2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【X】VS戦隊エックスレンジャー【JAPON】

1 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 16:22:20 .net
ヴィジュアルショック戦隊エックスレンジャーとは、
秘密結社HOHに洗脳されたカリスマを救い出すため
日々戦い続ける五人組である。

レッドコルセット(演:林佳樹)
 とくいのドラムブレイクはきょうれつだ!

ピンクスパイダー(演:松本秀人)
 そのかれんなうごきでてきをまどわすぞ!

イエローセンセー(演:石塚智昭)
 だれとでも仲よくなれる人のよさがウリだ!

ブラックカクザイ(演:澤田泰司)
 ベースなのにこうげき力はぴか一だ!

ブルーエアー(演:森江博)
 そのそんざい感のうすさでてきのアジトにしのびこむぞ!

補佐:デヤケン(カリスマの兄としてがんばるぞ!)

384 :伝説の名無しさん:2007/11/22(木) 10:17:49 .net
住職「お巡りさんこっちです!」
警官「墓場で乱交パーティしてるホモってのはあいつらですか?すぐ逮捕しますね」

385 :伝説の名無しさん:2007/11/22(木) 10:32:18 .net
ハッテン場かwww

386 :伝説の名無しさん:2007/11/22(木) 10:53:48 .net
よく考えたらhideの墓って築地本願寺じゃねーかw
あんな歴史あるところでなにやってんだ

387 :伝説の名無しさん:2007/11/22(木) 13:29:00 .net
三浦霊園だろ

388 :伝説の名無しさん:2007/11/23(金) 02:23:06 .net
ピンク「ギシギシ」
レッド「あんあん」

ブラック「ハァハア」

389 :伝説の名無しさん:2007/11/23(金) 03:33:52 .net
更にハッテン

390 :伝説の名無しさん:2007/11/23(金) 07:47:41 .net
やめれw

391 :伝説の名無しさん:2007/11/23(金) 13:01:47 .net
ちょw
誰か話本筋にもどしてw

392 :伝説の名無しさん:2007/11/23(金) 22:21:57 .net
とりあえずピンクはぬいぐるみだよなと突っ込んでみるw

393 :伝説の名無しさん:2007/11/24(土) 10:30:43 .net
レッド「あっ警察だ。やばいよね?」
ピンク「そりゃ、YOSHIKIが夜中に墓場でぬいぐるみ抱えて、ケツ出した男と一緒にいたんじゃやばいでしょ
早いとこ逃げよう」
レッド「でも、どっちに逃げれば…」
???「おい、こっちだ!」
突如月明かりの下に現れたのは、
テンガロンハットをかぶって角材をかついだ長髪の男
…そう、ブラックカクザイだ

「ブラック!」
角材「久しぶりだな!でも挨拶はあとだ
ボサっとすんな。抜け道知ってっから案内してやる」


394 :伝説の名無しさん:2007/11/24(土) 10:50:52 .net
都内某所の路地裏
角材「ハア、ハア、どうやら逃げきったな…」
レッド「角材ありがとう。助かった。でも何であそこにいたの?」
角材「いや、俺最近あの墓地寝ぐらにしてて…お供え物とかあるし」
レッド「就職しろよ!」
角材「つかおめーはあそこで何やってたんだよ?でっけーぬいぐるみ抱えて」
ピンク「それには色々と事情があってだな」
角材「うわー!しゃべったー!!」


ピンク「…ま、というわけだ」
角材「そっか…それで戻ってきたのか。何にせよまた会えて嬉しいぜ
…まあ飲めよ」
懐から缶ビールを出す角材
ピンク「いや、いいよそんなの。だって角材金ないんだろ?」
角材「気にすんなよ。お前の墓に供えてあったやつなんだから」
ピンク「おい」


395 :伝説の名無しさん:2007/11/25(日) 10:31:45 .net
DTRのライブではむしろTAIJIさんが墓場の幽霊のようでした

396 :伝説の名無しさん:2007/11/26(月) 20:00:54 .net
GJ!

397 :伝説の名無しさん:2007/11/26(月) 21:33:16 .net
ブラックかっこいいw

398 :伝説の名無しさん:2007/11/26(月) 22:35:02 .net
ブルーは?

