2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森秀行師がイントゥミスチーフ産駒を100万ドルで落札

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 08:18:01.43 ID:Mik0izuZ0.net
>>86
まともな会社なら社長がどこにいようが仕事はまわる
現場にいないからマネジメントができていないというのは
根拠のない決めつけでしかないわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 08:18:13.17 ID:q4z2PDN90.net
ノーザン天栄の場長は天栄の馬の全レース予定を覚えてるってよく自慢してるな
ちょくちょく変更になりそうなのに無理だろって思うが可能なのか
レース直前に体調不良判明して変更とかいくらでもありそうなのに

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 08:20:33.45 ID:WzBXk6Qj0.net
今、管理アプリとか使ってる筈だけど
全部記憶で覚えてるなんてないだろう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 08:21:25.20 ID:69qLb+eb0.net
>>99
仮にマネジメントが出来てるとしてそれなら社台ノーザンから相手にされない理由は何?
やっぱり髪型?笑顔がウザいとか?

103 :手取り15万ちゃん :2022/08/10(水) 08:31:50.66 ID:1h9sM5+I0.net
社台ノーザンと関係が薄れた理由審議分からんが過去の森厩舎関係のスレで書かれてたけどね
全然競馬と関係無い記憶あるしソース競馬板でそれが事実と異なれば名誉毀損だから皆書かないだけでしょ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 09:07:43.31 ID:SITJXsfM0.net
今日はどの産駒を何頭セリ落とすのか楽しみだ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 09:22:53.47 ID:SfmAjS9A0.net
社台とは距離を取って日高も信用しなけりゃ外車買ってくるしかないよな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 10:04:12.26 ID:oZLozVOi0.net
森じゃないがマエコーの息子がさっきイントゥミスチーフの牝馬を120万ドルで買ったぞ
母は16年のテストSを勝ったパオラクイーン

107 :手取り15万ちゃん :2022/08/10(水) 10:05:58.46 ID:1h9sM5+I0.net
皆これどこで中継見てるの?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 10:07:14.37 ID:AOY5vlvt0.net
純粋に使い方が意向に合わなくて戦績が汚くなるからじゃね?
種馬の価値として見栄えのする戦績を社台は意識してると思うぞ。21戦4勝のG12勝馬より6戦3勝のG11勝馬の方が優遇してそうだし。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
ジャングロ強かったからね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>96
昔の社台との関係を知らなかったり、森の全盛期を知らない世代が増えてるんやろな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 17:02:42.45 ID:6X6v6Vr90.net
森禿の後継者いないの?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 17:35:16.06 ID:WjaWPF480.net
>>107
公式サイトからLive中継見れたはず

113 :手取り15万ちゃん :2022/08/10(水) 17:37:15.00 ID:1h9sM5+I0.net
>>112
ありがとうございます

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 18:23:13.97 ID:OzOUDeol0.net
イエスマンで餌やり師なほど好きなら森は好みと真逆だろ
自我超強いじゃん

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/08/10(水) 19:13:08.57 ID:ZHl6j3vL0.net
頭外国産スプリンターで小銭稼ぎが上手い人ってイメージ、全盛期が二十年前くらいだけどまだ63とかなんよな

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200