2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤヤッコ強すぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 15:48:36.70 ID:akV07l0X0.net
スゲーよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:11:56 ID:RAG+v9lA0.net
関口 智広 🇦🇺海外馬主@skgctmhr

ハヤヤッコ、素晴らしい!なんとか種牡馬にしてほしい。産駒、買いたいなぁ。白毛のコマーシャルバリューは馬産地にインバウンド的な潤いももたらすと思うのです。中長距離馬の手薄なオージーはただでさえ日本血統が大好きだし。なんなら香港人も。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:12:11 ID:9Wlo5igF0.net
日経賞の馬場で好走して、こういう馬場で勝ったあたりやっぱりダートホースだと思わされる。
ただダートだとそれはそれで向く条件ないから馬場ガチャしながら芝の2000m超を走り続けるのがいいのかな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:12:45 ID:xDu/tSj+0.net
>>96
そこまで抜けた本命がいるわけでもないのにとんでもねえな
完全に大三次競馬ブーム、JRAは笑いがとまらんな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:14:00 ID:GHDIuS9Z0.net
カスタディーヴァにつけろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:14:02 ID:yJcA/mHf0.net
>>125
ウマ娘のおかげだな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:14:46 ID:j1E5W0OZ0.net
>>120
まあね結果出さんとどうにもならんしな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:15:45 ID:+snuyGYg0.net
>>122
アオラキの痛いオタクさんですか?
未勝利戦のメンツを弱いから楽勝だと貶して勝てもしませんでしたねw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:16:32 ID:qAXVPGzh0.net
ウマ娘から入って初の競馬観戦に来て
「なんか白くてカワイー!えっ!?騎手ちょーイケメンじぃやぁん!」

みたいなノリで購入した競馬女子なんかが馬券当ててそう
一方何年も何年もダラダラ能書き垂れながら競馬に金と時間捧げて取れないおっちゃん

諸行無常やね(笑)

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:17:13 ID:iAbleyGy0.net
JDDといい金子は天気も操ってるのか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:18:05 ID:CrX6WPjt0.net
去年ソダシを散々白いだけでちやほやすんな!とめっちゃdisってたゴルシファン達が現状白いだけのアオラキにキャーキャー反応してるのはマジで爆笑もんよw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:18:28 ID:eQuTiCTr0.net
アオラキ界隈は触れちゃいけないオーラ出てる

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:19:20 ID:uuv4HqKL0.net
>>96
こんなローカルG3でこんな伸びてんの
マジ異常だな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:20:21 ID:ff2+e6fI0.net
切った

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:20:21 ID:xDu/tSj+0.net
>>129
え?俺がいつそんなこと言ったの?
マジで精神科受診したほうがいいよ君

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:20:38 ID:jcIDuveW0.net
>>132
でもまぁまぁ普通に走れてるな
白毛が二系統になったらそれはそれで面白い

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:20:45 ID:nt/jp/gu0.net
これで種牡馬になっても需要あると思うよ
白気+血統が良いもん

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:20:59 ID:CbwYIYmv0.net
小汚え馬だな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:21:42 ID:nlC8TYpm0.net
>>137
白毛なのに黒船の系統と金船の系統

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:22:06 ID:+snuyGYg0.net
>>136
君のお仲間がね
めっちゃ他馬下げるからね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:23:03.07 ID:UQh4o9DC0.net
白毛と芦毛の斑だから白めの芦毛みたいにみえるんだよな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:23:45.87 ID:CrX6WPjt0.net
>>137
いやー弱メンで未勝利勝てないのはいうほど走れてんのか?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:25:34.32 ID:8w4q2mfw0.net
毛色は置いといて中々勢いある牝系だな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:26:13.79 ID:SsnzyYPk0.net
いまさら函館記念勝ったからなんだってんだよ
誘導馬でも目指してんのか?
エリモハリアーへのリスペクトが足りてないんじゃないのかおまえら
あーあなんで3歳4歳で芝使わなかったかねえ
ほんとうに悔やまれる

