2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春動物朝鮮人♂Prostitute Animal♀02

1 :マンセー名無しさん:2010/10/03(日) 02:48:48 ID:I1QF8LRT.net
…最近アメリカ人の一部の人が、韓国人のことを、プロスティテュート アニマル(売春動物 Prostitute Animal Korean)と呼ぶという話を聞きました…

今まで嫌韓とか全然興味がなかったごく普通なつもりの私ですが、友達にとりあえず読んでみてといわれて渡された本(嫌韓流)を見てびっくりしました…
今までこんな話題をする人を白い目で見てきたのですが、事実に基づく検証がされており、至極まっとうなものに思えました

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC_%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%B5%81
日本人は内容が間違っているものは詳細に検証し、修正しているようですが、
韓国人はただただ大きな声を出して支離滅裂な論を展開するだけなようです…

あと全然知らなかったのですが、海外の友人から驚くべき事を聞きました…
日本人が売春をしていると聞くと、大抵韓国人だと言うのです…
欧米人にはアジア人の区別が付かないので、誤解されたままのケースも多々あるとか…
いくらなんでもこんな事は許せません!
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%B2%E6%98%A5%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%BC
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%B2%E6%98%A5

もはやこれは犯罪を通り越した陰謀です
去年友達と韓国旅行をして浮かれていた自分が正直情けないです
こんな驚きの発見?をしたのって私だけなんでしょうか…私はただ騙されていたの?

詳細を検証することも必要でしょうけど、まずこんなにひどい実態を多くの人に知って欲しいと思うようになりました
性犯罪率も韓国人は日本人の10倍もあるとの統計も出ていますし、もうこんな民族こりごりです

181 :マンセー名無しさん:2011/01/31(月) 12:55:18 ID:ckHU/NwS.net
 ・1997年1月3日、『朝まで生テレビ!』で 「吉見義明」 が「強制連行&挺身隊が慰安婦にさせられた例は未確認」と自白。
  3月、 「アサヒシンブン」 が「強制連行がなかったとしても、強制性があったのは明らか」と論点ずらしで 「吉田清治」 証言否定。
  12月15日「アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求裁判」口頭弁論で、
   「吉見義明」 が『朝生』での発言を撤回していない状態で「女性に対する性暴力」発言、担当は当時弁護士だった 「福島瑞穂」
   ↓
 ・2000年、バウネット&朝鮮総連による「国際戦犯法廷」
   ↓
 ・2001年、 「金学順」 東京地裁で敗訴(判決前に既に死亡)、控訴&上告、2004年最高裁にて棄却

そして現在に繋がる。

182 :マンセー名無しさん:2011/02/01(火) 22:52:35 ID:h4gDIzKb.net
>>178
あまりきついとチンコが入らないことも…
指1本しか入らないような場合ね

183 :マンセー名無しさん:2011/02/05(土) 08:09:56 ID:h21WjpLg.net
チョンはマン毛が薄くてやるにはいいよね

184 :マンセー名無しさん:2011/02/06(日) 00:22:14 ID:5e6WrvpP.net
age

185 :マンセー名無しさん:2011/02/07(月) 03:55:16 ID:3fRXkn/y.net
【米国】 マッサージパーラーで売春していた韓人、大量逮捕(ニュージャージー)[02/05]

【ソウル=ニューシス】ニュージャージーで不法売春をした韓人など36人が大量検挙された。

ニュージャージー州バーゲンカウンティ検察は先月31日、マッサージパーラーを装って不法売春
営業をした容疑で、イ某とキム某、チン某など韓人8人を含む、36人を不拘束立件したと明らかに
した。

バーゲンカウンティ検察は24日から28日の間にニュージャージー・フォートリーとエッジウォーター、
テナフライ、イングルウッドなどにあるマッサージパーラー12カ所を急襲、これらを逮捕した。

韓人らが検挙された会社は ペリセイズパークのストレス解消センターとイングルウッドのアロハス
パ、バーゲンフィールドのスプリングスパ、フォートリーのコアスパ、エッジウォーターのワールドヘ
ルススパとハドソンセラピーなどだ。

ニュージャージー地域新聞レコード紙は31日、今回逮捕されたマッサージパーラー関係者たち36
人中21人の顔をウェブ上に掲載して注目された。これらのうちアジア系は12人で大部分が韓人と
中国系であった。

検察によればこれらは一日平均10人余りの男性を相手にした売春営業で数万ドルの利益を得て
きた。急襲当時、検察が会社から押収した現金総額は6万ドル以上だったと伝えられた。

ソース:ニューシス(韓国語) 米で不法性売買韓国人大量逮捕
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20110205_0007344930&cID=10104&pID=10100

別記事:36 arrested in Bergen prostitution sweep(顔写真有り)
http://www.northjersey.com/news/bergen/bergen_news/013111_36_arrested_in_Bergen_prostitution_sweep.html

186 :マンセー名無しさん:2011/02/09(水) 20:57:26 ID:TxkTGz2q.net
>>185
リンク先の顔写真みたけど…酷いなw

187 :マンセー名無しさん:2011/02/09(水) 21:41:24 ID:YGVgyRp3.net
さすが売春動物って顔だなw
なんで売春動物ってそんな顔してるんだかw

188 :マンセー名無しさん:2011/02/10(木) 00:44:19 ID:we5EWU7n.net
>>187
あの面々で商売成り立ってたのか?特に東洋系は皆ニダー顔。
ニュージャージー人って凄いなw

189 :マンセー名無しさん:2011/02/10(木) 03:57:29 ID:SiSMDEj9.net
>>188
「朝鮮きつマン」が気持ちいいからじゃね?

190 :マンセー名無しさん:2011/02/10(木) 05:31:46 ID:5lvbxnp6.net
>>189
いくらキツマンでも、あの顔じゃ、エッチする気にならんよw

191 :マンセー名無しさん:2011/02/10(木) 18:05:52 ID:iMCJZsh9.net
きゃーーーーーーーー、性犯罪動物すごすぎw

韓国の中学生が卒業式の打ち上げ後に女子生徒の制服を脱がす...
ttp://www.dailymotion.com/video/xc5xz7_yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy_fun

192 :マンセー名無しさん:2011/02/12(土) 21:27:20 ID:1gKPqdoX.net
【米国】 マッサージ店で不法売春の韓人女性、相次いで逮捕(マサチューセッツ等)[02/11]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1297511352/

1 蚯蚓φ ★ sage 2011/02/12(土) 20:49:12 ID:???

マッサージ会社などで不法売春をした容疑で韓人女性たちが再び大量に逮捕された。

マサチューセッツ州イースト・ロングメドゥ警察局は去る10日午前10時頃、韓人イ某(52)とトン某
(46)を不法売春および無許可マッサージサービス容疑で緊急逮捕したと明らかにした。

また、ペンシルバニア州オーウィグスバーグ警察局は去る10日午後3時頃、韓人ソン某(31)を売
春斡旋および売春容疑で緊急逮捕したと明らかにした。
ソース:コリアタイムズ(韓国語) マッサージ会社不法売春韓国人女性相次いで逮捕
http://www.koreatimes.com/article/643931

関連スレ:【米国】 マッサージ店の売春韓人女性5人逮捕(ペンシルベニア)[12/03]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291466216/
【米国】 韓人売春組織、全米で大量摘発〜マッサージ店経営者、従業員らを逮捕[04/03]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1270348388/
【米国】 マッサージパーラーで売春していた韓人、大量逮捕(ニュージャージー)[02/05]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296882277/

193 :マンセー名無しさん:2011/02/14(月) 03:46:40 ID:9BbSBWLj.net
age

194 :マンセー名無しさん:2011/02/16(水) 13:20:48 ID:lkWN0iLM.net
【韓国】16歳の女ら、小学生を拉致し売春を強要[02/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1297827727/

1 出世ウホφ ★ 2011/02/16(水) 12:42:07 ID:???
ソウル・松坡(ソンパ)警察署は15日、小学生の女児を拉致・監禁した上で売春を強要した容疑で16歳の女ら2人を逮捕したと明らかにした。

警察によると中学校を中退した女らは12日午前9時30分ごろ、蚕室洞(チャムシルドン)の遊園地に遊びにきた小学校6年生の女児ら2人に出会った。
女は「ついてこなければ殴る」と脅して2人の小学生を連れ去った。

女らは女児から携帯電話と現金5万ウォンを奪った後タクシーに乗せた。女児の友人は携帯電話を奪われたまま逃げた。
女児を江北区弥阿洞(カンブクク・ミアドン)のモーテルに連れて行った女らはインターネットメッセンジャーに売春を持ちかける書き込みをした。
これを見て訪ねてきた20代後半の男2人がこのモーテルで女児と関係を試みたと警察は説明した。
調査の結果、女らは売春代金の8万ウォンを奪ったことがわかった。

32時間以上モーテルなどに監禁されていた女児は女らが寝ている間に女の携帯電話で父親に電話で助けを求めた。
女児は通報を受け出動した警察により13日午後6時30分に救出された。警察は買春に来た2人の男の行方を追っている。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=137483&servcode=400§code=430



195 :マンセー名無しさん:2011/02/22(火) 23:59:41.61 ID:Nqh0IK2M.net
>>194
>女らは売春代金の8万ウォンを奪ったことがわかった。

えっ、8万ウォン?ふーん。


196 :マンセー名無しさん:2011/02/23(水) 20:19:19.51 ID:z7fNTlZv.net
これは本当に売春動物だね

197 :マンセー名無しさん:2011/02/23(水) 20:46:31.40 ID:k9Mo1U0q.net
韓国の歴史は巫妓(巫娼)の歴史でもあったんです。
李朝時代性奴隷の波乱の人生『春香伝』などの文学作品が生まれ
西洋の伝道師シャルル・ダレが書いた『朝鮮事情』(平凡社東洋文庫)には
毎年、宮廷慰安婦として「美女三〇〇〇人」を供出していたと書いてある。
朝鮮の妓生(初潮前の娘)は史実をいくら「美化」しようとしてもウソはウソだ。
これは明らかな歴史の捏造である。
それは、中国の娼妓史と江戸時代の遊廓の歴史を比べてみれば一目瞭然だろう。
韓国は「売春立国」という自慢できない歴史を持っているわけだ。
もし韓国が歴史から真の反省や教訓を得ようとするなら、まず自ら一〇〇〇年以上も
続いた売春史や妓生史を国史として学ぶのが本筋だろう。
現在でも売春婦の娘は売春するのが当然だ常識のように思っている
悲しい国が韓国なのです。

