2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人が嫌いな人いますか?★11

1 :マンセー名無しさん:2022/11/16(水) 10:07:26.08 ID:Aq5Phf7y.net
前スレ
朝鮮人が嫌いな人いますか?★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1661252257/

317 :マンセー名無しさん:2023/02/17(金) 22:56:45.76 ID:ObdMW7rz.net
ジャッペロはヘイトをやめろ

318 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 00:49:54.10 ID:gbTovBut.net
>>317
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

319 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 01:57:05.79 ID:/cBxGNEt.net
糞コピペw

320 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 02:33:29.56 ID:cQT2mEsc.net
>>319
チョン反論できずw

321 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 02:45:50.95 ID:qQ9LffZ1.net
ジヤツプ猿wwwwwwwwwwww

322 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 09:36:32.61 ID:yqaBoEVv.net
>>321
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212

323 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 10:23:38.30 ID:wPy97zwz.net
またチョン黒電話が馬鹿なことやってんなww
全くチョンは

324 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 22:04:43.18 ID:zox2d/OB.net
ジャッペロは戦争犯罪を少しは悔い改めたのかよ?

325 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 22:31:51.10 ID:4TC6l6HQ.net
>>1
いるわけねぇだろ
死ねヴァーーーカ!!!!!

326 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 23:21:55.65 ID:oTLiWIT7.net
マザームーンは真のオモニ!

327 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 00:17:23.14 ID:CDBAI+q5.net
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

328 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 00:17:49.67 ID:CDBAI+q5.net
>>324
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!

329 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 04:37:06.33 ID:OrUATTqT.net
好きでも嫌いでもない
日本人は嫌い
何でも他人任せで糞だから

330 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 10:22:35.89 ID:K9BjRZqM.net
我々生粋の日本人の負けだ!

331 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 12:35:33.93 ID:y5ssaBa8.net
>>329
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

332 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 12:43:51.82 ID:YhIQpCgs.net
在日韓国人でも家が金持ちで、アメリカに留学させて日韓英語のトリリンガルの立教大のこの女子大生みたいなのは珍しいパターンだろうな。
でもこの女子大生は図に乗ってると一般の日本人なら思うのが普通な気がする

ttps://youtu.be/vTFrbDrhj3w

333 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 22:34:34.25 ID:8APnba/M.net
戦犯ジャッペロに被害者韓国を嫌う自由はない。
氏ねクソジャップ。

334 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 22:55:57.58 ID:7olQ/Q0+.net
>>333
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!

335 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 23:38:05.37 ID:OrUATTqT.net
>>331
自民党の悪口はそこまでにしとけwwwww

336 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 23:54:08.32 ID:ud/OBNcK.net
>>335
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw

337 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 01:46:21.32 ID:cuDuOv56.net
マザームーンは真のオモニ!

338 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 02:04:44.40 ID:oOAJ7GnA.net
ビョーキやね

339 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 06:00:05.02 ID:wAgRzFrE.net
今日も元気に、クソジャップの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪

クーソジャップ~クソジャップ~♪反省できないエテ公だ~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪頭のイカれた加害者だ~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪ネトウヨ呼ばれて大発狂~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪無職のくせして国士ヅラ~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪チャイルドルームにお住まいだ~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪打たれ弱いのにレイシスト~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪韓国気になりすぎ無職~♪
クーソジャップクソジャップ~♪呼ばれてないのにウヨ参上~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪在日見かけて目を反らす~♪
クーソジャップクソジャップ~♪自分のヘイトは棚に上げ~♪
クーソジャップクソジャップ~♪
被害者ヅラして泣きわめく~♪
クーソジャップクソジャップ~♪
うれションしながら差別する~♪
クーソジャップクソジャップ~♪
コロナをばら蒔く恥知らず~♪
クーソジャップクソジャップ~♪
アメリカ無しにはイキれない~♪
クーソジャップクソジャップ~♪
スワップ欲しさに媚びへつらう~♪
ペ~ロジャップクソジャップ~♪
醤油もう●こもペロペロリン~♪

340 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 09:14:18.66 ID:SPCjjkNB.net
>>339
んなのチョン国じゃニュースにもならんだろ

【在日三世】いま「韓国を嫌い」な“韓国の20代から30代若者”が急増している意外な現実[2/4] ★3 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675544196/

341 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 09:14:30.43 ID:SPCjjkNB.net
>>339
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

342 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 09:15:01.40 ID:zNzYlWhf.net
>>339
■ 韓国語語彙の80%が漢字語といわれるが、その大部分がまさに日本語に由来■

ネットで「日本語残滓を無くそう」という内容の文を読んだ。
「ハングル愛」運動をする人のブログであったが、「家族(カジョク)」
という言葉は日本語残滓だから替わりに「食口(シクク)」という国語を使おうという主張だ。
ネチズンが好きそうな内容だった。日帝残滓を無くして私たちのものを活かそうという
運動はこれまでもたくさんあったし、日本に対する反感が作用して多くの共感を得たからだ。

しかし、私はそれが「生半可なポピュリズム」という気がする。
その人は現在、韓国語の中の日本語がどれほど多いか知らないからそんなことを簡単に言うのだ。

よく韓国語語彙の80%が漢字語といわれるが、その大部分がまさに日本語に由来している。
注意、請願、交通、博士、倫理、想像、文明、芸術、古典、講義、医学、衛生、封建、
作用、典型、抽象、哲学などの単語が日本から来たものと言うのはよく知られた事実だ。
そのすべてを変えようという話なのか?

