2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

KU-NEL MYMY ◎ クーネルマイマイ

1 :無名さん:2022/05/13(金) 01:03:49.99 .net
大阪発ロックバンド

46 :無名さん:2023/02/26(日) 01:31:26.38 .net
確かに

47 :無名さん:2023/03/08(水) 01:39:18.01 .net
完成されたバンドだ

48 :無名さん:2023/03/19(日) 01:42:29.01 .net
絶妙なバランスが最高

49 :無名さん:2023/03/29(水) 01:50:18.26 .net
応援しがいがあるぜ

50 :無名さん:2023/04/08(土) 01:57:52.82 .net
時代を担う存在だ

51 :無名さん:2023/04/18(火) 02:04:54.73 .net
ビートルズ以来の衝撃だ

52 :無名さん:2023/04/28(金) 02:01:33.86 .net
同感だ

53 :無名さん:2023/05/09(火) 01:59:37.82 .net
聞いてるとワクワクするぜ

54 :無名さん:2023/05/22(月) 01:59:21.61 .net
いつも元気なバンドだぜ

55 :無名さん:2023/06/03(土) 02:05:05.75 .net
このバンドは別格だぜ

56 :無名さん:2023/06/16(金) 02:05:55.23 .net
このバンド名、好きだぜ

57 :無名さん:2023/06/26(月) 02:17:09.04 .net
夏に合うよな

58 :無名さん:2023/06/26(月) 17:49:33.00 .net
>>1
このスレを立てて、毎回投稿してるのは集団ストーカー工作員のウメロック(木村正敏)です

ume-rock(Sunday Monday)
@dj_manshu
tps://twitter.com/dj_manshu


ウメロックはここでバンドを褒める投稿をやってますが、本当のファンではなく、バンドを利用したり、自分の悪事を隠す裏の目的があるからです


ウメロックはこのインディーズ板で700スレ以上(全スレ)の情報操作をしてる


以前はほとんどのスレでバンド潰しや音楽界隈の人間を自死に追い込む悪質なネット工作をしてたが、それがバレて今は悪事を隠すためにほとんどのスレを褒める投稿に変えています


嘘ばかりついて人を操作したり、利用したり、落としめる非常に危険な工作員ですので気をつけてください


詳細はこのスレ↓
🚨 【ソウカガッカイ】DJ木村正敏 20
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1637569196/

「   ume-rock 集団ストーカー  」でケンサク。
(deleted an unsolicited ad)

59 :無名さん:2023/07/08(土) 02:07:58.90 .net
このバンドを誇りに思う

60 :無名さん:2023/07/18(火) 02:24:31.32 .net
心に沁みるぜ

61 :無名さん:2023/07/22(土) 14:28:22.94 .net
切磋琢磨

62 :無名さん:2023/07/30(日) 02:28:11.69 .net
曲が進化しているな

63 :無名さん:2023/08/10(木) 02:37:10.64 .net
バンド自体が成長しているぜ

64 :無名さん:2023/08/21(月) 02:55:20.76 .net
確かに

65 :無名さん:2023/09/02(土) 02:54:59.66 .net
超特大スケールの楽曲だ

66 :無名さん:2023/09/13(水) 03:15:57.80 .net
風の舞を感じるような雰囲気があるぜ

67 :無名さん:2023/09/26(火) 03:18:58.06 .net
意表をつく仕掛けがイイね

68 :無名さん:2023/10/10(火) 03:13:49.55 .net
この凄さに全ての人が気付くべきだ

69 :無名さん:2023/10/23(月) 03:14:00.22 .net
スケジュール大丈夫か

70 :無名さん:2023/11/04(土) 03:17:59.95 .net
なんとかなるだろう

71 :無名さん:2023/11/18(土) 03:18:56.34 .net
体調には気を付けてほしいぜ

72 :無名さん:2023/11/20(月) 09:58:05.35 .net
https://i.imgur.com/YYDc59q.jpg
https://i.imgur.com/LwDewy7.jpg
https://i.imgur.com/JdTDrVw.jpg
https://i.imgur.com/9KGXN5v.jpg
https://i.imgur.com/DMDlRM0.jpg
https://i.imgur.com/mGhCtgH.jpg
https://i.imgur.com/Z61nrTb.jpg
https://i.imgur.com/h7wupt5.jpg
https://i.imgur.com/YasSJtC.jpg
https://i.imgur.com/W7zyUPf.jpg

73 :無名さん:2023/11/29(水) 03:12:18.72 .net
楽曲群のクオリティは流石の一言だ

74 :無名さん:2023/12/13(水) 03:16:44.10 .net
習慣に抗っていくようなバンドだ

75 :無名さん:2023/12/14(木) 18:13:36.74 .net
>>72
この画像はおよそ「QAJF」や「神真都Q」などの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして伝えて人々を騙し、悪い方向にミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるので見ない方がいいです

Twitterでも「QAJF」と「神真都Q」はブロックやミュート、通報を推奨します

76 :無名さん:2023/12/14(木) 18:15:09.91 .net
>>1
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒したり、人を落としめるために匿名でこっそりと誹謗中傷投稿をやったり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc
https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr dsgdgfhfjg

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
(deleted an unsolicited ad)

77 :無名さん:2023/12/27(水) 03:15:09.84 .net
このバンドは走り出したら止まらないぜ

78 :無名さん:2024/01/11(木) 03:15:33.49 .net
ロックの礎を築いてほしいぜ

79 :無名さん:2024/01/24(水) 03:26:20.37 .net
このサウンドは精神的なものからの解放を意味するぜ

80 :無名さん:2024/02/07(水) 03:16:56.66 .net
他のバンドには無い物を持ってるぜ

81 :無名さん:2024/02/21(水) 03:19:11.51 .net
それな

82 :無名さん:2024/03/06(水) 03:18:15.07 .net
情念溢れるサウンドだぜ

83 :無名さん:2024/03/20(水) 03:21:44.38 .net
笑顔が素敵だぜ

84 :無名さん:2024/03/25(月) 19:21:06.20 .net
ギヤアアアアアアア!!!

85 :無名さん:2024/03/25(月) 19:34:15.91 .net
その人気を羨ましがってる
番組がやりたかったから」っていうだけだ

86 :無名さん:2024/03/25(月) 19:41:24.48 .net
今のフィギュア界に戻る居場所がないよ

87 :無名さん:2024/03/25(月) 19:45:19.21 .net
一体何を言ってたのは巨人や

88 :無名さん:2024/03/25(月) 19:50:29.97 .net
アイスタイルって・・・・
アルマードの今のところで、ワクチ打ってもいいが
定期的には気付かないよね?そういうの間違えると

89 :無名さん:2024/03/25(月) 20:19:38.95 .net
そうすれば意地でもないからだろ
完全に集合スレではないだろ
どういう人生歩んだら

90 :無名さん:2024/03/25(月) 20:26:58.32 .net
若者の支持ガーw
だから壺の御用メディアが取り扱わないの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな

91 :無名さん:2024/03/25(月) 20:33:47.49 .net
カラオケもショッピングのやつは家庭に問題なし
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう

92 :無名さん:2024/03/25(月) 21:00:28.17 .net
自覚が無い様子…

93 :無名さん:2024/03/25(月) 21:01:32.72 .net
と思ったら、下った…

94 :無名さん:2024/04/05(金) 03:25:03.88 .net
激しくも神々しい音色だ

95 :無名さん:2024/04/19(金) 03:32:32.17 .net
混沌とした中の救いみたいなバンドだ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★