2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

家庭用レーザーフラッシュ脱毛器 脱毛数9

1 :※名無しイケメンに限る:2023/07/31(月) 08:14:39.39 ID:jPdSSKXe.net
とぅるんとぅるんに

前スレ
家庭用レーザーフラッシュ脱毛器 脱毛数8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1672784329/

333 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 12:39:36.18 ID:czecMyj9.net
中華の安物で効果出てるのが許せないんだよ

334 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 12:41:12.93 ID:itePSKo5.net
【ウヨお花畑】イキリ高市早苗さん、中国に対抗措置を検討。経済で殴り合いして勝てるとまだ思ってる模様 [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693309899/
【悲報】ナマコ養殖業者「卵2億個廃棄した。ネトウヨは口先だけで全然食べない」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694264158/
人「中国はクソ!海産物禁輸をやめろ!!」すまん、何で原発吹き飛ばして周りに迷惑かけてる国が逆ギレしてるんだ? [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693112956/
日本はなんで「取引相手1位」の中国にケンカを売ったの?タコが自分の足食うようなもんだぞ? [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693381361/

335 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 12:43:16.14 ID:gOaKJX+D.net
有りもしな事象で煽るのって信用毀損とか偽計業務妨害にならんの?シランケド

336 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 12:59:52.10 ID:8HZnAllk.net
>>330
多分おれが持ってるのと同じだわ
中古で買って約2ヶ月使用
問題ない
効果は出てるような無いような

337 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 14:10:44.20 ID:kgZu5Cj80.net
>>335
VIOまで全消しできるなんてありもしない話でステマしてるのゆるせねえよなあ

338 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 14:30:01.85 ID:kgZu5Cj80.net
ケノンの爆発は「ケノン 爆発」でTwitter検索してもらえれば2021年あたりに話題になってたのがわかる(現在はバージョン違いで改善されてるのかもしれないが)
中華の爆発は普通にアマゾンレビューでも見られる
中華人柱さんは部屋や自分の体にガラスをばらまく覚悟でどうぞ

339 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 15:36:18.61 ID:5JhsHsaC.net
馬鹿に馬鹿って言っちゃ駄目だよ

340 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 17:19:03.13 ID:3I4fHY/e.net
注意喚起もわかるし中華をあやしむのもわかるんだけど嫌だと言う人に絶対いいから騙されたと思って使ってみなよ!とか使わないと損!押し付けてるわけでもない
それなのに>>338とまでやり返したい人ってどういう気持ちなんだろう
結局>>333なのかなあ

ご自身はお金もかけて信頼のおけるところや製品で成功してるのであれば他人のことはほっときゃいいと思うの

341 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 17:22:30.69 ID:RS15TGdT.net
>>338
お前の汚いケツの穴はガムテでどうぞ

342 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 17:28:13.78 ID:eawv2gEP.net
>>340
病気なんだよ
中韓を無条件に敵視する病気

343 :※名無しイケメンに限る:2023/09/12(火) 19:15:15.13 ID:Kwg2gdnG.net
馬鹿って、こういうのじゃないの?

323 ※名無しイケメンに限る sage 2023/09/11(月) 23:45:24.14 ID:0gW2z3Z/
中華製を馬鹿にしてる人に聞きたいけど
火傷をするって事は出力が強いからじゃないの?
出力が強くないと脱毛効果も期待できないよね?

344 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 06:54:56.84 ID:UcK8GtAZ.net
>>338
発光部の前面に保護層が別にあるから内側割れても怪我はせんでしょ

345 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 08:24:50.40 ID:hWwo77gI.net
ぶっちゃけ玉+決穴確定できれば中華でも外れを引かない限り俺は十分だけどな
体毛の濃さも人それぞれ脱毛器の性能もそれぞれ…相性の問題じゃね

