2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のボーイズを語ろう

1 :かず:2013/05/07(火) 11:56:43.82 ID:ObbWWrNX.net
語りましょう!!

455 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 13:20:36.29 ID:KyJrIN0c.net
ほんまかいな?
ジャイアンカップで決勝て?
凄いな、あのメンバーでこの結果じゃ、このスレで散々、悪口書いてた奴いたけど凄いスタッフしゃないか。 素晴らしいチームだね。

456 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 13:33:48.16 ID:CKZdiQrW.net
わざわざ召喚しようとすんな

457 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 15:43:58.94 ID:ijX5Llog.net
南山城よ!敦賀ばっかり選手送らずに京都の高校に
進学させてくれよ

458 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 17:03:26.57 ID:KyJrIN0c.net
南山城 決勝進出 佐倉シニアと日本一を懸けて戦います。

459 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 17:49:37.19 ID:qFyQglF9.net
ジャイアンツカップ決勝の結果は?

460 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 17:56:29.68 ID:CKZdiQrW.net
決勝は明日

461 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 18:12:42.13 ID:qFyQglF9.net
今日の京都大会の結果は?中止のところもあったみたいですね

462 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 19:31:28.02 ID:Zqtc0w9b.net
>>454
本当におめでとうだよね。ここまできたら優勝して欲しい

463 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 22:03:43.19 ID:eQZ5QSzp.net
黄金世代と言われた南山城の選手は順当に伸びたよな
この選手達が一年の時、ここのスレは指導者無能、コーチはダメ、絶対潰れると批判していた奴らの惨めなことw

464 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 22:16:07.19 ID:YoegR0Ri.net
463指導者は無能でしょ(笑)
内情を知ってる人が試合を見たら一目瞭然やで(笑)
監督が試合中に今日の準決勝でも指示や作戦などを子供に伝えてたか?
勝ったんは子供達の自力やわ!!
南山城の指導者は勝ったら指導者のおかげ、負けたら子供達の責任やし本間に野球知らずの初心者やし困るわ(笑)
明日の決勝はせいぜい子供達の自力を祈る事やわ!!

465 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 22:44:35.07 ID:qFyQglF9.net
子供たちの自力!?
負けたら指導者のせいで勝ったら選手のおかげ(笑)
指導者、選手、親が頑張った結果が良い結果につながってるんでしょ

466 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 23:22:37.59 ID:hTQtQwMw.net
464 自分で指導したら?
暑い日も寒い日も休日返上して!
根性なしやし出来ひんやろ
チームや指導者の批判ばっかしして
人としてアンタは最低やと思う。
批判するなら何処誰か名乗れや

467 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 23:22:56.95 ID:eQZ5QSzp.net
>>464
負け犬早速登場

468 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 23:41:20.18 ID:2MFoOyRu.net
結果出た以上黙っとればいいのにな
情けないおっさんの>>464

469 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 07:47:44.37 ID:kAUfhUJb.net
465、466、467、468、保護者と選手は頑張ったよ確かに!!
指導者は何もしてないよ(笑)
子供達は野球教室に通ってる子供ばかりやし、平日頑張って努力した成果がでて良かったな!!
指導者は休みに家に居場所がない糞爺ばかりやし土日、祝日、祭日の暇潰しに来てると言ってたよ(笑)
後三年でグランドがなくなるからそれまで頑張れ糞爺(笑)

470 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 08:23:27.42 ID:leXCdMSI.net
指導者何もしなくて選手で勝ってるのだから一番良い形だ

471 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 08:34:42.78 ID:8QE6t9SH.net
言い訳見苦しいおっさんまだ入たのかw

472 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 08:36:21.93 ID:7xW5vWj/.net
もういいかげんそれの相手すんなよ

473 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 09:06:04.27 ID:eoGg3+Sq.net
いい選手取られて更に結果も出たから悔しくてしょうがないんだろ
可哀想すぎるな

474 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 10:10:33.89 ID:kAUfhUJb.net
473良い選手が集まったしよかったね(笑)

475 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 10:29:10.83 ID:eUyIPX7c.net
Gカップ結果
南山城1-6佐倉シニア
惜しくも準優勝に終わりましたが全国1519チームの
2位ですから胸を張って京都に帰って来て下さい。
選手、関係者の皆様お疲れ様でした。

476 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 12:03:42.69 ID:kAUfhUJb.net
やっぱり負けたか(>_<)
選手はよく頑張ったけど最後は完全に指導者、采配の差がでましたな!!

