2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分よりイケメンなやつみると落ち込む

1 :※名無しイケメンに限る:2010/06/20(日) 00:28:22 ID:MXReS8Jp.net
その日、一日、まじで湯鬱



216 :※名無しイケメンに限る:2011/05/16(月) 21:03:31.43 ID:oDmk0fWt.net
>213
同感だな。あと他人の顔なんて気になんねぇよな。見ず知らずの他人の顔を気にして何になるんだか。

217 :※名無しイケメンに限る:2011/05/16(月) 21:47:12.23 ID:NHNCZPml.net
>>215
鼻デカいの?

218 :215:2011/05/16(月) 21:47:49.72 ID:NExJBSrh.net
でかくありません

219 :※名無しイケメンに限る:2011/05/16(月) 22:32:28.69 ID:3lzMxD0J.net
まぁな、その業界の中でも頭一つ二つ突き出てるような
才能にも恵まれるとなwリア充は確定してるようなものだw
不細工共も顔がどうだとか言い訳してんじゃないぞw
たぶんそんな関係ねーよ、顔はなw
いつまでも心の中、陰で負け犬の遠吠えかw惨男共よw
いいかげんにしろよw惨メンw悲メンw魅力ゼロの鬼女共もなw
少しは性悪直せYO!

220 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 00:28:23.64 ID:cvCg1t4Z.net
むやみに誰かと関係を持つ事はしたくないwたいていの奴が俺に何か劣等感持つw
友人関係で言うと難関大卒のやつが中卒に近寄らないよなw双方にとってメリットないw中卒の方はまだメリットあるかなw
でも話が合わないwで、俺は別に超イケメンでもないけど、たいてい相手が不細工なだけなんだw
極力知られずに過ごす方がいいかなw能あるタカが爪でも隠すかなwwなんてw
恨んで来てる愚か者共w冗談じゃないぞwしかし例えばそんな輩が100人ぐらい居ようとさ、一切を他人のせいにする
つもりは無いよ別にw俺も過去には誰かや何かに対し卑屈で恨めしい気持ちやモヤモヤした気持ちが
無かったとは言えないしwそんで体調も崩してた時期はあったwだけど今は順調だよw気分も悪くないw

221 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 00:30:27.24 ID:cvCg1t4Z.net
獰猛で愚かしい輩共が俺の周りに大勢いたとしてもさ、俺は着々と成功の階段を上がってるw
例えば君らがニートだとしてもさw寝てる事だけが生きがいの奴は、あと一歩の努力重ねてるニートや正社員の人達と
差が開く一方だよw あと、恨み深い奴に一つ忠告しておくけどさ、運が悪いとその恨み全部自分に
返ってくるからなw覚悟して恨むべしw2倍ぐらいになって返る場合あるよw
あまり舐めない方がいいよw他人もねww

222 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 00:32:25.27 ID:l5Q6Pqrw.net
お前精神科いけ

223 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 03:48:20.08 ID:9kK5bPyZ.net
不細工はお断り。フツメン男やフツメン女って目立ちたい、モテたいからお洒落したりケバいメイクでごまかして現実逃避してんの?後初めて会った人間の顔とかあまり気にならないし嫉妬したこともない。大金持ちには嫉妬するかも。

224 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 12:26:37.37 ID:9kK5bPyZ.net
>>222
あえて言うなら心療内科だろ?

225 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 20:18:30.74 ID:cvCg1t4Z.net
>>222
>>224
嫉妬から狂ってるのかい?精神病患者さんw
眼中にないから君らは来ないでねw病気持ちは不愉快で困るw

2chの長文=キチガイ?洞察力なしw
まぁ自分的には全然長文だとは思ってないけどw

2chのコピペ魔はほぼ例外なくキチガイw

226 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 20:51:33.56 ID:cvCg1t4Z.net
すごくモテたいのに不細工な奴の辛さは分かる気がするよw俺は天然だけど
常にかっこよかった訳じゃないし、さえない時期も多かったよw
ま、苦しむブサはその自分のエゴによって苦しんでるだけなんだがw例えば障害者じゃなくても、乙武さん
なんかの辛さは誰もが分かるでしょ?たぶん俺は想像力ある方だから分かるw
不細工男共もさ、特に粘着VIPPERにもなると変なの多いのかなw悪意向けて来るから俺も
厳しい事を言わざるを得なかったわけだw

227 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 20:53:37.66 ID:cvCg1t4Z.net
不細工男達の中でも例外はたくさん居るw言い訳するわけじゃないけどw
例えば、松井秀や松坂は性格が良い方だと思うw喋り方なんか見てても好感が持てるw
人格的にも良く出来てると思うw金持ちの余裕(これは重要かなw)やスポーツ、特に野球を熱心に
頑張ってきたから歪みは少ないし、まったくグレてはいないw空手でも有段者になるほどに例えば
何かに熱心に取り組んで来た人は性格的によく出来てると思う、暗くないしw
そういうわけで、ただのひねくれた不細工とは違うwどうでもいいかなwまぁ悪く言われるよりかはいいだろうw

228 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 20:58:54.10 ID:cvCg1t4Z.net
野球というのは、他人からマジメを期待されるからねw出来た人格とかw
運動は別にやらなくてもいいけど、スポーツを批判する奴はカスw
何も熱心に取り組んだ事のない連中がそれを批判するw俺は野球部経験ないけどねw
たぶん厳しく鍛え上げられていくその辛さを知らない奴らだろうねw批判する奴はw
で、松井や松坂は不細工だけど、例えば宅間や宮崎勤なんかに比べたら
人格的に天と地の差があるねww小学生しか狙えない奴が何やってんだかw
まぁ性格的にただ行動しないだけで宅間らよりも性悪な奴らは居るけどねw
例えば俺に逐一絡んで死ねとか思ってる奴は死ねよwww

229 :※名無しイケメンに限る:2011/05/18(水) 22:57:26.65 ID:u/yRPM3V.net
あのさ、知的レベルが違うか、性格が違いすぎて理解できないのだろうww
俺が少しはまじめに喋るとなwリアルでも俺が喋ってたら、変な奴だと
言った男がいるが、そいつだいぶ前に高校卒業してから勉強意欲もないし、本も読まない
読んでもすごく遅いw適当に中卒と大卒ぐらいの開きはあるねww
まぁお前らは典型的なねらーだよw自分と同レベルの奴には文句の一つも
言わないwwネットDQNだw暴走族のリーダーが30代になってネットの世界に
こもった結果そうなった的なwwむしろもっと悪質な輩として育ったなww
呪殺?wアホも休み休み言えw陰湿で性悪なんだよwお前はww
お前は誰かを精神病だと言える立場にないよww

230 :※名無しイケメンに限る:2011/05/18(水) 23:03:51.15 ID:u/yRPM3V.net
キチガイ?良い方のか?wしかしま、俺以上に本当のキチガイって言える奴はいるだろうw
イケメンスレ主にwスレタイがブサメンだったら似合ってて
2chでは誰も何も言わないけどなwDQNほどわざと不快だと
分かってても目につく場所に置いてくるのかなw
暴走族なんてたぶん住民の誰一人として歓迎してる人はいないからなw
そいつらには一つも言わないよなwお前はアイツら?まぁ同類だろうなw
だってそいつら一〜千までほぼ同じ話題で伸ばしてるよなwほぼ毎日w
日本語が不自由なんだねwわら人形ww自分の不細工なツラでも貼っつけとけwww
涙目でわら人形を手にする糞以下の姿想像すると笑えるwww

