2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

太もも何cm?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 15:23:32 ID:3FI100O9.net
168 55で太もも59とか
ワタリ27cmとかのジーンズはけねぇ

214 :※名無しイケメンに限る:2010/08/18(水) 23:14:46 ID:tTxRSi79.net
>>213
理想的な体型ですね。うらやましい。
うpできますか?

215 :※名無しイケメンに限る:2010/08/19(木) 14:06:37 ID:cJpu4gHq.net
うpってどうやるんですか?

216 :※名無しイケメンに限る:2010/08/19(木) 14:19:00 ID:5aLjPSt4.net
171cm46kg
太股43
脂肪9
小顔、短足

217 :※名無しイケメンに限る:2010/08/19(木) 14:41:08 ID:UoL0iT5X.net
>>215
http://imepita.jp/pc/0-2.html

218 :※名無しイケメンに限る:2010/08/19(木) 18:23:48 ID:cJpu4gHq.net
>>217さん有難うございますm(__)m

ID:tTxRSi79さんいますかね?

219 :※名無しイケメンに限る:2010/08/19(木) 18:53:40 ID:UoL0iT5X.net
>>214 = >>217
です。

220 :※名無しイケメンに限る:2010/08/19(木) 19:07:00 ID:cJpu4gHq.net
>>219
あ、日が変わったからIDも変わってましたね(^o^;
すいません。
見て感想してくれたら消しますね。

http://imepita.jp/20100819/684030
http://imepita.jp/20100819/686250

普通に胸厚は無いですよw
見れば背中で胸囲稼いでるのわかると思います。

221 :※名無しイケメンに限る:2010/08/19(木) 21:15:20 ID:PnknVkFW.net
うあきもチワルイww

222 :※名無しイケメンに限る:2010/08/19(木) 21:19:21 ID:cJpu4gHq.net
>>221
え?ど、どういう意味でですか( ̄□ ̄;)!!

223 :※名無しイケメンに限る:2010/08/19(木) 23:47:46 ID:cJpu4gHq.net
ID:UoL0iT5Xさん来ないから一旦削除しますね。

224 :※名無しイケメンに限る:2010/08/20(金) 02:23:56 ID:qge2DlGr.net
>>223

>>219 です。今来たら消えてたorz

225 :※名無しイケメンに限る:2010/08/20(金) 13:07:27 ID:id1YJSyD.net
>>224
すいません(T_T)

今いますか?

226 :224:2010/08/20(金) 19:46:27 ID:qge2DlGr.net
>>225

今いますよ。

227 :※名無しイケメンに限る:2010/08/20(金) 20:05:41 ID:id1YJSyD.net
>>226
再うpです。
http://imepita.jp/20100820/721670
http://imepita.jp/20100820/721910

228 :※名無しイケメンに限る:2010/08/20(金) 20:15:00 ID:qge2DlGr.net
ようやく見れたw
背筋すごいな。鍛え始めてどれぐらいでこんなになったの?
足もあれば見てみたい。

229 :※名無しイケメンに限る:2010/08/20(金) 20:25:03 ID:id1YJSyD.net
>>228
筋トレはいっさいしてないですけど、ジムは通って1ヶ月ぐらいです。
てか元々通う前からこんなでしたね。

足も撮ったんですけど、足は写メだと光反射しすぎて見えないんすよね。

申し訳ないっすm(__)m

230 :※名無しイケメンに限る:2010/08/20(金) 20:34:10 ID:id1YJSyD.net
一応ふくらはぎうpしときますね。
http://imepita.jp/20100820/739770

231 :※名無しイケメンに限る:2010/08/20(金) 20:40:41 ID:qge2DlGr.net
筋トレしないでこんなになれるのか。羨ましすぎる。
格闘技とサッカーやってたのが大きいんだろうね。

232 :※名無しイケメンに限る:2010/08/20(金) 20:47:42 ID:id1YJSyD.net
あと遺伝子もあると思います(;^_^A
腹筋とかはサッカーやってただけで小学2年とかで割れてました。

以上うp祭でした(^o^;

233 :※名無しイケメンに限る:2010/08/28(土) 16:13:05 ID:DbDvzjkM.net
41センチだー

234 :※名無しイケメンに限る:2010/08/28(土) 21:57:24 ID:0esvIsc8.net
男か女か書いてもらわないと困る

235 :※名無しイケメンに限る:2010/08/29(日) 17:55:57 ID:JmyIP1L0.net
>>234

男の美容・化粧板なんだから男じゃね?

