2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

thee michelle gun elephant vol.1190

1 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 09:02:34.96 .net
http://www.tmge.co.jp/
http://www.rockin-bl...tmge_html/index.html
【ユニバーサル】
http://www.universal-music.co.jp/tmge/
【コロムビア】
http://columbia.jp/~michelle/
ウエノコウジ公式
http://ueno-koji.com/
日々もろきゅう
http://kazuyukikuhara.blog103.com/
103.とcomの間にをfc2.を

※前スレ
thee michelle gun elephant vol.1189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1675407262/

2 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 10:20:16.29 .net
悪いけど牛山はずっとここで飼っててねこっちによこさないで
昔1番いじめて遊んでたのここだと思うから

3 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 17:49:26.55 .net
鮎川誠・アベフトシ
ルート66
https://www.youtube.com/watch?v=w8gv4uqECIc
ブギしよう
https://www.youtube.com/watch?v=Bkw5sKNthA0
Walkin' The Dog
https://www.youtube.com/watch?v=17gjEqG5ddk
Talkin' 'Bout You ~ Around & Around
https://www.youtube.com/watch?v=gR-Jar93mXQ
Virus Capsule
https://www.youtube.com/watch?v=gX8ofEYWy04

4 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 20:07:54.83 .net
チョコか~…

5 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 20:30:25.60 .net
?w
?w
?w

6 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 21:20:06.80 .net
足の小指ぶつけて痛すぎてうんこもらした

7 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 21:34:21.50 .net
今年もらったチョコの数


3個

8 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 21:35:39.44 .net
>>6
大丈夫か
そこ結構骨折あるらしいよ

9 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 21:37:23.42 .net
ちょっとぶつけただけでもすぐヒビ入るんだよなそこ

10 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 21:39:05.71 .net
本物ゴキ以外のおかしい奴は全部牛だから相手にするなよ
相手した奴は全員住人から貝に降格だから

11 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 22:04:23.03 .net
ゴキは相手にして良いんだな?

12 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 22:07:13.98 .net
ゴキブリはアイドルだから

13 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 22:19:02.02 .net
ウチの板に来ると困るんだよ

14 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 22:37:16.54 .net
>>10
はい、あなたが貝になりました

15 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 22:38:08.60 .net
貝という謎ワード

16 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 22:39:05.45 .net
意味がわからないけど
もういいや

17 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 22:54:23.17 .net
山本ゆりさんレシピだったと思うけど
アイスの爽とチョコとムーンライトの
タルトを作るぞー!

18 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:12:18.06 .net

もう1190スレか

19 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:12:45.84 .net
乙しない方が良かったスレかもしかして

20 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:13:46.01 .net
無事牛山強制入院措置となりました
生涯入院になるだろうとの事です
猫ちゃんを助けたいツイッターの猫好きさん達、
近隣住まいで不安を抱えていた方々の働き掛けが大きかったです、感謝

21 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:15:05.34 .net
>>10
それ煽りって言うんだよ

22 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:16:16.88 .net
>>17
どんなスイーツになるんだろ

23 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:18:01.31 .net
ムーンライトがよく解らんのでセーラームーンしか頭に浮かばない

24 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:20:05.22 .net
頃されたり逮捕されたり精神病院へぶち込まれたり大変だな
どれだけ嫌われれば気が済むのか?このブスw

25 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:24:46.38 .net
ムーンライトの黒い奴あんじゃん
あれおいしいかい?
あと贅沢ルマンドも

26 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:46:32.65 .net
ブラックムーンライトだったっけ
気になってる

27 :伝説の名無しさん:2023/02/14(火) 23:56:59.18 .net
味違うんかな?チョコとか?

28 : :2023/02/15(水) 00:09:05.74 .net
結構うまいと聞くよ<ブラックムーンライト
ミレービスケットってさ、微妙に鰯っぽい風味がしてそこに中毒性を感じるんだけど
絶対自分だけだと思うわ

29 : :2023/02/15(水) 00:15:24.52 .net
2月が通り過ぎるの早過ぎる

30 : :2023/02/15(水) 00:28:12.69 .net
>>28
鰯入ってんの

31 : :2023/02/15(水) 00:31:24.69 .net
Gも貝もテクノブレイクで他界して欲しい
牛は生涯監禁して欲しいしその中で他界して欲しい

32 : :2023/02/15(水) 00:36:16.30 .net
おみくじ部活動は平常運転で
今日は坂田かよさんとTOKIEさん出演のライブ観に行った
特にTOKIEさんはrosarios以来久々だったのだが
アップライトベースを指だけでなく弓でボウイング奏法されて
めちゃくちゃ音も演奏姿も良くて観に行った甲斐があった

