2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

染髪 髪を染めようぜ 茶髪

1 :※名無しイケメンに限る:2013/01/10(木) 00:39:58.13 ID:EWAuGRRa.net
真剣に語ろう

2 :※名無しイケメンに限る:2013/01/10(木) 20:20:01.30 ID:Zdb6fFHa.net
ヘナってどうですかね

3 :※名無しイケメンに限る:2013/01/16(水) 01:49:44.00 ID:yIIPboGg.net
へなへな〜

4 :中年ギャル男:2014/05/29(木) 23:34:05.46 ID:sBlvVFWu.net
49歳もうすぐ50歳になります。金髪ロン毛ギャル男です。
趣味の若作りで金髪ロン毛です。タバコは吸ってはいません。
自身では似合っていると思います。20〜30代に見られます。
歳なんか関係ない。若く行こうではありませんか!

5 :※名無しイケメンに限る:2014/05/30(金) 17:57:10.98 ID:gDC+BQMM.net
茶髪にしたんだけどさ、ブリーチじゃなく染める方ね。
あれって何回かやったらそれ以上明るくならないのだろうか?
ある程度、茶髪になったけどそれ以上は明るくならなくなってきた。

6 :※名無しイケメンに限る:2014/05/31(土) 10:56:13.84 ID:oZZgh4ys.net
>>5
ブリーチで色抜いてから染めなさい
望み通りの色に染まりやすくなる

7 :※名無しイケメンに限る:2014/05/31(土) 20:09:59.20 ID:/54asVNf.net
>>6
そうなのか。もう10回以上染めてるんだが大丈夫かな?

8 :※名無しイケメンに限る:2014/05/31(土) 20:58:50.71 ID:oZZgh4ys.net
>>7
今の髪色うpしてみてよ
痛み具合も知りたいし

9 :※名無しイケメンに限る:2014/05/31(土) 21:19:16.60 ID:/54asVNf.net
こんなんでもわかりますか?

http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/1527-0.jpg

10 :※名無しイケメンに限る:2014/05/31(土) 23:13:14.43 ID:oZZgh4ys.net
光当たりすぎて全然分からんぞw
出来るだけ正面から写して欲しいな

11 :※名無しイケメンに限る:2014/05/31(土) 23:34:04.25 ID:/54asVNf.net
これならどうでしょw
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/1528-0.jpg

12 :※名無しイケメンに限る:2014/06/01(日) 09:04:55.60 ID:mea/Stq1.net
色弄り過ぎると中居みたいにハゲるぞ

13 :※名無しイケメンに限る:2014/06/01(日) 09:19:48.06 ID:4s6ARBVx.net
わ、わかった。
美容院で染めようと思うけど、ブリーチしてから行った方がいいかな?

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200