399 :伝説の名無しさん:2007/11/27(火) 00:32:32 .net
ブルーは持ち前の存在感のなさを発揮してさりげなく逃げました

400 :伝説の名無しさん:2007/11/27(火) 20:27:54 .net
>>388
不覚にもワロタw

401 :伝説の名無しさん:2007/11/27(火) 20:49:31 .net
角材…哀れすぐる…
(⊃Д`)

402 :伝説の名無しさん:2007/11/28(水) 01:52:48 .net
ぬいぐるみからチンコ生えてくるのか

403 :伝説の名無しさん:2007/11/28(水) 04:17:49 .net
参加したいが紀藤問題よくしらねーんだよな

404 :伝説の名無しさん:2007/11/28(水) 07:37:47 .net
なんという良スレ(´;ω;`)リアルにシンクロしてるお(´;ω;`)wktkだお

405 :伝説の名無しさん:2007/11/29(木) 02:30:34 .net
まさかのここまで補佐:デヤケン登場無し

406 :伝説の名無しさん:2007/11/29(木) 09:04:33 .net
言われてみればw

407 :伝説の名無しさん:2007/11/29(木) 16:07:18 .net
補佐としてヒロシのカレー屋の厨房でタマネギ刻んだりイモむいたりしてるんだよ

408 :伝説の名無しさん:2007/11/30(金) 01:26:28 .net
期待あげ

409 :伝説の名無しさん:2007/12/13(木) 16:27:51 .net
ひろす(保守)

410 :伝説の名無しさん:2007/12/16(日) 07:33:45 .net
梅の活躍期待あげ

411 :伝説の名無しさん:2007/12/27(木) 18:43:12 .net
保守

412 :伝説の名無しさん:2007/12/31(月) 15:48:32 .net
保守

413 :伝説の名無しさん:2008/01/01(火) 20:01:35 .net
新年保守

414 :伝説の名無しさん:2008/01/03(木) 09:35:24 .net
エックスレンジャー新隊員
ヒーリンググリーン/演:出山利三

かつて悪の組織HOHの一員・カリスマとしてエックスレンジャーとは死闘を繰り広げた間柄
今は洗脳も解け、レンジャーの一員として日夜正義の為に戦っている
レッドコルセットとは実は幼なじみ
普段は地味でおとなしい青年だが、サングラスを装着すると人格が豹変して
戦闘モード「キカンボウ」に変身
必殺技:ヒーリングボイス

415 :伝説の名無しさん:2008/01/05(土) 04:01:05 .net
きたこれ

416 :伝説の名無しさん:2008/01/05(土) 07:30:44 .net
「キカンボウ」ワロスww

417 :伝説の名無しさん:2008/01/05(土) 10:59:24 .net
イエローセンセーは感じていた。

418 :伝説の名無しさん:2008/01/05(土) 14:08:52 .net
>>414
・元悪の組織の一員
・主人公とは実は幼なじみ
・普段はおとなしいがグラサンかけるとキャラ変わって戦闘モード

↑戦隊ものとかアニメだったらこいつ一番人気出そう

419 :伝説の名無しさん:2008/01/05(土) 14:39:45 .net
で、誰と戦うんだっけ?またマサヤ?

420 :伝説の名無しさん:2008/01/05(土) 14:45:43 .net
紀藤問題に他麺関わらせたくない

421 :伝説の名無しさん:2008/01/06(日) 14:17:49 .net
>>420
ネタスレなんだからいいじゃないか

422 :伝説の名無しさん:2008/01/07(月) 22:26:55 .net
ピンクは今ぬいぐるみなんだよね?
落としたりして紛失されやしないか心配だ

423 :伝説の名無しさん:2008/01/13(日) 15:40:07 .net
??「お〜い‥お〜い‥」
レッド「‥!?何か声が聞こえる‥!」
??「‥助けてくれ〜」
レッド「まさか‥!?幽霊!?」
??「‥ここだ〜、こっちだ〜」
レッド「あっ‥」
ガチャッ
ピンク「やっと気付いてくれたか‥」
レッド「ゴメン!!洗濯機に放り込んだのすっかり忘れてた!すぐに乾燥機で乾かしてあげるからね」
ピンク「もう勘弁してくれ〜」


