2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【さわやか】今さらだがD−SHADEを語ろう

1 :8ビート:02/07/20 23:46 ID:Rmf7fb.Q.net
シングル以外はなんだかぱっとしなかったが。
シングル曲は結構良くないかい?
イチオシは「ALONE」

101 :伝説の名無しさん:02/11/17 02:04.net
ゴメソ、3日だったι

102 :伝説の名無しさん:02/11/19 01:50.net
だーれも居ない


ショボ-ン( ´・ω・`)

103 :8ビート:02/11/19 14:57.net
今度バンドでエンドレスラブをやる事になりました!!

104 :伝説の名無しさん:02/11/20 14:47.net
偉い!凄い!
がんばって〜!!

105 :伝説の名無しさん:02/11/25 18:57.net
HIBIKI 2位入賞おめでとうage

106 :伝説の名無しさん:02/11/26 03:03.net
凄い。2位なんて。
おめでと〜

107 :伝説の名無しさん:02/11/28 02:09.net
誰も居な。つまらん

108 :伝説の名無しさん:02/11/29 22:16.net
CRAZEの広島ライブにメンバー来てたな・・・・。
やっぱり今でもCRAZEみたいな歌作ってるのかな(w

109 :伝説の名無しさん:02/11/30 15:50.net
いつの広島ですか?
メンバー誰が来てたんですか?


110 :伝説の名無しさん:02/12/06 00:10.net
今何やってんだろ…(kenとyujiは戻ってきませんか?)

111 :伝説の名無しさん:02/12/21 19:31.net
THE BROOCH てバンドで活動するみたい(kenとyuji)

112 :1:02/12/21 20:53.net
>>111
詳細教えて下さい!!(CDリリースとか)

113 :111:02/12/22 22:30.net
公式のHPがあるからそれ見てくると良いよ
とりあえず、24日にLIVE情報がUPされるみたいだから
チェックしてみてください

114 :伝説の名無しさん:02/12/22 22:54.net

ttp://www.brooch.jp/


115 :伝説の名無しさん:02/12/23 11:06.net
まじすか!まじすか!ちょっとホント教えて下さった方感謝です!

116 :伝説の名無しさん:02/12/23 13:32.net
パソなくて公式HP見れないんです…
どなたか詳細教えてもらえると嬉しいです…是非お願いします…ナキ

117 :伝説の名無しさん:02/12/23 14:42.net
>116
ネカフェ行って来な。
漏れもそうするんだから(ナキ

118 :伝説の名無しさん:02/12/23 15:52.net
117
わかった!ナキ
そうします!!


119 :伝説の名無しさん:02/12/23 17:01.net
http://home.att.ne.jp/air/endless/

120 :伝説の名無しさん:02/12/23 17:53.net
ENDLESS LOVE最高!BILIEVE、ALONE・・・。
いまでもカラオケで歌ってますYO!

121 :伝説の名無しさん:02/12/23 18:01.net
119は何ですか?


122 :伝説の名無しさん:02/12/25 02:48.net
ディシェイド復活キボン

123 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:18.net
早くケンに会いたいなvv

124 :山崎渉:03/01/14 00:00.net
(^^)

125 :伝説の名無しさん:03/01/15 12:46.net
age

126 :伝説の名無しさん:03/01/15 13:27.net
今メンバー何やってんの?

127 :山崎渉:03/01/21 14:45.net
(^^)

128 :8ビート:03/01/31 03:58.net
やっぱ、いつ聞いてもいいよね。

129 :伝説の名無しさん:03/02/09 12:00.net
age

130 :8ビート:03/02/15 03:30.net
age

131 :伝説の名無しさん:03/02/16 17:01.net
亀頭炎


132 :伝説の名無しさん:03/02/16 17:34.net
久々にZERO聞いたら泣きそうになった


133 :伝説の名無しさん:03/02/18 10:49.net
trueってアルバムがありました。良いですね。他にもアルバム出してるのかな?
あとCRAZEってのは誰?

134 :山崎渉:03/03/13 17:12.net
(^^)

135 :伝説の名無しさん:03/03/19 06:02.net
We are CRAZE!!!!


136 :伝説の名無しさん:03/03/30 09:32.net
We are THE SLUT BANKS!!

