2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤岡康太(34)、1万回騎乗達成で騎乗手当4億1000万 賞金進上金は7億 生涯収入11億1000万

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:29:06.81 ID:nTH6iIDO0.net
騎手すげえええええ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:29:36.90 ID:pBYgGVZQ0.net
ずぇぇえええええ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:29:45.01 ID:pBYgGVZQ0.net
やべええええええええええええ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:29:57.01 ID:pBYgGVZQ0.net
もうハゲとかバカに出来ねぇええぇぇええええ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:30:14.51 ID:pBYgGVZQ0.net
1億でもめぐんでくれえええええええあええ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:30:35.73 ID:pBYgGVZQ0.net
俺も騎手になりてええええええええええええええ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:31:15.46 ID:2EXenRaR0.net
なれや

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:31:15.43 ID:pBYgGVZQ0.net
年収420万の俺の人生ってなんの価値もねええええええええええええ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:32:01.25 ID:pBYgGVZQ0.net
もう生きてるの嫌になってくるぜ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:32:54.47 ID:pBYgGVZQ0.net
どんなに頑張っても年収500もかせげねぇええええええええ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:34:50.54 ID:pBYgGVZQ0.net
かぁちゃんなんで俺を競馬学校入れてくれなかったん?
あんたみたいなデブは通用しないよ!て言われた20数年前の遠い記憶

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:36:22.18 ID:8OZbEDht0.net
柴田大地とか丹内とかが騎乗手当からバックを支払わされてるっていうの相当闇深いよな
そんなのいくら乗鞍もらえるからってアリなの
それこそ騎手会で抗議とかしないの

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:37:50.59 ID:pBYgGVZQ0.net
負けても大金入ってくるんだから羨ましいよなぁあああ
いいなぁジョッキー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:38:04.78 ID:sOTAeTn30.net
>>12
ソースどこよ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:38:48.81 ID:pBYgGVZQ0.net
ジョッキーて最高の勝ち組じゃねええええ???まじでよぉ
デビューしたら億万長者が決定されてんだからよォお

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:40:57.09 ID:pBYgGVZQ0.net
ハゲてたって不細工だって負け続きだって性格悪くたって乗れば稼げるのはいいよなぁぁぁ
あーあ俺も競馬村の子供に産まれたかったぜ
そしたら身長デカくてデブでも親が入れてくれたかもなぁ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:48:25.70 ID:qwGRzLvx0.net
兄貴より乗ってる?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:49:48.49 ID:BpABFSwe0.net
>>12
厩務員に進上金プールしない厩舎と同じ事やってるよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:54:23.83 ID:I21DPRx20.net
一度でいいから数億円を手にしてみたいよなぁ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:55:26.66 ID:7XPZBD+40.net
騎手が旨いのはこういうなんとなくパッとしない騎手でもめちゃくちゃ儲かること

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 11:56:04.09 ID:I21DPRx20.net
自分に息子出来たら騎手の選択肢与えたいレベル

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:00:25.08 ID:I21DPRx20.net
そりゃモチベーション無くなるわな
勝てなくても高給なんだから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:01:21.60 ID:I21DPRx20.net
それでも生活を優先するのが人間なんだよ
勝てなくても金稼げるからいいやとなっても結局は俺らより遥かに成功してるわけよなぁ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:02:56.99 ID:NXOJRsqG0.net
また超絶糞ニワカチョンガイジが超絶糞ニワカチョンガイジ丸出しでスレ立てたのか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:03:59.22 ID:Vh6AFxTu0.net
康太は弟でハゲてはないぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:04:49.16 ID:s7oqB42Z0.net
与えすぎなんだわ
だから向上心やハングリーさが失われて舐めたレースをする

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:04:58.25 ID:IBbdg6290.net
これに調教手当とかもあるわけだろ
勝てばオーナーからお小遣い

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:05:43.20 ID:I21DPRx20.net
キャバクラでも豪遊三昧だろう
札束で尻叩いてるレベルだろ?どれどけ俺に服従できるかのゲーム!とかやってさ
香川みたいによ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:06:29.80 ID:I21DPRx20.net
一度でいいから俺もキャバクラとかでそんな遊びをしてみたいわぁ
ホント羨ましいぜ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:07:32.86 ID:I21DPRx20.net
高級ソープ嬢も囲い放題よな
専属にして億ションだって与えてやれるレベル
はぁぁー、男のハーレムだぜまさによ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:13:11.04 ID:HJzmz5p30.net
重賞ですっかり存在感なくなったのは何故?、

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:14:27.55 ID:6zCP6vme0.net
馬のレベルは上がっても騎手のレベルは一向に上がらない理由だよな
怪我さえしなきゃいいし
馬券外した奴のことなんかどうでもいいわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:15:14.98 ID:GnH2p28t0.net
週刊誌にデビューして2ヶ月後には三浦が土浦の風俗の常連になってたと書かれてたけど栗東も雄琴あるし常連多そう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/03/20(月) 12:16:25.87 ID:eXxHGPuH0.net
騎手には今更なれないけど厩務員(年収800万)って中小企業のサラリーマンから見ると現実的な範囲で夢あるよな

総レス数 142
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200