〜その頃〜
カリスマ「‥お‥お前達は!?」
A「ククク‥いい気なもんだな」
B「悪人が再びスター気取りか‥」
C「‥あんたには消えて貰う。こっちにも都合があってな」
カリスマ「なんでお前達が俺を狙うんだ!?‥お前はかつては仲良くしていたはずなのに」

B「‥あの頃はな‥だが今は違う」
カリスマ「つーか、君は誰だ!?」
A「だ、誰とか言うな!!このメンツの中じゃ知名度低くて悩んでるんだから!」
C「雑談はそのくらいにしておけ。あんたを潰して‥奴も潰す!」
カリスマ「奴‥だと?」
C「‥人を平気で何時間も待たせるあの人だよ‥さぁ、その目障りなアゴを粉々にしてやろう!!」
カリスマ「や、やめろぉ!!!」
C「大河ー(タイガー)アッパーカット!!!」
カリスマ「うわぁぁぁ!!!‥」
〜続く〜

424 :伝説の名無しさん:2008/01/13(日) 16:59:20 .net
アゴがぁああああああああああああああ

425 :伝説の名無しさん:2008/01/13(日) 19:11:47 .net
まさか敵はあのバンドかw

426 :伝説の名無しさん:2008/01/13(日) 20:17:28 .net
敵のあのバンド待ってましたw

427 :伝説の名無しさん:2008/01/13(日) 20:26:47 .net
キタキタ−(゜∀゜)

428 :伝説の名無しさん:2008/01/14(月) 01:07:21 .net
ピンク洗濯されとるw
天日に干してよく乾かさないとカビ生えちゃうから要注意だ

ってカリスマのあごが!!粉砕されちゃったの!?

429 :伝説の名無しさん:2008/01/14(月) 14:21:33 .net
わくてか

430 :伝説の名無しさん:2008/01/14(月) 16:58:57 .net
スキン?

431 :伝説の名無しさん:2008/01/15(火) 03:02:13 .net
と思いきや、粉砕されたのはシンスケの顎だった

432 :伝説の名無しさん:2008/01/17(木) 14:17:46 .net
wktk

433 :伝説の名無しさん:2008/01/18(金) 02:35:58 .net
〜某関Dテレビ クイズ珍助くん収録現場〜

チンスケ「そんなわけでな、アゴ、粉砕してもうたんや〜」
-出演者笑-
チンスケ「そんでな、YOSHIKIに見舞い来いて言うたんやー。で、見舞いに来てくれたんはいいけど、なかなか帰らへんのやー」
-出演者笑-
チンスケ「こっちは忘年会があるっちゅうのに靴まで脱ぎだして-----」
???「そこまでだぜ。化け物アゴ男-----」
チンスケ「なんやお前…グワー」
謎の男が手に持っていた角材が炸裂した。
チンスケのアゴはまたも粉々に粉砕された。
???「ウチの大将嘗めてんじゃねーぞコラ」

謎の男は帽子を深く被り直すと、黙ってその場を去った。

434 :整理番号774:2008/01/18(金) 02:54:41 .net
カクザイ!すげぇよくやった
風車の弥七みたいだ

チンスケには地獄すら生ぬるい



435 :伝説の名無しさん:2008/01/18(金) 03:44:04 .net
カクザイかっこいい!

436 :伝説の名無しさん:2008/01/18(金) 03:55:49 .net
レッド「今日は紋付き袴がいいかね」
ピンク「人形なんだから服なんか何だっていいよ」
レッド「やっぱり迷彩服にしようね」
ピンク「聞けよ」
レッド「ヒデちゃんのお洋服、オーダーしなくちゃ」

敵の事などすっかり忘れて、人形遊びに興じる乙女趣味全開の林佳樹に、ピンクは一抹の不安を感じていた。
自分は遠からず、またこの世界を去らなければならない身だ。
敵を殲滅して、レッドたちの再出発を見届けたらあちらの世界に帰るつもりでいる。
だがレッドの舞い上がりぶりを見るにつけ、人形の姿を借りて戻ってきたのは間違いだったのではないかと思い始めていた。
ピンク「ねえ、よっちゃん-----」
もうオレのことは気にすんな、と言おうとしたその時ドアが開いた。

ブルー「クックックッ‥相変わらず病んでますね。YOSHIKIさん」
レッド「?!」
ピンク「あ!おまえ!」
レッド「なんか天秤マークがついてる」
ピンク「また操られてやがんのか‥」

437 :伝説の名無しさん:2008/01/18(金) 19:00:38 .net
…ピンク、ぬいぐるみなのに服脱げるの?

