2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★★連続射殺魔〜和田哲郎★★★★

1 :伝説の名無しさん:2014/12/08(月) 20:27:24.78 .net
一応琴桃川凛のスレがあるけど、ここではハードロックギターの極北・和田哲郎が率いた連続射殺魔限定で語ろうぜ。
LPのsharl、いかげんCD再発せれや。やれサイケだアシッドだと騒ぎ立てて、バカ高えオブスキュア盤にはためらいもなく
万札御布施する気違い(その金でおふくろさんに美味いものでも食わせてやれよ)は年々増えてるくせに、
日本地下ロック史の最下層で七色の毒蜘蛛のごとく輝き続けるこの超名作に言及する奴はほとんどいないのが惜しい。
いまこそ再評価されるべきバンド、それが連続射殺魔なんだ。

2 :伝説の名無しさん:2014/12/08(月) 21:11:33.23 .net
ふーん

3 :伝説の名無しさん:2014/12/09(火) 17:57:24.69 .net
a

4 :伝説の名無しさん:2015/09/10(木) 11:22:06.60 .net
もっこりw

5 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 22:44:46.05 ID:XSKd9yEWC
韓国マスコミが乱射犯を全力擁護、責任をアメリカ社会に転嫁
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50350924.html

731:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/04(水) 09:13:15.15
既に、『アメリカ社会の犠牲者』、『アメリカ移民の悲劇』みたいな扱いみたいよ(呆
771:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/04(水) 09:21:06.04
>731
日本で犯罪を犯した在日も同じことを言うんだよね。
犯罪を犯したくせに他人のせいにするのを見ると、「あ、こいつチョーセンジンだな」と思うよ。

884:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/04(水) 09:44:49.73
あと、悪いことをしたら最後の最後まで誰かのせいにするという、韓国人特有の性質もうかがえる。

6 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 01:26:25.98 ID:tgLUsf9SP
【米国】銃乱射犯‘チョ・スンヒ’を偶像化 20代の青年を起訴
http://yomi.mobi/read.cgi/news4plus/takeshima_news4plus_1238460163/

【バージニア銃乱射事件】 逆境の中で韓国人特有の粘っこさが輝いた〜固まる韓人の結束
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/news21.2ch.net/news4plus/kako/1177/11773/1177331340.dat

7 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 03:09:39.19 ID:cmRa996Bv
4. 共用パスポート/ロッテの地下銀行2015年01月14日 02:58
前回の在米韓国人の銃乱射事件の時も、米国テレビ局に、
米国居住の韓国人からたくさんメールあったんだってな。

『韓国人とテレビで言われると、ウリ達が住み辛くなるので止めなさい』。
そのまんま、米アンカー女性が放送中に喋って、鼻で嘲笑ったってな。

恥やら詫びやら慰霊の言葉も一切無く、自分に不都合だから止めろとさwww

               ↑
朝鮮人は「自分が悪い」とは、チラとも頭の中に思い浮かばない。
欠陥遺伝子のせいで、生まれた時から良心を持たない、ヒトモドキの怪物だからね。

8 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2017/10/29(日) 20:41:55.41 ID:p5Bz9GVCZ
韓国軍が、ベトナムで行った残虐行為の、被害者たちが真実を語りはじめた。

韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
子供も妊婦も容赦なく… "女性たちを強姦した後、殺害"

>住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
 あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する。
>住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
>子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
>女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
>住民たちを村のトンネルに追い詰めて、毒ガスを浴びせて窒息死させる。

9 :伝説の名無しさん:2018/10/28(日) 09:18:52.07 ID:OPEynmQZj
>【コラム】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた
>…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

2 :名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)19:30:09
クネ「あ゛あ゛っ!?親はカンケーねーだろ!!親は!!」

3 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ! :2017/01/20(金)20:31:27
>2
日本人には「先祖の罪を償え!」と大声で喚き散らしてきたくせに、
おまエラ、朝鮮人は「先祖の罪から逃げる」のか?

卑怯卑劣のダブルスタンダードだな?

どこまで恥知らずなんだよ? 早く死ねよ、ロクデナシの朝鮮人ども!

