2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歯茎を】孔悠鬼スレ3【むきっ!】

140 :マンセー名無しさん:2020/03/05(木) 06:04:06 ID:IzCSvVxf.net
>>131
たしかにマイナーな板だったけど孔悠鬼あれ最後まで見つけられなかったのか エゴサが単語検索頼みの情弱らしい末路だな

>>そのとおりで 孔が狂ったように叩いてたのは ほとんどが 青髭の特徴をまねた元フォロワーとかの青髭信者
>>文章の読解が不得手な孔や黒はあっさり騙されたがパヨク垢でも偏差値の高い集団はひっかからなかった
というか偏差値もそうだけど パヨ系アカでも”他人を叩くまえにちゃんと裏取りをしてるか”どうかだろうなと 孔悠鬼も黒木も嫌いな人間が
叩かれる話題だと理性を放り出して叩きまくるから裏取りってなんですかになる

そのスレでも全員に笑いものにされていたがそもそも新アカや青髭の相互を青髭別アカ認定しまくったのもヘラクレスの妄言にまんまと
騙されたため おかげでヘラクレスの妄言は自分自身は表に立つことなく嫌われ者の孔悠鬼を鉄砲玉にでき青髭一派を安全に攻撃できた
https://twitter.com/kongyouguai/status/1018642432244609024
孔悠鬼の脳内では 有志と力を合わせて青髭を打ち破った という業績だと思い込んでるみたいだが
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 466
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200