2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ犯罪者小山田圭吾

1 :Track No.774:2009/02/21(土) 00:54:42 .net
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用
「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

全裸緊縛強制食糞ミュージシャンコーネリアスこと小山田圭吾
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/cornelius.htm

742 :李信恵スレより:2017/08/24(木) 21:22:23.80 .net
李信恵は元SM女王、つまり女衒稼業の繋がりで関東連合系(テリー伊藤)のSODと知った仲だが
SM変質者プレイの縁でこの作品と世界観に共感しただろ。勿論当然ながらこいつも。
小山田は李信恵を拗らせたアスペメソw

ソフト・オン・デマンド / ゴキブリを喰う女
http://i.imgur.com/Xbn146x.jpg

743 :Track No.774:2017/08/27(日) 16:36:28.10 .net
小山田のイジメは酷すぎて笑えない

744 :Track No.774:2017/09/03(日) 00:05:45.60 .net
オナニー強制する変態

745 :Track No.774:2017/09/04(月) 15:16:27.21 .net
オザケンと
無許可サンプリングでアルバム作ったキチガイ

746 :Track No.774:2017/09/05(火) 17:08:33.24 .net
顔つきからしてヤバイ系のガイジ

747 :Track No.774:2017/09/07(木) 03:39:09.82 .net
「ヘッド博士」の無許可サンプリングは犯罪だろ

748 :Track No.774:2017/09/09(土) 03:14:14.54 .net
はあ〜Corneliusの新曲エモい〜

749 :Track No.774:2017/09/10(日) 02:11:56.53 .net
ウンコーネリアスがキモいってか

750 :Track No.774:2017/09/10(日) 15:28:35.72 .net
スカトロ系ウンコーネリアス

751 :Track No.774:2017/09/13(水) 08:47:36.36 .net
障害者にオナニーさせて喜ぶ
変態

752 :Track No.774:2017/09/14(木) 15:21:45.65 .net
障害者にうんこ食わせてバックドロップのアイデアを提供するだけのカンタンなお仕事

753 :Track No.774:2017/10/28(土) 16:23:22.63 .net
アスペ圭吾

754 :Track No.774:2017/11/14(火) 06:12:12.41 .net
小山田は白石隆浩が相応なんだね

755 :Track No.774:2017/11/14(火) 22:49:13.23 .net
音楽界の植松聖

756 :Track No.774:2017/11/23(木) 15:28:44.24 .net
いじめたことを悪びれた様子もなく話すアスペ

757 :Track No.774:2017/11/25(土) 14:26:09.42 .net
洋楽のパクりしかできない無能

758 :Track No.774:2017/11/29(水) 02:53:09.05 .net
このおっさん名前通りドチビだな
顔面に蹴りいれたい

759 :Track No.774:2017/12/15(金) 00:09:08.43 .net
このヴァカネリアスと信者は自分をワーグナー/ワグネリアンの域に近付いてる、と勘違いしてるな

760 :Track No.774:2017/12/15(金) 05:38:39.90 .net
YMOを小バカにしてたくせに
いつのまにかコバンザメになってるという

761 :Track No.774:2017/12/15(金) 08:46:41.98 .net
>>760
更にRCサクセションやSHO-GUN
つまり清志郎と芳野藤丸の事もな
勿論其はBOOWY、TM NETWORK、X JAPAN、B'z等に対しても
「すっぱい葡萄」の論理で小バカにしてる

762 :Track No.774:2017/12/17(日) 08:28:01.92 .net
でもなんでライブメンバーになれたんだ
METAFIVEにもなってるし

763 :Track No.774:2017/12/20(水) 14:39:06.28 .net
>>761
自分以外の全員をバカにしてるよね小山田は

764 :Track No.774:2017/12/30(土) 18:50:29.33 .net
歌詞にセンスが無いよな

765 :Track No.774:2018/01/02(火) 04:03:46.95 .net
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

5GEXTAC3CH

766 :Track No.774:2018/01/09(火) 14:49:34.25 .net
センスも良心も無い

767 :Track No.774:2018/01/13(土) 00:08:30.03 .net
障害者イジメをしてた小山田圭吾は健常者のくせに顔が不細工過ぎ
よくあんな性格悪い男と結婚して子供産んだね元妻は
子供の小山田米呂は自分の父親が人間としてヒドい奴なの知らないのかな?
知っていても似た性格だから芸能界デビューしたんかな

