2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【惨めだから】田代慎吾50章【やめなさい】

1 :無名さん:2020/07/12(日) 09:48:54.55 .net
下北沢ブレスでJourney to Journeyというライブを開催している自称イベンター田代慎吾氏について語るスレです。
都内のアーティストには相手にされないため、何も知らない地方の若い女性シンガーソングライターを集めてライブを開催。
田代氏の下心の被害に合う女性がいないか危惧されています。
5chにおいては、自身の悪評を誤魔化すために、「擁護大先生」と名乗って多くのスレを荒らしているという疑いが強い。芸能人や一般人への誹謗中傷を繰り返しています。

前スレ
【楽屋漁るG】田代慎吾37章【ママレモンで制裁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1575198832/
【アップルトラック】田代慎吾38章【音を出すんだ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1577438209/
【シコって見せるんで】田代慎吾39章【許して…】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1578649828/
【お誘いして】田代慎吾40章【自称シンガー扱い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579552075/
【咥え煙草で】田代慎吾41章【スタッフに蹴り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1580984942/
【コロナ疑惑でも】田代慎吾42章【ゲスト乞食】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1582470219/
【1日10回手を洗う】田代慎吾43章【エア教授】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583790418/
【酪大エリート】田代慎吾44章【専攻は除菌】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1585581011/
【楽屋の楽しみ】田代慎吾45章【コロナでお預け】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1587300036/
【3000円(仕送り)で】田代慎吾46章【経済回す】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1588599253/
【外貨預金500円】田代慎吾47章【ドル安でおろす】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1589534916/
【今年で33歳】田代慎吾48章【ミスIDおじさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1591024189/
【SSW狙いから】田代慎吾49章【ミスiD狙いへ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1592180568/

608 :無名さん:2020/07/28(火) 23:39:47.89 .net
>>607
まあこのコピペは琴海さんの事より、遠回しにビーハプをdisってる点がこのスレ、この板では重要なんですよ

609 :無名さん:2020/07/28(火) 23:52:15.72 .net
598からここまで大嶋智洋のネット工作

610 :無名さん:2020/07/28(火) 23:52:57.57 .net
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

📣タシロさんではなく擁護大先生か他の擁護派がこの投稿をしています📣

😄体調悪くなった客に優しく椅子を差し出すタシロさんは思いやりのある、周囲に心配りのできる企画者
😄「出演者同士やお客様で、刺激や楽しみを貰った」と感想をもらえる素晴らしい企画
😄「本当に聴き応えのある素晴らしい企画」との感想もあり
😄「田代さんが企画をやってからドリンク代の売上が増えた」とスタッフからも好評
😄日本各地のいろんな方面から質の良いシンガーを呼んで企画できる実力!
😄老若男女問わずタシロさんは人気者ですが、謙虚なタシロさんはそれを言おうとはしません。そこがまた好感度高い
😄出演している女子やシンガーソングシーンでタシロさんを取り合いになるくらい人気!
😄本番前の話もためになると尊敬の目で女子シンガーが見つめて聞いている
😄擁護大先生もタシロさんが大好きで 擁護派のみんなもタシロさんが大好き!

😄タシロさんは有名なので、企画に出ることにより世間からの注目度が上がる
😄企画ではSSWはタシロさんにアーティストとして扱ってえもらえたと好評

611 :無名さん:2020/07/28(火) 23:53:11.35 .net
😄タシロさんの企画は面白い
😄コロナに負けず30人こえる大黒字

😄タシロさんの周囲ではみんなが笑顔でいっぱい
😄楽屋でわざわざタシロさんに触れる距離ですれ違いたくなるくらい好かれている
😄楽しく心温まるタシロさんの企画
😄タシロさんは企画をさらに探求している
😄そしてタシロさんの企画はもっとさらに面白くなる
😄これほど企画が似合う人はタシロさんしかいない
😄コロナでもタシロさんの企画は大盛況の大人気
もちろんコロナ対策もしっかりやるタシロさん。その熱心さから周囲の人への思いやりと
企画への情熱を感じる

