2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆髭のレーザー脱毛その後…照謝136回目

1 :※名無しイケメンに限る:2019/11/08(金) 18:07:53 ID:DcU/460q.net
【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

次スレは>>950が宣言して立ててください
★ワッチョイ導入するために一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載すること。

※前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照謝134回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1567073817/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
☆髭のレーザー脱毛その後…照謝135回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1569110741/

717 :※名無しイケメンに限る:2022/04/16(土) 09:29:41.33 ID:mZHw00al.net
>>714
軟膏塗ったら治るよ

718 :※名無しイケメンに限る:2022/04/16(土) 12:02:27.88 ID:xJBWRkSP.net
>>716
そういう仕組みなんでしょうね。院からしたら一人を集中的にするより、沢山の人と契約したほうが利益があるから
打ち放題とかいいながら実は一人月一回とか制限して、わざと埋まってるとか言ってそうw平日とか朝から夜まで埋まるほうが難しいよ普通は

719 :※名無しイケメンに限る:2022/04/16(土) 12:13:27.02 ID:hEXOdv70.net
メンズクリアってネタ扱いサロンじゃないの?
混んでるとは驚き

720 :※名無しイケメンに限る:2022/04/16(土) 12:28:41.45 ID:xJBWRkSP.net
ちょっとこのサロンググってみたら、そもそもフラッシュ脱毛なんだね。
ハッキリ言ってフラッシュ脱毛は時間とお金の無駄。きちんと効果のある医療レーザー脱毛を選ばないと。

721 :※名無しイケメンに限る:2022/04/16(土) 18:25:19.80 ID:wxlNPOhf.net
マジでこれ許されるん?
これOKなら通い放題プランです→予約一杯なので次予約取れるのは来年の2月です
これも許されることになるんだけど

722 :※名無しイケメンに限る:2022/04/16(土) 18:42:00.15 ID:gIUJrOoJ.net
>>721
消費者センターへ相談

723 :※名無しイケメンに限る:2022/04/16(土) 18:48:06.35 ID:gIUJrOoJ.net
>>716

https://www.kokusen.go.jp/t_box/data/t_box-faq_qa2018_05.html

724 :※名無しイケメンに限る:2022/04/16(土) 21:35:52.42 ID:ATF7/93R.net
>>716

本気で脱毛したいのなら、国家資格を持つ医師、看護師が施術するクリニック一択。
万一、肌トラブルが起きても、医療機関だから適切に処置してくれる。
エステでは使えない麻酔も可能。
エステの脱毛機器はパワー不足で効果が無く、金をドブに捨てるのと同じ。
また、エステはしつこいコース勧誘があるので注意。

クリニックに行く金が無いのなら、
アマゾンで販売されている家庭用脱毛器を試してみては?
一万円未満のものがたくさんある。
効果があるとレビューに書かれている。
俺は使ったことがないので、本当に効くのかどうかは知らないが。

725 :※名無しイケメンに限る:2022/04/16(土) 22:48:58 ID:xJBWRkSP.net
>>721
フラッシュ脱毛(光脱毛)は医師や看護師がいなくてもサロンで出来るから、その分パワーが弱いのよ。
弱いどころかほとんど無意味だと思う。イメージとしては懐中電灯を肌に当ててるような感じでオモチャレベル。家庭用脱毛器も同じでほとんど効果ないよ(使ったことないけど)。家庭用脱毛器はレビューとかブログとかサクラがあるから気を付けてね。
なので医療レーザー脱毛一択。自分は皮膚科でやってほぼ無くなったよ
レーザー脱毛は医療行為だから、医師や看護師がいない脱毛エステサロンなどの非医療機関サロンは使えない(使ったら逮捕される)
毛根を破壊してなくそうっていう感じ!


