2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?147

1 :マンセー名無しさん:2022/11/29(火) 10:43:58.31 ID:KLTiJ9gh.net
今や、アメリカでは中華をも上回る人気の日本料理。
世界各地に普及し親しまれています。
 
韓国でも日本発の、のり巻き、うどん、ラーメン、おでん、トンカツ、タイ焼き・・・
等々が国民食として親しまれています。
では、どうしたら、韓国料理も日本料理のような存在になれるのでしょうか ?
『ムリ!』、なんて言わないで、みんなでチョイと考えて見ませんか ?

前スレ

韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?146
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1643887806/

152 :マンセー名無しさん:2023/01/31(火) 15:38:19.97 ID:L4+pOuZm.net
>>151
若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている.
韓国大嫌いはむしろ若者の方が多い.
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524572737/319

153 :マンセー名無しさん:2023/01/31(火) 18:58:37.19 ID:cI1muojc.net
マザームーンは真のオモニ!

154 :マンセー名無しさん:2023/02/01(水) 00:34:20.12 ID:BnVezGlz.net
>>152
【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573642837/

【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

【パヨク悲報】パヨク「若者が右傾化してる」「韓国人は頭おかしいの?と聞いてくる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559807848/

【パヨク悲報】朝鮮人・中国人の入国制限、約8割「評価」 朝鮮人嫌われすぎwww 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594290980/

【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578796932/

155 :マンセー名無しさん:2023/02/01(水) 04:37:58.34 ID:JqI8vaW4.net
【韓国国民飲料】 ヤクルト「65ml」に込められた秘密…独自菌株の開発に成功、代表的な「克日」事例[02/01] [LingLing★]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675179791/

ヤクルトはもはや韓国のものなのである

156 :マンセー名無しさん:2023/02/01(水) 20:31:43.75 ID:6R/47OId.net
【人口危機】出生率、万年最下位の韓国…史上初の年間出生児「25万人以下」へ [2/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675250104/

157 :マンセー名無しさん:2023/02/02(木) 10:57:17.04 ID:NPaiM969.net
>>155
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

158 :マンセー名無しさん:2023/02/02(木) 13:27:18.66 ID:kIydlK71.net
ヤクルトは韓国起源!

159 :ヤクルトは韓国起源!:2023/02/02(木) 14:44:23.20 ID:K+QJ9lYm.net
>>158
>ヤクルトは韓国起源!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1665347548/126

160 :マンセー名無しさん:2023/02/02(木) 16:17:05.80 ID:dloOZ8kU.net
>>159
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

161 :韓国料理  日本料理:2023/02/03(金) 09:35:21.50 ID:1ItZm7Hi.net
>>160
>見たいものは見るから現実が見える
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9000/1408545652/66

162 :マンセー名無しさん:2023/02/03(金) 10:28:32.64 ID:1ItZm7Hi.net
“バイトテロ” を起こすのは 「日本人だけ」!?  優秀な外国人店員と民度クッキリ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1675347849/

163 :マンセー名無しさん:2023/02/03(金) 11:52:22.68 ID:/BiyKiei.net
>>161
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

164 :マンセー名無しさん:2023/02/03(金) 11:52:51.22 ID:JsoHCtMb.net
>>162

【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加


◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。

 日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。

 2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。




165 :マンセー名無しさん:2023/02/03(金) 15:46:31.13 ID:mjlSW6co.net
対馬の仏像は韓国起源!
倭寇に盗まれた!!

166 :マンセー名無しさん:2023/02/03(金) 16:54:59.47 ID:2EKwNfeW.net
スシローペロペロジヤツプ猿wwwwwwwwwwww

167 :マンセー名無しさん:2023/02/03(金) 21:15:20.27 ID:dFfg3gRw.net
危うさ漂う韓国食品 「1級発がん物質」が検出されても「微量だから問題ない」とふんぞり返り 過去の「ゴミ餃子事件」では「輸出品だけに使用」と釈明し騒ぎが沈静化
https://www.zakzak.co.jp/article/20230202-54IJLC2DPVPN7HPGFFEPQFONKQ/