😄ラーメンの繊細な味の妙技がわかるタシロさんはやはりイベンターとして一流

😄災害に遭遇したアーティストの街を気にかけてくれるタシロさん。企画で募金を集め、アーティストの被害にあった街のために貢献する心温かいタシロさんは愛と優しさに溢れている

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

612 :無名さん:2020/07/28(火) 23:54:43.27 .net
>>608
なるほどー。私の住処的には、田代さんが琴海ちゃんを誉めるようになってから、
特定の女の子の悪口が増えたなって感じがするのはなぜっていうのが重要。
何かあるのかなーー因果関係。
気に入られたいのかなーーー。

613 :無名さん:2020/07/28(火) 23:56:00.92 .net
>>606
からのやりとりはすごくダメージあったようだw
コピペ始まった

614 :無名さん:2020/07/28(火) 23:58:00 .net
上二つウメロック

615 :無名さん:2020/07/29(水) 00:15:26 .net
来ないで

言うだけタダだから言うけど(笑)

来年、色々仕事やら見切りついたら大阪か京都に1ヶ月くらい住もうか真剣に検討してます。

関西女子弾き語りの方々の話やナードマグネットの須田さんのツイート、さらにpontやアマイワナ、
ふるかわののこを見て「そこに間借りして住みたい」と考えてました。

616 :無名さん:2020/07/29(水) 00:18:32 .net
アマイワナをストーキングする気かな?

617 :無名さん:2020/07/29(水) 00:23:54 .net
>>578
あのさあ、タシロに不都合な投稿があると、長文コピペするのやめたら?
惨めだよ。

618 :無名さん:2020/07/29(水) 00:26:12 .net
>>615
タシロってほんとに馬鹿だな。
関西の女子SSWがタシロ企画に出演するのは交通費目当てだろ。
タシロが関西に行ったら、相手にされるわけないだろw

619 :無名さん:2020/07/29(水) 00:27:25 .net
一ヶ月とは言わずに限界まで関西にいてくれ
世間からは札幌から追放され、東京からも追放された嫌われ者としか思われないだろうけどな
自業自得で居場所を追われて逃げ続けるjourney to journeyな暮らしが田代にはお似合いじゃね?
最終的には実家に帰って、外に出ると迷惑だし就職も出来ないだろうから、実家でこどおじになればいい
さすがにお母様はお前を見捨てないだろうよw

620 :無名さん:2020/07/29(水) 00:27:45 .net
615からここまで大嶋とウメロック

大嶋とウメロックに引き続きペナルティー

621 :無名さん:2020/07/29(水) 01:49:06.23 .net
だからわかんないのに語るな

どんな事情にせよBurger Recordsのやったことは許されるもんじゃない。

「音楽に罪はない」とよく言われるけど、それだけで済むのは難しい事態なってる(当たり前か)
午前0:25 · 2020年7月29日·Twitter for Android

622 :無名さん:2020/07/29(水) 02:03:52.00 .net
>>615
そこに間借りして住みたいってどういうこと?

アマイワナの部屋に住むの?

623 :無名さん:2020/07/29(水) 02:35:53.47 .net
とりあえず、他のスレ荒らすのやめろや

624 :無名さん:2020/07/29(水) 07:46:28.94 .net
>>621
ハーレム作りたくてイベントやるたびにハブられ続けてるタシロさんにしてみれば内心羨ましかったんでしょうねw

625 :無名さん:2020/07/29(水) 08:50:11.48 .net
ミスiDの件でいろいろばれたんで昨晩もあれたな。

626 :無名さん:2020/07/29(水) 09:23:23.04 .net
>>621
オレみたいに視姦だけにしとけば良かったのに、とか思ってんのかな?

