2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日チョンコはなんで祖国に帰らないの? 4

1 :マンセー名無しさん:2020/04/18(土) 04:22:41 ID:XGe8XI0i.net
不法入国末裔で犯罪者多数の嫌われ者で
国際条約守れない半島ミンジョク共
※前スレ
在日チョンコはなんで祖国に帰らないの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538401829/
在日チョンコはなんで祖国に帰らないの? 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543672478/
在日チョンコはなんで祖国に帰らないの? 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551192914/

322 :マンセー名無しさん:2020/06/15(月) 05:33:50 ID:/V8+IEEQ.net
>>321
泥棒やって、手錠掛けられたんだよ!
貴様の叔父だろ?
貴様同様、犯罪者なんだよ!
貴様同様じゃなくて、朝鮮人全員が犯罪者か?

323 :マンセー名無しさん:2020/06/15(月) 06:10:10 ID:OWcCHpgq.net
>>305
その時点で日本に負けてるやんゴキブリ朝鮮人w
テメエは何に誇りを持って生きてるんだ? チョンコの血と韓国に誇りを持ってるんじゃねーのか?
それなら祖国に帰って愛国心を示せよ
通名を名乗ってる時点で日本に劣等感を持ってる証拠だよ 誇りがあるなら本名で生きてみろ
チョンコであることが恥ずかしい チョンコのダサい名前が恥ずかしい だから通名を使用してんだろ?

チョンコは全てにおいて下等なゴキブリ野郎でしかない チョンコの名前すら否定し通名を使いながら民族の誇り?
ただの負け惜しみやんw お前らは永遠にカスゴキブリだw

324 :マンセー名無しさん:2020/06/15(月) 07:12:55.62 ID:bpIFKAxh.net
>>321
身内の犯罪自慢か?

325 :マンセー名無しさん:2020/06/15(月) 17:56:35 ID:r5Ced03l.net
朝鮮人ってうそばかりついてみっともないと思わないのかな?

326 :マンセー名無しさん:2020/06/15(月) 19:43:05.38 ID:bpIFKAxh.net
思う訳がないニダ!

327 :マンセー名無しさん:2020/06/15(月) 22:05:04.12 ID:q0OwonSr.net
朝鮮人に人の心なんてないでしょ?
霊的、道徳的に生まれ変われって言われちゃうレベルだし

328 :マンセー名無しさん:2020/06/16(火) 04:21:36.12 ID:EIWoxpiF.net
93Cal.774320 [126.61.76.127 [上級国民]]20/05/16(土) 04:19:56.17 ID:ydeKoi660

ねえ、ネトウヨおじさん無職のニートなの?
底辺だからロレ買えないよねw
ネトウヨおじさんたちは、 在日、特別永住許可、在日特権、通名廃止、パヨク、
反日売国、ライダイハン、朝鮮漬け民主党、 李氏朝鮮、ずっと宗主国様の属国の国、
抗議で糞尿撒く民族、嘗糞、エベンギ人、キーセン、 トンスル、病身舞、試し腹、
国交断絶、ゴキブリ、寄生虫をつかうよね。
韓国、朝日(アカヒ)新聞が嫌い なのに1日中考えてるツンデレおじさんwwwプゲラ

↑ ロレチヨン

329 :マンセー名無しさん:2020/06/16(火) 04:58:17.17 ID:jZXlfbbw.net
ほほーう、もしかして俺の叔父を犯罪者扱いしちゃった?こりゃいかん、こりゃいかんすわ。何にせよ俺も落ちたもんだよな、格下の倭人ごときに言われるようになっちまった。終わりましたわ。

330 :マンセー名無しさん:2020/06/16(火) 05:19:06.33 ID:Axz/Ows7.net
もとから、
チヨンコは
終わってる!
出て行けよゴキブリ朝鮮人

331 :マンセー名無しさん:2020/06/16(火) 07:12:59.00 ID:yhPWIyo7.net
>>329
落ちたも何も端からお前最下層やんけ

332 :マンセー名無しさん:2020/06/16(火) 07:39:18 ID:Axz/Ows7.net
本当に、チヨンコは、
頭が悪い

333 :マンセー名無しさん:2020/06/16(火) 07:47:06 ID:DyXZdZKj.net
なぜ劣等チョンコは上から目線でものを言うのか

334 :マンセー名無しさん:2020/06/16(火) 08:34:00.96 ID:BFPd+E7O.net
外からやってきて
この国が嫌いと言うなら帰れば良いんだよ

