2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウルフカットで3割増

1 :※名無しイケメンに限る:2011/01/25(火) 23:27:25 ID:rdVoeqFs.net
あらゆる髪型でウルフほどどんな男でもかっこよくなる髪型はない
異論は認める

2 :※名無しイケメンに限る:2011/01/26(水) 02:13:18 ID:EttKsb6c.net
ウルフアップはええと思うで

3 :※名無しイケメンに限る:2011/01/26(水) 21:34:16 ID:MlfgWLMf.net
今どき襟足長めってどうなの?



4 :※名無しイケメンに限る:2011/01/27(木) 18:11:12 ID:Uznno/ye.net
>>3
丸顔の多い日本人にはもってこいなんじゃないの?
もみあげで小顔効果、トップ立たせて縦長効果
あれ.....襟足いらない?.....

5 :※名無しイケメンに限る:2011/01/27(木) 18:26:51 ID:Uznno/ye.net
ああでもやっぱ肩越さなきゃアリじゃね?

6 :※名無しイケメンに限る:2011/01/27(木) 20:38:25 ID:2LkiCm5s.net
今の流行りとか関係無いスレか

じゃあ襟足ありか

7 :※名無しイケメンに限る:2011/01/27(木) 22:16:23 ID:Uznno/ye.net
そりゃなにもギャル男並の襟足を言ってんじゃないよ
山Pあたりがしそうな髪型ね

8 :※名無しイケメンに限る:2011/02/10(木) 13:19:51 ID:pcPO89kG.net
スレ違いだな

9 :※名無しイケメンに限る:2011/02/23(水) 02:31:06 ID:ZBDSoB2I.net
なに?

10 :※名無しイケメンに限る:2011/03/07(月) 16:39:41 ID:JKY/SUQ9.net
おめでとうございます

11 :※名無しイケメンに限る:2011/03/10(木) 11:47:21 ID:HVjZoJ22.net
>>8
スレ違いじゃねーだろバーカ

12 :※名無しイケメンに限る:2011/03/10(木) 11:53:08 ID:adyTWAtx.net
ウルフ流行ったの2003年とか2004年だったなー

13 :※名無しイケメンに限る:2011/03/21(月) 05:46:36 ID:5Eb9lK4D.net
>>12
なつかしいな
ウルフは誰でも同じ顔に見える髪型だった
イケメンで頭の形いい奴しか似合わないショートネープとは真逆

14 :※名無しイケメンに限る:2011/03/21(月) 14:08:28 ID:/UGknfSN.net
やりたいやつはやりんしゃい

15 :※名無しイケメンに限る:2011/03/26(土) 15:24:48 ID:gM4o/xmG.net
今度の散髪で、ウルフにするか前下がりボブにするか迷ってる

16 :※名無しイケメンに限る:2011/04/03(日) 22:49:22 ID:FCQMGrQp.net
ミディアムウルフが一番イイよ♪

17 :※名無しイケメンに限る:2011/04/13(水) 14:01:54 ID:WtCq+14R.net
昔流行ったウルフと今のウルフちゃうやん

18 :※名無しイケメンに限る:2011/04/25(月) 17:31:00 ID:e7BCYkE2.net
そそられるな

19 :※名無しイケメンに限る:2011/05/07(土) 02:14:52 ID:adTmr4Cu.net
再利用

20 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 12:28:50 ID:x0OVsjOy.net
ショートウルフがイイと思うよ

21 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 17:28:29 ID:X6TVQud4.net
バスターウルフが一番

22 :※名無しイケメンに限る:2011/05/17(火) 21:01:03 ID:O0Vwib6J.net
男は狼なのよ
気を付けなさい

23 :※名無しイケメンに限る:2011/06/29(水) 12:57:36 ID:h0g52EYs.net
ウルフカットってあれだろw
中川家似のサッカー元韓国代表GKの前のGKのキムなんとかってやつが超ダサいウルフでウルフがダサい事に気づき当時の気づかなかったウルフカットのやつら失笑されてたじゃんw

