2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭(HiGE) part36

1 :無名さん:2020/01/27(月) 20:53:38.85 .net
髭(HiGE)ちゃんのスレッドです。
基本的にsage進行。
質問は自分で調べてから!
次スレは>>980が立てましょう。

オフィ
http://www.higerock.com/
Twitter
https://twitter.com/HiGE_official
Instagram
http://instagram.com/higeofficial
FB
https://www.facebook.com/higerock/

※前スレ part35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1573166214
(deleted an unsolicited ad)

337 :無名さん:2020/04/10(金) 02:12:55 .net
須藤さんよく散歩してるよね、まえまた女の子と歩いてるの見てしまったぞ。

338 :無名さん:2020/04/12(日) 21:12:16 .net
ライブもできないから家にいるんだろ
彼女と歩いてても不思議じゃないな

339 :無名さん:2020/04/12(日) 23:37:45 .net
別に独身のおじさんなんだし彼女と歩いてたっていいじゃん、ほっといてやれよ

340 :無名さん:2020/04/13(月) 03:50:24 .net
しょっちゅう色んな子と歩いてるよ
須藤は独身だからいいけど宮川も離婚したの?

341 :無名さん:2020/04/13(月) 19:54:24.46 .net
宮川も離婚したの??

342 :無名さん:2020/04/13(月) 22:58:48 .net
ええ?と思ったけどTwitterの写真遡ったら確かに指輪してないわ…
ライブ中もしてた気がするんだけど

343 :無名さん:2020/04/14(火) 13:45:30 .net
須藤とよくいる女性、顔見たらわかる有名なドラマーと一緒にいるところも見た
音楽関係者なのかな
すごくおしゃれだからデザインの人かな
もしくはミュージシャン好きの女かw

344 :無名さん:2020/04/14(火) 13:47:15 .net
一番よかったであろう頃に結婚したら落ちるだけだしキツイよなー

345 :無名さん:2020/04/14(火) 23:19:43 .net
まあ、ミュージシャンなんてそんなもんだろ

盛りがすぎればねぇ

346 :無名さん:2020/04/24(金) 17:51:25 .net
ツアーどうなるんだろう
明日、一般発売するみたいだけど

347 :無名さん:2020/04/25(土) 21:03:29 .net
このまま自粛期間続いて、ライブから離れちゃう人もいるよね〜

348 :無名さん:2020/04/25(土) 22:39:00.25 .net
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、他ジャンケン嫁説、ケルクハナ説もあり

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆、

349 :無名さん:2020/04/26(日) 18:11:57 .net
>>346
先行で買っちゃったけど、どう考えても6月は無理だから早目に決断してほしいや

350 :無名さん:2020/04/26(日) 21:25:01 .net
>>346 349
今日ローソンで発券してきたが、「公演中止等で払い戻しになった場合この券が
必要になります」っていう「各種手数料券」とやらも一緒にくれた。
さわおソロツアーは早々に中止が決まったのにね。どうするんだろ?

351 :無名さん:2020/04/27(月) 09:57:37 .net
それだけ経済的に苦しいって事だな
儲けはいらないにしても、延期中止にした時にかかってくるマイナスに持ちこたえられるのか
少しでも経済的に余裕があれば早い決断も可能だろうけどね
日本のオリンピックと同じ
普通に考えて出来る状況でないと中の人も客も思ってるのに、意に反した実情になってしまうのが辛い
ライブの宣伝を見る度に辛い

352 :無名さん:2020/04/27(月) 10:18:07 .net
グッズじゃなくて、過去の音源とかライブ映像とか、
髭の音楽にお金落とせるように何か考えて欲しい
ヲタはレアものには目がないんだよ
そして、その金を必要な所にあてて欲しい

353 :無名さん:2020/05/01(金) 15:18:55 .net
マスク良いと思うけどしてたら絶対ZOZO??って聞かれると思う
ZOZQのマークいらないよー

354 :無名さん:2020/05/01(金) 18:03:05 .net
意地でもzozo付けてくるなぁと見て思ったw
頑固なのが須藤らしい
絶対にそう言われるのも分かった上でやってるよね

355 :無名さん:2020/05/02(土) 13:07:42 .net
マーク切ったらいいじゃない

356 :無名さん:2020/05/02(土) 13:07:43 .net
マーク切ったらいいじゃない

357 :無名さん:2020/05/10(日) 11:37:12.72 .net
ストー、YouTubeで投げ銭弾き語りとかやってよ
待ってるよー

358 :無名さん:2020/05/10(日) 20:25:12 .net
みなさんちわっす
最近後追いでめちゃくちゃハマったんですが、
皆さんのオススメアルバム教えてください
全然知らなかったけど最高のバンドっすね
サブスクで聞いてたらアルバム買いたくなってきた

