2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〔猟奇的〕なぜ殺人鬼は双子座に多いのか〔サイコパス〕

1 :天之御名無主:2012/04/12(木) 15:59:10.09 .net

世を震撼させた歴代の殺人鬼達にはなぜ双子座が多いのか?


特徴…レイプ、屍姦、バラバラ殺人、人肉食などの猟奇殺人が特徴

-----------------------------------------
【アーサー・ショウクロス】1946年6月6日 双子座
13人を殺害。8歳と10歳の少年少女をレイプしたのち殺害。「殺人には理由が必要なのか?」
-----------------------------------------
【阿部定】1905年5月28日 双子座
猟奇殺人犯。性交中に愛人の男性を扼殺し、局部を切り取る。
逮捕までの3日間、切り取った局部を持ち歩いた。血文字で「定、石田の吉二人キリ」とシーツに書き、刃物で石田の左太ももと左腕に「定」を刻んだ。
-----------------------------------------
【佐川 一政】1949年6月11日 双子座
屍姦・人食。猟奇殺人犯。オランダ人少女を射殺し死姦したのち遺体の肉を生で食した。
-----------------------------------------
【ジェフリー・ダーマー】1960年5月21日 双子座
17人の青少年を絞殺し、死姦、死体切断、人肉食を行った米国連続バラバラ殺人鬼
「バラバラになった彼らこそが、本当の仲間のように感じられた」
-----------------------------------------
【リチャード・チェイス】1950年5月23日 双子座
4人を殺害、腹を切り裂き、ヨーグルトの容器で血をすくって飲んだ米国連続殺人鬼犬や猫の内臓をミキサーにかけてはコーラで割って飲んでいた。
-----------------------------------------

2 :天之御名無主:2012/04/12(木) 15:59:44.89 .net

-----------------------------------------
【メアリー・ベル】1968年5月26 双子座
サイコパス殺人鬼。3歳と4歳の男児を殺害。殺害した2日後に被害者宅を訪ね、ニヤニヤ笑いながら「棺に入ってるところを見たい」と「面白かった」と発言
-----------------------------------------
【デビッド・バーコウィッツ】1953年6月1日 双子座
6人を殺害。7人重症。自尊心が非常に高い猟奇殺人鬼。衝動性と虚言癖
統合失調症を患い、養父への手紙で「他人が自分を憎んでいる」 「女の子がおれのことを醜いという」などと綴っていた。
-----------------------------------------
【ピーター・サトクリフ】1946年6月2日 双子座
13人を殺害、重傷7人。ハンマーで殴打したのち気絶させてから刺殺。マザコン中卒
-----------------------------------------
【ペーター・キュルテン】1883年5月26日 双子座
強姦殺人鬼。9歳の頃、泳いでいた2人の友人を溺死させる。8歳と14歳の少女を強姦殺害。約80件の犯罪を自白。9件の殺人と7件の殺人未遂の罪で起訴
-----------------------------------------
【マリー・ヒーリー】1933年6月4日 双子座
統合失調症・毒殺殺人鬼。被害妄想に陥ったことで知られ、嫌がらせの電話を受けている、泥棒に入られていると主張した(ほかにボヤ。警察官はみな顔馴染となるほど)
-----------------------------------------

3 :天之御名無主:2012/04/12(木) 16:00:23.81 .net
その他、双子座の人物

【内柴正人】…不倫レイプ、強制猥褻。五輪金メダリスト

【元ヒスブル.ナオキ】…レイプ、強制猥褻、建造物侵入

【元ドリカム.西川】…義姉を暴行、覚せい剤

【大道寺将司】…9件の爆破テロリスト死刑囚 「連続企業爆破事件」、9件の爆破事件を起こす

【武藤勇貴】…妹バラバラ殺人。アスペルガー症候群

「夢がない」の言葉で逆上し、木刀で被害者を殴りタオルで絞殺。更にノコギリで被害者の体首腕脚を中心に15カ所を切断

【佐川一政】…「パリ人喰い事件」犯人。殺害し被害者の人肉を食した殺人犯

【伊藤玲雄】…架空請求詐欺.リンチ殺人の主犯格

【萩原克彦】…栃木リンチ殺人主犯格。拉致監禁殺害。過去.傷害窃盗の前科 学歴中卒

【広瀬健一】…地下鉄オウムサリン事件.実行犯

【杉本繁郎】…地下鉄オウムサリン事件.実行犯

【姉歯秀次】…構造計算書の偽造を重ね豪遊

【里谷多英】…公然わいせつ、泥酔し公然で男性を騎乗位レイプ

【川島茉樹代】…台湾タクシー運転手 暴行殺害事件 2011年

双子座…亀田史郎 小向美奈子 辻希美  KABA.ちゃん あやまん監督 RG 植田佳奈
ヘリョン カイヤ 大竹まこと 山田邦子 だいたひかる 小沢一郎 カダフィ元大佐

4 :天之御名無主:2012/04/12(木) 16:02:56.80 .net
双子座の占星術上の特徴

双子座は狡猾な性質で悪口を流布する[デマ流し大王]
ヘイゼルディクソンクーバー著

陰陽の二面性を併せ持つ12星座一、裏表が激しい陰惨な星座である
人の真似事を好み、成り済ましをし嫌いな星座を炎上させる
精神分裂病=統失と自己愛性人格障害を患い易く、妄言を繰り返す者が多い