231 :※名無しイケメンに限る:2011/05/19(木) 09:14:52.46 ID:CJut/mRY.net
sage

232 :※名無しイケメンに限る:2011/05/19(木) 22:21:23.24 ID:Rz2PzNUw.net
そればっか書いてないで、気づいた瞬間通報してろよwww警察の役目だからww
プライバシーの侵害だからな、しかるべき所に相談せよww精神病の発作か?w
男を盗撮する意味が分らんなw例えば芸能人になる可能性もある、とか思われてるとか以外で
男が男に執着する意味がわからんw女がオナネタにするために道でまだ携帯で撮影する
ぐらいだったら仕方なく許すww他人に見せない程度に気遣いあればww
184 :名無しさんの初恋:2011/05/12(木) 23:21:54.70 ID:3js3yJ8O
お前の体にお前が思ってる以上の価値はないぞww需要の問題だけどww
でw俺はほじらないけどw誰だってハナほじったりすると思うぜ?wひどいもんだろw
キモイ野郎共の油断した生活なんてさwwお前がまず病院行けよwwお前も2ch見てるやんwwアホw

233 :※名無しイケメンに限る:2011/05/19(木) 22:40:48.86 ID:Rz2PzNUw.net
匿名だからちょっと大きな事を言ってしまうとなww 俺ぐらいの内面からくる人格者の器がないとな、
独りよがりの自己評価で終わりなんだよwww何か才能ある?ww
たとえ顔がウエンツほどだとしてもなww造形だけだろ?wwハーフだったら普通www
芸能人というブランドがない一般人のお前に、そこまで価値を認めてくれないよww特技でもないとww
男を盗撮?wせいぜいバカにされてるだけwwもっと怒れよその場でなww
かっこだけでも恫喝するぐらいの勢いのないヘタレはなめられるよww今の俺だったら
恫喝して警察に引っ張ってくよwww気持ち悪いカス輩共などよw眼中にねぇww
二度と関わってこないように怒るねww俺は普段は万遍無く優しいけどさw
デリカシーのないような危害加えてくる連中にはたぶん性格変わってしまうかなぁww
ただでさえ嫌いだからw いかにも不良ってwwさわやかではないハゲや汚くしているデブ男と一緒w

234 :※名無しイケメンに限る:2011/05/20(金) 19:01:17.57 ID:FYxwPsF2.net
やぁキチム(キチガイ+オウム)wwまた会ったねww眼中にもされてないのにねwwねばっこいなぁ
キチムはw性格異常w異端w痛いwwお前のような奴が2chでも匿名で顔も見えないからといって、
自分よりも断然イケメンや華々しい魅力的な人達の悪口を躍起になって言っている
のだなww例えば奇形とかガクソとかラルクソとかゴキローとかww
おい、キチムドクソww最悪だなwwID付きでうpしろww自覚しろよwwキチムドクソwww
ん?また何か微々たる上げ足を取ろうとしてきてるのかい?ww何か変かな?wwお前が変だろww
言語不自由暇奇人キチムは仕事もダラダラ遅いよねwww

235 :※名無しイケメンに限る:2011/05/20(金) 19:41:12.48 ID:UmbkVGDA.net
僕は宇宙一美しいのさ。
だから、君達が僕に惚れてしまうのはしょうがないのさ。

今日だって街いく人間共を恋に落としてしまった。

ん?どうやら君は驚いてるようだね?急にきてしまってゴメンよお?ん?僕が美し過ぎるって。そうさ、僕は宇宙一美しいのさ。

ネットを通じても今もなお僕は輝き続けているのさ。

僕は罪な男さ
僕は自分以外の人間なんざ愛せないのさ。だって僕は僕自身に惚れてしまってるのだから、、、、、、


ああ美しい
美し過ぎる 。

236 :※名無しイケメンに限る:2011/05/20(金) 23:00:24.05 ID:yQ0yWtRZ.net
スレタイがやくみつるに見えて気になって仕方ない

237 :※名無しイケメンに限る:2011/05/21(土) 15:38:03.04 ID:t19ISM/R.net
自分よりイケメンなやくみつると落ち込む







に見えた


238 :※名無しイケメンに限る:2011/05/22(日) 01:22:28.86 ID:PKPqI2Hz.net
たいていのお前らにはおよそ関係ない話だがw俺の外見のオーラを感じとれない凡人って多いと思うけどさw
俺の才能に嫉妬する獣のような生き物がいるわけだわさw顔やスタイルだけだったら奴らもそんなに粘着してきた過去は
なかったろうw外見だけで発狂してるとしたら、単にお前らが不細工かさえない高齢なだけなんだよw
って言いたいねw他にやる事もない田舎者共がwお前らが粘着するから俺も何回か、くだらん事書くけどさw
愚かなんだよwこっちが粘着する理由もないし、相手になってやるほど実力が全然均衡して
ない事ぐらい分かるかなー?w雰囲気もどき共よw相手の評価を落す事しか人生で考えられない輩はカスすぎw
相手が評価落すと自分が上がるなんて間違いだよwバカ者w悪い努力しかしないのかなぁw
才能のサの字もない輩共だろうねwwwキチム予備軍は美しくないwww

239 :※名無しイケメンに限る:2011/05/22(日) 01:42:17.85 ID:PKPqI2Hz.net
彼女でも一人いるだけで嫉妬に狂う?wそりゃただの人類滅亡願望者の性格グロだろww
俺がコミュ力高く行動派だとか、けっこう高給とってるとかは思ってないだろうから
俺が例えば・・ヤリまくりだとか、そんな事柄だけで粘着魔になってるとは考えにくいんだww
別にイケメンだからって普通は十年も粘着しないよねwwまともな人格の人間ではないww爬虫類?ww
才能ゼロ?だからって妬むなwwお前は医学部目指すか、起業して成功目指せよww絶対無理だもんなww

240 :※名無しイケメンに限る:2011/05/22(日) 08:05:39.49 ID:PKPqI2Hz.net
どうせ2chのイケメンスレに来るような不細工や雰囲気もどき達ってさw
いつもイケメンに対する憎しみに似た感情は持ってるだろ?w自覚なくても無意識の中になw
ジャニーズの山田に山豚とか書いたりそれ見て喜んだりww自分以上の男なんかを見ると
ゴミカスとか思ってんだろ?wwたまには雰囲気もどき共にもまとめて 少しは痛烈にムチで叩く制裁が
必要だったよなww 俺は過去にあれをイケメンスレで3回ぐらいしか貼ってないからなw基本眼中に無しw

241 :※名無しイケメンに限る:2011/05/22(日) 09:02:27.34 ID:PKPqI2Hz.net
俺が書いてきた事なんて、たぶんずっと読み返したいとは思わないけどさwまぁ2chなんてある意味、
心のカス捨て場だったりするからなww(それを自分が言う分にはいいだろうw)
弱者に対する悪口は基本的に反対だがねww自分はブサ側ではないのでブサの悪口はちょっと
おもしろかったりするww不細工は別に弱者とは言えないしなww
小沢やホリエモン、ある宗教の教祖なんかは特にww
で、お前らのコメントはどうだ?wお前らの書く事や今まで書いてきた事はゴミじゃないのか?ww
自信ある奴はその書き込みをさらせよ?w

242 :※名無しイケメンに限る:2011/05/22(日) 09:38:08.27 ID:PKPqI2Hz.net
ブサメンはどうせプライドが低いwたぶんそんな奴が多いw
鏡にうつるたび不快な顔を見w(愛着持ってるかな?)
外に出るたび、たまに笑われたり疎まれたり嫌な顔される率が
高いだろ?wその割に平気な奴多いだろ?w完全に引きこもる神経質もいるがなww
慣れてるよなwwブサメンはww神経鈍いww
ブサメンだと思ってない雰囲気もどきの方はその分際で無駄にプライド高くてやっかいだwww
キレるとキチム化する可能性高いww