627 :無名さん:2020/07/29(水) 10:14:14 .net
>>621
自分では叶えられなかった夢を実現された嫉妬と羨望の裏返しだろうな

まだ捕まってないだけ幸せだと思って早く関西に行くなり、西野でヒキニートになってくれ

628 :無名さん:2020/07/29(水) 10:34:36 .net
621からここまで大嶋智洋

629 :無名さん:2020/07/29(水) 10:35:10 .net
この投稿はタシロさんではなくではなく、擁護大先生か擁護派のメンバーが投稿しています
【 集団ストーカーの大嶋とume-rockが悪評をネット工作するスレ】

ume-rock https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx

大嶋 https://m.imgur.com/a/CjiKmr2

このスレの褒め言葉は本当の感想ですが、イベンターに対する悪評、不当なデマ捏造、中傷のほぼ100%は集団ストーカーの自演大量連投 毎日、一日中5chばかりやってるやつです そいつらしか悪口投稿していません

集団ストーカーはインディーズ板の全スレッドで、大量にデマ流しをして 多くの人に迷惑をかけている模様です。ありとあらゆるデマを流します。自分は殺人まで捏造されました。強姦捏造、借金捏造も流します。

中傷は全て意図的に作られた悪評ですし、本来の本当の感想ではありません。話もデタラメばかりですのでこのスレの悪評は信じないでください

タシロさんは無実です。

《 視姦もデマで演者を熱心に観てくださる一生懸命なイベンター。
SSWを自宅に泊めるように勧めるなど全くやっていないく、健全に企画を運営なさっています。 》

危険なのはこのスレの集団ストーカーの大嶋とウメロックなのです。
大嶋やウメロックは【 創価学会 】や【 イルミナティ】と関係してるようです

こういうネット工作をする理由は、タシロさんが有望な方で、闇の勢力がタシロさんの将来的な影響力を危惧して、糾弾しようとしてるからです

イベンターとは普段通り、自然に接してあげてください
みんなもここの集団ストーカーが問題あるってわかってる状態です。
ファミリーがいつまでもデマばかり流すので、間違った情報がみんなに伝わる誤解を少しでも減らすように、引き続きコピペで流された情報を訂正して行きますね。

また、タシロさんの企画は入退場自由なことが最高に良いです!
気軽にフラッと寄りたくなります!

またタシロさんのアーティストを育てるという真摯な気持ちがツイッターを通して伝わってきます
タシロさんの実績のある経験やGLAYとのコネやアドバイスにより多くのアーティストが育っていくといいなと思っています

630 :無名さん:2020/07/29(水) 11:21:27.91 .net
おお、休み時間か…

間借りの意味も知らんかったんだな。

631 :無名さん:2020/07/29(水) 11:32:09.66 .net
【関西女子】田代慎吾50章【間借りして住みたい】

632 :無名さん:2020/07/29(水) 11:32:46.88 .net
あれ、ちょうどpontのメンバーにリプ送ってるぞ策士。

633 :無名さん:2020/07/29(水) 12:11:44 .net
やましたりなに見限られた時点で関西は半分以上アウトだと思うよ

634 :無名さん:2020/07/29(水) 12:21:17 .net
名古屋もアウト

九州もアウト

635 :無名さん:2020/07/29(水) 17:09:19.50 .net
気持ち悪いから緊急避妊のツイートに食いつくなよ、相手もいねえくせに

636 :無名さん:2020/07/29(水) 18:42:58.75 .net
かなり前スレでカジュアリティーは意味違うってこと言われたのに

今頃知ってしまって申し訳ない。ストリートで体育座り。ジャンクとカジュアリティーを感じる

637 :無名さん:2020/07/29(水) 20:56:34.61 .net
この嵐に名前つけよーぜ

うんこ負け犬でいいだろ

638 :無名さん:2020/07/29(水) 21:19:48.02 .net
予測:上1つ大嶋

結局匿名だから逃げてるだけでおそらくリアルでコテンパンにされて無職生活保護だから逃げてるんだろな

無職であること、生活保護であること否定せず大嶋に逃げてるもんなw

うんこ負け犬いいじゃんw

639 :無名さん:2020/07/29(水) 22:12:29 .net
荒らしうんこは男なの?女なの?
訴えられたらどうするの?
普通に興味あるから逃げずに答えて

640 :無名さん:2020/07/29(水) 22:22:50 .net
>>635
関西女子の家を間借りするから安全性をアピールしたいんだと思う

641 :無名さん:2020/07/29(水) 22:32:49 .net
嘘つきうんこはTOTAL FEEDBACKか何かで問題起こしたの?