妓生をただの芸者と主張する学者は、無知というよりもウソつきだ。

┐(汗゚∀゚)┌

198 :マンセー名無しさん:2011/02/23(水) 21:11:38.32 ID:k9Mo1U0q.net
初潮もまだな妓生娘の歴史は韓国1000年以上つづいた
のロリコン歴と言ってもいいだろう。
朝鮮の妓生は、一牌、二牌、三牌の階級に分けられ
「一牌」の妓生は「薬房妓生」「針房妓生」「教坊妓生」「玉堂妓生」という
宮女に近い官位を与えられていた。今の言い方をすれば
金日成や金正日の「喜び組」に相当し、かなり地位の高い扱いを受けていた。
しかも妓生自身も男性に使える事が自分の使命とまで自覚していたらしい
しかし地方の妓生は、もっぱら官吏の接待にあてられ、ほとんど性の奴隷のようであった。
「二牌」は一牌になりきれなかった落ちこぼれの集まり、「三牌」は通称「私窩子」つまり私娼として扱われ
「三牌」は通称「私窩子」つまり私娼として扱われた。ことに、三牌の集落は売春宿になっており
道楽好きな両斑の連中がヒマに飽かせて通った場所である。
一九七〇年代、日本の進歩的文化人が半島の統一勢力と手を組んで
来韓する外国人の妓生観光を非難キャンペーンが繰り広げられた。
ちなみに当時、未成年者だと言う観念はありませんでした。追伸

女の方が感じると耳にした事もあったけど。でも…お金を出してまでは、ちょっとね(汗

┐(汗゚∀゚)┌


199 :マンセー名無しさん:2011/02/26(土) 17:03:02.68 ID:5zAy8wxp.net
結局世界でも稀な売春身分を正統化した民族ってことか

200 :マンセー名無しさん:2011/02/26(土) 17:19:31.83 ID:dZSCR0QF.net
★ ネアンデルタール人、現生人類と交配 - MSN トピックス  BK画像
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/gorira_type-b/YAP/img/butabana/msn-neandelta_butabana.jpg
       ↑    ↑    ↑     ↑     ↑
● 忍法:お国透かし 【三種の神器】 鏡の術
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/gorira_type-b/YAP/bat69_tokebi_ainu.html


201 :マンセー名無しさん:2011/02/26(土) 17:21:27.50 ID:dZSCR0QF.net
● 江戸幕府の鎖国は、日本人のB型・ゴリラ顔化を予防した
h ttp://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/gorira_type-b/SoutaiseiUari/sakoku_BG_face_690103a.html

「ロマの民」顔の地方/全国学力テスト最下位
       ↑             ↑
   アイヌ顔の地方/全国学力テスト最下位
  
 本州では、アイヌ顔が昆布と一緒に南下をしました。
天敵である、モスクワ方言民族がいないので、セアカコケグモのように大発生をした、ゴリラ顔が、どこの都道府県でも、とても臭かったです。
 でも、アイヌのフェロモンよりは臭くないです。
 
 ルーツは、ロシアの「ロマの民」からのアイヌ臭です。
北海道経由の由来なのか?
朝鮮半島経由の由来なのか?
清水の次郎長一家のような、「抜け荷」南下での由来なのか?
とにかく、ゴリラ顔が、汗酸化脂臭くて、なんかアイヌに近い臭いがしていました。
 
●[ No.574 ].アイヌ顔の地方/全国学力テスト最下位
h ttp://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/UsotukiJinsyuAinu/26700930SenkakuAinu574.html
●[ No.603 ].続 アイヌ顔の地方/全国学力テスト最下位
h ttp://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/UsotukiJinsyuAinu/26700930SenkakuAinu603.html
●[ No.615 ]. re アイヌ顔の地方/全国学力テスト
h ttp://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/UsotukiJinsyuAinu/26700930SenkakuAinu615.html
  

202 :【元祖フェロモン学】 フェロモンは合流する!:2011/02/26(土) 17:22:48.17 ID:dZSCR0QF.net
【元祖フェロモン学】 フェロモンは合流する!
 
● フェロモン学 (Pheromonelogy)  リスト
h ttp://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/01_pheromonelogy/00_list.html

 世の中の「紛争」や「組織的な大事件」。
および、「心からの片思いの恋愛」の難問が、僕の大発見の連続である「これ」で、すべて解決します。
今! 暴かれる フェロモンの全貌。

203 :【元祖フェロモン学】 フェロモンは合流する!:2011/02/26(土) 17:40:47.03 ID:dZSCR0QF.net
朝鮮アイヌ(トケビ)
h ttp://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/gorira_type-b/yah_kamui/Bonnta/Slave_artificial_breeding.html
  
● 「万世如意」棒  (「まんせいにょい」ぼう)
h ttp://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/gorira_type-b/YAP/LouLAN_ManseiNyoiboh.html
> 
楼蘭帝国も、ロマ顔(アイヌ顔)により、
「北極圏に北上できなかったタイプの狩猟人種の知能」を遺伝し続けた、
「食糧を自給しない」狩猟人種の、野人的な知能で滅んだようです。 <
 
 昔の例えは、日本の「神代のお話」でも同じですが、西遊記も同じです。
 孫悟空が、「毛を抜き化ける」意味は、ボーボー体毛を剃る(そる)と、
豚鼻のチョハッカイや、
スラブ白人に近い人種に「化ける」という意味でもあります。
  
● 孫悟空と猪八戒がSEXをして、アイヌ人誕生
h ttp://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/gorira_type-b/YAP/songokuh_26700815.html

204 :マンセー名無しさん:2011/03/02(水) 22:39:35.02 ID:asToS/Z5.net
>>201
何だ?このページ
不覚にも笑った
DNAレベルでも何かありそうだな…売春するかどうかについて

205 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2011/03/03(木) 19:02:37.59 ID:BFMLlPjy.net
    ∧∧  .∫ 現地の舎弟からメールあったけど・・、
   /⌒ヽ)─┛ ツーショット写真だからフォトショ処理してないのに
 〜(___) 尻振りアイドルの女がサロンに当たり前にいて激安だってさ・・(-。-)
まぁ韓国面に堕ちちゃヤだから行かないけど、パハップス・メイビー・プロバブリィ・・

206 :マンセー名無しさん:2011/03/03(木) 22:52:02.00 ID:HiPx6Pwt.net
韓国と関係していると感覚がマヒしてくる罠…
平気でそのようなやばい話が蔓延…

207 :マンセー名無しさん:2011/03/03(木) 23:40:40.23 ID:FkSnv2Zu.net
>>205
>尻振りアイドルの女がサロンに当たり前にいて激安だってさ・

ってテレビで名前の出てくる人たち?
まじっすか?

208 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2011/03/04(金) 19:14:24.04 ID:a/CpwOq0.net
    ∧∧  .∫ >>207
   /⌒ヽ)─┛ なにしろ「粗造量産」の国だからね・・(-。-)
 〜(___) 写真見せられて「ギュリそっくりでそ?」と言われても
名前言われても顔思い浮かばんし・・、そもそも固体識別不能だし
朝鮮アイドルヲタの日韓ハーフのアヂュマに見せたら「そっくり!」とか言っていたけど・・。
どーせ、「整形した医者が同じ」なんぢゃーねーの?
それから、日本の豊胸手術は袋を入れるだけだけど、朝鮮人の女の胸だと、
「そもそも入れる袋を抑える場所すら無い貧乳」だから、揉むとオパーイの下の方に
プラスチックの「土台」が入っているから、揉めば直ぐに分かるけどねww

209 :マンセー名無しさん:2011/03/04(金) 19:55:43.83 ID:6d3qdKLT.net
>>1
君ね。話の内容は嘘か本当か分からないし。
君が日本人だか何人だか分からないけどね。
スレの内容プリントアウトして、お父さんと、お母さんと
まともな大人に読んでもらいなさい。
そして、もし親が褒めてくれたらね。
日本人の恥だからね。荷物まとめて一家揃って
とっとと日本から出て行ってください。


210 :マンセー名無しさん:2011/03/04(金) 21:35:05.15 ID:wtgY5+Qj.net
軒をうっかり貸したら母屋まで乗っ取られ…だなw

211 :マンセー名無しさん:2011/03/04(金) 21:44:02.72 ID:tVUt0Zzl.net
http://www.youtube.com/watch?v=dPmSjV9GqBk

チョンコロ嫌いには
笑える動画
反朝鮮学校大荒れデモ


212 :マンセー名無しさん:2011/03/06(日) 09:04:27.52 ID:pZ46HvwW.net
>>208
朝鮮オーパイってそんなもんなのかw
貧乳でシリコンでも無理?

