2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿を女の子っぽくしたい男の子集まれー3

1 :※名無しイケメンに限る:2015/12/01(火) 21:59:22.69 ID:QK9v/VIn.net
中性的な容姿を目指す男の子のためのスレです。
スキンケア、メイクなどについて語りましょう。

※ホルモン剤投与の話題はスレ違いです。

容姿を女の子っぽくしたい男の子集まれー2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1422967340/

740 :※名無しイケメンに限る:2017/09/30(土) 12:45:53.63 ID:ssCsN4y8.net
>>730
しばらく美容院行ってませんて感じに見えるんだが
モサいというか

741 :※名無しイケメンに限る:2017/09/30(土) 23:41:01.95 ID:C3zZLns8.net
私は嫌いだけど、グチャグチャな髪型も最近はやっているようだし。

742 :※名無しイケメンに限る:2017/10/01(日) 02:23:25.53 ID:E4p1d8XI.net
>>740
>>741
え?ちなみにどんな髪型がお好きなんですか

743 :※名無しイケメンに限る:2017/10/03(火) 03:08:14.89 ID:9jzvcijm.net
可愛すぎるせいか、必ずと言っていいほど女に「もしかして童貞?童貞なんでしょっw(>∇<)」って言われる

744 :※名無しイケメンに限る:2017/10/03(火) 03:43:11.44 ID:EElCo9kl.net
>>743
お前それ普通恥ずかしいことなんだけどわかってる?

745 :※名無しイケメンに限る:2017/10/03(火) 03:50:39.63 ID:9jzvcijm.net
そのあとやるから良いよ

746 :※名無しイケメンに限る:2017/10/20(金) 06:03:30.00 ID:sGGka2xR.net
V系の女形ってすげーよな
メイクのせいもあるんだろうが普通に女にしか見えん

747 :※名無しイケメンに限る:2017/10/20(金) 06:58:56.02 ID:zLMM+ATn.net
よくわからん例えば誰?

748 :※名無しイケメンに限る:2017/10/24(火) 17:17:52.21 ID:q0ZMX2VK.net
>>730
まさに俺こんな髪型だ
横はツーブロックで上からかぶせてこんなんだけど

749 :※名無しイケメンに限る:2017/12/18(月) 16:01:47.30 ID:E2dwsKj8.net
>>746
V系って女には見えんけどな
普通にゴツいオカマの顔にしか見えんが

750 :※名無しイケメンに限る:2017/12/18(月) 16:04:48.21 ID:E2dwsKj8.net
https://pbs.twimg.com/media/CvdothCVIAA0ahN.jpg

このハイドとかどうみても
女装したゴツいオカマ顔にしか見えんよ

間違っても女には見えない

751 :※名無しイケメンに限る:2017/12/18(月) 21:43:28.56 ID:+jStHd0W.net
なんでこんな変な表情してるんだろう
もっと真面目にやってほしい

752 :※名無しイケメンに限る:2018/01/01(月) 00:52:44.78 ID:140PJcQt.net
>>750
タイのオカマバーにいそう

753 :※名無しイケメンに限る:2018/01/16(火) 14:23:56.30 ID:685hJI7k.net
なんでわざわざそうじゃない例を出したんだw

知ってる範囲のV系の女形で一番女性っぽく見えるのはメガマソの涼平かな
https://i.imgur.com/ir6stpa.jpg
https://i.imgur.com/xtny7Tq.jpg
https://i.imgur.com/x9EO3hY.jpg

754 :※名無しイケメンに限る:2018/01/25(木) 14:57:50.09 ID:Nzs9I1px.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

755 :※名無しイケメンに限る:2018/01/31(水) 16:10:22.01 ID:gTtSMoHz.net
宣伝おつ

756 :※名無しイケメンに限る:2018/02/01(木) 16:55:02.94 ID:6csBgenh.net
>>753
つってもV系って基本的に
イザムとかハイドとかああいうオカマっぽい顔が多いだろ