5 :県民:2012/04/12(木) 19:58:46.82 .net
自己板からきたイカケンです

6 :天之御名無主:2012/04/12(木) 20:16:03.73 .net
オカルト板でやれ馬鹿


7 :天之御名無主:2012/06/08(金) 04:54:06.03 .net
うるせーアナザーディメンション使うぞ

8 :天之御名無主:2012/06/21(木) 08:30:11.52 .net
最近地震が確かに多いが、あれは星同士の強烈に引き合う引力のバランスにより、地震が起こるのではないかと言った人がいた。
つまり人間に例えると、ちょっとした動作の元に身体のフシがなったりするというモノに似ているのでは?
地球も時にそんな外的要因が時期的に重なり、地震が起きるのでは?なんていった人がいた。
それを参考にして考えると、外的要因も環境による変化だ。双子座…5/21〜6/20の季節的な外的要因が母胎に何かを働きかけるとか…
またはその時期の星同士の引力のバランス。そんな科学的な根拠を元に答えが導き出せたら面白い。



9 :天之御名無主:2012/07/21(土) 18:40:04.81 .net
板違いだが
まあ占星学的には双子座は集団ではなく個人に属しており
個人の冒険心や好奇心を、倫理や常識や他人への気遣いよりも優先させるとは
良く書かれている

10 :天之御名無主:2012/07/22(日) 03:42:05.91 .net
占いは統計学だから必ずしもそうとは限らない

11 :天之御名無主:2012/09/30(日) 18:45:55.02 .net
>>1 に書かれている例だけでふたご座に多いと言われてモナー

12 :天之御名無主:2012/10/09(火) 02:12:30.35 .net
うわー マジビビッてるんですけど…
私の知り合いの双子座くん、勘違いと妄想がはなはだしすぎて
人を刺して拘置所に行って、その後連絡取れず…

2人目の双子座くんとは恋人になったけど今は消息わからず…

最近知ったbarの店員が双子座くんだけど
時々視線を感じるから見ると人間を射すくめるような目つきで見てるので
ギョッとする。この双子座くんはドラッグマンセー野郎で高校時、普通に
クスリやってたというし、今も危ない思考を持ってるので要観察対象。
自分で殺害とかしないと思うけど、もし犯罪者グループに名前が挙がっても
やっぱり…と私は思うと思う。

13 :天之御名無主:2012/10/12(金) 18:09:23.05 .net
6月に子供を生む動物かぁ 餌が豊富に手に入る時期。
でも、農耕系民族なら餌が豊富に手に入る時期は秋だよね



14 :天之御名無主:2012/10/13(土) 00:39:43.59 .net
熱帯地方なら1年中産める

15 :天之御名無主:2012/10/14(日) 23:48:49.24 .net
まさか…神の化身と呼ばれたあの男が…!?

16 :天之御名無主:2012/10/15(月) 01:23:11.47 .net
双子座って情報通だよね、特に男性



17 :天之御名無主:2012/10/15(月) 08:03:47.38 .net
>>12
こういう馬鹿が困る
十分条件なんか、いくらあっても無駄

双子座は殺人鬼の十分条件
射手座も殺人鬼の十分条件
男も女も殺人鬼の十分条件



18 :天之御名無主:2012/10/15(月) 12:28:09.55 .net
ウワーッハハハハハ!!!

19 :天之御名無主:2012/10/15(月) 13:41:01.46 .net
>>18
サガキター?

20 :天之御名無主:2012/11/25(日) 18:21:51.62 .net
双子座は粘着質な奴しかいない

21 :ふたご座 ◆TvQOB1iUYg :2013/01/14(月) 20:56:24.33 .net
ふたご座

22 :天之御名無主:2013/01/21(月) 12:52:27.48 .net
>>1
そのかわりノーベル医学賞受賞者も双子座が多いって知ってたかい?
全体の16%超でダントツなんだよ
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/161/161054.html

人体生命への飽くなき好奇心がそうさせるのかねー

23 :天之御名無主:2013/02/21(木) 11:34:20.64 .net
>>22
医学賞だけやん
しかも、日本だと双子座で理系のノーベル賞は0人だし

24 :天之御名無主:2013/04/05(金) 01:56:09.90 .net
ポル・ポト(カンボジアで独裁政権を敷き、200万人以上を虐殺する)
萩原克彦(栃木リンチ殺人その1、1人殺害)
佐川一政(パリ人喰い、1人殺害)
広瀬健一(サリン実行犯その3、1人殺害)
杉本繁郎(サリン実行犯その8、8人殺害)
宮薗智也(飲食店店長強盗殺人その2、1人殺害)
伊藤玲雄(架空請求詐欺リンチ殺人その2、4人殺害)
大竹まこと(業務上過失致死、1人殺害)
大道寺将司(連続企業爆破事件、8人殺害)



最近の双子座

小沢一郎、内柴正人、森口尚志、亀田史郎、グッドウィル折口

25 :天之御名無主:2013/04/08(月) 10:44:49.00 .net
バーナム効果

バーナム効果(バーナムこうか、英: Barnum effect)とは、
誰にでも該当するような曖昧で一般的な性格をあらわす記述を、
自分だけに当てはまる正確なものだと捉えてしまう心理学の現象。

被験者に何らかの心理検査を実施し、その検査結果を無視して事前に被験者とは無関係に用意した
「あなたはロマンチストな面を持っています」
「あなたは快活に振舞っていても心の中で不安を抱えている事があります」
といった診断を被験者に与えた場合、被験者の多くが自分の診断は適切なものだと感じてしまうが、
この現象を「バーナム効果」と呼んでいる。