213 :マンセー名無しさん:2011/03/07(月) 16:52:06.84 ID:YlmAfMD7.net
age

214 :マンセー名無しさん:2011/03/14(月) 04:11:13.55 ID:jTZoEnW6.net
>>209
日本人の成りすまし乙

215 :マンセー名無しさん:2011/03/19(土) 21:47:42.58 ID:Flgce0In.net
在日売春婦はこのご時世日本でどうしてるんだろ
被災地で売春行脚なんかしてくれるなよw

216 :マンセー名無しさん:2011/03/24(木) 16:36:16.63 ID:Recsa0Q6.net
朝鮮における産業としての売春を語る時、「軍妓」に代表される国策としての
売春制度を抜きにして語れません。国策としての売春婦をあげると

 「軍妓」=軍に付属する売春婦
 「辺妓」=国境などの偏狭に駐在する軍隊の為の売春婦
 「女妓」=支那使臣専用の売春婦
 「官妓」=官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」は完全な国策による従軍慰安婦です。
ようするに朝鮮では従軍慰安婦は公的な存在として歴史に長く存在するのです。
では彼女達の身分はどのような扱いだったのでしょう。

李朝時代の身分には、
  両班  中人  奴婢
そして奴婢の分類の中には
  妓籍(kijyo)
いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。

妓生(kiisen)は奴婢随母法にて規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生(kiisen)は妓生庁という役所にて所有・管理されていました。
妓生(kiisen)は三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類になり。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。

日本の芸者と妓生(kiisen)を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生(kiisen)は世襲される身分である事に大きな違いがあります。

    母が姓奴隷なら 子供も姓奴隷であると戸籍制度で定義していたのです

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。庶属(sojyoku)の売買は自由でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲制の性奴隷の制度を実施していたのです。

217 :マンセー名無しさん:2011/03/26(土) 23:28:45.53 ID:qdg/su6p.net
ttp://qweenan.cocolog-nifty.com/cadenza/

218 :マンセー名無しさん:2011/03/27(日) 05:40:04.54 ID:8kxpQHVK.net
やはり韓国人
【東日本大震災】火事場泥棒していた在日韓国人を逮捕

東日本大震災:八戸、留守被災宅で窃盗被害11件 /青森
津波被害を受けた八戸市内の住宅地で14、15日に盗難被害が11件相次いだことが県警の調べで分かった。
大型テレビや貴金属など32点が盗まれ、被害総額は計約60万円。県警はパトロール回数を増やして警戒している。
県警によると、被害は市川地区の住宅に集中。いずれも1階が浸水したため住民が避難所に移り留守だった。
家電製品は浸水していない2階から持ち出されたという。


▼窃盗疑いで韓国籍の男逮捕
八戸署は17日、窃盗の疑いで、韓国国籍の八戸市桜ヶ丘2丁目、無職、曹純一容疑者(46)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前11時5分ごろ、同市沼館4丁目のの車用品店で、ポータブルナビゲーション1台(税込み販売価格約9万円)を盗んだ疑い。

2011年3月18日付け「デーリー東北」 十五面より
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1300205337/9-12



219 :マンセー名無しさん:2011/03/27(日) 10:31:39.42 ID:6O+se+Z3.net
>>209
現実にロスのマッサージパーラーやハワイのベトナムカフェ(何故ベトナム?)は韓国人が経営して、アガシを出すよ。
デートクラブで『日本人』と名乗るのは、片言の日本語が話せる中国・韓国人だそうな、在日が多そうだね。

220 :マンセー名無しさん:2011/03/31(木) 08:30:28.84 ID:enW9FQYl.net

70人を日本で売春させる 韓国人5人検挙

 韓国人女性約70人を日本で売春させていたとして、韓国人の男女5人が
検挙された。パスポートを取り上げ、逃げられないよう監視していたという。

 ソウル地方警察庁によると、5人は韓国人約女性70人に日本で売春させた疑い
が持たれている。借金がある女性を狙って「日本で簡単なマッサージをすれば
大きく稼げる」と誘い、日本へ送った後は逃げられないようパスポートを取り上げ、
監視していた。5人は08年10月ごろから一か月に平均2600万円の利益を
得ていたという。

 韓国の警察は、日本の警察やインターポールと連携し、日本に滞在していた
3人を逮捕、1人を書類送検し、1人の逮捕状を請求した。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20110331-00000003-nnn-int

221 :マンセー名無しさん:2011/04/02(土) 01:03:27.22 ID:E66f8Ma9.net
378 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/19(水) 22:25:26 ID:Q/dUMlRu
・売春動物朝鮮人(Prostitute Animal Korean) KFC(Korean Fucking country)
・強姦動物朝鮮人(Rape animal Korean)
Watch your ass! Korean loves almost all range of sex and age, even if not only you are elementary school students but you are upper eighty.
・性犯罪動物朝鮮人(Sex crime animal Korean)
・殺人動物朝鮮人(Murder Animal Korean)
・強盗動物朝鮮人(Robber Animal Korean)
・犯罪動物朝鮮人(Crime Animal Korean)

◆在日朝鮮人の日本人に対する犯罪の割合
                 強姦   殺人   強盗
在日朝鮮人は日本人の  3.0倍   2.8倍   4.5倍
http://web2.nazca.co.jp/midorinosono/

◆Crimate rate of (Koreans in Japan/Japanese)
rape  murder  robber
 3.0     2.8    4.5
http://web2.nazca.co.jp/midorinosono/


◆韓国人の日本人に対する犯罪の割合
              強姦    殺人   強盗
韓国人は日本人の  7.29倍   4.04倍  2.35倍
http://www.unodc.org/pdf/crime/seventh_survey/7sc.pdf

◆Crimate rate of (Korean /Japanese)
rape  murder  robber
7.29    4.04    2.35
http://www.unodc.org/pdf/crime/seventh_survey/7sc.pdf


222 :マンセー名無しさん:2011/04/03(日) 09:46:54.13 ID:FEC5GCKx.net

韓国売春店を広告する在日ブロガーたち
逮捕するべき

http://ugs.livedoor.biz/archives/1711895.html?ignore_lite

http://kanderi.livedoor.biz/

223 :マンセー名無しさん:2011/04/05(火) 00:13:34.62 ID:pHH+ErCe.net
日本の売春産業は朝鮮性が多いのか
韓国の重要な輸出基幹産業だな

224 :マンセー名無しさん:2011/04/05(火) 06:50:54.05 ID:pHH+ErCe.net
韓国人がレイプ目的で女性を襲って拉致→強姦
http://www.youtube.com/watch?v=xqQnKYbjCq4
「日本は強姦やりやすい」〜韓国人が日本女性8人をレイプ
http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs&feature=related
女性を車に引きずり込んでレイプ 〜 在日朝鮮人の性犯罪 【密入国】
http://www.youtube.com/watch?v=OZKFaoiRz-A&feature=related
韓国人が日本の女子高生を強姦 〜レイプ目的で来日 【韓流】
http://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA&feature=related
                       ニダッチ!
                    /|__
                  / ̄ | ヽ       むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
              ___<<丶`∀´>
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きを〜う〜つ〜
        ‐=≡  / /  /  韓/\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/    キムチの国から レ〜イプのために
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__          来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ

225 :コーデリアン@お花畑の住人 ◆GLAUCA.QEI :2011/04/05(火) 08:18:49.38 ID:NkG3Uc+v.net
端金でAV出たりピンサロで働く日本人女性には負けますよ

226 :マンセー名無しさん:2011/04/07(木) 01:23:10.43 ID:B97auETq.net
さすが公式記録でもGDPの5%を売春でたたき出す韓国さんw

227 :マンセー名無しさん:2011/04/07(木) 05:22:19.18 ID:B97auETq.net
【教科書検定】日本の教科書、『慰安婦』の内容も抜ける★2[03/31]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301638233/
【韓国】日・教科書、『慰安婦』の記述消滅〜歴史歪曲深刻化[03/31]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301600635/
【教科書検定】日本の教科書、慰安婦の内容も抜ける チョン北東アジア歴史財団理事長「我々を驚愕させた」 [03/31] ★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301656024/



228 :マンセー名無しさん:2011/04/10(日) 04:06:34.70 ID:PHOJnnae.net
★★★★★★毎日新聞社による日本人への誹謗中傷★★★★★★

・母親は受験勉強をする息子の学力向上のためにフェラチオをする
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる
・ティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
・女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
・日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
・老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・日本の若い看護婦は売春婦に勝る
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・15未満の子供を対象とした疑似ポルノが日本に蔓延している
・OLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けている
・人妻は気分転換の目的で昔の恋人に抱かれに行く
・主婦は郊外のコイン・シャワーで売春をしている
・日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
・ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
・まだ10代の少年から退職した老人までみんな2980円の手コキを利用している
・六本木のあるレストランでは、食事の前にその材料となる動物と獣姦する

※同社が全年齢向けコーナーで七年以上にわたり世界に向けて配信していたものの一部です
※同社の行為は日本人への偏見や人種差別、婦女暴行、幼児虐待を助長するものです


◆毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/
◆毎日新聞問題の情報集積wiki
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/


229 :コーデリアン@お花畑の住人 ◆GLAUCA.QEI :2011/04/12(火) 22:09:01.47 ID:4k+Hz2Ks.net
 日本では春になると、性的に真面目な女性(処女を含む)が風俗嬢になってしまう場合が多い 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302612237/



どっちが(笑)

230 :マンセー名無しさん:2011/04/15(金) 22:15:20.84 ID:c1ov+VJW.net
朝鮮人の考えそうなことだw

231 :マンセー名無しさん:2011/04/16(土) 06:33:50.10 ID:beVUP21X.net
ほらよっと!

【韓国】性売買女性が『取り締まり反対』デモ(ソウル)[04/16]

ソウル・永登浦(ヨンドンポ)駅前の性売買業者事業主と女性など200人余りは
15日の午後、永登浦タイムスクエア広場で2日間集会を開き、『取り締まり反対』の
デモを起こした。

デモ隊は集会に引き続きタイムスクエア広場一帯で行進を行い、一部の参加者は
上着を脱いで百貨店に侵入しようとしたが、警察と衝突を起こした事が伝えられた。

永登浦警察署は先月に事業主らに取り締まり方針を伝えた後、今月1日から
性売買を集中的に取り締まっている。

(関連写真=NAVER)
http://imgnews.naver.com/image/001/2011/04/15/PYH2011041509070001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2011/04/15/PYH2011041509080001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2011/04/15/PYH2011041509090001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/025/2011/04/15/htm_2011041515173930003010-001.JPG
http://imgnews.naver.com/image/032/2011/04/15/20110415.01200199721409.01L.jpg
http://imgnews.naver.com/image/032/2011/04/15/20110415.01200199721404.01L.jpg
http://imgnews.naver.com/image/022/2011/04/15/20110415001716_0.jpg

ソース:NAVER/アジア経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0002591391


232 :マンセー名無しさん:2011/04/17(日) 01:08:08.39 ID:DEQnsNCV.net
>>231
本当に売春動物だね…朝鮮人は
開いた口がふさがらないよ