438 :伝説の名無しさん:2008/01/19(土) 23:24:10 .net
先生 「そんなに操られてばかりで足引っ張られるんなら、この戦隊にブルーいらないなぁ」
レッド「確かにね」
ブルー「…え」
角材 「安心しろ。俺と同じ目に遭うだけだ」

ブルー「…え?ちょ!ま!」

439 :伝説の名無しさん:2008/01/20(日) 05:42:59 .net
エックススレ全般で株が上がっているのに、
ここと仲間達スレではあいかわらずの扱いのブルー‥‥

440 :伝説の名無しさん:2008/01/22(火) 14:07:58 .net
普通のスレではエックス随一のイケメン
ネタスレではエックス随一のネタキャラとして不動の地位を築きつつあるブルーであった

頑張れブルー!
負けるなブルー!
脱空気まであと一歩だ!

つづく

441 :伝説の名無しさん:2008/01/24(木) 00:11:31 .net
age


442 :伝説の名無しさん:2008/01/24(木) 04:56:27 .net
いやん、あげないで!

443 :伝説の名無しさん:2008/01/24(木) 05:10:56 .net
敵をはっきりさせてくれないと進められない
ましゃなのか
亀頭なのか
某バンドなのか

444 :伝説の名無しさん:2008/01/24(木) 07:36:40 .net
周りは敵だらけなのさ…!

445 :伝説の名無しさん:2008/01/25(金) 06:52:21 .net
某盤G「おのれ…レッドの奴、よくも俺の顔に泥を塗ってくれたな!」
某盤M「なにがXレンジャーだ。再結成が決まってから急に仕事が早くなりやがって!」
某盤G「この前は人違いで珍助のアゴを砕いてしまったからな…、今度こそギタンギタンにして再解散に追い込んでやる」
某盤M「そうだ!そしてトゥキンで世界制覇だ!」
某盤の活動をスッカリ忘れてXレンジャーに夢中のレッドを取り戻すため、一味は作戦会議をしていた。
某盤G「やはりターゲットはあのアゴだな…、あの高音が出なくなればレッドも目を覚ますだろう」
某盤M「あのいつも小脇に抱えてるピンクの人形もとりあげてやる!」
某盤S「…」
某盤G「なんだオマエ、おとなしいな」
Xレンジャーに世話になっていた某盤Sは複雑な心境だった。
某K「ボクも協力しまつ」
某盤M「誰だおっさん」
某K「Xレンジャーを早く解散させて、奇跡のユニットをスタートさせないと飯の食い上げでつ」

446 :伝説の名無しさん:2008/01/25(金) 07:03:32 .net
某K「ボクとレッドは古くからの親友でつ。弱点なら知り尽くしていまつ。」
某盤G「何を言ってるのかわからないが、とりあえず手を組むか」
某盤M「えー?胡散臭いな」

そんな様子を天井裏の節穴からのぞいている男がいた。入れすぎのタトゥ−にテンガロンハット。男はひとりつぶやいた。
??「また何か悪巧みをしてやがる…早いとこレッドに知らせなければ」

447 :伝説の名無しさん:2008/01/25(金) 07:15:08 .net
〜そのころ〜
レッド「ヒデちゃん新しいお洋服作ってもらったよ〜。お着替えしましょうね〜」
ピンク「またお着替えかよ…」
レッド「サリー作ってもらったんだよ!」
ピンク「懐かしい〜」
レッド「そういえば、パンツはきかえてない!」
ピンク「ぎゃー!!ヤメロ」
レッド「∬;´_ゝ`)チソチソが…ない…!!」

448 :伝説の名無しさん:2008/01/25(金) 07:19:55 .net
提携スレ

YOSHIKIと愉快な仲間達 2

449 :伝説の名無しさん:2008/01/25(金) 07:37:14 .net
レッド「チソチソが…」
呆然と立ち尽くすレッド
ピンク「だって人形だから…」
レッド「チソチソ…」
ピンク「諦めろ」