効果の影響の変化
次のような条件を満たす時、被験者はテストの正確さにより高い評価を与える事が後の研究でわかっている。

被験者がその分析は自分にだけに適合すると信じている
被験者が評価者の権威を信じている
分析が前向きな内容ばかりである

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%8A%B9%E6%9E%9C

26 :天之御名無主:2013/04/08(月) 10:45:26.38 .net
確証バイアス

確証バイアス(かくしょうバイアス英: Confirmation bias)とは社会心理学における用語で、
個人の先入観に基づいて他者を観察し、自分に都合のいい情報だけを集めて、
それにより自己の先入観を補強するという現象である。

例: グループに一人だけ血液型A型がいた場合(他は全員他の血液型)、
そのA型が様々な行動を示していたにもかかわらず、
特定の血液型への固定観念に合致する行動が特に認識されやすく
「やはりA型は○○である」という結論に導かれる。

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A2%BA%E8%A8%BC%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9

27 :天之御名無主:2013/04/08(月) 10:46:24.32 .net
ステレオタイプ

ステレオタイプ(英: Stereotype)は、元々社会学の用語で、紋切型態度とも言う。
印刷のステロ版(鉛版)印刷術が語源で、判で押したように同じ考えや態度や見方が、多くの人に浸透している状態を言う。
ステレオタイプは、現代では多くの人が持つ観念に、その代表的な例が存在する。
これらの観念は偏見や差別意識と関係し、先入観やタブロイド思考とも関連している。


「紋切り型」という言葉が示すように、個々人が抱く考え方・観念に個性が乏しく、
同じような考え方やものの見方が、多数の人において類型化されて共有されている。

なぜ、そういうステレオタイプな思考やものの見方が妥当と確信するのか、ということについても、
メディアがそう述べているとか、まわりの人がみなそう言っているとか、自分自身で主体的に反省して吟味することがほとんどなく、
外部の意見やものの見方をそのまま無批判に取り入れ、鵜呑みにしていることが一般である。

その為、観念や確信に客観的根拠がなく、底が浅く、また複雑なものごとを単純化している結果、
当人は十分に理解しているとの錯覚を持っているが、迷妄であって、固定観念になっている場合も多々ある。


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%97

28 :天之御名無主:2013/10/05(土) 01:44:14.95 .net
●●●●●●●●在日朝鮮人&半島人による凶悪犯罪●●●●●●●●  

麻原彰晃(父親が半島籍) 一連のオウム事件の首謀。無差別殺人サリン事件

宅間守(半島部落出身) 池田小学校殺戮事件。8人殺害15人重傷

東慎一郎(在日)酒鬼薔薇聖斗。神戸児童2人首切り惨殺犯。生首を校門に

林真須美(帰化人) 和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺63人負傷

関根元(韓国籍) 埼玉愛犬家連続殺人事件 4人殺害後ドラム缶で焼却

世田谷一家惨殺事件 現場の指紋が韓国人の男と一致
             するも韓国警察は犯人引渡しに一切応じず

女子高生コンクリート詰め殺人事件
       主犯2人が在日朝鮮人
       JKを監禁。レイプ拷問を幾度も繰り返した後、惨殺。 
  
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

29 :天之御名無主:2013/10/15(火) 20:53:30.10 .net
池永チャールストーマス 1992年6月5日生
三鷹 女子高生ストーカー殺人事件 わいせつ画像映像バラマキ 容疑者 

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/03(火) 00:08:11.86 .net
誕生月と精子の濃度だかで
農耕系と狩猟系だったかのデータがあった気がする

http://booklog.kinokuniya.co.jp/kato/archives/2010/04/

縄文系D2の男性は1〜6月生まれが多く、
弥生系の中核をなすOb1の男性は7〜12月生が多いという結果が出たので
精子濃度の月変化を調べたところ、
縄文系D2は秋から冬が濃度が高く春になって急落するのに対し、
弥生系Ob1は春から夏にかけて濃度が高く秋に急低下することがわかった。

31 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/03(火) 00:13:51.66 .net
あと、天才とキチガイは紙一重っぽいんだわ
http://www.youtube.com/watch?v=L5gemYAApTs

32 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/03(火) 00:15:33.17 .net
ちなみに、このビデオで出てくるドパミン受容体D4Rなんだけどね
サイコパスに多いっていう論文がある
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0047235213000238

33 :天之御名無主:2014/03/15(土) 10:34:42.58 .net
悟りを開いた人達参加のこれから3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176651271/
悟りを開いた人のスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184812854/
【仏教】悟りを開いた人のスレ【鬼和尚】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1186233853/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1190307485/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1195137762/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1195397874/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 4 【鬼和尚】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1196612359/

34 :天之御名無主:2014/03/15(土) 19:27:18.80 .net
【仏教】悟りを開いた人のスレ 6 【鬼和尚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1197206730/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 7 【鬼和尚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1197694210/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 8 【鬼和尚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1198163252/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 9 【鬼和尚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1198837548/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 10 【鬼和尚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1200142232/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 11 【鬼和尚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1201782468/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 12 【鬼和尚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1202916792/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 13 【鬼和尚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1204643055/
【仏教】悟りを開いた人のスレ 14 【鬼和尚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1205225351/

35 :天之御名無主:2014/03/31(月) 15:41:00.93 .net
ポル・ポト 1925年5月19日

佐川一政 1949年4月26日


伊藤玲雄 昭和49年5月9日


http://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_tiba_060329.html

そして、Cは被告席に戻り、続いて、伊藤が証言台に立つ。
裁判長「名前は?」
伊藤「伊藤玲雄です」
裁判長「生年月日は?」
伊藤「昭和49年5月9日です」
裁判長「本籍は?」
伊藤「東京都・・・・」
裁判長「住んでいる所は?」
伊藤「東京都板橋区」
裁判長「職業は?」
伊藤「会社役員」
 伊藤は、被告席に戻り、続いてDが証言台に立つ。

36 :金星からの水散逸問題への適用:2014/04/09(水) 22:03:22.80 .net
サイコパス2期作成決定だってよ

37 :天之御名無主:2014/05/12(月) 15:30:04.60 .net
俺、ふたご座だけど、異常なのか?