642 :無名さん:2020/07/29(水) 23:06:53 .net
830からここまで大嶋とその他の人たち

643 :無名さん:2020/07/29(水) 23:13:00 .net
肉オンリーが痩せるとか嘘ぶくな
女性に軽々しく薄い知識でダイエット法とか説いてんじゃないよ
炭水化物完全カットするなら黒烏龍茶だのソルマックだのケア(笑)なんかじゃなくもっとしっかりしたやり方じゃないと体調崩して終わりだから

644 :無名さん:2020/07/29(水) 23:15:18 .net
ネットの記事の自分にとって都合の良い女性にマウント取れそうなとこだけ切り取ってコンドームレベルに薄く薄く伸ばした知識で語るから人が離れていくんだよ
そろそろ気づきなさいよ

645 :無名さん:2020/07/29(水) 23:29:55.31 .net
>>644
>>643
これはタシロさんではなくウメロックに対しておっしゃっているんですよね?

646 :無名さん:2020/07/29(水) 23:53:12.66 .net
>>645
文盲か?

647 :無名さん:2020/07/30(木) 00:07:35 .net
税金はそのままちゃんと払っててください
毎月普通徴収で納付する税金なんてあったっけ?って感じだけど


企画が出来なってからというもの、毎月期日遅らせること無く税金を支払えている。同時に相変わらず仕事を毎日している。

あくまで至って普通なんだけど、今 まで企画に投資してて、行政に連絡した上で遅れてでも支払っていた身としては何かボンヤリする感覚です。

648 :無名さん:2020/07/30(木) 00:35:05 .net
>>647
交通費とハコ代を払って田代の悪評が広がってない地方から女を集めて
赤字垂れ流しの視姦企画をやってた底辺のくせに恩着せがましいよな
女に払う前に税金払えや

649 :無名さん:2020/07/30(木) 00:42:45 .net
上三つ大嶋とウメロック

650 :無名さん:2020/07/30(木) 00:50:57 .net
京都に引っ越したら、関東の女の子を企画に呼ぶんじゃない?
うちに泊まればって

651 :無名さん:2020/07/30(木) 00:59:49 .net
タグチハナか?

652 :無名さん:2020/07/30(木) 01:06:19 .net
>>651
無理でしょ
物凄く嫌われているし
タグチのまわりのバンドマンもタシロが近づけないようにガードしてるもん

653 :無名さん:2020/07/30(木) 01:55:42 .net
田代がくせえ理由がわかったw
野菜や果物を食べない肉中心の食生活、加えて炭水化物を抑えめにした結果、ケトン臭が出てるんだな




炭水化物を多めに食べるよりかは肉オンリーの方が消化に良いし、痩せるよ。

あ、黒ウーロン茶やソルマック等ケアは怠らずにね

654 :無名さん:2020/07/30(木) 08:13:42 .net
普通ダイエットにソルマックいらねえだろ
カップ麺とか買い溜めしたお菓子で間食したりして胃が荒れてるんだろうな
だから口の息が臭えんだよw

655 :無名さん:2020/07/30(木) 08:16:27 .net
ソルマックも救心を処方した例のエアヤブ医者のオススメかな?(笑)

656 :無名さん:2020/07/30(木) 09:22:49.16 .net
必要なのは馬鹿につける薬だろ

657 :無名さん:2020/07/30(木) 10:44:29 .net
650からここまで大嶋とウメロックのネット工作

658 :無名さん:2020/07/30(木) 10:50:41 .net
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
タシロさんではなく、擁護大先生及び他の擁護派がこの投稿をしています