233 :マンセー名無しさん:2011/04/17(日) 01:12:21.86 ID:CBKagPVh.net
いつもの

日本 出張
http://goo.gl/1yCgL

中国 出張
http://goo.gl/bdg4f

アメリカ 出張
http://goo.gl/MAu5T

韓国 出張
http://goo.gl/V0Uoe


234 :マンセー名無しさん:2011/04/21(木) 23:30:38.85 ID:opk6tuIO.net
【韓国】「女装をして類似性売買」〜29歳の男捕まる(山清)[04/19]

山清(サンチョン)警察署では、女装をして類似性売買行為をした疑いで
キム某容疑者(29歳)を検挙、取り調べている。

キム容疑者は去る1月中旬から最近まで、インターネットのアダルトサイト
を通じて知り合った会員3人を対象に、女装をして2〜7万ウォンを受け取って
類似性行為をした疑いを受けている。

キム容疑者は警察の調査で、「普段から女性の服をよく着て、女装を通じて
ストレスを解消する」と供述するなど、独特の趣向を持っていた事が判明、
警察はキム容疑者を相手に余罪を捜査している。

ソース:NAVER/慶南CBS =ノーカットニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0002243077


235 :マンセー名無しさん:2011/04/22(金) 08:54:29.79 ID:fZwB139q.net
>>233
 ・ 出張で来る日本人
     http://www.arrobaspain.com/cgibin/wwwlng/wwwlng.cgi?print+200711/07110049.txt
 ・ 中国出張
     http://ameblo.jp/hatahataboo/entry-10111189252.html
 ・ アメリカ出張
     http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1129399726
 ・ 韓国出張
     http://blog.livedoor.jp/koreastation

236 :マンセー名無しさん:2011/04/22(金) 13:30:17.23 ID:fBCZOg6s.net
【韓国】脱北女性70人を人身売買 監禁して売春強要 2011-04-12

実績悪いと暴行…身代金恐喝も

中国で人身売買された脱北女性数十人を閉じ込めて売春をさせてきた一党が検挙された。

ソウル地方警察庁国際犯罪捜査隊は脱北女性らに売春を強要した疑惑で北脱出者キム某(40・女)氏など4人を不拘束立件したと12日明らかにした。

警察によればキム氏などは2007年2月から2009年11月まで中国、チンタオで人身売買された脱北女性70人を自分たちが運営する業者と宿舎に合宿さ
せて売春を強制し3000万ウォン余りの不法収益をあげた疑惑を受けている。

また、逃走した脱北女性(30代半ば)を捜し出して身代金40万ウォンを恐喝した疑惑も受けている。

これらは現地遊興酒屋に送って売春を強要した被害女性たちから1回10万ウォンの花代中20%を奪って、売春実績が良くないという理由で暴行まで
加えたと警察は伝えた。

調査結果、これらは中国の脱北女性大多数が現地に縁故がなく一定の住居もなく窮乏していた点につけ入り、韓国に入国させてあげるというエサ
で中国人ブローカーから一人当り約360万ウォンを支払い人身売買したことが明らかになった。

警察はこの犯行に加担した一行と被害者がもっとあると見て中国内売春斡旋業者などを追跡している。

ニュースリスニング(韓国語)http://news.donga.com/Society/New/3/03/20110412/36347151/1


>花代中20%を奪って

割と良心的かw


237 :「日本人女性の人身売買」:2011/04/24(日) 18:58:23.12 ID:V2rUAxxC.net
大場良枝(仮名)27才,
関西出身、京都の某大学卒業後家電メーカーに勤めるが上司との不倫が原因で1年で退職し、
在学中スタデーツアーで来た事のあるチェンライでNGOの手伝いをしようと思い一人で来た。

チェンライに来て半年後、タイ人の男Sと知り合い同棲、彼がタイ人女性を日本に送り出しているブローカーと
知るには時間がかからなかった。

彼女はタイ人女性が騙され日本で売春させられていることを知っていたがSから「同じ体を売るのなら少しでも
儲うけて家族に送金させた方が良い」と説得され犯罪とは知りながら協力することを承知した。

取材メモからの一問一答です。

私は「何故この仕事に手を染めるようなったか、いつから?」良枝さんは「Sから説得されたから。この仕事を始
めてから約4年です」現在Sは薬物所持の現行犯で逮捕されチエンライ刑務所に収監されている。

「あなたの事を『人身売買ブローカー』と言う人もいますが、誰がタイ側のボスですか?」 「自分では人身売買
とは思いません、何故なら彼女達は売春目的のために日本に行くことを知っているからです。ボスはいません。
今は地元の警察官と共同で送り出しています」

チェンライ県メーサイ郡は色白の美人が多い事で知られ地元警察の中には斡旋業を本職にしている警察官もいる
という。

238 :「日本人女性の人身売買」:2011/04/24(日) 19:27:00.32 ID:V2rUAxxC.net
>>237
「未成年の女性を送ったことがありますか?それと女性を集める方法は?」 「何度か未成年の少数民族少女をタ
イから出国させた事があります。もちろん彼女達は国籍がないのでパスポートは取れません。だからチェンマイ
に行きタイ国籍を3万バーツで買い年齢を18才以上にしてタイの旅券を申請します。タイ国籍を持ち18歳以上であ
れば旅券取得には問題はありません。女性を集める方法で一番早いのはお金です。女性の親・旦那さんにお金を
見せて日本で働けば毎月3万バーツ送金できる、と言いそれでも渋る人にはP村に連れて行き豪邸を見せれば殆ど
の人が承知します。」

「日本入国にはビザが必要だが取得する方法は?」 「三つの方法があります。
  1.タイ → シンガポール → 日本 → アメリカまでの航空券を買い、日本に着いたらトランジットで
    空港近くの  ホテルにチェックインし、日本側の人が迎えに来て、その人の住んでいるところに
    行きます。
  2.本人の銀行残高証明・日本出国航空券・日本の会社から招弊状・保証人、これは正規で取るビザです。
  3.タイ人男性と偽装結婚し旅行代理店を通して新婚旅行で日本に行く方法。
最近は違う方法を使いますが言えません。」

タイから日本に行くタイ人女性は一年で5万人という記録がある。出国記録が残っているのは約3万人でその差が
日本国内にとどまっていることになる。

「何割が日本入国に成功するのか?入国出来なかった場合は?」 「最近は6割ほどが上陸できます。入国審査で上
陸不可と判断された場合国外追放になり、多くの場合日本出国の航空券を持っているので次の国に行くことになり
ます」 

239 :「日本人女性の人身売買」:2011/04/24(日) 20:17:42.91 ID:xpT8Zwml.net
>>238
「貧しい彼女達が日本に行くためには幾ら位の借金を背負うのか。また貴女は一人送り込むといくら儲かるのか?」
「日本行き希望の女性たちは、前借・旅券代・ビザ代・往復航空券・出国前バンコクでの生活費・ブローカーの
手数料など約400万円。その中から私に入るのは一人につき50万円弱です。入国できない女性はバンコクの日本人
クラブでホステスとして働き使った経費だけ返してもらいます」

バンコクには約三百軒の日本人カラオケクラブがあり売春も行われている。

「運良く日本に入国できて借金を全額返すのに何年ぐらいかかるのか?借金を返すまでタイに送金はできないの
か?」「約一年半、客に囲われた子は借金を肩代わりしてもらうので早く自由になります。彼女達に売春代は入り
ませんがチップが収入となりそれを地下銀行を使って田舎に送金します」地下銀行とは日本にいるタイ人が良枝
さんに電話し彼女がジャパゆきさんに代わり家に送金するので日本とタイの間ではお金は動かない。

「今までに何人日本にタイ人女性を送り込んだか」「月平均三人、4年で約150人」

「今後もこの仕事を続けるのか?同じ女性として心が痛まないのか?」 「日本に行きたい女性がいるかぎり続けま
す。殆どの女性は日本での仕事が売春だということを知っています。タイ国内で売春の値段は1回1500円から外
国人を相手にしても1万円です。私は彼女達が売春することを止めることはできません。それなら日本で一回3万
円以上稼いだ方がいいのではないですか」

最近ヤクザではなく会社からリストラされたり定年退職後の日本人がタイ人女性と組み日本に女性を送り出してい
るケースが増えてきているという。
http://blogs.yahoo.co.jp/ohtanong/7966154.html

240 :マンセー名無しさん:2011/05/01(日) 04:00:51.35 ID:lV5WvhhI.net
>>237
そのブローカーって日本人名だけど、調べたら朝鮮人だったりしてw

241 :マンセー名無しさん:2011/05/01(日) 10:56:34.08 ID:VTGRljPU.net
【韓国】釜山の女子高生、小遣い欲しさに外国人労働者と集団性交渉[04/14]

釜山(プサン)のある女子高生が「お小遣いが欲しい」という理由から、外国人勤労者4人と
集団性行為をした事実が判明、衝撃を与えている。


釜山警察庁国際犯罪捜査隊は14日、道で偶然に知り合った女子高生のA少女(17歳)に、
現金を与えて性関係を結んだバングラデシュ人のB容疑者(33歳)など4人に対し、青少年
の性保護に関する法律違反の疑いで逮捕した。


警察によればB容疑者らは、去る2009年の6月にA少女と道で偶然に知り合った。この時
から自分の下宿と工場の宿舎などで、A少女に10万ウォンを支払って数回集団で性関係
を結ぶ破廉恥な犯行を起こした。


警察の調査でB容疑者らは、「A少女が未成年者だとはは思わなかった」と供述した。
また普通の家庭環境で育ったA少女は、「単にお小遣いが欲しくて性関係を結んだ」と
供述して衝撃を加えている。


一方、警察は現在外国人労動者たちから犯行全体に対して自供を受けて、余罪の有無
を調査している。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302764065/l50

242 :マンセー名無しさん:2011/05/01(日) 15:20:14.60 ID:7AJhlZHk.net
>>241
【静岡県】女子中学生、援交の後輩をネタにユスリ

「後輩が妊娠した。ブタ箱に行きたいか」 などと援助交際につけこんで会社員から550万円を脅し取ったとして、
静岡中央署は7日、静岡市内の中学3年の女子生徒(15)を恐喝の疑いで再逮捕した。会社員は支払う金がな
くなると、車で連れ回され、消費者金融の現金支払機(CD)をめぐる 「CDDツアー」 を強いられていたという。
女子生徒は脅し取った金を交際相手の車の購入資金として渡したり、遊興費に充てていた。女子生徒は昨年11月
30日、静岡市内の別の男性会社員(37)から同様の手口で約50万円を脅し取ったとして恐喝容疑で逮捕され、
少年鑑別所で観護措置中だった。

