2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男で毎日オナニーするやつって・・・・

1 :※名無しイケメンに限る:2011/12/22(木) 14:02:18.22 ID:U6Ac4dv2.net
お前らハゲるぞ
まじでやめとけ

2 :※名無しイケメンに限る:2011/12/22(木) 22:48:56.49 ID:niQEbU0Q.net
勇気を振り絞って弐会得!

3 :※名無しイケメンに限る:2011/12/23(金) 03:02:37.42 ID:Gd4LMq7+.net
毎日3回だ(=・ω・)/


デンマ トィンコにあててしてるワラ

4 :※名無しイケメンに限る:2011/12/23(金) 06:30:14.52 ID:n9/4DttX.net
20代後半くらいにオナ禁の大切さがわかってくる。

それまで盛大にオナニーしてな!

5 :※名無しイケメンに限る:2011/12/23(金) 10:23:44.08 ID:ywiWslQ0.net
亜鉛サプリはガチだからな

6 :※名無しイケメンに限る:2011/12/23(金) 18:34:07.73 ID:py3GIxai.net
だから遺伝にはかなわないじゃん
俺の友達毎日三回くらいオナニーしてても肌綺麗だし、顔も整ってる
ハゲてすらいない
所詮気持ち程度だろ。言い訳すんなよハゲ

7 :※名無しイケメンに限る:2011/12/23(金) 20:54:06.95 ID:ywiWslQ0.net
じゃなんで男優は亜鉛サプリとるんだ?

8 :※名無しイケメンに限る:2011/12/23(金) 23:29:53.76 ID:aJW8XQTH.net
オナってると顔は脂ぎってくる気はするな

9 :※名無しイケメンに限る:2011/12/27(火) 13:49:59.99 ID:7n45ATZQ.net
オナ禁すると食欲無くなる。

10 :※名無しイケメンに限る:2012/01/03(火) 15:35:04.77 ID:OYawkuG4.net
わかる

11 :※名無しイケメンに限る:2012/01/03(火) 19:38:11.30 ID:7lkJ43Zr.net
お前ら何歳までしてた?

12 :※名無しイケメンに限る:2012/01/06(金) 22:31:07.47 ID:ItA94j8G.net
やり過ぎは問題だよね

13 :※名無しイケメンに限る:2012/01/07(土) 12:46:57.55 ID:j7/8usor.net
一日何回までおk?

14 :※名無しイケメンに限る:2012/01/07(土) 13:11:34.38 ID:IdU+gxXI.net
5回位までじゃない?

15 :※名無しイケメンに限る:2012/01/07(土) 15:21:32.46 ID:j7/8usor.net
5回なんてなにか出るもの残ってるのか?

16 :※名無しイケメンに限る:2012/01/07(土) 16:16:21.21 ID:yo5h6DAT.net
赤い玉が出てくるよ

17 :※名無しイケメンに限る:2012/01/07(土) 21:54:03.18 ID:XMF8Uuuo.net
毎日一回だな

18 :※名無しイケメンに限る:2012/01/07(土) 21:56:49.85 ID:XMF8Uuuo.net
>>15
俺は一日朝と夜二回が限界
三回目はやるが射精はしないな。

19 :※名無しイケメンに限る:2012/01/08(日) 17:27:05.44 ID:giPdncr9.net
10代 毎日
20代 2日に1回
30代 3日に1回
40代 4日に1回
.
.
.