137 :伝説の名無しさん:03/03/30 14:10.net
ここ見てひさびさにアルバム聴いた
今聴いてもいい

138 :山崎渉:03/04/17 12:12.net
(^^)

139 :山崎渉:03/04/20 05:59.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

140 :1:03/04/21 14:27.net
>>133
瀧川一郎や菊地哲などが所属しているバンドですね。
このスレを建てた時に教えてもらったので聞いてみました。
すごいかっこよかったですよ。
今大学の軽音部でD-SHADEのコピーしたいんですけど、ヴィジュアル系の衰退、変則チューニングなど色々と問題が多くて人が集まりません。。。

141 :伝説の名無しさん:03/05/07 13:47.net
あげ

142 :山崎渉:03/05/22 02:08.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

143 :山崎渉:03/05/28 17:05.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

144 :伝説の名無しさん:03/06/02 16:45.net
↑誰?

145 :伝説の名無しさん:03/06/02 21:52.net

君のお父さんだよ

146 :伝説の名無しさん:03/06/26 21:38.net
「ALONE」はいい!「ENDRESS LOVE」もいい!!

147 :山崎 渉:03/07/15 11:37.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :伝説の名無しさん:03/07/31 13:34.net
age

149 :伝説の名無しさん:03/08/07 02:40.net
あぁん。。。いい曲・・・。

150 :伝説の名無しさん:03/08/13 13:32.net
いい!!



151 :伝説の名無しさん:03/08/18 15:21.net
( ´・ω・`)

152 :伝説の名無しさん:03/08/18 18:29.net
D-SHADEが立ってるとは...
懐かしいな〜
昔はファンクラブに入って、ライブも良く行ったな〜

一通りレス読んで、ヨッシ-以外のメンバーが何してるか分かったけど、
ヨッシ-は何してるんやろ?

ところで、KEN&YUJIのバンドのボーカルオーディション
受ける(受けた)人いるのかな?

153 :152:03/08/18 18:30.net
書き間違い...

× D-SHADEが立ってるとは...
○ D-SHADEスレが立ってるとは...

154 :伝説の名無しさん:03/08/18 21:48.net



155 :伝説の名無しさん:03/08/19 23:45.net
D-SHADE人気ね〜な〜

156 :名無しのエリー:03/08/31 06:24.net
下がりすぎ!救済AGE

157 :ヒマなんで:03/08/31 06:31.net
どうでもいいけど 
浅川悠って声優がこのバンドの大ファンだったな

158 :伝説の名無しさん:03/09/01 23:55.net
yuji脱退

159 :伝説の名無しさん:03/09/02 01:23.net
http://www.brooch.jp/

何てこったい。バンドはどうなるんだ?
ってか、yujiのコメントあっさりし過ぎ。

160 :伝説の名無しさん:03/09/02 01:51.net
全レス読みました。私自身すごい好きだったんで。。。今日初めてこのスレを見つけて。

なんか、D-SHADEって、ファンのみんなが好きな曲が色々分かれるんですね。
私はTruthが好きです。

161 :名無しのエリー:03/09/03 01:36.net
いくぞBelieve!at Break Out祭り'98

162 :伝説の名無しさん:03/09/03 18:18.net
苛立ちさ〜え〜こんじて〜

163 :伝説の名無しさん:03/09/24 23:53.net
Mステでタモリへの”エッ!?”発言がおもしろかった

164 :伝説の名無しさん:03/10/02 12:37.net
>>163

詳細キボン

165 :伝説の名無しさん:03/10/02 15:04.net
>>164キャプしたやつあるけど。
なんにせよD-SHADEってしゃべり下手だよね・・・。
音楽番組に出演してたやつ見たけど、見てるほうが落ち着かん(ノд`)

ちなみに漏れは嫌いな曲はない。
全部良いじゃねーか。シングル以外はぱっとしない?
そんなことはない。最近の曲がさっぱりしすぎてるだけだ。


166 :伝説の名無しさん:03/10/06 17:09.net
サビになかなか行かない曲もあるけどそれぞれいいよ。

167 :伝説の名無しさん:03/11/10 13:36.net
age

168 :伝説の名無しさん:03/12/16 15:56.net
ひおけん元気?

169 :Q:04/01/02 21:38.net
D-SHADE語りたいなぁ・・・・。
好きな人まだここに残ってないですか?

170 :伝説の名無しさん :04/01/03 02:48.net


そんなに深いファンじゃないけど。。。

171 :Q:04/01/03 23:21.net
何の曲が好き?

172 :伝説の名無しさん:04/01/04 01:55.net
WISHが好き。
あと、ZEROも好き(聴くと悲しくなるけど)

173 :伝説の名無しさん:04/01/04 12:56.net
自分はTtuthとWITH THIS TIMEやBELIEVE、colorsが好き!
もうTruthは何万回聴いたことか・・・。KENのギターの音色がいいよね。

174 :伝説の名無しさん:04/01/04 18:27.net
インディーの頃の曲って、CD化及びデモテープ化してるの?

