2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰にも言えない事を吐くスレ】39

1 :無名さん:2020/07/14(火) 00:04:23 .net
【誰にも言えない事を吐くスレ】39

2 :無名さん:2020/07/20(月) 18:13:53.67 .net
引きこもりだった弟が自殺した時は、やっと死んでくれたかと醒めてたのに、三浦春馬の自殺報道にはショックを受けていること。実の弟よりイケメンだなとしか思っていなかった芸能人の死が悲しい

3 :無名さん:2020/07/20(月) 22:46:32 .net
メンヘラズボラビッチはやっぱ
自分大好きかまってちゃんだった

4 :無名さん:2020/07/21(火) 01:50:10.31 .net
必ず天罰降るから大丈夫

5 :無名さん:2020/07/21(火) 17:34:23.40 .net
相当呪われてるよなw

6 :無名さん:2020/07/25(土) 22:16:55.75 .net
妊娠させて金も一切払わず逃げた男
不特定多数の女でないと満足できない異常者
同じ思いをした子の裏もとれた
早く結婚か交際が明るみになったら地獄に堕とすだけ

7 :無名さん:2020/07/26(日) 06:15:44.11 .net
誰?生ハメクズヤリチン?地獄堕とそう
てかそうゆう情報共有したほうがいいよね

8 :無名さん:2020/07/26(日) 12:30:33.36 .net
>>6
貧乏バンドマンは近場の女子で済ませてるやつがほとんど。引っかかる女が悪いんだぞ。男を恨むのはよくねえぞ。
中絶費用を請求してる女も金もらって示談成立してるなら問題にできないだろう。金ないのに無理して分割して払ってる野郎は乙だなあ

9 :無名さん:2020/07/26(日) 12:33:24.64 .net
>>6
でもよ、、女って金持ちとすぐ浮気しててコロッとデキ婚するよね。野郎は捨てられておわるのどうして男を責める?女も自業自得だろうに。。

10 :無名さん:2020/07/26(日) 16:20:59.54 .net
>>9
野郎てバンドマンてことだよな?売れないバンドマンと結婚する20代女なんていないデシ
パスもらえたり特別扱いしてもらってヤリチン探し女は、ライブもなくなったからそれもないわな。
コロナで田舎に出戻りされた奴も増えてきたデシ色仕掛けに騙されてた話メッチャ多いデシ

11 :無名さん:2020/07/26(日) 18:21:00.24 .net
中絶費用の金もらって示談成立にはならない
女の方がハイリスクなわけで
しっかり別れたいならそれ以上の金払わないと
恨まれても仕方ない

12 :無名さん:2020/07/26(日) 19:27:38.25 .net
避難しなかったのは女が悪いわけじゃないから

13 :無名さん:2020/07/26(日) 19:27:48.93 .net
避妊

14 :無名さん:2020/07/27(月) 02:20:31.11 .net
>>12
女が悪い場合もあるよ。悪知恵使う女は怖いんだにゃ。
タチが悪い例は妊娠5ヶ月目まで内緒にしておいて産むと脅すババアだにゃ。
最悪なのが誰が父親かわからないから関係を持った全員から金を騙し取る作戦で男とやりまくってたというウワサが広まった時には鳥肌が立ったにゃ。

15 :無名さん:2020/07/28(火) 00:38:34.45 .net
中出し平気といわれ
何度か関係もったら子持ちのシングルマザ婆
妊娠したかもと結婚せまられたミュージシャンもおるで 責任とれないといったらしこたま金巻きあげられた

16 :無名さん:2020/07/28(火) 16:53:09.56 .net
ただの自己中快楽主義者で
生ハメしかできないクズもいるけどな

17 :無名さん:2020/07/29(水) 00:43:46 .net
>>12
女だって動物園連れてけとか観覧車乗せろとか?
テメエのパパじゃねえのに、休みの度に無駄なデートにつきあわせてたよな。。
金巻き上げ続けてざけんな!ってうちのボーカルいつも酔うといってんだよなあw

18 :無名さん:2020/07/29(水) 02:29:23.64 .net
馴れ合い、成長しない、関係は無駄不必要

19 :無名さん:2020/07/29(水) 04:02:16.70 .net
性欲に負けてヤリチンしたくせに、しまいに金がなくて中絶させる男、バンドに不必要

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200