38 :全国青年大集会を勝手に応援する会:2014/05/13(火) 20:16:33.16 .net
血液型による

39 :デルタ ◆UEbAZ975UE :2014/05/22(木) 03:54:41.66 .net
血液型も星座もまるで関係ありません
捏造乙

40 :天之御名無主:2014/07/26(土) 23:14:04.96 .net
双子座の俺はどうすれば...

41 :天之御名無主:2014/08/15(金) 11:15:47.52 .net
>>4
家の親がそうだ
生まれた瞬間死刑にすればいいのに

42 :天之御名無主:2015/04/27(月) 18:15:59.12 .net
ネパール地震『311』に発生・・・人工地震か!?


日本時間3時11分に発生した。地震波形が爆発型である。スパイクが2連発。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201504/article_162.html



2015年5月11日に第2の『3・11人工地震』が計画されているという予測


世界のエリートと直接繋がりのある週刊エコノミストの表紙が気になります。
右下に11.3(3月11日)とその左横に11.5(5月11日)と書かれています。
左下の地球儀の中の日本地図が変だそうです。ふむ。近畿地方がない。
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-457.html

43 :天之御名無主:2015/05/02(土) 01:51:37.58 .net
人工地震なんて言ってないで被災地に幾らか寄付してあげてくれ

44 :天之御名無主:2015/05/04(月) 13:49:44.17 .net
そうだな。

45 :天之御名無主:2015/05/04(月) 21:00:17.62 .net
こういう場違いなスレはここじゃなくオカルト板に立てろよ

46 :天之御名無主:2015/05/05(火) 04:04:03.19 .net
無駄骨を祈るの誤植だから放っておいていいレベル 

47 :天之御名無主:2015/05/05(火) 04:08:09.51 .net
ハモですよ  

48 :天之御名無主:2015/05/05(火) 04:12:16.13 .net
漁連はバラクーダのつもりらしいけど (笑)

49 :天之御名無主:2015/05/05(火) 12:51:49.39 .net
   
    
   【  故 鏡リュウジ  →  葬式会場はコチラで  】
 
   

50 :天之御名無主:2015/06/11(木) 12:55:54.26 .net
ヒント

蚩尤
アグニ
シヴァ
両面宿儺

51 :天之御名無主:2015/08/04(火) 03:21:42.09 .net
AO、BO、OOとO型遺伝子も関係してるらしい
Oはサイコパス遺伝子でユダヤ人がこれを持ってるらしい

52 :天之御名無主:2015/08/04(火) 05:35:24.98 .net
>>51
らしいね

53 :天之御名無主:2016/02/01(月) 04:01:26.63 .net
https://youtu.be/uI_z0X0nksw
サイコパスの見抜き方

54 :天之御名無主:2016/06/17(金) 11:10:48.56 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

55 :天之御名無主:2016/07/26(火) 23:35:55.94 .net
今回の26歳の人は

56 :天之御名無主:2016/08/17(水) 22:42:23.77 .net
イッセーはwikiでは牡牛になってるけど、前から出回っている情報では双子。どっちが正確なの?

57 :天之御名無主:2016/08/18(木) 14:50:51.53 .net
おれ双子座だけどサイコパスじゃないよ

58 :天之御名無主:2016/10/16(日) 11:31:06.46 .net
そりゃふたご座の猟奇殺人者だけピックアップしたらそう見えるでしょ

59 :天之御名無主:2017/03/13(月) 08:43:58.41 .net
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

60 :天之御名無主:2017/05/24(水) 02:29:09.62 .net
 
 
情性欠如者
http://akademeia.info/index.php?%BE%F0%C0%AD%B7%E7%C7%A1%BC%D4

サイコパス    
http://www.psy-nd.info/
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/02/post-7071.php
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA
    

61 :天之御名無主:2017/06/12(月) 01:21:53.99 .net
ふたご座でAB型だと最悪だな
分裂に分裂で

62 :天之御名無主:2018/01/31(水) 09:35:56.44 .net
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0PNM9

63 :天之御名無主:2018/02/28(水) 13:00:08.36 .net
地球の公転と自転から変わる磁場の変化が、母胎へ何かしらの影響を与えている説はどうだろう?
コレならば地球上の永遠の真理として仮説が立てられそうなのではないだろうか?
しかし双子座=犯罪者脳では無いので、他に何かの条件は付随されて然るべきである。

惑星間の距離から起こる磁場の変化による影響。考察する価値はありそうだ。
どうか価値あるスレに仕上がる事を期待している。

64 :天之御名無主:2018/03/13(火) 12:22:00.83 .net
https://blog.goo.ne.jp/hontou_no_sekai/e/a272e4300324190eb8a37a60073066ea       
http://www.youtube.com/watch?v=fWOXvBZStNU  

65 :天之御名無主:2018/07/13(金) 00:19:00.91 .net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

P7K

66 :天之御名無主:2018/08/05(日) 10:00:45.22 .net
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で書類送検
http://video.fc2.com/content/20180606GENcGke5

67 :天之御名無主:2018/10/23(火) 19:44:12.95 .net
一般人も双子座生まれが多いということはないのかね

68 :天之御名無主:2018/11/13(火) 19:49:44.07 .net
ありえへん∞世界の衝撃事件2018!芦田愛菜&石原良純&唐沢寿明も仰天SP★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1542105571/