236 :※名無しイケメンに限る:2010/09/06(月) 19:42:34 ID:gc5YJxhm.net
沢尻エリカの太ももは何センチ?

237 :※名無しイケメンに限る:2010/09/07(火) 00:35:45 ID:FdGclPVf.net
身長165cm
体重51kg
太もも42cm
http://imepita.jp/20100907/020380
太くなりたいからスクワットとかしてるのに全く太くならない…

238 :※名無しイケメンに限る:2010/09/07(火) 13:23:17 ID:WEn6CGqp.net
>>237
ジャンピングスクワットをオススメするよ。

239 :※名無しイケメンに限る:2010/09/08(水) 07:55:33 ID:e8WkJ3zg.net
骨太の人は太いね 男は太めの方がいいんじゃないかな

240 :※名無しイケメンに限る:2010/09/08(水) 20:18:20 ID:wekD67CK.net
太いと短く見えるやん

241 :※名無しイケメンに限る:2010/11/01(月) 07:53:12 ID:jilTvV61.net
167cm、60kg、55cm。
野球と水泳やってたから太い、、、

242 :※名無しイケメンに限る:2010/12/25(土) 14:02:00 ID:oNikZoge.net
測り方は >>48 を見てください。

243 :※名無しイケメンに限る:2010/12/25(土) 15:32:09 ID:fKWqvvP3.net
169cm 60kg 60cm
どうしてこうなった

244 :※名無しイケメンに限る:2010/12/25(土) 23:15:07 ID:G0lD4gFU.net
身長177cm
体重71kg
胸囲105cm
腹囲76cm
尻囲98cm
腿囲62cm
ウエストに対して尻と腿が発達しすぎて、ドカタパンツかジャストより2回り位デカいズボンでないと座れん
ムダに逆三ボディで泣ける

245 :※名無しイケメンに限る:2011/01/02(日) 12:06:19 ID:oO70MqLk.net
181cm, 76kgで太もも59cm。太ももは昔から太いんだがケツに肉が付いてきて最近は目も当てられない。。。

246 :※名無しイケメンに限る:2011/02/01(火) 09:00:01 ID:Ixs9JBmB.net
179cm 70kg 53cm
もっと太くなりたい。。

247 :※名無しイケメンに限る:2011/02/01(火) 15:26:23 ID:RXayXMZu.net
178cm,78kgで、60cmは太いほうなのだろうか・・

248 :※名無しイケメンに限る:2011/02/05(土) 15:01:56 ID:tiggFjgJ.net
184cm 81kg 63cm
毎日16キロ(往復)、峠をちゃりんこ通学です。

>245
おれもそれが悩み。
小尻いいなぁ・・

249 :※名無しイケメンに限る:2011/02/12(土) 23:39:06 ID:Rxws0baR.net
172cmで43.5だった

これは細いのか太いのか

250 :※名無しイケメンに限る:2011/03/07(月) 19:05:45.16 ID:KGMxDsEk.net
足太いとチンポ小さく見える

251 :※名無しイケメンに限る:2011/03/08(火) 18:34:00.32 ID:I1RCh+Gp.net
175センチ75キロ 体脂肪15
足の太さ58

252 :※名無しイケメンに限る:2011/03/08(火) 19:42:04.78 ID:T7Vu4/zF.net
身長168cm
股下79p
体重54kg
体脂肪率15%
胸囲88cm
肩幅40cm
腹回り67cm
臀部回り90cm
太腿57cm
脹脛37cm
土日に自転車を100〜150キロを35位のペースで走る。

253 :※名無しイケメンに限る:2011/04/05(火) 08:10:35.67 ID:N6fCFkTA.net
170、56で45.5
ウエストは76ぐらいかな

254 :※名無しイケメンに限る:2011/06/28(火) 02:21:10.59 ID:BisIrH9f.net
170cm
60kg
ふともも50cm
ふくらはぎ38cm
スキニーはくとなんか。。。
めっちゃ細くなりたい どうすればいいの?

255 :※名無しイケメンに限る:2011/06/28(火) 09:51:40.38 ID:92s3o14x.net
178cm/68kg骨格が細いからガリに見られる


256 :※名無しイケメンに限る:2011/06/28(火) 09:55:29.73 ID:v513OV6N.net
太股はふとい方がかわいいお
あと、お尻も大きい方がかわいいお

257 :※名無しイケメンに限る:2011/07/18(月) 20:57:38.41 ID:5F2Ws3Np.net
太もも周り70もあった
どうやればほそくなる?