可能であれば明日にでも解約したほうがいいと思うよ。消費者センターにも出来るだけ早く。解約金とかいるのかな?よく分からないけど2万円か未使用サービス料金の1割に相当する額のいずれか低い方+既に受けたサービスの料金って書いてるね
714さんの半年通って脱毛は効果あったのかそっちのほうが気になる

726 :※名無しイケメンに限る:2022/04/17(日) 11:01:17.66 ID:CXRArwPY.net
ドクターコバ全然予約出来んどうなってんねん

727 :※名無しイケメンに限る:2022/04/17(日) 13:45:54.64 ID:hvovpAKa.net
コバはアプリ出来る前なら平日は割りと空いてたけどアプリ出来てからは常に予約埋まってるな

728 :※名無しイケメンに限る:2022/04/17(日) 16:30:12.58 ID:9AkWEHDA.net
【2月13日】 原発上空にUFO? 【震度6強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1615255108/l50
https://o.5ch.net/1y5fx.png

729 :※名無しイケメンに限る:2022/04/19(火) 19:17:43.48 ID:5FV7p7Bx.net
脱毛したら白髭が目立ってきて気になる
白髪はみんな諦めてる?それとも針脱毛までやる?

730 :※名無しイケメンに限る:2022/04/19(火) 21:55:45.53 ID:A1J971yL.net
白ヒゲになる前に脱毛を終わらせてなかったら詰むので年齢若いうちに脱毛終わらせておくのは定説

731 :※名無しイケメンに限る:2022/04/19(火) 22:38:58.29 ID:xlMO8Nvg.net
1回目やったときはなかなか髭生えてこなった
2回目は照射回数も1回目に比べて少なかった気がするし、普通の硬いヒゲが2日後には生えてきてるんだけどこれって普通なの?
それとも手抜き?

732 :※名無しイケメンに限る:2022/04/19(火) 23:28:04.92 ID:ZK6SInNI.net
>>729
白髭は毛抜きで抜いてる。
一度抜くとしばらく目立たないな。

733 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 02:44:34.31 ID:ggQlzcYF.net
>>729
完ツルにしたいので電気針脱毛をしている


【電気針脱毛・総合スレッド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1646815055/l50

【VIOの電気針脱毛スレッド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

734 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 02:50:24.26 ID:ELmxxpso.net
カンツルってただのお化けじゃん
醜形恐怖症みたい

735 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 10:40:47.12 ID:IYyTCpIC.net
ヤグで3週間ごとに六回打って、打ってる間はヒゲポロも実感でき密度は減り伸びるのも遅くなりで満足してたけど、
期間空けたらどれだけ戻るんだろうと2ヶ月空けた結果鼻下と顎は密度も太さも元通り…(頬も多少減ったかもな?程度
いくら休眠期の毛根があるとはいえ、少なくとも密度減った感は維持できると思ったわ。完ツルは目指してないけど六回打ってここまで元通りとなるとさすがに続けられん

736 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 11:33:22.39 ID:zdk6Mhv7.net
>>735
たった6回で?w

737 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 11:33:48.42 ID:zdk6Mhv7.net
しかも3週間ごとって金をドブに捨ててるね、

738 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 11:39:25.39 ID:7l0xhLiU.net
ひげは短くても6週間は空けたい

739 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 13:24:48.15 ID:Egd+JM/c.net
ゴリラクリニックは9週間やね

740 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 14:32:18.56 ID:IYyTCpIC.net
>>736
ツルツルになるとはまさか思ってないけど、減少傾向くらいは多少見えるかなぁと思ってたんよ。あるいはポツポツ生えてない箇所もあるみたいな。それが綺麗に生え揃ったからさ…
頻度についてはそれくらいでいいと言われたからそれに従った、10月〜2月で六回かな。ちなあおば

741 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 16:18:59.19 ID:CYSgd/e0.net
照射漏れってどうやって判断するんですか?

742 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 17:18:12.35 ID:MlA1Ot8q.net
ヒゲ剃らないでいいレベルまで無くなった。たまに1,2本生えてくるのはそこをハサミで切るだけ。で今は年に一回打ちに行く程度
脇も蒸れるのが嫌で、減らして打って10本程しか生えてないが、中途半端だから完ツル目指すのも有りか。

743 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 17:35:44.05 ID:jiXWtFaO.net
>>742
何回くらいしたんですか?