243 :※名無しイケメンに限る:2011/05/23(月) 00:09:09.03 ID:QfLvVldK.net
文長いな〜
このぐらいの長さの遺書をしたためてできればしんでくれないかな〜

244 :※名無しイケメンに限る:2011/05/23(月) 04:20:25.19 ID:ktyKu5C7.net
ここまでやくみつるの自演

245 :※名無しイケメンに限る:2011/05/23(月) 11:37:03.50 ID:5KTMlaRZ.net
顔じゃないよ顔つきだよ

246 :※名無しイケメンに限る:2011/05/24(火) 21:43:47.37 ID:i0z3nkS5.net
>>243よぉ雰囲気もどきwあまり利己的な願いは特に叶わないものだよw
不条理に恨まれる事に憤慨する 例えば単芝に遺恨持ってる奴、お前一体何なの?w
敵はいないwだが心や体に危害を加えようと企むような輩共には、跳ね返すか
振り払う攻撃をするがねww不細工だからって別に一切の恨みはないw俺が
あまりそいつらの性格を知らないって事もあるだろうがw傷があるとすれば
過去俺に迷惑をかけてきた奴に対してだwイケメンはブサメンに恨みはないぞw
ブサメンは恨むw心からねwだからブサメンが悪いwよってブサメンは醜く嫌われるw

247 :※名無しイケメンに限る:2011/05/24(火) 22:03:34.78 ID:i0z3nkS5.net
俺はブサ側じゃないからねw悪口いうだけw不細工って外見だけですでに凡よりも
おもしろいからね、それだけでネタになるw俺は芸人を目指した事はないがw
とっさにおもしろい事がいえる奴は単に頭がいいのだw下ネタでしか
笑いをとれないシロウトは単に寒いバカなんだろうがww笑わせてるじゃなく
笑われてるに近いwwそして俺は別に岩尾のような外見の奴だからってすごく嫌いとか
恨みがあるわけではないwブサでも高校生ぐらいまでだったらまだ肌も汚くないし、
無条件に嫌悪まではしてないよw古傷があるとしたらブサなのにイケメンと
思ってるようなフツメンにかなwwあまり積極的に他人に迷惑や危害を加えないようになw
って事だw例えば学校生活なんかでは何もしてないのに嫌がらせするような奴は単なる性悪w
学生の頃だったら特に、自分の方がブサだが自分が一番モテていたいとか思うようなマセ餓鬼ww

248 :※名無しイケメンに限る:2011/05/24(火) 22:30:14.84 ID:i0z3nkS5.net
俺の普段の気分は愛裸部優だぜ?w俺の気分を邪魔するな?w
たとえお前らがまだガキのドクソや加齢臭漂うおっさんだからってな
俺の気分を害していいわけじゃないぜ?wつんく眉?w田舎の一般人がw寒く痛いだけだw
小さな町で幅を利かせているつもりかwまずは町長目指せよなwwドクソw

249 :※名無しイケメンに限る:2011/05/25(水) 08:42:49.70 ID:gGH4GOcC.net
頑張ってそんなに長い文書いたところで誰も全部なんて読まないと思うよ
あまり必死になるなよ

250 :※名無しイケメンに限る:2011/05/27(金) 01:29:32.09 ID:trux1Azi.net
YO!君は必死なのかい?wどこで君の存在は意義を認められてる?w君の毎日に魂は
退屈であるのだw俺はこのサハラ砂漠のような荒野に一人寂しく生まれ純粋を望みたくましく育った
言わば温かい夕日のような堕天使だぜ! 文句あるか外道共YO!!
YO!俺は生きるぜ!誰よりも愛しい君を想って、誰よりも厚く、激しく燃える
幻想的なロウソクのように!YO!君は生きているかい?感じてるかい?
あの輝いた日のように、生きよう、生まれた意味探そう

251 :※名無しイケメンに限る:2011/05/27(金) 01:32:07.28 ID:trux1Azi.net
俺は信じたい、たとえばこの世が穢れてて、気まぐれな人の心がどんなに儚くて、
歪んだ人の心がどんなに醜くても 俺は人を信じたい、人情や良心を信じたい
(悪徳商法やなんかには騙されはしないけどねw)どんな悪人にも心の痛みはあるものだと、
どんな人間にも一縷の心はあると、俺はいつでも思ってたい それが俺の証だからSA!

252 :※名無しイケメンに限る:2011/05/27(金) 02:05:46.80 ID:trux1Azi.net
2chってとこでは、俺の悪口も濃縮されているのさw恨んでいるのかい?
滑稽なアンタよ いつまでも許さないアンタの心は常に醜いのさ
あぁ俺は空に舞う羽のように、醜さから自由でありたいのさ 君達にわかるだろうか 

まぁ きっと誰もが気に入らない顔で生まれるよりも、理想の外見で生まれたいだろう
俺だって苦労してるさ だって君の美しさには絶対に勝てないから・・
勝負さえしてもらえないね・・君に出会えた事も運命なのだろうけど、それは喜びだよ

253 :※名無しイケメンに限る:2011/05/27(金) 02:23:17.91 ID:+mWpN+1R.net
ここは不細工だらけか

254 :※名無しイケメンに限る:2011/05/27(金) 20:28:28.89 ID:trux1Azi.net
2ch内の君達って書き込みに対して自負心がほとんどないよねwキチムより無いのか?w
キチムはただの勘違いだがwww まぁ君達の適当な雑談にあまり価値があると思う方がおかしいけどねw
俺は1日で消えるスレで書き込みたくはないなw 俺の書き込みを見てくれってわけじゃないけどねw
20〜30分費やして、自分が言いたい事を言ってるだけで誰も読まなくて即消えても
気にしないのかなwって思うwそんなんだから3行書き、3行読みが癖になってんだよなww
そうか、今が楽しければ何でもいいんだなww

255 :※名無しイケメンに限る:2011/05/29(日) 01:17:14.59 ID:udB/eRbs.net
大人になってからの方が随分と差がついたりするよww意識の違いだねw
強制的に通わされてた無意識の時代と自主的な努力では成果が違うww
当然上位の上位は勉強をするな、と言われてもやるねwそんな奴らが動かすのさw
まぁ鎖国から解放され外国から入ってくるものによって進展したわけだがw
ノーベル賞受賞者はほとんど外人w性格の方も重要w世の進歩が悪い結果に
結びつかないようにするにはww
荒んだ世間から一時逃避したいね、誰より愛しい君よ、僕のオアシス

256 :※名無しイケメンに限る:2011/05/29(日) 01:19:52.83 ID:udB/eRbs.net
ゆとり教育は進展だと思うw政権が変わったりして、方針も変えてしまった
のかなw世の中どうせ上位の中の上位の人間が先頭きって引っ張っていくものだw
進展に抵抗するのはいつも下位1〜2割の人間なんだww
日本人もね、平均身長が伸びたり向上してんだよw
90年辺りの映像なんか見ると皆ダサいよねw女も皆さえなくてw
知能も向上してんのさw世の中便利になったしw
付いてこれない人間はいつまでも古いままw懐古主義で成長しないねw肥溜めw

257 :※名無しイケメンに限る:2011/05/29(日) 02:36:25.10 ID:udB/eRbs.net
だいたい日本の教育って間違い多いだろうなwww 英語なんて特にw幼少期に勉強しないと
絶対に発音など身に付かないらしいなwそれを中学から始めるとかさww
あと自主的に勉強しないとダメだねw泣きながら勉強させられてるなんて自我の発達に悪いw
まぁ小学生ぐらいまでに大人がしてるようなちょっとした難しい計算などをしてないと天才の出現は難しいねwww
僕は・・部活なんか一度も行かなくて、いつも机に伏していたからいつも寝てると思われててね、
ちょっとは後悔してるww2chのキチムを見ると安心するけどねww

