2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沢田泰司】TAIJI Part.116【X LOUDNESS DTR…】

1 :伝説の名無しさん:2022/09/11(日) 14:16:38.36 .net
▼ TAIJI OFFICIAL HOMEPAGE
http://taiji-tsglaston.com/

▼ TSP
http://tsprock.jp/

▼ TAIJI with HEAVEN'S myspace
http://myspace.com/taijiwithheavens

▼ THE KILLING RED ADDICTION myspace
http://myspace.com/thekillingredaddiction

▼ CLOUD NINE myspace
http://myspace.com/cloudninetokyo

▼ Be Free!!
http://www.befree1.net/

前スレ
【沢田泰司】TAIJI Part.115【X LOUDNESS DTR…】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1631078036/

327 :伝説の名無しさん:2023/03/19(日) 18:08:58.75 .net
通販!
通販!
通販!
通販!
通販!
通販!
通販!
通販! 
通販!  
通販!
通販!
通販!
通販!

328 :伝説の名無しさん:2023/03/19(日) 20:31:51.67 .net
赤塚さんの春の臭いパンツ嗅いでオナニーしたいです(;´Д`)

329 :伝説の名無しさん:2023/03/19(日) 20:33:56.06 .net
赤塚さんの脱ぎたてホヤホヤのパンツクンカクンカしてチンポシゴきたいです(;´Д`)

330 :伝説の名無しさん:2023/03/19(日) 20:36:45.11 .net
赤塚さんの脱ぎたてホヤホヤパンティ買いに行きたい❤(///ω///)♪

331 :伝説の名無しさん:2023/03/19(日) 22:13:44.54 .net
赤塚さんの春の汗ばんだ黒ずんだ卑猥なオマンコ❤(///ω///)♪

332 :伝説の名無しさん:2023/03/20(月) 18:40:03.52 .net
赤塚さんのうなじ見たい❤(///ω///)♪

333 :伝説の名無しさん:2023/03/20(月) 19:48:50.80 .net
赤塚さんのうなじの匂い嗅ぎたい

334 :伝説の名無しさん:2023/03/20(月) 20:19:25.32 .net
お金払うから赤塚さんのうなじ見てみたい❤(///ω///)♪

335 :伝説の名無しさん:2023/03/20(月) 22:41:43.98 .net
よっしーのうなじ(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)

336 :伝説の名無しさん:2023/03/21(火) 13:24:19.83 .net
よっしーのうなじ臭そう

337 :伝説の名無しさん:2023/03/21(火) 13:24:54.29 .net
臭いに決まってる

338 :伝説の名無しさん:2023/03/21(火) 17:04:42.00 .net
♪俺らは叫ぶ よっしーのうなじ臭そう(よっしーのうなじ臭そう)
マンコも臭いけど うなじも臭そう(うなじも臭そう)
臭いに決まってる

339 :伝説の名無しさん:2023/03/21(火) 17:07:46.02 .net
♪ララララーラーラーよっしーのうなじ
ラーラーラーラーよっしーのうなじ
ララララーラーラーよっしーのうなじ
ラーラ
マンコも臭いけど うなじも臭い

340 :伝説の名無しさん:2023/03/27(月) 16:17:42.54 .net
赤塚さんの一日の終わりのお風呂に入る前のマン毛に鼻擦りつけて臭い嗅いでオナニーしたい(;´Д`)ハァハァ

341 :伝説の名無しさん:2023/03/27(月) 16:23:21.55 .net
赤塚さんのマン毛にフライングバルセロナアタックしたい❤(///ω///)♪

342 :伝説の名無しさん:2023/03/27(月) 16:27:04.62 .net
赤塚さんのマン毛のニオイたまんないです(;´Д`)ハァハァ

343 :伝説の名無しさん:2023/03/27(月) 21:10:28.32 .net
友美ちゃんのマン毛クンカクンカしたい

344 :伝説の名無しさん:2023/03/27(月) 21:45:44.29 .net
赤塚さんの臭いマン毛嗅いでチンポシゴきたい

345 :伝説の名無しさん:2023/03/28(火) 12:57:06.52 .net
友美ちゃんの臭いマン毛嗅いでオナニーしたいです(;´Д`)

