2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

毎日オナニーしちゃうくらい性欲強い奴

1 :※名無しイケメンに限る:2015/03/19(木) 01:10:11.33 ID:Rq8u1R9V.net
いきなりだけど俺は毎日2〜4回も自慰するほど性欲が強くて困ってる。
一般常識的に、自慰をすると男性ホルモンが増えて体毛が濃くなるとか、髪の毛が薄くなるとか聞くけど、俺は今の所そういった症状はでてない
で本題、俺は元々体毛(脇と性器周り以外)が薄いんだ。もしかしたら体毛薄い人間ほど逆に性欲が強いのではないのか?とか思ってたりする。
俺のように毎日、複数回やってなくてもいいから1日1回くらいのペースでやってる人の無駄毛具合を知りたい。逆に日頃は全然自慰していない人の状態もぜひ聞きたいです。

2 :※名無しイケメンに限る:2015/03/19(木) 04:52:26.00 ID:YYm3tDFG.net
若いならそれも良し
まぁミネラルを無駄に放出していると思えばもったいなく思えて減らせるんじゃないかな?w

3 :※名無しイケメンに限る:2015/03/19(木) 05:02:23.07 ID:YYm3tDFG.net
>>1
まじレスすると、それは逆に考えている
自慰をしたから男性ホルモンが増えてムダ毛がハゲがということは無い

脳が男性ホルモンの影響を受けるから性欲が強まり自慰をしたくなるわけだ
つまり逆だな

スポーツしたり他人と競いあったり、性的対象を見ていても男性ホルモンは増える
その結果自慰をしたくなる
それのループ

ちなみに俺も20代の頃はスポーツ大好きで体も鍛え毎日猿のように自慰をしていたが、ワキ毛は数えるほどしかないし、ハゲの兆候すら見られないしムダ毛も薄く乾燥肌でチンコも並以下、
精液の量も少ないらしい(相手から言われることがある)

測ったことはないけども、血中テストステロン値は低いと思う

4 :※名無しイケメンに限る:2015/03/19(木) 10:55:11.88 ID:8+2NFcLF.net
毎オナ基本じゃね
俺特に男ホル強くないけど
30過ぎてようやく内1日程度になってきた

5 :※名無しイケメンに限る:2015/03/19(木) 19:02:23.51 ID:Rq8u1R9V.net
>>2

6 :※名無しイケメンに限る:2015/03/19(木) 19:17:59.55 ID:Rq8u1R9V.net
>>2
生物三大欲求の一角、性欲様には逆らえましぇん

>>3
自慰するから男性ホルモンの分泌増えるわけじゃなくて、男性ホルモンが増えてるから自慰したくなるってことか、なるほど、確かに僕毎日エロサイトを徘徊して女体見まくってる・・・!!
こういう経緯あったり自慰しまくってても俺と同じく体毛薄くてフサなのか
なんかこうしてみると、オナ禁とか意味なく見えるな

>>4
やっぱ毎日やるよな!
俺も早く1日1回程度に納めたい、風呂前に2連続で抜いて風呂上がって抜いて、寝る前に抜くとか自分で自分が心配になる。
たまにこれでも足りないときがあるくらい
後、ほかの板見てると、オナ禁ブームにのっとって見栄張ってるのか本当に無欲なのか知らないけど週3程って意見よく見る
マジで性欲わかなくて週3程しか、していないのだとしたら参考までに現在の年齢とピーク時の平均回数とそのときの年齢、あと体毛の生え具合知りたいね

7 :※名無しイケメンに限る:2015/03/20(金) 00:04:11.58 ID:s/DZ1Pnw.net
そんなにやってると頭バカになっちゃうよ?

8 :※名無しイケメンに限る:2015/03/20(金) 00:47:48.98 ID:puiqQ87c.net
>>7
もうかれこれ10年位こんなんだから既にバカだろな
な!!

9 :※名無しイケメンに限る:2015/03/20(金) 01:23:12.73 ID:ZspcS0jp.net
オナ禁とか無意味といえば無意味
それで何か効果があるわけでもないし
ヒトラーもオナ禁野郎だった
彼曰く射精は大量の栄養素を浪費する行為であって命を縮める行為だと
まぁたしかに栄養素の無駄使いだしやり過ぎは良くないのは確かだけども、禁欲したところで何も得られるものはない

確かなことはオナニーの時間を他に使えるようになることだけだねw
でもオナニーやめて勉強するわけでもないなら意味ないな

10 :※名無しイケメンに限る:2015/03/20(金) 14:09:10.03 ID:Lta3kX3/.net
体毛薄いやつは元々薄い
肌の白黒と一緒で

毛髪体毛にオナ関係ないね
年取ると脇毛・臍下陰毛が濃くなり
耳や乳首、脛など変な所に生えてくる

11 :※名無しイケメンに限る:2015/03/20(金) 14:11:17.22 ID:Lta3kX3/.net
むしろオナすると
毛艶がよくなるがね
Hな女は外見がよくなるのと一緒