477 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 14:29:29.63 ID:N42nBEiF.net
>>469 理想的なチームじゃないか南山城。
指導者が何もしてないのにジャイアンカップ準優勝か。
こんなチームの指導者になりたいわ。
指導者冥利につきるやろね。

478 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 14:39:07.49 ID:s50uDTNz.net
結果がすべて!

OBとして誇りに思う!

479 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 16:13:43.03 ID:kAUfhUJb.net
478結果が全て?(笑)

中学生はプロセスやで(笑)
勝ったら指導者のおかげやもんな(笑)

480 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 16:53:26.61 ID:NA8A3p5K.net
京都大会の結果を教えて下さい!

481 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 17:12:26.30 ID:EaZ65K3g.net
479 だいぶ指導方針が気にいらないようだな、、、
自分は昔の山ドラ時代の選手だが当時は京都田辺が強かったので全国一歩手前で負けていた
が、今はここまでこれるのかと本当に嬉しく思う。

と仕事中に2チャンを見るという荒くれ者でした。

482 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 17:34:53.46 ID:AzB/2fY8.net
山ドラおめでとう!


他のボーイズの関係者は、打倒山ドラで来期は頑張ってね

483 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 17:51:15.11 ID:N42nBEiF.net
なんか、ずっと南山城が強いな。
秋の対抗馬は京田辺か嵐山くらいかな。

しかし、ここんとこ南山城ばかりが優勝してるね。

484 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/13(水) 18:47:37.55 ID:6nX7H9y1.net
指導してないとかガセも言ってるのが余計に情けないわ
選手ことごとく取られてるどこかのチーム応援しているおっさんのガセが酷い事

485 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 00:32:24.90 ID:WE8A6BaD.net
京都を代表してジャイアンツカップでの準優勝は、とても素晴らしい。
今回は妬みやっかみ抜きで、京都の人間は
南山城の栄誉を讃えないとね。
でないと、京都のレベルもこれから上がらんよ。
枚方も選手権優勝して、面目を保つ事ができたし
子供達が一生懸命頑張って創ったドラマは
腐った大人では創れないよ。
南山城、おめでとうございます。

486 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 10:42:26.25 ID:p4aptivb.net
484グランド見に行ったらは?(笑)
みんな子供達は野球教室に通ってるよ(笑)

487 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 13:16:29.80 ID:ABFh/Gib.net
ガセ親父が哀れすぎる
無能の次は脳内野球教室で言い訳

488 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 14:36:30.96 ID:p4aptivb.net
487事実やし仕方ないんちがうか?(笑)
野球教室は今から始まったことちがうし指導者が糞爺ばかりやしみんな通ってたんは本当の話や

489 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 16:34:02.34 ID:+vtW2OPq.net
>>488

今岡さんとこかいな?

けど結果が出てるし誰も文句は言えないね。

490 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 17:18:08.37 ID:p4aptivb.net
489まだまだあるよ(笑)

今○さんとこは指導はしないし放置やで(笑)

南山城の子供達は本当によく頑張ったよ!!

指導者は何もしてないし勘違いはしないでもらいたい!!

491 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 20:18:10.10 ID:y/OTMnax.net
外野は文句ばっかりやね
確かにどこのチームにも文句はあると思うけど
いいとこも見ないと
指導したらみんなうまくなるというもんでもないけどね
個人差もあるし

492 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 20:23:54.33 ID:y/OTMnax.net
今〇さんとこの野球教室は練習メニューが指導になっております
よそのチームから来ている子はあえて指導しません
所属チームの指導方針がありますからね

493 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 20:45:56.46 ID:p4aptivb.net
子供同士がノックしあうんがメニューなんか○岡さんとこは?(笑)

