2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】Los Angeles Angels part48 【ワッチョイ有】

685 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f382-e++8):2020/08/07(金) 16:59:49 ID:2hTeYfi00.net
アプトン去年怪我でほぼ出てなかったきがするけど
来年はフルで稼働して30本打てるのかビミョーすぎる

686 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/07(金) 18:08:23.81 ID:PTdPj+M8d.net
アプトンフル稼働しなくていいよ
アデル育てた方がいいよ
打率1割未満て

687 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939d-5Xlx):2020/08/07(金) 18:30:21 ID:buNVLiCt0.net
スタッシのOPSがすごい事になってた
LAA打者OPS順
21打数 打率.333 HR4本 OPS1.305 スタッシ
36打数 打率.306 HR4本 OPS1.033 トラウト
51打数 打率.333 HR2本 OPS .939 フレッチャー
38打数 打率.289 HR2本 OPS .925 グッドウィン
7打数 打率.217 HR1本 OPS .768 カストロ
32打数 打率.250 HR0本 OPS .744 ラステラ
30打数 打率.167 HR3本 OPS .719 大谷
30打数 打率.133 HR1本 OPS .662 レンドン
36打数 打率.139 HR3本 OPS .594 プホルス
8打数 打率.250 HR0本 OPS .550 ハーモシヨ
26打数 打率.192 HR0本 OPS .545 ウォード
8打数 打率.250 HR0本 OPS .500 アデル
25打数 打率.160 HR0本 OPS .476 レンヒフォ
10打数 打率.200 HR0本 OPS .473 サイス
43打数 打率.116 HR2本 OPS .443 アプトン
16打数 打率.188 HR0本 OPS .438 シモンズ

688 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b23-Ea0s):2020/08/07(金) 18:31:17 ID:NK7SArmi0.net
>>656
アップトン、20億も払っとるのか。
三振多すぎ、チャンスに弱い。

20億の値打ちがない。

689 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bc3-Ea0s):2020/08/07(金) 18:32:38 ID:m6mVxlbn0.net
確変の成績残した17年オフにアプトンと5年契約したことが悔やまれるね
あの時エンゼルスファンではなかった自分は、絶対こいつ働かないなと思った
復活してほしいんだがなぁ

690 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f382-e++8):2020/08/07(金) 18:54:11 ID:2hTeYfi00.net
アプトン、プホルスが契約終了まで
ポストシーズンなんていけないやろな

691 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f382-e++8):2020/08/07(金) 18:56:57 ID:2hTeYfi00.net
今年ワンチャン望みはあるけどどうなるか
投手がクソ弱やから打線がそれを上回る活躍せんとな
レンドーン早く復調してほしいわ

692 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f382-e++8):2020/08/07(金) 20:45:53 ID:2hTeYfi00.net
劇場するんか秋吉

693 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f382-e++8):2020/08/07(金) 20:46:06 ID:2hTeYfi00.net
誤爆

694 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/07(金) 21:21:06.40 ID:MxOEqZSP0.net
レンドンは打率低いけど出塁率はチームトップの.415

695 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb39-SQv1):2020/08/08(土) 06:33:26 ID:nEftOGWd0.net
レンドンは期待が持てる。
ナショナルズの中心選手だったし、実績もある。

選球眼がいいから、ファーボールが多い。
これで打ち出したら手が付けられなくなるぞ。

ベンチで見る限り、性格もよさそうだし。

696 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/08(土) 13:53:50.75 ID:azyQpWRL0.net
アカンな。
連勝できない。

697 :名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-Y1aF):2020/08/08(土) 16:48:52 ID:0K0YrKe+d.net
レンドン大谷プーさんアプトンがせめて2割前半に上がらんとなあ