12 :※名無しイケメンに限る:2015/03/20(金) 17:34:57.99 ID:jkiSIb6K.net
俺は上半身は薄いが下半身は濃い
特にチン毛とスネ
ヒゲ薄いしワキ毛は数える程度しかないし胸毛も産毛しかないのにね
チン毛とスネ毛に全ての栄養が行ってるようだw

13 :※名無しイケメンに限る:2015/03/20(金) 18:47:45.16 ID:ZV8Mp2x5.net
>>12ステキ!

14 :※名無しイケメンに限る:2015/03/21(土) 05:15:05.33 ID:5U2J+QIA.net
>>9
不謹慎だけどアウシュビッツに拘束されてたユダヤ人奴隷みんなマッパだったのに禁欲貫けるのはすごいな
あと人間射精する為、生まれたようなものなのに命縮めるからって射精しないのは本末転倒だと思う、うん

>>10
僕は元々体毛の薄い人と濃い人に性欲の違いが有るのか知りたいのです!
あとよく言われてる縄文系、弥生系の顔で違いがあるかとかね

>>11
毛艶確かにいいよ俺!
髪の毛とか油性でもないのに天使の輪ができる!!

>>12
私は、あなたのオナ力を知りたい・・・!!

15 :※名無しイケメンに限る:2015/03/21(土) 16:09:50.40 ID:R6pJy/kk.net
俺のオナカ?

へその下に数本黒いのが生えてるだけで、あとは産毛がまんべんなくという感じ(笑)
さわるとフニフニだね、毛も腹も(笑)

16 :※名無しイケメンに限る:2015/04/24(金) 00:10:45.86 ID:A7hTg40W.net
時間に余裕があるっていいことだと思うよ
自分は仕事して、遅く帰ってきてもう疲れてすぐ寝てしまい、また朝から仕事って繰り返し
自然と一ヶ月くらいしないこともあるよ
30歳だよ

17 :※名無しイケメンに限る:2015/04/24(金) 01:02:30.29 ID:ul7H07ls.net
マジで言ってんの?
いくら眠くても抜いてから寝たくなるけどね

18 :※名無しイケメンに限る:2015/04/25(土) 23:37:09.84 ID:+Dj0edG6.net
>>16
僕は、仕事で夜中の10時まで残業して帰宅しても欠かさずやってしまいますね。
唯一、先週風邪でダウンして1週間しなかったくらいかな

>>17
抜いた後眠くなるってよく聞くけどなったことがない・・・

19 :※名無しイケメンに限る:2015/04/28(火) 19:17:07.60 ID:On4dzujO.net
中学から1日1〜3回の猿(29)だけど>>1と同じでチン毛と脇毛意外は毛が少ない 髭もパヤパヤ 髪はフサフサ
http://imgur.com/LhM4yuK.jpg
身長もまだ伸びてるし中学生みたいなおかしな身体だよ

20 :※名無しイケメンに限る:2015/04/28(火) 19:56:47.68 ID:CGO0qmlO.net
>>19
細っ 
もやしっ子ならぬもやしオヤジキモッ

21 :※名無しイケメンに限る:2015/04/28(火) 20:16:25.31 ID:djRrw5f7.net
>>19
俺の足そっくりじゃん!
珍と脇、髭の特徴も似てる
髪はふさふさと言うより毛がすごく細くてシナシナ
これは自慰によって無駄げ剛毛、頭禿伝説が崩れてきたな!

>>20
お前にとっての男の美容というものを教えてくれ

22 :※名無しイケメンに限る:2015/04/29(水) 00:43:33.37 ID:CLQnMOIA.net
>>20
こ、これでも毎週運動してるんやで
>>21
周りに体毛薄いやつがいないから似てるなら正直嬉しい

髪に関してはシャンプー変えたりマッサージしたりハゲ予防は数年前からしてる
でも一番髪がしっかりしてるのは成長期〜数年みたいだしあとは細くなって抜けてくのは仕方ないさ

若い頃によくある"坊主にしたから髪質変わった"ってのも勘違いでその時期には誰だって変わるみたいだしそもそも赤ちゃんの頃から変わりまくってる

まぁとにかく自慰と体毛の関係は俺も信じてないよ

23 :※名無しイケメンに限る:2015/05/15(金) 09:24:17.65 ID:HggcL6iI.net
俺は21だけどオナニーは週に2回程度
しかも引きこもりなのにね
そして体毛は濃い
やっぱ因果関係あるのかも

