2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスラットレオン4着!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:40:08.81 ID:+FO0XaR50.net
頑張ったね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:46:31.00 ID:8Z5FfRGa0.net
思ったよりは頑張った

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:46:39.89 ID:9wXqU4eJ0.net
>>52
ジャック・ル・マロワで好走したらBCマイルだね
今年のキーンランド、小回り直線350m、いけるよ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:47:03.57 ID:Sn0F/hAL0.net
>>25
タイホが勝手に止まるので大丈夫です

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:47:06 ID:/c9UxpIu0.net
抜群の好スタートで逃げは悪くはなかった

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:47:14 ID:y2P+C4Lg0.net
やっぱKingmamboすげえな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:47:19 ID:eR8uWUt00.net
欧州レベルガー奴はシャフリ負けた時日本競馬のレベルの低さ嘆いてそう
なんというかもう競馬が嫌いなんだろw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:47:34 ID:maRClplq0.net
>>67
わかんないから言ってるんやろな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:47:37 ID:LJfuoNkl0.net
>>57
それはあるw前走も脚上がり気味だったし
フランケルとはレベルが違いすぎる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:47:38 ID:1MV8GYfg0.net
>>63
坂井くんがアイビス乗るの謎だったけど直線競馬の練習のためだな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:47:50 ID:md8SGi320.net
オープンストレッチのグリーンベルトキープできたな、騎手の乗り方は100点満点

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:47:59 ID:pfCk00Nj0.net
斤量これで4着は勝ちでよくね?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:48:24 ID:JhFAlhgA0.net
ま、冷静に見りゃ距離不安の馬だらけのメンバーだしな
でも61キロ克服したのはデカい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:48:27 ID:batKBhc10.net
欧州レベル低いなあ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:49:00 ID:yVguwNtX0.net
調べたら4着の賞金は900万円だって

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:49:07 ID:+VqCjnmz0.net
>>54
ワロタw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:49:12 ID:y2P+C4Lg0.net
ソダシなら勝てた

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:49:36 ID:BN40kCJw0.net
でもここに来るのがバスラットレオンじゃなくてパンサラッサだったらもっとイケたんじゃないってのはちょっと感じる

逃げ馬じゃない馬だとわからんけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:49:46 ID:OIr5iIgT0.net
>>78
みんな57キロだったら勝ってたと思ってるの?
よくわからんな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:49:57 ID:kGnuuhG00.net
ようやった!

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:50:00 ID:9rgZDj/j0.net
ようやっとる
次は2、3着ぐらいはありえる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:50:02 ID:C2mRlY0B0.net
>>67
バスラットレオンはマジでG2レベルやん。
デゼルクラス。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:50:59 ID:aZJftseT0.net
頑張った!惜しかった!

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:51:01 ID:NGC4OSZw0.net
思った何倍も走っててわろた
これなら欧州長期遠征で慣らしていけば1つ2つ勝てそう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:51:06 ID:ux6sK7j50.net
>>88
ここで走れるような馬だからG2クラスなのが何で分からないの?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:51:37 ID:CTTlr9F10.net
バーイード強すぎるだろ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:51:40 ID:y2P+C4Lg0.net
日本で走ると15着、16着レベルの馬なんだよな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:52:10.65 ID:svPwrKq+0.net
坂井はなんで左鞭ばかり入れてんの?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:52:16.23 ID:pfCk00Nj0.net
>>88
デゼルは日本の競馬場
バスラットは海外

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:52:22.12 ID:1r8PGkNg0.net
バーイードも思ったほど大した事ないな
ムチも入ってるしフランケルと比較出来るレベルの馬ではないわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:52:31.51 ID:f73EjGHo0.net
>>69
BCマイルはソングラインが目標にしてる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:52:35.21 ID:t5bTFaWw0.net
怪物除けば向こうのトップクラス相手にそこそこやれたんだから大健闘でしょ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:52:40.44 ID:Pyk8t9jR0.net
NZTを5馬身差してるのはなかったことにされてるの草

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:52:55.51 ID:9rgZDj/j0.net
適性の話だからな
日本で走ってる姿を見て連れくる判断をできたのはえらい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:53:06.68 ID:pfCk00Nj0.net
>>96
バケモンと比較すんな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:53:18.16 ID:tr8wIlbC0.net
そっか、近年欧州で醜態晒しまくってるせいでマシに見えるのか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:53:22.85 ID:BN40kCJw0.net
>>99
その後の国内での成績酷すぎるからな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:53:50.18 ID:C2mRlY0B0.net
>>91
ニュージーランドトロフィーレベルで何をいいよんや。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:53:54.29 ID:fpOo1gWk0.net
バーイードはキングマンあたりと比較される存在じゃないのか
フランケルは100年に1度レベルだし