258 :※名無しイケメンに限る:2011/05/30(月) 04:35:19.88 ID:EATTWJMO.net
ここは通称便所の落書き場らしいなw確かになww寝ぼけたおっさんが多い気がするしww
女でも俺とか使ったりして男しかいない雰囲気があるwww顔は晒さんよwww
男にいい顔見せても仕方ないでしょwww女しかいなかったら、晒さなくもなかったなww
お前らもそうだろ?www

たとえこんなスレと僕のレスが 1〜2年残った所で、所詮子供を相手にしてるような雑談さww
僕の才能を無雑作にこんな所に投げ入れてたら、金を捨てるようなものだw
僕の才能の財産も、さすがに果てしなくあるわけでもないしさw


259 :※名無しイケメンに限る:2011/05/30(月) 13:26:40.20 ID:F2YYXByJ.net
甘いマスクに甘い声
どこのたれんとかしら
ttp://www.youtube.com/watch?v=AALrt2b3Ci4
ttp://www.youtube.com/watch?v=idfF7iWngjQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=UngqTwUD6ko
ttp://www.youtube.com/watch?v=MW0QDJ_qX40
ttp://www.youtube.com/watch?v=fdllhXFnwRw
ttp://www.youtube.com/watch?v=PjTz4R6dvK8

260 :※名無しイケメンに限る:2011/05/30(月) 15:06:39.01 ID:EATTWJMO.net
レベルが違うよねw決して高レベルとは自負してないがw相手が凡以下w
俺の書き込みの一端だけで分かると思うw分らない奴は愚鈍かアンチw
争いは同レベル同士でしか発生しないって言うけど、ここでの相手ってただ
勝算なしに特攻してるだけwいつも俺が勝つ事は規定w
逆にさ、3行で、って言う奴が多いほど、簡単な事でもちゃんと説明したくなるのさw
逆にw君らの読解力を疑っているのさw1を聞いて10を知るではなく、10言って3を知るような
連中に思えるからwむしろ1を10言いたくなるねwもっと単純化してもいいけどさw
暇が少なく、ここ以外の2chって軽く見て周るだけだから知らんが、
君らは理論なんてないよね?wそう思わせる君らがアホだと思われてるよw

261 :※名無しイケメンに限る:2011/05/30(月) 16:00:59.57 ID:EATTWJMO.net
大半の2chねらーっていままでの書き込み平均3行だよなww論理が最初から無いのに
論理を指摘w俺はスルーしてるね、文章おかしいものはwww俺は早くロム専に徹したいよw
大半はキチムに対する返しだったように思えるw面倒な奴だからよwネットヤンキーは柄悪く絡むぜw
アンチがいるのは常にやな感じw何を言うのか待ってる奴がいるって嫌なものさw
匿名だからまだ辛くないがw俺はキチムなんて眼中にして来てるわけじゃないからねw
2chでは文句と、遊びかなwこれはw一時の息抜きw基本文句だがキチムなど一切興味ないw
あぁ些細な話題も嫌でも次々浮かんでくるから少し困ってるぐらいさww

262 :※名無しイケメンに限る:2011/05/30(月) 16:49:58.14 ID:EATTWJMO.net
一言の説教もしたくないねw俺に関わって来なければいい、相手にはアンチになる価値も
一切ないからさwそんな関係はフェアじゃないw 早くロム専に徹してぇwwwキチムは絡んで来るなよww
あぁ些細な話題も嫌でも次々浮かんでくるから少し困ってるぐらいさww
知性のレベルが違いすぎやしないか?w2chで言うのは何だがw
まぁ俺の武器は臨機応変な頭脳とある才能だw 豊富な表現力もプラスしていいだろうかww

263 :※名無しイケメンに限る:2011/05/31(火) 20:33:09.90 ID:KfFGVpM9.net
まぁあの韓国人はセックスの恨みしかないよねwあんなにブッサイクなツラしてw無能なのに欲は強いねw
性悪、コンプの塊だから仕方ないなwいつもわざと恨める対象探してるねw臭い愚か者だなw
呪いは返るからねw帰国しましょうw韓国が好きなんだよね?w
君は才能人とは相容れないよ、絶対にねwやはりレベルそのものが違うからw
あぁさすが2ちょんねるだwまぁそんな輩もいるさw厳しい事は言いたくないよ、
僕は優しいからね、特に女の子にはさww僕の暖かな気分を害するのでド変人は粘着的に絡むな?w
イケメン妬むな恨むな(笑)ブサチョンに格言・恨む事は努力とは言えない逆努力w入院しましょうw
いつまでも転嫁して逃げてないで、はやく自分の心の病気、気付けるといいね

264 :※名無しイケメンに限る:2011/05/31(火) 22:09:47.14 ID:KfFGVpM9.net
俺は将来性抜群だからな、100%うpは無いぞ?w外出たら普通にはチヤホヤされるからさw
ま、俺に興味ないように見える女も多いさ、恋人いるか、
かけひきかな?w俺は恋愛主義じゃないが・・w

俺の方から行かないとだめみたいwで、こんな場所やなんかで、
俺の外見が称賛を得てもあまり意味がないwまず無いが、女に会いに行くにしても
在日や卑屈ブサキモ面共がぞろぞろついて来たらどうする?w
性欲ブサメン性悪はケモノだよな〜w

265 :※名無しイケメンに限る:2011/06/01(水) 02:06:24.31 ID:mDJTXF1E.net
基本的に女の子には興味持たれる方だけど・・・w
過去に一度だけ僕にすごいモーションかけてきてくれた若くて可愛い子いたけどさw
僕が素通りしたのは別に嫌いだからではないよw当然さw
大好きなんだよw君を忘れないwずっと想い続けるよw
僕もずっと前から興味があったし、毎日でも会いたいと思う相手だよw
だけどね、僕には夢の続きがあるのさwごめんねw
僕も誰にでもすぐ心開けるわけじゃないしw好きなほどにねw


266 :※名無しイケメンに限る:2011/06/01(水) 02:42:56.76 ID:mDJTXF1E.net
パクリ問題かw変な奴らw因縁w過度なパクリ追及って表現者の立場から言うと
いい気分ではないw作品って愛すべき自分の子供に近い感情持ってる人もいるけどねw
僕はまだ余裕かなw僕の完全オリジナルなものは変な輩にパクられるのは非常に不快だろうけどw
関係ない輩は黙ってろって感じかなwだってパクリ批判する奴って表現者だとしてもアイデア
の源泉が元々少なく自信ない連中だろw何一つ表現しない無能者、もしくはこわくて出来ない者達
にとって批判材料なのだろうなw アイデアが一切出せない連中のひがみw
才能ある人はパクるまでもないし、その場合・・俺は分かりやすいように書くかなw
軽く片手間だしw基本的に僕の何気ない雑談さwつぶやきかなw
目の前で笑い顔が見えるわけでもないし、アンチのようなもっと寒くキモうざい存在もいるw
僕はおもしろいわけではないが・・wギャグ飛ばそうと考えてるわけでもないw
自分で10分後には飽きてるからw天性のものはないかなw瞬間的に自分で笑えるのが楽しいw
それってどうせ飽きるから、例えば一人が10回見るものでなく、一万人が一回見ればいいという感覚かw