24 :※名無しイケメンに限る:2015/05/16(土) 11:46:14.25 ID:117mK08m.net
オナニーすると、言うなれば悪玉男性ホルモンがでるから悪影響ばっかり。

・抜け毛が増えてハゲる
・皮脂の分泌量が増えて顔がテカテカに
・体毛が濃くなりキモい

イケメンがイケメンのままなのは苦労せず女とHできるので、オナニー頻度が低いから
ハゲにくいし、顔もテカらない。

25 :※名無しイケメンに限る:2015/05/16(土) 15:25:25.63 ID:nWMzf1PQ.net
>>23
おお!待ちわびた性欲低い側の意見や
後毛の質感も教えてもらえたらうれしいな、陰毛みたいにガチガチなのか髪の毛みたいにサラッとしてるとか

>>24
オナニーで絶頂して脳から悪玉男性ホルモンが分泌されるってよくきくけど
女とHで絶頂だと悪玉男性ホルモンはでないの?

26 :※名無しイケメンに限る:2015/05/16(土) 16:30:03.62 ID:i5wAlfcc.net
定期的にやらないと感覚なくすぜ

27 :大学生男子:2015/05/17(日) 21:42:30.92 ID:ht5oNbP6.net
僕は週3回オナニーしてます
1日から2日か開けてます
週2回の時もあります

28 :※名無しイケメンに限る:2015/05/17(日) 22:45:46.76 ID:DeCnnjCI.net
10代 毎日
20代 2日に一回
30代 3日に一回
40代 4日に一回
50代 5日に一回
60代 6日に一回

って、ウチの爺ちゃん67歳だけど多分枯れてる

29 :※名無しイケメンに限る:2015/05/18(月) 13:53:54.46 ID:zUfN2Tke.net
チョコボール向井の真面目なセックスの話「満足セックスライフ」
http://nyotai3328.blog9.fc2.com/blog-entry-88.html

30 :※名無しイケメンに限る:2015/05/19(火) 04:47:41.19 ID:NCwYQTwt.net
先輩のマンションでエロDVD見てたら100%勃起してしまった
それを分かってか僕は全裸にされた
先輩だから隠せず手で剥かれたり上下されたり
なんと口でじゅるじゅるされた
でも超気持ちよく受け身になって
イキソウというと手でいかされた
まじで恥ずかしいのと気持ちよさで・・・

31 :※名無しイケメンに限る:2015/05/19(火) 20:00:38.21 ID:AaZNRJ/r.net
>>26
以前出張で1ヶ月我慢したことあるけど1週間くらいでムラムラ弱まったねあのままエロ画像見なければ半永久的に我慢できそうだった

>>27
大事なのはその性欲と髪量と体毛です!

>>28
10〜60代の性欲が聞けるなんて珍しい、同じく毛量もお聞かせください

32 :※名無しイケメンに限る:2015/05/21(木) 06:18:26.96 ID:619tEj26.net
林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之

33 :※名無しイケメンに限る:2015/05/29(金) 16:19:19.70 ID:Q0ZPtuGf.net
>>23
髪はゴワゴワよ

34 :※名無しイケメンに限る:2015/06/02(火) 23:01:05.93 ID:9dvFmQWy.net
毎日していても、何も困らないけどなw
ハゲもしないし

35 :※名無しイケメンに限る:2015/06/06(土) 22:43:36.12 ID:Dgeigxpq.net
林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之

36 :※名無しイケメンに限る:2015/06/08(月) 02:29:40.31 ID:k+PG9CXC.net
wwww

37 :※名無しイケメンに限る:2015/06/09(火) 13:19:27.05 ID:X8/YPie4.net
なんでもありのミクって女には驚かされた。。
とんでもない冒険でしたww
超本命の当たる確立高かった

◆ak◇kun.net/c11/3371muy.jpg
◆をdに置き換え、◇を消す

38 :※名無しイケメンに限る:2015/06/19(金) 01:48:43.67 ID:2JQ5QYWI.net
1日3回 一ヶ月に90回してるよ

39 :※名無しイケメンに限る:2015/06/20(土) 10:47:18.14 ID:FQzofmRK.net
高校生だったら普通にそんくらいするよねー

40 :※名無しイケメンに限る:2015/06/20(土) 17:05:11.90 ID:pATXj8mW.net
40過ぎても1日1回以上は必須な感じだわ、俺 嫁さんいるのにさ。でも単身赴任だけど。
仕事が激務で午前になっても、真夜中か早朝にやっちまう。

41 :※名無しイケメンに限る:2015/06/20(土) 17:45:20.43 ID:CcDJadsI.net
きっとハゲてるやろ?