33 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 00:38:03.36 .net
いいなぁライブずっと行ってないな
また行く頃にはシステムとか色んなもの変わってそう

34 : :2023/02/15(水) 00:38:15.36 .net
おみくじ外れてた

35 : :2023/02/15(水) 00:43:37.81 .net
>>30
揚げる時に鰯を1匹放り込んでると思ってる

36 : :2023/02/15(水) 00:46:10.07 .net
リアルチケットと電子チケットが入り混じっているのが
係員さんの手を煩わせてる
個人的には紙チケットの方が半券記念に取って置けるので
完全電子化はしないで欲しいな

37 : :2023/02/15(水) 00:47:42.05 .net
ライブハウスにメールで申し込んでね系なんてどうしていいかわからなくて
あれどうすんだい?メールを見せるシステム?

38 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 00:54:01.63 .net
GやKの死に方が楽しそうで嫌なんだけど

39 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 00:55:40.27 .net
>>36
分かるなこれは
電子はこれじゃないなんだよレコードと配信販売の違いと似てる

40 : :2023/02/15(水) 00:56:19.11 .net
>>35
分からんが魚のパウダー入ったお煎餅あってそれは大好き

41 : :2023/02/15(水) 00:56:45.95 .net
トキエさん随分見てないな元気そうなら何より

42 :37:2023/02/15(水) 00:56:46.75 .net
何か日本語が変
当確の返信メールを現地で見せるでいいのかな
そしてドリンク別は普通にキャッシュオンでドリンク買えばいいのか
もう全然わからないの今年はライブ行きたいんだよ~

43 : :2023/02/15(水) 00:58:29.87 .net
行けるよ

44 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:04:16.06 .net
完全電子の公式リセールで直前までやり取りできるのは強すぎるから髪は恋しいけど進めるべきやと思う

45 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:06:53.49 .net
ハゲ

46 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:06:53.95 .net
おやすみ

47 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:07:14.08 .net
パネさん

48 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:16:55.04 .net
ボーボボ、ねんどろいど発売決定

49 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:17:35.82 .net
パネさん個展やってたよ

50 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:26:00.00 .net
>>20
猫の面倒はツイッタラー達がちゃんと見るんだろうな?
あの猫種はほぼ人に懐かず気が荒く飼いにくいんだが

51 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:26:20.36 .net
【悲報】たまご335円へ、業者「あと半年は上がる」 農水省「下げてほしいなーって神に祈ってる」

52 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:28:44.41 .net
ブスで一生監禁される世界線w

53 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:29:51.69 .net
日本の貧乏は政治が悪すぎる

54 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:30:55.04 .net
>>51
ニワトリ飼おうかな?
チャボでもいい

55 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:34:29.55 .net
『オールナイトニッポン55周年記念オールナイトニッポン55時間スペシャル』タイムテーブル

・2月17日
午後6時:ナインティナイン
午後8時:『オールナイトニッポン0』(フワちゃん、ぺこぱ、佐久間宣行、マヂカルラブリー。三四郎)
午後10時:松任谷由実(ゲスト:黒柳徹子)
深夜0時:EXIT
深夜1時:霜降り明星
深夜3時:三四郎

56 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:34:42.74 .net
>>51
鶏肉は今無事なんかな?最近豚肉しか買ってないから見るの忘れてる
値上げされてると困る

57 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:34:52.14 .net
・2月18日
午前5時:カメ&アンコー(亀渕昭信、斎藤安弘)
午前7時:小林克也
午前9時:山下達郎、上柳昌彦
午前11時:吉田拓郎
午後1時:ウッチャンナンチャン
午後3時:タモリ(ゲスト:星野源)
午後5時:秋元康、佐久間宣行
午後7時:松山千春
午後9時:菅田将暉
午後11時:中居正広
午後11時30分:SixTONES
深夜1時:オードリー
深夜3時:電気グルーヴ

58 :伝説の名無しさん:2023/02/15(水) 01:34:54.44 .net
>>49
パネルの?

総レス数 890
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200