69 :天之御名無主:2018/11/21(水) 02:05:55.45 .net
「 サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく 」
「 良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。
『 あの人たちはいったい何者なのだ? 』『 どうしてあんなことができるのだろうか? 』」

「 友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。 」
「『 お金は木になるのよ 』と、詐欺行為と軽窃盗を何度も繰り返してきた女性のサイコパスは言っている。『 そんな
ことはないって人は言うけど、ほんとに木になるわ。でも、人をだまくらかしてお金を手に入れるなんてあんまり
したくないわね。だってあんまり簡単なんですもの! 』」

ロバート・D. ヘア 『 診断名サイコパス―身近にひそむ異常人格者たち 』   (ハヤカワ文庫NF)
 

70 :天之御名無主:2019/03/04(月) 01:02:05.77 .net
暗殺すりゃいいんすよ 毒針、手ドリル、手斧、包丁、鋭利なナイフで「背後」から刺すんすよ
簡単です ちょっと力を入れればいいのですから 人一人殺すのに脳が少しあればいいのですから
諸君ら体育会系とかチョンとか警察とか嫌いでしょう ああいったDQN

71 :天之御名無主:2019/03/04(月) 01:03:00.23 .net
スタンガンが何より最強

72 :天之御名無主:2019/04/07(日) 19:11:00.84 .net
https://uranaitv.jp/content/488506
12星座【じっとしていられない】ランキング 双子座は楽しいことがあるとウズウズ!

73 :天之御名無主:2019/04/11(木) 11:55:42.66 .net
12星座別【付き合い方ガイド】双子座に束縛は厳禁、射手座にはノリよくいこう!
https://uranaitv.jp/content/489228
双子座……話題を提供する
 好奇心旺盛な双子座。目新しいものに飛びつく習性があるため、
情報などのネタを持っていると、一気に親しくなれるでしょう。
おしゃべりなので、聞き上手に徹するのも喜ばれるポイントに。
「それで?」など、うまく質問を投げかけると、会話も仲も盛り上がるはずです。
一方で、やってはいけないのは束縛。しつこくすると、あっという間に姿を消してしまいます。

74 :天之御名無主:2019/04/16(火) 11:32:53.63 .net
俺はなあシリアルキラーこそ神だと崇拝してんだよ
人間は醜い 地球を枯渇させている だから殺してもかまわねえ
宗教を崇拝してるクズはド畜生だ! 人間とは思えねえな だから殺してもいいんだよ!

75 :天之御名無主:2019/04/16(火) 11:33:57.12 .net
射手座 かに座のほうがサイコパス多いぞ

76 :天之御名無主:2019/04/27(土) 05:31:09.95 .net
12星座【改元前に断ち切ること】
https://uranaitv.jp/content/489176
双子座……しがらみ
新しいことへの関心のままに、知識や人間関係を広げていく双子座です。
健全な新陳代謝を維持することで、あなたの中の鮮度が保たれているはず。
その妨げとなるしがらみを、改元前に断ち切りましょう。
深入りするつもりはなくても、大人の事情や相手の性格によって、自然と生じてしまうしがらみです。
何ごともなかったかのような明るい振る舞いで接し続けることで、解消できるでしょう。

77 :天之御名無主:2019/04/27(土) 05:34:59.82 .net
12星座【縁の下のヒーロー】ランキング
https://uranaitv.jp/content/489173
第6位は、双子座。
最近は、出版社の敏腕編集者がテレビのコメンテーターとしてご意見番を務める時代。
作家を縁の下から支えるだけでなく、自らも発信者となるヒーロー要素も兼ね備えています。

78 :天之御名無主:2019/04/27(土) 05:36:40.14 .net
12星座【恋に鈍感な男性】ランキング 双子座男性はいつでも少年、恋心には疎い!
https://uranaitv.jp/content/488285
第1位 双子座男性……心はいつでも少年
いくつになっても子どもっぽいところがある双子座男性。
たとえるならば、恋をまだ知らない少年です。
好奇心旺盛で、自分の好きなことに没頭してばかり。
人の感情や心の揺れ動きにも疎く、なかなか恋心に気がつかないようです。
しかもストレートな物言いをするので、知らないうちに相手を傷つけていることもあるでしょう。
双子座男性を好きになった人は、その精神的な幼さに振り回されて恋に疲れてしまわないように!

79 :天之御名無主:2019/05/23(木) 22:52:31.61 .net
星座別・相性バッチリな男性のタイプは?
https://trilltrill.jp/articles/1145528
好奇心が旺盛な双子座さんと相性バッチリなのは、同じように好奇心旺盛な男性。
また、ひとりでいる時間を尊重してくれる人であれば、さらにいいです。
一緒にいると気持ちが前向きになれて、離れていても「信頼してくれている」と幸せを感じるでしょう。

80 :天之御名無主:2019/05/23(木) 23:18:25.15 .net
12星座【じっとしていられない】ランキング
https://uranaitv.jp/content/488506
第2位 双子座……楽しいことがあるとウズウズする
射手座のように遠くへ行くわけではありませんが、双子座もじっとしているのが苦手な星座。
頭の回転が速く、いつも何かおもしろいことはないかと探しているでしょう。
ちょっとでも楽しそうな出来事や目新しい場所を見つけるとウズウズします。
さらに、見たり聞いたりしたことは次々にSNSに投稿。
1日のスケジュールもびっしりと埋まっているでしょう。

81 :天之御名無主:2019/05/24(金) 00:02:13.01 .net
12星座【リアルホラー】ランキング
https://uranaitv.jp/content/488492
第11位
忘れっぽい双子座は、ムッとする瞬間があっても、あとはケロッとしているでしょう。