20 :※名無しイケメンに限る:2012/01/08(日) 21:17:07.19 ID:OWwsU0NT.net
これ、まとめに載せようぜ

21 :※名無しイケメンに限る:2012/01/08(日) 23:28:56.36 ID:4NTnXd6t.net
だいたい合ってる

22 :※名無しイケメンに限る:2012/01/11(水) 17:57:55.60 ID:vuk/3fmD.net
12回目からは白い粉が出てくる。 ポフッて。

23 :※名無しイケメンに限る:2012/01/11(水) 18:02:45.58 ID:TyLc24Ov.net
抜かないとストレス溜まるわ。いろいろ悶々とするし。
むしろ高校生くらいのころが2、3日に一回程度だった。実家暮らしだったのもあるし。

24 :※名無しイケメンに限る:2012/01/13(金) 00:52:05.53 ID:bmlySqUQ.net
ワックスつけたまま寝て毎日オナってる俺は将来必ずハゲるな

オナニーしててはげるってことはセックスしてもはげんのか?

25 :※名無しイケメンに限る:2012/01/13(金) 16:32:10.00 ID:Vkn2HVPf.net
結婚してからしにくくなった。
ストレスでハゲそう。

26 :※名無しイケメンに限る:2012/01/13(金) 17:25:12.82 ID:48BtMCSg.net
溜めれば溜めるほど、出した時かなり出て気持ちいい

27 :※名無しイケメンに限る:2012/01/13(金) 21:01:44.56 ID:z0PoOlYp.net
Sexもハゲるよ
よくイケメンは毎日Sexしてんのに肌つる髪フサとか言ってるブサメンいるけどそんなしないし性欲もわかない
毎日やってたとしてもその時期だけ
オナ猿は春夏秋冬365日やってんだからそりゃハゲるし弛むしニキるわ

28 :※名無しイケメンに限る:2012/01/17(火) 08:43:34.63 ID:TWkDKeEV.net
シコると禿げるなんて誰に聴いた迷信だ?

29 :※名無しイケメンに限る:2012/01/17(火) 08:53:07.06 ID:M/mjzm6W.net
オナ猿は知らないと思うけど女とかオナニーしない男から見たら、オナニーしまくってるか全然しないか判断余裕でできるから。

それほどオナニー三昧の男の顔立ちはゾンビ不細工顔なんだよな。

30 :※名無しイケメンに限る:2012/01/18(水) 22:03:04.09 ID:L/BEDLH2.net
テメェの短ぇ物差しで測るなよ。
毎日抜かないとザ―メン腐って前立腺癌になるぞ!

31 :※名無しイケメンに限る:2012/01/19(木) 03:56:04.53 ID:RDR3EoT1.net
オナすると精神的ダメージやばい。やる気なくなってオシャレしたくなくなるしテンション下がって下むいてマスクで外出。好きな女の子とのsexは絶対必要だけどオナは一生したくない

32 :※名無しイケメンに限る:2012/01/19(木) 12:48:55.90 ID:Oyr0hJME.net
まぁ月2程度は射精しないと前立腺ガンになっても文句は言えないよ
精子が何日で満タンになるかググりなよ。その周期辺りで射精するのが1番理想的なんだよ

33 :※名無しイケメンに限る:2012/01/19(木) 14:33:48.20 ID:1y/K9ZzD.net
溜めっぱなしで悶々としてたらストレスになるから抜いてスッキリしたほうがいい。
男性は面倒臭い。

34 :※名無しイケメンに限る:2012/01/19(木) 16:49:06.16 ID:xMESTiKk.net
迷信信じてオナ禁してる奴って馬鹿だよね
ストレスためるだけなのに
低学歴臭しかしない

35 :※名無しイケメンに限る:2012/01/19(木) 17:32:11.15 ID:1rtcpRDD.net
俺的には三日に一度がベスト
気持ち良さの話な

36 :※名無しイケメンに限る:2012/01/20(金) 02:05:05.03 ID:SM0pFIG2.net
オナニーって短い感覚でやったほうが気持ちいいと思う。絞り出される感じがして。

37 :※名無しイケメンに限る:2012/01/20(金) 02:06:26.58 ID:GG92YBNF.net
毎週土日休みの人は毎週金曜日帰宅後の週1
日曜のみ休みなら土曜帰宅後の隔週

隔週土曜の日曜休みは土日休みの週の金曜日帰宅後

これがベスト

二ヶ月以上オナ禁?体動かさないと筋肉低下同様に抜かないと加速度的に機能が落ちるし何より前立腺ガンになってあぼ〜ん…
抜いたらしんどい?抜いても大した疲労にならない体力作りをする事が重要でオナ禁は単なる逃げだし生殖器を甘やかすのは×

38 :※名無しイケメンに限る:2012/01/22(日) 23:40:31.77 ID:Mj8nfX2j.net
オナ禁ずっとしてると
朝勃ち・夢精しちまうことないか?