267 :※名無しイケメンに限る:2011/06/02(木) 04:11:18.88 ID:07el3B6Y.net
正直、俺ほどの思考力を持つには本を何百冊も読む必要があるだろうなw
まぁ俺は50冊以上だが100冊もまだ読んでないけどねw 俺に文句を言うブサネトヤンは非常に幼稚だw
何一つ論も破も無いのにバカとなw バカなんてヤジだけだったら園児でも言えるぞ暇人無才w
どうせあまり読めないお前は消えてなカスキチムwうぜーw
W←これ使うやつとかなw勘違いブサヤンwお前一人で誰かに粘着してんじゃねーの?w
それを他のやつもやってると思い集団ストーカーって言ってるな?w
俺ほどの才能もないと男が美形なだけじゃそう粘着はされねーw30すぎると特にw
だってたぶん女に男ほどの性欲はないし、男にはムネとかないやんw
なんで粘着されるわけ?wそんな見るからにバカ者がw

268 :※名無しイケメンに限る:2011/06/02(木) 16:34:16.72 ID:07el3B6Y.net
俺の外見はさらしたくないw君らの目にはもったいないぐらいさw
ねらーなんて基本的には嫌いw
俺が1%でも汚れてたら批判するのだろうw敵視してるからなw
理由なんて何でもよくて、恨みたいだけとかw
そんな連中の巣窟で俺が心開くことも少ないし、顔など見せんw
まぁしかし俺は寛大だからさ、一人最低百円でも金が入ってくれば
見せない事もないかなwその辺は芸能人的思考だねw2chでは絶対うpしないけどw
需要と供給の問題でもあるw
しかし、キモメンの瞳にうつる俺、というものには何て言うのか、
得体の知れない不快感が拭えないのさw俺はアンチ粘着されてるしさw
あまり発言しなくてもねwこのブサメン大国で退屈なブサメンに
ドロップキック的な批判もくらわせた事あるしなwそれで敵もさらに増えたさw


269 :※名無しイケメンに限る:2011/06/02(木) 16:41:42.97 ID:07el3B6Y.net
奴はフツメン中位といった所かw頭脳レベルもそれぐらいだなwまさに
凡なんだけど、微妙にイケメンだなwあまり華々しくもないのに
ドヤ顔で写メをさらすなよw黒髪だからって同カテに入れてほしくないねw
勘違いしたやつが似たようなものだろwって考えそうだけどw
例えばクリトリ?と桜井さんでは全然違うよなwなんていうか纏うものがw
また、ベジータとか言って自己主張する奴とは一緒にされたくないw
俺から見ると非常にビミョメンwなんて思うけど、奴らキモメンから見ると
まさに超絶なのだろうかwwwだが変な事言わせるなよwせめてもう少し
ブサメン使えw例えば色々と歪みある鼻唇とかwww
あと俺は写メは一度もネット上に流したことないからなww少なくとも自分からはw
そして俺は2chには文句捨てに来るぐらいで、VIPやなんかで慣れ合いはしないw
住む場所が違うってとこかなwま、彼らもいずれはそこから旅立つだろうw
今は慣れ合ってるだけでねw中高生がそいつら向けのゲームやってるようなものw

270 :※名無しイケメンに限る:2011/06/03(金) 04:37:06.20 ID:SDGEnNu8.net
自分がゆとり世代より頭悪い問題やってた事が発覚して発狂したのかい?w
80年代のおっさんよw俺はコンプねーwマイペースw壁当てキャッチボールや
素振りなんかは10代後半の時は一日3時間以上やってたから、そっちの方に怒りがあるねw
キチガイのヤジって人をいらつかせるよねw変なやつには視線だけでうぜぇからなw
あ、こいつ男が美形だからキメェとか言ってんな、ってのが分かりやすいしさwww哀れなやつww

271 :※名無しイケメンに限る:2011/06/03(金) 04:50:32.30 ID:SDGEnNu8.net
あと妻夫木って性格よさそうじゃないよねw超イケメンとは絶対言えないしw
朝のテレビで偶然少し見た程度だがw 子供の頃は下痢をよくしてて、そのたび兄貴に
うつれうつれって念じてたらしいwそれを半笑いで言ってたよw
あとこの映画の主演で地球にとって人間の方がウイルスなんじゃないか?
とか考えさせられた、と言っていたw卑屈だろwもしかしたら性格悪いぞw雰囲気だろw
2chの妻夫木似なんて勘違い、もどきw

272 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 02:48:32.40 ID:Br1lVN9m.net
俺にとってはゆとり教育もつめこみ教育も興味ないw考えた事もなかったねwネトヤン阿呆を発見するまではw
俺は医者になる必要もないしさwゆとり世代と言えば年下っていう印象だから、そんな子らに年上がケンカ売っても
幼稚だからwその世代にも女の子いるしww2chで言うにしても教育委員会や政治家に言えよwって感じだなw
あと、少しはそれに関して是々非々や間違ってもいいから他人の意見を聞いて
少しは議論でもしてないとバカキチと言われても仕方ないwwキチがヤジ飛ばしてるだけだからww
あと俺は東大や京大にコンプというよりは「すごいねw」という感想ぐらいかなw
嫉妬よりはまだ好印象の方があるかなwだってインテリ連中の方がキチムにはなりそうもなく、
比較的大人しくマジメというイメージがあるwだから批判しないしw

273 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 02:50:38.32 ID:Br1lVN9m.net
批判しても勝ったわけじゃないので哀れになるだけwモリタクを批判したのは顔が嫌いだからw
俺は学力コンプ少ないねw記憶力は平均よりたぶん優れてると思うから問題が出来ないということは、
俺の努力不足によるものであって素直に非を認められる問題、よって批判しないw
中退、編入、新卒ではないという不利、劣等感は仕方ないw資格やなんかでカバーしていくしかないだろうw

274 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 03:48:43.97 ID:Br1lVN9m.net
ヤジキチ共はネラー歴も十年ぐらいになってて癖なのかな、ヤジがww
だいたい根っからのネラーというのは自分よりも上の存在にしか悪口書かないよねw
だから匿名なのだがw今までは旬な芸能人や人気アーティストが露骨な反論や中傷に対して中傷で
返す事が一切なかったと思う(他者の目や世間体があって)が、俺は反論するぞw
匿名だと特に調子のった性格が変えられないらしいなw自分以下が少ないのかい?ww

275 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 09:36:43.06 ID:CmKq3fD6.net
このスレ、まだこの粘着が書き込みし続けているのかwwww
よく飽きねーよな、おい。

276 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 12:16:38.76 ID:Br1lVN9m.net
俺に意見してくるには最低でも本の10冊ぐらいはよく読んでからにしてほしいねw無謀なんだよw
それぐらいでやっと教師と子供というレベルだが、文句しか言ってないので、相手にも出来ないw
俺が優秀な人間だとしたら、ヤジカスは土俵の下で吠えて、噛みつこうとしてる犬だねw

たまに俺の事を「神」とか思う子もいるだろうけどさwそれは俺にとっては重圧なだけだねw
「神様の子」だったらまだいいがw
何か悪い所を見るとすぐに糞とか言う単純凡の称賛などは最初からいらんw
単純といえばVIPの住民だねw人間ってこんなに単細胞な奴らなのかと、特に2〜を見てると思うよw
ま、雑談であるから仕方ないとこはあるかもしれないがww


277 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 12:31:20.64 ID:Br1lVN9m.net
勉強というのは本来、人間にとってかなり不自然な行為らしいねw
俺だって本を読むのは嫌いだったさw本来暇になったら、食べて寝て気ままに遊んで日が暮れるw
という生活が普通だろうw勉強嫌いにはちょっとした拷問を受けてる感覚だろうかw
出世欲が強くて頑張るとか、使命感に燃えてるとか、
本能から勉強が好きなやつもいるだろうwそんなやつは複数塾行って家に帰っても勉強し続けるw
そんな約2割の連中が比較的知的な作業をこなす役割を果たすのだろうw
天才が日本でも生まれたら、海外に行って飛び級するだろうw
そして何らかの技術の進歩に貢献するだろうw