サブスクでランダムで聞いて、
好きな曲はこんな感じです

もっとすげーすげー
ミスターアメリカ(アコギ
ジョゼ
サンデーモーニング
ブラッディマリー
せってん
ベルボーイヘルプミー
闇をひとつまみ
白い薔薇が
ツァラトゥストラ
ハリキリ坊やのブリティッシュジョーク2

早くライブ行きたいっす

359 :無名さん:2020/05/11(月) 21:35:25.74 .net
えっ、誰も反応ないのかよ

360 :無名さん:2020/05/11(月) 22:34:00 .net
そのセトリ全部好きだよ
俺はHello! My Friendsかな、捨て曲が一切無い

361 :無名さん:2020/05/12(火) 01:05:43 .net
>>358
ハズレアルバムはあんまりないからどんどん聴いていきな
早くライブ行きたいね

362 :無名さん:2020/05/12(火) 15:26:50 .net
DIYとねむらない聴いて欲しい

363 :無名さん:2020/05/13(水) 06:07:18 .net
ピーナッツフォーエバーが好きです
良曲ぞろい

364 :無名さん:2020/05/21(木) 22:16:01.73 .net
新参者なので、6月の再現ライブのチケットをとりました。
あのマスクを購入してつけていかないと、肩身の狭い感じになりますか?

365 :無名さん:2020/05/21(木) 23:38:20.46 .net
はい

366 :無名さん:2020/05/22(金) 12:40:47 .net
延期の可能性もあるよね
今夜メンバー4人でYouTube生配信するらしいやん!

367 :無名さん:2020/05/22(金) 19:58:07 .net
マスク売り切れはっやい
買えなかったー
UKが被ってるHiGEキャップはそのうち販売するかな?

368 :無名さん:2020/05/22(金) 22:18:58 .net
ライブ盤、配信で皆でも聴きたいけど、販売もして〜

369 :無名さん:2020/05/22(金) 23:02:32 .net
364ですが、マスクもキーホルダも買えませんでした…

370 :無名さん:2020/05/22(金) 23:36:56 .net
今日の配信見た限り、
6月の再現はやっぱり厳しいのかな

371 :無名さん:2020/05/22(金) 23:41:45 .net
なんかもう延期か中止か決まってそうな感じあったね
他のバンドの6月以降のライブも結構中止になってるしね

372 :無名さん:2020/05/22(金) 23:51:35.38 .net
それは本気で言ってるのか?
どうにもならない事情で強行するって話なら別だけど、
どこのバンドも既に今年中はライブはほぼ無理
と思ってる状況だろうに
告知はいつでも一緒だからギリギリまで待ったとしても

373 :無名さん:2020/05/23(土) 08:41:18 .net
決まってるなら早めに告知して欲しい

今回は無理だと思ってるけど、
飛行機&宿のキャンセルを思い悩んでる
まだ可能性全くのゼロじゃないよね?
って思ってる自分がいる

374 :無名さん:2020/05/23(土) 12:52:12 .net
ニュース見てる?
というか遠征で参加するつもりって…
無いわ

375 :無名さん:2020/05/23(土) 13:25:47 .net
他県からの移動を控えてくれって言われてるのにな

376 :無名さん:2020/05/23(土) 13:57:01 .net
こうやって欲を抑えられない人もいるから、
ライブが規制され続けるのも辛いけど仕方ないとも思う

377 :無名さん:2020/05/23(土) 18:47:10 .net
わたしも久々に遠征予定だったけど、今回は近場だけにするわ…
そもそも行動が遅くて宿も新幹線もおさえてなかったからあとは中止ならチケット払い戻しだけ
ピーナツ再現だから念のため先行で取ったけど、普段なら一般で余裕だから
状況見つつチケット買えたのにな〜

378 :無名さん:2020/05/24(日) 10:36:51 .net
配信のイラスト、可愛くてよかったけど、弾き語りスタイルではなく、バンドスタイルの方がよかったな

379 :無名さん:2020/05/24(日) 20:12:43.31 .net
元はGATALI用のイラストだったのかな

380 :無名さん:2020/05/25(月) 02:17:06 .net
せっかくログ残してるんだから、改めて公開中の公式ツイートで広めて欲しいよ

381 :無名さん:2020/05/25(月) 19:31:42 .net
>>380
インスタでアーカイブのお知らせ投稿してたよ

382 :無名さん:2020/05/25(月) 19:34:10 .net
ライブハウスは6月中旬以降再開てほんと?
再現ライブ仙台やるかな?

