2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【メル】グランドファンクレイルロード【ドン】

580 :伝説の名無しさん:2024/07/14(日) 02:16:37.83 .net
>>392
うっすら焼かれて気付くと思うけどな
https://i.imgur.com/8mh6FRU.png

581 : 警備員[Lv.12][新]:2024/07/29(月) 02:48:13.95 .net
保全

582 : 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/29(月) 02:58:45.68 .net
筋書も演劇界も昔より中身は薄く見かけは厚くなって、 保管するのに場所とってしょうがない。 何とかしてくれー!

583 : 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/29(月) 02:59:09.37 .net
gooニュース

584 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/07/29(月) 12:52:33.19 .net
234(房よ)GET

585 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/07/29(月) 13:52:21.84 .net
違うっしょ、「お作法シリーズ」だからたぶん別物扱い。

586 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/29(月) 14:21:39.87 .net
小4のとき、笑点で「紀州」を見て面白い!と思った。 確か、楽太郎さんか木久蔵さんだったような…。

587 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/29(月) 14:41:41.86 .net
電話やメールで問い合わせとか、そういうのが無いと動かないかもな。 このスレを見る限り、楽天もこのまま放置で大丈夫と思うだろうな。 せめて、運営会社の姿勢だけはしっかり心に刻もう。

588 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/29(月) 17:22:04.01 .net
 __∧_∧_  |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)  |\⌒⌒⌒\  \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉    ~ ̄ ̄ ̄ ̄

589 : 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/29(月) 17:51:54.21 .net
RGBの数値をいじっただけで簡単に思い通りの色を作れる能力はないので (CMYBの数値なら得意だぞ。本職はDTPなので) 別のソフトで作ったお気に入りの色(特に肌色)の数値を別の場所にメモしておく。 それをお絵かき掲示板で大活用。 普通のグラフィックソフトは、よく使う色は直接スポイトから吸っちゃえば いいんだけど。

590 : 警備員[Lv.9][新芽]:2024/07/30(火) 00:43:48.26 .net
広告入らないんだったらgooかな。 POP使えないけど。

591 : 警備員[Lv.13][新芽]:2024/07/30(火) 02:11:25.99 .net
コンテスト事情はわからんけど、文化庁メディア芸術祭なら 抽象CGオーケーの部門が有ったと思う。 ただ素人目にもイマイチ詰めが甘い作品が多く 「専学の卒業制作で作ったから とりあえず出してみた」人が多いのかと思った。

592 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/07/30(火) 02:32:54.44 .net
あのシナリオ上のトリックを理解できた人間がいったいどれだけいるんだろう?

593 : 警備員[Lv.6][新芽]:2024/07/30(火) 03:02:15.48 .net
ファンシーグッズのキャラクター

594 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/07/30(火) 05:02:42.97 .net
彩々はつぶれてピッコロに変わったよ 肉屋の上のサバイ タイチャーハンうまいよ

595 : 警備員[Lv.3][新芽]:2024/07/30(火) 05:22:36.26 .net
みんなガンガレ!!(・∀・)

596 : 警備員[Lv.6][新]:2024/07/30(火) 07:33:53.87 .net
良スレ発見記念+保守カキコ もうトゥルーカラーじゃ勃ちません。 って、チガウカ・・・。

597 : 警備員[Lv.3][新芽]:2024/07/30(火) 08:32:59.06 .net
sageちゃった。あげ

598 : 警備員[Lv.19]:2024/07/30(火) 12:42:34.49 .net
中学生に落語は分かる

205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200