768 :Track No.774:2018/01/15(月) 17:15:28.33 .net
METAFIVEで何やってんのコイツ

769 :Track No.774:2018/02/01(木) 18:38:20.81 .net
>>767
子供が芸能界デビューしてたのか
最悪だな

770 :Track No.774:2018/02/28(水) 17:37:00.71 .net
幸宏はこいつクビにしろ


771 :Track No.774:2018/03/09(金) 02:08:28.25 .net
小山田

「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」

772 :Track No.774:2018/03/09(金) 23:40:33.74 .net
顔キモイ

773 :Track No.774:2018/04/03(火) 16:02:31.19 .net
真性キチガイの小山田

774 :Track No.774:2018/04/24(火) 05:54:26.05 .net
sageないでageろ

775 :Track No.774:2018/04/27(金) 11:27:25.75 .net
こんなやつでも赤い橋の近くの洒落た元スタジオ物件を料理店に賃貸してテナント料収入があるんだから世の中不公平にも程があるわな

776 :Track No.774:2018/04/27(金) 14:07:12.63 .net
バックに何かあるんだろ

777 :Track No.774:2018/04/28(土) 15:54:06.65 .net
>>776
在日??

778 :Track No.774:2018/06/06(水) 20:08:31.29 .net
小山田アンチの人
障がい者いじめちゃだめだよ
小山田圭吾は障がい者だよ
音楽のセンスはサヴァン症候群
自分では自分が障がい者って気づいていないカアイソウな糞食いなの
息子に猿の名前つけちゃうくらいイカれてるんだよ

779 :Track No.774:2018/06/08(金) 01:40:52.88 .net
ウンコーネリアスage

780 :Track No.774:2018/06/08(金) 10:50:22.13 .net
https://www.youtube.com/watch?v=NlsMerp8QQQ

781 :Track No.774:2018/06/08(金) 14:10:01.11 ID:IFn9tZVVV
卑怯だぞ!コ−ネリアス!

782 :Track No.774:2018/06/08(金) 14:10:50.35 ID:IFn9tZVVV
被害者と被害者の家族に逃げずに謝罪に行け!小山田!

783 :Track No.774:2018/06/08(金) 14:13:27.20 ID:IFn9tZVVV
障害者レイシスト小山田。

784 :Track No.774:2018/06/09(土) 01:57:49.18 .net
ウンコーネリアスage

785 :Track No.774:2018/06/10(日) 13:57:24.17 ID:DET7KLVc9
ハゲてないやん

786 :Track No.774:2018/06/10(日) 14:07:36.77 ID:DET7KLVc9
いじめの話ってほんとなの?
あんなにクソカッコいいのに

787 :Track No.774:2018/06/11(月) 06:46:31.56 ID:C2kSQT61R
とっくの昔に終わった人なんだな
話しても、誰ひとり1ミクロンの興味ももたないや

788 :Track No.774:2018/06/21(木) 17:26:18.78 .net
ウンコーネリアスが東京ジャズに出演していいのか?

789 :Track No.774:2018/06/22(金) 00:56:25.70 .net
>>788
主催者に抗議電話してもいいかな?
こんなの出すとかどうかしてるだろ?

790 :Track No.774:2018/06/22(金) 09:52:54.71 .net
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50


株は企業のもので、ギャンブル場のものではない、株式市場は廃止しろ!

791 :Track No.774:2018/06/23(土) 10:27:34.48 .net
>>788
あかんやろ

792 :Track No.774:2018/06/27(水) 16:56:45.95 .net
CD売れてへんやろ?w

793 :Track No.774:2018/07/04(水) 16:32:08.52 .net
今日はじめていじめのこと知ったわ許せんな

794 :Track No.774:2018/07/05(木) 00:23:59.86 .net
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww

795 :Track No.774:2018/07/05(木) 01:39:02.70 .net
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価学会のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

796 :Track No.774:2018/07/05(木) 01:58:09.74 .net
>>777
部落じゃね

797 :Track No.774:2018/07/05(木) 18:52:09.55 .net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

C54

798 :Track No.774:2018/07/07(土) 18:39:28.84 .net
カスなのは事実

799 :Track No.774:2018/07/11(水) 14:56:12.30 .net
https://youtu.be/NlsMerp8QQQ
犯罪レベルのイジメをしていた芸能人