(03-01-07 21:17)
http://matinoakari.net/news/item_43017.html

243 :マンセー名無しさん:2011/05/01(日) 16:28:16.86 ID:VTGRljPU.net
【韓国】 後輩に売春させた極悪非道の女子高生たち〜奪った金は整形手術や遊興費に

女子高生たちが整形手術費と遊興費を用意するために学校の後輩たちに売春させて1億ウォン台の
お金を奪った事実が現われてショックが広がっている。

加害学生たちは今年1月から5月までH女子高3年生AさんとC女子高2年生Bさんを引き入れ
て強制的にポーカー賭博をさせ、1億ウォン台の借金をさせた後、金を返せといいながら百回以上も
売春を強要したことが調査で分った。

これについてネチズンの間では非難と怒りの声が高まっている。ネイトのニュース掲示板でハン・ヨン
グさんは「整形手術して顔がきれいになって何をするのか。心が醜いのに・・・」と批判した。イ・ギジュ
ンさんは「青少年たちがおかしくなっている」と嘆いた。ソ・ジヨンさんも「身の毛がよだつ」と嫌悪感を
示した。ジョン・ジョンホさんは「重要なのは、こんな極悪非道な行いをしておいて自分たちが何を間違
ったのか分からないということだ」と嘆いた。

パク・ソンボンさんは「お金を1億儲けるのがどれほど難しいか・・・お金をなめて、人をなめた加害学
生たちが大きくなって何になるか、未来は真暗だ」と舌打ちをした。キム・ジョンホさんは「加害学生らと
性売買した男らはみんな身上をを公開して社会的に戒めなければならない」と強力に主張した。
http://unkar.org/r/news4plus/1242830164/1

244 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/01(日) 16:56:38.28 ID:ZyqrUSHY.net
【韓国】家出少女に売春させた10代の7人検挙  2011.04.26

大邱、達西警察署は26日家出した青少年をモーテルに誘って売春をさせた疑惑でキム某(17.女.無職)など10代4人を拘束して老母(17)君
など3人を同じ嫌疑で不拘束立件した。

警察によればキムらは先月24日頃、自分たちの一行と知り合いのA(15.女)さんが家出すると大邱市内あるモーテルにAさんを誘引、インタ
ーネット チャットを通じて3回にかけて売春を斡旋した後、花代と持ち物など60万ウォン余りを強制的に奪った疑惑を受けている。

これらの中Aさんと友人のB(15.ヨ)も最近までモーテルに長期投宿してインターネット チャットを通じて毎日1〜2回ごと売春をした
疑惑を受けている。

警察はインターネット チャット内訳などを土台にこれら青少年を買春した男性とモーテル事業主を相手に捜査を行っている。

聯合ニュース(韓国語)http://media.daum.net/society/affair/view.html?cateid=1010&newsid=20110426091718337&p=yonhap


245 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/01(日) 17:05:30.20 ID:ZyqrUSHY.net
【韓国】視覚障害の少女に売春させた10代5人捕まる 2010/08/18

仁川南部警察署は視覚障害がある家出少女を暴行して売春をさせた疑惑でチェ某(18)など10代4人を拘束してキム某(16)を不拘束立件したと18日明
らかにした。 警察はまた、お金を払ってこの少女と性関係を持った疑惑で男性4人を不拘束立件した。

警察によればチェ君などは去る6月15日午後9時頃仁川市内あるモーテルで視覚障害4級のA(17)さんを殴った後インターネット チャットで誘引した
男性を相手に売春をさせて受けたお金10万ウォンを奪うなど去る5〜6月Aさんに全48回にかけて売春をさせて480万ウォンを奪った疑惑を受けている。

警察調査結果、これらはAさんから奪ったお金を生活費で使ったことが明らかになった。

聯合ニュース(韓国語)http://news.hankooki.com/lpage/society/201008/h2010081811200721980.htm

246 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/01(日) 17:07:18.33 ID:ZyqrUSHY.net
【韓国】エイズ隠したまま売春の10代女性に執行猶予 2011-03-28

釜山地方裁判所刑事4単独チェ・ホァン判事は28日後天性免疫欠乏症(エイズ.AIDS)にかかった事実を隠したまま売春をした疑惑で起訴されたA(19.女)に懲
役1年に執行猶予2年と保護観察を宣告したと明らかにした。

知的障害人のAさんは昨年2月エイズにかかった事実を知ったが同じ年9月インターネット チャットを通じて知ることになった男性1人から10万ウォンを受け
て性関係をした疑惑などで起訴された。

チェ判事は判決文で"被告人の年齢が幼いうえに精神障害が犯行に一部影響を及ぼしたと見られて、エイズ患者として粘り強い治療が必要な点などを参酌し
て執行猶予とともに保護観察を宣告した"と明らかにした。

聯合ニュース(韓国語)http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000885438

247 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/01(日) 17:11:35.01 ID:ZyqrUSHY.net
"北朝鮮で性病が猛威..生活苦による売春のせい 2011.04.20 10:48

深刻な経済難を体験する北朝鮮で梅毒など性病が猛威を振るっていると米国自由アジア放送(RFA)が19日報道した。

この放送は医師出身北脱出者ハン某氏の話を引用して“性病が広がることになったのは食料を求めるために多くの女性が売春に出たのが最も大きい原因”
と伝えた。

ハン氏は“(北朝鮮が)暮らしにくいから、女たちが一夜に500ウォン、1000ウォンでからだを売る”とし“他の国ではコンドームを使うが(北朝鮮で売春
する)女性たちはそんなことさえない”と話した。 彼は引き続き“患者はもちろん医者たちまで性病に対する知識がなくなって(性病)感染の有無さえ知
らないまま増税が深刻化する場合が多い”と付け加えた。

対北朝鮮情報サービス会社の北朝鮮戦略情報サービスセンター(NKSIS)もこの日北朝鮮内部消息筋を引用して“北朝鮮全域に梅毒が広がって保健当局が非
常事態になった”と伝えた。 2010年12月から広がり始めた梅毒は10代中後半〜20代始め年齢帯で最も多く発見されると分かった。

消息筋は“北朝鮮の中学校5〜6学年(15〜16才)女性たちと大学校1〜2学年女性中で梅毒感染者数が高く現れた”としながら“10代青少年らが麻薬と売春に
露出しているため”と説明した。 学生たちの間で麻薬使用者らが急増したし、生活苦によって売春に加担する女子大生が増えたということだ。

これに北朝鮮当局は今月の初め保衛部指導員と医療スタッフで構成された‘99号常務’という団体を組織して、20日から全国的に感染検査および予防活動
をする予定だと伝えられた。

朝鮮日報(韓国語)http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2011/04/20/2011042000804.html



248 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/01(日) 17:15:07.39 ID:ZyqrUSHY.net
【韓国】10代の女に売春させた40代逮捕 2011-04-22

蔚山南部警察署は22日インターネット チャットで会った自身の10代同居の女を売春させてお金を着服した疑惑でキム某(42)氏に対して拘束令状を申請した。

警察によればキム氏は今年2月20日から今月20日までインターネット チャットサイトで不特定男性に売春を暗示するメッセージを送って自身の同居の女A(18)
さんを50回余りにかけて売春させて1回に10万ウォンずつ500万ウォン余りを取りまとめた疑惑を受けている。

調査結果キム氏は4年前インターネット チャットサイトを通じて当時中学校3学年だったAさんを知ることになったしAさんが両親と仲が良くないとの事実を知
って食べ物などを買って歓心を買った後家出させて今年2月初めから共に同居したことが明らかになった。

モーテルを飛び交って生活したキム氏は生活費がないようにしようAさんに"売春をしなければ君はまた家へ帰らなければならない"とそそのかして売春させた
と警察は伝えた。(後略)

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011042252658&sid=01062009&nid=100<ype=1

249 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/01(日) 17:51:40.75 ID:ZyqrUSHY.net
【韓国】小学生を拉致.売春させた10代2人拘束..2011/02/16

15日小学生を拉致して売春させお金を奪った10代青少年2人が拘束された。

ソウル、松坡警察署はこの日小学生を拉致して売春をさせてお金を奪った疑惑(未成年者略取誘引など)でチェ某嬢(16)等2人を拘束した。

警察によればチェ某嬢などは去る12日午前松坡区、蚕室洞の遊園地で遊んでいた小学生A(12)さんをタクシーに強制的に乗せて江北区、弥阿洞のあるモーテル
に連れていった。

また、チェ某嬢などは小学生に売春を強要して売春代金8万ウォンを横取りした疑惑を受けている。

警察は共に拉致されて先に解放された小学生Aさんの友人の申告を受けてCCTVなどを土台に追跡したし、チェ某嬢の家で閉じ込められていたAさんを救出した。

中学校を中退したチェ・某さんなどが小学生を拉致、売春まである理由を"パーマ費用を用意するためであった"と話したと伝えられた。

合同ニュース(韓国語)http://www.hapdongnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=2980

250 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/02(月) 00:44:56.95 ID:vt9WLVHs.net
>>249別ソース

【韓国】小学生拉致モーテル売春事件詳細 2011/03/18 08:49

去る2月12日午前9時半、蚕室ロッテワールドの前、友人と遊んで共に遊んでいた小学生A,Bさんに中学生に見える青少年らが近付いた。

中等学校を中退したチェ一味は‘ついてこなければ許さない’と脅迫し、おびえたA,Bさんはチェさん一行に引きずられてタクシーに乗り九宜洞歓
楽街に引きずられて行った。 これらはタクシー内でずっとA,Bさんに激しい悪口をあびせたが、記事は一言渡さなかった。

現金とコートを奪われ携帯電話まで奪って位置追跡も不可能になった。 チェ一味はAさんの顔が美しくて売春に適合するとしBさんは解放しAさん
を江北区、弥阿洞のモーテルに引っ張っていった。

