2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヒゲは】メンズリゼ その5【韓国製ラシャ】

1 :※名無しイケメンに限る :2022/09/12(月) 06:40:14.47 ID:NzcavIggM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■次スレ作成時は、本文一行目から
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を3行記載すること(【】は消して下さい)
■次スレ立ては>>980が行うこと
■立てられないなら>>980が誰か指名してください

ヒゲ脱毛は、後進国製ヤグに代わり、美容先進国の韓国製ラシャを新規採用!!
毛嚢炎?(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
メンズリゼについて語ろうぜ

https://i.imgur.com/43nLPw4.jpg

※前スレ
【時短】メンズリゼ その3【2人体制】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1630935963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ヒゲは】メンズリゼ その4【韓国製ラシャ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1644246739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

278 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8b20-f6Ut):2022/11/02(水) 19:33:43.23 ID:HFdLF+E70.net
ラシャと時短が全脱毛客がやってほしく無いことの一位と二位だから終わってる

279 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b38a-Uvty):2022/11/02(水) 19:44:46.67 ID:fdMNVeF40.net
ラシャによる経費削減>>客の減少による損失 なんだろうな。
レーザー機のメンテ費用も安い、蓄熱も熱破壊も1台で済ませられるから予約部屋の空きがなって効率アップ、教育コストも減る。
客は減っても新規の情弱は一定数くるからね。メンズク○アでさえくるくらいだから...。

280 :※名無しイケメンに限る (スッププ Sd33-Uvty):2022/11/02(水) 21:48:48.99 ID:Ba5zMwuFd.net
全身とVIO5回契約してて、次2回目が終わるんだけど、そのタイミングで解約したほうがいいかな。
今のところVIOはすべてヤグ、全身はメディオとラシャ半々くらい。これから全てがラシャになるなら解約すべきかなとも思うけど15万くらいしか帰ってこないなら3回やるべきかな。。

281 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 53c0-hZr9):2022/11/02(水) 22:02:41.65 ID:CcUFs4ou0.net
こちらも下半身5回コースで2回済だが、ラシャの足音が聞こえるため解約するか検討中
ヒゲは5回コース完了後6回目がラシャだったため、今後はあおばに行こうか考えてる

282 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f196-ofdD):2022/11/03(木) 08:34:45.50 ID:f6i0oJGh0.net
現在のあおばの関東エリアの新規の条件はかなり厳し目。

条件は「あなたはキャンセル枠の穴埋め要員です。
2回目以降は3日前からキャンセル出た場合でのみ専用サイトで先着順です。
キャンセル枠なので、時間もこちらの指定で来てください。
計画通りの脱毛は厳しいと思いますよ」って感じ。

かなり条件厳しいなと思ったよw 既存の客には優しいシステムだろうけど。

283 :※名無しイケメンに限る (ワイーワ2 FF63-8o/i):2022/11/03(木) 10:38:51.44 ID:Fc2v7dWmF.net
下半身照射の時、男性看護師でちんちんをタオルで隠してくれる人と全く隠さない人いるな。

284 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b38a-Uvty):2022/11/03(木) 10:41:23.65 ID:TgtfBHTW0.net
>>283
それ建前で実は普通に次回の予約とれました、、、
都内の院でそのような案内があったところで新規です。
土日は分からんけど

285 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b38a-Uvty):2022/11/03(木) 10:41:54.13 ID:TgtfBHTW0.net
アンカみすりまひた、、

286 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a996-6MdD):2022/11/03(木) 20:22:09.16 ID:ujpOjWMv0.net
仮にメディオだとしても時短しすぎて金ドブだよ

287 :※名無しイケメンに限る :2022/11/04(金) 16:31:54.19 ID:vHdsp42X0.net
公式のホームページに施術時間が上半身60分、下半身75分目安って表示してあるんだけど
毎回上下半身合わせて60分で終わります
さすがに時短しすぎだと思うよ

288 :※名無しイケメンに限る :2022/11/04(金) 21:05:24.51 ID:p3S6Xpk0a.net
>>287
その時間は剃り残しが多くて剃毛に時間取った際の最大施術可能時間って思ってる。
だから基本的にはめっちゃ短い。

289 :※名無しイケメンに限る :2022/11/04(金) 21:06:33.90 ID:p3S6Xpk0a.net
今日は下半身照射してもらったけどやたらとお尻が丁寧な担当だった。毎回あれくらいやって欲しい。

290 :※名無しイケメンに限る :2022/11/04(金) 21:07:39.82 ID:p3S6Xpk0a.net
あと、立川院だったけど、ラシャはあるね。
メディオかヤグしか当たってないけど女性用とか?