10 :伝説の名無しさん:2018/12/28(金) 03:06:35.03 ID:TemIXA96v
※街宣右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

一部抜粋
■右翼団体「神州試衛館」 韓国籍、徐裕行容疑者、オウム真理教の村井幹部を刺殺。
■右翼団体「日本憲政党」 世田谷区の浄真寺境内で男性警備員にけん銃を発射。 金銀植被告(52)(朝鮮籍)。
■右翼団体「日本憲政党」
  世田谷区九品仏浄真寺への金銭要求と暴力行為、恐喝の金敏昭容疑者(朝鮮籍)を逮捕。
■三重県津市での「赤旗まつり」に乱入した右翼、韓国籍の岩田こと金彰将(32)。
■右翼団体「日本皇民党」(大阪)
 (2004年4月)中国領事館に街宣車を突入し炎上させた在日韓国人の高鐘守容疑者(40)。

11 :朝鮮人の得意技・自作自演(マッチポンプ)!:2019/02/23(土) 23:41:42.14 ID:IVQHftAGX
街頭右翼の正体

\ ♪我が大君に〜召され足る〜 命栄えある 朝ぼらけ〜♪/
    \  ♪称えて送る〜一億の〜 歓呼は高く天を突く〜♪ /
     \  ♪いざ征けつわもの〜 日本男児ィ〜♪     /
      \                             /
          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|
          |@. 尊皇   @ |  -------------日本皇民党----- |
          |_______|_______________  _|
         ,/ ニダニダ    //ニダ   | |        | |        | |
           ,/. ∧_∧   //∧_∧.!| |       .| |         | |
         _.,/ <丶`∀´>  //<`∀´ >.| |        | |       | |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,日,,,本,,,皇,,,民,,,党,,,,,,,,,,[|
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .           ∧_∧             ┃
┃  この車には <丶`∀´> が乗ってます   ┃
┃            チョン            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

12 :伝説の名無しさん:2019/08/25(日) 22:11:18.23 ID:YNR67aZ1H
★これが日本の本当の仕組みだ!★
右翼団体の正体
http://ime.nu/uyoku33.hp.infoseek.co.jp/
@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして、
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。

13 :伝説の名無しさん:2019/08/25(日) 22:11:56.69 ID:YNR67aZ1H
【在日朝鮮人の2大ウソ】
@「我々は、戦時中に、日本に強制連行されてきた」
A「戦時中に、無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」

嘘を付いて、日本と日本人に無実の罪を着せて、日本に居座ろうとしている、
この卑劣な嘘吐き民族を日本から追い出せ!

世界には、朝鮮人よりまともな民族なんか幾らでもいる!
こんな日本人の優しさや純粋さに付け込んで、騙して食い物にしようとする
悪意に満ちた反日民族と一緒に生きる事を強制される筋合いは無い!

日本は日本人の国であり、日本人に危害を加える悪質な外国人に
住む資格が無いのは当たり前! さっさと日本から出て行け!

出て行かないなら、叩きのめして、力ずくで追い出してやるよ!
日本は独立国であり、国内から悪質な外国人を追い出す正当な権利がある。

14 :伝説の名無しさん:2020/03/07(土) 23:19:48.69 ID:1Apy7ixev
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税する
もので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

15 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/03/07(土) 23:21:00.92 ID:1Apy7ixev
>日本国内にいる在日に対して、どうやって兵役を課すの?
>在日朝鮮人が兵役を拒否したら、どうやって逮捕するの?

日本と韓国の『犯罪者引き渡し協定』も知らんのか?
兵役と納税を拒否したら、兵役逃れや脱税の罪で、
韓国政府が「在日朝鮮人の引き渡し」を日本政府に要求できる。

日本の警察が在日朝鮮人を逮捕して、韓国政府に身柄を引き渡す事になる。
言っておくが、日本政府に「在日の引き渡しを拒否する事」は出来ない!

なぜなら、北朝鮮が正式に国と認められていない以上、在日は必ず『韓国籍』になる。
日本政府が在日の引き渡しを拒否したら、「日本政府が韓国人を拉致している!」
と糾弾されるからだ。こうなったら、日本政府には勝ち目は無い。

おまエラ、在日朝鮮人は日本に帰化して、兵役や納税の義務から逃げようと
するだろうが、すでに数年前から、韓国政府が
「兵役と納税の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない」
ように法改正されているよ。

日本に逃げて、戦後何十年も兵役や納税の義務を踏み倒していた、
卑怯な在日朝鮮人を、韓国政府が逃がすものかよwww

16 :伝説の名無しさん:2020/11/23(月) 05:16:25.92 ID:LROqWhCes
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、裏では、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。

●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中のIT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。

総レス数 16
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★