42 :※名無しイケメンに限る:2015/07/03(金) 16:36:42.85 ID:1oFlpIvL.net
●水虫が3日で治る裏ワザ●

キッチンハイター(粉末酸素系、400円位)を
お湯5リットルくらいにキャップ1杯溶かして
5分間両足をつける。その後
お湯か水でよく洗う。これだけでOK。
これを3日続ける。
キッチンハイターは傷口の
消毒や殺菌に使うオキシドール(オキシフル=過酸化水素水)
とほぼ同じ成分だから水虫菌にも効果があるよ。
塩素系もあるが肌に刺激の少ない酸素系を使うのが
ポイント。
水虫のカユミや足のくさい匂いも一発で消える。
ただし指定以上の高濃度で使うと肌が荒れるので注意。

43 :※名無しイケメンに限る:2015/07/05(日) 22:11:44.63 ID:j9yWWApw.net
俺も毎日3回はしてたのに、いざ初Hしてからは全然気持ち良くないうえに生々しい感じが嫌で性欲がなくなってしまった。
今でもセックスは苦手やし、その影響でオナニーも殆どしなくなったわ。

44 :※名無しイケメンに限る:2015/07/08(水) 15:45:49.68 ID:MenYr2XG.net
オナニー有害論者って
何故か普通のセックスは否定しないから信用できない

そもそも宗教とかでオナ禁やってる人が特別美しいのが多いとか聞かないしw

45 :※名無しイケメンに限る:2015/07/09(木) 12:29:32.16 ID:txk31WPC.net
>>44
そいつらは鯛男板から来たにわか
声がでかいから多数派に見えてしまう

46 :※名無しイケメンに限る:2015/07/26(日) 12:55:55.24 ID:igUpj9b6.net
>>43
そんなセクロスって大したことないのか

47 :※名無しイケメンに限る:2015/07/28(火) 20:09:17.64 ID:YTHXdSrg.net
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

48 :※名無しイケメンに限る:2015/07/29(水) 19:25:48.97 ID:/1FOIi0E.net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

49 :※名無しイケメンに限る:2015/08/13(木) 02:49:18.17 ID:GpU/N6jy.net
1日5回ぐらいやってるけど
毛はかなり濃いぞ上も下も

俺が若いからかもしれんがあまり体毛は関係ないんじゃね?

50 :※名無しイケメンに限る:2015/08/13(木) 06:11:19.46 ID:gcGswp3D.net
俺は子供の頃から毎日何回もオナニー三昧だったから、精通と共にサラサラだった髪が天パになって15歳には禿げ始めたので、オナニー中毒の危険さは身をもって体感してる。

そして毛深い。


>>44
セックスも基本的に同じだと思うよ。
ただ、毎日馬鹿みたいに長時間やらないたまろ?
オナニーを寸止めで長時間やるのが一番危ないんだよなぁ。
絶対禿げない自信がある家系ならば知らんけど、少しでも禿げに心当たりがある奴は絶対オススメしない。

「中学生から禿げれる方法!」という本を出版しようかなと思う。

簡単に概要を言うと オナニー中毒(1日何回もオナニー)+夜更かし+ストレス

これが揃えば禿げ遺伝子がある奴は禿げれるぞ。

51 :※名無しイケメンに限る:2015/08/13(木) 13:06:56.44 ID:QofsziT0.net
ハゲ遺伝子があるならそんな事しなくてもハゲるんじゃね?

52 :※名無しイケメンに限る:2015/08/13(木) 19:03:30.01 ID:gcGswp3D.net
いや、こうすることによって本来よりも早く、若ハゲのスイッチ入れることになる。

53 :※名無しイケメンに限る:2015/08/13(木) 21:05:42.80 ID:dUnfKKG1.net
何でヘルスって保険適用じゃないの?
ソープは無いにしろ、ファッションヘルスはある種の医療機関や福祉サービスだと思うけどな。
せめて、障害者手帳の特別優待サービスぐらいしたらいいのに。

54 :※名無しイケメンに限る:2015/08/14(金) 00:50:13.07 ID:mFOKPo47.net
それって風俗のこと?

