2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】メンズ特化サロンスレ Part17

1 :※名無しイケメンに限る:2020/06/25(木) 21:22:19 ID:CcODlIg6.net
引き続き、メンズのカットやパーマなどが上手い美容師やサロンについて話しましょう。
【都内】メンズ特化サロンスレ Part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1568448670/

811 :※名無しイケメンに限る:2021/05/16(日) 09:06:23.71 ID:ezXUZvFG.net
>>809
それからお前はまず比喩表現を調べてこい。
「お前の母ちゃん鬼のようだな」とか言われたら「は?何で急に鬼の話を出してんだ?」ってレスポンスしてるのと同じだぞ。
それも理解できないなら煽りじゃなくてガチのアスペルガーだからヘアサロンに行く前に病院に行け。障害だからな

812 :※名無しイケメンに限る:2021/05/16(日) 09:48:58.39 ID:qXWmSqY+.net
そもそもゴールドは緊急事態宣言中に東京から名古屋行ったり京都行ったりどうなの?
去年の緊急事態宣言時ってスタッフの安全や命を守る為に!みたく言い放っていたのに。

813 :※名無しイケメンに限る:2021/05/16(日) 10:07:54.67 ID:Ak5y3Fz2.net
霊感強いんやが、原宿にある海トウキョー晴れの建物ヤバくないか?あの辺雰囲気悪いしあれ多分地下に墓石かなんか埋まってるぞ。

814 :※名無しイケメンに限る:2021/05/16(日) 10:42:36.55 ID:VItpTAw3.net
三科がインスタライブやってるから久々に覗いてみたら視聴者数めちゃくちゃ減っててびっくり。流石に信者離れしてきた感じ?

815 :※名無しイケメンに限る:2021/05/17(月) 08:23:26.55 ID:/5cNeOPe.net
コロナで地元の美容室に行くようになりました

816 :※名無しイケメンに限る:2021/05/17(月) 12:14:57.62 ID:8WN6fRyr.net
>>814
束感が廃れて来たんだろう。今はナチュラルに移行してんじゃね?

817 :※名無しイケメンに限る:2021/05/17(月) 17:55:57.87 ID:9fVx5kFs.net
>>803
信者はまだ子供だから社会常識や一般教養が身につい
てないから分からないんだよ。多分、話の論点すら掴
めないまま威勢よく喧嘩ふっかけて後に引けない感じ。

818 :※名無しイケメンに限る:2021/05/18(火) 00:05:27.99 ID:hFfcqVTU.net
>>812
代表が会食やら都外に移動して、感染対策がどうとか言っても説得力の欠けらもないよな。
せめて宣言中くらいは移動や旅行の動画は自粛すりゃいいのにな。

819 :※名無しイケメンに限る:2021/05/18(火) 00:42:02.83 ID:4xeRnwiL.net
>>810
お前が金払えば客は神とか思ってるからそんな発想になるんだろ
バカじゃねえのか

820 :※名無しイケメンに限る:2021/05/18(火) 07:12:25.94 ID:YEyP/ZV1.net
>>796
普通の会社なら「三科がカットに参りますので少々お待ちください」だよなせめて

821 :※名無しイケメンに限る:2021/05/18(火) 14:11:39.81 ID:nGItRquT.net
>>816
今はナチュラル(ドヤァ)www

822 :※名無しイケメンに限る:2021/05/18(火) 15:30:22.89 ID:Ton8Qgmx.net
>>819
全然違う。そういう問題じゃない。社会通念上当たり前とされている言葉遣いができてないからおかしい言っているだけ。

823 :※名無しイケメンに限る:2021/05/18(火) 18:55:08.62 ID:JJICuXNR.net
そもそもお客は神とか、金払えば定員に横暴な態度取っていいとか、誰もそんなレスしてないぞ
話が飛躍しすぎ

824 :※名無しイケメンに限る:2021/05/18(火) 19:46:05.07 ID:PpLaSFvU.net
先に飛躍したのは親に向かって敬語使わないだのほざいた>>811とかだけどな

825 :※名無しイケメンに限る:2021/05/18(火) 19:56:01.91 ID:yCpz4iyr.net
>>824
飛躍じゃなくてただの例え話だろ?何で理解できないの?