168 :マンセー名無しさん:2023/02/03(金) 22:51:46.04 ID:2X8tu9bc.net
>>165
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

169 :マンセー名無しさん:2023/02/04(土) 20:53:38.34 ID:94fmLpEq.net
世界一日本を嫌うくせに欧米で和食店営んでるチョンコ・・・  無様やのうwwwwwwwwwww
何がチョンコ料理は世界で人気になるか?じゃ!   チョンコのプライド捨てて和食店営んでるくせによ!www

170 :マンセー名無しさん:2023/02/05(日) 03:05:36.20 ID:pPC6E0Yh.net
スシローペロペロは日本料理!!

171 :マンセー名無しさん:2023/02/05(日) 11:14:42.92 ID:mXYFzdVx.net
>>170

韓国ソウルが大気汚染世界1位 文在寅大統領、中国と協議指示
https://www.sankei.com/world/amp/190306/wor1903060024-a.html

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/


韓国の月城原発区域の地下水、放射性物質汚染…トリチウムが基準値の18倍
https://news.yahoo.co.jp/articles/b022d0e448d2a044538144cdfb9c6b9b1049f835

172 :マンセー名無しさん:2023/02/05(日) 17:54:07.57 ID:7WHI0dVw.net
スシロー「ペロペロ」にドン引きの小2娘「お店の人が持ってきてくれるお寿司のレストランがあればいいのに」母「あるんだよ……すまねぇな」(まいどなニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f395e616465ee6cbb570eba511dee4dd223f8a

迷惑行為を撮影した動画を伝えるテレビのニュースを見ていた小学2年の娘さん。かなりのドン引きで、「うわぁ、こんなことしちゃダメでしょ」「X君やY君(クラス一のいたずらな友達)だってこんなことしないよ」と話したそう。

その後で、「こういう人がイタズラできないように、お寿司をお店の人が持ってきてくれるお寿司のレストランがあればいいのに」と真理を突くコメント。
星井さんが「あるんだよ」と教えてあげると、「!?」といった反応でした。

星井さんがこのやりとりの最後に、「わたし『あるんだよ……すまねぇな……』」と泣き顔絵文字とともに胸中をツイート。
続けて「娘よすまねぇな……カーチャンがいつの日か、あなたをお寿司のレストランに連れていってあげるからね……」と投稿すると、15万近いいいねを集める大反響。
「これはせつないw」「泣くってこんなん…」「ええ話やん」無垢な娘さんに心動かされる人が続出しました。

173 :マンセー名無しさん:2023/02/05(日) 20:14:23.08 ID:TQ7qZdeH.net
>>172
んなのチョン国じゃニュースにもならんだろ

【在日三世】いま「韓国を嫌い」な“韓国の20代から30代若者”が急増している意外な現実[2/4] ★3 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675544196/

174 :マンセー名無しさん:2023/02/07(火) 20:10:31.82 ID:E+u5Dqqe.net
我々生粋の日本人はスシペロするので情けない。

175 :マンセー名無しさん:2023/02/07(火) 22:56:35.59 ID:4bTh96Oy.net
>>174
「21対0」。日本と韓国の自然科学分野のノーベル賞受賞の成績表だ。
日本人が今年もノーベル物理学賞と医学・生理学を受賞しながら、韓国では「なぜ私たちは受賞者を輩出できないのか」という質問が多く出ている。
研究費をもっと投じようという主張も出てくる。こうした見解には「ノーベル賞を必ず受賞しなければならない」という前提が敷かれている。
だが本当にそうなのか。

日本が数多くの受賞者を輩出した背景には、「変わり者」が暮らせる社会的環境があるからだ。
独創的なアイデアと職人精神を尊重する。何度も失敗しても地道に挑戦して長期的な研究活動が可能な環境だ。
もちろん国家や企業の支援も多い。
日本は、必ずしも東京大学出身のエリートでなくても生きていける社会だ。
学生時代の成績は全科目A単位をとらなくてもいい。数学や物理学の成績は優れているが、ほかの科目の成績は思わしくない人も多い。
親や教師は「国語も社会も全てA単位を取りなさい」と圧迫しない。そ
れぞれの優秀分野で才能を伸ばすように促す。誰も関心を持たない分野で1人打ち込む研究者が、
その職業を理由に結婚をあきらめたり将来を悲観したりしない。

http://japanese.joins.com/article/813/206813.html

朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのは、韓国と違い独創的なアイデアと職人精神を尊重するから」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1466137088/