744 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 18:33:29.43 ID:MlA1Ot8q.net
>>743
ヒゲは12回くらい脇は6回くらいだったと。もう6年経つので正式な回数は忘れました

745 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 22:26:20 ID:7l0xhLiU.net
>>740
あおばは最短で2週間で受けられるけどひげはやっぱり最短でも6週間くらいは空けた方がいいと思われる

746 :※名無しイケメンに限る:2022/04/20(水) 23:43:30.79 ID:Z2SpUckP.net
>>735
6回程度でなにいってんだよ
10回打ってからがスタートだ薄くなり始める
15回打てば青髭目立たなくなる
20回で完ツルだ
覚えとけ

747 :※名無しイケメンに限る:2022/04/21(木) 00:08:42.76 ID:dWrt0tJI.net
20回だと40万近くかかるんだけど…
クソリゼだから

748 :※名無しイケメンに限る:2022/04/21(木) 00:20:12.80 ID:wpdB0Rfg.net
鼻下はすぐなくなったのに頬と首はなかなかなくならない

749 :※名無しイケメンに限る:2022/04/21(木) 00:36:19.95 ID:qnihjnvu.net
一回リゼで予約してたけど直前でコバに変えてよかった

750 :※名無しイケメンに限る:2022/04/21(木) 00:44:39.73 ID:dWrt0tJI.net
コバいいよな
行ける範囲にないんだよねえ

751 :※名無しイケメンに限る:2022/04/21(木) 08:32:27.48 ID:AY3/7Sp5.net
今はコバ以外にも回数無制限のところあるしね。

752 :※名無しイケメンに限る:2022/04/21(木) 11:57:17.29 ID:dWrt0tJI.net
回数無制限じゃないときついよなぁ

753 :※名無しイケメンに限る:2022/04/21(木) 16:19:51.28 ID:B8Hp9oix.net
コバってとこ値段も安いし医療脱毛でめっちゃいいね。どのクリニックも普通はパーツごとで分けられるけどヒゲの全部分できるし、10回以上するって考えたらかなり破格
でも自分は遠すぎて無理だわ。残念。こういう店が全国展開して欲しい。

754 :※名無しイケメンに限る:2022/04/21(木) 17:38:42 ID:qTc14PPY.net
そうなんだよな
俺はリゼしか選択肢ない

755 :※名無しイケメンに限る:2022/04/21(木) 22:13:52.84 ID:M+gclLnA.net
コバの無期限のやつって違う店に行くことも出来ますか?
初回は名古屋でやったけど2回目は東京とか

756 :※名無しイケメンに限る:2022/04/22(金) 01:34:59.72 ID:lClNW4uV.net
■ヒゲの医療レーザー脱毛が回数無制限で受けられるクリニック一覧

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1645879782/11-12

757 :※名無しイケメンに限る:2022/04/22(金) 01:40:40.55 ID:lClNW4uV.net
>>755
そんなことはこのスレで訊くのではなく、クリニックに直接問い合わせた方が早いだろ。

758 :※名無しイケメンに限る:2022/04/22(金) 19:48:17.38 ID:nC9tc2V0.net
男なのにワキ毛を脱毛するの??

759 :※名無しイケメンに限る:2022/04/22(金) 20:51:14.10 ID:X1AYUhtN.net
トレーニー界隈では無毛は常識
一度脇に毛がないのに慣れると違和感しかない

760 :※名無しイケメンに限る:2022/04/22(金) 21:30:19.01 ID:d0qintjR.net
ワキガだから

761 :※名無しイケメンに限る:2022/04/22(金) 22:48:09.01 ID:eqLtLrEb.net
ワキ毛が無くなるととても快適。
湘南クリニックだと、ワキ毛の医療レーザー脱毛は1回500円、6回で2500円と安い。

762 :※名無しイケメンに限る:2022/04/22(金) 23:48:41.47 ID:imXQe01F.net
チー牛童貞なんだがヒゲ脱毛してるのってキモいかな?