698 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/08(土) 20:14:33.12 ID:ljGuHdzW0.net
大谷は3号ホームランを「運良く捉えることが出来た」って言ってる位で
調子良くないし、期待しちゃうけど安定して球を捕らえるスキルが低いわ
去年、バーラーンダーのチェンジアップを無意識に体が反応して打った頃の
確変状態にならないものかねえ

699 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/08(土) 20:18:49.64 ID:iXvjHR740.net
>>698
おいおい確変って言ってるやないか

700 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 338a-wgMz):2020/08/08(土) 22:24:55 ID:lIi9k3sa0.net
何せボール球振り過ぎだろ大谷さん

701 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/09(日) 07:02:29.50 ID:uDDiqOE70.net
大谷山張りか?
クソボール振ってど真ん中見逃しとか

702 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/09(日) 09:12:56.05 ID:WniR1Du10.net
大谷酷いな
かすりもしないで三振ばっかり

703 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sadd-WdOk):2020/08/09(日) 11:24:18 ID:u9NLCavda.net
Heaney, 2.35 ERA
Bundy, 2.08
Canning, 3.14
Teheran (2.2 IP), 6.75
Sandoval (10 IP), 2.70

先発は去年よりは試合を作れている あとはブルペンとフレトラ以外の打撃陣が調子上げること

704 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb39-SQv1):2020/08/09(日) 12:50:08 ID:qUt6yZHB0.net
あ〜あ、また負けたな。

弱すぎる。
大谷打てよ。
レンドルも頼むで。

705 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939d-5Xlx):2020/08/09(日) 15:04:34 ID:t9l5jWpB0.net
1番フレッチ、2番トラウト以降はOPS順の実力主義にしる

706 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/09(日) 18:55:32.20 ID:Sg6bK4vn0.net
まさかTEXに連敗するとは思わなかった
サンドバル頑張ったのに…

707 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/09(日) 19:13:45.28 ID:GTThhNmTa.net
サンドバッグに浮かんで消えた

708 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/09(日) 19:21:39.29 ID:t9l5jWpB0.net
流石にマドンもレンドン、大谷の打順を下げるだろ...ね!?
大谷翔平4試合で1安打…エンゼルス貧打の“罪人”とレンドンとともに
現地メディアのやり玉に挙げられる -中日スポーツ 8/9(日) 17:09-

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9a60a5e8eac157f0e644297fe78f8508d9bf09a0

709 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/09(日) 19:25:13.98 ID:NUMCyOOMr.net
代わりに誰を上位に置くかだな…

710 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/09(日) 19:56:41.12 ID:t9l5jWpB0.net
これが良いと思う
1.フレッチ 2.グッドウィン 3.トラウト 4.ラステラ 5.スタッシ
6.レンドン 7.プホルス 8.大谷 9.アデルorウォード
これならフレッチ出塁すれば後ろの3人の誰か打ちそう

711 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/09(日) 21:41:26.27 ID:qUt6yZHB0.net
>>706
ほんと、レンジャーズに連敗するとはな。
密かに3タテを妄想してたわ。

アストロズとマリナーズも負けたのが、
せめてもの救い。

712 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d19d-dMu2):2020/08/09(日) 21:59:28 ID:syt0qc7M0.net
今年は来年に期待を持たせてくれるチーム作り、来季以降につながる試合を見せてもらえれば満足
特に後半の1カ月

713 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939d-5Xlx):2020/08/10(月) 01:39:45 ID:TT3dHWK20.net
8/10 vs レンジャーススタメン
1.フレッチャーSS 2.ラステラ1B 3.トラウトCF 4.大谷DH 5.レンドン3B
6.グッドウィンLF 7.アデルRF 8.カストロC 9.レンヒフォ2B P:ヒーニー
トラウト3番にしてアプトン休ませたのはいいね

714 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 02:40:10.23 ID:/y7+pYBU0.net
レンドンは四球だけはもらうからトラウトの前が良いっての
トラウト2番外したのは良いことだね
このメンチじゃ二番打っても意味はないしな

