2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は女よりも美しい

1 :※名無しイケメンに限る:2021/02/11(木) 13:00:21.03 ID:9cBxU561x
結局女はメイク頼みみたいなところがあるよね。
スッピン勝負をすれば、男の方が美しい人が多い。
まあ、美しくないからメイクしているわけだから当たり前のことなんだけど。

300 :平泉SAY多郎:2021/12/20(月) 03:33:59.27 ID:JxAck75mJ
コーヒーメーカー?

301 :平泉SAY多郎:2021/12/20(月) 03:48:57.54 ID:JxAck75mJ
全然ヴィンテージの復刻版じゃなくない?
通常のも、後々はアレだよね。

302 :平泉SAY多郎:2021/12/20(月) 16:05:32.44 ID:JxAck75mJ
邪魔にされたなんかアレでしょ?!多分まだいた時にアレだよね?!
やっぱ油売ってるの引くっぽくね?!
やっぱ占いって。

303 :平泉SAY多郎:2021/12/21(火) 04:19:51.86 ID:hXRJPb6mt
当時だと何でも無いってのと混ざってるよね?
いがいとダメってのいるよね。
まだ癒えてない?言えてないんでしょ。
言わない理由があるんでしょ?!

304 :平泉SAY多郎:2021/12/21(火) 05:16:27.74 ID:hXRJPb6mt
さっきあんまり茶々入れてこなかったよ。
お茶淹れたけどさ。

305 :平泉SAY多郎:2021/12/21(火) 08:47:54.13 ID:hXRJPb6mt
内側に入れてやるってのも分かるけどさ。
一回どいてやれば?!
ガラガラでもあったっしょ。
何言ってんだろう?ってアレでしょ。
外側にアレだとガラガラにぶつかるとアレだから中に入れてやるとかでしょ?!

306 :平泉SAY多郎:2021/12/21(火) 10:30:34.23 ID:hXRJPb6mt
マンホールにたまってるアレだけど、マンホールから噴き出してきてるわけじゃないよね。
金気とアレなのかね?
くっせーってのもコメでしょ?!
真ん中にキテるけどアレなんなんだろうね。アレがメインそうじゃない?!
でも次は少なくてもいいんでしょ?!

307 :平泉SAY多郎:2021/12/21(火) 15:23:06.84 ID:hXRJPb6mt
腕打ち身してたっぽいね。
おいも内腕?!

308 :平泉SAY多郎:2021/12/22(水) 11:47:43.17 ID:GVwp5DMJ3
黙って寄ってくるっしょ。

309 :平泉SAY多郎:2021/12/22(水) 17:09:30.61 ID:GVwp5DMJ3
どけてるっぽいのに、突っ込んできたけど。
なんなのアレ?

310 :平泉SAY多郎:2021/12/22(水) 17:21:44.10 ID:GVwp5DMJ3
そのまま感覚を取り戻そうって流れがアレなんだよね?!

311 :※名無しイケメンに限る:2021/12/23(木) 08:54:41.74 ID:Q2r8q16Om
マットは美の象徴となった

312 :平泉SAY多郎:2021/12/23(木) 19:19:01.09 ID:NXI6WLUMM
下、薬飲んでたよね?!
ちょっと今よりアレだったかもだよね。
うつったアレだとさ、おいら見てそうなるの?って思っちゃうよね。
でも、コレはイケてるって男としてでしょくらいだよね。

313 :平泉SAY多郎:2021/12/24(金) 16:36:09.08 ID:+SjNbQNTL
野みたい?飲みたいけど、元々控えてるっしょ。

314 :平泉SAY多郎:2021/12/24(金) 17:57:33.11 ID:+SjNbQNTL
ひでー話しだけど、外車のところで凄い反応出てたよね。
そこまで・・・

315 :平泉SAY多郎:2021/12/25(土) 10:35:38.45 ID:1AToBpXtW
普通に考えたら下も受けてたでしょ。その先さ。
シュークリームとかアレだよね?!
人に言っててとかってネタにならないとかなるとかアレでしょ。

316 :平泉SAY多郎:2021/12/25(土) 10:53:09.54 ID:1AToBpXtW
先ず、俺の事消してるんでしょ?!何から始まるの?!