タシロさんは、
🤗一生懸命にみんなの演出を見てくれる熱心なイベンター
🤗紳士でスルースキルが高く、大人対応
🤗10代の女子シンガー達やギャルバンから人気でイベント企画
🤗有力客からもブッキングの腕前があると好評
🤗長年のイベント実績と経験があり、アーティストが売れるためにアドバイスもできる
🤗グレイと田代さんは北海道がうんだ素晴らしい師弟
🤗GLAYとのコネクションもジャンケンファミリーは嫉妬してる
🤗イベントに出演してくださるシンガー達からも尊敬や憧れられてるのは目を見ればわかるシンガーソングシーンの実力カリスマ
🤗誠実さからGLAYなど多数の人に注目されている

🤗ファミリーによる事実無根の中傷を何十スレにも被害を受けてるにも関わらず、イベント企画ができるのも、それだけリアルで信頼関係を作っていけることができる人物という証である
🤗タシロさんは膨大な長期のデマや中傷流され続けても
それを覆してSSWやみんなの信頼を勝ち取ることのできる強く賢い方だ
🤗3年弾かれても忍耐力で企画をやり抜く
🤗事実無根のデマ中傷をのりこえてる経験から、ネットで書き込まれた事の悩みだとか「自分の過去からの立ち直り方」的な相談を周囲から受ける相談役にまでなる

659 :無名さん:2020/07/30(木) 10:51:01 .net
🤗擁護大先生がタシロさんのスレに途中から介入し、事実関係を聞いたが中立な立場に立っても、ジャンケンファミリーが言ってることがどうしても異常でおかしかったのです
🤗擁護大先生により擁護されるタシロさんは無実です

🤗タシロさんは、インディーズ板最大で最強の勢力である擁護派に尊敬され、愛され、守られている
🤗擁護大先生とタシロさん別人です
🤗擁護大先生の書き込みを全てタシロさんのものとファミリーは噓のネット工作しますが、タシロさんではなく擁護大先生です
🤗女性にもモテている。出演者からのお誘いを理性を持って断った過去が
それが誰かは墓場まで持っていく奥ゆかしさが好感度高い
🤗田代さんに多くのシンガーは感謝してる。見つけていただいてありがとうございますと言われてるらしい
🤗帯広なんて東京世田谷の情報が届かないエリアにも田代さんのアンテナは届く
🤗みんなに愛されてるタシロさんの企画最高
🤗田代さんは途上国の民族にも優しい
🤗田代さんは途上国の民族も差別しないし、ベトナムやイラン、東南アジアなどの国家のバイトにも優しいと評判
🤗田代さんは優しく面白い楽しい人物
🤗権力ある悪い奴らに正しいこと言えない無難な雰囲気が多い中、タシロさんのツイートは面白いものが多い!タシロさんの視点でズバリ語ってくださる。タシロさんには発言力がある!
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

660 :無名さん:2020/07/30(木) 10:53:20 .net
本当に日本の医療を馬鹿にしてるよね。

661 :無名さん:2020/07/30(木) 10:57:40 .net
>>660
初期の初期(笑)とはいえ麦茶で脳梗塞が治るとかあんまりだわ

662 :無名さん:2020/07/30(木) 12:13:05 .net
自分がおかしな事言ってると思ってないのが凄いよな
これほどのバカはそうそういない

663 :無名さん:2020/07/30(木) 12:47:59 .net
そんなに信頼されているタシロが、自分の誕生日にしつこくアピールするリツイートして、それでも過去に企画に出演した女性SSWがほぼ無視してたのはなぜ?
🤗ファミリーによる事実無根の中傷を何十スレにも被害を受けてるにも関わらず、イベント企画ができるのも、それだけリアルで信頼関係を作っていけることができる人物という証である

664 :無名さん:2020/07/30(木) 13:44:58.12 .net
なんとか春自由だけどって上からの物言いだよね


クラウドファンディングをするのは自由だけど、DMとかで「寄付しろ」とか煽るように迫るのは違うと思うよ。
午後0:22 · 2020年7月30日·Twitter for Android

665 :無名さん:2020/07/30(木) 13:51:43.59 .net
さんざんモールの悪口書き込みしておいて
ムジカホールをRTしてるのおかしい

666 :無名さん:2020/07/30(木) 15:45:29 .net
660からここまで大嶋

コロナ出たのにこんなバカなネット工作ばかりやってるバカ大嶋!