176 :マンセー名無しさん:2023/02/08(水) 17:40:30.05 ID:/J7iQsyj.net
スシローペロペロジヤツプ猿wwwwwwwwwwww

177 :マンセー名無しさん:2023/02/08(水) 21:23:50.80 ID:L5OHSm2M.net
フレンチ、イタリアン、トルコ、中華、インド、日本
国際的な認知度が高い料理の共通項は「外国人を意識せずに成立した」だ
それをグローバルに展開できるかどうかはその料理の魅力の普遍性とプロモーションによる

178 :マンセー名無しさん:2023/02/09(木) 06:13:06.05 ID:QTrMzJaw.net
>>176
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

179 :マンセー名無しさん:2023/02/09(木) 09:21:17.65 ID:wRGr4qmQ.net
残飯の小皿のおかずを出されてタダだと喜んで食べるのが韓国人w

180 :マンセー名無しさん:2023/02/09(木) 10:36:13.68 ID:LEV+ptUk.net
もう何年も前の事だけど回転寿司やで自分の注文皿が何枚も他人に食われたことあるよ
で、原因を探るとあの不快な言語を話すグループが食ってた
ただ悪気からではなく字が読めないのでお勧め品と勘違いしてたような感じだった

181 :マンセー名無しさん:2023/02/10(金) 01:36:31.90 ID:klqRYEkY.net
湯呑みを舐め回すのは無料だと思っている日本人w

182 :マンセー名無しさん:2023/02/10(金) 11:03:39.40 ID:njy9K+K4.net
>>180
韓国には回転寿司屋(컨베이어 벨트 스시)が多いけど、値段が高くてなかなか気軽に食べに行けない。
今回行ったところはほとんどのメニューが1皿110円でコスパの良いところでした。
https://www.youtube.com/watch?v=aJtuJSbSK8o

183 :マンセー名無しさん:2023/02/11(土) 00:46:17.11 ID:4KjhielD.net
>>181
んなのチョン国じゃニュースにもならんだろ

【在日三世】いま「韓国を嫌い」な“韓国の20代から30代若者”が急増している意外な現実[2/4] ★3 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675544196/

184 :マンセー名無しさん:2023/02/11(土) 22:37:30.85 ID:AHVijPLm.net
台湾に続きタイでも韓国製ラーメン「流通禁止」…韓国消費者にも不安の声
https://www.afpbb.com/articles/-/3450731
問題になった製品は、輸出専用工場で作ったもので、韓国国内には流通していないという。そのため台湾で初めて問題になった時、韓国食品医薬品安全処は「当該製品は、国内用と輸出用で生産ラインが異なるため、調査する計画はない」と明らかにした。

185 :マンセー名無しさん:2023/02/12(日) 08:17:36.37 ID:8zzC8FHs.net
台湾もタイも親日国だから日本が悪いということになりそうです。

186 :マンセー名無しさん:2023/02/12(日) 20:48:34.37 ID:TTFU8IeD.net
【東洋経済】出生率0.81の「韓国」で起きている少子化の深刻 OECD加盟国の中で1を唯一下回る、対策は? ★3 [2/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676190829/

187 :マンセー名無しさん:2023/02/15(水) 06:20:12.67 ID:GtcQPA7D.net
>>185
>台湾もタイも親日国だ

台湾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1647071981/
タイ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1094885671/193-195

188 :マンセー名無しさん:2023/02/15(水) 12:22:31.50 ID:QMJxViEN.net
>>187
【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573642837/

【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

【パヨク悲報】パヨク「若者が右傾化してる」「韓国人は頭おかしいの?と聞いてくる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559807848/

【パヨク悲報】朝鮮人・中国人の入国制限、約8割「評価」 朝鮮人嫌われすぎwww 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594290980/

【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578796932/

189 :マンセー名無しさん:2023/02/15(水) 19:23:20.95 ID:U7/xC+zg.net
韓鶴子総裁マンセー!

