2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナインティナインのANN vol.02.1

1 :聖モグ.AOL ◆wKw2cHg3a2 :2008/05/01(木) 19:36:22 .net
今度は保守しよう。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 04:42:06.96 .net
ニッポン放送60周年記念「ラジオで聴いた忘れられぬミュージック」
◆8時台 ≪オープニング〜ニッポン放送が若かった頃≫
     松任谷由実 斉藤安弘 亀渕昭信 イルカ 朝妻一郎
◆9時台 ≪ニッポン放送が若かった頃 〜 歌謡曲・フォークの時代≫
     斉藤安弘 朝妻一郎 大石吾朗
◆10時台 ≪歌謡曲・フォークの時代≫
     高嶋秀武 秋元 康
◆11時台 ≪ニッポン放送の1980年代・90年代≫
     中島みゆき テリー伊藤 垣花 正 ゆず 和田アキ子 萩本欽一 宮藤官九郎
◆12時台 ≪笑いとリズム≫
     高田文夫 ビートたけし タモリ 三宅裕司 大竹しのぶ
◆13時台 ≪アイドルとラジオ≫
     大谷ノブ彦 松田聖子 中居正広
◆14時台 ≪伝説のDJ≫
     小林克也 笑福亭鶴光 徳光和夫
◆15時台 ≪Next Stage With You≫
      ももいろクローバーZ  大橋巨泉
◆16時台 ≪僕たち ラジオLOVE≫
     伊集院光 笑福亭鶴瓶 ナインティナイン 福山雅治
◆17時台 ≪忘れられぬミュージック〜エンディング≫
     松任谷由実 ゆず backnumber 大原櫻子

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 03:40:13.70 .net
581:ラジオネーム名無しさん:2014/08/19(火) 12:25:37.90 ID: DXdkTU8L
>>569
これに関しては岡村がイラつくのはお門違い
旅企画と奥田民生の音楽が被るとこで勝手にイラついてるんだと思うけど
旅猿=奥田のイージュー☆ライダー
出川=さすらい(スピッツのカバー)

どちらかというと、出川のは気分は上々のカブツーリングに近い
旅猿以前からこういう企画はあった
出川のは充電が切れるタイミングでガチで現地で交渉してるっぽい
そういった意味では旅猿より稲垣早希のブログ旅に近い
BGMもエヴァのが使われたりしてるし
ま、いろんな要素を取り入れて作ってることは間違いない

昨日の水信玄餅はうまそうだった。オロナミンCではなくビタレモンCわろたw
デヴィ夫人のコメントが邪魔なんだよな〜。けみおって奴のコメントもいらん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:00:14.25 .net
てす

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 10:57:37.23 .net
773 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 18:41:52.11 ID:K3m/c/cP
ナインティナインのオールナイトニッポン、9月で終了だってさ。

777 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 19:19:12.91 ID:K3m/c/cP
>>774
たぶん、今夜の放送で発表。

778 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 19:25:48.23 ID:zVivpCWW
マジかー
ショックだわー(棒)

781 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 19:29:23.05 ID:At4kqlsf
>>777
えーマジでーすっごーいマジ受けるー

783 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 19:56:03.15 ID:VSw0JOXE
>>777
ガセなら今のうちに訂正した方がいいと思うよ…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 10:59:05.34 .net
ナインティナインのオールナイトニッポン Part.343
784 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 20:08:08.54 ID:K3m/c/cP
まあ、信じる信じないは勝手だけど、心の準備はしといた方がいいよ…。

785 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 20:13:40.32 ID:PXOx4xoo
終わる理由がないもんな

795 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 21:12:29.61 ID:IgfJTyd3
今夜、どのタイミングで発表するのかな

796 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 21:46:03.00 ID:KjsFa/qR
>>784
嘘だったらよしもとに通報するからな
おまえも覚悟しとけよ

799 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 22:16:28.83 ID:bvZswQ2u
オールナイトでの発言でかなり痛い目にあってるから終わるのもあり得わするな

800 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 22:21:55.09 ID:u4RA4tj4
矢部さんお寝むが酷いしリタイアあるんじゃない

801 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 22:37:02.84 ID:bhMV3ktm
ナイナイアンサーと村人が高視聴率で叩けないからラジオが終わると言い出すアンチw 実にわかりやすいw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 11:00:25.67 .net
803 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 22:43:31.57 ID:Sk9X0w1Y
半信半疑だが
来週がスペシャルウィークだから番組終了発表のタイミングとしては今夜がベストだな

805 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 22:50:25.84 ID:9TMZeaHB
何のソースもないのに釣られたふりしてる奴って流石に自演にしか見えん。。。

807 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 22:54:43.64 ID:ipZuiMWR
>>803
先週スペシャルウィークについて何の発表もなかったことが気になったりもする。
まぁガセだろうけど

817 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/21(木) 23:56:25.88 ID:K3m/c/cP
>>796
本当なら、そっちは何をしてくれるんだ?w
ノーリスクで通報をちらつかすとか、脅迫かよw

819 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/22(金) 00:07:56.43 ID:egDmwVP/
>>817
通報が脅迫になるのか…(呆れ)

822 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/22(金) 00:37:44.41 ID:5QdaHEE4
>>819
脅迫になるかは知らんが、「よしもとに通報」に何の意味があるかわからんのは確かだな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 11:02:08.65 .net
824 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/22(金) 01:03:57.86 ID:XKvHlBZt
よしもとに通報wwwwww

826 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/22(金) 02:22:08.18 ID:FSHdjUxh
つうほぅwwww
まぁ文末に()付ける時点で察してやろうヤw