あれ…俺だけ?

39 :※名無しイケメンに限る:2012/01/24(火) 23:30:07.94 ID:RfY6+qvD.net
なにこのスレいか臭い・・

40 :※名無しイケメンに限る:2012/01/27(金) 21:00:26.47 ID:TrBNMeBv.net


41 :※名無しイケメンに限る:2012/01/27(金) 21:30:27.50 ID:s3MJxwWi.net
あげ

42 :※名無しイケメンに限る:2012/01/28(土) 04:50:03.99 ID:wxCPbwCm.net
オナは一生しなくていい。メンタル面のダメージやばい。欝っぽくなるし自信なくなる良いことない。好きな女とsexが一番身体にも心にもいい。最悪月一セフレでもいい、オナは絶対しないオレの場合はプライドが許さない

43 :※名無しイケメンに限る:2012/01/28(土) 15:33:52.99 ID:wzaQKqu5.net
>>42
        ;;;--‐''''::::::::::::::::::ヽ.
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
     .i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.
     .|::::::::::::::/  :、::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     .|::::::::;/ ‐─ ヽ─ヾ::::::::::::::::::::|
     |:::::i'   ヾ●) (●ノ   `i:::::::|
      .゙:、:|    "" ノ 、 ゙゙     |:::/
        |      (__)     |'
       i    ^t三三テ'    ,!
       ヽ、         ノ
         \___    ___/
          ∩ | ̄ ̄| ∩
         //Λ_Λ | |
         | |( ´Д`)>> うるせぇ、前田ぶつけんぞ!
         \      |
           |   /
          /   /
      __  |   |  __
      \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
      ||\            \
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

44 :※名無しイケメンに限る:2012/01/28(土) 15:38:41.23 ID:0bwEktRh.net
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1325926877&f=&

45 :※名無しイケメンに限る:2012/01/28(土) 20:27:14.73 ID:7otF5Foz.net
俺は親父よりハゲてるし、親族で俺より進行の早い奴はいない。
で、他の親族となにが大きく違うかってえと、やっぱり射精回数
だろうな。SEXとオナニーと両方あわせればぶっちぎりで
トップだと思う。

玉が精液作るためにフル回転するんだから、毛根を後退させる
物質(ぐぐれ)ドバドバでても仕方ないと思う。
オナ禁しても髪が復活するとは思えないので、このまま快楽に
身を任せるわ。

46 :※名無しイケメンに限る:2012/02/03(金) 19:21:57.53 ID:NAlTcAXU.net
俺は休日の前夜に抜くことにしてたんだけど、仕事の休憩中にトイレ行った時にジクジクと残尿感があるから全部出そうとしたら精子がボタボタ出てアセった。いわゆる遺精ってやつ。
その後、仕事中も前立腺が引っ張られるような痛みがあって怖いから定期的に抜くことにした。
溜まりすぎると体調壊れる。

47 :※名無しイケメンに限る:2012/02/03(金) 20:56:04.50 ID:VE0Yh0me.net
俺も三日ぐらい抜かなかったら遺精するよ。あれ、勃起させた射精と違って気持ち悪いよなぁ…


48 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 02:12:48.39 ID:s1fgKNo5.net
何日もザ―メン溜めっぱなしだと悶々として苦しいだろ。ストレスだぞ。
腐って前立腺癌になるから毎日抜け。