763 :※名無しイケメンに限る:2022/04/23(土) 05:45:55 ID:DGY7RKar.net
ちゃんと剃っても青く残る青ヒゲの方がキモイから医療レーザー脱毛しろ

764 :※名無しイケメンに限る:2022/04/23(土) 09:12:43 ID:XoEqXKOW.net
>>761
安いね。脇は湘南、髭は他の所って使い方もいいかもしれない

765 :※名無しイケメンに限る:2022/04/23(土) 09:50:13 ID:tsEj7n0+.net
>>762
その質問の仕方の方がキモい
髭脱毛して自信をつけろ!

766 :※名無しイケメンに限る:2022/04/23(土) 13:54:07.53 ID:lwA/9Hfp.net
若くないのにつるつるピカピカなのは気持ち悪いよ
今田耕司みてみ

767 :※名無しイケメンに限る:2022/04/23(土) 14:15:26.39 ID:PVYai/Es.net
>>762
>>763
鍛えてないのにツルツルはキモいよ
ジムで体を鍛えましょう
食事も管理しましょう

768 :※名無しイケメンに限る:2022/04/23(土) 20:29:16.03 ID:nbXXsrHA.net
脱毛して気持ち悪がられる人って元から気持ち悪がられてるんじゃないの

769 :※名無しイケメンに限る:2022/04/23(土) 20:42:25.17 ID:qIzXRb1i.net
だから余計気持ち悪いって話でしょ

770 :※名無しイケメンに限る:2022/04/23(土) 22:19:56 ID:QSj7pUFF.net
ワキも下の毛もないよ

771 :※名無しイケメンに限る:2022/04/24(日) 03:41:43.77 ID:hclEgG3i.net
「肌質・骨格が明らかにおっさんなのにヒゲ跡が皆無」
この違和感は一瞬で察知されるからな

772 :※名無しイケメンに限る:2022/04/24(日) 12:53:37.52 ID:XHN1LbmL.net
それでも青髭無精髭おじさんよりマシよ

773 :※名無しイケメンに限る:2022/04/24(日) 13:54:54.06 ID:d0wxVcBq.net
髭だけしか脱毛してないから髭ツルツルだけど、すね毛と太ももはもっさもさだしチン毛もわき毛もある
次脱毛したいのは首と脇かな。全身脱毛は高額だからやらないと思う

774 :※名無しイケメンに限る:2022/04/24(日) 15:59:23.94 ID:ToSUjB3p.net
髭やるなら首とセットでできるところでやろうかな

775 :※名無しイケメンに限る:2022/04/24(日) 16:29:28 ID:6OspwjZm.net
>>773
チン毛とけつ毛もやれよ
令和男子の嗜みだぞ

776 :※名無しイケメンに限る:2022/04/24(日) 16:45:51.49 ID:dsl2py6e.net
>>773
結局全身やりたくなるから素直にやっておきな

777 :※名無しイケメンに限る:2022/04/24(日) 17:42:27 ID:FIkuSROr.net
頭髪、眉毛、まつ毛、鼻毛以外の毛は何の役にも立たないジャマな毛なのだから脱毛するべき。

778 :※名無しイケメンに限る:2022/04/24(日) 23:40:58.26 ID:xa/05Flw.net
脇擦れて痛い
黒ずみそう

779 :※名無しイケメンに限る:2022/04/25(月) 01:04:14.92 ID:YMeYWajD.net
チン毛したいけど極度のドリチン包茎だから恥ずかしいな

780 :※名無しイケメンに限る:2022/04/25(月) 10:41:59.93 ID:iTPq3KB8.net
メンズスキンクリニックはコバより安いみたいですが、評判どうでふか?

781 :※名無しイケメンに限る:2022/04/25(月) 15:27:00.89 ID:BZospUV3.net
>>780
いいって評判もあるけど、コバみたいな無制限ではないから比較対象なのかどうか

782 :※名無しイケメンに限る:2022/04/25(月) 18:45:07.42 ID:w2aWiaz0.net
無制限いいよなぁ
リゼも無制限にしてくれ

783 :※名無しイケメンに限る:2022/04/25(月) 19:33:28.40 ID:sPPGbiWQ.net
むしろドクターコバよりも良い所あったら教えて欲しい
ゴリラクリニック?も見てみたけど3年間なら+100円らしいよ。でもやっぱ部位ごとで分けられてるわ条件も色々書いてある