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:54:17.14 ID:ObmD1XkE0.net
ハゲが落馬して無理してダービー使ってフォームバラバラのまま秋走らされてさすがにこれではあかんと育成ファームで徹底的にフォーム矯正したのが今生きてるの知らんやつ多そうやな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:54:31.91 ID:pfCk00Nj0.net
海外出す判断したの凄いな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:55:10.27 ID:9wXqU4eJ0.net
>>105
そのフランケルを持ってしてもミエスクと比較したら子供扱い

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:55:20.59 ID:t5bTFaWw0.net
まあ国内の芝で重賞勝てて海外でダートの重賞勝つような馬だからな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:55:20.95 ID:Z5/tUaQ30.net
>>106
そらあなた叩きたいだけのやつに言っても無駄よ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:55:26.31 ID:Dr/l7rsw0.net
矢作の海外遠征馬は買える

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:55:26.36 ID:n0Uztw5s0.net
血統自体がいかにもヨーロッパ向きだからじゃね
ダートこなすパワーがあって日本の芝じゃスピード不足だから欧州の方がええやろみたいな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:55:37.92 ID:LJfuoNkl0.net
>>101
いやバーイード化け物とか言ってるニワカがいるもんでね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:56:24.94 ID:9rgZDj/j0.net
まあキングエルメスは目利き失敗してる気はする

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:56:28.49 ID:OZ+gD5RY0.net
>>106
ハゲあれから広尾の馬乗せてもらえてないしな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:56:36.04 ID:eR8uWUt00.net
>>106
知ってるとか関係ない
連中は意地でも日本競馬がレベル低いと書き込み続けるぞ
信じる奴が現れていつか定説になる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:56:42.47 ID:9wXqU4eJ0.net
>>113
化け物っていうにはまだ早い
10Fで無双してから

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:56:58.31 ID:n0Uztw5s0.net
9戦9勝をバケモンじゃないとか相変わらずキチガイは自分に甘くて周りに厳しいな
フランケルレベルになくてもバケモンはバケモン

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:57:01.55 ID:N11qw3wF0.net
この馬でスタート直後落馬したり後方待機とかいうクソ騎乗かました騎手が居るらしい

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:57:35.63 ID:1r8PGkNg0.net
>>107
母系の血統見てれば向こうで走らせたくなるのも納得

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:57:48.10 ID:C2mRlY0B0.net
>>95
何言ってんだお前
日本馬同士で比較するだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:58:28.77 ID:mYgpphX90.net
すっかり忘れてたわ。グリーンチャンネルで無料配信してたんだな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:58:33.72 ID:ux6sK7j50.net
>>104
結局競馬は適性なんだって何で分からないの?アホなん?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:58:37.70 ID:Dr/l7rsw0.net
距離延長で垂れそうな走りはしてないけどな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:58:39.85 ID:fpOo1gWk0.net
>>118
数年に1頭レベルでも競馬板のノリならバケモンで良いと思うわな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:58:54.98 ID:VX3Qz0ia0.net
フランケルはバケモンっていうよりバグ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:59:19.75 ID:/c9UxpIu0.net
>>119
ダービーの時は落ちるなよ?絶対落ちるなよとビクビクしてた

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:59:22.23 ID:YFKUilUy0.net
>>113
フランケルと比べるから話がおかしくなるだけで十分に時代の最強マイラーだろ
キングマンやロックオブジブラルタル級だわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/27(水) 23:59:43.85 ID:23/8ygSk0.net
このメンバー相手にがんばったよ
日本より海外が合ってる

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:00:06.32 ID:1K+EBfnM0.net
61.5背負って初欧州でよくやったよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:00:54.23 ID:+JJjy9KB0.net
もうこれはジャック・ル・マロワからムーラン・ド・ロンシャン、余力有れば
BCマイルでいいんじゃないかと

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:01:04.47 ID:UZnp817t0.net
140レベルにはないが130クラスの馬ではあると思う