335 :マンセー名無しさん:2020/06/16(火) 08:53:50.48 ID:vSZs55zQ.net
在日チョンコが元気なのは匿名掲示板の世界だけだろ
現実世界では通名使って「私は日本人ですが?」みたいな顔しながら生きてんだw
情けねーゴキブリ朝鮮人w 何が民族の誇りだ それなら本名で生きろw
俺の言うことに反論も出来ないで日本の文句ばかり言うチョンコが情けない!w
何をやらしても半人前どころかクソにも劣る朝鮮人w

336 :マンセー名無しさん:2020/06/16(火) 09:08:59.22 ID:Axz/Ows7.net
現実社会では、
日本名で、日本人の振りして
世間を欺いて、生活してる
ゴキブリ朝鮮人

337 :マンセー名無しさん:2020/06/17(水) 18:18:19.36 ID:HUhEIA1Y.net
朝鮮人は堂々と朝鮮人であることを名乗れない
いかに自分らが劣等動物かを認めている証拠だw

338 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 00:05:46 ID:a1WN83/q.net
事情のよくわからない外国人に説明してあげよう。

希子のようなコリアン・JAPは日帝植民地時代に奴隷船に乗せられて大量に強制連行されてきた被害者の子孫です。

現在に至るまで差別されて市民権も奪われ、選挙で清き一票を投じることすら許されないかわいそうな人たちなんです。

卑しい倭寇の名前は差別を避けるお守りのようなものです。
彼女たちの意思ではなく、ジャップの卑劣な差別意識と同調圧力が招いた悲劇なんです。

最後まで読んでくれてカムサハムニダ。

339 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 00:39:42 ID:GEGaovdh.net
気が済んだか?
半島に帰れよ!
寄生虫

340 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 11:44:11 ID:PcZ1bI8E.net
奴隷船ってアフリカから来たのか?
朝鮮人はコリエイトが好きだね
日本は2680年の歴史と伝統を記憶して後世に伝えてるから嘘はすぐバレるよ

341 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 11:44:24 ID:PcZ1bI8E.net
記録だな

342 :GOOKはキムチ妖怪の霊に取り憑かれている:2020/06/18(木) 12:28:38 ID:numCqxRJ.net
>>>338
お前、五毛党のカス支那人臭いなwww
お前らの奴隷だったゴキブリ朝鮮人を日本人が奪い去ったと思ってるんだろ?
とんでもない。 ゴキブリ朝鮮人が勝手に日本に密入国してきたんだ。
なんならゴキブリ朝鮮人をお前らカス支那人にあげてもいいよ、無論タダでね。

343 :山本六平 :2020/06/18(木) 12:40:55.44 ID:mpd4Fi/z.net
>>338
素朴な疑問なんだけど、どうして北も南もそんな日本に強制連行された同胞を
「返せ」と言わないのだろうか?

344 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 13:00:39 ID:sy7nffQQ.net
強制連行なんて、真っ赤な嘘で
こいつら同様の汚い船で密航してきたからに、決まってるだろ。

345 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 16:46:02.55 ID:Fea92mah.net
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない

346 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 18:00:00 ID:rzHx5feU.net
在日朝鮮グックにとって日本は楽園だな

347 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 21:36:30.85 ID:sy7nffQQ.net
だから、出て行かない。
いつまでも寄生する。
挙げ句の果てに、日本人と同じ待遇を要求する。
 で、魔法の言葉が、差別ニダ!差別ニダ!チョンコの生活を保障しろニダ!とわめく

348 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 21:54:43 ID:JeyfuUc6.net
これから害虫にとって住みにくくなるから大丈夫
そのうち出て行くよ

349 :マンセー名無しさん:2020/06/18(木) 22:25:37.98 ID:sy7nffQQ.net
それなら、嬉しいな
日本も綺麗になるな。
通名、廃止しろよ

350 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 04:37:45 ID:ts/D9NYv.net
俺たち日本人は室町時代あたりから間接的にう〇こ食ってた恥ずかしい民族だ

351 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 07:46:44.73 ID:aTi8SnE0.net
また成りすましか

352 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 07:51:55.49 ID:+aCIeRPJ.net
こいつら得意の成り済まし。
寄生虫チヨンコ
日本名名乗って、日本語喋って、日本人の税金にたかる。
 氏ねばいいのに

353 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 09:19:50 ID:qbQYh7HY.net
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
気味悪い朝鮮顔
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2014/01/10/PYH2014011005730088200_P2.jpg
チリ選手からもつり目をバカにされる朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/c/0c5bfcd7.jpg
イタリアでも嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00080134-chosun-kr