使用感等の意見交換の場なのに浅はかな知識でマウント取って人を馬鹿にしてるゴリラは惨めそのもの

346 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 09:21:26.87 ID:oOVd8IRJ.net
家庭用脱毛良いと、わかっていってるが、所詮皮膚科とかのレーザー脱毛行かない(行かない?)中で、安いのはダメとかマウント取っても、、、むしろケノンなんて高いのに割れてるし、、
50歩100歩なんじゃないのか?なら安いほうが良いだろと、思うんだが

347 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 10:10:38.45 ID:nc/VaVRt.net
メーカーや値段なんて安心料だと思ってる
本人が謎メーカーでも良いならそれで良いじゃん自分には何の影響もない
俺にとってはケノン作ってるところも謎メーカーだからパナソニックにしたけど

348 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 10:32:13.74 ID:DXPMN1r2.net
パナ2ヶ月やってるけど髭は数えるほどまで減ったわ
しかし残ってるのがしぶとい
細くなってる気はするのでそのうち無くなるだろうけど

349 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 12:07:53.10 ID:tSga/d8+.net
起こりもしない爆発心配病患者が暴れてるだけでしょ

350 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 13:28:49.33 ID:OH2MUNLg.net
>>347
パナかブラウンにするかな
サンキュー

351 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 18:37:07.58 ID:JBcCRvyl.net
最近買って全身剃ってパチパチしつつ毛抜きして楽しんでるがチンコ周り、特に玉の付け根はホント頑丈そうだね
皮膚の下5ミリ以上のぶっとい毛が毛抜きに抵抗しながらブツブツと抜ける

352 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 18:55:09.68 ID:2xaCO0Os.net
いや抵抗あるのは抜いちゃあかんぞ

353 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 19:28:11.08 ID:9z+ep34c.net
>>351
それいつまでたっても生えてくるパターン
ポロるまで毛根にダメージをあたえなきゃ

354 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 19:50:54.67 ID:JBcCRvyl.net
えーそうなのか気持ち良くて今も抜いてた

355 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 00:33:16.33 ID:p70c4+Ly.net
皆さんどのタイミングで施述なさいますか
お風呂上がりはよくないだの出力が弱いものは入浴後がよいだの色々出てきました
脱毛後に湯船はやめたほうが良いというのはよくわかるのですが

356 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 00:34:28.41 ID:qms3zPRy.net
ふつうに照射後入浴してるけど良くないの?

357 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 00:56:45.45 ID:p70c4+Ly.net
さっと入るならいいけど熱いお湯にじっくり浸かるのは、ましてや家族が何人も浸かった後などは
照射で半やけど状態である+感染予防の観点から推奨しないという事らしいです
直後はシャワーがいいよという事みたい

じゃあ念のためのことであって平気な方は平気なんですね恐らく

358 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 01:43:49.31 ID:L+N6uuJy.net
どこで照射後に湯船は駄目とか見たんだよ?
また毛抜野郎みたいな荒らしか?

359 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 06:25:32.34 ID:rpI9JXaH.net
チョコザップの注意書きに風呂サウナ禁、シャワー可になってたよ

360 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 06:58:12.61 ID:m20ZXuK1.net
家庭用はしらんけど医療レーザーとエステでは当日の入浴は控えるようにまず説明されるな

361 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 08:55:04.87 ID:S1/P7Gtj.net
何発も重ね打ちしたり3日に1回とか打ったり格安人柱してるイカレたやつが集うスレなので風呂くらいでピーピー言ってたら怒られるぞ

362 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 09:25:28.03 ID:zJcHVBUx.net
悔しいのう

363 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 09:29:28.86 ID:9lVSdvMF.net
説明書ガン無視布教はさすがにNG

364 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 09:46:25.32 ID:mdpZ24ET.net
俺はオーパスビューティーパワープロ3を毎日打ってるけど肌は全く問題無いぞ。
竿上以外はほぼ無くなってきた。

365 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 12:23:44.14 ID:eHWc7P7Y.net
竿上はどの程度厳しいのですか?
本数が減るとか陰毛が細くなるとかありませんか?