291 :※名無しイケメンに限る :2022/11/04(金) 21:58:32.94 ID:j6kYoORb0.net
ふつうに男の体にも使われます、、、男性限定員でもバリバリ稼働してます

292 :※名無しイケメンに限る :2022/11/05(土) 00:08:42.64 ID:TQ6SlP6h0.net
>>288
時短前は記載のとおりだよ。

293 :※名無しイケメンに限る :2022/11/05(土) 14:56:13.13 ID:3HBMNM+60.net
>>287
最早ラシャじゃなければ有り難いと思った方がいいのでは

294 :※名無しイケメンに限る :2022/11/05(土) 20:08:02.21 ID:vgmVSdd50.net
ここに通って学んだことは、「蓄熱式はクソ」ということ。
次からはショット式の店を探すよ。5回じゃ完全脱毛できないし・・・。
看護師曰く「1度に減るのは10%なので0にするには10回は必要」とのこと。
どうせ10回通っても0にはならないと思うけれども。

295 :※名無しイケメンに限る :2022/11/05(土) 22:58:53.10 ID:zvf8wa4/d.net
身体脱毛なら蓄熱式も有効ですけどね。打ち漏れ、硬毛化や産毛の観点からも。
ただし蓄熱はより機種を選びます

296 :※名無しイケメンに限る :2022/11/06(日) 07:52:14.81 ID:iMEUbzxp0.net
>>294
1度に減るのは10%なら2回目に減るのは最初の9%なんだが…
ここの看護師は中学レベルの数学もできないのか

297 :※名無しイケメンに限る :2022/11/06(日) 10:28:32.00 ID:fm8Mu7tWa.net
(毛周期の関係上)1度に減るのは10%だから0にするには10回必要

298 :名無し :2022/11/06(日) 14:22:48.69 ID:UEjNKCYUM.net
中学レベルの国語もできないのか

299 :※名無しイケメンに限る :2022/11/09(水) 14:43:09.40 ID:/4LpVqtE0.net
下半身はVIOや髭ほど密度が濃くないから
1回だけでもだいぶ薄くなるね。

300 :※名無しイケメンに限る :2022/11/12(土) 07:38:25.51 ID:zHLnhuAO0.net
今まではメンズリゼで髭脱毛をしていたけど
本日、試しにあおばでやってもらうことにした
両者を比較して今後の方針を決めるつもり

301 :※名無しイケメンに限る :2022/11/12(土) 23:57:50.31 ID:R9OClSLW0.net
すね毛一回メディオスターやって全体的に濃くなってワロタ

302 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 239a-sqhU):2022/11/13(日) 08:33:48.74 ID:+qMRb0d/0.net
最初の5回で産毛を濃く育てて、さらに5回で除去するって感じらしいね

303 :※名無しイケメンに限る :2022/11/13(日) 08:55:50.66 ID:kajBxAFm0.net
>>303
そんなん聞いたことねーぞ
基本的に硬毛化した毛はそんな簡単には減らない
増えたら終わり。

304 :※名無しイケメンに限る :2022/11/13(日) 11:10:43.47 ID:Ro+r4RaX0.net
新宿院の手抜きなんとかして二度連続髭ラシャって、、、

305 :※名無しイケメンに限る :2022/11/13(日) 15:51:18.26 ID:0S2aO5N6a.net
ラシャ嫌なのに解約しない人は機械ガチャでギャンブルでもやりたいの?

306 :※名無しイケメンに限る :2022/11/13(日) 15:57:03.77 ID:juNyzXNvH.net
産毛にやるなって
女かよ

307 :※名無しイケメンに限る :2022/11/13(日) 17:54:30.76 ID:ysB0kqKq0.net
今のところVIOラシャの報告はないのかな?
女性ではあるみたいだけど。
>>300
あおばは、髭はジェントルシリーズだから、
髭がラシャに移行中のリゼとは勝負にならないのでは?