354 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 09:36:47.71 ID:Jun9IrKA.net
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました

355 :マンセー名無しさん:2020/06/24(水) 14:39:23.02 ID:inSxyoQsF
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

356 :マンセー名無しさん:2020/06/26(金) 07:02:17 ID:FXbh8cys.net
なぜ密入国害虫のチョーセン寄生虫は祖国に帰ろうとしないのか?
それは同胞を裏切って逃げてきた卑怯なケダモノだからである
かっての酋長ノムヒョンもいいとこどりの裏切り物だとはっきりと言っていた

357 :マンセー名無しさん:2020/06/26(金) 08:05:12 ID:6jLoz5Ft.net
ノムヒョンが言ったってのは在日チョンコにとって痛かったよねw
在日チョンコは祖国を捨て豊かになったのに韓国でも日本でも参政権が欲しいなどとムが良すぎると吐き捨ててたねw

在日チョンコは祖国ですら嫌われてるのに文句の一つも言わないの?
本国のチョンコの反論が怖いのか?w 
本国のチョンコは事実を言ってるw 在日チョンコは祖国を捨てて日本に密入国したってねw

358 :マンセー名無しさん:2020/06/26(金) 09:08:08.00 ID:0F5OogjB.net
ノムたんが在日朝鮮人を批判したことは評価できる
祖国の朝鮮人からもバカにされ、嫌われる朝鮮人w

359 :マンセー名無しさん:2020/06/27(土) 06:31:48 ID:ZSiSx5J+.net
594Cal.77432020/06/25(木) 19:54:53.90
スカトロは韓国起源w 

595Cal.77432020/06/25(木) 19:56:47.18
スカトロってなんだよカリオストロの城の誤訳かぷぎゃあwwwww

596↑2020/06/26(金) 00:04:12.50
在日ナマポおじさん! 朝鮮飲みってどうやってするの? 

360 :マンセー名無しさん:2020/06/27(土) 08:19:14.89 ID:Yww+fczHH
アイゴーッw

361 :マンセー名無しさん:2020/06/27(土) 09:24:35 ID:kouk8mMn.net
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「朝鮮戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(キョッポ)にそんなことを言う資格などない。」
「 私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

362 :マンセー名無しさん:2020/06/27(土) 16:34:25.14 ID:wS9ghAsA.net
出て行けよ寄生虫朝鮮人

363 :マンセー名無しさん:2020/06/27(土) 19:51:09 ID:qxMvO9NX.net
【大阪】「コロナが怖いとか言い訳すんなよ」 暴力団幹部のキム容疑者(79)を逮捕 74歳男性に言いがかりをつけ恐喝[06/27] [シャチ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593242427/

364 :マンセー名無しさん:2020/06/27(土) 21:11:27 ID:ZSiSx5J+.net
犬は食いたし金は無し
ニダは 武器を持っている
ホルホル 今すぐ金を出せ
寝込みを襲い カネカネ金庫

油断大敵 夜の京城(ソウル)
韓国人を 取り締まれ
平和な日本 来る日まで 

365 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 04:38:23.52 ID:KEEYRRjk.net
本当は韓日友好を望んでいるが、韓国がいつまでたっても振り向いてくれない。その怒りをここにぶつけている。ここの人間の心くらい読める。

366 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 07:51:33 ID:7APCHfbB.net
ストーカーの言い分やな

367 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 08:28:19 ID:YzznkR0D.net
日本人はな、
朝鮮人が大嫌いなんだよ!
糞寄生虫

368 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 08:46:49.90 ID:zNkyXoRw.net
この20年で日本で嫌韓が増えたな
その前は関わりが薄かったってのもあるが
在日の悪事もネットで暴露されるようになったし
在日はそろそろ居場所がなくなるね

青き清浄な日本国のためには良いこと

369 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 08:47:51.16 ID:YzznkR0D.net
今のご時世で、
朝鮮人が好きな奴は、
在日チヨンコしかいない。

370 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 08:54:41 ID:PookGsj3.net
韓国では、今年の夏も「三伏」には「ケジャンクック(犬鍋)」が1日で
100万頭分、苛めぬいた後、虐殺されて食べられるんだろうね。