826 :※名無しイケメンに限る:2021/05/18(火) 19:59:57.87 ID:yCpz4iyr.net
社会人が自分の会社の人を外部に伝えるときに「さん付け」や「して頂く」なんて言い方はしない。それ以上でもそれ以下でもない。
客が神とか金払えばどうとか関係ない。そんなの社会人として当たり前のことだし、その感覚がおかしいと思う人は余程の非常識か頭がおかしい人だわ。
自分の会社の人を「さん付け」「して頂く」と言っても正しいと思うなら証明してみろ。

827 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 05:09:26.15 ID:r9o2T8X6.net
いや、もうええやんこの話題

828 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 06:17:50.15 ID:Rjlk1HN1.net
もうこの話題は飽きた。
hykwは元気にしてんのか

829 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 07:39:08.83 ID:laMHSJd3.net
学校まだ行ってんの?

830 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 08:12:34.36 ID:0FjQpg6g.net
>>826
実際それでOCEANはやってて何の問題もないよね。ここで一人の陰キャチー牛が騒いでるだけ笑

831 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 08:25:22.27 ID:mwwTGIip.net
>>828
>>829
失せろゴミ。

832 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 11:28:17.55 ID:4FYUwHxE.net
>>830
何言ってんの?誤用が直ちに「問題」になるわけじゃないだろ?その発言でお前は社会に出てないガキなのがわかるな。
ほとんどが「非常識なやつだな」と思われて終わりだ
問題にならないことと「社会通念上正しい」は全く繋がらない。何の証明にもなってないわアホウ

833 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 11:31:40.61 ID:4FYUwHxE.net
>>830
ちなみに「一人の」とか言ってるが俺は最初にこの件に関して言及していた人とは別人だわ。アホウが「さん付け」「して頂く」が間違ってない、とか言い出しつから横レスしたんだわ
側から見ても明らかに間違ってるのはお前だから諦めろ

834 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 12:06:42.89 ID:0FjQpg6g.net
チー牛なんでそんな必死なの?w
ガキ向け美容室に顔真っ赤になって馬鹿なんだよな? 

835 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 12:08:47.45 ID:0FjQpg6g.net
社会通念上とか頭が悪すぎるw

836 :※名無しイケメンに限る:2021/05/19(水) 12:55:13.70 ID:TO57xQaK.net
釣られすぎだぞ

837 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 05:44:49.16 ID:yya0RMjX.net
ちょっと前にhykw kenkenでインスタライブしてたよな

838 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 12:14:39.53 ID:r67ENWgJ.net
>>837
早く失せろよゴミクズ野郎

839 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 12:55:10.43 ID:yya0RMjX.net
hykw 割とイケメンだと思う
セットのやり方教えて欲しい

840 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 16:01:26.40 ID:XFTv93WZ.net
カットモデルとかやってもいいレベルだよな

841 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 16:09:31.66 ID:r67ENWgJ.net
>>839
>>840
だな。めちゃくちゃイケメンだし女からも人気あるし。

842 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 19:51:53.78 ID:vrpXsW5Y.net
>>835
どこが?反論してみろよ

843 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 19:53:41.72 ID:vrpXsW5Y.net
客観的に見て自分の会社の人間を客に紹介するときに「さん付け」や「して頂く」なんて言う非常識な人間が頭悪すぎるだがな
それに対して反論もできずに煽るしかできないと言う。恥ずかし過ぎて逆ギレして誤魔化すしかなくなってるんだろ

844 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 19:56:55.32 ID:vrpXsW5Y.net
というわけでこの話題を終わらせるためにも自分の会社の人間を外部に紹介するとき「さん付け」「して頂く」という語法の正しさを証明してくれ。さっさと終わらせようぜ

845 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 20:25:35.47 ID:oLkAarpW.net
まぁ次のレスで反論できずに煽る等で話を逸らしたらただの負け犬の遠吠え確定ですね

846 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 20:31:34.80 ID:XFTv93WZ.net
もういいから

847 :※名無しイケメンに限る:2021/05/20(木) 21:23:56.64 ID:SAw5XDqz.net
>>845
バーカバーカ!チー牛ウンコ野郎!