757 :※名無しイケメンに限る:2018/02/02(金) 11:46:19.56 ID:4/tQhiL0.net
なんだよその支離滅裂なレスは

758 :※名無しイケメンに限る:2018/02/02(金) 12:30:43.98 ID:wMEffvHu.net
faceappの女性化フィルターが楽しい

759 :※名無しイケメンに限る:2018/02/02(金) 15:31:05.80 ID:DBcQzcK0.net
V系の女形って
大抵はただのオカマ臭い見た目のイメージだが

760 :※名無しイケメンに限る:2018/02/02(金) 22:30:43.87 ID:5bXr3Fhe.net
V系の女形は厚化粧すぎて気持ち悪い
歌舞伎かよと

761 :※名無しイケメンに限る:2018/02/05(月) 16:29:59.58 ID:nlskPjlf.net
美容垢作ってまぁ頑張ってやっぱり最終的には整形しかないなと思いました。就活終わったらすぐに全切開と鼻翼縮小と鼻尖形成やるため頑張ってお金を貯めます。現場からは以上です。

762 :※名無しイケメンに限る:2018/02/07(水) 07:28:40.76 ID:60BhTvJ2.net
じゃあどうしたいんだよ…

763 :※名無しイケメンに限る:2018/02/11(日) 14:25:51.74 ID:UL0zrWMS.net
金で解決できる悩みは金で解決しろ
悩んでても一生解決しねえから

764 :※名無しイケメンに限る:2018/02/11(日) 14:30:08.05 ID:5+jApdOZ.net
金がないのが悩み

765 :※名無しイケメンに限る:2018/02/11(日) 15:00:34.39 ID:neai5mox.net
お金があったらまずは全身脱毛したい

766 :※名無しイケメンに限る:2018/02/12(月) 12:21:43.69 ID:ot8ZYmqi.net
>>680
中性的ってかカマホモオネエにしか見えない
どんだけ〜〜〜!!

767 :※名無しイケメンに限る:2018/02/12(月) 19:35:45.08 ID:1pjnJKUK.net
金がないって悩みは、金では解決出来ないので地道に貯めるしかあるまい

768 :※名無しイケメンに限る:2018/02/25(日) 12:02:08.08 ID:JCm6Z7qE.net
ほんと昔の自分をしばきたいんだけど、除毛クリームとか変な化粧品とかメザイクにカネかけるんだったらちょっとでも整形費用に回せよって思う

769 :※名無しイケメンに限る:2018/03/01(木) 16:45:46.73 ID:p3r8vr3u.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html

770 :※名無しイケメンに限る:2018/03/06(火) 16:47:16.44 ID:pIu0QYM3.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

771 :※名無しイケメンに限る:2018/03/12(月) 04:45:34.72 ID:os/ZAhKO.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N5US2

772 :※名無しイケメンに限る:2018/05/15(火) 03:25:17.18 ID:X8YXtT7/.net
俺は素で既にそれだからな、女ホルしたらどうなるんだって言われてる

ちなみに喉仏も出てないから女性化したら自然に女声になりそうだな

https://i.imgur.com/AfNfO5c.jpg
https://i.imgur.com/fTNy9In.jpg
https://i.imgur.com/H5MSP9z.jpg
https://i.imgur.com/M3lGqVC.jpg

https://i.imgur.com/xAm5lXZ.jpg
https://i.imgur.com/TfQSpwf.jpg

ホモと見る女装子・男の娘
http://www.n icovideo.jp/watch/sm33167084
沖縄市の女装子くんの射精
http://video.fc2.com/a/content/20180506kSVRH3dq
サムネ
https://i.imgur.com/rtybbRL.jpg

