2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアトニック使ってる人いる?

1 :※名無しイケメンに限る:2011/11/16(水) 02:01:04.24 ID:azWXK9ty.net
この前、美容院で初めて使ってみました。
育毛ではなく、ふけやかゆみを抑えて髪を健やかにする
これが本来の目的とのお話。
トニックシャンプーよりすっきりするんで、使ってる人いるのかな?
と思って、スレ建ててみました。

504 :※名無しイケメンに限る:2015/06/22(月) 21:47:26.93 ID:PNPMGbyC.net
震災の年にたてられたこのスレもようやく半分きました
このスレの皆の頭に最高のヘアトニックが訪れますように,
と願いをこめて
500GET

505 :※名無しイケメンに限る:2015/07/03(金) 12:15:16.67 ID:3qQBnkwq.net
柳家 無香料クール買ってみた。

506 :※名無しイケメンに限る:2015/07/11(土) 20:36:05.13 ID:cSde+MT6.net
JPコロニアって店頭販売してるの?ポーチュガルはハンズに置いてるけど
売ってる店いまだに見たことない

507 :※名無しイケメンに限る:2015/07/13(月) 12:55:56.36 ID:DW6lXOSE.net
>>506
店頭販売皆無だよ・・・・

諦めて、ポーチュガル買ってますw

508 :※名無しイケメンに限る:2015/07/13(月) 22:46:18.58 ID:4gKRJ1Eq.net
風呂上がりのトニックぶっ掛けが気持ちよい季節になってきましたね〜

509 :※名無しイケメンに限る:2015/07/15(水) 00:00:18.60 ID:UnvzLEfx.net
>>507
皆無なのかー!
俺もポーチュガルから浮気すまいw

510 :※名無しイケメンに限る:2015/07/19(日) 23:56:57.07 ID:sPheq6P2.net
柳屋の緑の360mlと微香性 240mlが今あるんだけど
なくなりかけてきたので無香料クールタイプとアロメールをポチったんだけど
アロメールの方が2個カートに入れたままポチってしまった
まぁ使うし別にいいか

511 :※名無しイケメンに限る:2015/08/11(火) 20:56:27.95 ID:xD//KKLN.net
こう暑いとハールワッサー試したくなるな

512 :※名無しイケメンに限る:2015/08/12(水) 17:58:28.17 ID:a+qOfoc2.net
ナインオクロック どんな感じですか?

報告
柳屋 柑橘(無香性とかと同じラインの瓶)
    ホントにみかんって感じでよかった

513 :※名無しイケメンに限る:2015/08/13(木) 13:25:38.49 ID:RouCVkyh.net
ナインオクロックはいい香りなんだけど香り強めでスースーがない
ちょっと香り付け用に買うならいいが、そうでなきゃ買わないほうがいい

514 :※名無しイケメンに限る:2015/08/16(日) 20:09:46.41 ID:JTyC0FEp.net
ルポってよく見るけれど
どんな感じですか?

515 :※名無しイケメンに限る:2015/08/21(金) 08:00:08.27 ID:KD2URgqx.net
>>507
うそ…うちの地元のコ●リとかホームセンターの生活品コーナーにはあったよ
>>511
気持ちいいよね
でも香り個人的に強いから会社に行くときには使えない
柳屋の微香性シトラスか無臭のやつ気持ちいいからそっち使ってる

516 :※名無しイケメンに限る:2015/08/21(金) 09:14:29.72 ID:S41FXDPs.net
>>514
匂いは好きだが、すぐ香らなくなるのと爽快感が足りない。

517 :※名無しイケメンに限る:2015/08/22(土) 10:37:06.32 ID:Ue/A4Iqd.net
>>516
なるほど。有難うございます

カネボウで質問
ボタンダウンクラブ
エロイカ  バリアント

爽快感と芳香の程度はいか程のものでしょうか?