366 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 12:57:08.39 ID:w/mJdlg2.net
けつ毛もやりたいけど見えないってのが怖い
鏡使えば見えるけど自分のケツ穴なんか見たくないしwwwww
ケツ毛も毛抜きで抜いてるから、それほど焼きたいとも思わんしな

ケツやるなら銃型よりも、スティック型の方がやりやすそうだな
ワシは銃型使ってる

367 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 14:53:51.94 ID:XyURNjF2.net
>>365
毎日剃ってるから分からないけど太さホン数ともあまりにも変化無いかもしれん。
脇とIOは細くなった実感はある

368 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 16:34:49.67 ID:TrPMtszW.net
毛穴って綺麗になる?
毛は伸びなくなってるんだけど、毛穴がぷつぷつがずっと残ってる。

369 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 16:47:48.77 ID:1NFdtOso.net
>>368
それがポロッと取れるのが完全勝利よ
皮膚の代謝と同じでそのうち死んで浅くなった毛根がポロポロと取れるんだわ
そしたらそこからはもう毛は生えない
頑張って射ちまくれ

370 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 21:05:02.43 ID:eHWc7P7Y.net
>>367
なるほど了解です。
竿上はハート型に刈り込んで残しておこう

371 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 22:38:27.52 ID:L0reLHj6.net
ブラウンの2年くらい使ってて
効く所は生えて来ない、効かない所は全く効かないのでモチベが下がってて8ヶ月位使ってなかったが
ミノキシジルを頭に塗りだして3ヶ月、太ももの毛が少しずつ生えてきた
これは脱毛の効果が切れたのか薬の効果が出てきたのかどっちか気になる

372 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 01:38:54.27 ID:M2ZKzSvB.net
O周りだけをツルツルにしたぃのですが
出力弱め(痛さ弱め)の中華器でも可能ですかね?

373 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 01:42:38.26 ID:S6XW2tTm.net
経験だけで話すとできそうな気もするけど
そういうところこそそれなりにお金払ったほうが良いような気もする

374 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 02:47:29.11 ID:47pxxxOW.net
Oは玉袋より痛くない
竿の裏は玉袋と同じくらい痛い
あと顎下から首にかけてはかなり痛い

375 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 05:34:43.93 ID:+JRJWVJO.net
毎日打ってるけど順調に効果出てる
炎症も起きないから実験で鼻下の同じ箇所に20回打ってみたけどどうなるか

376 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 07:28:56.68 ID:yRXBKoJ3.net
なんでそんな目立つとこにしたんw

377 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 08:17:15.73 ID:auQ8n0G/.net
そこ色素沈着したら恥ずいな

378 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 08:52:39.24 ID:tIE51jtf.net
結局どの脱毛機がオススメなん?
肛門の毛を撲滅したい

379 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 08:59:33.92 ID:e+kajDTC.net
予算に上限をつけなければパナの上位機じゃね

380 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 15:05:45.13 ID:wJ2iMhLF.net
スネで縦帯というか線状に毛が生えてきた。
骨が邪魔して照射できてないところがハッキリわかるのねw

381 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 15:08:45.10 ID:tIE51jtf.net
>>379
十万超えはきちーな!
6万くらいだとありがたい!

382 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 15:20:54.10 ID:slchvP7u.net
>>381
ブラウンでいいじゃん
https://s.kakaku.com/item/K0001347206/
型番古くたってたいした違い無いぞ

383 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 18:33:56.15 ID:tIE51jtf.net
ブラウン良さげだな
サンキュー

こっちのが安くておまけついてるからこっちにしてみる
https://s.kakaku.com/item/K0001533845/?lid=sp_history_itemview

384 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 21:35:22.51 ID:MmaErmdk.net
照射してからずっと黒い毛が抜けずに埋まったままだったのが1ヶ月くらい放置してたらちょっとだけ伸びて取れだしたわ
埋まったままだったらどうしようと思ってたけど大丈夫そうだなこれ

385 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 22:02:53.14 ID:pAUsv9WD.net
トリアって在庫切れになってるけどいつ再販するの?