773 :※名無しイケメンに限る:2018/05/15(火) 03:27:37.08 ID:X8YXtT7/.net
一応張っておきますね

https://i.imgur.com/AfNfO5c.jpg
https://i.imgur.com/fTNy9In.jpg
https://i.imgur.com/H5MSP9z.jpg
https://i.imgur.com/M3lGqVC.jpg

https://i.imgur.com/xAm5lXZ.jpg
https://i.imgur.com/TfQSpwf.jpg

ホモと見る女装子・男の娘
http://www.n icovideo.jp/watch/sm33167084
沖縄市の女装子くんの射精
http://video.fc2.com/a/content/20180506kSVRH3dq
サムネ
https://i.imgur.com/rtybbRL.jpg

774 :※名無しイケメンに限る:2018/05/15(火) 04:22:10.74 ID:rex8vFS6.net
仲間君もうホルしてるじゃん
今で半年くらい?
手術もするんでしょ?

775 :※名無しイケメンに限る:2018/05/15(火) 21:09:08.27 ID:twBTXGXp.net
2枚目と4枚目かわいいな

776 :亀沢ケンタロー:2018/07/30(月) 06:49:30.98 ID:lu5/DsQW.net
https://i.imgur.com/pnlejlE.jpg

https://i.imgur.com/VQcBRjY.jpg
どや?

777 :※名無しイケメンに限る:2018/08/01(水) 08:35:13.16 ID:LbfOd4YM.net
結露ひどいな
そんな部屋でケツ露出かい

778 :※名無しイケメンに限る:2018/08/01(水) 13:08:04.59 ID:30tTTEQn.net
15: スコール ◆A6NHpggYuM [] 2018/01/30(火) 22:05:40 ID:JjegtDmG

俺をイケメンと言ってくれる人がいるとは素直にうれし過ぎるよ。
まあ俺は普通の顔だと思ってるけどな。
http://i.imgur.com/VUf6xZ6.jpg

779 :※名無しイケメンに限る:2018/08/09(木) 21:19:34.14 ID:bcqVZ4VL.net
女性ホルモン注文した(´・ω・`)
性欲なんていらんから楽しみ

780 :※名無しイケメンに限る:2018/08/12(日) 12:47:01.70 ID:UPtzvcjh.net
>>776
>>778
グロ

781 :※名無しイケメンに限る:2019/01/01(火) 22:05:41.68 ID:TW82Si1j.net
芸能人レベルの一般人美女(真ん中)
向かって右端は目と鼻整形済み(本人公言)
左は高身長でナチュラル
この3人でベスト3を決めてね!
https://www.instagram.com/p/BrVaQVblRk7

782 :※名無しイケメンに限る:2019/01/23(水) 10:16:33.23 ID:te9OL/P9.net
>>779
経過報告よろ

783 :※名無しイケメンに限る:2019/01/28(月) 12:27:20.15 ID:6DULqOt9.net
自分の容姿をいかに変えて違和感なくすようなスレかと思ったら延々と女の子っぽくについて議論しててワロタ
少しは自分を磨けばいいのに

784 :※名無しイケメンに限る:2019/12/04(水) 17:18:05 ID:e75dPFeu.net
https://i.imgur.com/TYFH9CR.jpg