175 :伝説の名無しさん:04/01/04 19:36.net
多分されてない。

176 :Q:04/01/04 23:01.net
>>172
最後の曲だからね〜(ZERO)

意外にSONIC DRIVEが良かった。
何回も聞いているうちにハマった

177 :伝説の名無しさん:04/01/06 22:55.net
あげ

178 :伝説の名無しさん:04/01/07 01:11.net
話したいけどネタがないねw

179 :伝説の名無しさん:04/01/15 18:13.net
ノックオンミーはいいぞ!KENのハイスピードなギターさばきは好き!あとYUJIのドラムもうまいよね☆今D-SHADEのメンバー(特によしひろ)は何してんだかな

180 :伝説の名無しさん:04/01/16 11:33.net
あげ

181 :伝説の名無しさん:04/01/17 21:43.net
声にならなくてぇ〜♪

182 :伝説の名無しさん:04/01/17 21:53.net
このバンド一瞬好きだった
デビューが早すぎたんだよ、、、

183 :伝説の名無しさん:04/01/19 21:28.net
やりきーれなーい

184 :伝説の名無しさん:04/01/20 06:17.net
NAKED BLUE
I LOVE YOU
TO THE NIGHT

185 :伝説の名無しさん:04/01/29 11:32.net
>>182
むしろ遅かったんじゃ?SHAZNAのデビューの頃に重なってれば最高だったと

っていうか年齢が若すぎたよな。

186 :伝説の名無しさん:04/01/29 12:17.net
良くも悪くもブレイクアウトが影響してるな。

187 :伝説の名無しさん:04/03/06 07:02.net
D+SHADEさいこー
ついでにCRAZEというのを聞いてみたが
こっちはボーカルが下手だからあんま好きじゃない
音もバランス悪いし。
でも確かに似てるね
CRAZEをかなり洗練したのがD+SHADEって感じ

188 :伝説の名無しさん :04/03/06 17:43.net
>>187
CRAZEのどのCDを聞いたんだろう…?
CRAZEはコロコロとボーカルが変わるからなぁ…

189 :伝説の名無しさん:04/03/06 22:22.net
>>187
( ´,_ゝ`) プッ

190 :伝説の名無しさん:04/03/17 18:19.net
始めて聞いたんだが、凄まじいバクリ具合いだな。
CRAZEを切った貼ったしただけだね。
いいとこ取りっつうかさ。

191 :伝説の名無しさん:04/03/17 18:57.net
>>184
D.C.DEADも加えてくれ。

192 :伝説の名無しさん:04/03/17 20:47.net
CRAZEのBE CRAZYとD+SHADEのメジャー一枚目のアルバムを1曲ずつ交互に聞け!

193 :伝説の名無しさん:04/03/18 14:44.net
盗作バンドだね。

雰囲気が似てるってんじゃなく、歌詞変えただけじゃん?みたいな。
歌メロ、ギターのリフ、まんまじゃん。特にTO THE NIGHTをパクった曲とか。
NAKED BLUEのAメロのリフ丸ごとパクってる曲もあったし。

VOはKYOの顔パクってるし。

194 :伝説の名無しさん:04/03/22 10:40.net
 いいじゃないか。だから長生きできなかったんだよ。

195 :伝説の名無しさん:04/04/15 15:43.net
BookOffにて「True」を250円でGET。
純粋なファンの方々スマン。

うーんCrazeだな、これは。
しかしキライじゃない。
ENDLESS LOVEが一番かな。

196 :伝説の名無しさん:04/04/28 19:18.net
こいつらが売れたら犯罪だとcraze厨だった当時憤ったものだが
今となってはいい思い出だな。
歌詞自体もありがちなワードを切って貼っての稚拙なものだったが

え?結構好きですよディシェイド
CD全部持ってるしさ

197 :195:04/04/30 03:59.net
「ZERO」売ってねー…。

二枚集めたら終わりってのも凄いな。

198 :195:04/05/02 02:32.net
「ZERO」をとりあえず諦め、「Dear」を買ってきた。

ALONEってNAKED BLUEに似てるね。

しかし人いねーな、このスレ…。

199 :伝説の名無しさん:04/05/21 03:03.net
age

200 :195:04/05/28 00:59.net
D-SHADE熱が冷めてきた。

これはZEROを早く買わねばと思うのだが
未だ新品にもめぐり逢えず。

この人たち、TV出演とかもしてたのか…全然見たことねー…。

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200