2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【手フェチ】ハンドケア・ネイルケア【爪フェチ】

1 :※名無しイケメンに限る :2022/10/20(木) 00:22:06.51 ID:F3DxHzv/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

世の中手フェチ、爪フェチの女性が多いと聞いて
明日のデートに備えてセルフでネイルケアしてみたんだけど、やり過ぎて気持ち悪がられないかなぁー

果たして運命や如何に~
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :※名無しイケメンに限る :2022/10/20(木) 00:25:27.32 ID:F3DxHzv/0.net
あと、手を繋ぐ時にガサガサより、しっとり?潤い?あったほうが印象いいよな?

オススメのハンドクリームあったら教えてくれさい!

とりあえずドラッグストアで色々見たけどピンとこなくてメンタームのディープナーハンド ウッディ買ってみたんだけど、どうなんすか?!

3 :※名無しイケメンに限る :2023/05/19(金) 20:01:06.92 ID:huDP4FkC0.net
子供の頃からたまに爪の横にささくれができて、極微量の血が出てくること
がある。
これを余計に剥いたり引っこ抜こうとするのはよくないみたい。
気になる時は、細かい鋏類で出っ張っている所を切るのがよいみたい。
https://www.granje.info/article/2021/05/what-causes-hangnails-and-how-to-treat-them/

4 :※名無しイケメンに限る:2023/09/30(土) 02:28:13.54 ID:vKFW60h/D
世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫によるマッチポンプ工事すく゛福岡小学生З人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症に
白々しく護岸工事だのと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ‐トまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテ囗だろ
創価学會員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモー夕ーが言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや‐般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのか゛現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億圓超のテロリスト斉藤鉄夫
[羽田)Ttps://www.call4.jp/info.phP?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

5 :※名無しイケメンに限る :2024/02/10(土) 21:20:20.01 ID:2AB2hg600.net
ネイルケアなんて良い物じゃないが、ガラス製な爪やすりなんてのを買ってきたんだ。
金属製の爪やすりはなんか目が粗くて、滑らかに爪が削れないんだよね。
買った場所は、新潟駅にある地場産な物を売ってるショップで、この爪やすりのメーカーは
新潟県は三条市にあるマルトって所の物だ。

>>2
もう見てないかな、個人的に愛用してるハンドクリームなんだが、メンソレータムの”アレ”なんだよな、リトルナースが描いてある奴。
あと、ニベアやアトリックスのハンドクリームも悪くない。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200