848 :※名無しイケメンに限る:2021/05/22(土) 00:23:15.54 ID:gA93AP75.net
おめぇらスピードリバーさん舐めてっと痛い目みんぞ

849 :※名無しイケメンに限る:2021/05/22(土) 06:28:08.22 ID:YQWBZ2bI.net
強くなくたっていい
戦い続けろッ‼

850 :※名無しイケメンに限る:2021/05/22(土) 06:32:26.81 ID:YQWBZ2bI.net
強くなくたっていい
戦い続けろッ‼

851 :※名無しイケメンに限る:2021/05/22(土) 15:56:37.41 ID:8Wk2qrMU.net
美容学校の通信制ってサロンで働きながら学校通うのね〜知らなかった

852 :※名無しイケメンに限る:2021/05/22(土) 16:34:49.69 ID:YQWBZ2bI.net
hykw働いてんの?

853 :※名無しイケメンに限る:2021/05/22(土) 19:18:39.64 ID:Qj08BgX+.net
>>851
>>852
粘着野郎失せろ消えろゴミクズ野郎。

854 :※名無しイケメンに限る:2021/05/22(土) 21:52:13.78 ID:sdluODPc.net
hykwどんな髪型も似合わないってある意味凄い才能だと思う

855 :※名無しイケメンに限る:2021/05/22(土) 22:12:19.36 ID:J0lMwRoP.net
H川くんの髪型なら1000円カットでも変わらんだろ。三科って下手なんじゃね

856 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 01:58:29.20 ID:n/wywnFZ.net
>>854
>>855
いつまで粘着してんだ基地外ゴミクズクソ野郎が。

857 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 12:36:24.10 ID:iCWfNv6c.net
ゴールドのワックス、めちゃくちゃ昔のナカノのワックスに容器も中身も似てると思ったら
まんまナカノが作ってたわ

858 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 12:58:14.80 ID:mPd/dkQB.net
H川君を見ると結局のところ元々の顔がイケメンかどうかが全てだな。どんな髪型にしてもどんな髪色にしてもどんな服を着てもブサイクはブサイクなのがわかる
ブサイクはそれを理解して外見部分で勝負する必要がある。外見で勝負しようとすると払った金に対して効果が0という悲しいことになる

859 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 18:52:13.34 ID:s58sdKb3.net
>>858
ブサイクはてめえだろ、粘着クソキモ野郎が。

860 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 19:12:13.16 ID:FGujd0YM.net
>>859
お前本人?

861 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 19:45:52.70 ID:J+tKSY59.net
hykwって最強にイケメンだよな
カラーもパーマも髪型も最高に似合ってる
元々イケメンだし
最高かよっ

862 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 20:11:30.77 ID:He1RG0wf.net
hykw自分大好きでしょ!
あの寒いポエム垂れ流すくらいだもん

863 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 22:50:36.20 ID:zqNqiZ/6.net
>>860
本人じゃねえし粘着うぜえんだよ、きめえんだよカス。

>>862
寒いのはてめえがブサイクだからだろ、ゴミが。

864 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 22:50:56.72 ID:zqNqiZ/6.net
>>861
だよな。普通にイケメンだし女からも好かれてるし。

865 :※名無しイケメンに限る:2021/05/23(日) 23:28:40.27 ID:3yMx7RVt.net
メンズ特化店の美容師て、なにかしら切り忘れや左右差が毎回あるわ

866 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 00:07:59.45 ID:YFmNx1Gj.net
本人に決まってんだろ、いちいち聞くなし。

867 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 00:24:24.98 ID:lMxXmuLC.net
>>863
本人じゃないのに粘着とか言わないだろ。しかも執拗に。

868 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 12:13:28.22 ID:iwjOHheT.net
>>867
執拗に粘着してるのはてめえだろ、ゴミクズ転換野郎が。

869 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 13:21:29.34 ID:yITRiylN.net
hykwカッコ良すぎ
最高かよ

870 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 13:28:50.20 ID:iDrD8+Yt.net
>>868
h川くんちーっす!今日も気持ち悪いねー

871 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 13:33:23.76 ID:b/rXOMMB.net
三強でフェード得意な方、いますかね?