49 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 02:15:56.38 ID:s1fgKNo5.net
ホルスタインだって毎日牛乳溜まるから毎日搾り取らないと腐って病気になるんだと。
ザ―メンも同じだ。

50 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 04:52:35.01 ID:bJwfLUDr.net
猿の言い訳にしか聞こえない

51 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 06:15:45.31 ID:bXA+PUef.net
さすがに毎日はニキビだらけになる体質だから、俺含めそういう体質の人は2〜3日に一発ぶっ放す程度なら遺精もせずにニキビもできないんじゃないかなあ!!!!

52 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 17:04:49.30 ID:lS/fkk6a.net
毎日オナニーしないとダメなんだが
寝る前の日課になってる
ヲタだからか二次元しか抜けなくて困ってる

まあ亀頭のみで一時間かけてやってたらふつうに陰茎いじるのが20分かかるようになったな

53 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 19:12:09.08 ID:yoMg15nj.net
十代は毎日、二十代は二日に一回、三十代で三日に一回ってのが自然と医者に聞いたことがある

54 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 20:47:20.48 ID:29gChLkW.net
70代でも一週間に一階はシコってると?


55 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 20:47:46.80 ID:29gChLkW.net
×一階
○一回


56 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 23:19:19.33 ID:1mMXTJws.net
イケメンが「陰茎」って言葉を口にしていると思うだけで萌える

57 :※名無しイケメンに限る:2012/02/04(土) 23:41:30.29 ID:dCXZP9Hh.net
おれは、射精じゃなく「遺精」と言う久しぶりに聞いた単語に萌えた。自分で意識なく漏らすって感じにハァハァ
( ´Д`)y━・~~


58 :※名無しイケメンに限る:2012/02/05(日) 00:04:20.54 ID:90i7N+L3.net
オナニーして寝ると睡眠中に肛門辺りの激痛で目が覚めるんだけど同じような症状の人居ない?
オナ禁してると起こらないんだけど、何かの病気だったらと思うと怖すぎて寝れないんだ…

59 :※名無しイケメンに限る:2012/02/05(日) 02:48:02.52 ID:4Euv1m2t.net
自慰は男性の義務なので面倒臭くてもやるしかない。
これを怠った者は前立腺癌というキツーイ天罰が降る!

溜まる物も抜く物も無い牝はシコる必要無いから楽で良いよな。


60 :※名無しイケメンに限る:2012/02/05(日) 07:11:58.17 ID:kehvdzNH.net
毎月の生理やオリモノやら出産があるから女のが大変だろ
シコるのはキモチいいから全然平気だわ

61 :※名無しイケメンに限る:2012/02/06(月) 00:27:33.50 ID:KHUoCXXm.net
何がガンだよw正当化して毎日オナしてキモい顔になってんだろがw学習してオナ禁しろよブサキも猿

62 :※名無しイケメンに限る:2012/02/06(月) 15:15:49.73 ID:RhihYr/h.net
オナ禁したら加速度的に勃起力は低下する事も事実
やはり筋肉みたく適度に使う事も必要

63 :※名無しイケメンに限る:2012/02/10(金) 02:39:08.96 ID:vsz0q5UD.net
使う機会ないなら別にいいんじゃね

64 :※名無しイケメンに限る:2012/02/25(土) 13:11:29.32 ID:XrzgPxIo.net
あけ

65 :※名無しイケメンに限る:2012/02/26(日) 12:05:53.75 ID:UaxxNmKT.net
俺なんてもんは毎日をやめて日曜と木曜に抜き去ることにしたんだけど、なんか腹の底から変なジュクジュクした鈍い痛みがするようになった。

66 :※名無しイケメンに限る:2012/02/26(日) 18:52:33.13 ID:zleGqXec.net
抜くなとか書いてるのはゲイだから
気にせず抜きなよ
女からしたらオナニーしないで性欲たまってギラついてる男なんて嫌だわ
臭そう