494 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 23:14:21.54 ID:gcSrz/tO.net
この惨めなおっさんどこのチームの関係者だよw
次から次にガセばっかり
選手南山城に取られたからガセ中傷で言ってる時点で終わってるけどなw

495 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 23:32:23.57 ID:p4aptivb.net
494ガセか事実かグランド行って確認したら?(笑)

事実やし恐ろしいわ

496 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 23:39:00.81 ID:UaPE6LKq.net
指導したら上手くなるんか。

子どもの事、認めて、自由にさせることで生き生き
してきよる!
子どもの事よう見てやることで何万回っていう努力
しよるんや!
指導だけがすべてやないで!おっさんは指導が好きやな!

そんな、毎回指導されとったら子どもは野球嫌なるわ!

考えて物言えや!

497 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/15(金) 00:02:40.77 ID:YYpcBaXa.net
ガセを必死に言ってる嫉妬キモいね
よっぽど悔しいんだろうな

498 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/15(金) 00:05:06.11 ID:YYpcBaXa.net
>>496
嫉妬で周りが見えてないおっさんに何言っても無駄だってw
しかもガセ流してるんだからこれ関係者次第で訴えられてもおかしくない内容だよ
ネット裁判近年増えてるしね
弁護士からのプロバイダーなどの情報公開請求も以前に比べて早くなった

499 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/15(金) 07:11:56.04 ID:XcnNp4Ub.net
何言っても無駄
本質がわからんやつは粗探しばっかりしてるだけ

500 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/15(金) 10:31:03.60 ID:BMHeb6Ra.net
高校の進路よろしく!

501 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/15(金) 12:48:08.58 ID:3aG8k33L.net
京都大会の決勝情報教えて〜

502 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/15(金) 13:14:52.26 ID:y3IMa4OP.net
498笑たわ(笑)

503 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/15(金) 14:45:37.54 ID:mYX8F5Ok.net
約一名の南山城嫌いのおっさんは ある意味南山城を絶賛してるよね。

指導もしないでこんな常勝のチームつくるんだからスタッフは凄いよ。

と取れる内容を書きまくってるようなもんやね。

504 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/15(金) 14:48:18.43 ID:y3IMa4OP.net
503、南山城の○田ベッドか○藤総括かな?(笑)
自画自賛やな(笑)
うけたわ(笑)

505 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/17(日) 01:20:58.29 ID:iIgx6/XE.net
京都大会 伊勢 優勝

506 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/17(日) 14:25:43.78 ID:11yGn9HK.net
>>504 お前のいつものパターンの突っ込みの方が笑えるよ。

507 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/17(日) 21:34:39.30 ID:BspOxnMm.net
506図星か?(笑)

2トップで頑張れ(笑)

508 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/18(月) 11:13:45.63 ID:uJlO8vXc.net
南○城の○條コーチが試合中に携帯ゲームのパズドラをしてて辞めさせられたって本当ですか?
本当ならそんなコーチがいてもジャイアンツカップ準優勝したんなら子供達の自力が本当にすごいですね

509 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/20(水) 07:25:40.36 ID:A783XWD/.net
南山城の選手の進路が決まってるみたいだが
どこに散らばるか教えてください。
また、気比にたくさんいくのか?

510 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/21(木) 10:47:34.67 ID:W6eqxy1H.net
508事実やし最近来てません(笑)
やめたんかな?

511 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/21(木) 12:19:25.38 ID:LTz3TKfq.net
南山城は本当に凄いチームになったな。
ジャイアンツカップ準優勝はちょっとびっくりしたわ。

512 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/21(木) 13:45:20.51 ID:W6eqxy1H.net
511本間に子供達のがんばりやな!!
平日も野球教室に通わしたりして父兄も熱心やで!!

513 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/21(木) 22:55:03.95 ID:LTz3TKfq.net
>>512 お前はアホか? 子供がガンバらな誰が頑張るねん?
指導者がなんぼ頑張っても子供ががんばらな勝てる訳ないだろ。

頑張らすのが難しいんだよ。

514 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/22(金) 07:30:29.28 ID:GQ+vv/1a.net
513子供が頑張るのは当たり前(笑)
頑張らすのが難しい?
指導者次第やわ全ては(笑)南山城の指導者では頑張らすのは無理やな(笑)
よく指導したで平日の野球教室の指導者!!