518 :※名無しイケメンに限る:2015/08/23(日) 15:14:15.12 ID:HO59I7Cd.net
>>517
ボタンダウン使ったことないけどメントール入ってたはずなのでスースー感はいくらかはあるはず
バリアントはメントール入ってない。匂いは強めだけど柑橘系なので普通のエロイカよりは使いやすいかと思う

519 :※名無しイケメンに限る:2015/08/24(月) 00:03:54.49 ID:HeQQZsoB.net
>>518
有難うございます

520 :※名無しイケメンに限る:2015/10/29(木) 15:55:39.99 ID:ZnU4s4TW.net
閑散としてるな・・・

521 :※名無しイケメンに限る:2015/10/29(木) 15:56:44.53 ID:ZnU4s4TW.net
ついでに上げるかw

522 :こくない操法エ文科値〜:2015/10/29(木) 20:07:56.79 ID:I7KXUJHK.net
ゆとりきもたどきゅんだんじょごろくにん
うえAのぼってくがてら
 
すとーかーあいてのまえで強く騒ぐ
苦情でさらに強く(ここは男のおれが)
 <<ゆとりだんしつきまとい嫌がらせででおとこみせるか!?>>
すぎれば静かにとぼとぼ息きらし上がっていく

数十分前はいかれた女性がデカ声
・・・ ひもてリーマン(祭祀有無問わず)
 ・・・ わけわからぬ言い逃げのキショゆとり男 ・・・

低能ツキマトイは リアルもネットもつきまとい 児うがいどもしね
残念は補聴器着用義務化 メモリ最大で
声騒音ツキマトイ めんヘラゆとりと育児疲れ陰険ママさんに多い次にその子供と夫  覗きは年齢性別問わず

厚顔がほざいて残念さアピはどうでもいいが  グレイにしれっと他人に聞いてで犠牲

キショい声 痛い内容で うるさい ザンネンさらし覚醒き   
ゆとり板は無限の化膿性だからないのか くさ

いんとねーしょんとつかみはおkでもろざんねんゆとりまるだし にゅうしのはっかけとうもろこし

523 :※名無しイケメンに限る:2015/11/24(火) 07:55:15.50 ID:6bE6tNgU.net
JPコロニアがオレンジの良い香りだったので、「ハーブ」ver.を買ったんだけど
臭い。おっさんの臭いだ。激しく後悔1000mlもある。

524 :※名無しイケメンに限る:2015/11/24(火) 12:53:10.57 ID:YkvUuQfj.net
>>523
腹筋痛いw

525 :※名無しイケメンに限る:2015/12/30(水) 02:17:44.24 ID:xDsun7Yc.net
以前から気になってたヘアトニックを使ってみようと下調べ中です
ポーチュガルとJPコロニアの違いがイマイチわからず決めかねてますがこの2つはどう違うんですか?

526 :※名無しイケメンに限る:2015/12/30(水) 10:10:20.87 ID:2Wr+9Msc.net
JPコロニアはポーチュガルが柳屋製になる前のものだと思って下さい
昔からのファンはJPコロニアを選ぶと思う
以前使ったイメージ
すきっとした柑橘類の香り<JPコロニア
甘い柑橘類の香り<ポーチュガル

527 :※名無しイケメンに限る:2015/12/30(水) 10:41:12.87 ID:xDsun7Yc.net
>>526
ありがとうございます
ポーチュガルの歴史的な結果を理解したつもりでしたが、通販サイトのレビューを読むと評価に矛盾があってこんがらがってました
柳屋ポーチュガルは少し変わってJPコロニアが元祖ポーチュガルに近いということですね

あとヘアトニックとシャンプーの香りが喧嘩しないか心配なんですが、柑橘系のシャンプーにすれば問題ないでしょうか?
JPコロニアにしてスキンミルクなども使用するつもりですが神経質に考えすぎですかね?
ポーチュガルならシャンプーも揃えることができるのは魅力的ではあるのですが...

528 :※名無しイケメンに限る:2015/12/30(水) 22:00:30.90 ID:2Wr+9Msc.net
シャンプーについてはなんとも・・
うちには香料アレルギー持ちがいて
天然香料じゃないと駄目でJPもポーチュガルもNGだったんですわ
今はトニックは柳屋の無香料
シャンプーはエスコスのオレンジシャンプー
私も柑橘類の香りが好きで天然物使ってます
香りの喧嘩ですがシャンプーやトニックなら大丈夫ではないかと思います
以前会社でポーチュガルのコロン使ってた人がいたけど香りはさすがに結構してましたね

529 :※名無しイケメンに限る:2016/01/01(金) 22:07:25.71 ID:nrbsEYDT.net
JP 甘いオレンジ。
ポーチュガル 柑橘+若干オッサンぽいトニック臭。
ポーチュガルコロン 香りはトニックとはかなり別物
ポーチュガルは結構テスター置いてある場所があるので探してみると良いですよ。
柳屋の新しく出た柑橘はJPに近い感じ。