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:01:13.15 ID:Uvp23tPH0.net
国内帰ってきてもマイルCSくらいしか出すレースないからこのまま長期遠征して春先ドバイに出て帰ってくればいい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:01:15.62 ID:P/2kmTjd0.net
ソングラインやシュネルマイスターが走ったら48馬身は千切られてたよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:01:36.36 ID:HkW3jyu90.net
バーイードよ、来年の安田記念に来ないか?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:01:40.16 ID:EMg24+rH0.net
>>123
そんなの当たり前だろ。
バスラットレオンに絶対負けない馬の中に適正持ってる馬がおるだろうが。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:02:08.44 ID:0zrvZ2lQ0.net
日本で種牡馬入りある?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:03:24.09 ID:KjHewCDT0.net
>>116
そんなことして何が楽しいんだろな
暇なのかな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:03:54.95 ID:uusEal7c0.net
バーイードってイードバイ産駒じゃないんか

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:04:36.09 ID:maUIBULn0.net
61キロより重いハゲ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:04:38.15 ID:6lGsH2dw0.net
>>136
いやだからそれが日本の一線級じゃないのが何で分からんの?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:05:15.66 ID:UZnp817t0.net
バスラットレオンだからここまで好走できた
日本の超一流マイラー連れて来てたらっていう奴はアホ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:06:39.47 ID:Li6+qqrF0.net
逃げなかったら仕掛けの位置も変わってくるわけだから他の日本馬ならいけたは違うでしょ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:06:39.87 ID:wBmFADXP0.net
次は古川奈穂乗せようぜ。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:08:10.34 ID:uYqMDAFl0.net
( ・ω・)

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:08:11.44 ID:tAFyNYjh0.net
バーイードは普通に日本でも勝つだろうな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:08:11.67 ID:t6GPgxCs0.net
パンサラッサ出てたらわからんかったぞこれ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:08:26.88 ID:xsf6P7x70.net
>>42
補助金どれだけでるかしってる?
もうプラスだよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:08:57.38 ID:uYqMDAFl0.net
>>147
乗り替わりはどうだったんだろうねぇ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:09:11.03 ID:+JJjy9KB0.net
>>144
日本のGIは乗れないが海外だと乗れるというのはここだけの話

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:09:48.66 ID:EMg24+rH0.net
>>141
は?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:10:04.65 ID:M8sIltzf0.net
海外レース入着したらJRA少し金出せよ感あるな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:11:51.99 ID:tAFyNYjh0.net
>>151
おまえがは?だよ
バスラットレオンが他より特別優れてるところなんてないし

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:12:06.71 ID:uYqMDAFl0.net
>>150
知ってる知ってる、そういうの多いよネ.

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:12:40.77 ID:IwUWgZgl0.net
>>148
補助金0じゃねえの?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:12:43.95 ID:GO81FjXj0.net
バーイード公開調教みたいな走りさせてやがる

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:12:49.74 ID:uYqMDAFl0.net
イガクブトカ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:13:19.04 ID:+KhPp6St0.net
適正というより日本馬が逃げたことが重要じゃないのか?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:13:21.14 ID:SygXGmX+0.net
面子馬場起伏斤量どれも厳しくて正直とんでもない大敗すると思ってた奴がほとんどだろ。
結構やれるのが分かったのは良かったな。ジャックルマロワ賞も頑張ってほしいわ。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:13:49.72 ID:Li6+qqrF0.net
>>148
でいくら出るの?w

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:14:12.06 ID:OvcuVthO0.net
バスラットレオン如きでこの着差って
バーイードってそこまで強くないんじゃないの?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:14:13.80 ID:joCyxJEp0.net
今の国内トップクラスのマイラーがドバイターフで何も出来ずに惨敗した後に安田で好走してたな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:14:18.82 ID:8QIbY9TO0.net
相変わらずスタート躓くのなw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:14:49.19 ID:tAFyNYjh0.net
逃げたと言ってもあんなの先行みたいなもんだし全く他の馬への圧力になってない
まるで眼中にないかのように差されたし

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:14:50.38 ID:QCiRmFw10.net
>>162
ドバイターフは1800だからなマヌケ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:15:01.01 ID:Li6+qqrF0.net
>>158
リズム崩されないために逃げるのが大事という矢作理論は合ってると思うわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/07/28(木) 00:15:50.43 ID:+KhPp6St0.net
57キロしか経験してない日本では最近は空気だった馬と
同競馬場経験距離ドンピシャのバーイード比べてこの内容ならかなりいいやろ

バーイードもそこそこガチ追いしてたし

総レス数 513
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200