515 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/22(金) 09:02:14.21 ID:/mjUO2L7.net
>>514 やっぱりお前はただの馬鹿だな。

もうちょっと野球勉強してこい。


お前が野球教室がどうのこうの、コーチがどうの書けば書くほど、南山城の指導者が凄いと思うよ。

試合中、寝てても勝ってくれるチームなんて凄いわ。

516 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/22(金) 09:26:46.53 ID:GQ+vv/1a.net
515だから子供達の自力と平日野球教室の指導者が素晴らしいんやん(笑)

寝てても勝てて指導者がほめられるんやし羨ましい南山城の指導者な(笑)

517 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/23(土) 00:44:29.34 ID:8YAA7fA7.net
詳しい方教えてください。
ボーイズリーグを途中で退団したら他のボーイズチームには入れないのですか?

518 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/23(土) 04:30:34.89 ID:pJYBk4uK.net
517 入れますよ。
辞め方にもよりますが、団双方の間で
話し合いが必要になるかも知れませんが…

519 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/23(土) 19:21:56.24 ID:rU3RYLOm.net
横浜高校スレから

925 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/23(土) 19:12:34.46 ID:e1auRS9HI
来年の新入生で今年ジャイアンツカップ準優勝の京都山城ボーイズ?からとてつもない選手が入るらしいが誰や?

520 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/23(土) 21:35:48.04 ID:PqWBxMlN.net
京都から他府県のボーイズならスムーズですよ

521 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 12:11:16.24 ID:H6KEul25.net
入る時によくよく考えれば良かったと後悔しました。このままズルズル続けるかキッパリ辞めるか悩みます。

522 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 12:15:10.46 ID:CvxGskgH.net
南山城に入るんがやろ?

みんな平日に野球教室に通って指導してもらってるしな(笑)

試合だけするならいいんちがうか?

523 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 12:39:08.71 ID:DUFfxvwc.net
>>522
お前しつこい

524 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 14:34:55.44 ID:CvxGskgH.net
523事実やし仕方がない(笑)

525 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 16:51:56.68 ID:H6KEul25.net
野球教室って南山城さんが行ってるんてすか?

526 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 17:58:36.64 ID:CvxGskgH.net
525内緒でチームには隠して習いに行ってるよ!!

527 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 18:47:23.69 ID:H6KEul25.net
何処でやってるか教えて貰えますか?

528 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 18:59:09.66 ID:H6KEul25.net
526 主にバッティングですか?

529 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 19:14:11.28 ID:CvxGskgH.net
527、528南山城で教われない技術面やわ(笑)

どこでしてるかは各個人行ってる所がちがうから聞いてみたら?

530 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 19:39:30.37 ID:nN4PWYBq.net
でました。南山城の名物おじさん。

気になって気になって仕方ないんだね(笑)

東京まで応援に行ってきたかい?


ディズニーランドにもついでに行ってきたかい?

531 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 21:51:04.96 ID:CvxGskgH.net
530行ってない(笑)

532 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 23:19:54.13 ID:ZgGIjsQW.net
530
名物といわれて光栄やわ。

君たちは迷将やからな。

533 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/25(月) 00:34:24.10 ID:Y+NiqJAn.net
山城ばっかり ちゃうで京都のボーイズなん
どこも 技術指導は レベル低いわ

534 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/25(月) 06:47:19.45 ID:G+usBqTk.net
532迷将か(笑)
その通り最後は監督の采配に指導者の力の差で完敗やったしな(笑)
533南山城みたいに試合中にパ○ドラしてる指導者はいないでしょ?(笑)

535 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/25(月) 08:47:39.98 ID:AdSNaBbe.net
京都の南山城以外のチームは野球やってるのか?