こんな話をすると、よく「親日派」「日本人」と言われるのがおちだ。
しかし「家族」を「食口」と叫ぶ人のブログタイトル自体が「XXX文化研究所」という日本語が
混じっているのを見たら、むなしい笑いが出るだけだ。

343 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 09:15:12.71 ID:e88w03Sj.net
残念ながら日本式語彙なしに私たちは言語生活が不可能な状況に来ている。

東海と日本海問題は「日本」という特定国家の名前が入っているから気分が悪い。
しかし「黄海」に何の問題があって「西海」に変えよう、と世界を歩き回って名称変更運動を
するのか分からない。ただ私たちだけが「西海」と呼べば良いことではないか。
どうしてそんな名称を世界に強要するのか?

そしてネチズンはそんな人々を愛国者とか独立闘士のように思う。
それでは、地名である「黄海道」も「西海道」と歌い、韓国の西方の海の向こうにある中国を 「西洋」と呼んで、東海の向こうにあるアメリカを「東洋」と呼ばなければならないので
はないか?どうして外国人らが勝手に決めた「西洋」/「東洋」という言葉を使うのか?

韓国は世界の中心ではない。ただ「中心」にいたがるだけだ。

344 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 11:10:23.35 ID:AHjX5koQ.net
マザームーンは真のオモニ!

345 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 13:48:29.19 ID:W7B0LhUr.net
チョンだけのな

346 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 20:53:48.13 ID:Jv0//oEK.net
我々日本人の負けは確定した

347 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 23:14:08.10 ID:ogJColY0.net
 Λ_Λ  
 <=( ´∀`) <我々日本人の負けは確定した
 (    )
 | | |   
 〈_フ__フ

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ

348 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 23:37:06.80 ID:Jv0//oEK.net
日本人を韓国人扱いする馬鹿な輩

349 :マンセー名無しさん:2023/02/23(木) 23:40:38.08 ID:1+EpKPC5.net
>>348
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

350 :マンセー名無しさん:2023/02/25(土) 10:01:32.44 ID:ZdiTf+el.net
>>348
オマエはいつものチョンコじじいだろw  書き込むだけで臭ってくるクソ臭い口臭が何よりの証拠w

351 :マンセー名無しさん:2023/02/25(土) 14:27:48.88 ID:k7L4ZXiB.net
へー、匂いわかる機種どこにあるの?バーカ

352 :マンセー名無しさん:2023/02/25(土) 16:26:51.58 ID:PU0S14bW.net
>>351


【在日三世】いま「韓国を嫌い」な“韓国の20代から30代若者”が急増している意外な現実[2/4] ★3 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675544196/

353 :マンセー名無しさん:2023/02/25(土) 21:42:57.62 ID:aQlMWyvp.net
余計な余白作るなよ、ボケ

354 :マンセー名無しさん:2023/02/25(土) 22:50:11.04 ID:GGMwl5Hb.net
ご要望にお応えしましょう
【在日三世】いま「韓国を嫌い」な“韓国の20代から30代若者”が急増している意外な現実[2/4] ★3 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675544196/
【在日三世】いま「韓国を嫌い」な“韓国の20代から30代若者”が急増している意外な現実[2/4] ★3 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675544196/
【在日三世】いま「韓国を嫌い」な“韓国の20代から30代若者”が急増している意外な現実[2/4] ★3 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675544196/

355 :マンセー名無しさん:2023/02/26(日) 02:37:22.00 ID:mJ8euVk/.net
ジヤツプ猿の敗北!

356 :マンセー名無しさん:2023/02/26(日) 03:50:30.75 ID:UwtaCnEv.net
嫌いという感情にのまれて精神勝利している残念な日本人だらけ
勝ち負けなのに、負けてるから「勝ち負けじゃない」としたり、
全体で勝ってるから小さな負けはたいしたことないとしたり、
ほんと韓国人からしたら嫌韓ってアホだらけに見えるだろうね
時間たてばたつほど日本が韓国化しているのに、全てたいしたことないとして、
彼等の行動を好き勝手に認めてくれちゃってるんだからw

357 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************マンセー名無しさん:2023/02/26(日) 23:49:04.10 ID:dsTo8Wx2L
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

358 :マンセー名無しさん:2023/04/12(水) 04:43:02.96 ID:hd+LbPBNh
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

359 :マンセー名無しさん:2023/04/17(月) 11:19:26.35 ID:YAsnc+1nA
在日強制送還
ODA強制取り立て
国交断絶

お願いします日本国政府御中

360 : :2023/05/03(水) 22:35:52.44 ID:0YPbquwqd
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

361 :マンセー名無しさん:2023/05/04(木) 04:00:29.39 ID:+lP0Zp8ux
マザームーンは真のオモニ!

362 :マンセー名無しさん:2023/07/19(水) 06:01:47.53 ID:347X46IZn
國民の多くに憎まれてる腐敗の権化について.裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為て゛ある国葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化だなんた゛と閑静な住宅地まて゛低周波騷音に温室効果ガスにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
〔低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
国民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお,亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋Ξさえ現れなければ、今頃.失われ続けた曰本は回復した゛してたんじゃないか?
こいつか゛やったのって私利私欲のために曰銀に日本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気侯変動させて
日本のみならず世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサイ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物だろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТρs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

363 :マンセー名無しさん:2023/09/29(金) 13:43:25.13 ID:Lv3kNf8ld
お前らから強奪した血税30億以上→アシ゛ア開發銀行氣候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
して力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テ□リストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰.コ口ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ囗リストか゛
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡.後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら,いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛は゛させて強盜殺人させながら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

364 :マンセー名無しさん:2023/09/30(土) 19:54:20.84 ID:r1cSjUI35
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

365 :  :2023/10/03(火) 03:31:20.32 ID:cPVIZlaHT
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

366 :マンセー名無しさん:2023/10/04(水) 23:41:10.06 ID:7/wBPKP6T
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

総レス数 366
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★