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:27:30.21 ID:XLLSWwvg0.net
ゴルシ関連は以前からやべーファンしかいなかったけど
今は例のアレのせいで更にヤバい奴がメインのファン層になったから
マジで近寄らないほうがいい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:27:43.26 ID:E5T52saQ0.net
日経賞
タイトルホルダー 牡4  57 横山和  2:35.4
ボッケリーニ 牡6  56 浜中  2:35.5
ヒートオンビート 牡5  56 池添  2:35.5
クレッシェンドラヴ 牡8  56 内田博  2:35.7
ハヤヤッコ   牡6  56 大野  2:35.8

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:28:42.74 ID:Ks/e8h3H0.net
芝とダートの中間がいいのかね
そうなると重馬場用になっちゃうが

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:28:55.12 ID:SsnzyYPk0.net
ダービー目指してたらワンチャンあったんだよなあ
同世代のダービー馬の名前、思い出してみろよおまえら
レパードSなんかで満足しちゃってさあ
種牡馬になったところで、門別デビューの馬しか出てこないよ
こんな成績じゃあなあ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:29:30.94 ID:0+4qN9tg0.net
ブチコ付けてもらえるなんて事ないからなゴルシは

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:30:32.00 ID:jkZzb66g0.net
>>149
オーストラリア行くのがいいと思う

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:31:21.58 ID:SsnzyYPk0.net
新馬=芝、未勝利=芝、最後の芝レース勝ち馬:クロノジェネシス

芝適性なんで無視したよ
ほんと競走人生スポイルされたわ
ハヤヤッコに謝ってほしい

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:31:36.45 ID:Ok2KRWeQ0.net
よく考えたら大野みたいなクソ乗せててタイトルホルダーにあの差なら普通に買いだわな
チクショウ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:32:45.40 ID:fGcGzVb50.net
この条件でマイネルウィルトスに勝つのはなかなか
マイネルウィルトスなんてこんな馬場一番得意だしどう乗っても勝てるとデムーロは思ってたような乗り方

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:34:01.44 ID:eOxF9Qzl0.net
ユキチャンから応援してるからね
今日も単勝だけ取れた

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:34:55.62 ID:5AKbKVOb0.net
>>153
ボッケリーニやヒートオンビートもいたわけだからな
レベルが高いレースだった

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:36:07.48 ID:QM/RgVjJ0.net
アンカツが相変わらず金子オーナー大好きおじさんやってたわ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:36:08.51 ID:7e6kREao0.net
>>143
一戦して勝てないなんてどの馬でもある事じゃん
話題優先の馬はそもそもレースに参加すら出来ないのも多いんだから、スタートとしてはまずまず及第点
牝馬なら繁殖はまず大丈夫だろうって感じなんだけど、牡馬だからこれだけではどうとも言えないけども

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:36:17.40 ID:jkZzb66g0.net
確かに馬場は向いたけど4角捲り押し切りの強いレースだったな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:37:22.81 ID:9Q5cyIe50.net
ウィルトスダートやってみても走れる?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:38:00.01 ID:xd9YlWvv0.net
>>153
頭悪そう

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:38:52.65 ID:ecHIEudq0.net
シラユキヒメ一族すげえな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:39:24.89 ID:SsnzyYPk0.net
あーあ3歳4歳のときは芝でもっと強かったかと思うと残念過ぎる
アイビーSのあとダート行こうって言いだしたやつ誰だよ
クロノジェネシスって馬も過小評価したんだろそいつは

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:41:12.58 ID:8uZkStHR0.net
>>158
IDコロコロ養護お疲れさん

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:41:51.59 ID:E5T52saQ0.net
なんだよ
netkeibaで示唆していたのかよ
https://i.imgur.com/EhYv8BI.jpg

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:44:28.36 ID:jkZzb66g0.net
>>163

 「自分の印象としては芝向きと言えるような乗り味の良さ、そして切れる脚を使えそうな反応の良さもありました。ダート馬としてはパワーが足りないような印象もありましたが、それでも『この馬はダート向きだよ』とずっと話しておられたのが、管理をされていた国枝調教師でした」(木村厩舎長)

 結果としては木村厩舎長の判断、そして国枝調教師の選択は共に正しかった。デビュー2戦目となる芝のレースを快勝してアイビーSにも出走したハヤヤッコであったが、このレースで8着に敗れると、次走からは戦いの場をダートへと変更。2着が続いていた3歳500万下を3戦目で勝ち上がると、8着に敗れた青竜Sを挟んで出走したのが、初の重賞挑戦となるレパードS(G3)だった。

https://uma-furusato.com/winner_info/99257.html

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:44:32.05 ID:h/tC/RPd0.net
>>165
これほんとビビったわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:46:02.68 ID:hpOO9vYX0.net
カスタディーヴァも牝馬でそこそこの条件馬でも出たらな