308 :※名無しイケメンに限る :2022/11/13(日) 20:35:03.89 ID:gZ3iHDp40.net
>>304
何度も言われてるがラシャは手抜きや時短じゃなくてコスト削減
ジェル塗る分むしろ施術者の手間は増えてる

309 :※名無しイケメンに限る :2022/11/14(月) 17:42:56.13 ID:M7IhBGvI0.net
仮に医療レーザーで効果ある機械使ったとしても施術するやつが適当すぎて意味ない
俺は他に移動した
リゼの既に契約終わったカード見せただけで乗り換え割引適応されたぜ

310 :※名無しイケメンに限る :2022/11/15(火) 03:02:28.09 ID:ftg4ykTY0.net
vio施術士を女性にしてくれれば行くわ

311 :※名無しイケメンに限る :2022/11/15(火) 03:59:28.94 ID:TmGvsa4R0.net
何処に移動したんや

312 :※名無しイケメンに限る :2022/11/15(火) 16:37:50.55 ID:7OH+lyAE0.net
>>296
頭民主党?

313 :※名無しイケメンに限る :2022/11/15(火) 20:49:40.57 ID:isZs91eA0.net
蓄熱式は当てる人によって力量の差が出るから、ショット式の方が安心かもね。

314 :※名無しイケメンに限る :2022/11/15(火) 21:57:00.25 ID:kXFJdxOMH.net
ショット式のほうがうち漏れあるから

315 :※名無しイケメンに限る :2022/11/16(水) 00:57:42.41 ID:Ns9Y8a2la.net
打ち漏れはなんの機械でもあるぞ

316 :※名無しイケメンに限る (アウアウウー Saa9-tCrW):2022/11/16(水) 12:42:35.17 ID:YNAmiC8+a.net
10回で契約して5回消化すれば、その後キャンセルすれば半額返ってくるよ

317 :彼女の顔が肛門以下 :2022/11/16(水) 21:06:37.90 ID:oZsOiV+0M.net
何言ってんだコノヤロウ (・ω・)

318 :※名無しイケメンに限る :2022/11/17(木) 16:33:35.76 ID:dyDc84oUM.net
最初にうつぶせで待ってて言われるんだけどなんでだ?
施術者きたらすぐにあおむけになおされるけど

319 :※名無しイケメンに限る (アウアウウー Saa9-oQVG):2022/11/17(木) 23:53:03.11 ID:NTE6sVV0a.net
チンポを見たくねぇんだ

320 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 038a-Pn2a):2022/11/18(金) 00:53:06.70 ID:lyA/mUmY0.net
>>319
え?そんなこと言われてる?
言われてたのかもしれない...
おれ上半身、下半身、VIO全部仰向けで待ってたけどなんか恥ずかしいわ。。

321 :※名無しイケメンに限る :2022/11/18(金) 08:58:38.92 ID:JuJmt52fM.net
俺はすね毛だけなのに、うつ伏せで待ってろと言われたぞ

322 :※名無しイケメンに限る :2022/11/18(金) 13:07:58.07 ID:wB+RXyOma.net
うつ伏せで待っててなんて言われたことない。
仰向けって言われてるけどな。
担当者によって違うのか?

323 :※名無しイケメンに限る :2022/11/18(金) 15:34:24.92 ID:ZjX+3aZDd.net
紙パンツはきわきわまでできんよなアレ

324 :※名無しイケメンに限る :2022/11/19(土) 09:35:39.79 ID:fVyfj9kD0.net
昨年12月にラシャで髭やってハチャメチャに毛嚢炎で荒れまくり未だに色素沈着が残っているものです
運悪く帰省直前に照射したため年末年始を挟み、診察が照射後13日目となったことも良くなかったみたい

だいぶ薄くはなってきてるもののマスクを外したときに『カミソリ負けですか?』と人に指摘されて落ち込んでしまった
正直、これ以上薄くなる気がしない

万一毛嚢炎になったらすぐに診察を受けること(放置してると跡が残りやすい)
そしてラシャは絶対に避けること

325 :※名無しイケメンに限る :2022/11/19(土) 15:28:41.60 ID:OWizlpDkH.net
時短したいなら導入済みのメディオでやればいいのに南朝鮮から金や女貰ってるのか?

326 :※名無しイケメンに限る :2022/11/19(土) 23:12:35.51 ID:RxIpBG3Sd.net
ラシャに当たったのが運の尽き。俺も何ヶ所か毛嚢炎のあとがあるわ。本当にゴミみたいな機械を使い続ける意味が分からん。あと一回でおサラバだからヤグ引けることを祈ってる。

327 :※名無しイケメンに限る :2022/11/20(日) 09:42:01.04 ID:Uki2GYoy0.net
ラシャって身体でもメディオより効果が劣る?