190 :マンセー名無しさん:2023/02/15(水) 22:54:02.43 ID:WOROCiRm.net
韓国の青少年、犬食文化のため米国語学研修が座礁
https://japanese.joins.com/JArticle/300861

191 :マンセー名無しさん:2023/02/17(金) 17:48:09.39 ID:zoxYB2B6.net
>>1 >>2

キムチの「日本食化」が止まらない…そもそもキムチ鍋は「韓国料理」なのか? [2/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676595456/

192 :マンセー名無しさん:2023/02/17(金) 21:07:18.72 ID:35qe9LsV.net
>>191
キムチは中国が起源だとドイツにもバレてます

韓国学者が目くじら立てた…ドイツの「キムチ」、容器に「中国」と「オリジナル」
https://news.yahoo.co.jp/articles/da78f55a0575eb444ab79c75a4bc4fedcdf3fdf0

193 :マンセー名無しさん:2023/02/17(金) 22:44:36.43 ID:/S7YG59J.net
無慈悲!

194 :マンセー名無しさん:2023/02/18(土) 01:01:43.19 ID:Hy9ITMZk.net
>>190
アメリカ合衆国
ハワイではまだ犬肉産業が続いている
https://www.dogster.com/lifestyle/activists-work-to-shut-down-hawaiis-underground-dog-meat-industry

195 :マンセー名無しさん:2023/02/20(月) 00:49:30.25 ID:mflQUF8x.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

196 :マンセー名無しさん:2023/02/21(火) 06:16:34.74 ID:uTVGhB6L.net
春です。野に出て草を摘んで、おいしいナムルをつくりましょう。
https://www.youtube.com/watch?v=jdqkE4bYWrQ

197 :マンセー名無しさん:2023/02/21(火) 20:25:53.23 ID:2KqcTtu4.net
ジヤツプ猿は野に出て毒草を摘んでくださいwwwwwwwwwwww

198 :マンセー名無しさん:2023/02/22(水) 00:15:06.60 ID:Auc8QwBe.net
>>197
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

199 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************マンセー名無しさん:2023/08/15(火) 11:48:03.03 ID:Lb8AE/oUh
墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ÅNAた゛の世界最惡の地球破壞殺人テ囗リス├か゛SDGs
た゛の語ってて唖然とするよな,欧州では非難の嵐になる名古屋━羽田の距離とかバンハ゛ン飛ばしまくってる世界最惡の地球破壊殺人テ囗組織が
燃料に├ウモ囗コシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にCO2を軽減できるんた゛ぞ(キリッとか,氣候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪,干は゛つ,森林火災にと災害連発させて人殺すと゛ころかヱネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓て゛殺害しながら"実質云々キリッ"とか.全カで皆殺しにされるべき殺人テ口リス├た゛ろ.こいつらが食用じゃないから関係ないだの
ほざいてる根拠って、人体に有害な農薬使ってるって意味て゛,何の言い逃れにもなってないからな、廃油なんかも使い始めてるが、これは
鶏の飼料に競合して鷄卵価格を暴騰させてるし,в747まて゛日本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家は地球様に
フ゛チギレくらって爆弾低気圧やらで壊滅くらっててクソウケルが、トーキョ―か゛ト―キョ━湾,房総半島か゛房総諸島になるまて゛間もなくた゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

200 :吉川:2023/08/23(水) 08:19:17.78 ID:G4oe2l6SN
https://youtu.be/3-0KNuul5ps

201 :マンセー名無しさん:2023/10/27(金) 18:12:35.47 ID:czcr0joro
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることか゛明らかになってクソシナちょっひ゜り安心
だか゛世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発,天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増,ポンコツマイナンハ゛ー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騷音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亞共栄圏を名目に侵略してたがプ━チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田〕ttps://www.call4.jP/info.phρ?tУpе=items&id=I0000062 , tTρs://haneda-projеcТ.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★