317 :平泉SAY多郎:2021/12/25(土) 10:56:32.42 ID:1AToBpXtW
すうちがたかいってなりそうじゃない?!
ひくいとわかんなくなりそうみたいな。でもひくい方がいいんでしょ?っての多いよね。
量なんでしょ?コレもうアレだよね?!

318 :平泉SAY多郎:2021/12/26(日) 00:45:11.61 ID:hnt/i2GoP
すっげー色々出したよね。
直ぐにダメってならなかったっしょ。
アレなんだったんだろうね。
今思うとさ、最初から無理そうじゃね?
ただ、アレのタグ付には成功したんでしょ?!

319 :平泉SAY多郎:2021/12/26(日) 00:45:42.25 ID:hnt/i2GoP
分かんないって税務署が言ってからスタートするんじゃね?!
でも手数料かかるよね。

320 :平泉SAY多郎:2021/12/26(日) 00:46:36.93 ID:hnt/i2GoP
元々出してたからね。

321 :平泉SAY多郎:2021/12/26(日) 00:47:49.87 ID:hnt/i2GoP
整理していけばアレでしょ?!どうなの?!

322 :平泉SAY多郎:2021/12/26(日) 07:10:26.36 ID:hnt/i2GoP
コレもモッテたら、しょーもねーのいるなーとかでアレでしょ。

323 :平泉SAY多郎:2021/12/26(日) 07:11:27.08 ID:hnt/i2GoP
ヨゴレだけで変なの出てキタもんね。ぶっ壊れてたけどさ。
まだはじまってません?!

324 :平泉SAY多郎:2021/12/26(日) 07:12:30.48 ID:hnt/i2GoP
何回も聞いたでしょ?!
アレも言わんシリーズにアレやろ?!

325 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 07:51:27.11 ID:GVABlhHHf
ココのマネしてるとアレだよね。
ココは、潰す気でいるでしょ。知らないから。

326 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 07:52:16.18 ID:GVABlhHHf
分かんないから来ないと思うよ。年末にかけてるんじゃね?!

327 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 11:54:52.09 ID:GVABlhHHf
これさ、止めてる急先鋒ってところっぽくない?!
そもそも反対してるとなるみたいなさ。
でもテレビ見て、アレが悪いとかコレが悪いとかってレベルだと別にアレだよね。
街角で署名したとかそのくらいだと弱いよね。

328 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 11:59:14.87 ID:GVABlhHHf
前からそこに入って見てるだけとかのネタアレっぽくね?!

329 :西落合更生施設けやき荘柳澤明美:2021/12/27(月) 12:32:39.46 ID:/W6c325S7
所長の柳澤明美を筆頭にその差別的待遇、蔑視的な対応が目に余る施設。
施設内に於いて人間関係のトラブルが発生すると入居者の診断名で対応を変えて
人間関係のトラブル或いは嫌がらせや虐めが起こった場合でもトラブルの当事者の言い分を公平に聞かず
診断名のみで判断し口頭のみで裏付けも取らず「軽度と診断されている者」の言い分のみ一方的に聞き対処する。

この悪辣な柳澤明美という人物は、軽度か重度かに関わらず入居者を「人」とは捉えずあまつさえ
「ここに入居している人間なんぞ人間でもない癖に一丁前に生存して生意気なんてもんじゃあない」
このような暴言を日常的に入居者に対して口にしている。


西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551

330 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 12:50:33.88 ID:GVABlhHHf
なんでそんな狙いになるんだ?!
あと、片手間で片手鍋だけ洗って無かったけど。

331 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 14:34:56.09 ID:GVABlhHHf
呼ばないってネタらしいから、モッテルんじゃね?!
そっちのほうだけ呼んでるってなるとアレでしょ。
バランスに気を遣い過ぎて、呼んでないってのも問題になるんでしょ?!
多い方って、すいませんねえって気持ちだけ多少もつとか言わない?!
基本膨らんでもペイ出来るってネタがあるわけじゃん。
でもそんなの分かんないっしょ。
どうしても外せない幼児?用事とかさ。
あんまり聞かないとかあるよね。ベースの人数がアレとかだとさ。

332 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 14:54:25.94 ID:GVABlhHHf
まだ使ってないけど、イセタンのアレだけだよね。
お返し結構してるしさ。
アレ違うんじゃない?!アレって言ってたけどさ。
ウィンウィンだっけ?!