犬がケ、鍋がジャン、調理がクックで、ケジャンクック。

犬肉は臭いから、スライスして煮込んだやつと臭み消しに香草を
辛ラーメンに入れて食べると滋養強壮効く。

371 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 09:57:48.93 ID:PookGsj3.net
Q 在日韓国人です
先日、身分証の提出で免許証を提出しました 本人確認はできたもの振込申請ができなくなりました
在日韓国籍なのでどの身分証にも日本名と韓国名が記載されます
銀行口座はどちらかの名前しか使えません 大半の人は日本名で口座を作ります
振込申請の際、名前が一致しないと言う理由でエラーが出て先に進めません
事務局に再三問い合わせするもそれについての返事がありません トンチンカンな返事はありました
再度身分証の提出を求められて提出した後受理され、全ての機能をご利用いただけますと返事があったので
振込申請してみましたが未だ出来ませんでした
もう2週間以上経ちますこんなに返事が来ないものなのでしょうか?
ちなみに免許証提出前は普通に振込申請できていました。 2019/10/22

Q 長いこと振込申請していませんでした。その間にメルペイをはじめ本人確認しました。
私は日本で産まれ育った在日韓国人で 免許証を提出しました。
それには通名と本名が記載されています。銀行名義やその他普段の生活は全てが通名です。
本人確認証と銀行名義が違うとの事で振込申請ができません。
今年はじめまで何度もメルカリで売買し 振込申請もいくども完了していています。
メルカリにも何度も問い合わしても 返答ありません。
で 銀行口座からの支払いは出来るですよね。
売上金振込は出来ないんです。どうしたらよいのでしょうか?
銀行名義を変更するのは 他の口座引き落としなどの関係で出来ないんです。困っています。 2019/12/05

372 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 10:23:21.72 ID:J/cUcil9.net
>>370
>犬鍋
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551796903/640-642

373 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 10:41:24.96 ID:Mqo+O3qP.net
>>371
偽名使用は詐欺師と思われるから仕方ない

374 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 10:47:08 ID:nehObTqp.net
>>371
このバカチョンはあちこちのスレにコピペ貼りつけてるぞw

375 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 11:54:57 ID:7APCHfbB.net
本名書きゃ良いだけだろ

376 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 12:13:01 ID:zNkyXoRw.net
通名は偽名だからな
申請通らなくて当然

377 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 12:34:41 ID:q3wkDtfI.net
二重の差別は許さんぞクソジャップ。

一つ、差別避けの倭臭い名前の強要。
一つ、給付金の不当な申請拒否。

反省し悔い改めろクソジャップ、ガラパゴス猿。

378 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 13:54:41.62 ID:7APCHfbB.net
>>377
通名の強要なんかしとらんわボケ!
本名名乗れやキチガイ朝鮮人

379 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 14:59:05 ID:+tp0LJhY.net
書き込み見てると朝鮮人って本当に偏屈な奴ばかりだなって思うわ。
自分の悪い部分を一切改めもせず日本批判ばかり繰り返すんだからな。

朝鮮人と支那人はゴキブリみたいな扱いで十分です。

380 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 15:57:57.20 ID:5nEDXReT.net
福沢諭吉の時代から、
朝鮮人と糞中国人には、関わるなと、警鐘を鳴らしてくれていたのに

381 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 18:02:45.95 ID:zNkyXoRw.net
ルール無視に中二病
それが朝鮮人の精神構造

382 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 18:54:15 ID:gbUAhHl3.net
在日朝鮮人は祖国の朝鮮人からも裏切者として嫌われるゴミ

383 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 18:59:49 ID:+tp0LJhY.net
一橋大学のアメリカ人准教授のマンキューソですら「バカチョン」って言ったんだからなw

アメリカ人にも呆れられる朝鮮人w

384 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 19:27:51.39 ID:J92JJmlr2
ニダニダ
ウリナラは全員自殺するニダ
アイゴーッ

385 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 05:02:55 ID:XK5eKU51.net
↓「ファイヤーシャープマン」というコテハンの在日朝鮮人が嘘を吐きまくって暴れてるスレ

愚の国境 55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1586438696/

386 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 05:32:12.78 ID:EhzJ31xG.net
朝鮮人の強制送還を再開すべし
これ以上、密入国者の面倒をみるのはやめよう

387 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 08:54:12.41 ID:1ivqeO7x.net
朝鮮人にとって日本は楽園
差別はないし、優遇されっぱなし
気にいらなければ差別ニダ!とわめけば思い通りになる
こんな国は世界どこを探してもないもんな
朝鮮人が差別の激しい祖国の朝鮮に帰るわけがない