67 :※名無しイケメンに限る:2012/02/27(月) 00:28:51.58 ID:6h/eTbkH.net
生理が女にもあるように男は1日1〜2回自然射精があるだろ

68 :※名無しイケメンに限る:2012/02/27(月) 02:02:32.53 ID:ac1XZQQ+.net

亀ですまんが>>58は前立腺の病気かもね

患うと自殺したくなるほど辛いらしいぞ(´・ω・`)

69 :※名無しイケメンに限る:2012/02/27(月) 21:27:50.80 ID:mwKGPsow.net
オナ禁で前立腺癌とかw

オナ猿はオナニー当たり前とか思ってるかもしれんがオナニーしない人は世界中に山ほどいるからな。



70 :※名無しイケメンに限る:2012/02/27(月) 23:05:35.34 ID:pDYx6uIC.net
ぢだったりしてw
結構激痛がはしるぞ

71 :※名無しイケメンに限る:2012/02/27(月) 23:06:26.25 ID:O60is4Q1.net
>>69
オナ禁してると
起こらないって書いてあるじゃん
ちゃんと読め!!

72 :※名無しイケメンに限る:2012/02/28(火) 19:38:12.60 ID:NLfjrcvV.net
前立腺のゴミ(カス?)が精液と一緒に出るから射精すると前立腺ガンになりにくくなるって理屈だが、
口内射精は前立腺のゴミをスケのクチにブッぱなしてることになるのか〜

73 :※名無しイケメンに限る:2012/02/29(水) 12:35:37.50 ID:LuU7ljI9.net
射精してから精子が満タンになる日数の周期で射精が1番

オナ禁はマジで前立腺ガンのリスクはある…



74 :※名無しイケメンに限る:2012/02/29(水) 19:33:29.64 ID:yU99GLsC.net
ぶっ射精る瞬間に職場で一番美人な奥さんの名前をつぶやくのが至高のオナニー。

75 :※名無しイケメンに限る:2012/02/29(水) 21:26:33.17 ID:1aEkQ9Rg.net
みゆきいいいいいいいっ!!!!!!

76 :※名無しイケメンに限る:2012/02/29(水) 22:06:35.56 ID:F3FahKWY.net
みきてぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

77 :※名無しイケメンに限る:2012/03/01(木) 04:03:58.83 ID:rA5xdn4u.net
>>75中島みゆき
>>76渡辺美樹(和民)

78 :※名無しイケメンに限る:2012/03/01(木) 20:17:00.22 ID:x/nWDep+.net
叫ぶんじゃなくて、つぶやくんだろwww
隣の家から「ナターシャ〜ッ!!」とか聞こえてきたら気になるお!

79 :※名無しイケメンに限る:2012/03/05(月) 10:30:57.92 ID:2TLqlzSF.net
オナニーのしすぎで、ならまだしも、オナ禁で前立腺癌(笑)

夢精って知ってるかい?お猿さんたちは。

80 :※名無しイケメンに限る:2012/03/08(木) 22:20:47.79 ID:MfKwBapx.net
うちの親父前立腺癌になった。
オナニーとかお袋とずっとしなかったのか?
入院当初は全く動けなかったが治療1年経って普通に歩けるようになってる。

81 :※名無しイケメンに限る:2012/03/12(月) 19:29:49.18 ID:uK7pX1y+.net
>>76
みぎて〜!
に見えた俺の恋人ミギー

82 :※名無しイケメンに限る:2012/03/12(月) 23:29:53.62 ID:Ptcyt2Lv.net
>>80
オナニーとオナ禁の因果関係はない
オナニー説もあるしオナ禁説もある
明確になってない