333 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 14:55:40.05 ID:GVABlhHHf
1年の夏の合宿の時になんかポイントそうじゃない?!
でもあんまりアレとアレがくっついててとか言わないよね?!
俺の前で止めなかった?!

334 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 16:09:09.09 ID:GVABlhHHf
ナイショでキテアレだよね。
とめられないからなってのがネタでしょ。
自分だけのアレじゃないからね。
でも自分がアレしてもらったらアレでしょ。
あのまま同士ナシがついてるんだよね?!

335 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 16:10:08.38 ID:GVABlhHHf
公言してるくらいだとまだアレなんでしょ?!

336 :※名無しイケメンに限る:2021/12/27(月) 16:43:56.55 ID:6qZXsXmoM
とにかくノーメイク拒否の女は不細工確定

337 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 16:50:30.86 ID:GVABlhHHf
前日の残り引きずってるんだよね?でもアレで、別に細ならんやろ。なんでなん?
酒か?!

338 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:11:24.14 ID:GVABlhHHf
そんな事してやらなきゃダメだったら一緒になれないんじゃない?みたいなの組みそうじゃね?!
ゼロっての引いちゃったのをそんなことしたんじゃない?
自分が最初のアレになるの嫌だって感じっぽくね?!

339 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:11:57.77 ID:GVABlhHHf
何でそんな事すんの?って思わない?
働けバカ!ってなりそうでしょ。そんなんだとさ。

340 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:12:47.88 ID:GVABlhHHf
問題のすり替えでハマっていくんじゃない?!
これだと出ないってのがアレでしょ。
自分だけって世界の破滅をみんな見てってるんでしょ?!

341 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:13:39.28 ID:GVABlhHHf
これはやってほしいって嘘がバレないと思ってるんでしょ。
その立場になったらのアレでやってるけどさ。
普通出るよね?
出ないなら警察呼ばない?!
きてるよね?!
それ出さないっていうなら他出るでしょ。

342 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:16:12.81 ID:GVABlhHHf
ジジイでアレでしょってのに、あらゆるジジイが乗っちゃったんじゃね?!

343 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:17:00.84 ID:GVABlhHHf
全部ダメでもアレくらいのいたんでしょ?!
ある意味残酷なんでしょ?!
お前らが邪魔って言われてるのぱぱっと分かって無いんじゃね?!

344 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:17:54.07 ID:GVABlhHHf
ただそのくらいが邪魔っていうとアレっしょ。
でも言えるくらいだったら別にアレじゃね?!

345 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:18:41.49 ID:GVABlhHHf
極端なんでしょ?!
話していくほどそのままだとアレになっていかない?!

346 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:19:03.67 ID:GVABlhHHf
大丈夫だと思ってたんでしょ?!

347 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:19:45.19 ID:GVABlhHHf
ん?って高さーんチェック?!

348 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:21:54.02 ID:GVABlhHHf
ここってそれ遮断しようとしてるところでしょ。
地獄見て下さいっていうね。

349 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 20:27:42.65 ID:GVABlhHHf
ココだって覚悟してると思うよ。

350 :平泉SAY多郎:2021/12/27(月) 21:02:04.66 ID:GVABlhHHf
そんなん着た事無いって上の方が多くない?!
だってさ、どっちでもいいってところもあったんでしょ?!
でも基本は直なんだよね?!

351 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 07:38:52.99 ID:tNXY3zeim
海イベントの流れだとさ行ってないかもだけどさ。
でもそんなに長くバイトあけれる?!
その前にすんごいのと、帰省もあるでしょ。

352 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 07:39:49.95 ID:tNXY3zeim
ただ、海はテキトーに行ってるんだよね。
寒い思いでもない?!

353 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 08:16:00.01 ID:tNXY3zeim
下っていうの?
エアロとかって言い出しててさ。
ハラっていわない?!

354 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 08:17:38.86 ID:tNXY3zeim
500万で買ったグリルみたいなのが前に出てこない?!
あれ130もするんだっけ?!仲間でいっちゃったのかね?!

355 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 08:18:58.52 ID:tNXY3zeim
リアカバーとかダクトカバーってなってるけど、分類エアロになってるよね。
雪国のナンバーでアレ見るとアレだよね。
だいたい割れてるよね。
普通の車でももってかれるくらいの時あるじゃん。そうゆうふうにしない?