386 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 22:44:44.53 ID:M2ZKzSvB.net
朝倉未来のサブチャンで医療脱毛の動画見たけど
セルフで照射してる方が勇気要るよな?

387 :※名無しイケメンに限る:2023/09/16(土) 09:04:38.21 ID:KYvrIl5O.net
>>376
髭以外するところがなかったからな!

いつもより赤みが出てヒリヒリしたけどその分よく冷やしたらその後も問題起きなかったからヨシ!

388 :※名無しイケメンに限る:2023/09/16(土) 09:55:29.54 ID:zLEfz9Tg.net
他ツルツルか
うらやま

389 :※名無しイケメンに限る:2023/09/17(日) 12:07:06.05 ID:QvQIpYyo.net
中華届いたよー、まずは手だけやってる
レベル5までしかないけど3くらいから若干の熱さを感じます
4でも痛みはないですが5はまだ試してません

取説見たらフラッシュ後48時間は紫外線を避けて下さいって
なかなか無理なことをおっしゃるw

390 :※名無しイケメンに限る:2023/09/17(日) 12:15:02.29 ID:X7VkMLfZ.net
モミアゲを打ったときにサングラス掛けても目の奥に赤いフラッシュを感じている。
使い始めて3週間経つが寝付きが悪くなったのと日常生活送る中で眩しさを感じる様になった気がする。

391 :※名無しイケメンに限る:2023/09/17(日) 14:32:20.88 ID:vr+V00fE.net
ノーブランドの中華製とか怖いわ
よく使おうと思ったな

392 :※名無しイケメンに限る:2023/09/17(日) 20:20:30.66 ID:QvQIpYyo.net
>>391
嫌な人に宣伝したいわけじゃないのでそういうのはいらないです
あなたが選ばないのはごもっとも

393 :※名無しイケメンに限る:2023/09/17(日) 22:32:38.80 ID:vr+V00fE.net
なんで怒ってんの?こわ
宣伝とか一言も言ってないんだけど…
そういう時は、人身御供になるわ!とか茶化してたらいいよ
まぁ怪我しないことを祈ってるわ

394 :※名無しイケメンに限る:2023/09/17(日) 23:12:34.68 ID:Z0ZhElRU.net
>>392
病人だから放っておいてあげて

395 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 00:29:07.39 ID:Q14rf81w.net
中華製って、出力狂って皮膚焼くかもしれないよね
そうなったとき、治療費等々は賠償できるんだろうか
たった1,2万円ケチってそんなリスク背負うなんてどうかしてるぜ
お前の生活は1,2万円で変わるほど貧乏なのかと

396 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 00:35:39.64 ID:e4FHgjgu.net
答え出てんじゃねぇか、ケチなんだよ
ケチはなぁ、ポジティブなんだよ
リスクだぁ?んなもん、手前の身にゃぁ起きるわけねぇんだよ

397 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 00:46:33.54 ID:P8sWNrQr.net
まぁ良いんじゃね?
自分の体のリスクに対して低額しか支払えないんだろ。その人間の価値って人によって違うからな

それにまともなの買える層のやつはわざわざポンコツ買ったりしないだろ

398 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 00:55:32.74 ID:zLdlYUiD.net
中華フラッシュで皮膚焼いた奴のソース出せよ

399 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 02:57:32.33 ID:wmueYpqi.net
お前の指はなんのために付いてんだよ?w

400 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 03:05:43.42 ID:bDBggGtq.net
オレは中華フラッシュで1度だけ火傷した
たぶん照射レンズにじかに触れちゃったんだと思うけど玉袋を四角く火傷して皮が向けた
常にMAXだし適当にバチバチやってたらアチッってなったかな
まぁ火傷くらい屁でもないけどな

401 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 03:26:28.93 ID:Z/jNvhhM.net
中華ってすげえな、レーザー並の威力じゃん

402 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 03:27:12.66 ID:GHaE84gt.net
謝れ!お前の玉袋に謝れ!
>>400