530 :※名無しイケメンに限る:2016/01/10(日) 22:34:30.43 ID:3Cqbivjw.net
シャンプーは適当なやつ。そのかわり、Panasonicの頭スパを使ってる。
上がってからポーチュガルのトニック。
頭皮マッサージした後のトニックは良い感じ。

531 :※名無しイケメンに限る:2016/01/11(月) 18:48:59.38 ID:Lv84f6cs.net
ミドル臭対策シャンプーの影響で。
ヘアトニック増えたのと、売り場面積が増えたな。

532 :※名無しイケメンに限る:2016/01/16(土) 16:07:16.41 ID:hHG0nIlc.net
ナインオクロックとボタンダウンクラブが廃盤になるらしい

533 :※名無しイケメンに限る:2016/01/16(土) 16:43:11.80 ID:7kBIVQ7K.net
ほんと?!

534 :※名無しイケメンに限る:2016/01/17(日) 21:01:31.85 ID:zDu25Wz9.net
ポーチュガル使ってるのは、JPの安さが極端に感じられるからだな。
同じようなレシピなんだろ?なんでこんな差が。気にしすぎてポーチュガル。

535 :※名無しイケメンに限る:2016/02/03(水) 19:38:27.80 ID:BgEcTM1/.net
俺もずっと長い間ポーチュガル
レシピにしても値段にしてもコロニアがよさげなのはわかるんだけど
何つーのか名前?ネームヴァリューてゆーのか
4711だぞ!ていう爽快感を頭にふりかけている感覚 は
もはや宗教的でさえあるよね実際w

536 :※名無しイケメンに限る:2016/02/15(月) 17:46:14.71 ID:k+j7Fuha.net
ナインオクロックヘアトニックだけならんでなかったよ。(使ったことないけどw

アウスレーゼNAと、トロッケン 微香性なのはどちら?
次どちらか挑戦戦してみようかとみて来たら おまけ付きがあったw

カネボウのバルカン
ブルー(クールとII)の奴って香りきついですか? 

537 :※名無しイケメンに限る:2016/02/15(月) 18:59:21.32 ID:DNljp4Ir.net
>>536
カネボウのバルカン、父親が使ってるけど臭いが強いのなんのって!
同じ車に同乗してると、頭痛がガンガンしてくる。
無香に勝るものはない。

538 :※名無しイケメンに限る:2016/02/15(月) 22:51:31.58 ID:k+j7Fuha.net
>>537
Wow 購入前に聞いてよかったです
有難うございました

539 :※名無しイケメンに限る:2016/02/15(月) 23:48:10.52 ID:dP9q1XkY.net
http://goo.gl/x6MQPw
年をとっているのでしょうがないです

540 :※名無しイケメンに限る:2016/03/11(金) 18:03:36.42 ID:O3TMzbPw.net
柳屋ヘアトニックのブランドページがあったけれど、最近できた?
以前は、商品説明だけやったのにw

541 :※名無しイケメンに限る:2016/03/29(火) 18:39:39.19 ID:GHLSTj6U.net
30年位前に自分の親父が使ってたヘアトニックの銘柄が知りたいです。青色の液体で外国のやつだと思うのですが、何か心当たりあるかたいませんか?

542 :※名無しイケメンに限る:2016/04/12(火) 16:33:05.65 ID:I5CLQRru.net
ただのアウスレーゼトロッケンじゃねえの

543 :※名無しイケメンに限る:2016/04/12(火) 20:03:42.15 ID:S7LywIrP.net
>>542
30年前にトロッケンは、無いと思われ。

都六県
徒六軒
渡六券

544 :※名無しイケメンに限る:2016/04/14(木) 00:10:06.72 ID:Q0Wfcw0g.net
バーレーでしょ

545 :※名無しイケメンに限る:2016/04/14(木) 23:22:29.17 ID:5+4FVtfD.net
>>541
4711のICEとか。

546 :※名無しイケメンに限る:2016/04/14(木) 23:54:58.73 ID:Gs2VtdfT.net
強力加美乃素Aが気になってるので買う予定なんですけど
女性ホルモンが変な影響及ぼさないか心配だw

547 :※名無しイケメンに限る:2016/04/21(木) 00:34:31.74 ID:vBjeeCe/.net
そんなの髪に振りかけたら臭くて午前中に早退するレベルだわ(実話)

548 :※名無しイケメンに限る:2016/04/21(木) 09:14:59.83 ID:G4K7ms+d.net
資生堂のブラバスって爽快館ありますか?