55 :※名無しイケメンに限る:2015/08/20(木) 07:04:49.80 ID:sLBN1ohE.net
あげ

56 :※名無しイケメンに限る:2015/09/11(金) 06:23:18.64 ID:oY7oJmeF.net
エビオス飲むといいよ

57 :※名無しイケメンに限る:2015/09/11(金) 09:09:07.71 ID:gAO9/wIt.net
ふざけるな

58 :※名無しイケメンに限る:2015/09/18(金) 09:22:53.80 ID:0Tr9Yqjb.net
はぴめ
http://goo.gl/NENuQG

わくわく
http://goo.gl/FkDrjF

いくくる
http://goo.gl/8lCYek

59 :※名無しイケメンに限る:2015/12/14(月) 21:57:42.52 ID:eXr27lNF.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

ワクワクメール
「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一のサイトです
http://urlc.fr/25ctm4

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.fr/6Ev7zf

Jメール
こちらも「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
http://urlc.fr/8xbcjI

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.fr/QsTw6Y

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.fr/UINDFr

60 :※名無しイケメンに限る:2015/12/14(月) 21:58:10.46 ID:eXr27lNF.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛 のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

61 :※名無しイケメンに限る:2015/12/17(木) 16:04:39.72 ID:esEtcsz8.net
大二郎のヤツ、ペケポンで股間を覗かせるのなら、
ビキニパンツを穿けーイッ!!!
と命じておいたのに、局の衣装係に無理やりスパッツを穿かされちまいやがったゼッ!
毅然と「上様の御下命ですから」と言って断れネエところが、アイツの命取りになり兼ねないナッ!!!

11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ



62 :※名無しイケメンに限る:2015/12/20(日) 20:52:46.41 ID:6uGnz93r.net
6 名前:無記無記名 :



男性だったら、

肉体を鍛えて、

全裸になっても誇れる


容姿になれーイッ!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :※名無しイケメンに限る:2016/05/11(水) 09:13:18.20 ID:ZnqQJuXU.net
【インチキ】 神の能力を使い全てを慈悲に導く 【詐欺】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462923981/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462924212/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/esp/1462924095/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462924170/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1462924301/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1462924350/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1462924323/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1462924419/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1462924488/

64 :※名無しイケメンに限る:2016/08/05(金) 08:40:34.54 ID:Cl+w0rGp.net
続々増えるオナ禁を否定する医師の発言

笹川五十次(山形徳洲会病院長)
「禁欲生活が長いほど精子は劣化していく」

岡田弘(獨協医科大学越谷病院・泌尿器科主任教授)
「禁欲しても質の悪い精子が増えるだけ」

川崎医科大学泌尿器科学教室・永井教授
「定期的な射精を行なっていない場合、血流が悪くなって前立腺が炎症を起こしたりする。そういった状況では、
前立腺肥大や前立腺がんのリスクが増大することが考えられます」

岡院長(新宿形成外科)
「体の機能面から見ると、むしろデメリットの方が多い。使わなければ、射精機能や精子の
製造能力がダウンしてしまいますからね。医師としては、定期的な自慰行為をオススメします」

小堀善友 (泌尿器科医)
「たくさんセックスをしたほうが心血管系、内分泌学的、精神的に良好な結果が出るといった報告があります。
体の健康のため、精子の健康のために、射精はどんどんしたほうが良いと思います。」

多くのAGA専門医師「オナニーと禿には因果関係はない。」

一方、オナ禁を推奨してる医師は・・・ゼロ
現実は厳しい。いかに「オナ禁は心身に良い!」と自己洗脳できるかが鍵だ

65 :※名無しイケメンに限る:2016/08/05(金) 08:51:56.66 ID:Cl+w0rGp.net
2016/08/04(木) 22:03:22.06 ID:yqDapcEYa
マジレスしていいか?
アメリカ人の1年間の平均セックスライフは120時間くらいでジャップは30時間くらい
そしてアメリカ人の平均収入もジャップより多い
オナニーもセックスも出すものは同じだから頻繁に射精した方が行動力が上がるのはアメリカ人を見れば明らか
オナニー=悪だと思ってるのは中世ローマのバシレイオス2世くらい時代遅れだからね

66 :※名無しイケメンに限る:2016/08/11(木) 17:39:07.79 ID:d/7/pA4j.net
http://makeloves.seesaa.net/s/

67 :※名無しイケメンに限る:2016/08/13(土) 23:13:41.10 ID:mAGgfq88.net
オナ禁ガイジ「米南アラスカ医科大O.エドワード博士らの研究によれば、
自慰行為により脳細胞が部分的に死滅する。」

米南アラスカ医大なんて実在しないんだが。
そもそも、アラスカなのに米南ってwwwwwww
medical o.edward musturbation でググッてもNOTFOUNDだし

実在しない大学の実在しない研究者の論文がソースとか、
オナ禁信者って、ガチで知能障害持ちなんじゃないか

68 :※名無しイケメンに限る:2016/08/17(水) 05:33:51.06 ID:sVJPkUUg.net
バイアグラの通販

https://goo.gl/CP5NDk

女性用バイアグラ
https://goo.gl/Rz5hhi

69 :※名無しイケメンに限る:2016/10/04(火) 11:27:41.03 ID:IO8tiRF+.net
オナニーからアナニーに変えてみたら?