346 :伝説の名無しさん:2023/03/29(水) 07:54:19.58 .net
お金払うから赤塚さんの洗ってないマン毛の臭い嗅いでオナニーしたい

347 :伝説の名無しさん:2023/03/29(水) 19:34:10.12 .net
よっしーの洗ってないマン毛🤮🤮🤮🤮

348 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 16:44:26.83 .net
エロ旦那って赤塚さんの一日中はいた脱ぎたてホヤホヤの下着の臭い嗅いでオナニーしたことあるかな

349 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 16:52:36.24 .net
赤塚さんの汚れた下着を自分の物にしてるエロ旦那まじ勝ち組

350 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 17:00:52.64 .net
赤塚さん、旦那さんとセックスしまくってるんだろうなw

351 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 17:07:35.50 .net
赤塚さんの黒ずんだ卑猥なオマンコおいしそう

352 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 17:08:25.96 .net
おいしいに決まってる

353 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 17:12:04.25 .net
よっしーのマンコ(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)

354 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 17:24:00.58 .net
よっしーの無修正(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)⁠・⁠・⁠・

355 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 17:24:31.21 .net
よっしーのアナル🤮🤮🤮🤮

356 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 18:12:53.81 .net
赤塚さんの汗とオマンコの臭いとアナルの臭いとマン毛の臭いが濃厚に染み付いた一日中はいた脱ぎたてホヤホヤのパンツ欲しい

357 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 18:15:32.48 .net
買いに行きたい

358 :伝説の名無しさん:2023/04/02(日) 18:23:56.53 .net
♪俺らは叫ぶ 赤塚さんのパンツが欲しい(赤塚さんのパンツが欲しい)
お金より 赤塚さんのパンツが欲しい(赤塚さんのパンツが欲しい)
買いに行きたい

359 :伝説の名無しさん:2023/04/03(月) 14:22:39.96 .net
お金払うから赤塚さんにきつねダンスしてほしい

360 :伝説の名無しさん:2023/04/03(月) 14:23:03.76 .net
勃起不可避

361 :伝説の名無しさん:2023/04/03(月) 14:23:21.13 .net
勃起確定

362 :伝説の名無しさん:2023/04/03(月) 14:26:41.76 .net
申告勃起

363 :伝説の名無しさん:2023/04/03(月) 14:27:37.91 .net
勃起確定申告

364 :伝説の名無しさん:2023/04/03(月) 15:31:58.07 .net
赤塚さんの洗ってないアナルクンカクンカしたい

365 :伝説の名無しさん:2023/04/04(火) 12:52:00.50 .net
赤塚さんの洗ってないアナルどんな臭いがするのかな。お金払うから嗅いでみたい。

366 :伝説の名無しさん:2023/04/05(水) 20:12:22.22 .net
お金払うから赤塚さんのおへそ見たい❤(///ω///)♪

367 :伝説の名無しさん:2023/04/06(木) 13:33:11.04 .net
お金払うから赤塚さんの腋見たい❤(///ω///)♪

368 :伝説の名無しさん:2023/04/06(木) 21:54:49.14 .net
赤塚さんのおへそカワイイ❤(///ω///)♪

369 :伝説の名無しさん:2023/04/09(日) 18:04:13.59 .net
お金払うから赤塚さんの鼻くそ おかずにしてごはん食べてみたい

370 :伝説の名無しさん:2023/04/09(日) 18:05:37.14 .net
前にも言ったけど赤塚さんの鼻くそ丼食べたい

371 :伝説の名無しさん:2023/04/09(日) 18:06:17.59 .net
美味しそう

372 :伝説の名無しさん:2023/04/09(日) 18:06:48.27 .net
美味しいに決まってる

373 :伝説の名無しさん:2023/04/09(日) 18:07:39.57 .net
友美ちゃんの鼻くそ❤(///ω///)♪

374 :伝説の名無しさん:2023/04/20(木) 16:51:28.82 .net
赤塚さんてマクドナルドとか食べるのかな

375 :伝説の名無しさん:2023/04/20(木) 16:58:36.94 .net
イチローは現役時代マクドナルドよく食べてたらしいよね。体重が減らないように。
ハンバーガー、チーズバーガー4個ポテトも食べてコーラも飲むって言ってたよ。You Tubeで見たことある。