小山田

800 :Track No.774:2018/07/12(木) 17:53:13.21 .net
コーネリア

801 :Track No.774:2018/07/19(木) 20:01:49.37 .net
メレブ
やった事も最低だけど、それを反省するでもなく武勇伝の様に事細かに語る精神が異常過ぎる
社会的に制裁されないかな・・・

802 :Track No.774:2018/07/20(金) 08:36:00.57 .net
この人のペラッペラなボーカルが性格をあらわしていますね
本当に素晴らしい声ってのには生き方や人間性がその根源にあることを再確認しました

803 :Track No.774:2018/07/22(日) 15:37:18.51 .net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

PLC

804 :Track No.774:2018/07/23(月) 12:55:19.21 .net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

Q47

805 :Track No.774:2018/07/23(月) 14:19:40.59 .net
アスペ小山田の異常な言動には驚かされます

806 :Track No.774:2018/07/26(木) 15:01:38.92 .net
>>802
わかる こいつ出てきた時から
こんな声で良くボーカルやろうと言う気持ちになったなあと
思うと同時に 人格的にやばいものは感じてた。
あの幼稚な声の奥に冷酷きわまりない冷やっとした気持ち悪さは感じたね

807 :Track No.774:2018/08/12(日) 15:15:01.47 .net
アスペ以外にも色んな病気持ってそうw

808 :Track No.774:2018/08/14(火) 11:33:45.86 .net
ウンコ山田ウンコ

809 :Track No.774:2018/08/21(火) 01:35:16.83 .net
信者が
「海外で評価されてる」ってのを自慢するアーティストなのに
英語の発音がヘタクソなの笑える

810 :Track No.774:2018/08/21(火) 22:33:42.68 .net
この人はあれだよ、音楽性にゲージ振りすぎて人間性0の人

811 :Track No.774:2018/08/22(水) 20:26:38.00 .net
アスペタコスケの音楽性とやらw キメー_:<´&#3904;`」 ∠)>

812 :Track No.774:2018/08/23(木) 08:41:06.27 .net
ウンコ喰わせてバックドロップwwww

813 :Track No.774:2018/08/23(木) 09:07:27.68 .net
【ヒトラーも、ユダヤ】 トランプ大統領、ペンス副大統領「キリスト再臨の為にイスラエルは造られた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534902628/l50

ほら、やっぱり陰謀論の言う通りだ、福音狂信者!

814 :Track No.774:2018/08/23(木) 12:49:31.29 .net
>>812
それ本当の話だからな
恐ろしいわ

815 :Track No.774:2018/08/23(木) 19:16:13.38 .net
息子の名前を米呂(マイロ)にするのも恐ろしい
せめて家庭内限定のアダ名に留めとけよ

816 :Track No.774:2018/08/28(火) 19:53:09.02 .net
小山田はametsubの事件でなんかコメントしなくていいの?

817 :Track No.774:2018/09/03(月) 13:41:49.76 .net
>>761
BOOWYバカにしてたクセに布袋と絡んだり
TM小室にリミックス依頼したり
よく恥ずかしげもなくできるよな

818 :Track No.774:2018/09/05(水) 15:35:01.30 .net
津山事件 稲葉浩志
不倫盗作脱税の松本孝弘
ウンコバックドロップ小山田圭吾

819 :Track No.774:2018/09/06(木) 09:59:12.72 .net
https://www.fujitv.co.jp/TKMC/BACK/TALK/k_oyamada.html

小室との対談あった

820 :Track No.774:2018/09/06(木) 14:16:13.48 .net
>>817
支離滅裂のガイジ小山田

821 : :2018/09/08(土) 20:00:42.19 .net
父親の三原さと志は中国青島生まれ

822 :Track No.774:2018/09/23(日) 12:52:43.50 .net
【音楽】コーネリアス、「音のアーキテクチャ展」書き下ろし曲のスタジオライブバージョン公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537411871/