827 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/22(金) 02:46:46.37 ID:T7YKJQp+
マジで終了の記事上がってる・・・
ショック

828 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/22(金) 02:48:35.07 ID:xjEx+MDu
終わるの本当かよ…

829 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/22(金) 02:50:30.40 ID:2IuSI3ek
しゅーりょーー
https://mobile.twitter.com/DJ_CAPITALT/status/502510680977596416/photo/1

831 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/22(金) 02:54:16.35 ID:Ogd1gy1J
ガセじゃなかたんか・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 14:48:39.47 .net
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1269.html

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 19:02:56.03 .net
青木説提唱者 ID: vMnnGcry

辞めた理由は燃え尽きたとかいうわけわかんない理由
青木が叩かれるのから守るために本当の理由(家庭優先・嫁の意向)をぼやかしてたの丸出し
ラジオはギャラがテレビに比べて激しょぼい上に毎週2時間生放送深夜で拘束されるってのが青木的に何の旨みも無い
子供出来てからすぐ辞めるわけで偶然タイミングが被ったと思う方が馬鹿だろ
家族優先だからこそテレビ切らずにラジオ切ったの丸出し
燃え尽きたとか、離婚会見の「価値観の違い」とかいう奴レベルの何かを隠すための対面的なよくわかんない曖昧な理由丸出し
ゴールとか達成感とか、理由としてあまりにも意味不明・抽象的過ぎる
何か本当の理由を隠したいために適当に取り繕ってるの丸出し
このタイミングなら、本当は家族できたことが大いに関係してるのは言うまでも無い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 20:06:18.93 .net
岡村が休養中の矢部のオールナイトニッポンもちゃんと聴いてたか
FAXのモノマネとかしてたやつだ
あの時点では岡村は無期限休養だった
もし、休養が長引けばANNは2年くらいで終わってたかもしれない
あのときにラジオは終わっててもおかしくなかったんだよ
あのときに聴いてなかったような奴が今回の矢部の決断をとやかく言う資格はない
それだけは言っておく

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 20:07:23.15 .net
岡村単独でラジオ継続
なんで岡村だけで続けんの?一緒に辞めてほしかったわ〜、と叩く


もしも、岡村が「矢部がおらんようになったらナイナイのオールナイトじゃない」
と言って終了することになってたら・・
1.コンビでよく話し合った結論と発表 →嘘だね。マンネリだったし聴取率も落ちてたからクビ宣告だろ、と叩く
2.正直に矢部卒業申し出を伝える →だったら矢部だけ辞めろよ。元々いてもいなくても同じだろ、と叩く
3.特に理由説明なし →この時期に改編とかおかしくね?圧力かかってやめさせられたんだろ、と叩く


先週からの1週間の書き込み
ANN自体が終了する、ナイナイ解散、枠移動、JUNK移籍

もう、お前らの妄想はたくさんだ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 11:01:52.68 .net
博多通りもん
1993年(平成5年)3月から販売、福岡県の代表銘菓
14年連続モンド・セレクション金賞を受賞
2007年以降は最高ランクである特別金賞を連続で受賞

株式会社 明月堂
http://www.meigetsudo.co.jp/03meigetsudo.html
代表取締役 秋丸真一郎
従業員数 275名
福岡地方を中心に37店舗を展開
売上高 37億5000万円(2008年5月期)

秋丸美帆ブログ
http://mippifishing.blog36.fc2.com/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 01:22:29.08 .net
DO DO FOR ME 子供が三人おりますねん
HOWEVER globe/FACE Feeling good ポイズン
グレチキ/MIX JUICE 思い出がいっぱい トルコ行進曲
違う、そうじゃない マイレボリューション 田園
ワカチコン 湾岸スキーヤー 吉幾三/Dream
Life time RESPECT 友川かずき/トドを殺すな
Yeahめっちゃホリディ 羽賀研二/ネバーエンディングストーリー
中島みゆき/世情 井上陽水/ゼンマイじかけのカブト虫
t.A.T.u/All The Things She Said Not Gonna Get Us
ふり向くな君は美しい 海援隊/スタートライン
サザン/旅姿六人衆
栗野さん/Let it be 月夜の星空

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 03:38:52.03 .net
8 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2014/09/26(金) 02:47:52.25 ID:yk2VHjYI
3時くらいから出待ちust配信してみる
うまくいかんかったらごめんな
http://www.ustream.tv/channel/livenightokyo

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 04:13:43.79 .net
「99ANN楽曲集」

DO DO FOR ME 子供が三人おりますねん
HOWEVER globe/FACE Feeling good ポイズン
グレチキ/MIX JUICE 思い出がいっぱい トルコ行進曲
違う、そうじゃない マイレボリューション 田園
ワカチコン 湾岸スキーヤー 吉幾三/Dream
Life time RESPECT 友川かずき/トドを殺すな
Yeahめっちゃホリディ 羽賀研二/ネバーエンディングストーリー
中島みゆき/世情 井上陽水/ゼンマイじかけのカブト虫
t.A.T.u/All The Things She Said Not Gonna Get Us
ふり向くな君は美しい 海援隊/スタートライン
サザン/旅姿六人衆 遣唐使です 壊れかけのRADIO
99は終わらない 栗野さん/Let it be 月夜の星空

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:34:17.00 .net
朝鮮ゴキブリはマンセー

中国人はバカにする

朝鮮ウジテレビ&在日岡村です

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:33:48.85 .net
あげ

総レス数 312
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200