376 :伝説の名無しさん:2023/04/21(金) 01:58:24.78 .net
赤塚さんの使用済みナプキン欲しい(;´Д`)ハァハァ

377 :伝説の名無しさん:2023/04/21(金) 09:26:24.35 .net
赤塚さんの臭い唾 僕の顔にください(;´Д`)ハァハァ

378 :伝説の名無しさん:2023/04/21(金) 16:33:31.87 .net
赤塚さんに僕の勃起チンポとタマ見てほしいです(;´Д`)

379 :伝説の名無しさん:2023/04/21(金) 16:39:46.00 .net
赤塚さんのおまんこムレムレだねきっと(;´Д`)ハァハァ

380 :伝説の名無しさん:2023/04/21(金) 16:40:53.08 .net
アナルも汗かいてるねきっと(;´Д`)ハァハァ

381 :伝説の名無しさん:2023/04/21(金) 16:41:38.28 .net
マン毛も汗かいてるねきっと(;´Д`)ハァハァ

382 :伝説の名無しさん:2023/04/21(金) 16:43:00.79 .net
パンツに卑猥な臭いが濃厚に染み付いてるねきっと(;´Д`)ハァハァ

383 :伝説の名無しさん:2023/04/24(月) 14:16:26.43 .net
赤塚さんのきつねダンス待ったなし❤(///ω///)♪

384 :伝説の名無しさん:2023/04/24(月) 14:17:46.80 .net
右手の準備待ったなし❤(///ω///)♪

385 :伝説の名無しさん:2023/04/24(月) 14:18:46.69 .net
右手オーライ❤(///ω///)♪

386 :伝説の名無しさん:2023/04/25(火) 20:11:13.05 .net
友美ちゃんの使用済みナプキン❤(///ω///)♪

387 :伝説の名無しさん:2023/04/26(水) 11:52:29.07 .net
友美ちゃんのおりもの食べたい(;´Д`)ハァハァ

388 :伝説の名無しさん:2023/04/26(水) 15:58:55.17 .net
赤塚さんの使用済みナプキンにフライングバルセロナアタックしたい

389 :伝説の名無しさん:2023/04/27(木) 19:32:31.07 .net
赤塚さんのアダルトビデオ観たい

390 :伝説の名無しさん:2023/04/27(木) 19:33:15.70 .net
オカズにしたい❤(///ω///)♪

391 :伝説の名無しさん:2023/04/27(木) 19:41:03.62 .net
永遠のオカズ赤塚さん

392 :伝説の名無しさん:2023/04/28(金) 20:57:02.36 .net
赤塚さんの使用済みナプキン買いに行きたい

393 :伝説の名無しさん:2023/04/30(日) 02:49:38.26 .net
赤塚さんのおりものパーティーしたい(;´Д`)ハァハァ
独りで(;´Д`)ハァハァ

394 :伝説の名無しさん:2023/05/01(月) 04:06:21.29 .net
お金払うから赤塚さんに僕の勃起チンポとキンタマ見てほしいです(;´Д`) 
見るだけでいいから(;´Д`)

395 :伝説の名無しさん:2023/05/14(日) 16:29:34.05 .net
赤塚さんのAV観てオナニーしたい

396 :伝説の名無しさん:2023/05/14(日) 16:30:53.54 .net
チンポが赤塚さんのAV観たいって言ってるのがわかる

397 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 10:14:22.81 .net
赤塚さんのAV観て赤塚さんモデルのオナホール使ってオナニーしてるところ赤塚さんに見ててほしい