258 :※名無しイケメンに限る:2011/07/20(水) 20:22:39.27 ID:uKIE7v1Y.net
183,65 太さ51
逆に足太くしたいんですが
スクワットとモモ上げ、ジョギングで太くなるかな

259 :※名無しイケメンに限る:2011/07/21(木) 01:00:31.33 ID:6Q0baKlW.net
自転車通勤しろよ
ギアを一番重いやつで

260 :※名無しイケメンに限る:2011/07/21(木) 03:14:08.81 ID:i2jfWgEN.net
スクワットやりたいけど、通ってるスポーツクラブにはセーフティーバーがないので
怖くてできない。
レッグプレスだと効果薄いかな。

261 :※名無しイケメンに限る:2011/07/22(金) 16:08:13.43 ID:Y+WjZyXI.net
>>252
同じ身長、体重だが理想的な身体。

262 :※名無しイケメンに限る:2011/07/23(土) 12:41:52.77 ID:Q3qISwVA.net
自転車って太もも太くなるの?
逆に痩せそうな気がするけど、筋トレみたいに短時間ギア重くして漕ぐのかな

263 :※名無しイケメンに限る:2011/07/24(日) 03:25:16.88 ID:j2k2qGAh.net
そうそう
ギア軽くて高回転だと足細くなるけど、ギア重めで漕ぐとめっちゃ太くなるよ

264 :※名無しイケメンに限る:2011/07/24(日) 11:08:09.17 ID:76Dgm5g7.net
※262でヒラメ筋(カーフだっけ?)とかも太くなるかな

265 :※名無しイケメンに限る:2011/07/24(日) 18:30:59.60 ID:z7aQ+IGZ.net
ほう

266 :※名無しイケメンに限る:2011/07/24(日) 21:55:35.16 ID:UvR94OvM.net
本気で太くて悩んでるんだけど解消法とかないの?

267 :※名無しイケメンに限る:2011/09/18(日) 07:33:35.10 ID:30/zS80m.net
44ジャニーズ荒川昌夫可愛い
444444444444444444

268 :※名無しイケメンに限る:2011/09/25(日) 22:19:03.07 ID:NXDEMJRg.net
太もも46cmでふくらはぎが35cm

ふくらはぎふとい・・

269 :※名無しイケメンに限る:2011/10/03(月) 03:00:50.22 ID:ytE1BP1f.net
>>268
多分ほぼ同スペックだわ、165/45で42/30
スキニー穿くのには困らないけどだら足すぎてショーツ穿けない
レギンスで隠すしか無いんだけど夏本番には蒸れて耐えられない\(^o^)/
今が一番ショーツ穿きやすい季節だなぁ

270 :※名無しイケメンに限る:2011/10/22(土) 17:20:17.97 ID:0uUlG7In.net
一番太いところで39cm
膝上が28cm

♂ですが…

271 :※名無しイケメンに限る:2012/02/20(月) 16:25:42.38 ID:6MPAlyvQ.net

180 :スリムななし(仮)さん:2012/02/20(月) 16:05:39.09
◇ 太る太らないに関わる遺伝子を新発見
京都大の教授らによる研究チームが調査したところ、
特定の遺伝子が作り出すGPR120が無いマウスは、
多脂肪な餌を16週間食べ続けさせると、
他のマウスに比べて体脂肪が2倍になるなどの明らかな肥満が確認された。
欧州で太りやすい体質の人を調査した結果、
GPR120の機能が損なわれている人が見つかっているという。
教授によると、
この遺伝子とGPR120は、「体の代謝の司令塔のような機能」であり、
これが無かったり故障したりすると肥満しやすくなるという。
また、GPR120の機能を取り戻し刺激する薬を作れれば、
飲むだけで太りにくくなる薬も可能になる見込みという。
詳細は科学誌ネイチャーに掲載される。
今日の朝刊より要約

272 :※名無しイケメンに限る:2012/02/24(金) 12:47:14.12 ID:80U3qrcD.net
身長170cm ウエスト71cm ヒップ88cm 太もも50cm ふくらはぎ32cmの奴がスキニーを履くとこうなります
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2678189.jpg