667 :無名さん:2020/07/30(木) 16:34:11 .net
>>664
誕おめリプ欲しさに催促見え見えの誕生日アピールを連日して煽るのもどうかと思うよw

三十過ぎて浅ましいww

668 :無名さん:2020/07/30(木) 16:34:55 .net
>>667
しかも二年連続w

669 :無名さん:2020/07/30(木) 16:42:12 .net
>>667
>>668
大嶋は現実を見なさい!!!

670 :無名さん:2020/07/30(木) 16:46:27 .net
#立ち向かおうライブハウス

いまだ一つの「イイね」もなしwwww

671 :無名さん:2020/07/30(木) 17:14:15 .net
ライブハウスの人間から嫌われまくってるのによくもこんなハッシュタグ考えたよなw
バズると思ったのか?

672 :無名さん:2020/07/30(木) 17:28:18 .net
結局ライブハウスを支えるような活動は一切やらずにミスidに粘着してただけだよね

673 :無名さん:2020/07/30(木) 17:42:24.55 .net
こんな時期だからこそハコやアーティスト、関係者と連携を取り合ってお互い助け合いながら何をするべきか方法を探ってゆかなきゃならないんだけど、ハコにもアーティストにも嫌われ、音楽仲間が一人もいないからどことも繋がれず宙ぶらりん

「勉強」と言い訳してミスiDに粘着、視姦して憂さ晴らし

674 :無名さん:2020/07/30(木) 17:43:36.78 .net
と、大嶋はこんな時にモールがえらいことになってる時にバカ なネット工作ばかり!

675 :無名さん:2020/07/30(木) 17:45:50.85 .net
【 モールでの感染者は3人! 】

【 客1人の感染が確認されている札幌市の狸小路にあるライブハウス「mole」の感染者は7月30日までにあわせて3人に上っているということです。 】

 新型コロナウイルスの感染で、東京の感染者数は367人と過去最多の人数を更新するなか、北海道では若い人を中心に9人の感染が確認されました。
 札幌市では20代から30代までの女性7人が感染しました。旭川市では50代のアルゼンチン国籍の女性が感染。
 胆振管内では年代性別非公表の1人が感染しました。札幌・すすきのの接待を伴う飲食店の関連の感染は23店舗44人となりました。また、客1人の感染が確認されている札幌市の狸小路にあるライブハウス「mole」の感染者は7月30日までにあわせて3人に上っているということです。北海道での感染者はこれで、のべ1413人。亡くなった方は103人です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ce74fe1dd62ab079e015b3a645c01fd3908223e

676 :無名さん:2020/07/30(木) 17:47:57.38 .net
タシロ、逆恨みは楽しいか?

677 :無名さん:2020/07/30(木) 17:49:45.96 .net
>>676
大嶋

■ 大嶋がこのスレで叩かれる理由 ■

【 大嶋の嘘 】

タシロさんが一人で逆恨みして叩いてる


【 真実 】

大嶋が集団ストーカーだから集ストの悪事を追及するボランティアの人たち大勢に叩かれている タシロさんではなくボランティアの人たちです



タシロさんは全く叩いていないし逆恨みすらしていない善良な方でツイッターでもmoleで学べたことを感謝している


【 大嶋がみんなに叩かれる本当の理由 】

大嶋などの集団ストーカーがアーティスト潰しや自殺、バンド活休に追い込んでいる深刻な現状を踏まえてボランティアの人たち大勢がこの板で周知活動をしてることが真実

678 :無名さん:2020/07/30(木) 23:00:21 .net
>>677
タシロがTwitterではmoleのことに触れないのは不自然。
擁護=タシロで間違いない。
タシロの卑劣な投稿、許せない。

679 :無名さん:2020/07/30(木) 23:06:14 .net
>>675
タシロのこの投稿で、タシロがアンチライブハウスだとよくわかった!
全てのライブハウスは、タシロを出禁にすべき!!