398 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 10:24:46.11 .net
友美先生の誘惑授業 赤塚友美

399 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 10:42:31.01 .net
ギリギリモザイク 激パイズリ 赤塚友美

400 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 11:42:21.28 .net
赤塚さんの汚パンティが欲しいです(;´Д`)

401 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 12:08:49.60 .net
お金払うから赤塚さんの臭い足で顔踏まれたいです(;´Д`)

402 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 12:09:10.49 .net
チンポも(;´Д`)

403 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 12:13:44.48 .net
お金払うから赤塚さんのおしっこ飲みたいです(;´Д`)

404 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 16:25:45.44 .net
誘惑女教師 赤塚友美

405 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 17:40:40.44 .net
誘惑女教師 〜第二章〜 赤塚友美

406 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 17:41:19.82 .net
誘惑女教師 〜第三章〜 赤塚友美

407 :伝説の名無しさん:2023/05/15(月) 17:42:13.79 .net
山岸秀治「(;´Д`)ハァハァ」

408 :伝説の名無しさん:2023/05/16(火) 20:10:04.11 .net
山岸秀治「シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ」

409 :伝説の名無しさん:2023/05/17(水) 20:11:45.39 .net
山岸秀治「(;´Д`)」

410 :伝説の名無しさん:2023/05/21(日) 05:02:02.66 .net
https://i.imgur.com/VLfRjuD.jpg
https://i.imgur.com/GySjco5.jpg
https://i.imgur.com/EN4taxf.jpg
https://i.imgur.com/VUrg1zh.jpg
https://i.imgur.com/n9P44RJ.jpg
https://i.imgur.com/n1weh4D.jpg
https://i.imgur.com/ROinijv.jpg
https://i.imgur.com/FKmFI8J.jpg
https://i.imgur.com/PPCeg46.jpg
https://i.imgur.com/6dj5BfZ.jpg
https://i.imgur.com/WiUmEUP.jpg
https://i.imgur.com/LUOW7kr.jpg
https://i.imgur.com/K66sRTT.jpg
https://i.imgur.com/guobt52.jpg
https://i.imgur.com/jEOFpOl.jpg
https://i.imgur.com/rObcjHr.jpg
https://i.imgur.com/xOCtmYZ.jpg
https://i.imgur.com/AnDDTdr.jpg

411 :伝説の名無しさん:2023/07/05(水) 14:52:34.26 .net
test

412 :前スレの訂正:2023/07/05(水) 18:41:26.38 .net
あぁ〜、書き込めた!
去年の11/30以降ずっと「余所でやってください」
もういいかと思いはしたものの、この訂正だけは入れたかったんです
このスレ見ている人いるのかわからないし、そもそも前スレも見ていた人何人いるのかもわかりませんが

前スレ278の訂正です
「そういえば、新谷さんのブログに藤本さんは面白いネタいっぱい持ってる、って書いてありました」
と書いてしまいましたが、
「藤本さん」ではなく「錠さん」でした。
お詫びして訂正いたします。
藤本さんと新谷さんにバレてませんように。

藤本さん情報が何もなくなってしまうのでD.T.Rの時のインタビュー貼ろうかな

413 :藤本さん:2023/07/05(水) 18:42:38.17 .net
ARENA37℃ 1994年8月号

――まずはそれぞれの方に、音楽との出会いからこのバンドに入るまでのプロセスをお話しいただけますか。長くなると思いますけど(笑)。
藤本「じゃあ、オレからいくね。子供の頃、親がテレビを観せてくれなくて、FENを聴いてたんです。だから小3の頃からデパートにあるジュークボックスで、店員さんに抱きかかえられながら、CCRとかツェッペリン選んでかけてました」
――(笑)すごいですね、それ。
藤本「小6の頃には親に“ツバキハウス”(かつてロックキッズが集まった場所)にまだ生バンが入ってる頃、連れてかれましたからね(笑)。今から思えばそれもロックにいい環境だったなと。楽器を持ったのは17からなんです。そのとき、バイクにするかギターにするかという決断をすることになって(笑)。その頃、親にしてみれば、パンチパーマより長髪でギターやってくれる方がいいって」
――ということは、その当時藤本さんのヘア・スタイルはもしかして……(笑)
藤本「パンチしてました、ハイ(笑)。オヤジやお爺ちゃんがバイオリンやピアノをやってたんで、そっちの方が向いてるんじゃないかってことだったんです。それまでの自分って何やっても中途半端だったんですよ。スポーツも上にいけないし、極道になるにしても……。どこか三日坊主的なところがあって。ギターを始めた動機は、女にもてるかもしれないなっていう単純な気持ちだったんですよ」