549 :※名無しイケメンに限る:2016/04/25(月) 04:58:42.60 ID:mgEOXDiX.net
そういう施設はないな

550 :※名無しイケメンに限る:2016/04/25(月) 07:19:15.41 ID:J5P+ikNQ.net
さくらや爽快館

551 :※名無しイケメンに限る:2016/04/25(月) 20:14:37.52 ID:mgEOXDiX.net
ほんと進むの遅いスレだなw
久しぶりに来たが。

552 :※名無しイケメンに限る:2016/04/27(水) 09:11:06.74 ID:PyanqpKn.net
訂正 爽快館×→爽快感○

お詫びして訂正いたします(泣)

553 :※名無しイケメンに限る:2016/04/27(水) 10:02:06.38 ID:kVLZB5V4.net
>>552
ブラバスは、あんまり爽快感は無いなあ。

554 :※名無しイケメンに限る:2016/04/27(水) 11:30:31.83 ID:mTPApbxp.net
ブラバス、バルカン、タクティクス全部くさい

555 :※名無しイケメンに限る:2016/04/27(水) 11:33:06.78 ID:btbM4O3D.net
>>553 >>554
ありがとうございました。参考にします!!

556 :※名無しイケメンに限る:2016/04/27(水) 22:58:16.78 ID:utAkazmi.net
フケが止まらないんでオクトとかフケミンを使ってたんだけど
ある人からヘアトニックを使ってみたら?とアドバイスされました
何でも昔はフケどめの定番だったらしく

フケ予防やフケ治療で使ってる人いますか?また、効果がどうだったのかも教えて下さい

557 :※名無しイケメンに限る:2016/04/28(木) 02:20:44.14 ID:y+jSgHAp.net
今日柳谷のオレンジ瓶とどく!
頭皮にいっぱいすりこむぞー

558 :※名無しイケメンに限る:2016/04/28(木) 06:26:40.30 ID:FD7YLmSf.net
やっぱ加美乃素A無香料やろ

559 :※名無しイケメンに限る:2016/04/28(木) 11:44:53.98 ID:y+jSgHAp.net
柳屋ヘアトニック柑橘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
さすが柳屋は裏切らない。いい香り

560 :※名無しイケメンに限る:2016/04/28(木) 19:30:46.21 ID:LCmtNAeZ.net
>>559
オレンジの匂いなの?それともトニックの匂いにオレンジが混ざってる感じなの?

561 :※名無しイケメンに限る:2016/04/28(木) 22:49:37.91 ID:XVSZVK7n.net
オレンジ・・・・・否?

みかん みかん なのだよっ!w

562 :※名無しイケメンに限る:2016/04/28(木) 23:20:29.26 ID:y+jSgHAp.net
>>560
ほぼオレンジの匂い。
柳屋ファン以外は無理して買うほどでも。

563 :※名無しイケメンに限る:2016/04/29(金) 02:05:53.10 ID:V0MVlj8V.net
>>562
ではもう一つだけ

爽快感はどう?
まあ刺激を聞いてるんだけどもw

564 :※名無しイケメンに限る:2016/04/29(金) 03:27:15.35 ID:tR8ubz1S.net
>>563
あまり刺激ない。柳屋緑とは雲泥の差

565 :※名無しイケメンに限る:2016/04/29(金) 08:50:28.16 ID:V0MVlj8V.net
ありがとう
では俺は刺激を求めることにするよ

566 :※名無しイケメンに限る:2016/04/30(土) 02:30:05.39 ID:VtLO9ygY.net
刺激と言えばルシード。無香料。

567 :※名無しイケメンに限る:2016/04/30(土) 05:13:41.79 ID:grrGNQSX.net
無香料のトニックなんて何の意味があるんだと思って使わなかったんだけど
刺激が強いのか
今度使ってみよう

568 :※名無しイケメンに限る:2016/04/30(土) 13:51:29.26 ID:VtLO9ygY.net
アウスレーゼトロッケン買った
ビンはかっこいいのに
くさっw