784 :※名無しイケメンに限る:2022/04/25(月) 23:24:03 ID:BZospUV3.net
メンズスキンクリニックは割安な方だし、まだ新しくて予約も取りやすいみたい。
ただ、コース終了後の格安な期間は1年っぽいよね?
全身、VIOなら十分かもしれないけど、髭だと3年とか無期限が理想。そこがネックかな。髭濃いし。

785 :※名無しイケメンに限る:2022/04/26(火) 00:44:54 ID:OOFQXUhE.net
コバの人は予約取れてるの?レビュー見たら予約取れないって見たけど

786 :※名無しイケメンに限る:2022/04/26(火) 07:09:12 ID:P2lcZ46F.net
>>785

4ヶ月くらい前までは平日もとれてたけど最近は平日も2ヶ月先とかまで予約が取れない

787 :※名無しイケメンに限る:2022/04/26(火) 09:11:26 ID:yZb5qBr8.net
コバの4月20日前後に予約したときはかなり日時の枠あいてた。
けど、なんかアカウント毎にそれが違いそうだな。
スレ見てる限り

788 :※名無しイケメンに限る:2022/04/26(火) 14:19:59.13 ID:hbiaJz8I.net
池袋セントラルカウンセリング行ってきたんだけど、3週間ペースで来院とのこと
これは普通?湘南だと2月に一回とか聞いたんだけれど

789 :※名無しイケメンに限る:2022/04/26(火) 15:00:55 ID:YpX6uU+1.net
>>788
各々の毛周期次第だけど、普通よりハイペースじゃない?

790 :※名無しイケメンに限る:2022/04/27(水) 10:45:12 ID:XmRAftT6.net
毛の周期は3週間ほどなのでそのペースで漏らさず打ちますと女版高須委員長みたいな人に言われたよ
安いし短期だし行ってみようかなぁ、、

791 :※名無しイケメンに限る:2022/04/27(水) 13:47:58 ID:HArbSWqc.net
>>788
10回4万ならすごい安いね。髭で悩んでるなら1日も早くやったほうがいいよ

792 :※名無しイケメンに限る:2022/04/27(水) 16:27:20.12 ID:XmRAftT6.net
>>791
そこまで嫌ってわけじゃないんだけど、毎朝使ってるドック付き電動髭剃りの電池が弱ってきてて買い替えに3万くらいかかるから、それなら4万出して毎朝の5分を確保したほうがいいか、と思ってた
ちょっくら人柱なってくる

793 :※名無しイケメンに限る:2022/04/27(水) 22:25:25.04 ID:q/SZGvqy.net
コバでの6回目まで時期が空くのでリンクスの900円乞食に申し込んだ
説明に2時間は長いよ洗脳でもされるのかな?

794 :※名無しイケメンに限る:2022/04/27(水) 23:09:21.92 ID:USrUSG+S.net
>>793
高額なプランに契約するまで部屋から出してもらえない

795 :※名無しイケメンに限る:2022/04/27(水) 23:46:32.05 ID:7eLtzN6H.net
なんか2日目はすぐヒゲ生えてくるんだけど…
1回目は1ヶ月くらい生えなかったのに
やり直しできるのかなこれ無理か

796 :※名無しイケメンに限る:2022/04/28(木) 02:30:57.13 ID:Vq7xYkk/.net
>>793
調べてみたら突っ込みどころ満載で笑った
まずここは光脱毛だから辞めておきなよ。あとサクラが凄いね…ある程度脱毛してる人がぐぐったら笑うと思う

797 :※名無しイケメンに限る:2022/04/28(木) 20:22:39.90 ID:1Le74vvC.net
>>793
たとえ900円と安くても、エステの脱毛器なんてパワー不足で全く効果が無いから、
金と時間をドブに捨てるようなもの。
本気で脱毛したいのならクリニック一択。

798 :※名無しイケメンに限る:2022/04/28(木) 22:34:09.45 ID:ZqdYxplA.net
興味本位でサロンの脱毛器のスペック見たけどカタログ上は医療用と大差ないように見えるけど、あれはどんなインチキ表記なの?