http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc58UV57EDE504/1/

70 :※名無しイケメンに限る:2017/02/04(土) 11:20:03.68 ID:ee6iStXT.net
誰かしゃぶらせて

71 :※名無しイケメンに限る:2018/02/26(月) 00:25:57.11 ID:OHFEpyyB.net
俺もいい年こいてオナニーが止められない。
もう50だというのに、月に数回は嫁とかセフレとHをするんだけど
ほぼ毎日出してる。
髪の毛はボーボーで、体毛は薄いままだ。
ただ出しすぎたのか、最近酒を飲んだら勃ちが悪くなってきた。

72 :a:2018/02/26(月) 02:52:09.95 ID:1/Oksg2k.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14155029574

73 :※名無しイケメンに限る:2018/03/04(日) 02:57:58.29 ID:f8UkpatK.net
なんとなく始めたオナ禁。
妻が求めてきたら、ちゃんと勃起するのかなぁ〜と思いながら45日が経ちました。

74 :※名無しイケメンに限る:2018/03/09(金) 09:36:52.69 ID:wZwRANeW.net
初オナ禁50日だけど射精したら精子どんなんだろう。すごい量出るのかな

75 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 04:52:10.79 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CWXHN

76 :※名無しイケメンに限る:2018/04/08(日) 09:08:58.91 ID:yeMXeRHw.net
>>74
80日オナ禁してセックスしたら発射した量もドロドロさも半端なかったしかなり黄色っぽかった。2回目の発射もほぼ同じだった。それでもまだ出し切った感はなくて、まだ溜まってる感じだ。勃起したままだったんで3回目もできただろうけど眠たくてダメできなかった

77 :※名無しイケメンに限る:2018/05/19(土) 22:23:39.38 ID:fjN4wJfj.net
https://ketuatu-sageru.net/

78 :※名無しイケメンに限る:2018/05/20(日) 09:19:33.82 ID:CKprkHES.net
抜かないと夜に勃起しっぱなしで寝れなくなる
それは不健康
溜まるとイライラしたりしやすくなるし、間違った性衝動も回避できる
抜けば健康で温厚な紳士でいられる

79 :※名無しイケメンに限る:2018/05/20(日) 09:21:11.24 ID:CKprkHES.net
間違えた
抜かないとか悪い性衝動をおこしやすくなる危険性が高まる

80 :※名無しイケメンに限る:2018/05/20(日) 14:41:00.11 ID:O8R0aqqh.net
https://www.yahoo.co.jp/

81 :※名無しイケメンに限る:2018/05/22(火) 17:25:10.27 ID:HYTlN4lV.net
172: 仕様書無しさん [sage] 2017/12/28(木) 15:16:25.54

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511275930/417

417 ◆Dq0510MAKI 2017/11/24(金) 14:38:35.03O

【DMM限定】官能小説 妻〜夫婦の愉しみ〜 蓮実クレア パンティと生写真2枚付き
種類:DVD
発売日:2017/11/26
参考価格:3,758円
DMM価格:2,818円(税込)
OFF:940円(25%)
お客様は2017/11/19に通販で
この商品をご注文済みです。

今日きたのはこれね あの注文した時は天国にいたのに今は奈落の底
人生分からんね
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1510326613/172

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504739685/288
288 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/09/11(月) 15:26:03.49 ID:9Z7HeLl1O
蓮実クレアさんのおパンツ開けた
どうせなら目一杯嗅いでやろうとビニール袋の開け口に鼻をくっつけて開けると同時に目一杯嗅いだ
ビニールの匂いしかしなかった
おパンツにはなにも付いてなかったよ
以上0510のレポートでした

82 :※名無しイケメンに限る:2018/05/23(水) 14:03:10.13 ID:t41YKZCT.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.thubo.net/matusaji/

83 :※名無しイケメンに限る:2018/07/06(金) 00:27:31.42 ID:FYM80LS4.net
https://xn--hmb-pi4b4csf5f1a8871fvc2b.com/

84 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/07/07(土) 17:01:06.35 ID:/IAcfAO5.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

85 :※名無しイケメンに限る:2018/10/11(木) 01:13:50.19 ID:XZViJvsP.net
http://altohumano.com/gt-r%e3%80%80%E8%B2%B7%E5%8F%96/