388 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 10:28:54.97 ID:gRuQ1Z6m.net
>>387
その通り
しかも寄生虫でありながら、日本人と同等の待遇を図々しく要求し、拒否されると、差別ニダ!差別ニダと大騒ぎし、無理やり押し通す。
 

389 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 10:33:26 ID:sbh/5nk5.net
クソジャップは卑劣なヘイトを今すぐ止めろ、ガラパゴス猿。
こんな臭いこの世の地獄(たな掃き溜めで我慢せざるを得ないのは、日帝に名前も言葉も奪われたから、加害者として少しは悪びれろよクソジャップ

390 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 14:14:03 ID:RNT52+Cu.net
帰ったら兵役があるニダ
日本にいれば生保でタダ飯が食えるニダ

391 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 15:15:14.57 ID:gRuQ1Z6m.net
朝鮮人に朝鮮半島に帰れよ!
の何がヘイトなんだ?
おい、教えてくれよ、糞チヨンコ

392 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 17:03:05 ID:bnOzl+UD.net
>>389
本心からそう思っては無いだろ?
本名で生きようと思えば生きれるやん
チョンコの名前が恥ずかしいから通名を使用するんだろ?
本名で生きれるようになってから文句を言ってくれ

393 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 17:19:59 ID:uG5uCynC.net
朝鮮グックは臆病な生き物
祖国から逃げてきたことが何よりの証拠

394 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 21:33:25.77 ID:MwoqCW3a.net
自ら名前を捨て国を捨て
日本国で飼われているのに
文句だけは一人前

中二病なんだよなぁ
成人しても笑笑

人でないのかもしれんがな

395 :マンセー名無しさん:2020/06/29(月) 23:13:07.99 ID:feQ6ikG1m
徴兵に行けよ、チョーセンジン

396 :マンセー名無しさん:2020/06/30(火) 00:01:44 ID:yLEe9U2E.net
>>388
いや、同等なんだよ
それ以上にあーニダこーニダとゴネてんのが朝鮮人

397 :マンセー名無しさん:2020/06/30(火) 07:56:34.79 ID:mOtGwnGK6
さっさと兵役に行け

398 :マンセー名無しさん:2020/07/02(木) 04:41:51.68 ID:TQlxLZlD.net
戦犯加害者国民が何を言おうが強制連行の被害者は絶対的な善だ

399 :マンセー名無しさん:2020/07/02(木) 07:13:39 ID:KtxWNxuB.net
密入国だろ

400 :マンセー名無しさん:2020/07/02(木) 14:06:26.36 ID:ogvby2HKr
SGT_LEE
@chosin1st

Jun 25
今から70年前の1950年6月25日午前4時、金日成率いる北朝鮮軍が38度線を越えて侵攻を開始。
3年間に渡る朝鮮戦争の幕開けでした。
今の韓国は韓国軍とアメリカを初めとする国連軍の犠牲の上に成り立っています。
自由を守るため散っていた護国英霊を偲びます。
「自由は無償で与えられるものではない」

https://twitter.com/chosin1st/status/1275834674217025537

401 :マンセー名無しさん:2020/07/02(木) 20:22:40.97 ID:/17ix+Ir7
>>398
強制連行など無かった
朝鮮戦争時、死にたくないと日本に逃げて来たのが在日半島人
出て行け

402 :マンセー名無しさん:2020/07/02(木) 22:12:41.52 ID:mRtsppaV.net
>>398
息をするように嘘をつく朝鮮人
乙!

403 :マンセー名無しさん:2020/07/03(金) 09:15:18.01 ID:0wn+BhiH.net
在日朝鮮人は密入国してきたことを必死に隠す
それを卑怯にも強制連行されたニダ!とうそばかりつく
みっともないと思わないのかね
普通の常識ある人間ならそんなことは言わない

404 :マンセー名無しさん:2020/07/03(金) 17:24:51 ID:dxA/00KH.net
禿バンクの祖父(両班)の告白記事が週刊誌に乗っていた。
・概要
戦後140万人朝鮮へ帰還した、残りの30万人前後が自由意思で日本に残った!
残った人はどうしようもない人たちで国に帰っても差別を受けるかからかえらなかった。
在日一世がぼろ船で命からがら密入国してきた。・・・

405 :マンセー名無しさん:2020/07/03(金) 17:27:58 ID:dxA/00KH.net
つづき 禿バンクの祖父は、帰化した日本軍人でした。
朝鮮の生活が日本より苦しく、戦争が始まりそうになった(朝鮮戦争)
こともあってボロ船に乗って日本を目指した、付いた先は山口県でした。