278 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 12:55:45.36 ID:Br1lVN9m.net
3行にしろとかw何でも省略する俺は頭いいとかw寝ぼけるなってw
自分の書いた長文もよく出来てて、そしてほぼ無駄なく短く言い尽くす事が出来ればすごいけどさw
まとめる方は技術がいるけど3行読むだけの奴は何も技術ないからなw偉そうにするなw
2chって長文だと稚拙な文が多いと思うけどさw俺は補てんして理解し、
考えるからいちいちレスで指摘はしないねwだいたいを理解して自分の意見を
言って相手か皆が納得すれば頭よいという事になるw

279 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 16:51:33.60 ID:Br1lVN9m.net
小学校の頃も一度転校して、その時の印象も後から考えるとまさにそうだったw
明るい学校から暗い印象の小学校にw(人が喋らないとかいうわけじゃなくてw)
市としてはそう離れてないけどねw場所による何かがあるのかなw
暗い因縁がwイカ腐臭に包まれた一部地域もあったしw
今住む市は県内でも平和な感じ、住みやすさは有数だと思うw個人的にw
今も陰湿に付きまとってるカスがいるとしたら、その暗かった学校の奴だなw半端ゴリ・雰囲気王www
ホントつまらねぇヤツだねw常に付きまとってないと自我でも保てないのかな?w
何かあったら「うきゃうきゃわしゃわしゃ」と中傷で騒ぐつもりかい?w

280 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 17:25:13.34 ID:Br1lVN9m.net
何かなwその土地の不穏な空気というか、磁場?
何かおかしなものによる影響も受けているに違いないw生まれつきの気質が
それに近くて感化されやすい、とかw一部のキチガイはw
今の俺のようなヤツは例えば2chに長くいても悪い影響は何も受けないけどねw
むしろ説教になってるかなw

281 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 18:09:57.92 ID:Br1lVN9m.net
一部の気のおかしいキチガイ連中は見るからに何か変だぞw単に顔の造形とかじゃなくてw
俺までキチガイの仲間に認定するのは止めてくれwまぁ俺もキチガイという事にしとけば
安心というか、自分も少しは上がる気になるだろうがw人柄や内容が違いすぎるだろw
掲示板だと特に分かるよなw内容で勝負するしかないのだからw今まで顔はうpしてないしw

282 :※名無しイケメンに限る:2011/06/04(土) 21:03:21.43 ID:Br1lVN9m.net
俺の学歴はどうでもいいwそして若い女の子は(あまりひどくなければ)まだバカでもいいw
頭がいいに越したことはないが俺とのつり合いってのもあるしw俺より多少アホでも可愛いw
俺は女の子の批判をしたくないし、あまり傷つけたくはないと常々思っているw
だからゆとり世代(今の10〜35までか?)を批判するって事は女の子も中傷してる事であり許せないw
(キチガイオウムの言葉には説得力も力もゼロだがw)
世間では最も女の体にとって価値があるとされる10代後半から20代前半の
女の子まで中傷して男として恥ずかしくないのか?w
本当は3次女好きだが、相手にされないから批判してんだろ?ww
相手にされなかったら批判するのかなぁwwデブかハゲか
俗に言う並のイケメンには負けるまさに凡そのものなんだろwつまらない人間だしなw

283 :※名無しイケメンに限る:2011/06/05(日) 02:53:01.93 ID:i1sdb94I.net
おい、ネトヤン、何様だ、文章にケチつけれるレベルじゃないだろw運営のあおりか?
キムチの相手はしたくないぞ?wお前は何書いたら納得すんだよ、見本見せろw
お前は何書いても叩いてくるキチガイ糖質だという事は最初から予測済みなんだよw
ネトヤンwVIPから出てくるなよwブサイクw お前なんかに俺を理解することは出来ないw二度と絡むな
俺の嫌味はVIPとお前のキチガイスレで書けw叩けばいいってもんじゃねーぞ、お前はイケメンってだけで
恨みや嫌悪持ってるわけだから最初から話す気もねーよマジでw
激しい嫉妬心や恨み抱えてるような奴にまともな判断を期待する事はまず無理だから、
正当な評価できないだろ、お前はこのレスにw

284 :※名無しイケメンに限る:2011/06/05(日) 03:21:19.81 ID:i1sdb94I.net
文章が下手、キチガイとか、wが多いとか関係ないだろw論点ずれてるからw
まともな意見を言えよキチムw他人が納得するような説得力のある文章を書いて見せろw
いいかげん俺批判から脱却せよwそれ以外何も言う事がないだけだろ?
俺は独自の考えをレスしてるよw2chじゃ無いだろうけど、こんなスレw
普通ほぼ1のような低能レスが続くだけだろうw日本語不自由なやつにはVIPが最適だって
何度言ったら・・w

285 :※名無しイケメンに限る:2011/06/05(日) 03:37:56.56 ID:i1sdb94I.net
一重に近い日もあるけどな、まれにwそんな寝起きなどの時は自分ではちょいブサだと言っても過言ではないなw
だけどアイツらよりはマシだろうw アイツらさえない一般人が35こえてるとか、20代でクッキリ二重でも骨格など
からもう色々と同じ土俵にさえ立てないだろw10キロ痩せるのは大変とか、
鼻の穴が縮まらないからって八つ当たりするなw
ライバル視してるのはそっちだけだw俺を思い出す妖怪ババアとブサメンはうぜーw
何年間も恨みがあるとしたら殴るぞコラw
いつまでも顔の事しか考えてないわけでもないしなw10代じゃあるまいしw
俺のプライドと支えと頼りは自分の才能の方によるところが大きいw

286 :※名無しイケメンに限る:2011/06/05(日) 04:23:16.76 ID:i1sdb94I.net
キチム一人いないだけで俺批判の9割は消えそうだよなwまさに嫉妬不細工のしぼりカスw
露骨なヤジはほぼキチムだけだがw
俺を嫌いな連中は多いと思うよw名も知らぬ男が(匿名だから多少きつい事もスラスラ言うし)
モテるとか才能あるなんて書いてると、特に男にとって不快な事が多いのではないかなw
ねらー相手だしさww別にわざと不特定多数をただ不快にさせたいだけの
論もない暇人性悪ではないのだが・・w

287 :※名無しイケメンに限る:2011/06/05(日) 17:12:19.35 ID:i1sdb94I.net
精神病変人の粘着あおりなんかをさ、初めて目にした日なんかは・・・
例えば自分の能力を基準として他人を見るじゃない?(特に年上なんかはw)
だから過大評価的に相手を見て少し力入れ反論したりするけどさ、まぁ3日〜10日で十分だが、
1か月でも奴を見てれば一言も批判する価値もねぇやwガハハってなるよなw
だからね今俺にまだつきまとうそんな連中はうざいだけ、眼中にねぇw
どうせ言ってる奴ハゲだろ、なんて思えてくるのさwあれが奴らの限界wまぁそんなもんだw
大阪のやんちゃ坊主君かな?wVIPで遊んでてねw
あと、どうせ一生ニートやるような連中がさ、自分の病気も判断できなくて
優れた他人に薬出すとか判断すんなw知識と資格がないだろw
荘且閧ノはキチムbフ一言で十分すbャるなwwwつb「でに書くけどb

288 :※名無しャCケメンに限る:2011/06/06(月) 07:18:55.96 ID:+btSjEXa.net
俺様W現実でそんな事言ってたら病人として無視されるぞwそんな癖が付いててどうする気だw
就職できないぞ、ニートかwまだ10代だったらやり直しもきくだろうが20代以降だったらきついぞw
あきらめか?w起業した社長だとしても取引先と面会があったり電話があるからなw
社会で通用しないw2ch従業員だから変人でもいいのか?w だがせめて東大、京大に入れる実力つけてからにしろw
普段のそんな性格がにじみ出て「あ、こいつは実力の割りに傲慢で態度でかい」と面接官に
見抜かれ落ちるぞw現実ではデーモン小暮のような風貌なのか?ww痛いぞw眼科にも行けww