328 :※名無しイケメンに限る :2022/11/22(火) 16:53:36.52 ID:GxvUYg/T0.net
よくヒゲで一番良い?っていうヤグをやったらポロったって話聞くけど
全身で一番良い?メディオをやるとすね毛とか腹毛とかポロるの?

329 :※名無しイケメンに限る :2022/11/26(土) 14:33:17.98 ID:nSR5fFzZ0.net
>>328
人によるだろうけどメディオでぽろってたよ
腹毛と指毛はあんまりだけど脛毛と脇の下の効果は絶大だから気をつけてね

330 :※名無しイケメンに限る :2022/11/26(土) 22:39:32.27 ID:4egfBAxS0.net
痛いって意味かな?

331 :※名無しイケメンに限る :2022/11/28(月) 10:06:56.91 ID:49G2MKLhM.net
ゴリラに移動したけど胸腹肘下メディオで2人体制でやられた
なんだ、ここも時短かよと思ったら1時間も施術してくれた
リゼの時は15分くらいだったのに驚いたわ

332 :※名無しイケメンに限る :2022/11/28(月) 12:01:00.84 ID:AIXxK3NDd.net
前回ヤグメディオだったのに今回ラシャだったからなんでか聞いてみたわ
空き状況によってどれ使うか変わるらしい

333 :※名無しイケメンに限る :2022/11/28(月) 16:31:00.88 ID:Fq/ACQ7g0.net
胸腹肘下で1時間ってすごいね。間が持たない気もするけど、
本来はそのくらいかけて蓄熱していくものなのかもね。

334 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 12:34:58.49 ID:1qrhRkIJ0.net
そりゃ全身15分とか30分とか何の冗談だよ。
1分単価いくらだよ。

335 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 13:31:02.72 ID:XzVmpOmLH.net
時短してるとは感じてたけど15分はないわ
2ヶ月前にコース終了後全身メディオでやって
時計みてたけど看護師入出から退出まで75分だった

336 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 13:55:16.15 ID:L2+nZwlxM.net
15分ニキは始まる前に

タイマー測らせてもらいます!って圧かけるのがお勧め

俺はそれで要注意人物として警戒された

337 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 15:15:57.17 ID:Tjo6RTEGM.net
俺は腹胸5回コース10万だったか
入退室省いて7分だったよ
35分で10万円

338 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 15:34:37.34 ID:2KjJ/KBed.net
サービスが悪くなることはないのだから徹底的にごねるべき

339 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 15:44:48.50 ID:IhgTfccQ0.net
昔は丁寧だったな毛の少ない上半身でも1時間とか、最近は15分

340 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 16:18:27.81 ID:eCwn/3Ce0.net
胸腹肘下の2人体制で1時間ってむしろ
もし全身やったら半日とか取られんの・・??って疑問が浮かぶ

341 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 17:23:11.92 ID:L2+nZwlxM.net
金額的には妥当でしょ
いくら脱毛にかけてんのか看護師に分からせろ

342 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 17:43:43.45 ID:eCwn/3Ce0.net
いや妥当とか妥当じゃないとかじゃなくてシンプル風邪引くわ

343 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 18:31:15.00 ID:fHo6qeTh0.net
足の付け根ラインから足に向かって3センチほど生えてる部分あるんだけど、リゼの場合VIOでの契約だと照射範囲外になるのかな?
他の含めて検討中なんでVIOやってる人教えてほしい〜

344 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 20:48:42.17 ID:AXJOG1ZU0.net
全身、VIO契約しているけど、足の付け根をヤグでやってくれる印象はない。
つけ根より内側までは打ってくれる印象。つけ根ラインは下半身のイメージがある。
下半身のときに、玉を片手でどかしつつもう片方でつけ根に照射してくれる人もいれば、
玉どかさず打つ人もいる。

照射範囲のズレが心配ならまとめて契約のほうが良いかもね。

345 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 22:01:31.89 ID:wE4Wn3Ao0.net
付け根からはみ出してるならやってくれないとおもう

346 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 23:13:09.01 ID:0fPew2+30.net
VIOはの照射範囲は鼠径部の線より内側だから、それより外は太ももの範囲になると思う

347 :※名無しイケメンに限る :2022/11/29(火) 23:15:43.91 ID:hnlVkXYj0.net
新宿院ぜったい使わない
1番近いから通ってたけど、全身ラシャだし、下半身をムラだらけの15分くらいで終わらせた男性看護師いるしで最悪