82 :天之御名無主:2019/05/24(金) 00:06:05.01 .net
12星座ランキング! 面倒になると約束をドタキャンしてしまう星座
https://sirabee.com/2019/05/02/20162067005/amp/
1位には37.2%でエネルギッシュなふたご座がランクイン。
頭の回転が早く好奇心旺盛な性格のため、家の中でじっとしているのがちょっぴり苦手な星座。
気持ちを切り替えることが上手で、次々新しいことにチャレンジするが、熱しやすく冷めやすい性格のため物事が続かないこともしばしば。
社交的なふたご座は、初対面の人ともすぐに打ち解けるほどテンションの高い星座でもある。
その場のノリで約束してしまうこともあり、冷静になった時に面倒に感じてしまうのかも。

83 :天之御名無主:2019/05/24(金) 00:07:41.08 .net
12星座【自然体女子】ランキング
https://uranaitv.jp/content/486952
第7位・双子座は、好奇心旺盛で「好き」に忠実。
手当たり次第好きなことを始め、嫌になったらすぐに止めます。

84 :天之御名無主:2019/05/24(金) 00:15:04.21 .net
12星座別【付き合い方ガイド】
https://uranaitv.jp/content/489228
好奇心旺盛な双子座。目新しいものに飛びつく習性があるため、情報などのネタを持っていると、一気に親しくなれるでしょう。
おしゃべりなので、聞き上手に徹するのも喜ばれるポイントに。
「それで?」など、うまく質問を投げかけると、会話も仲も盛り上がるはずです。
一方で、やってはいけないのは束縛。しつこくすると、あっという間に姿を消してしまいます。

85 :天之御名無主:2019/05/24(金) 00:17:58.95 .net
12星座【未来派】ランキング
https://uranaitv.jp/content/490351
第2位 双子座……利便性を追求する文明人
新しいものが大好きな双子座です。
未来に目を向けることが最先端に通じるなら、もれなく押さえておきたいと願うでしょう。
積極的に取り入れて、周囲に教えてあげようとするはずです。
SNSを使いこなすように、未来につながる新しいものを取り入れて、便利に役立てるでしょう。
利便性に優れ、使った分だけ時間を省略できるような仕組みであれば、すぐにそれを気に入り、ご満悦状態になる可能性も。
現状に縛られないタイプです。

86 :天之御名無主:2019/05/25(土) 18:50:58.47 .net
星座グループ別【心が満たされるとき】
https://uranaitv.jp/content/490870
風の星座(双子座・天秤座・水瓶座)
……打ち込めるものがあるとき
新しいことに関心を向けて、それを知る喜びを体感する風の星座グループです。
どんなに恵まれた環境にいても、いつもと同じことの繰り返しでは飽き飽きし、現状を変えたい気持ちでいっぱいになるでしょう。
そんな風の星座グループは、打ち込めるものを見つけたときに心を満たすのです。
打ち込むことは、自分1人でいつどこででも行えます。
知識と一緒に充実感を深めていくでしょう。

87 :天之御名無主:2019/06/03(月) 22:34:13.84 .net
12星座【歯に衣着せぬ】ランキング
第7位の双子座は、ノリが軽いので、相手の顔色を気にすることなく、ぶっちゃけトークを展開させるでしょう。

88 :天之御名無主:2019/06/03(月) 22:36:53.67 .net
>>87りんく忘れた
https://uranaitv.jp/content/493293
てかだれもおらんやんけ!
よし星座占いで埋め尽くしたろ(サイコパス)w

89 :天之御名無主:2019/07/04(木) 05:52:02.29 .net
12星座【本物志向】ランキング
第8位の双子座の本物志向は、場所や人へのもの

90 :天之御名無主:2019/07/04(木) 05:52:32.70 .net
https://uranaitv.jp/content/494495

91 :天之御名無主:2019/07/04(木) 05:54:20.04 .net
12星座【恋バナ大好き】ランキング
https://uranaitv.jp/content/494790
第8位は、双子座。
「A君もB君も気になる」と、プレイガールっぷりが前面に出てしまうため、双子座本人は恋バナしたくても、他星座には理解不能で会話が続きません

92 :天之御名無主:2019/07/06(土) 04:11:13.90 .net
12星座【去る者は追わず】ランキング
https://uranaitv.jp/content/493292
第1位 双子座……何ごとにも執着心はゼロ!
まずは追いかけたくなる心理の背景を紐解いてみましょう。
そこには、何が何でも手放したくない「執着心」が存在します。
双子座の辞書にはこの「執着心」という言葉がありません。
双子座の人生は「広く、浅く」がモットーです。
何ごとにも深く踏み込むことがないからこそ、追いかけたくなる執着心が湧くことはありえません。
双子座を恋人に持つ人は、「追いかけてくれるだろう」と期待して別れをチラつかせても無駄ですよ。双子座は絶対に追いかけてこないですから。

93 :天之御名無主:2019/07/20(土) 16:12:16.27 .net
12星座【継続力】ランキング
https://uranaitv.jp/content/496035
第11位
賢く動きたい双子座は、継続的に行うことは誰かにお任せするでしょう。

94 :天之御名無主:2019/07/20(土) 16:21:09.04 .net
12星座【闘魂】ランキング
https://uranaitv.jp/content/494722
第12位は、状況に応じて賢く動く双子座。
戦って傷つくのはごめんなのでしょう。ひらひらと身をかわしながら、いつも安全なところに逃げ込みます。
勝ち馬選びのセンスにも長け、戦いは人任せに。闘魂を使う場を逃れながら、守備のいいほうに転がるでしょう。