ハヤヤッコ×白毛牝馬とか、ロマンがトキメクね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:47:36.69 ID:184LnBeX0.net
サンデー4x3ができるキンカメクロフネの二刀流種牡馬とかめちゃくちゃ良血だわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:47:53.94 ID:SsnzyYPk0.net
>>166
戦犯国枝かあ・・・
実力のある芝馬がダートこなして、展開向いた重賞で一発大穴開けたってだけなのにな
機会費用の損失、って概念がないんだろうな
なにがレパードS勝ったからOKだよ
芝走ってたらもっと大きいところ勝ってたって発想ないのはほんと頭悪い

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:49:39.56 ID:DcVcS2KD0.net
芝デビューだもんなそもそも
アイビーSでクロノジェネシスに負けてダートに転向したが、芝で頑張ってたらまた違ったかも…

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:49:51.80 ID:ddUXWNUc0.net
>>96
去年のアイビスも75億だし、日曜重賞1つだとかなり売れる

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:50:38.51 ID:QaIrhGWo0.net
また金子の白馬か

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:51:16.91 ID:V5poqJEZ0.net
>>170
ノーザンは芝馬との評価してたんだね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:54:09.08 ID:tsaiszyt0.net
混戦とはいえ単勝売れ過ぎだろと思ってたが本当にくるとは

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:55:27.66 ID:RQfcDu5k0.net
馬場には恵まれてたけど57キロ背負って4角捲りでねじ伏せるレースしてるんだから少なくともこのメンバーでは地力上位であることは間違いない

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:56:51.86 ID:UyonW2Uq0.net
>>169
白毛じゃなくても良い配合できる割合だねぇ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 16:58:45 ID:YnKUhwZE0.net
ハヤヤッコが種牡馬デビューしたらオーソリティよりは人気しそう

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:10:30 ID:gWjWGItG0.net
まぁダートで中央初白毛重賞制覇してるんだからダートに行ったのが間違いとは思わん
今日も重馬場での勝利だし

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:10:33 ID:9Wlo5igF0.net
>>177
ウイポならそれなりに大種牡馬因子持っててお笑い配合もできる優秀種馬

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:12:17 ID:7KWGdrZ20.net
こいつの今後の適鞍がもう海外しか浮かばないんだが…

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:13:18 ID:RQfcDu5k0.net
>>181
オーストラリア遠征でGI取らせるのがいいな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:15:15 ID:PYlGzNHQ0.net
クロフネ産駒と浜中という理由だけで買ったら当たったw

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:21:20 ID:BlxtYZPg0.net
>>170
意地と自負肥えた老害の害悪性がよく分かるな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:22:16 ID:rBPRkdwC0.net
>>182
もし勝ったら海外から種牡馬オファーめちゃくちゃ凄そう

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:23:04 ID:SsnzyYPk0.net
レパードSだって15頭だて10番人気で
追い込みがなんとなくハマったってレースでしょ
べつにダートですごいパフォーマンス見せてたわけじゃない
この馬は調教も動くし、ダートもこなしたってだけなんだよ
わかってないやつが多すぎる

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:24:00 ID:okKzfzuD0.net
ハヤヤッコのようにダートに埋もれた芝馬は結構いるかもな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:24:07 ID:5tUC82MO0.net
◎ハヤヤッコ

買えてるやつ、なにより「気付いてるやつ」が多くてよかった!!!