356 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 08:19:39.51 ID:tNXY3zeim
あれも言い訳みたいにされるけど、どっちみち俺が悪いってなるんだっけ?!

357 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 08:20:42.08 ID:tNXY3zeim
やっぱ1万円だよね。見えるようにしてたからだっけ?!
凄かったんでしょ?!

358 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 08:21:54.46 ID:tNXY3zeim
分からんでも無い部分とキチガイの部分とかっしょ。

359 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 17:46:12.87 ID:tNXY3zeim
無意味ではないけどさ。寒いよね。
戻すっての狙ってるのかね?!

360 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 17:46:40.08 ID:tNXY3zeim
車と一緒の部分だよね?!

361 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 17:49:42.72 ID:tNXY3zeim
元々ミスってるからうまく動かすんでしょ?!
逆の事言い出すとか別に普通だよね?!
今回凄そうじゃね?!
でも今回の方がマシなところあるんでしょ?!

362 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 17:50:20.65 ID:tNXY3zeim
現金ですかーってアレっしょ。
エンタで最初やったんだっけ?!

363 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 19:34:16.82 ID:tNXY3zeim
やりきった時のネタやろ?
半分もってかれるのかもってかれないのか。

364 :平泉SAY多郎:2021/12/28(火) 19:34:58.93 ID:tNXY3zeim
一気に出さないってされた方が回避アレだよね。

365 :平泉SAY多郎:2021/12/29(水) 10:18:01.95 ID:ygZi57v3M
そのまま俺に言ってないって言ってたけど、そうって言ってたよ。きたのも。

366 :平泉SAY多郎:2021/12/30(木) 10:13:05.34 ID:os3QWrWHn
そのまま似てる顔からなんか言われるのもうその中にアレだよね?!
他所の子の事聞かれるっぽくね?!

367 :平泉SAY多郎:2021/12/30(木) 15:37:16.18 ID:os3QWrWHn
たしかに量は多いと思うよ。
特に炒め物がアレでしょ。チャーハンにチンジャオロース乗せるとかじゃなくて、
A定食が、野菜炒めとチンジャオロースがどっちもついてますみたいなさ。
バイキングかよ?!

368 :平泉SAY多郎:2021/12/30(木) 15:38:39.40 ID:os3QWrWHn
いらないって日を1日作らないと結局残して明日ってしてもアレじゃね?!

369 :平泉SAY多郎:2021/12/30(木) 18:03:08.45 ID:os3QWrWHn
同じ社内でも勝手に来るってあんまり聞かないよね。

370 :平泉SAY多郎:2022/01/02(日) 13:10:03.62 ID:prbpbS6p2
なんか下そのままパンNGって言ってたよ。ピザトーストっぽいけど。

371 :平泉SAY多郎:2022/01/03(月) 17:47:18.30 ID:BiX9/QrJg
このくらいで落ちちゃうってやっぱアレだよね。
ネタできたわけじゃん。
なんかさ、下のアレお年?落とし過ぎだよね?
バカ過ぎてアレになってたよ。
そうじゃないとしたら、なんか出来るっぽくない?!
どっちかっていうとバカな事昨日したのあのままっしょ?!

372 :平泉SAY多郎:2022/01/03(月) 20:45:34.26 ID:+7jfsKwbz
近所にバレたらお終いって言ってたよね。
結局バレてアレでしょ。
ずっと車があってアレだもんね。
でもさ、誰だ?ってのがうめてるでしょ。
ほいで、一瞬だけ出てきてまたアレでしょ。

373 :平泉SAY多郎:2022/01/03(月) 20:49:43.07 ID:+7jfsKwbz
ネタ通りの雰囲気に飲まれたとするじゃん。
したら、キャラ変わってない?!
出てこれなくなってない?!
言ってる事変わってきたもんね。
アレは言うと思うよってのでしょ。
ぼりぼりしばづけみたいなアレっぽいよね。
ただ、アレで出て来いってのエグいよね。
しばくぞ!
分かんないところとかあるじゃん。そことアレすればいいじゃんって、尚更アレだよね。
不審だよね。
3軒隣の中古に引っ越すとかでしょ?何のために?!ってなるもんね。
みんな建テマクリスマス