闘魂は、誰にも備わっているでしょう。どんな才能やセンスにもいえることですが、頻繁に活用することで活性化されます。
闘魂も同じで、燃やす頻度の低い人は、いざというときに使いこなせるかどうかが懸念されるでしょう。

95 :天之御名無主:2019/07/29(月) 05:06:35.07 .net
!!『良心をもたない人たち』の中に「サイコパスに対処する13のルール」という役に立つ記述がある。

1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
4 権威を疑うこと
5 調子のいい言葉を疑うこと
6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
7 ゲームに加わらないこと
8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
10 治らないものを、治そうとしないこと
11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
13 しあわせに生きること
 
 

96 :天之御名無主:2019/07/29(月) 05:09:25.68 .net
$『良心をもたない人たち』の中に「サイコパスに対処する13のルール」という役に立つ記述がある。

1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
4 権威を疑うこと
5 調子のいい言葉を疑うこと
6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
7 ゲームに加わらないこと
8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
10 治らないものを、治そうとしないこと
11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
13 しあわせに生きること
 

97 :天之御名無主:2019/08/15(木) 07:07:47.77 .net
12星座【修羅場がすごい】ランキング
https://uranaitv.jp/content/497158
第12位は、双子座。何ごとにも深くかかわらないタイプです。
特に人間関係のトラブルは苦手です。
修羅場が起こりそうな気配を感じただけで、すうっと風のようにいなくなってしまうでしょう。

98 :天之御名無主:2019/08/15(木) 07:10:20.81 .net
12星座【こじらせ男子】ランキング 双子座男性は本気の恋ほど素直になれない!
https://uranaitv.jp/content/498574
第1位 双子座男性……本気の恋には、パニック気味
洗練された身のこなし、空気を読み、恋はゲームと考える双子座男性。かなりモテるタイプでしょう。
遊びの恋なら数知れずの彼ですが、本気になってしまったら、どうしていいかわからず、パニック気味に。
相手の女性が純粋無垢な性格であるほど、自分の気持ちを素直に伝えられず、こじれてしまいそう。
二面性が強くなり、理解不能な展開に……。

99 :天之御名無主:2019/08/15(木) 07:12:23.72 .net
12星座【必ず恩返しする】ランキング
https://uranaitv.jp/content/496972
第11位は、双子座。自分が恩人の立場だとしても、お返しは期待していません。
ゆえに恩を受けた際も、お返しは不要のスタイルです。

100 :天之御名無主:2019/08/15(木) 07:14:32.76 .net
12星座【トライ・アンド・エラー】ランキング
https://uranaitv.jp/content/495801
第9位の双子座は、1つのことをじっくり掘り下げるのは得意ではありません。
失敗したら次に行くでしょう。

101 :天之御名無主:2019/08/15(木) 07:27:52.79 .net
>>1
【双子座オンリー編】
https://uranaitv.jp/content/101929
更に3種のちーず、、でなくて双子座!!

102 :天之御名無主:2019/08/15(木) 07:38:56.24 .net
双子座オンリー編は続くーよー
【12星座あいうえお作文】双子座の“ふ”……「ふとした思いつきだけで生きてます!」
https://uranaitv.jp/content/46062

【12星座SNSの顔】双子座は共感されなくても、おかいまいなくシェア!
https://uranaitv.jp/content/62246

【12星座の裏の顔】双子座は誰とでもすぐに親しくなるけれど、見限るのも早い!?
https://uranaitv.jp/content/25409

【12星座の頭の中】双子座は最新情報と1割のウソ でも翌日には忘れちゃう!
https://uranaitv.jp/content/10444

【12星座人生あるある】双子座は「人見知りなし」力で、迷子からも自力で帰還の子ども時代!
https://uranaitv.jp/content/70368

103 :天之御名無主:2019/08/15(木) 07:48:51.34 .net
星座グループ別【もしも幽霊になったら?】

活動の星座(牡羊座・蟹座・天秤座・山羊座)……指導霊つづきはうぇぶへ
不動の星座(牡牛座・獅子座・蠍座・水瓶座)……守護霊つづきはうぇぶへ
柔軟の星座(双子座・乙女座・射手座・魚座)……背後霊
状況に応じてフレキシブルに適応していく柔軟の星座グループです。
今はこの人を支えて、次はあの人のところへ行こうと、憑く相手を限定しない背後霊になるでしょう。
その人物がどんなことをしていて、何を考えているのかに共感し、サポートしようとするのです。
状況の変化や気まぐれで行いが変わったときには、また別の人を求め、その場を離れて次の人へと動いていくでしょう。

霊の種類やその役割には諸説あります。今回は、人を守って手助けをしてくれる3タイプの霊で紹介しました。
霊は似た人を好み、その人と一緒に修行を積んでいるそうです。いい霊に支えてもらいたいなら、自分がいい人になるしかありません。

104 :天之御名無主:2019/08/15(木) 07:54:49.45 .net
12星座【もしも外国人だったら?】
https://uranaitv.jp/content/140966

105 :天之御名無主:2019/08/15(木) 07:56:11.46 .net
12星座【もしも前世があるなら?】
https://uranaitv.jp/content/127497

106 :天之御名無主:2019/08/16(金) 05:47:26.77 .net
星座×血液型!将来愛妻家になる男性TOP10
https://trilltrill.jp/articles/1225222
8位【ふたご座×O型】
社交的な双子座の男性の中でも、O型の男性はピュアで一途なところがあります。
妻となった女性を喜ばせたいというサービス精神が強いので、結婚後は愛妻家になる可能性が高いのです。
ホームパーティを開くたびに、愛妻家としての評判が高くなるでしょう。