383 :無名さん:2020/05/25(月) 19:44:11 .net
自粛解除されて感染状況次第だろ
時期尚早で解禁して対策したにも関わらず
どこかのライブやフェスで感染者が出したら
ますます本格的な解禁は遠退くよ

384 :無名さん:2020/05/25(月) 22:01:20 .net
名古屋は延期かな〜

385 :無名さん:2020/05/26(火) 12:40:33.78 .net
ライブ見合わせ、賢明な判断だと思う
ライブハウスで普通に見られるような日々が早く訪れるように
自主的自粛生活がんばるわ
ライブハウスからの有料配信らいぶとか投げ銭ライブとか待ってるよ
少しでも足しになれば嬉しいし、
配信も今しか体験できないと思って楽しみにするよ

386 :無名さん:2020/05/29(金) 16:28:59 .net
数日前子供みたいな子といたわストーw
ビミョーw

387 :無名さん:2020/05/30(土) 10:33:58 .net
グッズの収益は須藤以外のメンバーにも入るのかな
ライブもいつできるのかで他のメンバーがやっていけるのか...

388 :無名さん:2020/05/31(日) 10:42:43 .net
有料配信ライブ観たい

389 :無名さん:2020/06/03(水) 21:27:25.35 .net
須藤AV観るのか。

390 :無名さん:2020/06/03(水) 22:11:39.18 .net
普段全然気にしてなかったけどツイッターのフォロワー元からこんなに少なかったっけ?もっといた気がする

391 :無名さん:2020/06/10(水) 12:14:43 .net
ラジオでときめいたと言ってたスタジオの娘だったりして

392 :無名さん:2020/06/12(金) 18:35:11.37 .net
ピーナツ再現ののチケットは念のため発券しておいた方がいいのかな?

393 :無名さん:2020/06/14(日) 00:49:43.31 .net
UKは酔っ払って転んだor酔っ払ってケンカ?

394 :無名さん:2020/06/14(日) 15:46:19.33 .net
顔ボコボコだったね
終わりのほうから見たんだけど何があったの?

395 :無名さん:2020/06/14(日) 17:26:37 .net
フィリポは偉いよね
自分だったら、誰も悪くない仕方ない理由でそうなったのであっても、
自分がとても好きな場所から離れなくてはいけなくなったとしたら、
メンタル的に複雑な思いが交錯して、その場所にはできればもう足を向けたくないし、
関わるのは辛すぎて無理だ
ましてや振り返って思い出話しなきゃならんとか辛すぎて地獄
フィリポはどういう形かで気持ちに整理をつけているのかどうなのか本人にしか分からないけど
人柄という言葉で片付けるのもいいけど、そうそう出来ることでもないよな
個人的にはフィリポはもうそっとしておきたい
今も髭の事が好きだと思っててくれるだけで十分

396 :無名さん:2020/06/15(月) 14:30:17 .net
>>395
フィリポの脱退理由って結局なんだったの?
経済的な理由?

397 :無名さん:2020/06/15(月) 15:02:57 .net
その程度にしか追ってないなら、首突っ込む必要もないっしょ。
どうぞ、そのままで。

398 :無名さん:2020/06/15(月) 22:17:29.15 .net
ゴメスに入ってほしかったな

399 :無名さん:2020/06/16(火) 08:20:14.43 .net
>>397
これ絶対女だわ

400 :無名さん:2020/06/16(火) 12:29:04.38 .net
>>397
性格歪んでるね

401 :無名さん:2020/06/16(火) 13:36:30.49 .net
>>397
同意

402 :無名さん:2020/06/16(火) 15:04:17.11 .net
ありがちやなw
話の分からない奴が乱入してきて
場を乱すパターン

403 :無名さん:2020/06/16(火) 15:22:41 .net
やっぱり真実を知りし者っていうのはカッコいいわ これこそが真のファンでありもはや関係者と言っても過言ではない存在だ

404 :無名さん:2020/06/16(火) 17:26:06.53 .net
>>395
フィリポの脱退理由って結局なんだったの?
経済的な理由?

405 :無名さん:2020/06/16(火) 20:39:22.72 .net
はいはい

406 :無名さん:2020/06/16(火) 22:34:21.28 .net
過去ログあるんじゃないかな?
当時は謙介さん悪者にする人もいたなぁ

407 :無名さん:2020/06/17(水) 00:46:28.40 .net
ぶった切るけど、グッズ売り切れて買えなかった
数少なめなのかな?