289 :※名無しイケメンに限る:2011/06/12(日) 02:49:39.47 ID:pKKK1LFH.net
人間は自分の性格の欠点を自分で正しくつかむことは非常に難しいものであるにもかかわらず
他人の欠点は何の努力もすることなくよく見えるもの・・自分の欠点を
熟知するということは、真剣に己を見つめ、反省し、冷静に評価することw
自分の体臭、口臭は気付かないものw
そして俺はお前らの期待に応える事は出来ない、俺は一筋縄ではいかんぞwおもしろい話が聞きたかったら
すべらない話(?)でも見とけ、それと鏡だ・・ あと俺は死なんぞ・・お前が先に死んでくれw
ねらーなんて挑発する価値もねぇーw
俺はまだこの世の事はよく知らない事も多いし、腐敗した世の中だとまでは思わないけどねw
単にアホが多いだけとかwそう思うw

290 :※名無しイケメンに限る:2011/06/12(日) 03:03:28.35 ID:pKKK1LFH.net
イケメンだったら人生イージーでもないぞw世にあふれるブサメン達も
あれでもけっこう考えてると思うよwそこまでバカじゃなくて死んでるようには生きてないだろうw

男は児童の頃から髪も短く、祖父母にさえそんなに可愛がられることも少ないw
かわいい子には旅をさせろじゃないが、甘やかしすぎても将来的にはダメなんだよw
俺は人生をイージーにしたくて出来ればもっとイケメンになり、それを維持したいわけじゃないw
イメージ崩さず女に好かれていたいからだw人生イージーにするには、学歴や資格、こっちの方が
人生は断然イージーになるとは俺は思うw

291 :※名無しイケメンに限る:2011/06/12(日) 05:51:52.52 ID:pKKK1LFH.net
彼女が欲しかったらオナ禁に励むしかないねwそれと正社員は必須かな?w特に不細工ほどねw
働いてもないのに給料を要求するようなものだなwイケメンのツラで過ごさないのに
異性の好意をイケメンほど期待するなどw
顔は隠せないからねw学歴は隠せるだけいいよwたぶん知性は出るがw
壁殴ってる場合ではないぞw男性ホルモンの過剰だねwハゲるのかな?w
男性ホルモンは女子供を守るたくましさに使ったほうがいいw無駄な破壊は何も
生まないだろうw
で、俺は彼女とか欲しいとあまり思った事がないのでいいwむしろ妻子持ちが
嫉妬するだろw若い独身にw
性エネルギーって上手く転換すればかなりの力になるらしいがねw肉体的にただ発散する
奴が多いだろうw特に若い内はなwアメリカでは50すぎて成功する人が多いらしいw
それは若い頃は無駄に発散してるからだw

292 :※名無しイケメンに限る:2011/06/13(月) 20:53:54.75 ID:Vp0i3ikv.net
           iiii!      ``ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;jj!
           iii!          `ヾjjjjj!      
           jj!   、、、,,,  ,,,、、、、  jiii!   イケメンだったら絶対に許さん!   
           ハ  ´,rテ弐  rテェシ  Vハ         そしてさらに天才であれば恨み続け
            い     ´  i:.`  ´  i i     呪いたい・・・
            ぃ    ,.  .l:::;、    ノ ノ
            `1    jiiiiiiiii!   イ  By珍姑苦精・不純卓満
(別名・栗捕悪魔・死神のぎょう虫)

293 :※名無しイケメンに限る:2011/06/13(月) 21:16:49.84 ID:Vp0i3ikv.net
もう子供でもないのだから、腹の出た汚い生物は純粋ではないので許されないよw
単なるバカでもなwまぁ俺はそんなスレは予想通りなので基本開かないw
誰かが死ぬ事願っていて誰か死んだら歓喜するという性格とそのような外見では・・
悪魔の糞のウジの業ww

294 :※名無しイケメンに限る:2011/06/14(火) 20:56:56.10 ID:O4MeMt3C.net
本気で存在自体を消したいとかキチガイな発想なんだよねw
俺にだって不快な存在はたくさんいるよ、敵視してくる奴は特にw
でもそこに最初から相手の人権や議論の欠片もないし最も楽して解決したいという
怠慢な発想によって自分がランク上がろうとしてる不細工と性悪w学歴だったらそんな
発想は少ないが顔の場合は、生まれつき顔面に問題があって分らないなど、
美形の苦労などを考慮できないので特に醜い発想になるw
こっちは相手にしないが向こうは敵視してくるだろうw簡単に和解や納得する
相手ではないw言葉では何を言っても通じない、感情では納得しない、
もろに本能の問題だからねw特に低能であればあるほど(学歴はあまり関係ない)聞き分けもなく、
獣のようにやっかいであるw
自分の中から相手という存在の記憶を消すってのは有りだがねw無視するとかw
ま、てっとりばやく醜い自分が死ねばいいのでは?

295 :※名無しイケメンに限る:2011/06/14(火) 21:09:50.58 ID:2ZNmczUT.net
>>294
統合失調症患者

296 :※名無しイケメンに限る:2011/06/14(火) 21:49:08.60 ID:5ZG8/QQU.net
ひひ

297 :※名無しイケメンに限る:2011/06/15(水) 00:22:03.45 ID:0qj1/R6k.net
そんなに長文書いてどうしたのさ

298 :※名無しイケメンに限る:2011/06/15(水) 16:35:55.33 ID:BnoDizNh.net
自分よりイケメンなやくみつる に見えた

299 :※名無しイケメンに限る:2011/06/15(水) 20:08:21.72 ID:T3gVpxfY.net
お前らも恥じる事なく、何回か長文を書いてみるといいw
後でガッカリすると思うね、後から見返したくないような文章になると思うよw
思ってたより断然下手だろうwまぁしかし練習せな上達もしないかな、文章もw

他人にとっては凄くても自分的には納得しないwコメントのクオリティは基本どうでもいいが、
残るからねwすぐ消えるのも嫌であるw
もうちょっと上手く出来てるかと思うけどねwいかんせんパッとしないwさえないな〜w
素早く書いてるという理由もあるけどw
だいたい悪口が多いのはよくないねw悪口はキチガイに伝わってればいいという
思いは強いがw俺は自分で2度、3度読むものじゃないなとは思ってるw目をそらしたいw
自分的には、けっこう粗暴な文章であるw自分で言うのはおkwお前らには嫉妬する話術だと思うけどなw
>>295またヤジムかwお前根に持ちすぎwゆとりがりか?変態熊?男らしくないな〜w転嫁男はw)

300 :※名無しイケメンに限る:2011/06/15(水) 20:35:24.79 ID:T3gVpxfY.net
具体案がないねw
まぁ別の人(精神科医)に
長々と説明してもらっても俺は統失ではないのだが・・w

>>295は糞と言っているようなものだwそれはまだ説明いらずで説得力があるが・・

お前はいつも根拠ないw


301 :※名無しイケメンに限る:2011/06/15(水) 23:13:22.20 ID:T3gVpxfY.net
おいおい、俺以下の中途半端なイケメンよ、あまり敵視してくるな?w
たまにいるが俺より魅力ない微妙なイケメンほどモロブサよりずっと怒ったり敵視してくるからなw
まぁ(真正から見ると)凡がイケメン自負してるだけの事も多いがw