白昼真昼に小学校女子学生が拉致されて監禁され、売春させられたモーテル、Aさんはモーテル職員と会ったが、モーテル職員は見た目にも14,5才
にしか見えないAさんを金を受け取って投宿させた。

メディアのインタビューによればモーテル職員は“住民登録証検査はしました。 何の問題もなかったです。”と話したが、後ほど警察の調査結果、モー
テル職員は身分証確認をしなかったとわかった。

チェ一味はモーテルに置かれたPCを通じて客を探し、男性2人をモーテルに呼んで売春を斡旋した。

大人たちの無関心な状況におびえたAさんは助けを要請することができなかった。 そのように小学生はモーテルに引きずられて行って売春にあった。

あるインターネット記事報道によれば江北区、弥阿洞に位置したこのモーテルは近隣モーテルに比べて価格が安くて普段にも未成年者らがしばしば出
入りした所に伝えられたという。(後略)

モーテル業&ヤノルチャマガジン宿泊新聞(韓国語)http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ts0261&logNo=130104990609

251 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/02(月) 00:51:07.00 ID:vt9WLVHs.net
【韓国】米国務部“韓国男性は東南アジア児童売春の主な顧客”“韓国政府からの処罰一度もない”と批判 2010-06-15

米国国務部が韓国の人身売買および海外遠征売春を辛辣に批判した。

米国務部は14日公開した‘人身売買実態’報告書で人身売買防止のための韓国政府の努力に対しては1等級を与えたが、韓国の人身売買実態も
詳細に聞いた。 (中略)

特にロシアとウズベキスタン出身女性たちはナイトクラブ歌手で活動するために芸能ビザを持って韓国に入ってくるが売春を強要される場合
もあると告発した。 また、低開発国出身女性たちは国際結婚相談ブローカーらを通じて韓国男性と結婚するために韓国に来て帰って入国する
やいなや強制売春または、強制労働に動員されたりもすると伝えた。

報告書はまた、観光地現地伝言を土台に韓国人男性が東南アジアと太平洋制度で児童セックス観光の主要需要者になっているとし、韓国政府
は海外児童セックス観光に出かけた韓国人をたった1人も処罰したことがなく、こういう観光需要を減らそうとする努力もしなかった”と指摘
した。

米国務部はまた、北朝鮮に対しては人身売買防止のための最小限の基準も充足できない3等級国家に指定した。 北朝鮮は2003年以後3等級から
抜け出せずにいる。 報告書は北朝鮮の劣悪な状況が住民脱北を触発させて北脱出者らは人身売買に露出して、北朝鮮女性たちが中国で結婚ま
たは、売春を強要されていると指摘した。 報告書はまた“人身売買被害者らが中国当局に摘発されれば北朝鮮で送還されて労働収容所で強制
労働に動員されることができる”として“収容所には15万〜20万人が閉じ込められていると推定される”と明らかにした。

ハンギョレ新聞(韓国語)http://www.hani.co.kr/arti/international/international_general/425773.html

252 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/02(月) 12:01:01.81 ID:vt9WLVHs.net

【韓国】少女を強姦後、売春強要…20代男に減刑 2011/03/20

10代少女を性暴行し売春まで強要した疑惑で裁判に渡された20代男性が控訴審で減刑を受けた。

ソウル高裁刑事10部はAさん(13)を性暴行した後、売春を強要した疑惑等で起訴されたパク某氏(20)に懲役5年を宣告した原審を破って懲役3年を
宣告したと20日明らかにした。

合わせて裁判所は個人情報公開10年を命令した原審と違い5年間個人情報を公開するようにした。

裁判所は"13才青少年に性暴行と暴力をふるい売春をさせようとした点など犯行は凶悪"としながらも"Aさんの法定代理人が朴氏と合意したのを考
慮、原審の懲役5年型は行き過ぎる"と判断した。

朴氏は昨年7月、知人と遊んでいたAさんを家に誘い込んで威嚇、性暴行をした疑惑で裁判に渡された。 彼はAさんを性暴行しただけでなく強制的
に酒を飲ませて数回暴力行為をしたと調査された。

また、暴力行為を止める条件でAさんに売春を強要したが先払いを望む条件に客が応じず未遂に終わった。

1審裁判所は"朴氏の犯行で幼いAさんが受けた肉体的・精神的な傷は非常に大きい"として懲役5年を宣告して電子足輪付着5年、情報公開10年を命
令した。

パランニュース(韓国語)http://media.paran.com/news/view.kth?dirnews=921136&year=2011

253 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/02(月) 12:03:10.50 ID:vt9WLVHs.net
【韓国】主婦の売春摘発急増、 2010.10.30

子供の教育のために夢を抱いて米国行きを選んだ一部の母親たちがカラオケコンパニオンから売春婦にまで転落し結局家庭破綻を招いている。

海外同胞らは“ともするとさく烈する韓国人売春事件に恥ずかしい状況なのに、子供たちを世話しに米国に来た平凡な家庭主婦らまで頻繁に売春で
摘発される”として“米国社会で韓国の地位が地に落ちた”と話した。

家庭でおおっぴらに売春をした韓国人女性を米国警察が連行している。海外同胞放送ラジオコリアは最近8年前9才、12才の兄弟姉妹を連れてLA行
を選んだ主婦Pさんの場合を紹介した。

Pさんは20代始めに大学教授の夫に会って結婚生活をしている間、子供により良い教育環境を用意するために雁ママ(子供の留学に同行する母)の
道を選んだ。

英会話が苦手のPさんは父兄会に出て行くのも負担になったし思春期に入り込む子供たちとの対話もやさしくはなかった。

そうしている間Pさんはインターネットを通じて雁母親たちの集いに加入することになった。

Pさんはゴルフや水泳など余暇生活を楽しんで退屈した時間を埋めるために雁ママ集いで紹介された各種パートタイム日も始めた。

そうしている間、自身の悩みをよく聞き入れて親や姉さんと同様に心を許して過ごした知人からカラオケコンパニオン働き口を紹介された。


254 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/02(月) 12:05:09.25 ID:vt9WLVHs.net
>>253続き

夫の負担を減らして自ら金を儲けて子供らの教育費で使うつもりに仕事を始め、そうしている間、業者社長と恋人関係に発展した。

長期間夫と離れていながら越えられない壁ができたPさんは教育費に生活費まで自身の力で解決しようとするとまた他の働き口が必要だったし、ボー
イフレンドにマッサージパーラーを紹介されたPさんは“知っている人に会うのが恐ろしくて韓国人タウンよりチャイナタウンやロングビーチなど
郊外周辺地域を主に選んで外国人らを相手にしてきた”と告白した。

Pさんのように業者で仕事をした他の韓国人主婦は、若い女性たちと共に仕事をするうち若づくりのためにダイエットはもちろん整形までせざるを
得なかった。

“一週間に2000ドル以上ずつ簡単に儲けることができて、誤りであるとはわかっていても麻薬と同じように止まれなかった”というPさんは結局売
春婦に転落してしまい家庭破綻までした後で後悔をしたが、すでにあらゆる物を失った後であった。

アメリカ国内海外同胞言論らは一部雁母親たちの突然連絡途絶や離婚要請で韓国にある夫らが私立探偵まで雇用している実情だと紹介した。

実際にLAで活動する限り私立探偵は最近になって韓国で夫らから離れて住んでいる夫人を尾行してくれという依頼件数が急増したと話した。

ラジオコリアは最悪の場合、夫人が性病に感染した事実が発覚して離婚をすることになった事例まであるとしその深刻性を指摘した。

ニューデイリー(韓国語)http://minjokcorea.co.kr/sub_read.html?uid=7073§ion=sc21

255 :【朝鮮の強姦&放火総合ニュース アーカイブス】:2011/05/04(水) 01:56:23.48 ID:J1jJceID.net
【韓国】"老人男性の10%が1年以内に買春経験" 2011-01-04

梅毒・クラミジアなどの性病に注意せよ

我が国60才以上の老人男性10人中1人は買春を経験しているが、このために生じることがある性病伝染に対する関心度は非常に低いことが分かった。

カトリック医大ソンビンセント病院泌尿器科チェ・ヒョンソプ・イ・スンジュ教授チームはソウル、景気など6大広域市道義健康保険公団で運営す
る健康診断機関を訪問した60才以上老人男女1千804人(男816人、女988人)を対象に性行為と性病感染実態を調査した結果このようになったと4日明
らかにした。

今回の調査結果によれば対象者の平均年齢は64.6才であった。血液検査に現れた梅毒は1千804人中4人が陽性と判読され、有病率は0.222%であった。

また他の性病のクラミジアは14人が陽性と報告され0.776%の有病率を見せた。反面ありふれている性病の淋病は今回の調査で報告されなかった。

老人たちは性関係時コンドームを使わなかったり(26.2%)時々使う(28.6%)が多く、男性回答者の10.6%は調査時点で1年内売春経験があると答えた。

事情がこうであるにも過去性病検査を受けてみたことが一度もないという回答者が全体の78.2%に達してソン媒介感染の伝播と予防に対する認識程
度が非常に低いと分析された。

一方、今回の調査で本人または、配偶者がバイアグラのような勃起不全治療剤を服用した経験がある場合は35.7%であった。

ソウル聯合ニュース(韓国語)http://health.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011010469968&sid=10&nid=280<ype=3

256 :マンセー名無しさん:2011/05/06(金) 00:44:26.30 ID:U6M4MkN0.net
うわっ、売春動物涙目w
だんだん正体がばらされていきますw

257 :毒ユッケチョン:2011/05/06(金) 03:38:08.99 ID:e1UtLOrb.net
朝鮮総連関係者、火病炸裂!愛国日本人 VS 朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=LPX5Mn7GZnA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4Z7_3fSvNMc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=aMgiqIuYUCY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nOLtrTApNp8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=z9whe1gHJXc&feature=related

なんか笑える 京都のキムチどもとアホの京都府警


258 :マンセー名無しさん:2011/05/06(金) 03:59:08.14 ID:WLiiCr7a.net
「韓国売春婦千名の売春防止法に反対するデモ」
http://finance.sina.com.cn/stock/usstock/c/20110504/19329791836.shtml