715 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 05:43:27.56 ID:IvRt+3Ep0.net
トスしたぞ

716 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Saa3-HaU/):2020/08/10(月) 08:10:30 ID:XwZafBfLa.net
エンジェルスに来ると急に打てなくなるのはなぜだ。
チーム戦略がマズいのかチームの雰囲気が悪いのか
。。

717 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb74-2X+j):2020/08/10(月) 08:34:39 ID:uQf3rY8C0.net
またやらかし本当に有望株か?てくらい守備が下手

3アウトチェンジのはずが…エ軍アデルが痛恨の珍プレー 右飛を弾いて“本塁打”プレゼント
full-count.jp/2020/08/10/post858408/

https://www.youtube.com/watch?v=XuH6EL61LF4

718 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 09:07:11.20 ID:EHzDk/uF0.net
日本来た時微妙な守備だなとは思った
外の変化球ももろかったし

719 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b23-e++8):2020/08/10(月) 09:15:16 ID:lzZ+PMvV0.net
アデルを売るなら今年
なぜキープしたいのか分からない

720 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5d-/+wJ):2020/08/10(月) 09:27:01 ID:j2mykPkcp.net
アデルが大器の片鱗を見せた事なんてないだろ

721 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a968-FoHg):2020/08/10(月) 10:12:12 ID:IvRt+3Ep0.net
5ツールプレーヤーというから守備上手いんだろうと思ってたけど
今のとこあまりいいとこないな

722 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM85-juMk):2020/08/10(月) 11:46:40 ID:Sv1w40PCM.net
アデルの守備は余裕があるのに
フライが落ちてくるなりに到達点に行こうとして
打球って回転かかってきれていくから
その打球変化を手を伸ばしてとる
これが日常になっていて
2,3試合前でもアデルが余裕があるのに到達点に行くのが遅いから
トラウトが制してダイビングキャッチしようして長打になったり
余裕があるのにファールライン方向に打球がきれていくから
最後はアデルがダイビングしてとれなかったり。

MLBの外野守備みてると珍しいことでもない。
結局個人主義だからマイナーリーグで教えない。
自分で練習する術を持っている人は上手くなるが
そうではない人は素質があっても荒い守備。
後方の飛球だったら目線を一旦切っても多めに後方に下がって
振り返って前進しながら余裕を持ってとるって
基本を教えられた外野手ならやるんだが
マイナーリーグでは教えきれないんだろうな。
アデルは高卒3年経過しているし基本を習得していればああはならない。

MLBも上手い人はMLBに上げてダメな奴は落とすとか
そうではなくてマイナーの育成もちゃんとやらないと。

723 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM85-juMk):2020/08/10(月) 11:55:00 ID:Sv1w40PCM.net
アデルが将来MLBのタイトルホルダーになっても
別に不思議でもない素質はあると思うが
子供が見て何だよアデルっていう守備は見せて欲しくないし
あれはアデルの身体能力があれば
イージーに拝み取りできる程度の飛球

724 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f382-e++8):2020/08/10(月) 13:16:31 ID:hbavPBQh0.net
レンドーンここ1週間くらいヒット打ったイメージないけどどうなんだ?
リーグ変わったばっかりていってもそろそろヒット打ってほしいわ
フレッチャーも冷えてきてるしやばいわエンゼルス

725 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31b5-Y1aF):2020/08/10(月) 13:24:54 ID:RVWDYrG60.net
レンドーンはチャンピオンとったし
大型契約とれたしで
モチベーションがないんじゃないかね
もともと野球好きじゃないっぽいし

726 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a196-oftG):2020/08/10(月) 13:58:39 ID:lcU6Za8h0.net
レンドン加入で投手補強を条件に挙げてたけどあの投手陣みたらモチベーション上げろ保ては無理な気がする

727 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb39-SQv1):2020/08/10(月) 14:57:54 ID:qnv33MQ20.net
レンジャーズに3タテ食らうとは。