680 :無名さん:2020/07/30(木) 23:09:01 .net
>>678
大嶋、
それはタシロさんの賢明な判断だと思う

コロナ対策失敗してるお前にはわからんだろう

681 :無名さん:2020/07/30(木) 23:10:09 .net
>>679
これもタシロさんではなく俺たちボランティアの投稿だが、

これがどうライブハウスアンチと受け取れる?

大嶋はカルト頭を治せ!

682 :無名さん:2020/07/30(木) 23:21:46 .net
この投稿はタシロさんではなくではなく、擁護大先生か擁護派のメンバーが投稿しています
【 集団ストーカーの大嶋とume-rockが悪評をネット工作するスレ】

ume-rock https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx

大嶋 https://m.imgur.com/a/CjiKmr2

このスレの褒め言葉は本当の感想ですが、イベンターに対する悪評、不当なデマ捏造、中傷のほぼ100%は集団ストーカーの自演大量連投 毎日、一日中5chばかりやってるやつです そいつらしか悪口投稿していません

集団ストーカーはインディーズ板の全スレッドで、大量にデマ流しをして 多くの人に迷惑をかけている模様です。ありとあらゆるデマを流します。自分は殺人まで捏造されました。強姦捏造、借金捏造も流します。

中傷は全て意図的に作られた悪評ですし、本来の本当の感想ではありません。話もデタラメばかりですのでこのスレの悪評は信じないでください

タシロさんは無実です。

《 視姦もデマで演者を熱心に観てくださる一生懸命なイベンター。
SSWを自宅に泊めるように勧めるなど全くやっていないく、健全に企画を運営なさっています。 》

危険なのはこのスレの集団ストーカーの大嶋とウメロックなのです。
大嶋やウメロックは【 創価学会 】や【 イルミナティ】と関係してるようです

こういうネット工作をする理由は、タシロさんが有望な方で、闇の勢力がタシロさんの将来的な影響力を危惧して、糾弾しようとしてるからです

イベンターとは普段通り、自然に接してあげてください
みんなもここの集団ストーカーが問題あるってわかってる状態です。
ファミリーがいつまでもデマばかり流すので、間違った情報がみんなに伝わる誤解を少しでも減らすように、引き続きコピペで流された情報を訂正して行きますね。

また、タシロさんの企画は入退場自由なことが最高に良いです!
気軽にフラッと寄りたくなります!

またタシロさんのアーティストを育てるという真摯な気持ちがツイッターを通して伝わってきます
タシロさんの実績のある経験やGLAYとのコネやアドバイスにより多くのアーティストが育っていくといいなと思っています

683 :無名さん:2020/07/30(木) 23:26:22 .net
>>681
俺たち?

お前一人だろwwwwww

684 :無名さん:2020/07/30(木) 23:29:53 .net
電源の話延々RTしてるけど1mmも理解してないだろ

685 :無名さん:2020/07/30(木) 23:29:59 .net
ねえタシロ、ミスiDにチアやってやるから脚撮影した画像くれっていうクソDMしたってホント?

脚フェチなの?w

686 :無名さん:2020/07/30(木) 23:35:17 .net
>>685
本当だったら最低すぎる

687 :無名さん:2020/07/30(木) 23:39:36 .net
タシロはアンチライブハウス!!