414 :藤本さん:2023/07/05(水) 18:43:05.56 .net
――それでギターを始めて。誰か憧れていたアーティストとかいたんですか?
藤本「ギタリストという部分だけではジェフ・ベックとかマイケル・シェンカーとかありましたけど。ボクはスクリーン・ミュージックとかも好きなんで、レッド・ツェッペリン、ディープ・パープル、クイーン、キッスを聴きながらいろんなものを聴いてました。ジャズの学校にも通ってたことがあるんで、そこで自分の音楽の視野がもっと広がりましたね。それから自分でバンドを始めまして」
――それが“ダンサー”ですね。
藤本「ええ。インディーズではハード・ロック、ヘヴィーメタルといわれてましたけど、そういう枠を作られるのを一生懸命はずそうとするバンドだったんです。だから活動も異色な方向でやってましたし。それゆえに、周りから中傷も多かったんですね。そのバンドが解散してソロ活動をしたり、他のバンドやユニットにセッションで参加してまして。そこで音楽業界のしがらみにあたって。そこから抜け出そうと思って、六本木のライヴハウスで3年ぐらい外人の客を相手に60〜80年代のロック、ポップスをカバーしてました。ハコバンっていうやつですね。でも、自分のほうは暗礁に乗り上げたままで、そのうち気のあうヤツに巡り合うだろうと思ってたときに、今回タイジにピアップされたんです」

415 :竹内さん:2023/07/05(水) 18:43:59.09 .net
――では次に竹内さん。
竹内「オレがバークレーで勉強してて」
――(笑)あのぉ……。
竹内「ボクはですね、幼稚園の頃、モンキーズの番組をテレビで観ていてすごい影響を受けたんです。でもうちには“音楽は女がやることだ”っていう職人気質なオヤジがいまして(笑)、だから最初に買ったレコードが五木ひろしの「夜空」だったんです(笑)。これなら親も許してくれるだろうと思って」
――それがいくつのとき?
竹内「幼稚園の年長組ぐらいかな。スクリーン・ミュージックは子供の頃から好きでした。ボク出身が群馬なんで、スキーをやってたんですよ。スキー場って音楽がかかるでしょ? アバとかね。あと、親戚の伯父さんが学校の先生なんだけど“ビートルズは教育にいい”っていって(笑)聴かされましたね。音楽聴くのがとにかく好きだったんです。中学に入ってからは体育会系に走って、水泳部だったんですけど、野球部の方が女の子にもてたんですよ。じゃあ高校行ったら野球部だって、入部したら“めざせ甲子園”のノリで、坊主にされて(笑)。高校ではバンドやってるヤツがもてたんです。じゃあ大学に行ったらバンドだって、音楽サークルに入ったのが19か20のとき。それで楽器出来なかったんでボーカルやらされて。そのときキンパツにしちゃったもんだから、またモテないモテない」

416 :竹内さん:2023/07/05(水) 18:44:20.81 .net
――女の子にもてようという動機ははっきりしてるのに、タイミングがズレてるというか(笑)。
竹内「(笑)今だにそれ! でも失恋をすごいしたんですよ。ボク、タイミングずれてるから(他のメンバーが竹内の話を聞きながらニヤニヤ笑っていると)うるさい! あなたたちは(笑)。そういうときに音楽って支えになったんですよ。20過ぎからライヴハウスに出だしたんだけど、音楽でやっていこうとは思ってなかったから1回やめたんです。それで2〜3年して留学しようと思い立って。金貯めてるときに知合った仲間が音楽仲間で、そのとき遊びでスタジオに入ったりしてたら“やっぱり歌って気持ちいい”と思えて、23のときに“ジョーアーク”を結成したんです。そこで自分のスタイルを作って、アメリカでライヴをやったりしてたんですけど。そのバンドをやってるときにタイジと知り合って、今回こういう形になりました」