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:37:55.31 ID:XZRqfI2D0.net
レース前、レース後
ttps://www.sachi-ya.jp/images/item/gomadofu/detail/normal/img-photo02.jpg

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:39:15.68 ID:wRKKKV7b0.net
普通に強い

浜中が左手でガッツポーズした時めっちゃ右に寄れてるの危なくて草

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:39:40.30 ID:WZkOhdql0.net
この世界は金子のダビスタだからな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:41:20.21 ID:KyMt5ldy0.net
ダートでの経験が生きたレースでしたって感想

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:41:42.03 ID:eggUP+Tt0.net
金子は白毛馬で凱旋門とBCクラシック獲るの狙える史上唯一の人間なんだから頑張ってくれ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:42:33.00 ID:Ks/e8h3H0.net
芝向きなのにダート、ダート向きなのに芝走ってる馬なんて山ほどいるんじゃないかな
たった1回調子が良かったらそれで将来が決まるなんて往々にしてある世界なんだろう
調教師はほとんど表に出て来ないし重い責任を問われるような情勢でもないし

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:46:04.05 ID:rmICYGRn0.net
>>183
キンカメやけど

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:46:26.61 ID:KyMt5ldy0.net
>>191
名前つけるの面倒になって
アアアアアアアとか出てきたら信じる

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:51:47.28 ID:wr78gq0F0.net
札幌記念行くらしいが誰に乗り替わるんだ?
浜中は北九州記念行くし

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:52:39.86 ID:4CQhIoF20.net
武かな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:52:41.78 ID:XeiM+D4I0.net
>>197
TKYTK?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:54:15.96 ID:wr78gq0F0.net
>>198
>>199
ありえそうだな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 17:54:38.11 ID:WS5RzxWu0.net
実際乗ってるしね

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:00:37.68 ID:IcZbfI2m0.net
もっとカッコいい名前付けてあげて

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:01:56.70 ID:DobFGinE0.net
マカヒキより種牡馬価値高いな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:04:38.01 ID:4CQhIoF20.net
確かに白い馬には変な名前ついてること多いな
芦毛だけどハヤブサナンデクンとか
ダノンハーロック(海賊か?)とか

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:09:33.81 ID:l6YeTx6i0.net
>>197
普通のオーナーならソダシと同レースは使わないんだけどなw
ソダシも2年連続出るし、その時期金子が札幌で持ち馬観戦したいだけなんだろうな、避暑も兼ねて。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:32:01.26 ID:MOhVJEHQ0.net
>>191
ダビスタでも難しいだろリセットするなり100年超えるなりしないと

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:33:52.04 ID:VNeU2xqD0.net
こんな馬場で買って次の札幌記念人気しちゃうの?ズルズルの馬場になるまで要らないと思うけど

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:36:14.28 ID:mAVKUR460.net
本来は芝の2000前後がでパワー馬場が得意なのかもね
宝塚とか出てたら意外と好走したのかもしれん…と思ったけど今年だったら流石に無理か

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:37:53.90 ID:KhN57Kfs0.net
>>207
札幌記念の出走予定馬見たらとても上位人気にはならんよ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:38:55 ID:iDrIrqR+0.net
見事な武リターン

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:46:12 ID:wKkR99680.net
浜中は北九州記念でナムラクレア乗るからハヤヤッコは武に戻るのか
天皇賞春といい罰ゲームの時に乗らされて気の毒だな

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:52:56 ID:VdgDOWAe0.net
デムーロの必殺出遅れなかったらなぁ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 18:56:03 ID:184LnBeX0.net
ドウデュースの札幌記念って無くなったの?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 19:00:44 ID:2H85ip+o0.net
今日は不良のダート馬場だから来れただけで札幌記念は余裕の消しですね
誰が乗るか知らんが無駄に人気だけしてご愁傷様

215 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi :2022/07/17(日) 19:02:16 ID:yI+HLmBN0.net
>>214


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 19:05:03 ID:LRdxkzgq0.net
馬場が合ってたな つーか本当金子すげえな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 19:06:03 ID:UQh4o9DC0.net
>>214
札幌記念も大雨かもしれんぞ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 19:14:09 ID:UQh4o9DC0.net
秋はヨーロッパ遠征すればいいんじゃね

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 19:15:49.17 ID:kGR+6oFW0.net
>>217
まあ札幌記念も今日ぐらい不良なら買うかもしれんな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 19:25:30.23 ID:R+FK86pS0.net
まあ札幌記念が不良になったこと過去一度もないそうだけどな
時期的に台風でも来ない限り厳しいやろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 19:47:05.71 ID:B1504whc0.net
ソダシに勝ってくれよ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/17(日) 20:31:40.66 ID:lFHqg2PM0.net
シラユキヒメとかいう歴史を作りそうなおかあちゃん

総レス数 302
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200