403 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 04:41:08.81 ID:bDBggGtq.net
事前に剃るのも面倒だからそのまま照射してたけど1撃でチリチリになるからそれを払って同じ箇所に3発くらい射つと剃るより綺麗になって一石二鳥的な感じだったわ

404 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 05:55:29.43 ID:vTzC475X.net
高いの無理して買った貧乏人が安くて効果のある中華を落とそうと必死
本当に金のあるやつはとっとと医療に行くし他人の買い物に口出さない
起こりもしない爆発に怯えてボコられたら
出力狂って火傷するだって
コンビニハシゴしてまで自演かな
こわいこわい

405 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 08:58:07.67 ID:uZuu37mi.net
医療脱毛ほど効果無ければ
安価な中華製とも微々たる差
だから中華で効果ある話が悔しいのさ

406 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 09:20:38.64 ID:vDS1t8Ms.net
安全性と耐久性に金払ってるってことで良いと思うけどねえ

407 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 09:21:00.28 ID:vDS1t8Ms.net
あとブランド代か

408 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 09:31:30.63 ID:uZuu37mi.net
国産有名メーカーでは火傷の心配が無いなら安心だね?

409 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 10:07:35.67 ID:vDS1t8Ms.net
どんな有名メーカーであっても事故の可能性は0ではない
可能性の差はあるだろうけどね
重要なのは、事故が万が一起きた場合に、賠償補償が可能かどうかで
無名中華製だと、なんかめんどくさそうだし
怪我するころにはメーカーなくなってたりするかもだしな

410 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 13:04:21.33 ID:Q14rf81w.net
>>404
爆発なんて誰も言ってないw
チャイナだから可能性は否定できないけど、あるとして火傷
いざという時に賠償してもらえるのかって話
そういうリスクがあるのに1,2万ケチって中華買う理由が知りたかっただけ

411 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 13:52:45.35 ID:uZuu37mi.net
1,2万でマウント取る男現る

412 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 14:23:28.79 ID:DbOJUkqO.net
リスクとかもそうだが個人的には「効果があるか」が心配だ
有名な機種は実績があるのが周知であるのに対してそれ以外はサクラとかもあるからな
つまり金がパーになることも厭わず中華品を買う人はむしろ金持ちってこった

413 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 14:42:38.91 ID:Q14rf81w.net
>>411
マウントなんて一度も取ってないよ…
「1,2万円も払えない貧乏人www」みたいなこと言ってたら認めるけど、そんなこと言ってない
実際、1,2万円無くなって生活が変わるくらいの貧乏人なんてこのスレにいないでしょ
そんな貧乏人は脱毛なんて気にしてる場合じゃないしインターネット環境あるかも怪しい

お前も自分で言ってるじゃん、「微々たる差」だって
微々たる差なら大手メーカーのもの買ったほうがいいのに、なんで中華製品を選んだのか知りたいだけ
なんか変なこと言ってる?

414 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 14:53:39.44 ID:CZqdXzoy.net
他人(ひと)は他人(ひと)でいいんじゃない
令和最新版でいい奴もいれば、ステマまみれの有名どころがいい奴もいるし
トータルバランス重視の奴もいる

効果の有り無しも「お前の体質だろ」で終わらされるし

実際に火傷とかしたのなら製品名とその画像を貼ってくれればそれでいい
それを避ければいい

415 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 16:05:41.05 ID:uZuu37mi.net
>>413
中華も国産も両方持ってるぞ?w
体毛が薄いし無精ひげOKの職なので
竿より↓しか使う場所がなく両者比較するほどのデータはないが

ただ、中華を注文した人を批判するのはおかしいやろ?
中華の文字に過敏に反応する人間がいて何でや?って感じだわ

416 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 16:09:37.66 ID:uZuu37mi.net
>>414
の言うように人それぞれちゃう?
そもそも機器の性能差以前に個人の体毛の差がある

417 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 16:26:35.24 ID:FrVZNPp9.net
誰か元々の体毛と
右半身左半身で有名どころと中華使い分けたのうpしてくれよー