273 :※名無しイケメンに限る:2012/02/28(火) 01:49:29.85 ID:Ka2Pbgd9.net
>>272
サイズは至って普通じゃん

274 :※名無しイケメンに限る:2012/04/01(日) 20:25:17.45 ID:9OK0jrxC.net
俺も体は華奢なのに下半身はデブってやつだわ
なんか体格にしては尻でかめで太腿太いんよ
清春みたいな体型に憧れてまっつ

275 :※名無しイケメンに限る:2012/04/02(月) 21:20:58.32 ID:Qv5l6ufU.net
ルパンみたいになりてえ

276 :※名無しイケメンに限る:2012/04/16(月) 12:56:09.91 ID:EBa/YVEr.net
身長173
体重69
チェスト91
ウエスト86
ヒップ101
太もも60

277 :※名無しイケメンに限る:2012/04/16(月) 14:12:20.65 ID:AjfdPBgn.net
3センチ

278 :※名無しイケメンに限る:2012/05/06(日) 13:01:02.94 ID:p+zDdOID.net
ある程度、太ももがあった方がかっこよく思うのは俺だけか?
イケメンのサッカー選手なんかによくみられる、選手としては細いが
一般人としては太くて筋肉質ってのが理想
そのくらいの太ももが一番セクシーに見える

279 :※名無しイケメンに限る:2012/05/26(土) 07:56:06.40 ID:fj4RfDqj.net

薄い胸板 細い腕 貧弱な尻

の男ってペラくて

大人の男性の魅力が全く無いわ!

280 :※名無しイケメンに限る:2012/05/29(火) 01:22:13.82 ID:dcRGQaHO.net
身長185体重71
胸囲96ウエスト74ヒップ94
大腿囲54

自分としては太もももっと太くしたいん
だけどパンツが入んなくなるからなぁ…
ヤコブの688とかすでにパツパツ
サイズ上げるとウエストぶかぶかだし

281 :※名無しイケメンに限る:2012/05/29(火) 02:21:13.57 ID:owxUr1or.net
間違えました
×ウエスト74
○ウエスト79

282 :※名無しイケメンに限る:2012/05/30(水) 11:26:28.03 ID:ES4HI2Vx.net
>>280

ジーパン何インチ?

283 :※名無しイケメンに限る:2012/05/30(水) 17:54:09.16 ID:iduD/Xe3.net
31だよ

284 :※名無しイケメンに限る:2012/05/31(木) 17:23:47.25 ID:wivdrBcQ.net
>>283

そのスペックなら29〜30インチぐらいだと思ったけど31インチって
ゆるくないですか?

285 :※名無しイケメンに限る:2012/06/01(金) 21:44:13.42 ID:a/95pOVe.net
ぜんぜんゆるくないよ?

ウエスト79(腰骨のちょい上の処のサイズ
ね。ウエストマークだと74)
でヒップ94だよ?31でジャストだよ。

31×2.54=78.74でしょ?なんでゆるいと
思ったの?

31インチだと大腿囲54程度でも、細めの
パンツでストレッチがないやつだと
しゃがんだときに腿が突っ張るよ。

286 :※名無しイケメンに限る:2012/10/28(日) 16:40:32.42 ID:b4Imvohg.net
http://c.2ch.net/test/-/gay/1339999171/-281#u

287 :※名無しイケメンに限る:2012/11/17(土) 15:55:54.80 ID:2Z5ZkN7G.net
みんな、太もも細くて羨ましいというか嫉妬すら感じる。
俺なんか176cm 95kg 87cmある。
遺伝や色々スポーツやってたからもあるが
87cmは異常過ぎるよ・・・
かなりだぼだぼのジーンズでも太ももや尻が
パツパツになる。その割に上半身がやや細目
だから、凄くみっともない。
女でもこんな異様な下半身デブはいねーよ。

288 :※名無しイケメンに限る:2012/11/17(土) 16:00:26.83 ID:eyj7gG2Z.net
いいなあ。うp希望。

289 :※名無しイケメンに限る:2012/11/17(土) 18:37:31.45 ID:2Z5ZkN7G.net
色々大変なんだよ。
夏でも外出する時は、5Lのシャツを腰に巻いてる。
じゃないと極太の太ももだけじゃなくて、象のような
醜い尻をさらけ出すだすことになるし、剥き出しだと
視線恐怖症になるくらいジロジロ見られる上に
たまに男女問わずストーカーされるから怖いよ。

スレチ&愚痴すまん。

290 :※名無しイケメンに限る:2013/01/12(土) 01:18:54.00 ID:JviKolVJ.net
オリは
身長170の体重71
B93W90H96、そして腿まわりは57。
せめて53〜55にはもっていきたいがね。