408 :無名さん:2020/06/18(木) 11:32:34 .net
グッズって通販いつもすぐ売り切れる。
せめて2、3日くらい持たせて欲しい...。

409 :無名さん:2020/06/20(土) 10:41:26 .net
バンド側も在庫つくりたくないだろうし、生産数決めるの難しいよね…

410 :無名さん:2020/06/20(土) 19:45:23 .net
ま、でもさ、急ぎでもないから、待てば用意して貰えるならいいんだわ
受注生産
余って無駄になるのは、こちらも残念だ

411 :無名さん:2020/06/21(日) 21:41:11.07 .net
フィリポはテスラコイルに専念したいからフィリポから抜けるって言い出したんじゃなかった?髭抜けた後すぐにアイゴンのライブでUKと仲良く話してたよ

412 :無名さん:2020/06/21(日) 22:03:12.79 .net
オバチャンしっつけ〜♪

413 :無名さん:2020/06/22(月) 19:11:32 .net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 bdojd
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

414 :無名さん:2020/06/24(水) 16:06:09 .net
困難な状況で何を選ぶかで
見えちゃうもんてあるな
芯がない人達はこの期に雰囲気に流されて終わる
って感じはする

415 :無名さん:2020/06/24(水) 20:24:13.18 .net
昨日ストーさんすれ違った!
女子といた!

416 :無名さん:2020/07/11(土) 15:35:48.08 .net
はやく髭のライブ観たいよー!

417 :無名さん:2020/07/12(日) 19:38:44 .net
コロナが許容範囲まで収まったら見に行きたいよ〜
今は見に行きたいけど行きたくないよ〜
間違っても言葉通りに受け取って、客の為などと
強行ライブやったりせんように〜

418 :無名さん:2020/07/14(火) 18:03:27 .net
再現ライブ来年まで延期か、仕方ない

419 :無名さん:2020/07/14(火) 22:24:58.82 .net
月日だけ見て、一瞬終わっちゃったかと思ったが来年ね。
忘れずに待ちます。

420 :無名さん:2020/07/31(金) 00:01:17.67 .net
図らずも弾き語りの修行期間になったストー

421 :無名さん:2020/07/31(金) 23:58:17 .net
重大発表なんだろね?

422 :無名さん:2020/08/08(土) 22:03:22 .net
無観客ライブやるぞー!
見るぞー!

423 :無名さん:2020/08/08(土) 23:26:06.16 .net
来週水曜 新曲MV!

424 :無名さん:2020/08/09(日) 01:20:47.21 .net
コロナ前にアルバムほぼ出来た状態までいってて、不幸中の幸いだよな
それでも大変だったろうけどさ
中途半端にコロナ直前とかにリリースされてなくてよかった気もするし

425 :無名さん:2020/08/11(火) 00:20:23 .net
ギズモ楽しみだ

426 :無名さん:2020/08/14(金) 22:03:46 .net
新曲の感想が全くない笑

427 :無名さん:2020/08/15(土) 02:50:28 .net
個人的にはあんまり好みじゃなかった
他の曲に期待

428 :無名さん:2020/08/15(土) 13:16:40.79 .net
>>426
わかるw
Morning Facesも

429 :無名さん:2020/08/16(日) 19:34:23 .net
珍百景にスドーさんが出てるぞ!

430 :無名さん:2020/08/22(土) 20:39:58.83 .net
フォローとかいいね!とか、もう面倒臭いねん
あちこち見るのも面倒臭いねん
公式HPに纏まってるのが良かった

431 :無名さん:2020/08/23(日) 15:56:12 .net
同意
noteとかバラバラやるよりファンクラブ作ってくれた方がよかったと思う
ライブない今買い支えたい気持ちはあるけど面倒臭いが勝つ

432 :無名さん:2020/08/25(火) 00:07:58 .net
分かる…せめて新アルバム関連だけでもまとめて
特設サイトページみたいにして欲しい。
MV、スポット、レビュー
バラバラに散らばってて盛り上がりに欠けるよね。
リモート配信で今後の告知を聴いた時には凄くワクワクしたのに勿体ない。
誰か得意な人、ボランティアでもいいからページ作らせろ!と立候補してくれ。

433 :無名さん:2020/08/25(火) 22:32:09.00 .net
本人もてんてこまいって言ってるw

434 :無名さん:2020/08/25(火) 23:04:07 .net
無理しなくていいんだよ、須藤
自分でも「ちょっとコレ意味分かんなくね?」と思ってるだろ?w

野外から何を言われても動じないで貫く方式でないなら、
手当たり次第にやってみて「やっぱ違うな」と思うしかないんだろうか
確実にやっぱ違うになるのは分かってる気がするけどw

435 :無名さん:2020/08/28(金) 06:57:08.95 .net
>>429
録画したの見たwww
テント暮らしとか何してんのww

436 :無名さん:2020/08/30(日) 23:10:08.08 .net
新曲たちは好きなんだけど、普通というか引っ掛かりが
曲にも歌詞にも演奏にもアレンジにも弱い感じがする
さらっとしてて中毒性弱め
自分の感じ方と耳が足りないのか

437 :無名さん:2020/09/08(火) 23:51:50 .net
Twitterのお知らせが毎回ゴチャゴチャしてて
目が自動的に読むのをスルーする、、

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200