785 :※名無しイケメンに限る:2020/06/07(日) 09:42:35 ID:87OqbuH8.net
ォェ吐いた 気持ち悪wwwwwww

786 :※名無しイケメンに限る:2021/05/11(火) 00:13:01.71 ID:5hN80P9p.net
.          /                       \
         /                           \
.      /                                ヽ
      /                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄:\_/
.     /                     /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
    /                   /: : : : : : : : : : : : : : \ : : : : : ヽ
.   /                     /: : : : : : : : |: : : : : : : ト : }: : : : : : ∧
  |                    /: : : : : : : : :/l: : | : : : : } Vハ: : : : : : ∧
  |                    / : : : : : : | : : :/ |: :ハ: : : :/  jL∨ : : : : ∧
  |              /: : : : : : l: :/|: : :/ |:」 }: :/ ´ |  ∨: : : : }N
  i             /: : : : : : : : l :/ | : ァ'⌒jノ |: /  r‐__ ,ハ : : : l| }
             /: : : : :}i: : : : : |厶イ:/ __/  |/  ,ィi斥ヾ, } : |: l|ノ
   \____/: : : : : : : }i : : : : l   l/ ,z=zミ       伐} ノ /: : j: リ
      ∨: : : : \: : : : : : : :}i: : : :│ ,ィ劣ハ          以  .: :} /:/
.        ∨: : : : : :ヽ: : : : : : :| l : :│,ィf(,ノ刈          、   {/j/:j'
        \: : : : : : : : : : : :人{:\{癶 弋tソ           ′ i:/: :{
         ∨: : : : : : }i: : : : : : : :{               j: : : :{
.           ∨ : : : : : }i: : : : : : : {              _   /: : : : :{
.          ∨: : : : : :}i : : : : : : {           ( ノ   イ : : :|: : :{     ageます・・・
            ∨: : : : : }i: : : : :l : {  _           /__」__: : |: : : {
.              ∨\{: : :}i : : : :l: : {   `≧=-    __/ __ |: :| : : : {
            {/ ̄ ̄\{\: : : :{ー―一く    / (/   \Nト、 : {
.            /         \ \: :{  /   \ } ノ{   / ̄__}   \{
            /           ヽ ヾ}__∧   lノ  l廴〈 / │
.           /               i   \/   {   /  V ,ノ |
          /            |     \  |       (//
.         /               |     /\\        イ
        /                  |   / (__)|  }     ,ノ |__
.       /                l\__/   │ /|       ∧ ̄\
      /                    │      │{ \     }    \
.     }                    │      | |  \ー―f     \
      ノ                    /       ヽ|    \_|_____j│
    〈                   {        __ }               |
.      i \                 |       ,ノ(__)/|\               |
      ヽ  ヽ            │       //|  \         /
       i  i                      // \  \       ,イ
      |  |              |         / ′  ヽ  \__  / |
      │ │               |      { ∧     }           |
      l   l            |      __ ノ l ∨  │      /{
      │  l               |    (__) |  ∨        /  |
       〈   l           |        l |   \       /   |
.       \   l              |        l,人    \         /
.         / }ト、 \           |    /\ ヽ     \__/
.       ′リ } /           |__/  _ ヽ }
      i   / {          | /    (__) | |

787 :※名無しイケメンに限る:2021/05/13(木) 03:05:53.09 ID:/cTbhq4t.net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。260 名前:名無し検定1級さん (ワッチョイ 8721-hoOi) :2021/05/03(月) 19:02:16.65 ID:up+LwLFH0
>>259
禿同

788 :※名無しイケメンに限る:2023/04/28(金) 17:12:34.33 ID:KQLGR0Kiu
口ッキ─ト゛事件しかり都心まで数珠つなき゛で私権侵害地球破壞してるJÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソ航空テロリストってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して.血税強奪して,温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして,地球に國土に經済にと破壞して.
住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テ囗組織に乗っ取られた世界最悪のテ□国家日本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能カ者でなくとも政治参加できる社會にしないと安倍晋≡のような腐敗の化け物がまた出現するそ゛
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや.贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連発してるあたり.分かりやすいた゛ろ
それに対して腐敗の化け物を國葬にすることて゛,史上最惡の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最惡の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

789 :※名無しイケメンに限る:2023/07/13(木) 17:31:47.36 ID:zOhJmku5u
最近地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは,國民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しながら,ヱネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
氣侯変動させて災害連発させて國土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリス├の典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけだし,軍のク━テ゛タ━によって政権掌握されたミャンマ‐はGDP比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ―シア地球破壞テ口リスト機MH17を地対空ミサヰル9K37フ゛−クて゛見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて.
新≡種の神器、拳銃、スティンガ━.手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттρs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 789
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200