536 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/25(月) 09:45:17.32 ID:G+usBqTk.net
535南山城よりかは全チーム指導力は上やな!!
南山城が勝ってるのはグランドと設備だけ(笑)
たまたま内情を知らない市内の優れた子供達が集まり二年連続でれただけ(笑)
その証拠として南山城だけじゃないかプロに輩出できてないんわ(笑)
グランド、設備が良すぎて指導者は試合中にパ○ドラするんちがうか(笑)

537 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/25(月) 11:34:28.03 ID:AdSNaBbe.net
>>536 お前、身元われてるぞ(笑)

538 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/25(月) 11:39:17.73 ID:6KAB2MHt.net
123

539 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/25(月) 11:58:04.73 ID:G+usBqTk.net
537、○つけて誰か教えていただけますか?(笑)

540 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/26(火) 00:31:44.44 ID:5tMyOV8N.net
>>539
みじめだな

541 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/26(火) 07:06:39.26 ID:XmoOx6pB.net
540誰かも見当つかず嘘までつくお前が惨めやな(笑)

542 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/26(火) 10:56:48.38 ID:PmZlz6Df.net
京都のボーイズって、南山城以外無いんかってくらいどこも出てこないね。
他のチームの新レギュラーはどうなんやろ?

543 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/26(火) 12:09:54.10 ID:h1X6+qbn.net
南山城って桐蔭には選手送らないよね
出禁されてるのか

544 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/26(火) 12:27:23.23 ID:XmoOx6pB.net
543送らないじゃなく監督のパイプがないし送れない(笑)
監督が○陽高校出身やし無理もないけどな(笑)

545 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/26(火) 13:48:10.11 ID:ibY2PlXc.net
南山城以外って、南山城もまとな内容の話しなんかなんにもないやんw

546 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/26(火) 15:34:11.47 ID:aLc1B1RW.net
桐蔭以外にも名門校はいっぱいある。
ダルやマー君も地元を離れたやないか・・・
センバツ優勝の平安徳本君は南山城出身で昨日U-18に
選出されたけど、ひょっとしてプロ第一号かも&#8263;

547 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/26(火) 15:53:54.55 ID:XmoOx6pB.net
546徳○は大学志望やけどU18次第の結果次第ではありえるかもやな!!
走、守、肩はプロでもおもしろそうやな!!
南山城からプロ第一号になるかもやけど徳○も野球教室通ってたしな(笑)
結局、南山城は何もしてないし試合をさせてくれる便利チームやな(笑)
徳○にかんしては何も指導しなかったんがよかったんやろうな(笑)

548 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/26(火) 16:22:47.53 ID:Xva7bWpv.net
桐蔭は南山城に出禁食らってるよ
以前気比に決まってた選手を親から勧誘して横取りしようとしていた
これ以降完全に出禁になってるよ
普通に監督経由であいさつしてればいいだけなんだよ
この学校他に取られるなら自分のチームで飼殺せとよくやるからな

549 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/27(水) 01:42:47.80 ID:zjqacig1.net
京都で よさそうなチームって どこでしょうか?

550 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/27(水) 06:34:41.09 ID:+4GpjxKT.net
549残念ながらありませんが何を大事としますか?

551 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/27(水) 08:10:48.62 ID:/NlWOK/h.net
強い弱いは別として、子ども達が楽しそうに
野球を教えて貰ってるのは、ブレーブスかな?
若いコーチもパートごとに居て、しっかり高校
に繋がる野球を教えてると聞きますよ。

552 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/27(水) 12:11:23.35 ID:+4GpjxKT.net
551ブレーブスから高校での活躍は?

553 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/29(金) 09:18:55.24 ID:JsPvOi4q.net
強さなら南山城。

554 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/29(金) 09:58:57.26 ID:t96N5GE5.net
553強さなら南山城?(笑)
歴代優勝回数や伝統なら圧倒的にLかFやわ!!

南山城は残念やけどグランドだけで入団時はそこそこやけど人冬越えたら落ち目やわ…去年、今年は良い選手がよく集まったんと個人個人が野球教室に通ってたりしたから、実質南山城の指導者は何も指導してないし、できないのが事実(笑)

555 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/29(金) 10:04:36.20 ID:JsPvOi4q.net
名物親父登場。
もう、誰かわかりますよね(笑)

総レス数 973
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200