86 :※名無しイケメンに限る:2018/10/11(木) 14:28:55.00 ID:zSbe8+FZ.net
国山ハセン

稲垣吾郎
三浦春馬

坂本勇人
武藤敬司

玉木宏 坂口健太郎
向井理 松坂桃李

87 :※名無しイケメンに限る:2018/10/11(木) 14:31:10.53 ID:zSbe8+FZ.net
渡辺和洋

冨川悠太

高橋雄一

板倉朋希

88 :※名無しイケメンに限る:2018/10/11(木) 14:32:20.21 ID:zSbe8+FZ.net
渡辺和洋

富川悠太

ジャニー喜多川

89 :※名無しイケメンに限る:2018/10/11(木) 14:34:51.39 ID:zSbe8+FZ.net
武藤敬司

渡辺和洋
富川悠太
高橋雄一

稲垣吾郎
玉木宏
向井理

90 :※名無しイケメンに限る:2018/10/11(木) 18:44:03.04 ID:zSbe8+FZ.net
武藤敬司

渡辺和洋
富川悠太
高橋雄一

91 :※名無しイケメンに限る:2018/10/14(日) 13:38:28.33 ID:Ojee8S8S.net
http://twitter.com/yuutenn1976
(deleted an unsolicited ad)

92 :※名無しイケメンに限る:2018/10/14(日) 13:51:50.88 ID:Ojee8S8S.net
>>86-90
うん!

93 :※名無しイケメンに限る:2018/10/14(日) 14:13:57.74 ID:Ojee8S8S.net
男性がブリーフ型プロレス・パンツの下にサポーターを穿かずにプロレスする。と、いうのは???

94 :※名無しイケメンに限る:2018/10/17(水) 13:16:35.70 ID:3WaH4qB+.net
>>86-90
【サイズ】
谷川>>>宮内=高田=三好>>長田

95 :※名無しイケメンに限る:2018/10/17(水) 22:15:56.48 ID:SaDgsRD5.net
https://dads-supplements.com/

96 :※名無しイケメンに限る:2019/03/03(日) 13:42:39.87 ID:XJRw6P50.net
https://kenko-joho.com/

97 :※名無しイケメンに限る:2019/03/05(火) 18:57:27.70 ID:H1dPd/wA.net
ティッシュじゃなくて専用のタオル使ってる
もったいないから!

98 :※名無しイケメンに限る:2019/03/17(日) 22:53:10.19 ID:+9qnjum6.net
オレも毎日5〜6回しちゃう すね毛と精子だけは濃い

99 :※名無しイケメンに限る:2019/03/17(日) 23:41:32.50 ID:uwyS9d1A.net
>>98
すね毛うp

100 :※名無しイケメンに限る:2019/04/21(日) 16:11:22.64 ID:E24hZC8r.net
小5から抜いてるけど全身毛深すぎて死にたいわ

101 :※名無しイケメンに限る:2019/04/22(月) 10:18:52.73 ID:pWVIW8c8.net
10代から毎日やりまくり性欲ある30代後半の毛は
胸毛ぼーぼー
ちんげも体毛も濃い
髭もなかなか濃い
頭髪は普通

102 :※名無しイケメンに限る:2019/05/14(火) 21:59:28.02 ID:SGNsN10K.net
古市啓之

103 :※名無しイケメンに限る:2019/05/17(金) 22:05:43.13 ID:OEYLeTH8.net
古市啓之ってヅラじゃね?

104 :※名無しイケメンに限る:2019/05/18(土) 18:47:05.60 ID:dWBaJs3z.net
古市啓之ってヅラじゃね?

105 :※名無しイケメンに限る:2019/07/28(日) 16:05:58.60 ID:azlQrkGw.net
他人は、匂いでバレてるよ。半径5m範囲だな。
不自然に自分から離れるように歩いていき、一定距離を置いてとまる。
これが、オナニーした後だとわかった人だな。これは精子の匂いではない。
エスカレーターで女性が前に立ってる場合に起きる。後ろを確認していないのに
突然、自分から離れるように歩くが一定距離をおいて止まる。
体臭ではなくオナニーが原因。気が付いてる人いないだろうな。

オナニーやめるとこの光景見かけなくなるよ。

106 :※名無しイケメンに限る:2020/06/27(土) 08:21:28.04 ID:o2LpIkTp.net
関連スレッド

【渡部建】《多目的トイレで不倫》依存症専門家が指摘する「旺盛な性欲」と「セックス依存症」の分かれ目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593211367/

107 :※名無しイケメンに限る:2020/07/24(金) 14:24:31 ID:of2W2Acx.net
よく房中術の本を見ていると
射精禁止
であるかのように書いてあるが、あんまり厳しくする必要もない。
ジャンクはもう房中術をちゃんと身につけているが月に一回ぐらいは射精するようにしている。
理由はない、なんとなくたまにやってみたいだけである。別にそのぐらいしてもなんの害もない。
だが毎日射精をしているとなるとあまり良くない。
かと言って無理する必要などなく、3日に一回、週に一回などと少しづつ減らしていくといい。
http://secretsutra.blog.jp/archives/6645298.html

108 :※名無しイケメンに限る:2020/09/19(土) 11:06:04.39 ID:jjlPD/aG.net
>>105
精液の匂いじゃないとすれば、なんの匂い?