417 :伝説の名無しさん:2023/07/05(水) 18:48:37.76 .net
竹内さんのも面白いからついでに貼ってみました。

418 :錠さん大好き新谷さん:2023/07/05(水) 18:56:44.86 .net
新谷さんのブログ
2013/09/19
今回あんまり話出来ひんかったけど錠君の話はいつもオモロい!
ネタが豊富過ぎ!

2014/12/08
G.D.FLICKERSの稲田錠のお店〜Cherry Bomb!
錠君の話はやっぱいつ聞いてもオモロいわぁ〜。
オモロい話に恵まれすぎや(笑)
メッチャ楽しませてもろたわ、ありがとう錠君!

2016/06/16
錠君と藤本泰司と…よく見りゃDEBU(笑)
錠君の話ってなんであんなオモロいんやろ。
大丈夫なんやろか?
面白い話があり過ぎて狂い死にしたりせんかな…心配や。

2016/06/26
しかし錠君の話っていっつもオモロいわぁ…
大丈夫かな?
あんな面白くてノイローゼになったりせんやろか?
心配や…

419 :TAIJIの錠さん:2023/07/05(水) 18:58:20.27 .net
一方、タイジはーー

TAIJIのブログ
2008/07/31
そして錠さん、みんなカッコイイと思わないかい?
こういう人だからこそ、仲間は集まるんだな。

420 :Tommyさんの錠さん:2023/07/05(水) 19:01:43.66 .net
ATTITUDE official blog
2008/02/23
T/「あ!…いやJOEクンおったら出来るんちゃう?」

コメント欄
ジョー君はなんでもできるよ。
頼りにしてます。

421 :錠さん著:2023/07/05(水) 19:13:09.73 .net
錠さんの面白さとカッコよさを堪能してください
「ATTITUDE official blog」G.D.FLICKERS 稲田錠さんが書いた記事

国家権力に一人立ち向かう
2008/03/29 POLICE ON MY BACK?(JOE)
2008/03/29 POLICE ON MY BACK?(JOE)
2008/04/02 POLICE ON MY BACK 完結編(JOE)
2008/05/07 FUCK THE POLICE(G.D.JOE)

映画ができるまで
2008/02/02 Episode 0 (JOE)
2008/02/08 Episode 1(JOE)
2008/02/12 Episode 1-?(JOE)
2008/02/23 Episode-2(JOE)
2008/03/01 Episode-3(JOE)
2008/03/19 Episode 3-?(JOE)
2008/03/19 Episode 3-?(JOE)
2008/05/23 Yesterday's-Episode(G.D.JOE)
2008/07/16 Episode-4 ?(G.D.JOE)
2008/07/16 Eepisode-4/番外編(G.D.JOE)

その他
2008/07/25 8/1 目黒・鹿鳴館(G.D.JOE)
2008/03/24 ショーケン(JOE)
2008/06/09 下北沢(G.D.JOE)

422 :伝説の名無しさん:2023/07/09(日) 00:45:12.14 .net
新谷さーん!
歌詞がひとつもわかりませーん!
信心が足りないのでしょうか!?

