2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAGE and ASKA Vol.468

1 :伝説の名無しさん:2020/06/09(火) 20:34:29 .net
CHAGE and ASKA Official Web Site
 http://www.chage-aska.net/
CHAGE and ASKA Official Shop
 https://shop.fannect.jp/chageandaskaproducts/sp/

YouTube
 https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
Twitter
 https://twitter.com/chage_aska_net
Facebook
 https://www.facebook.com/official.CHAGEandASKA/

ASKAソロ活動について
 インディーズ板 http://lavender.5ch.net/minor/
CHAGEソロ活動について
 邦楽男性ソロ板 http://lavender.5ch.net/musicjm/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.467
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1589360225/
(deleted an unsolicited ad)

424 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 20:54:38 .net
>>423
チャゲが苦労してるじゃん
そのままずっと辛い思いしろってか?
何がダメなの

425 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 20:55:07 .net
>>424
周りがやんややんやと言う事ではないからダメ

426 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:02:48 .net
やんややんや言ったらダメならこのスレで誰も発言出来ないなw

427 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:04:14 .net
>>426
言い訳
違いがわからないのね

428 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:07:10 .net
ツイッター見てる他人との距離感が下手な人が多い感じ
騒ぐ人とそういう人が大体一致してる
言わなくてもいい事をわざわざ言う

429 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:12:11 .net
>>424
苦労って何の苦労?
苦労はしていないと思うけど
その、苦労してるという思い込みは独りよがりのものじゃない?

430 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:13:28 .net
心配しているつもりの偽善

431 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:14:13 .net
>>426
じゃあ発言しなくていいよw

432 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:19:01 .net
>>429
苦労は知らないけど毎回8月頃のライブでファンにASKAの発言に関して宥めたり謝ってるんじゃなかったっけ?(5chとツイ情報w)
少なくとも去年の脱隊騒動の直後のライブにはマスコミが押しかけてたはず
そう言うのがチャゲファンには嫌なんじゃない?

433 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:21:56 .net
ニコイチ扱いされて嫌なのよ

434 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:22:21 .net
チャゲ苦労してるでしょ
迷惑かけられたくないってスタッフがAに言ったんだから

435 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:22:29 .net
>>432
>苦労は知らないけど


ここで完結してる

436 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:22:57 .net
>>434
迷惑と苦労は別

437 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:28:01 .net
迷惑だとは確実におもってるね

438 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:28:56 .net
チャゲがASKAのせいで苦労してないって何を見てるんだ

439 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:29:36 .net
なんか必死やなw

440 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:29:38 .net
流行りの釣りなんじゃね

441 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:29:55 .net
>>422は釣りだと思った

442 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:30:28 .net
いっぱい釣られてるじゃんw
簡単

443 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:30:46 .net
>>442
釣りと認めるんですね

444 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:31:26 .net
釣られるというより論破してやろうかなという遊び心w

445 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:33:21 .net
やっぱここの住民はCの事だとスルースキル皆無だなあという遊び心w

446 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:34:51 .net
>>442
ASKAのやらない、も釣りかな〜と思う毎年
ライブよりも盛り上がるからw

447 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:35:09 .net
>>445
パクリはみっともない

448 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:35:56 .net
>>445
つまりイライラしてるわけね

449 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:36:47 .net
最近DADAスレがつまんないからねぇ

450 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:37:12 .net
どうせ追い出された人でしょう

451 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:38:20 .net
このレベルで釣りをした気になってはしゃいでる人初めて見た

452 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:39:22 .net
もうオゾン水に切り替えてるよ

453 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:39:31 .net
レス1で満足する釣りwww

454 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:53:34.91 .net
やっぱスルースキルないね

455 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:55:02.38 .net
スルーされたいわけ?

456 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:55:50.85 .net
とスルーされた人が書き込んでおります

457 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:56:20.81 .net
スルーした時はした時で自演レス始めるところまで予想してる

458 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:58:03.70 .net
はいはい、自分にはわかってたはASKAで聞き飽きてるから

459 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:58:42.67 .net
釣り師は何とでも書けるもんね

460 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 21:59:14.46 .net
>>459
心が無いからね

461 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 22:10:14.55 .net
心が無い…
既視感

462 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 22:11:06.48 .net
わざとですね

463 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 22:12:53.63 .net
僕の選ぶ道は、正解ばかりではありません

464 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:02:37.51 .net
時間が消えるの意味がわからない

465 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:10:38.34 .net
理路整然とつじつまが合ったことを言い出したらASKAじゃないし!

466 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:14:08.21 .net
>>464
戻せないってことかね

467 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:15:12.98 .net
確かにASKAが急に理論整然平身低頭になったら何かを疑うわw

468 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:15:22.35 .net
そのわりには韓国ドラマ見すぎな印象

469 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:19:10.62 .net
どのわりに?

470 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:19:54.96 .net
時間が消えるとか自分の年齢について書いてるわりに

471 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:20:00.21 .net
こう思うんだ。
「自分は、今が最悪なんだ」と。

472 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:20:32.87 .net
そう思って生きるよりはマシか

473 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:21:02.07 .net
>>470
韓国ドラマ観るぐらいは許したれよ

474 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:23:28.73 .net
>>464
「時間は過ぎていくって少し違う気がする」って言ってるから、
逆に言えば大まかには一般的な「過ぎた時間は戻らない」って意味合いで合っているんだろう

ただそこで「この年齢になったら『戻らない』なんて呑気なレベルじゃねえぞ」っていうニュアンスを違ったかつシンプルな言葉で表現したかったのだと思う

475 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:24:41 .net
>>411
確かに凄いね

476 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:24:55 .net
>>473
韓国ドラマよりC&Aへの気持ちは下なんだなと