109 :※名無しイケメンに限る:2020/09/20(日) 05:11:13.52 ID:lbfnaN4H.net
>>105
精液以外の匂いを発するという話は聞いたことがない。
あなたは多分思い込みが強い人

110 :※名無しイケメンに限る:2021/05/11(火) 20:53:46.87 ID:5hN80P9p.net
                        . .-=ニ二¨¨二ニ=-. .
                     ,. :´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.、
                      ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.
                   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                 ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                   〈二{}二フ:.:.:.:.:.:./:.:.: : ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: トミ:.:/{
                 i//l |:.i:.:.:./:.:/:.:.:.: / |:.:.:i:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:}___{}___{
                 〈/:.:|_|:.|:.:/:.:イ:.:.:.:./  :.:.;ハ:.:.:.:.:.:l:.: i:.!//:l |:i
                     ∨:.:.: |/i/ー|:.:.:./‐  l/ j:.:.:.:.: lV刈/:.:.|_|:l
                  i|:.:.:.:.:!    ̄       ̄ ̄ `ヽ|:.:.:.::i/
                 ノ|:. : .:.:. ,.斗ャテミ      ィテぅミx ! :.:.:.トミ
.                ー=彡.:|:.:.:.:.:.i:.《 ヒ炒       ヒ炒 》.:i:.:.:.:.|:.:.:.ゝ
                   ー=彡|:.:.:.:.:.|ハ        ,       ん|:.:.:.:.|\ゝ
               〈  |:.:.:.:.:.|八            人 |:.:.:.:.|  〉
                / \|:i:.:.:.:.| ∧ :. .  `  ´  . .: ∧/゙|:.: i:.| ,/⌒ヽ      ageます・・・
.               ,     、|:i!:.:. :|〈 ∧__  ≧‐‐≦  __∧ 〉 |:.:.il:.l/   ハ   
               /     i |:i|:.:. :| 〈/Λ `     ´  ∧ 〉 |:.:八!  /   
            ′    l j八:.:.:|\〈/ \       / 〈//,j/  ` /   ,
               ;      l   ヽj  i\   \_ _/   /! ´     /     ′
.            ,′    |       | | ` ̄ ̄|| ̄ ̄´ | |     ′    ,
           /  i:.    |       | |     ‐||‐     | |    イ    :   ′
.          /   ::..    |       | |     ‐||‐     | |      l:.  .:i   :!
          /     i:::.   ∧       | |     ‐||‐     | |     ∧:....::::!   ∧
.          /     ::::. /  V     | |     ‐||‐     | |    V  V:::/  /  〉
.       /      :::∨   ∨   |_|     ‐||‐     |_|  ∨   V  ′ /∧
       / ___    :∨     }           ‐||‐         {    〈  /   /  ,
.       /       \ .:/, 、    }          ||        {     V _..::::::::.. ′
.    /          \\\  }          ||        {      }´      :.
    {         /⌒ア⌒ヽ }           ||         {    ノ        〉
  ー―\       ,′ /  \}\‐―――――――――――― /        /――
          _〈   { 、\,ノ\\ _____       _____ , -――く         /
.               ̄ \\ノ  ̄ \〉    `Y´    (/ / / / _\    /
                 / `´             |    〈_/_/_//    `¨¨¨´
               /                  |                 |
             /                    |               |
.             /                 |                   |
             /                    |                 |
           〈二二二二二二二二二二二ヽ|ノ二二二二二二二二二二|
          `¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´`¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´

111 :※名無しイケメンに限る:2023/03/06(月) 14:25:50.25 ID:wTRDlaOjh
ウクライナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して.
新Ξ種の神器、拳銃、スティンカ゛‐,手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけた゛し、軍のク―テ゛タ─によって政権掌握されたミャンマ一はGDp比2%台,
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コ囗公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛ルか゛GDр比2%な
ちなみに,2014年にマレ━シア地球破壞テ囗リスト機MH17を地対空ミサヰ儿9K37フ゛‐クで見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラ─思想安倍晋Ξを讃える岸田増税文雄が選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を─方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけた゛が、軍事利権は増やすほと゛国民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのが現実だと理解しよう

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТТPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

112 :※名無しイケメンに限る:2023/03/06(月) 23:50:10.50 ID:0jVceikuv
111ゲットおめ

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★