423 :伝説の名無しさん:2023/07/09(日) 00:45:39.20 .net
よーし、今日も書き込めるぞ

ところで、ヘンタイさんは死んだのかな?
ヘンタイさんが成仏できるように経文唱えるよ

『理趣経』
妙滴清清句是菩薩位
欲箭清清句是菩薩位
触清清句是菩薩位
愛縛清清句是菩薩位
一切自在主清清句是菩薩位
見清清句是菩薩位

424 :伝説の名無しさん:2023/07/09(日) 00:55:00.93 .net
何やろうかな? これにしようかな
相変わらずネットで拾ったものだけでやってますので内容薄いですけど悪しからず
しかし足掛け3年、思いのほか長続きだ

425 :BASS 先輩 BANさん:2023/07/09(日) 00:56:27.65 .net
BURRN! JAPAN No.5 1989年11月号
国内HRミュージシャン交遊図!?
TAIJI
昔っから好きだったんだよね、44MAGNUMは。コピーもしてたことがあるし、ほとんど全部弾けるよ。

とにかくBANさんに対してはね、“日本人ばなれしたロッカー”だっていつも思ってた。何か凄くアメリカを感じるんだよね…。で、実際会ってみたら、とても律儀で(笑)、優しくて、俺にとっては“いいお兄さん”って感じだね。兄貴であると同時にトモダチ。今、いちばんの親友のひとりだと思う。BANさんの誕生日には、イロイロ迷った挙げ句、ゴジラのヒゲ剃りをプレゼントしたんだけど…

モチロン音楽の話、ベースの話もするけど、何ていうか…“生き方”みたいな、そんな話もすることがある。BANさんの前だと、俺って凄く素直になれるんだよね。ま、確かに時々、しょーもない話もすることはあるけど…。(笑)2人で一緒に、メシを食いに行ったりすることも、よくあるよ。“飲みに行く”っていうよりも、その方が多い。ただ、BANさんって元々あんまり酒は飲まなかったらしいんだけど、俺と付き合いだしてから、ずいぶん飲むようになったらしくて…。(笑)不良化しちゃったのかな?

426 :BASS 先輩 BANさん:2023/07/09(日) 00:56:54.70 .net
BAN(吉川裕規)さん
TAIJIと会ったのは、ちょうど1年くらい前かな。Xは写真でしか知らなくて、1度観たいと思ってて、それで川崎の『クラブ・チッタ』で彼らがやった時に観に行ったんですよ。で、ライヴの前に、事務所の人に連れられて楽屋をのぞきに行ったんですけど、なんか、みんなあんまり喋ってくれなくて…。“こりゃ、嫌われてるかな”とか思ってたんですよ、正直なハナシ。

---ところが実際は、その全く逆。44MAGNUMのファンでもあった彼は、トツゼン目の前に現れた吉川氏にビックリ!思わず緊張してしまっていたのでありました。

あとで聞いたら、そうだったらしいんですけどね…。でもその時、電話番号の交換くらいは出来たから、それ以来、よく話したりするようになって…。

確かに弟みたいな部分もあるけど、ある意味ではライヴァルですよ。弟分!?トンデモナイ!彼は凄く上手いし、音楽に対してマジメだし、見ていて、凄くひたむきな姿勢で取り組んでいるのがわかる。自分にとってもムチャクチャ刺激になりますよ。44MAGNUMのファンだったって言って貰えるのはとても嬉しいけど、僕にしても彼のファンみたいなところはありますからね。写真とか見て“コイツ、カッコいいなぁ”とか思ったし、だからこそライヴも観たくなったわけだから…。ホントに彼は、大切なトモダチのひとりですね。

427 :BASS 先輩 BANさん:2023/07/09(日) 00:57:20.47 .net
『X-ism』1990年11月1日発行

一番大事なのは考え方だよ。そう思うようになったのは、いろいろ経験したからじゃないかな。いろんな人と会ったもん。いろんな人と会っていろんな話しして。精神的な面で一番影響受けたのは元44マグナムのバンさんかな。わりと仲よくしてもらってるんだけど。話してるうちにバンさんていう人がわかって、そこから、ラウドネスの人たちやら雑誌の人とか知り合って。客観的に物を見られるようになったっていうか、いい変わり方してると思う。教えられたってことではない。みんな俺に何かを教えようとしたわけでもなかったし。それがよかったね。「これはこうだから、こうしろ」じゃなくて、「俺はこうだったよ」って。

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200