348 :彼女の顔が肛門以下 :2022/11/29(火) 23:32:29.49 ID:3PY1p2xR0.net
新宿院は元々外れでしょ (・ω・)

349 :※名無しイケメンに限る :2022/11/30(水) 05:16:09.68 ID:A+Nt5PmJa.net
>>347
新宿院は良くないよねー。

350 :※名無しイケメンに限る :2022/11/30(水) 08:02:37.14 ID:aWt3M5d40.net
そうだったんだ...。殿様商売感が凄かったよ...

351 :※名無しイケメンに限る :2022/11/30(水) 09:09:49.70 ID:d4eyaCnSH.net
やっぱラシャとか時短とか言ってるやつは新宿か
ついこないだいったばかりだがメディオだったけど一応1時間以上は照射してくれたわ

352 :※名無しイケメンに限る :2022/11/30(水) 09:30:53.60 ID:qKUfP5TU0.net
新宿だけいつも評判悪いよね
機械も担当者も時間配分も全部新宿ばっかり言われてる

353 :※名無しイケメンに限る :2022/11/30(水) 10:22:01.17 ID:QWD5bAJXd.net
最近の新宿院の空き具合半端ないな。
契約した時は座れない時あったのに、今では平日行けば待合自分だけの時ある
みんな他の院行ったのか、解約したのか、、

354 :※名無しイケメンに限る :2022/11/30(水) 12:26:22.01 ID:oC32FpIO0.net
3つのクリニックを使ってるがそもそも蓄熱式に当たったことがない
あれって効くの?

355 :※名無しイケメンに限る :2022/11/30(水) 12:31:10.55 ID:XlyC+ofj0.net
>>344-346
付け根部分数センチのために太もも追加は出費痛いなぁ
とりあえずカウンセリングだけ行ってみるわ
ありがとう!

356 :※名無しイケメンに限る:2022/11/30(水) 12:50:05.51 ID:u0G8rvws0.net
いっそのこと全身やったらどう?

357 :※名無しイケメンに限る :2022/12/01(木) 23:12:40.62 ID:mp/Mi1390.net
ラジャのほうが儲かるんかな

358 :※名無しイケメンに限る :2022/12/02(金) 01:16:49.25 ID:bv1ufjId0.net
>>357
・蓄熱と熱破壊が1台で済むからメディオとジェントルを2台もつ必要ない
・ラシャに統一すれば部屋の空きが出ないから効率的
・教育も楽
・本体が安い
・消耗品やメンテが安い(これが最大の理由だと思う)

359 :※名無しイケメンに限る :2022/12/02(金) 09:38:16.13 ID:4OYIfWEZ0.net
>>355
元の毛深さにもよるかもだけどVIOだけをやると、太ももとの境目とOの範囲外になる尻の毛がきになるだろうから、セレクト5部位でVIO+太もも尻で検討してはどうでしょう?

自分の場合はVIOをリゼ、VIO除く全身を他クリニックで受けたけど
尻とOの境目、太ももと会陰部にどちらの院でも照射範囲外の部位が発生したからリゼで尻と太もも追加契約しました。

360 :※名無しイケメンに限る :2022/12/03(土) 09:40:39.41 ID:3L5Os3Jy0.net
10回で全身終了するとして、6回目から他院へ乗り換えると
出力リセットされるだろうから継続もありなのか?
と考えてしまう。

361 :※名無しイケメンに限る :2022/12/03(土) 11:42:17.99 ID:dRGpPP6e0.net
他の院で最大出力でやってました!って言えばなんとかなりそう

362 :※名無しイケメンに限る :2022/12/04(日) 14:30:43.74 ID:WPGLFi5j0.net
普通は毛の状態みたい出力変えるだろ?大手はマニュアルとかあってそうなのか?

363 :※名無しイケメンに限る :2022/12/04(日) 20:49:53.74 ID:8j458sMU0.net
ラシャだったら解約しようと思ってたけど今回もメディオだったしいつも通りだったわ

364 :※名無しイケメンに限る :2022/12/05(月) 09:13:35.40 ID:BtQLvqOu0.net
某院は2連続ラシャだった(全身)
違う院にしたらメディオだったから順次入れ替えてる感じかも

365 :※名無しイケメンに限る :2022/12/05(月) 10:21:19.97 ID:s7VJqTMl0.net
数年前まではメディオはハズレの部類だったのに当たりになってしまう時代が来たか

366 :※名無しイケメンに限る :2022/12/05(月) 11:41:35.73 ID:JNAec3uQ0.net
その当時の全身の当たり機械って何だったん?