291 :※名無しイケメンに限る:2013/01/13(日) 00:29:36.98 ID:DIVDno4t.net
>>290
正に理想の体型だね、うらやましい。

292 :※名無しイケメンに限る:2013/01/14(月) 01:02:58.28 ID:Q4+OLXuc.net
競輪、スピードスケート、サッカー選手の
腿回りの平均サイズをそれぞれ知りたいんだが
知っている人いたら教えてよ。

293 :※名無しイケメンに限る:2013/01/15(火) 10:25:55.36 ID:VLaB7aFt.net
>>287
キミ、87ってケツのサイズと
間違えてないか?

294 :※名無しイケメンに限る:2013/01/16(水) 20:33:30.77 ID:+C7f3Z9p.net
男のももは細いのがいい。
女のももは太いのがいい。

295 :※名無しイケメンに限る:2013/01/16(水) 21:31:16.94 ID:Sl+FZSSX.net
292
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014903

296 :※名無しイケメンに限る:2013/01/17(木) 00:05:04.07 ID:Q/08XpTp.net
>>295
ケーリン平均64とは恐ろしや・・・

297 :※名無しイケメンに限る:2013/01/17(木) 23:48:18.95 ID:8nj62HiV.net
胸囲104、ウェスト78で太もも54。
もっと太くしたい。60はほしいな。

298 :※名無しイケメンに限る:2013/01/18(金) 10:30:49.44 ID:lrB1Du5k.net
太股55.0cmだった。

299 :※名無しイケメンに限る:2013/01/18(金) 19:56:55.73 ID:7yZ/4Xa2.net
50cmが理想のサイズや

300 :※名無しイケメンに限る:2013/01/20(日) 03:01:59.18 ID:w2es1xqP.net
女子高生はふとそう
下半身が一番ピークに太くなるのに、大人の小さいきついパンティに変わるころだから
その逆のことやってるのがえろいな

301 :※名無しイケメンに限る:2013/01/20(日) 10:16:23.33 ID:V3zuxmUW.net
問題
ルパンの太ももは何センチ?

302 :※名無しイケメンに限る:2013/01/20(日) 10:19:10.52 ID:V3zuxmUW.net
女子の腿サイズは60cm以上あっていい。

303 :※名無しイケメンに限る:2013/01/20(日) 10:20:58.55 ID:V3zuxmUW.net
ルパンの腿は何センチだろうか?

304 :※名無しイケメンに限る:2013/01/20(日) 11:24:31.85 ID:w2es1xqP.net
そんなのどうでもいいだろ

305 :※名無しイケメンに限る:2013/01/21(月) 14:43:46.65 ID:zPpTn/LU.net
腿をすっきりさせるべく
縄とびに励むワタシ

306 :※名無しイケメンに限る:2013/01/22(火) 00:07:13.83 ID:XgNVJdc8.net
>>305
ロッキーのテーマ曲が聞こえてきそう。

307 :※名無しイケメンに限る:2013/01/23(水) 20:09:07.23 ID:tT/CVa/w.net
スクワットやってたら
55から58になってたよ
もうやめ。

308 :※名無しイケメンに限る:2013/01/24(木) 00:31:46.17 ID:6+MmMyTg.net
おれ 170せん 70きろ
胸95腹91腰90腿58尻96

309 :※名無しイケメンに限る:2013/01/24(木) 00:57:20.00 ID:QYaXCIcF.net
おちんちんが ぬけているよ

310 :※名無しイケメンに限る:2013/01/24(木) 10:41:19.23 ID:+xfky17p.net
>>309
平常時7 勃起時11 
そてぃんデズ。

311 :※名無しイケメンに限る:2013/01/25(金) 09:20:45.40 ID:1wIy+0Nz.net
私、腿周り35センチしかない。
そちんならぬ、そもも・・・

312 :※名無しイケメンに限る:2013/01/26(土) 00:54:49.05 ID:+CSNcU8w.net
>>311
細杉

313 :※名無しイケメンに限る:2013/01/26(土) 15:24:55.38 ID:YOEswDMC.net
ラガーマンの腿の平均サイズを知りたいな
ケーリンと一緒ぐらいと思うんだが。

314 :※名無しイケメンに限る:2013/01/27(日) 12:54:51.95 ID:nnb1QRm4.net
>>313
65はあるだろう。

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200