俺はまだ旅の途中だが人格も兼ね備えてるからねw
こっちはそんなに争う気もなく避けて通りたいがw
まぁ俺が一人の子しか見えなくなって、恋愛に熱を上げたとしたら、
イケメンの方がやっかいな存在にはなるw
だけど俺は人格者な方であるからね、無駄に闘う事はないw
性格の悪いというかバカなイケメンはうぜー、文句で絡む奴はブサよりうぜーw
人生を恋愛や性欲でしか語れないやつww食欲みたいに過多なんじゃない?w
皆の平均は1日2食ぐらいだろ、一時でも5食まで行ったら病気なのでは?病院w

302 :※名無しイケメンに限る:2011/06/16(木) 21:22:08.04 ID:uSCBPXub.net
2chにも、とても珍しくまだ凄く心の清らかな子がいたとしたら君に忠告しておくw
俺の悪口にも感化されるな、奴らは俺の(眼中にもない)敵であるw
(遠くの変な奴らをあまり批判しても仕方なく、近くの普通の男達の方が
やっかいになり得るが、例えば2chのキチガイなどをサンプルとした批判である、試験的ではあるw)

奴らのように落ちたら終わりだ、君は汚れてはいけない、悪口は良くない、君は清らかであるべきだw
最初は流れるような話術の刺激的な悪口に少しは魅了されたとしてもだw
たとえ相手が外道だとしてもw悪口には不快な気持ちでいるべきw
それに慣れ、いい気分で眺めていてはいけないw俺を盲信してもいけないw
奴らのように落ち切ると這い上がるのも難しいぞw

303 :※名無しイケメンに限る:2011/06/16(木) 21:24:51.84 ID:uSCBPXub.net
俺にもたぶん未熟な一面はあって今は決して人生のマスターでも師でもないなw
(50歳ぐらいになったらそうなってるだろうがw)
仮に超イケメンで才能があって思考と話術に優れていたとしても、イコール完璧超人ではないしw
絶対的に正しい事をいつも言ってるとは限らない、そこまでは自負していないw
俺が真理というわけではないw君らには君らの人生の方針や正解があると思うw


304 :※名無しイケメンに限る:2011/06/17(金) 04:15:50.11 ID:ep++XvUd.net
俺の文には基本的に無駄がないw例えば一つの物を詳細に説明した文があったとしても
それに同語や執拗な繰り返し、重複が少なければ無駄が多い文章とは言えないのだw
頭痛が痛い、などの間違いも一つもないw
キチムじゃ話が長いと感じるし、まともな会話が出来ないw死んだ魚のような目で言うな、
死ね?俺はまったく死にたいとか思わないw

305 :※名無しイケメンに限る:2011/06/17(金) 23:44:42.36 ID:ep++XvUd.net
学歴より力量コンプの方が激しいと思う、特にニートだとw

心が醜い人や卑屈な在日は無関係の人間にも怒りを持つか知らないw
例えば近所の住民とか、イケメンや高学歴などにw

東大にでも一応ゆとりだとかは言えるw
超イケメンにでもゴミだとか、アンチな妬みキチガイは言うw
それは一度は否定しとかなw特に俺が普段嫌悪するような相手だしw
特に次からは相手になってやるつもりは微塵もないがw

昔の3流大卒も掲示板で今の学生に対して調子に乗らない方がいいよw
現役で勉強してる奴らの方が頭いいかなwまだマスターする途中の段階だとは言える

306 :※名無しイケメンに限る:2011/06/17(金) 23:46:46.45 ID:ep++XvUd.net
社会人になると大学入学する場合、目的意識が大事w
行かない奴は切迫した理由がないか今後の人生に一切必要が無いからw
(知障寄りや無気力や貧乏人も入学しないが)

それと今よりも貢献心にあふれ、就職にのん気で老人に抵抗感ない時に入学した
介護系大学なんかは後から辛いだろなw
老人なんかとは関わりたくないwまして世話かw明るさと若さ無くす気がするw
俺は出来れば若い人と関わっていたいねw
介護職なんて30代で新聞配ってるようなものかw

307 :※名無しイケメンに限る:2011/06/18(土) 01:46:48.37 ID:BnFIh9Fr.net
リア充に見える連中を、暗い連中が非常に恨んでも本当にそいつがリア充な気分を
実感してるとしたら効かないだろうwどんな恨みも無駄w特に跳ね返るねw
悪い事は言わない下劣不細工共、呪いなんて親や子の敵でもなければ止めとけよw
気楽な気持ちでさ、藁人形とか低能な未開人そのものな発想だしねw
藁人形を特に好む自己中アスペのヒステリーな
お前に待ち受けてる運命なんて、もっと悲惨だぞ?
たとえすでに人体の中でかなり大事で貴重な髪の毛を失っていたとしてもだw
まだほんの少しはマジメでまともな神経を持った人間になれやw

308 :※名無しイケメンに限る:2011/06/18(土) 22:56:11.78 ID:BnFIh9Fr.net
超イケメンであることのデメリット、これは 完璧などを期待される、これに尽きるw

(女だったらあまりに論理的だと少し引いて見られるから、
たまにバカ男にように論理力がないのも世間のイメージや
世間がそうであるようにと望む、という事にも原因があるのかな、そのように)

まぁあと一部(?)の人間の一方的で勝手な妬みもつきもの

メリットは異性にもてるとか、比較的好意をもたれる所(汚いより清潔が好まれるように、普通)
まぁあまり傲慢だったら、反感もかいやすいだろうがw

あとたぶん大人になっても本当に心がきれいな人間だと外見が醜くて性格が
ゲスな人間がより醜く見えるのが不快なとこだろうw(自分の粘着アンチだろうと)
人格者は不快な人間など憐れむか特に相手にはしないがw

309 :※名無しイケメンに限る:2011/06/18(土) 23:01:08.03 ID:BnFIh9Fr.net
リア充の事って
彼女のいる奴の事だとしたら、愛があると思うからさ、
愛の思いは強いものがあるよ、それで辛い事もなんでもなかったりするからねw

だからどんな暗い悪意も近づく事すら出来ないよw
悪は悪を呼び、慣れ合う

カップルが別れるとしたら、愛が足りなかったというだけさw

310 :※名無しイケメンに限る:2011/06/19(日) 01:31:09.22 ID:WsYtV7rA.net
25以上とか、そういうのになると、今度は年収が高いやつを見ると落ち込むんだろうな

イケメンかつ仕事もできる、がいいのだろうが、きついわーw

311 :※名無しイケメンに限る:2011/06/19(日) 22:19:13.41 ID:IMfHdZxz.net


312 :※名無しイケメンに限る:2011/06/20(月) 16:24:35.48 ID:aC0iYmCN.net
長文書くのはいいが、読んだ人は多少なり引くぞ。まるで中二病のテンプレだと。
釣りにしては労力使い過ぎだしね…

313 :※名無しイケメンに限る:2011/06/20(月) 17:03:28.70 ID:O07z+Fnt.net
イケメン気取りのブサの顔面おもいっきし殴りてー

314 :※名無しイケメンに限る:2011/06/20(月) 21:06:10.16 ID:wQBHO9YK.net
うん

315 :※名無しイケメンに限る:2011/06/20(月) 23:22:21.76 ID:iT2hsune.net
ブサメンでも金を落していくからなw造形はどうであれ、誰かにとってはお客さんである・・
俺も商売やっていこうとする身だからw
あまりに儲けすぎても仕方ないというような、なぜかさめた思考になってきてはいるもののw
あとブサメンでも 子供、家族がいる人もいるからな、無条件に何も憎みはしないよw
イケメン?まぁ遺伝子がよりイケ、であるに越した事はないと思うw
金があれば顔に執着もしなくなるかなwまぁ自分的に子供が可愛けりゃいいw
お前らコンプ不細工も、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって
言葉のようにイケメン憎むなや、自分殴っとけーw

255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200