367 :※名無しイケメンに限る :2022/12/05(月) 11:44:33.58 ID:3Wb0jIwXd.net
体は前からメディオでしょ
アレキもあるけどショット式だから時間かかりすぎるし打ち漏れがかなりある

368 :※名無しイケメンに限る :2022/12/05(月) 15:10:01.54 ID:s7VJqTMl0.net
体も他院でアレキサンドライト使ってるけどうち漏れなんてないよ
ここは以前はライトシェアが体で使えたような
ヤグの出力も上限がだいぶ下に設定されたし(これはクレーマーが原因なのかもしれないが)、新規で選ぶ人は減っていくかもね
ラシャの大量導入は正直よく分からん
償却終わったような機械で売上を上げ続けた方が商売としては美味しいと思うんだけど、意外と機械の実質的な耐用年数が短いのかもね

369 :※名無しイケメンに限る :2022/12/07(水) 18:42:28.41 ID:TtOiUwXK0.net
ラシャ出てきたらその日の診察券返してもらうところで解約するわって騒ごうぜ

370 :※名無しイケメンに限る :2022/12/07(水) 21:06:00.97 ID:5JF/R4EXa.net
やっぱりデリケートの照射は痛いな。

371 :※名無しイケメンに限る :2022/12/07(水) 21:50:11.62 ID:34I5pepr0.net
>>369
事務的に対応されて終わりだぞ

372 :※名無しイケメンに限る :2022/12/07(水) 23:50:00.51 ID:hshuAaWn0.net
たぶん予約の日の数時間前までに言わないとその日は消化扱いだから、即解約!は無理だと思ふ

373 :※名無しイケメンに限る :2022/12/08(木) 18:46:11.04 ID:r7mGhan0d.net
単純に施術者の技量が低すぎるのが問題
打ち漏れも多いしラシャはジェル塗りすぎで光が毛の断面に反応してない
反応してないっていうと実際反応してるはずだから3週間後来いと言う
結局抜けないから3週間後行くと通常の反応の通りなので問題無しと追い返される
リゼは本当にゴミ過ぎて笑いが出る

374 :彼女の顔が肛門以下 :2022/12/08(木) 23:55:10.45 ID:qcrYiqaY0.net
リゼがごみなのはわかったきら代替店教えろやコノヤロウ (・ω・)

375 :※名無しイケメンに限る :2022/12/09(金) 00:31:52.78 ID:M9kCDwTT0.net
リゼの全身脱毛解約してどこに移ろうか検討中。
メンズスキンクリニックは良さそうだけど追加の保証期間が1年だから微妙、ゴリラは高い、エンジェルはジェントルで安いけど予約取れない、ウルフは機種がやばそうで、値段ならDMTCが良さそうなんだけど、だれか行ったことある人教えてください!メディオスターモノリスだから機種は悪くなさそう。。
Googleレビューは評価割引の高評価ばっかで参考にならない...

376 :※名無しイケメンに限る :2022/12/09(金) 00:36:44.59 ID:M9kCDwTT0.net
個人的にはここら辺が候補かなー
リゼ全身VIO5回→35万 (1回7万)
DMTC全身VIO5回→19万 (1回3.8万)
エンジェル全身VIO3回→12万 (1回4万)
渋谷三丁目全身VIO5回→28万(1回5.6万)

377 :※名無しイケメンに限る :2022/12/09(金) 09:32:10.96 ID:2l34rP6a0.net
なんつーか、特に口コミを重視してから決める客が多い業界なのになあ
その1人のその1回はやり過ごせるかもしれんけど客離れ加速するだけやん

378 :※名無しイケメンに限る :2022/12/09(金) 15:12:13.83 ID:K8gytLiH0.net
俺はメンズエミナルに乗り換えたよ
メディオより痛いけどその分効いてる(施術が丁寧だからかもしれない)
15分で適当にやられるよりはエミナルのほうが圧倒的に良かったとだけ報告
田舎ってのと新しいから予約も取りやすい
コース終了後のリゼのカード出したら乗換割あった

ただ都会とか他の院探せる人はそっちでいいと思う

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200