いまだに必死にいじめの話をそらそうとしてるなあ
相当効いてんな

823 :Track No.774:2018/09/24(月) 05:43:19.16 .net
コイツの所属会社に抗議活動したらいいんじゃね

824 :Track No.774:2018/09/24(月) 14:38:03.54 .net
小山田のいじめの話をもっと広げていこう

825 :Track No.774:2018/11/28(水) 14:12:53.25 .net
ゴミクズ小山田

826 :Track No.774:2018/11/29(木) 10:39:38.83 .net
【コーネリアス】小山田圭吾の息子、小山田米呂(まいろ)wikiプロフ!母は離婚?ファッションモデルでミュージシャンの注目株?チャネる!
https://tarot-channeling.com/archives/10575

【名前】小山田米呂(おやまだ・まいろ)

【本名】小山田米呂(おやまだ・まいろ)

【生年月日】2000年11月2日(15歳 2016年執筆時)

【星座】蠍(さそり)座

【タロットカード】カップのナイト

【身長】170cm

【好きな色】色を選ぶのは面倒くさいから黒しか着ない。

【中学校】私立和光学園 中学校

【高校】私立和光学園 高等学校

【好きなゲーム】シムシティ

【著名家族】母親・ミュージシャンの嶺川貴子(2012年に離婚)
父親・ミュージシャンの小山田圭吾

⇒【コーネリアス】小山田圭吾の最低な 障害者イジメ・虐待の過去!性格をチャネる!

【活動】ミュージシャン・Ginzaなどでファッションエリートとしてモデル活躍中

【Sure Shot”】同バンドはメンバー全員が中学生から活動
ヴォーカルの石川新太、ギターの小山田米呂、ベースの林一平、ドラムの太田薫の4人それぞれが様々な分野で活動している

827 :Track No.774:2018/12/21(金) 15:04:25.22 .net
ガイジ小山田

828 :Track No.774:2019/01/02(水) 17:52:20.27 .net
ガキの頃、ダウン症にうんこ食わせてたといい歳こいてへらへら話してたのは引く
弱者叩いて喜んでるのはいけすかねーな

829 :Track No.774:2019/02/04(月) 18:09:37.74 .net
こんな酷いイジメしてた人だとは知らなかった。NHKに投書しちゃった。
よりにもよって子供番組に関わるなんて。

830 :Track No.774:2019/03/06(水) 12:39:08.95 .net
小泉悠=小山田圭吾

831 :Track No.774:2019/04/01(月) 22:30:25.75 .net
このスレも10年か

832 :Track No.774:2019/04/02(火) 06:51:28.49 .net
SENSUOUSってのけっこういいけど
英語の発音がヒドいな

833 :Track No.774:2019/04/20(土) 06:57:47.79 .net
中島みゆき 「時効」

誰も知らないことならば 何の罪にもなりはせず
あとは時を味方につけるだけで
許されたことになる

証しが残されなければ 在るものも無いことになる
あとは時を味方につけるだけで
許されたことになる

時の壁を越えて 残る何かがあることに
気づかずにいるのは 時の壁だけ いつまでも

誰もいない荒野を 一人近づいてゆけ
海鳴りの音が指し示すもの 辿ってゆけ

誰も知らないことならば 誰も知らないことならば
誰も知らないことならば 誰も知らないことならば

風に化わってゆく眺め 風に変わってゆく形見
あとは時を味方につけるだけで
新しさが正しさになる

時の壁を越えて 残る何かがあることに
気づかずにいるのは 時の壁だけ いつまでも

誰もいない荒野を 一人近づいてゆけ
海鳴りの音が指し示すもの 辿ってゆけ

誰も知らないことならば 誰も知らないことならば
誰も知らないことならば 誰も知らないことならば
誰も知らないことならば 誰も知らないことならば

834 :Track No.774:2019/04/20(土) 09:23:37.73 .net
欅坂46の「てち」平手の容姿からメソッド迄がこいつと被る

835 :Track No.774:2019/05/10(金) 12:29:28.98 .net
ウンコバックドロップは酷すぎる

836 :Track No.774:2019/05/20(月) 19:23:21.72 .net


837 :Track No.774:2019/05/22(水) 19:37:42.11 .net
サイコパス

838 :Track No.774:2019/05/25(土) 23:03:40.96 .net
ウンコの国からやって来た

839 :Track No.774:2019/05/26(日) 14:58:53.13 .net
恐ろしいね

840 :Track No.774:2019/05/26(日) 17:55:53.51 .net
その名もウンコーネリアス

841 :Track No.774:2019/05/30(木) 14:30:35.28 .net
イコパス

総レス数 1006
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200