872 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 15:22:03.03 ID:lNiR3WyR.net
>>870
気持ち悪いのはてめえだ、コラ、いい加減にしろや粘着ゲス野郎が。

873 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 15:22:28.24 ID:lNiR3WyR.net
>>869
よく知らんがかっこいいよなあいつ。女からもかなりモテてるらしい。

874 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 17:03:01.48 ID:7Equjh2Y.net
h川君ってマリオのドッスンみたいな顔と輪郭だな。oceanからしても頻繁に金を落としてくれる良いカモだけど、他の客からは「あんな奴が行ってる美容師とか無理だわ、、、」と思われるという線引きが難しい客だな
頻繁にインスタにあげてるし、名前にoceanつけてるから検索するとヒットしてしまうし、、、悪意のないネガキャンになってしまってる

875 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 18:43:43.18 ID:uxWaY9Na.net
>>874
ネガキャンだよな、_oceanはスタッフのみが付けるべきだろとは思う

876 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 18:58:46.74 ID:yITRiylN.net
hykw最高かよ!!!!

877 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 20:06:01.62 ID:zK+jhWV7.net
我流カットのウィッグをインスタに載せてるけど
何が王道なのかよく分からん。

878 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 20:20:05.19 ID:ruw7uLP1.net
やっぱビジュアルは大事だよ。OCEANでも癖あるムカつく面してる系は売れていない

879 :※名無しイケメンに限る:2021/05/24(月) 22:29:10.65 ID:Af2T9Eg+.net
とりあえず眉毛どうにかしたほうがいいと思う

880 :※名無しイケメンに限る:2021/05/25(火) 06:43:37.05 ID:WqIwnos1.net
プロフィール画像wwwwwwwww

881 :※名無しイケメンに限る:2021/05/25(火) 09:07:57.15 ID:Ene6IJtw.net
新しい画像hykwイケメン過ぎてやべーな
最高かよ‼︎

882 :※名無しイケメンに限る:2021/05/25(火) 11:14:18.80 ID:pPlLp9hF.net
>>874
いい加減にしろやクズが、何の恨みがあるんだよ、いつまでいつまで粘着してたんだクソカスゴミクズゲス野郎、てめえがブサイクだからって嫉妬してんじゃねえよ童貞くそブサイクが。

883 :※名無しイケメンに限る:2021/05/25(火) 11:14:59.43 ID:pPlLp9hF.net
>>876
>>881
だな。そいつのことは全く知らんがイケメンだし女からも好かれてるって聞くし

884 :※名無しイケメンに限る:2021/05/25(火) 22:18:02.38 ID:6v4BFDRb.net
>>883
hk君、お前何自演してんだよ、、、。お前の顔に嫉妬するやつなんておらんぞ、、、。

885 :※名無しイケメンに限る:2021/05/25(火) 23:09:44.36 ID:WgNpSJ7w.net
自演わろた

886 :※名無しイケメンに限る:2021/05/26(水) 02:25:57.14 ID:z66zsngF.net
>>882
>>883

なんで自演してんの?しかも皮肉で「最高、イケメン」って言ってるのに真に受けてるし。
「全く知らん」と言いながら「イケメンだし女に好かれてる」とか自分で擁護してるし、、。色々痛いやつだな

887 :※名無しイケメンに限る:2021/05/26(水) 10:55:53.06 ID:KjGXLtQ4.net
もうライフ0だからやめてあげてw

888 :※名無しイケメンに限る:2021/05/26(水) 11:16:57.53 ID:b+3/XfL/.net
hykw ストーリー 
最高かよ

889 :※名無しイケメンに限る:2021/05/26(水) 11:37:30.66 ID:bbxruVVM.net
hykw君って内山君にマジソックリじゃねw
最高かよ!