??「オット。それ以上はスレ違いだゼッ…!」

レッド「ムッ!?誰だ!」
現れたのは沢田“風車の矢七”泰司だった。
ブラック「あいかわらずバカなことばかりやってやがる…」
レッド「タイちゃん!」
ブラック「そんなことより、レッド気をつけるんだ!Xレンジャーそのものをぶっ潰そうとしてる奴らがいるぜ」
レッド&ピンク「な、何だってー!」
ブラック「今度の敵の目的は世界征服じゃない…ズバリオマエだ!レッド!」
ピンク「何だって!!」

450 :伝説の名無しさん:2008/01/25(金) 07:44:17 .net
ピンク「よっちゃんが狙いだと?!」
ブラック「そうだ!しかも敵は二組だ!」
ピンク(そんな…。それじゃよっちゃんのそばを離れられないじゃないか!)

続く?

451 :伝説の名無しさん:2008/01/25(金) 19:14:51 .net
今このスレを見返してたんだけど
>>177もの凄い予知だなwwwまぁ今までにあったタイトルを今またつけたからっていうのもあるけどw

452 :伝説の名無しさん:2008/01/26(土) 06:51:26 .net
入れすぎのタトゥー‥‥‥確かにW

453 :伝説の名無しさん:2008/01/26(土) 07:21:27 .net
川;●ゝ川 ブルーどこ行った…!?

454 :伝説の名無しさん:2008/01/26(土) 09:19:31 .net
ブルーはお星さまになりますた★

455 :伝説の名無しさん:2008/01/26(土) 09:21:03 .net
>>453
出張してくるなよw

ブルーは角材に角材で殴られて入院中とかでは

456 :伝説の名無しさん:2008/01/26(土) 09:26:32 .net
レッド!血染めの赤、惨状

457 :伝説の名無しさん:2008/01/26(土) 14:57:17 .net
顔文字スレといい腐女子自重しろ

458 :伝説の名無しさん:2008/01/27(日) 17:46:42 .net
カップル女「わぁ〜、星がキレイだね!」
カップル男「君の方がキレイだよ‥」
女「やだぁ〜!何言ってるのよぉ〜wwねぇ、あの星座は何?」
男「あれはオリオン座だよ」
女「へぇ〜‥じゃああっちのは?」
男「え〜っと‥あれは‥」

???「‥オペラ座だよ‥ククク!」
女「え、何!?」
男「なんだお前!!?」
ブルー「我こそは某弁護士の手先‥人呼んでオペラ座の怪人様だ!!!」
女「いやぁ!!手足が細長い!!」
男「しかもなにげにイケメンだぞ!!」

ブルー「こんな夜更けに星空の下で言葉の前戯に勤む不貞の輩め!!成敗してくれるぞ‥くらえ!!」
デデデデデ〜!!
女「いやぁ!!」
男「うわぁぁぁ!!」
ブルー「ククク‥!どうだ!?この不愉快な低音は!?トイレに行きたくなるだろう?早送りしたくなるだろうww」

459 :伝説の名無しさん:2008/01/27(日) 17:47:28 .net
女「もうやめて〜!!」
ブルー「やめるもんか!!まだまだ続くぞ〜?しかも歌っちゃうぞ〜?ヒヒヒヒ!!!」

グシャッ!!!!!

ブルー「あぅち!!!」
男・女「!?」
先生「こんな所で何してんだよ〜。行くぞ」
ブルー「‥あれ?僕は何をしてたんですか?」

先生「しらね〜」
女「あの人ギターで頭ぶん殴ったわよ‥」
男「しかもギブソンで‥」
ブルー「なんだか頭が血だらけだけど‥すっごいスッキリしました‥」
なんと先生にギターで後頭部を殴られたブルーは洗脳が解けたのだった
女「あ、危ない所をありがとうございました!」
男「せめてお名前を‥」
先生「‥通りすがりのギタリストです。以上!」
男・女「‥カッコイイ‥」