374 :平泉SAY多郎:2022/01/07(金) 19:00:51.63 ID:N/BZraiEF
みんな下に怒ってるってネタになったよね。
停まってからさ。

375 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 12:06:28.02 ID:oHd/Ujm0Z
何屋?って当たってると、逆にヤバそうじゃね?
キチガイみたいにブチギレてるのが当たったみたいになるとさ。

376 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 12:15:01.98 ID:oHd/Ujm0Z
土日くらいだよね?
普段いないじゃん。
こんなにいる時ないもんね。

377 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 12:15:44.92 ID:oHd/Ujm0Z
たいちょうよかったら、もっといなくなるかもだよね。
サンドウィッチとかもってさ。

378 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 12:16:28.04 ID:oHd/Ujm0Z
仕事よりもキツイところなんかあるもんね?!
頑張ったけどさ。冬の山になったらアレだもんね。

379 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 12:17:06.30 ID:oHd/Ujm0Z
お前ら仕事キツイだけなんでしょ?思い通りにならないところがちょっとでもあるとさ。

380 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 13:55:04.07 ID:oHd/Ujm0Z
相手にされてないから邪魔もされてないくらいなんだっけ?!

381 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 13:55:37.87 ID:oHd/Ujm0Z
一切っていうとアレじゃない?不用意かもだよね。

382 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 16:28:11.48 ID:oHd/Ujm0Z
邪魔だって言われたけど、分かんなかったんじゃね?
やっぱ使いたがるよね。
ヘタなんじゃないの?とるの。

383 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 16:29:28.79 ID:oHd/Ujm0Z
こっちに向けるよりはマシかもだけどアレだよね。

384 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 16:34:18.90 ID:oHd/Ujm0Z
この方が前に近いけど、アレだね。

385 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 16:34:52.84 ID:oHd/Ujm0Z
やられそうにやっと思ったんじゃね?!

386 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 16:35:21.47 ID:oHd/Ujm0Z
やらないけどさ。声かけるっしょ。

387 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 16:35:51.79 ID:oHd/Ujm0Z
何回言ってもおめーダメだなって言われた件についてとかっぽくね?!

388 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 16:55:20.76 ID:oHd/Ujm0Z
勝手にそうやってそばにくるところそば屋になってそうじゃね?!

389 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 16:55:47.93 ID:oHd/Ujm0Z
キホンフルーツだけど、たまになんか煮物とかアレだったよね。

390 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 17:04:14.95 ID:oHd/Ujm0Z
絶対一番前に立つなって言われてたもんね?!
自由で行くんですか?

391 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 19:08:09.51 ID:oHd/Ujm0Z
ああああたしがいて?
4あわせと?よびます?!

392 :平泉SAY多郎:2022/01/08(土) 20:58:10.87 ID:oHd/Ujm0Z
そっち側って土日でも混まなくなった方のアレだよね?!

393 :お金:2022/01/09(日) 00:24:45.25 ID:yKT/KFyvY
ご提供した【3482】ロードスターキャピタルがス ト ッ プ 高!!

いま投資すべき厳選注目銘柄がありますよ!!
アマゲン短期急騰株と検索してください

394 :平泉SAY多郎:2022/01/09(日) 10:06:07.46 ID:wC28sAG1Z
止める事があるんでしょ?!
あったかいのアレな方がアレらしいけどさ。
普通に正直がいいんでしょ?!
アレにビビるんじゃね?!

395 :平泉SAY多郎:2022/01/09(日) 10:11:56.92 ID:wC28sAG1Z
2回も流した?この短時間にさ。

396 :平泉SAY多郎:2022/01/09(日) 13:32:15.53 ID:wC28sAG1Z
外人なんともおもってないやん。
爆笑。

397 :平泉SAY多郎:2022/01/09(日) 16:17:47.17 ID:wC28sAG1Z
かいだんしかないとキツいだろうね。
あとは、アレフリーとかアレじゃない?!
でも業界でもおろすの大変だって・・ああああああ

398 :平泉SAY多郎:2022/01/09(日) 16:18:13.37 ID:wC28sAG1Z
最初にガチっとアレすればいいのか、それともそれで最初から頓挫しているのか?

399 :平泉SAY多郎:2022/01/09(日) 22:38:07.81 ID:wC28sAG1Z
戦闘と?銭湯と牛乳でしかないとか?!

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200