259 :マンセー名無しさん:2011/05/12(木) 00:37:23.53 ID:GXtj0D99.net
【韓国】売春女性ら会見「生存権が脅かされている」、性売買防止法の撤廃要求[05/11]

【ソウル11日聯合ニュース】全国の売春女性の集まり「ハント女性従事者連盟」の会員10人が11日にソウル
で記者会見を開き、売春女性の人権を抑圧する「性売買防止特別法」の即時撤廃を求めた。

会場に姿を見せた20〜30代の女性らは、帽子やサングラスで顔を隠している。ソウルの永登浦、弥阿里、京
畿道の平沢、坡州などの売春街地区で働いているといい、人権保護のため画像処理と匿名を求めたうえで、
会見に臨んだ。

女性らは、2004年9月に性売買防止特別法が施行されて以来、自分たちの生存権が脅かされていると訴える。
全国30以上の売春街地区が同法により閉鎖されれば、水面下での性売買を望む男性がさらに増え、性暴力も
増加すると主張した。

また、4月に現代リサーチ研究所に依頼し成人男女1000人を対象に実施したというアンケート調査の結果を紹
介。「韓国社会の性暴力は法施行前より増えている」との回答が47.6%に及んだほか、性売買市場の増減を尋
ねる質問への回答は、「増加した」が23.2%、「減少した」が19.8%、「変わらない」が49.9%で、法施行は事
実上、無意味だと強調した。

また、「法を改正すべき」だとの回答も73.3%に達しているとし、法の迅速改正または廃止を求めた。
このほか、「法施行後に海外で売春を行う女性が増えた」との回答は46.1%あり、これも法施行の弊害の一つ
だと指摘した。

連盟関係者は、女性部が売春女性の更生プログラムや補助金(40万ウォン、約3万円)などを提示しているが、
現実的ではない政策だと指摘した。今後も無分別な取り締まりや、説得力のない閉鎖が行われれば、生存権の
ためにたたかうと話している。 また、「この仕事に好きで就く女性はいない。死ぬ覚悟でやると決めたが、動物以
下の扱いを受けている。金銭を要求するのでもない」と述べ、法の改正または廃止を強く訴えた。

聯合ニュース 2011/05/11
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2011/05/11/0200000000AJP20110511003300882.HTML


260 :マンセー名無しさん:2011/05/12(木) 00:46:02.86 ID:4kkEetBV.net
売春動物ってすごい言葉だと思いましたけど、
上から読んでみると朝鮮人って本当に売春動物なのですね

261 :マンセー名無しさん:2011/05/12(木) 00:57:30.47 ID:GXtj0D99.net
【韓国】国会前の売春業者、名前変え営業続ける 「初めての摘発では営業停止や閉鎖が不可能 」

ソウル・汝矣島の国会議事堂から100メートルほどしか離れていない場所で違法な売春営業をしたとして摘発され
「国会前のあの場所」として有名になったあんまマッサージ店が、看板だけ替えて営業を続けている。

今月9日午前0時ごろ、国会議事堂近くの真っ暗なビル街の中に、Sあんまマッサージ店の看板が光っていた。この
店は先月まで違う名前だった。店の関係者は「店名を変更し営業を始めてから1週間ほどだ。警察の取り締まりは
心配しなくていい」と話した。

この店では今年3月に警察の取り締まりが行われた際、買春行為をしたと疑われる客のクレジットカードの伝票約
3600枚が見つかった。警察は、2009年5月以降にこの店に出入りした約2000人の男性に対し事情聴取を行う方針を
打ち出した。汝矣島という地域の特性上、政界やテレビ局などの関係者の名前が浮上するのではないかとうわさ
された。警察は近く、本格的な捜査に乗り出す意向だ。 (中略)

この店にある10室ほどの部屋では、約20人の女性従業員たちが、平均18万ウォン(約1万3000円)ほどの代金を受
け取り売春行為をしている。ある女性従業員(24)は「取り締まりが来るときは『ソース(取り締まりの情報を前
もって知らせる情報源を指す隠語)』がまず伝えてくれる。3月に取り締まりがあったのは、運が悪かったためだ」
と話した。

Sあんまマッサージ店が看板を替えるだけで営業を続けられているのは、初めて摘発された売春業者に対し、現行法
上では「警告」や「是正命令」しかできず、営業停止や閉鎖が不可能となっているためだ。永登浦区の関係者は
「あんまマッサージ店の店主が商号の変更を申請し、拒否する法的根拠がないため、変更を認めた」と話した。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/news/20110511000036

262 :マンセー名無しさん:2011/05/14(土) 02:56:19.36 ID:isG9AH0j.net
【米国】 女性従業員監禁・暴行の韓人マッサージ店主逮捕〜強盗と売春強要などの容疑[05/12]
beチェック
1 :蚯蚓φ ★:2011/05/13(金) 23:39:28.75 ID:???

前払い金を返さないとして女性従業員を監禁・暴行し、金を奪った容疑で韓人マッサージ店主が
警察に逮捕された。

警察によればニューヨーク韓人タウンにあるマッサージパーラーの事業主のペ・某(27)は自身が
運営した会社で仕事をしていたイ某(32)さんが最近、仕事を辞めるとすぐに去る3日、イさんの家
を訪ねて前払い金2,000ドルを返せと暴行を加えた容疑を受けている。

警察によれば男1人と共にイさんの家に押しかけたペ容疑者はイさんが動けないよう手首と首を
ベッドに縛り、イさんが大声を出すとすぐにタオルで猿ぐつわをはめた後暴行してイさんの家にあ
った現金1,000ドルと韓国パスポート2つ、携帯電話3つなどを強奪した容疑を受けている。

ペ容疑者は現在、強盗と売春強要など全5つの容疑を受けており、5万ドルの保釈金が策定され
た状態だ。

ソ・スンジェ記者

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 女性従業員監禁・暴行韓国人マッサージ事業主逮捕
http://www.koreatimes.com/article/661450



263 :マンセー名無しさん:2011/05/14(土) 04:45:25.49 ID:VcnWEb8m.net

★★★★★ 世界の韓国人差別はここまで進んでいる! ★★★★★

  日本は世界の韓国人差別の潮流から遅れている!

http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277496381/1299795008.jpg
     ↑    ↑     ↑
欧米でよく見かける韓国人お断りの看板。

韓国人差別に関して、誰もが当然のことと認識し、

韓国人差別の社会的合意ができている。

だから公然と韓国人差別ができる。

しかも、ただ韓国人であるというだけの理由で、

無 差 別 平 等 に 韓 国 人 差 別 を し て い る 。

素晴らしい!


264 :マンセー名無しさん:2011/05/16(月) 00:11:22.27 ID:sOoS1r6g.net
【日韓】男性器、韓国人は日本人より3.4cmも短い! [05/15]

1 :ウワサの刑事利家とマツφ ★:2011/05/15(日) 23:03:19.59 ID:???
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や
医師によって調査されたデータを参考にして、世界各国のペニスの
平均サイズを発表している。数値は以下の通りだ。(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.6cm

※週刊ポスト2011年5月20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html

韓国人前よりも少し伸びたかな?

265 :コーデリアン@お花畑の住人 ◆GLAUCA.d2. :2011/05/16(月) 16:01:48.51 ID:aNheCwyH.net
下品なレスばっか

266 :マンセー名無しさん:2011/05/16(月) 17:42:10.52 ID:sOoS1r6g.net
>>265

お上品なソウルの百貨店のニュースですよw

【韓国】性売買女性が『集団行動』〜百貨店の営業に支障(ソウル)[05/16]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/05/16(月) 03:33:06.58 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.com/image/052/2011/05/15/201105152238221761_b.jpg

今日(15日)の午後5時頃、ソウル・永登浦洞(ヨンドンポドン)の某百貨店に近くの
チプチャンチョン(集娼村)の性売買女性30人余りが押しかけ、集団デモを起こし
ました。

性売買女性らは、百貨店のブランド品売場が自分たちに商品を売らなかったとし、
百貨店側に強く抗議しました。

これらはブランド品売場でバッグを買う際に数万個の小銭を出したが、売場側が
拒否すると小銭を百貨店の床にばらまいてデモを始めました。

この騷ぎで一部の売場が規制されて、百貨店の営業が3時間以上支障をきたし
ました。

百貨店側は該当の売場で販売を拒否しなかったと説明し、騷ぎは性売買女性たち
が自ら撤収して終了しました。

警察は百貨店側が告訴状を受理すると、処罰の有無を検討する方針です。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0000354160



267 :マンセー名無しさん:2011/05/18(水) 04:37:48.11 ID:eJIq7m1G.net
遂にここまで…

【韓国】性売買女性が半裸過激デモ[05/18]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/05/18(水) 02:52:06.04 ID:???
ハント全国連合所属の性売買女性400人余りは17日の午後、ソウル・永登浦区永登浦洞の大型ショッピング
モール、タイムスクエアと新世界百貨店の前で集会を開き、性売買密集地の取り締まりを中断するよう求めた。

参加者のうち20人余りは密集地の商圏が滅びるという意味を表現して、簡素な服を着てボディーペインティン
グをして集会に参加した。
性売買女性たちは午後3時20分頃、百貨店に入って抗議デモをしようとしたが、百貨店側がドアを封鎖して進入
に失敗した。

引き続き午後6時頃、20人余りが簡素な服を脱ぎ、下の下着のみでボディーペインティングをした状態でデパ
ートに入ろうとしたが、警察と衝突を起こした。

ボディーペインティングをした性売買女性たちは百貨店への進入に失敗すると、身体にガソリンを被って焚身
すると抗議デモを起こし、3人が気力がつきて応急処置を受けた。2人はガソリンが口に入って近くの病院で
治療を受けている。

性売買女性たちはまた午後6時15分頃、デパートの向かい側の密集地の路地に布団と家財道具を重ねて火
を付けたが、消防当局が直ちに鎭火した。

警察の関係者は、「下の下着だけ着けて集会をしたのは公然淫乱罪にあたり、引火性の物質を道路に振り
撤いたのも不法行為」と言いながら、「収集資料を基にに司法処理する方針」と明らかにした。