418 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 16:34:13.77 ID:uZuu37mi.net
よく読んでみたらお前呼ばわりだし
身近にこんな変な人間居なくてヨカタヨカタ

419 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 16:45:22.36 ID:Q14rf81w.net
>>418
5chなら普通だろ…「君」とか「あなた」が良かった?そのほうがなんか鼻につくと思うんだけど
リアルでは仲良い友達とか後輩にしか「お前」は使わないよw
気に障ったならそこは申し訳ないね
けどそういう論点ずらしはやめてね

ちなみに俺はネトウヨでも何でも無いので「中華」というワードに引っかかってる訳じゃない
爆発云々言ってるのは別の人だから、敵を同一人物だと思いこむ癖はやめるようにしなね
じゃあ敢えて「ノーブランド品」と書かせてもらうけど、そのノーブランド品を使う理由って何?それが知りたいだけなんだけど…

これ以上会話にならないなら、「あなた」が中国製品の営業をしている日本語の通じない中国人だと思われても仕方ないよ
さあ、質問に答えてくださいな

420 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 16:47:37.22 ID:t5Gndge8.net
ネトウヨ「右でも左でもない日本を愛する普通の日本人です。」

421 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 17:00:06.56 ID:MFTR4NUQ.net
きっつ

422 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 17:00:16.36 ID:KWthLAqu.net
日本人が、Made in Chinaを、嫌うのは、中国が、反日だからとかじゃなくて、品質(衛生性、安全性)が、劣っていることが、多いからだろう。
荒らしって、すぐ、左だ、右だ、言い出すけど、何が、目的なんだろう?

423 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 17:02:22.48 ID:VqI6Hfmu.net
声が、遅れて、聞こえて、来たよ?


絵文字・カタカナ語尾・句読点ありの「おじさん構文」、若者が違うと感じる理由
https://active.nikkeibp.co.jp/atcl/act/19/00128/121200150/

424 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 17:07:15.27 ID:uZuu37mi.net
使う理由って→何も考えずポチってしまったからよ
国産メーカーの方にはノータッチなん?
皆さんもう終わりにします、スレ汚してすみませんでした

俺の打った文字で中国人に見えるのか・・スゴイネ

425 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 17:14:44.51 ID:Q14rf81w.net
>>424
ああそう、それはドンマイ
国産なら何かあった時に賠償可能だと思う
Amazonの無名外国メーカーなんて何もしてもらえないぞ

いや、本気で中国人だと思ってるわけ無いじゃんw君がやっているような「煽り」だよ
「これ以上会話にならないなら」と付け加えているのを見逃さないでね
日本語が弱い人って、文章を好き勝手に解釈して読んじゃうらしいよ
音読とかさせると文字を足したり引いたりするんだってさ
あなたが普通の日本人なら、文章をしっかり読む訓練をしたほうがいいよ

426 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 17:15:11.32 ID:fN1zj5zO.net
俺が中華を選んだ理由
安いので効果が無くても諦めがつく事
国産やメーカー物では制限とか規制で実は出力が弱くあわよくば中華の方が強力なんじゃないかと期待したこと
結果2万円で永久脱毛に成功

427 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 17:31:46.11 ID:KWthLAqu.net
>>426
商品名を、教えて、もらえませんか?

428 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 20:55:40.81 ID:ToVsOkQy.net
その変な句読点の使い方が怪しいので教えません

429 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 21:16:48.21 ID:1gVhQJbF.net
すいません俺が代わりに謝るんで
教えてもらえませんか?

430 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 21:19:21.01 ID:0uFZ+UP2.net
>>429
残念、ながら、教え、られ、ません

431 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 21:20:10.73 ID:1gVhQJbF.net
そんな〜😭

432 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 21:32:53.29 ID:KWthLAqu.net
本当は、そんなもの、無い、癖に。
そもそも、永久脱毛が、完了したなら、こんな、所には、いないはず。

433 :※名無しイケメンに限る:2023/09/18(月) 21:59:32.35 ID:KyN+reed.net
バカは、一律、対象外

168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200