406 :マンセー名無しさん:2020/07/03(金) 18:27:07 ID:GipSrqLF.net
やはり
息子も禿げで糞
糞バンク共々、半島に帰れよ!
寄生虫チヨンコ

407 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 04:24:37 ID:EJQJ+LAw.net
税金を納めている韓国人と、ここでノーガキばっか垂れて税金も納めない日本人。果たしてどちらが出ていくべきか・・・答えは言うまでもないだろう。

408 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 04:54:22.71 ID:grcwREhz.net
在日特権で優遇されている卑劣なうそつき朝鮮人
こいつらを叩き出せ

409 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 06:11:22 ID:nfojigQp.net
これほど優遇されているのにいまだに差別、差別と大嘘をつく朝鮮人
日本に住む外国人でこれほど厚い待遇を受けてるのは朝鮮人だけ
しかも密入国者のくせして日本に甘えすぎ
もう朝鮮人なんか一匹残らず強制送還してやればいいんだ

▼在日朝鮮人が脅しと暴力で奪った在日特権

?地方税→ 固定資産税の減免
?特別区→ 民税・都民税の非課税
?特別区→ 自動車税の減免
?年  金→ 国民年金保険料の免除
?      心身障害者扶養年金掛金の減免
?都営住宅→ 共益費の免除住宅
?      入居保証金の減免または徴収猶予
?水  道→ 基本料金の免除
  下水道→ 基本料金の免除水洗便所設備助成金の交付
?放  送→ 放送受信料の免除
?交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
?      JR通勤定期券の割引
?清  掃→ ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
?衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
?教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
?通 名→ 仮名が公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証等)
?    (犯罪を犯しても通名で報道される。)
?    (通名で口座を作って脱税し放題)
?生活保護→ 家族の人数×4万円+家賃補助5万円 ※金額については諸説あり(笑)   (仕事を持っていても給付対象から外されない)
?住民票→ 在日の「外国人登録原票」は閲覧不可。

410 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 09:44:13 ID:QPNt7xgh.net
在日朝鮮人の在日特権を廃止にしろ
いつまでも日本に甘えてんじゃねえよ
密入国者のくせに

411 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 11:08:51.71 ID:uHyQsneb.net
▼朝鮮人が日本人になりすます理由

@日本人にあこがれているから
A日本人になりすましていればバカにされずにすむから
B日本人に化けていれば尊敬されるから
C日本人に対して劣等感のかたまりだから
D日本人になっていれば優越感を得られるから
E日本人と偽っていれば日本人と結婚できるから ← ここがいちばん大事

412 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 16:58:04 ID:fb4pfrzj.net
147名無しだって洗ってほしい2020/02/02(日) 18:56:41.90ID:XD7N+BQ9
偉人たちの名言

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』

413 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 18:20:30 ID:pAsQln3I.net
なんで朝鮮人はこれほど嫌われているのに朝鮮犯島へ帰ろうとしないんだ?

414 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 19:21:48.06 ID:2iQzldRM.net
居心地がいいからな

415 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 20:52:18.45 ID:u00nh9jD.net
言葉や名前を奪われて、愛する祖国へ戻ることもできないんだよ。
加害者のクソジャップは歴史を直視し反省しろ、猿。

416 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 21:06:20.36 ID:2iQzldRM.net
ヘタレ虫

417 :マンセー名無しさん:2020/07/04(土) 21:54:47.25 ID:+uYmyG0h.net
>>414
居心地が悪気なると帰国するんだね
日本国は在日が居心地が悪くなるような制度を作っていかないとならないね

418 :マンセー名無しさん:2020/07/05(日) 02:58:00 ID:dqWbG/ls.net
まずナマポ剥がしだね

419 :マンセー名無しさん:2020/07/05(日) 04:44:55.82 ID:hIleQdcx.net
強制連行されたときの鎖はもう解き放たれた
しかしまだ

見えない鎖で繋がれているのです

420 :マンセー名無しさん:2020/07/05(日) 05:26:52.78 ID:6/MXZmL3.net
鎖どころか、名前も名乗れず言葉も奪われ、さらに卑劣な差別で心身ともに痛め付けられている。
クソジャップがとっとと出ていくことでしかこの胸の痛みは癒せない。

421 :マンセー名無しさん:2020/07/05(日) 06:42:16 ID:fW6nPgBu.net
>>420
でもお前の本名
支那名じゃん

モンゴルに統治されたときはモンゴル名だっただろう?

奴隷民族に本当の名前などないのさ笑笑

総レス数 1068
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200