24 :※名無しイケメンに限る:2011/06/29(水) 20:40:33 ID:8wYOgKzO.net
カットしてもらう時に説明するのが面倒だから
ウルフみたいにって言おうか迷ってます。

25 :※名無しイケメンに限る:2011/06/30(木) 06:41:45 ID:vDAlDrtL.net
>>24
「ウルフって千代の富士と高橋由伸のどっちなの?」

26 :※名無しイケメンに限る:2011/07/01(金) 04:24:01 ID:e6P4/nBt.net
昔のショートレイヤー=今のウルフ

27 :※名無しイケメンに限る:2011/09/06(火) 06:19:51 ID:nGZ7hL4q.net
チョンマゲにされました

28 :※名無しイケメンに限る:2011/10/31(月) 22:46:58 ID:o0Qo0QTG.net
40年前流行ったな 女子プロボーラーが俺

29 :※名無しイケメンに限る:2012/03/28(水) 09:25:40 ID:yd+JGh5K.net
由伸はコアラっぽい

30 :※名無しイケメンに限る:2012/10/07(日) 23:47:22 ID:VghkIMdD.net
>>29
ハルクにも似てる

31 :※名無しイケメンに限る:2013/12/26(木) 18:44:53 ID:VBD9qzVy.net
すごい。死に向かって進んでいくtweet。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720

このtweetは強烈です。言われている症状が時系列で出てきますね...
脳梗塞もしくは、脳出血ありそう。被爆は脳にたまりますし、視力も低下しますね。
鼻血も危険兆候。本当にこうやって亡くなる方がこれから..

「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」

作画監督の親友だった漫画家がコメント欄で怒っている。
大まかに言うと親友は過酷なアニメ業界によくある過労死で放射能は関係ないと言っている。
僕は放射能かはわからないが、異常な鼻血が出て歯が欠ける過労死はおかしい。

漫画家、アニメーターから末端の読者までオタク業界は政府を信じ切っている方々が多いなぁ。

著作権は親告罪なので本人か著作権継承者しか訴えられないはず。頑張って欲しかったですが・・・。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝http://onodekita.sblo.jp/article/82623042.html
このブログ記事を押山氏が、著作権違反で警察に訴えると脅してきた。もう…

警察に訴える?不可能です。民事に警察は介入できません。

警察の名をかたって脅したところで、ほとんど脅迫罪だな。

このしつこさは、たしかに一般人っぽくないですね
あまりにも押山とかいう人の押しつけがましさに驚いてワードに記事をコピペしてしまいました
まさか東大の物理の人じゃないよね

ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

32 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 06:19:27 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IL7LV

33 :※名無しイケメンに限る:2020/05/01(金) 17:33:59 ID:MN5ZWXV6.net
9年前のスレで昨今のメンズウルフブームを予言していた……?

34 :※名無しイケメンに限る:2023/08/14(月) 21:17:53.14 ID:RBJsm110e
断じて容認て゛きないのは金正恩じゃなくて,温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて地球破壞してる国土破壊省だウ゛ォケ>岸田増税文雄
バ力チン打ったハ゛カのほうか゛コ口ナ拡散率か゛高いにもかかわらず全國旅行支援もとい地球破壞支援はハ゛カチン打ったバ力が対象、陰性証明は
1曰て゛も空いたり他県またいだら非対象とかやっていなか゛ら入国についてはザ儿.IρССやら世界中から非難されまくって核ミサイ儿か゛
すかしっ屁レベ儿の地球破壞活動を繰り返し、テロ國家認定の称號化石賞まで連続受賞している世界最悪の地球破壞腐敗テ口國家曰本
騷音まき散らして静音が生命線の知的産業壞滅させてデシ゛タ儿後進國に陥れて.腐敗まみれの税金泥棒と゛もが税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレベ儿のJアラー├(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり、ハ゛力チョンも対抗して日本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域て゛爆発させて大騷ぎ、ミサイ儿補足もできない,税金泥棒シ゛ャクソはヰプシ□ンミサイ儿にΗЗにと見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義國家を中心とした地球破壊テ囗リス├税金泥棒ポンコツ連盟―匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200