460 :伝説の名無しさん:2008/01/27(日) 17:54:22 .net
〜その頃〜
マシャ「お尻が痛いよ〜‥でも‥またあの人に会いたいな‥うふふ」
手下「マサヤ様、お薬を塗る時間です」
マシャ「アッー!!‥痛っ!気持ちいい!!」
手下「‥」
マシャ「こりゃあしばらくあいつらにちょっかい出せないな‥しばらく大人しくしてるか‥」

461 :伝説の名無しさん:2008/01/28(月) 21:51:53 .net
良スレ(笑)

462 :伝説の名無しさん:2008/01/28(月) 23:00:48 .net
おもしろー!w

463 :伝説の名無しさん:2008/01/29(火) 15:50:44 .net
続き期待w


464 :伝説の名無しさん:2008/02/03(日) 23:32:34 .net
ピンク「(最近やけに敵の行動が静かだな…
何か企んでいるのかそれとも…?情報が少なすぎるんだよなぁ)ブツブツ…」
レッド「ヒデちゃんもう寝ようよー。今日は一段と寒いからちゃんと温まってから寝なきゃね。あ、湯たんぽ用意するからね。待っててね。」
ピンク「よっちゃんオレは寒くないから平気だよ」
レッド「寒いとお湯沸くの遅いんだよね〜」
ピンク「聞けよオイ」


今日も平和な夜が訪れると思っていた矢先…

465 :伝説の名無しさん:2008/02/06(水) 02:47:21 .net
寒いとお湯湧くのほんと時間かかるよね・・・。

466 :伝説の名無しさん:2008/02/06(水) 07:40:32 .net
ミ`д´)ノ●
自分〜抱いてやりたい〜
屁が出るお

467 :伝説の名無しさん:2008/02/06(水) 14:34:37 .net
>>464
湯たんぽカワユスw

確かにYOSHIKIって人の話あんまり聞いてないもんねw

468 :伝説の名無しさん:2008/02/08(金) 23:27:32 .net
早く続きみたい〜

469 :伝説の名無しさん:2008/02/09(土) 12:16:18 .net
バァン!!


「hi‥hi…hideさん!」
なんと玄関に立っているのはファットフリー・ヒロシであった。

470 :伝説の名無しさん:2008/02/11(月) 03:09:20 .net
ピンク&レッド「?!」



5秒後
ピンク&レッド「…お前誰だっけ?…」

ブルー 「ちょwww!!(涙目)」

471 :伝説の名無しさん:2008/02/11(月) 03:10:16 .net
ごめんwww
ひろすとヒロシ間違えたwwwwwwwwwwww

472 :伝説の名無しさん:2008/02/11(月) 14:38:40 .net
あげ

473 :伝説の名無しさん:2008/02/11(月) 14:55:59 .net
うーん・・・

『武道館ガラ空きw』

うう・・・

『なにがカ○キボーイズだよwス○レビのパクリかよ』

違う・・・俺様は・・・

『いくら真似てもピンクは越えられないよ』

わあああああ!

ガバッ
某盤M「はっ・・・夢か・・・くそっ・・・」

某盤M「ピンクめ・・・俺様が倒して下克上してやる」

474 :伝説の名無しさん:2008/02/11(月) 23:11:51 .net
age

475 :伝説の名無しさん:2008/02/14(木) 14:10:01 .net
おもしろwwww

476 :伝説の名無しさん:2008/02/24(日) 23:14:43 .net
age

477 :伝説の名無しさん:2008/02/25(月) 01:07:13 .net
Xオタは女装とかコスプレにキャッキャしてキモイ。ギター弾いたりドラム叩いたりした事ねーだろ!ってな奴らが多い。
聴くだけで、待ちの音楽素人のオタ多し。

478 :伝説の名無しさん:2008/02/25(月) 17:15:35 .net
www

479 :伝説の名無しさん:2008/03/03(月) 01:22:57 .net
保守

480 :伝説の名無しさん:2008/03/03(月) 01:32:37 .net
もうみんなこのスレ忘れてんのかなぁ

481 :伝説の名無しさん:2008/03/04(火) 13:20:58 .net
忘れてないけど、次の動き待ちなんじゃない?

482 :伝説の名無しさん:2008/03/08(土) 11:50:52 .net
早く続き読みたい!!

483 :伝説の名無しさん:2008/03/17(月) 20:49:51 .net
あげちゃう

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200