890 :※名無しイケメンに限る:2021/05/26(水) 14:15:23.10 ID:Y/hu/F0Z.net
久々に見たら個人スレみたいになっとるね。

891 :※名無しイケメンに限る:2021/05/26(水) 21:18:31.46 ID:b+3/XfL/.net
ケンケン、インスタライブやってる

892 :※名無しイケメンに限る:2021/05/26(水) 21:22:30.90 ID:b+3/XfL/.net
hykwもインスタライブに参上
二人共イケメン過ぎ。最高かよ

893 :※名無しイケメンに限る:2021/05/26(水) 21:28:18.42 ID:IcWy8jrX.net
hayakawa君眉毛は何もしないのねwww

894 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 13:54:20.54 ID:oHSoESbN.net
hykwマジかっけぇわ。
胸に刺さる。

895 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 17:49:53.02 ID:jipIEogd.net
>>886
お前が自演してるからって他人もそう思うバカなんだな、粘着クソ野郎失せろやカス。イケメンに嫉妬しててきめえんだよてめえは一生ブサイクだから諦めて消えろやゴミが。

896 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 17:50:26.46 ID:jipIEogd.net
>>888
>>892
>894
俺も見たけどあいつかっこよかったな。ありゃ普通にイケメンだわ。

897 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 17:50:42.89 ID:jipIEogd.net
>>889
てめえがなクソデブが。

898 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 19:20:14.56 ID:q+rEwGYT.net
>>895
いや、>>882>>883でID同じなんだから言い訳できないだろ。昨日インスタライブで「ocean関係者?」って聞かれてたなw
普通に営業妨害だぞ

899 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 19:53:17.56 ID:YDIEOHxU.net
俺的に三科は1万円の価値は無かったわ。

仕上がりもそうだけど、そんなに目の前の客に時間を
割くのが惜しいかとツッコミたくなるくらいに作業的
で急いでる。

900 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 20:52:06.76 ID:oHSoESbN.net
hykwにとっては1万円の価値があるんだろう

901 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 21:05:57.18 ID:jnGlAXOp.net
h川くんを見ても三科が切った時が一番不細工さを際立たせてるんだよな。
実はOCEANで一番下手なんじゃないのか

902 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 21:16:21.50 ID:Dg+ti3rr.net
hykwポエムの需要はどこにあるのか

903 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 21:48:54.52 ID:oHSoESbN.net
ポエマーだからね
最高かよ

904 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 22:30:54.71 ID:oHSoESbN.net
kenken hykw インスタライブ

905 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 22:37:49.49 ID:d54tyO4S.net
第三者が読んで個人特定出来るような書き方とか強い
表現使ってディスらんようにな。めんどうな時代だか
ら気をつけろよ。

906 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 22:40:14.83 ID:q+rEwGYT.net
>>904
おいおい、書いたからhykw君いなくなったぞ。大根とどんぐりが会話してるようにしか見えないけど

907 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 22:43:17.14 ID:twM6BxlA.net
つーか、hyは眉毛どうにかしろよ。なんで全く手入れしないんだよ。ダサさを際立たせてるな

908 :※名無しイケメンに限る:2021/05/27(木) 22:47:09.24 ID:oHSoESbN.net
明らかな非モテ陰キャ達が、女がどーのこーのって滑稽だな

909 :※名無しイケメンに限る:2021/05/28(金) 17:49:45.72 ID:xig9fcte.net
そろそろ梅雨ということで、縮毛矯正でおすすめの美容院教えてください。

910 :※名無しイケメンに限る:2021/05/28(金) 17:52:29.98 ID:NnPSE8M2.net
>>898
横から見てたが営業妨害はてめえだろ、別人を本人扱いとかお前がいつも自演してるからそう思ってんだろうな、ブサイクは喋んなやくせえんだよ。

911 :※名無しイケメンに限る:2021/05/28(金) 17:53:50.05 ID:NnPSE8M2.net
>>900
>>901
お前はどんな神に切ってもらっても元がブサイクだからクソカスブサイクだけどな、粘着自演ブサイクきめえんだよゴミ野郎が。oceanに来るんじゃねえよ店が臭くなるだろうが。

総レス数 1011
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200