569 :※名無しイケメンに限る:2016/04/30(土) 16:23:00.55 ID:QjI8PALk.net
香料入りを買うとは、なかなかのチャレンジャーだ

570 :※名無しイケメンに限る:2016/04/30(土) 16:25:48.34 ID:grrGNQSX.net
えっ?
香料入りの方が主流だと思ってたw

571 :※名無しイケメンに限る:2016/04/30(土) 21:29:32.86 ID:sLhaMgQn.net
>>568
35歳の男だけど
アウスレーゼトロッケンはアフターシェーブローション使ってる
結構好きな香りだけど毎日かぐのはキツいw

20代の時にも一回買ったことがある 渋好みなのかもしれんw
30代になって釣り合いつつあるかも??

572 :※名無しイケメンに限る:2016/05/01(日) 00:22:08.97 ID:L8pTo+2B.net
結局ビンがかっこいいと買っちゃうのよ・・・
いいカモだ

573 :※名無しイケメンに限る:2016/05/01(日) 00:28:32.64 ID:sgp+ZW0z.net
>>571
休みの日限定で使ってるよ

574 :※名無しイケメンに限る:2016/05/01(日) 01:01:45.55 ID:qH8YFVeu.net
なぜ休みの日限定?
そんなに周りに対して匂いが気になるなら使わなきゃいいじゃんw
つか夏場なんてトニックシャンプーが売れまくるし
女性でもトニックの匂いさせてる人がいるんだから気にしなくていいと思うけど

575 :※名無しイケメンに限る:2016/05/01(日) 08:40:44.32 ID:L8pTo+2B.net
その手の匂い好きな女もいるけどな。
同じ量でもコロンは高い

576 :※名無しイケメンに限る:2016/05/01(日) 10:32:00.78 ID:sgp+ZW0z.net
普段は 柳屋無香料使ってるので
何気に高く見えてしまうのでw

577 :※名無しイケメンに限る:2016/05/01(日) 17:01:19.08 ID:t3rL2hfH.net
汗臭い奴は自覚ないから、薄くてもいいから香りつきにしとけ。
スーツと髪の臭いに無頓着なの多いからな。
電車の横に座られると、ぶん殴りたくなる(笑)

578 :※名無しイケメンに限る:2016/05/01(日) 23:10:37.47 ID:37A2Pd08.net
香り付きのヘアトニックを使うと、奥さんから部屋中親父臭いと言われるからもっぱら無香料
確かにおっさん臭いヘアトニックの匂いを一日中かいでいると頭が痛くなる

579 :※名無しイケメンに限る:2016/05/01(日) 23:12:01.71 ID:c7lMgT9k.net
そんな糞嫁なんてマンコ蹴り上げてやりゃいい

580 :※名無しイケメンに限る:2016/05/01(日) 23:50:26.69 ID:qH8YFVeu.net
>>578
ヘアリキッドじゃなくてヘアトニックで?
そんなに長時間匂い続けるかなあ?

581 :※名無しイケメンに限る:2016/05/02(月) 01:44:28.51 ID:2lxCnY7E.net
アウスレーゼトロッケンのアフターシェーブローション、ヒゲソリの時だけ使ってたが
風呂入って寝る前に化粧水感覚で使ったら少し爽快感があってなかなかいい
ジェントルグリーンの微香性の香りにウットリしながら寝ます おやすみ(爆)

582 :※名無しイケメンに限る:2016/05/02(月) 04:39:25.89 ID:47twNB4I.net
>>580
くっさいのはほんと匂うよ。
手を洗ってもとれないし。

583 :※名無しイケメンに限る:2016/05/02(月) 23:00:11.62 ID:CP27r+rz.net
みんなが試した中で一番刺激が強かったのってどれ?

584 :※名無しイケメンに限る:2016/05/02(月) 23:56:56.63 ID:8b6xY4SB.net
ルシード

585 :※名無しイケメンに限る:2016/05/03(火) 11:40:46.16 ID:o5+oQ2gw.net
アウスレーゼトロッケンって香り変わった?
5〜6年前のよりキツくなった気がする

586 :※名無しイケメンに限る:2016/05/03(火) 14:41:54.07 ID:PJzKuMkP.net
柳屋の柑橘いいわー
手についた匂いも嗅いでしまう。
刺激もあるし

587 :※名無しイケメンに限る:2016/05/03(火) 14:50:04.87 ID:I9NyJGSD.net
刺激ないって言われてたぞ?