83 :※名無しイケメンに限る:2012/03/13(火) 00:21:28.18 ID:Mw/pPYom.net
どうせまとめに乗るんだろ
俺の色は、緑で頼む

84 :※名無しイケメンに限る:2012/03/13(火) 00:25:45.43 ID:m69SVdFD.net
まあ何事も、しすぎもしなさすぎも良くないってことだろ

85 :※名無しイケメンに限る:2012/03/14(水) 02:51:39.55 ID:7/qfiUkG.net
ダービーズオナーニークラブ

オナーホース

86 :※名無しイケメンに限る:2012/03/14(水) 07:38:20.41 ID:4FOzTZka.net
溜め過ぎも排出作用が働くから負担になる
ま、射精の頻度は筋トレと一緒だな

適度に使い、適度に休養が大切



87 :※名無しイケメンに限る:2012/03/15(木) 13:04:06.66 ID:N0BjB6PK.net
前立腺ガン予防には前立腺マッサージが一番。つまり、穴ニー最強

88 :※名無しイケメンに限る:2012/03/21(水) 23:22:50.33 ID:V10E+Zm5.net
シャットダウンしてるけど禿げるの?

89 :※名無しイケメンに限る:2012/03/21(水) 23:25:44.24 ID:v/VbwoWJ.net
これから季節の変わり目だから抜け毛増えるぞ。

冷静にな。

90 :※名無しイケメンに限る:2012/03/24(土) 14:23:06.97 ID:I261q+Xi.net
ハゲを気にしない、もしくはみんなハゲてる国ってどこかね?

もう移住しようかな

91 :※名無しイケメンに限る:2012/04/01(日) 10:49:59.07 ID:dr5wXnBg.net
ハゲとマスかき関係なし
若いのに性欲ないのは、どっか体こわれてるかも

知り合いはマジで内蔵の病気だったよ


92 :※名無しイケメンに限る:2012/04/01(日) 14:18:32.49 ID:dr5wXnBg.net
病気治ったら性欲復活したってさ

93 :※名無しイケメンに限る:2012/04/01(日) 23:16:41.45 ID:IXvQmRUV.net
俺は二日くらい開けてる。
日曜にしたら水曜、とか。
でも土曜の晩と日曜の朝はヤッてまうね。睡眠をオナニーでサンドイッチしておる。
ちなみにサンドイッチはサンドイッチ伯爵が…という説はウソかもしんないらしいけど、べつにどっちでもいいじゃんイェーイ(゚∀゚)Vヴィヴィ〜

94 :※名無しイケメンに限る:2012/04/04(水) 17:42:14.65 ID:TD4V468W.net
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!

ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!

95 :※名無しイケメンに限る:2012/04/04(水) 19:09:14.91 ID:radpStNl.net
>>94
ラッシュは非合法だから。

96 :※名無しイケメンに限る:2012/04/05(木) 17:59:12.64 ID:Idxec1Tp.net
オナニーしすぎたら、本番でイケなくなるってマジ?

二十歳童貞なんだけど、毎日オナニー(寸止めで射精はしてない)してる
巨乳の動画でしか抜けない状況
しかも早漏かもしれないから、毎回頑張って寸止めしてトレーニング?してるんだが…

97 :※名無しイケメンに限る:2012/04/06(金) 19:12:42.76 ID:cFCybSeb.net
>>96やめとけすんどめ病気になるぞ
いつか玉袋付近に激痛がくるよ
経験者の俺が言うのだから

98 :※名無しイケメンに限る:2012/04/06(金) 20:56:10.01 ID:X2QjKGHK.net
寸止めはだめなのか


99 :※名無しイケメンに限る:2012/04/07(土) 01:38:28.71 ID:smcYMRfv.net
>>97マジっすか…

何歳くらいで来た?

100 :※名無しイケメンに限る:2012/04/07(土) 01:57:50.82 ID:W2JmIqXO.net
>>97
確かに寸止めしてると金玉痛くなるよなw

多分オナニーしすぎると本番でいけなくなるってのは女体に飽きるってことじゃね

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200