688 :無名さん:2020/07/30(木) 23:47:15 .net
>>687
自業自得でいろんなライブハウスから出禁喰らっただけなのに逆恨みしかしないのな

それで5ちゃんで集団ストーカー呼ばわり

呼び出し食らって問い詰められると泣きながら土下座するくせに5ちゃんではイキってるバカ

689 :無名さん:2020/07/30(木) 23:49:09 .net
元々音楽やライブハウス文化が好きなようには1mmも見えないんだよなぁ

690 :無名さん:2020/07/30(木) 23:59:34 .net
683からここまで大嶋とウメロック

691 :無名さん:2020/07/31(金) 00:06:18.85 .net
脚の画像の件を否定しないという事はホントみたいだな

最低

692 :無名さん:2020/07/31(金) 00:07:27.19 .net
>>690

お前、ひとりでタシロシンゴ
ゴキブリ以下の女好き

693 :無名さん:2020/07/31(金) 00:10:27.09 .net
>>689
音楽とライブハウスもそこそこ好きではあるんじゃない?
ケチだから金は落とさないけど、それ以上に病的に女が好きなだけなのかなと思って見てる
みんななが見ている場所で、特定の推しを応援するならともかく、手当たり次第にリプしてミスidに粘着しているのは何かしらの病気としか思えない
現実では女どころか男にもかまってもらえないから、病気になっちゃったのかもな

694 :無名さん:2020/07/31(金) 00:11:35.52 .net
>>693
病気はお前だ!
カルトキチガイのウメロック!

695 :無名さん:2020/07/31(金) 00:12:02.18 .net
>>693
にしては音楽のこと知らなすぎるし女がいるバンド以外のアーティストも頑なに見ようとしないよね

696 :無名さん:2020/07/31(金) 00:16:47.35 .net
>>695
以前はそれなりにネットだけの知識なんだろうけど、
いろいろ語っていたのにね。
今はミスiDのご機嫌取りに忙しいんだろ。

697 :無名さん:2020/07/31(金) 00:17:02.18 .net
同期も知らなかったのは流石に呆れた

698 :無名さん:2020/07/31(金) 00:19:23.50 .net
>>695
令和になってやっとMacでの同期に気づいて、火を見て興奮する原始人みたいになってるバカだからな

699 :無名さん:2020/07/31(金) 00:20:58.62 .net
>>696
多少音楽知ってる人なら発言内容が完全に失笑レベルだったからね
結果相手にされなくなったから歴の浅い地方の女の子を自腹切って呼んでたんだろうけど

音楽好きがそんなことしますかね?

700 :無名さん:2020/07/31(金) 00:22:18.45 .net
>>698
アップルトラックとかいうパワーワードを生み出した点に関しては評価してるwww

結果アマイワナは迷惑してるらしいけどwww

701 :無名さん:2020/07/31(金) 00:24:01.04 .net
695からここまで大嶋とウメロック

702 :無名さん:2020/07/31(金) 00:27:23.17 .net
>>699
前は伝さんとかが好きとか言っていたものを
自分の知識のように語っていたよね。
伝さんとかってガールズバンド好きだけど
他の知識もあるから。

703 :無名さん:2020/07/31(金) 00:29:58.09 .net
伝さんの感度の良さには田代さんも一目置いてるんでしたっけ?w

704 :無名さん:2020/07/31(金) 00:33:53 .net
>>700
PC自ら音を出すんだ

も、けっこうパワーワードだったなw

705 :無名さん:2020/07/31(金) 01:12:33 .net
否定しないという事はやっぱりミスiDに脚画像とチアの交換交渉DMしてたんだな

706 :無名さん:2020/07/31(金) 01:37:46 .net
送った子いるの?

707 :無名さん:2020/07/31(金) 09:19:16 .net
ume-rock は自殺追い込む集団ストーカー! 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1594198303/

692 無名さん 2020/07/30(木) 12:47:09.12
>>690
奴は金を出さないでやろうとします

695 無名さん 2020/07/30(木) 19:42:26.44
>>692
チアしてやるから足でいいから写真送ってだっけ

↑↑↑
タシロ、これは本当なのか?

708 :無名さん:2020/07/31(金) 10:43:35.49 .net
と、大嶋が自作自演でデマ投稿

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200