799 :※名無しイケメンに限る:2022/04/29(金) 01:56:40.66 ID:cg3nto4p.net
>>796
YouTubeで、ここを推しまくってる男いるよね
医療脱毛ディスりながら優良サロンしますよーってスタンスのヤツねw

800 :※名無しイケメンに限る:2022/04/29(金) 07:08:14.95 ID:eZpHfRh4.net
>>788
3週間ってむしろ効率悪くねえか?
序盤は45~60日ぐらいが良いと思うが

801 :※名無しイケメンに限る:2022/04/29(金) 10:49:08.34 ID:Csj8DEQh.net
>>798
医療レーザー脱毛って公式に書いてたら医療脱毛。
エステやサロンは書けない。なぜなら医師のいないところで医療行為は違法になるから。
ここもそうだけど脱毛の知識がない人とかこれから始めようとしてる人が見るとそう思ってしまうようにかなりオブラートに包んでうまーく書いてある

802 :※名無しイケメンに限る:2022/04/29(金) 17:33:11.27 ID:C6xzyVlC.net
ガーシーを救った麻生医師のチャンネルで
医療レーザー脱毛と言いながらエステの機械使ってる悪徳クリニックもあるって言ってたよ。
医療機器だと1000万円以上するけど、エステだと100万円ぐらいで買えるから美味しいらしい。
逆にエステ脱毛なのに医療脱毛並みの違法な出力出してるのもあるとか。
トラブルに巻き込まれたくなかったら無難に王道のライトシェアやジェントルヤグ使ってるとこ行けばいいと思うわ。
聞いたこともない機械を使ってるとこに行って金と時間を失うのは無駄。

803 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 10:12:18.02 ID:9lG5ZQ1/.net
THR使ってるところは実際どうなん?

804 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 13:43:38 ID:sG1V++Mw.net
リゼでヒゲ全体コース完了したけどまだ残ってるからコバに行こうって思ってるけど実際どう?
あと紹介的なやつあるなら承るよ。

805 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 14:20:49 ID:niUAE//W.net
>>800
文字化けしてて読めないんだけど45から60日あけた方がってことかな?
いろいろあって初回5/14になったから参考に2回目の時期とか聞いてみるよ
ありがとう

806 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 16:14:26.65 ID:pwaI/Mex.net
去年の夏に湘南の4年無制限が終わり、
その後あおばクリニック都度払いで次が3回目。
ほぼ完ツルで、産毛より若干濃いのが少し
生える程度。約5年掛かったけどやって良かったわ

807 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 16:30:21.63 ID:ecgBuJeK.net
>>806
5年は長すぎる
1年半なのにもう行くの面倒くさくなってる

808 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 16:46:31.56 ID:rLRKEb82.net
>>807
どこまで目指すかにもよるが、
髭濃いけどツルツルにしたいなら20回以上は
覚悟した方が良い。途中てやめるとまだらに生えてくるし。

809 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 21:04:51.80 ID:YK7EkpgR.net
地元の病院で1年、4週1回のペースで
ライトシェア13回。ほぼ完ツル。
間を開けなくて良かった。

何年もかけていたら途中で嫌になるわ。

810 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 21:49:23.97 ID:1r+swvPD.net
意外と近所の皮膚科で医療脱毛してるよね笑笑

811 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 21:52:02.83 ID:Rkr+Kttn.net
地元の皮膚科でジェントルマックスプロ置いてたから通ってたなー

812 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 22:49:28.85 ID:+iINedBy.net
>>809
これで終わったと勘違いしてるのか…

813 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 22:50:44.91 ID:sDW2zzgc.net
>>812
あなたとは違うんでw

814 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 23:03:45.54 ID:QMpc8gw6.net
えっ間を空けたらだめなのか
たしかにこまめに通った方が綺麗になくなりそうな気はする
まだらは嫌だな・・・

815 :※名無しイケメンに限る:2022/05/02(月) 23:25:46.10 ID:khNOC2WY.net
毛周期全く理解してない馬鹿沸いてて草

816 :※名無しイケメンに限る:2022/05/03(火) 00:15:07.98 ID:x2ZcLs9v.net
釣りだと願いたいw

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200