2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村正彦 PART 13

785 :伝説の名無しさん:2022/07/27(水) 15:02:26.45 .net
この前、志村?の夢を初めて見たよ
お互い中学生か高校生で、どこかで雑魚寝してたら体まさぐられて薄暗くて顔が見えなくて怖くて、
何故か急に明かりが点いて志村そっくりの可愛い系男子がニコニコしながら
「1組の○○(自分の名前)さんだよね?
俺4組のミズノタクロウ(ダイスケかも?)って言うんだけど○○さんの事ずっと見てたよ、
キレイで可愛いからね(実際キレイかどうかは想像に任せる)、
また絶対に会おうね、とりあえず明日学校でね」
って言って別れる夢だった、ビックリしたけどまた会うの楽しみだなと思ったのが印象的
あんまりリアルだったからそんな名前で転生してるのかと思ってしまった
微妙に変態な所が志村っぽいしw
キモイ長文自分語りスマン

総レス数 913
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200