警察は先月から、永登浦駅周辺の性売買密集地に対する『枯死作戦』を展開しており、性売買女性と性売
買店の事業主、密集地の周辺店舗らは警察の取り締まりに反対して、タイムスクエアと新世界百貨店の前
で抗議デモを起こしている。

NAVER/東亜日報(韓国語) http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0002241790


268 :マンセー名無しさん:2011/05/18(水) 04:40:46.86 ID:eJIq7m1G.net
>>267画像  「ドラゴンヘッド」「ガオーさん」を彷彿とさせます。

http://imgnews.naver.com/image/001/2011/05/17/PYH2011051711660001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2011/05/17/1305629283.073015_IE001307309_STD.jpg
http://www.kgbnews.kr/imgdata/kgbnews_kr/201105/2011051836508403.jpg
http://www.kgbnews.kr/imgdata/kgbnews_kr/201105/2011051806183558.jpg
http://imgnews.naver.com/image/moneytoday/2011/05/17/2011051718511356181_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/moneytoday/2011/05/17/2011051718463937693_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/032/2011/05/18/20110518.01400110000003.01M.jpg
http://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2011/05/17/1305626702.351799_IE001307294_STD.jpg
http://imgnews.naver.com/image/023/2011/05/17/2011051701699_3.jpg
http://imgnews.naver.com/image/moneytoday/2011/05/17/2011051717084572125_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543413_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543341_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543339_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543342_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543338_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543345_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004542870_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004542883_web.jpg

269 :マンセー名無しさん:2011/05/18(水) 06:48:15.53 ID:26ec1Tq6.net
なんですか、この口裂け女の集団はw

270 :マンセー名無しさん:2011/05/18(水) 06:59:44.17 ID:aeXBggcR.net
>>265
そもそも朝鮮人という生き物が下品だから必然的にそうなるわな。

271 :マンセー名無しさん:2011/05/18(水) 23:00:31.16 ID:w70LB7TS.net
なんかそそらないな
キングボンビーが一杯いるみたい
どうせなら全裸でやれよ
ボディーペイントみたいなのも禁止でw

272 :マンセー名無しさん:2011/05/23(月) 01:26:05.46 ID:fNFeha9K.net
こんなの相手じゃそそらない○‖ ̄|_

273 :マンセー名無しさん:2011/05/24(火) 00:18:00.01 ID:VEW3p5hn.net
こんな国に帰れっていっても帰らないだろうな

脱南者」が年間8万人
http://www.zaiten.co.jp/blog/zaiten/2007/07/8.html

20〜30代の会社員 88% 「移民したい」
http://www.chosunonline.com/article/20011104000003

20・30代の 72% 「移民希望」
http://www.chosunonline.com/article/20030917000013

ホームショッピング 「移民商品」が人気 , 90分間で 2953人が申し込み
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=43647

北脱出者の 69% 「 第3国に移民したい」
http://www.chosunonline.com/article/20040916000004

高麗大学生 51% 「韓国が嫌いだ」
http://www.chosunonline.com/article/20011105000031

ネットユーザー67.8%「再び韓国人として生まれたくない!」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566&servcode=400

韓国の大学生2人に1人「今度生まれたら韓国を選ばない」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=20794&servcode=400

資産の海外持ち出し、4年連続で2兆ウォン超
http://www.chosunonline.com/article/20071106000010

50万ドル投資で米永住権取得、韓国人ら殺到
http://www.chosunonline.com/article/20071105000049

274 :マンセー名無しさん:2011/05/24(火) 00:54:27.07 ID:li1jXcZw.net
こんな人たちが、従軍慰安婦は強制だったって言うのだから
さすが韓国、ウソ吐きしかいないと心から思えるよw

275 :マンセー名無しさん:2011/05/24(火) 01:27:35.02 ID:suETbTny.net
>>273
オリジナル映画の日本沈没の最後って日本人が世界中に移民するんだよね
韓国は災害もない発展途上国なのに移民が多いって…
しかも地震と原発の災害真っ只中の日本に移民する韓国人って…
でも、移民しても遺伝子は変わらないから一緒なんだよね

276 :マンセー名無しさん:2011/05/25(水) 23:45:28.60 ID:Lm2LfIji.net
【韓国】 殴る夫・打たれる妻〜2世帯に1世帯で「家庭内暴力」、暴力被害、先進国の5倍[05/24]

1 :蚯蚓φ ★:2011/05/25(水) 22:54:30.55 ID:???

[メディカルトゥデイ]我が国の家庭暴力が2世帯中1世帯で起きたことが明らかになった。特に女
性の身体的暴力による被害が英国と日本など先進国に比べて5倍以上高いことが分かった。

このような家庭暴力被害を予防するために女性家族部は家庭暴力発生率実態を発表して家庭暴
力事件の初期対応強化と被害者保護に重点を置いた「家庭暴力防止総合対策」を閣僚会議に報
告したと25日明らかにした。

調査によれば過去1年間の家庭暴力発生率は54.8%であり、この中で女性の身体的暴力被害率
が15.3%で、英国と日本が各々3%であることを見れば先進国に比べて5倍以上高い。

家庭暴力が別居または、離婚の原因になる比率は7.9%だと調査された。また、成長期に暴力を目
撃した経験者の夫婦暴力加害率も68%であることが明らかになった。

政府は家庭暴力を社会的犯罪と規定して被害者保護のために去る1997年、関連法律を制定した
がまだ家庭暴力を一個人または家庭の問題とだけ考える意識が強く、家庭暴力事件発生時に煮
え切らない対応をしてきた。

これに女性家族部は家庭暴力を防止するための総合対策準備を始めた。まず、司法警察官の
「緊急臨時措置権」導入を通じた家庭暴力事件初期被害者の安全と保護措置強化するという方
針を明らかにした。緊急臨時措置は被害者または家庭構成員の住居または部屋から行為者の退
去など隔離したり被害者から百メートル内の接近禁止、電気通信を利用した接近禁止を主要内容
とする。

277 :マンセー名無しさん:2011/05/25(水) 23:46:33.49 ID:Lm2LfIji.net
>>276続き

これは司法警察官が応急措置にもかかわらず、家庭暴力犯罪が再発する恐れがあると認めれば、
職権または被害者やその法定代理人の申請によって「緊急臨時措置」を取れるように推進する計
画だ。また、警察が家庭暴力の連絡を受けて出動時、行為者の話に依存せず被害者の状態、安
全の有無を直接確認し心理的安定など応急措置を取れるように警察の被害者対面権を認める計
画だ。

キム・キョシク女性家族部次官は「家族の幸福は国家社会発展の重要な要素なので'共に作る健
康な家庭、共に成長する幸せな社会'がなされるようにみなさんの積極的な関心と参加が必要だ」
と話した。

チャン・ユンヒョン記者

ソース:メディカルトゥデイ(韓国語) 殴る夫・打たれる妻、'家庭暴力'先進国の5倍
http://www.mdtoday.co.kr/mdtoday/?no=156878


278 :マンセー名無しさん:2011/05/26(木) 00:50:34.66 ID:2MUu5WJe.net
【韓国】カナダに売春所を開設、不当に2億5000万ウォンを稼いだ容疑で拘束[05/25]

1 :かじてつ!ρ ★:2011/05/26(木) 00:25:46.82 ID:???
○韓国女性を雇用してカナダに売春所開設

ソウル地方警察庁国際犯罪捜査隊は、カナダに売春所を開設して韓国女性を
連れて行って営業し、2億5,000万ウォンを稼いだ容疑でホン容疑者(35)を拘束した。

ホン容疑者は昨年4月から5月の間にカナダ、バンクーバーに売春所を開設して、
韓国内の女性10人を連れて営業し、不当利得2億5,000万ウォンを得た容疑を
受けている。

ホン容疑者は売春女性の逃亡を防ぐためパスポートを取り上げたり、営業時間外の
外出を禁止したことがわかった。

警察はホン容疑者に売春女性を紹介したブローカーヤン容疑者(35)と、売春女性
クォン容疑者(31)など10人も不拘束立件した。

□ソース:Innolife.net 2011/05/25(Wed) 12:19
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=132515

279 :マンセー名無しさん:2011/06/01(水) 00:09:49.96 ID:M9vcOdn2.net
【カナダ】 韓国女性の入国審査、厳格化〜相次ぐ売春摘発の余波(バンクーバー)[05/30]

1 :蚯蚓φ ★:2011/05/31(火) 23:31:27.22 ID:???

カナダのノービザ入国規定を利用して韓国女性たちが現地風俗店への就職を通した売春行為が
頻繁に発生し、カナダ移民当局の韓国女性たちに対する入国審査が難しくなされていることが明
らかになった。

バンクーバー総領事館は去る29日、韓国風俗店女性従業員をバンクーバーに連れてきて売春を
させ、最近拘束されたホン某(35)事件と関連して「まだバンクーバーで韓国女性たちの売春行為
が成り立っている」としてこのように明らかにした。

ホン容疑者はソウル江南(カンナム)地域の風俗店女性従業員らを相手に高利貸しをして借金を
返せない女性たちをバンクーバーのアパートに連れてきて雇用、現地の男性たちに売春させた容
疑で去る19日、仁川(インチョン)空港で入国した際に捕まった。

バンクーバー総領事館キム・ナムヒョン領事は「ホン容疑者がバンクーバーに連れてきた女性5〜
6人がまだ現地で売春行為をしているものと把握されている」として「現地警察および関係機関と
協力して彼女たちを探してずっと捜査中」と明らかにした。

総領事館側は「売春は韓国の国家イメージを深刻に失墜させるばかりか、国内および駐在国の
法令により厳しい処罰を受けることがある」と話した。

ソース:コリアタイムズ(韓国語) カナダ、韓国女性入国審査几帳面
http://www.koreatimes.com/article/664648


280 :マンセー名無しさん:2011/06/01(水) 00:23:08.26 ID:XIAA+8DW.net
>>279
統計上GDPの5%を売春で稼ぐ国だからね
何を言っても仕方がない気がする

281 :マンセー名無しさん:2011/06/01(水) 07:05:52.75 ID:mSTSgs0z.net
グァムの買春部屋に行ったら韓国女だった

総レス数 666
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200