107 :天之御名無主:2019/10/21(月) 20:03:59.72 .net
12星座【超能力】ランキング

108 :天之御名無主:2019/10/21(月) 20:07:27.94 .net
https://uranaitv.jp/con☆tent/503814
第5位・風向きを読んで行動する双子座は、
場の波長に合わせる超能力があるのでしょう。

109 :天之御名無主:2019/10/21(月) 20:09:30.48 .net
12星座【いたしません】あるある
双子座……「オシャレ、いたしません」
決してファッションに無頓着なわけではないのですが、カジュアル志向なので、
合コンやデートだからといって、モテワンピやミニスカートを着る習慣はないのでしょう。
カジュアル志向の理由は、なんてったって動きやすいから! 
フットワークの軽い双子座にとっては、ヒールやパンプスよりも、スニーカーで好奇心のまま活動したいのです。

110 :天之御名無主:2019/10/21(月) 20:10:25.76 .net
https://uranaitv.jp/cont☆ent/503817
???

111 :天之御名無主:2019/10/27(日) 22:44:26.09 .net
12星座【甘えん坊男子に好かれる】ランキング
https://uranaitv.jp/con
tent/249656
第10位は、広く浅く付き合うのが信条の双子座女性。
男性に甘えられると、面倒になってしまう模様。

112 :天之御名無主:2019/10/27(日) 22:48:10.68 .net
12星座【生き方を泳ぎ方でたとえると?】
https://uranaitv.jp/con
tent/497587
双子座……流されることも
楽したいし、楽しみたい。
そんな気持ちが強い双子座は、ビート板のように補助してくれるものを積極的に使うタイプ。
泳ぎを極めるという発想はなく、使えるものなら使わなくちゃ損、という考え方です。
また、流れには乗っていくほうなので、気がつくと思わぬ方向へ流されていることも。
慌てて軌道修正することもたびたびありそうです。

113 :天之御名無主:2019/10/27(日) 22:49:57.75 .net
12星座【副業成功】ランキング
https://uranaitv.jp/con
tent/499840
第1位 双子座……本業のノウハウを副業に活かす
器用で2つのことを同時進行できる双子座。
会社員という1つの型にはまっていられない性格です。
副業をするのには、もってこいのタイプでしょう。
本業で得たノウハウを、うまく副業に活かして、どちらも成功させます。
副業でいくら儲けても、本業を辞めることはありません。
両方やることでうまくバランスがとれますし、収入も高値安定するからです。

114 :天之御名無主:2019/10/27(日) 22:51:58.65 .net
12星座【季節の変化に敏感】ランキング
https://uranaitv.jp/con
tent/501109
第3位 双子座……欲張りすぎは禁物
あれもこれもと、つい欲張って動きすぎてしまう双子座。
でも季節の変わり目の時期は動きを控え、1つのことに集中したほうがよさそうです。
意外に神経質な面があり、気候の変化が身体の不調に出やすいのです。
特に肺など呼吸器が弱いので気をつけましょう。咳が長引いたり、気管支に不調を起こしやすいです。
リラックスすることを心がけ、十分な睡眠をとりましょう。

115 :天之御名無主:2019/10/27(日) 22:55:37.23 .net
【12星座の長所&短所】<第3回 双子座>
https://uranaitv.jp/cont
ent/109449

116 :天之御名無主:2019/10/30(水) 03:35:35 .net
12星座【冷徹】ランキング
https://trilltrill.jp/articles/1287350
第7位の双子座は、「浮気は、する側ではなく、される側に問題がある」と思っています。
浮気された側にとっては、冷徹に感じるかもしれません。

117 :天之御名無主:2019/10/30(水) 03:37:25 .net
12星座【おバカキャラ】ランキング
https://uranaitv.jp/con
tent/117493
第2位 双子座……突拍子もない発言をする
いきなり突拍子もない発言をする双子座。
雷が鳴ったら、「雷様におへそをとられる!」と言って、おへそに手を当てたりします。
本人はいたって真面目なのですが、そのバカ真面目さがおもしろく見えてしまうのです。
ユーモア精神があるのか、それとも単なるおバカなのか、ちょっと判断がつきにくいところでしょう。

118 :天之御名無主:2019/11/13(水) 07:57:48.63 .net
【12星座占い】あなたが対処に苦しむ「感情」はこれ!
https://cocology.net/archives/42538
ふたご座のあなたが苦しんでいるのは「悲しみ」の感情。
意気消沈して家にこもりがちになってしまうあなたですが、それでは逆効果。
悲しみはより深いものになってしまいます。
外に飛び出して世界の広さを体感すれば、不思議なことに悲しみは癒やされていくでしょう。

119 :天之御名無主:2019/12/16(月) 14:33:04.74 .net
12星座【憐れみ深い】ランキング
https://trilltrill.jp/articles/1302598
第9位の双子座は、多くの人とコミュニケーションを取りますが、
同情したり憐れんだりするほど深く付き合わないのです。

120 :天之御名無主:2020/03/17(火) 12:06:08 .net
双子座気持ち悪い
双子座気持ち悪い
双子座気持ち悪い
双子座気持ち悪い
双子座気持ち悪い
双子座気持ち悪い

121 :天之御名無主:2020/05/12(火) 21:06:14 .net
★清水婆婆★
東京都葛飾区青と6−23−19
★宇野壽倫★【最近ショックだったこと】
清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、近所の子供達からジジイイカ臭いと言われたこと
東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202

ぎゃあぁ〜 還暦醜男・宇野壽倫のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg


  /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  宇野壽倫どえーす 還暦醜男の低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ

122 :天之御名無主:2020/06/01(月) 15:01:49.48 .net
↑これ自己陶酔の激しい双子座



双子座は自分が醜い顔してることに気づくべきww

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★