477 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:26:52 .net
>>476
なんかウザい彼女みたい
私と仕事どっちが大事なの?!みたいな

478 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:30:40 .net
でもまあ・・・マー坊やNAOMI、その他よりCHAGEへの気持ちは下なんだろうなとは感じる

479 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:31:55 .net
>>477
今年は2人きりで話したいと言ってなさそうなだけマシかも

480 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:39:28 .net
>>471
いまいちじゃないのね

481 :伝説の名無しさん:2020/06/15(月) 23:41:53 .net
どうして二人きりで話せない(それが事実だとしたら)のかって事は考えないのね

482 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 00:01:36.00 .net
自分に都合良く考えてると思うよ

483 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 00:06:59.41 .net
Chageはテレビのインタビューで
「そういう時が来たら二人きりで話せると思いますよ」って言ってるんだよね
だからChageにとってそういう時がまだ来ていないんだなって思ってたんだけど

そう答えたあと涙ぐんでてあれは参ったな

484 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 00:49:35 .net
あー有ったね
チャゲー

485 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 00:50:51 .net
タレントみたいなことしてんなぁとオモタ

486 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 00:57:55 .net
もう会う事は無いのにこれからずっと嘘言うの辛い…
の涙に思える(個人の感想です)

487 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 01:12:31.08 .net
心が歪んでるとそう見えるよね

488 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 01:49:05.19 .net
心が歪んでる人の気持ちが分かるのね

489 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 02:42:56 .net
言動は本人を写す鏡だからね

490 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 05:17:05 .net
自分次第

491 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 07:36:43 .net
二人きりで会いたいとチャゲが言ったのを去年最後に拒否したのはASKAだし
もうチャゲ側からは会いたいと言わないとオモ

492 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 09:25:08 .net
色々遅かったね

493 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 10:33:01.56 .net
何でチャゲ会いたいってなったんだろ
ASKAは相変わらずだったし
脱退を考え直して欲しかったとか?

494 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 10:40:59 .net
脱退されるのは想定外だったのかも

495 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 10:54:11 .net
でも今の状況を見ると、この時会ってても
上手くいったとは思えない所が悲しい

496 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 11:21:55.86 .net
チャゲが腹をくくって解散を受け入れてたら…たられば…

497 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 11:28:22.31 .net
事務所は裏切れない

498 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 11:43:26.97 .net
なんで受け入れなあかんの?

499 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 11:56:06.79 .net
片方が要求してるからじゃないの

500 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 11:56:35.51 .net
チャゲが解散しないのはちょい不思議
ASKAを見てるとチャゲアス復活はとても無理そうだし、むしろ今後また迷惑かけられる可能性もある
ファンとの約束を守ってるのか、それでもASKAを待ってるのか…金銭的な事もあるのか

501 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 11:57:58.78 .net
可能性が僅かだろうと、僅かな望みを持ちたいなら残したっていいんじゃないか
それと、ASKAが望むから受け入れろというのは一方的すぎる

502 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:01:18.39 .net
ASKAも60過ぎて意地張ったり、
音楽以外のことで自己主張したり、
CHAGEじゃなくても周りはついていけないやろ?
渡部と一緒で何を言っても理論武装で聞かないやろうし。

今、ASKAの周りにいるスタッフやバンドメンバーは金だけだろうし、裏でCHAGEと繋がってるだろうし。

503 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:03:57.02 .net
(゚Д゚)ハァ?

504 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:04:04.76 .net
ASKAのあの言い分で受け入れろというにも無理がある

505 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:14:40 .net
ASKAとコンタクト取りたくないんじゃないかな
だから基本的にどんな呼びかけにも応じないのでは

506 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:15:28 .net
誰にでも自由に生きる権利があります

507 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:17:36 .net
金銭、演出ともに5:5を主張
同意を得られず関係悪化
奇跡の歩みよりでCAライブ告知
A体調不良でライブ中止
A薬物事件で逮捕
A、Cと連絡取れなくなる
A、CAから脱退

要するにどちらもお金なのか

508 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:18:31 .net
お金は大事だよー

509 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:21:57 .net
査定で取り分が少なかったと弁護士にキレた話はどうなった

510 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:23:10 .net
>>507
金銭は最初から5:5(ASKA談)
よって金銭の問題では無い

511 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:23:50 .net
ASKAのあの言い分が飲めないから解散しないって短絡的な話ではなさそう
理由の一つではあるんだろうけど

512 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:24:30 .net
取り分半分かー
いいな

513 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:25:34 .net
>>509
週刊誌だから参考記録

514 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:25:51 .net
ASKAの要求を受け入れろというのは一方的な狂信者だけだから

515 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:26:37 .net
>>512
印税は別やで

516 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:30:44 .net
>>513
週刊誌じゃなかったような、自分も前にここで見たよ

517 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:31:23 .net
そりゃ印税位は多くもらわないと仕事量の割に合わないわな

518 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:38:18 .net
>>507
演出はいいとしても、金銭5:5は
ないわ
CAでは売れた曲を作った側の取り分が多いでええやん
まあ、それが、普通じゃん

そこを半分で求めるならソロで作った方が良くなるわな

519 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:40:02.86 .net
>>518
普通じゃん、というなら例を挙げてみよ

520 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:41:14.05 .net
>>518
ないわ、といってもそこはASKAも承諾している部分なのでそこが問題なのではない

521 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:49:36.49 .net
7 3とか5 5とか、もうちょい正しく調べてきた方がいいと思う

522 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 12:52:33.34 .net
騒いでいる人ってこの程度の認識なんだなと思わされる

523 :伝説の名無しさん:2020/06/16(火) 13:05:39 .net
誰も正解を知らない

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200