588 :※名無しイケメンに限る:2016/05/03(火) 15:21:44.03 ID:PJzKuMkP.net
>>587
ごめんそれ書いたの俺
やっぱ刺激ある

589 :※名無しイケメンに限る:2016/05/07(土) 12:40:42.76 ID:KKmNnzkQ.net
なんやそれ

590 :※名無しイケメンに限る:2016/05/09(月) 12:54:22.85 ID:BMgMjnxe.net
みんなどうやって振りかけてる?
俺は髪が多くて長いから髪にばっかり付いて頭皮に行き渡らんw
手のひらに乗せて擦りあわせてから頭皮を触るやり方も
指先に付いた僅かな量以外は全部髪に取られてしまう

591 :※名無しイケメンに限る:2016/05/09(月) 13:33:05.44 ID:8UE8X7rZ.net
俺も髪多くて長いけど過去レスにあるように
スプレーの容器に移し変えてみたらすごく良くなった
マッサージはパナソニックの頭皮マッサージ器使ってるけどこれも良い

592 :※名無しイケメンに限る:2016/05/09(月) 23:26:42.90 ID:i3JEZNx3.net
シャンプーをH&Sにしたら痒み全くなくなったんだがもうトニック使わなくていいかな

593 :※名無しイケメンに限る:2016/05/10(火) 11:54:47.59 ID:fhPGIc6f.net
痒みのためにヘアトニックを使ってたの?

ルシード無香料200mlを一週間で消費すんだけどさ
使い過ぎかな?
みんなどのくらいのペースで消費してるんだろ
月4千円くらいになる
高いよな

594 :※名無しイケメンに限る:2016/05/10(火) 14:43:37.61 ID:j7Bm8XvE.net
(´・∀・)ルシードって付け過ぎるとべたつかない?

595 :※名無しイケメンに限る:2016/05/11(水) 02:13:25.33 ID:Zm3B45Sn.net
ベトつくことはないけど、髪の根元にコシが出るから少しはべとついてるのかなあ?
見た目や手触りでベトついてる感じは皆無だよ

596 :※名無しイケメンに限る:2016/05/11(水) 13:04:47.97 ID:8hc0FOJN.net
髪の根元にコシが出るから少しはべとついてるのかなあ?

(´・∀・)それだよ!地肌付近がヌルヌルするような感じ・・・
     有難う

597 :※名無しイケメンに限る:2016/05/15(日) 07:47:52.87 ID:xLmJK598.net
ルシードに月4千円・・

柳屋の無香料に変えるか詰め替えできるタイプのトニックに変えたら?
一時的な頭皮の気持ちよさの為だけに年5万だなんてもったいなさ過ぎる

598 :※名無しイケメンに限る:2016/05/16(月) 01:24:09.68 ID:K6jTiPVr.net
塩水でいいだろ

599 :※名無しイケメンに限る:2016/05/17(火) 00:36:29.42 ID:b8DRn9s0.net
柳屋の無香料(新しいボトルじゃなくて前からある肩のあるボトル)がいいね
安くて清涼感も抜群
髪も元気

600 :※名無しイケメンに限る:2016/05/17(火) 19:27:20.30 ID:+zIdVdh7.net
無香料のヤツ、大容量版が欲しいね。

601 :※名無しイケメンに限る:2016/05/19(木) 00:55:44.93 ID:GlZLjduC.net
ハールワッサー買って使ってみた
確かに清涼感は凄く良い
でも、柳屋の無香料緑色と比較してもその差はわずか
究極のワッサーはミントオイル1000%を塗りたくる以外にないと思った
やってみるかな

602 :※名無しイケメンに限る:2016/05/19(木) 03:11:14.21 ID:M09SpfMY.net
>>600
詰め替え業務用があるよ
ルシード
サウナ 大浴場 によくルシード4点置いてあるしね トニック リキッド スキンクリーム シェーブローション

603 :※名無しイケメンに限る:2016/05/19(木) 05:37:08.19 ID:ZaIcCy5q.net
頭皮に悪いだろヘアトニックなんか

604 :※名無しイケメンに限る:2016/05/19(木) 18:48:17.45 ID:7LwMOJ9e.net
頭皮に悪いというソースは無いと思うが
育毛とか養毛はあるけど

総レス数 1008
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200