課題の先発陣が良くなってきたのに
なんてざまだ。

打線はタイムリーが出ないし、
なのにアデルは、タイムリーエラーをしでかす。

ここにきてトラウトはサッパリだし、
期待のレンヒーフォは満塁で三振。

救世主、出てきてくれ。

728 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sadd-WdOk):2020/08/10(月) 15:19:06 ID:ldjljSoda.net
阪神ボーア「!」

729 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 16:52:37.29 ID:FogrsGf+r.net
毎年毎年くそ弱いなこのチームは

730 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 17:11:01.99 ID:qOVD6Avsr.net
高卒3年目かつメジャー1年目から即結果を求められるなんてアデルも大変だな
そもそもシモンズみたいな真の名手でもない限り守備なんて毎年のばらつきあるもんだろよ
プホルス引退までは優勝なんて無理だから再来年まではトラウトの個人成績伸ばすのと大谷のリハビリの年と割り切った方が良い
故障癒える来年から大谷は投手諦めて外野に転向させた方が良い

レンドン取った意味はまるでないがプホルス、ハミルトン、ウェルズの時の様に何も考えてないオーナーの遊びだからこいつらは戦力にカウントしなくて良い

731 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:05:23.76 ID:omYCoIuH0.net
気候は良いし都市から離れてるから老人ホームにちょうど良いんだろうな

732 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:08:13.40 ID:chNu2EjF0.net
準備万端で投げさせても直ぐ壊れるおもちゃに
待機状態からいきなり投げなきゃいけない
外野やらせるとか
信者はおもしろいなぁ

733 :名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5d-zi/+):2020/08/10(月) 20:20:53 ID:qOVD6Avsr.net
何を言っても信者扱い
何でも反対の野党みたいで面白いなあ

734 :名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5d-zi/+):2020/08/10(月) 20:23:34 ID:qOVD6Avsr.net
ぐぐってみたらエンゼルスファンですらないNPB脳だった

まあお察し
http://hissi.org/read.php/mlb/20200810/Y2hOdTJFakYw.html

735 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:27:42.79 ID:tqNFkjM10.net
大谷の話したいなら早くスレ立てろよ

736 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e2-STb1):2020/08/10(月) 20:35:16 ID:chNu2EjF0.net
いやぁまさか日本にアナハイムのファンがいるとは
思わなかったわw
その点マリナーズのやつらはたいしたもんだ
イチローがいなくなっても応援している

737 :名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8b-zi/+):2020/08/10(月) 20:35:24 ID:lCFQ998HM.net
レンジャーズ応援する様な奴はチームのファンですらないからね

しかし殺してやろうか?とかネットが色々問題になってる最中よく書けるね 相手に通報されたら負けるよ

738 :名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5d-zi/+):2020/08/10(月) 20:38:31 ID:qOVD6Avsr.net
>>736 
トラウトのファンだがそれがどうかしたのか?
昔短期で在籍したグレインキーとかも好きだな

739 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:40:33.52 ID:chNu2EjF0.net
なんでも反対の野党とというあたりで
まとめサイトの知識しか持たない
ネトウヨってわかるのが驚きだわ

740 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:42:56.15 ID:qOVD6Avsr.net
期待打ち砕いてすまんがca住んでた頃からメジャーは好きで英語でも見てるよ

741 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:43:22.98 ID:chNu2EjF0.net
>>737
大分温かったわ
謝るわ
母方の叔父から亡き者にしてやろうか大谷信者

正直、生涯をかけて叩いた怪我夷とその信者に比べると
塵芥なんだよお前も大谷も

742 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:44:50.83 ID:IvRt+3Ep0.net
こんなのに好かれるとはトラウトも迷惑だろう

743 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:44:51.06 ID:chNu2EjF0.net
トラウトやプホルスが打ったら不機嫌になる
やつらがどの面下げて
チームのファンですとかいうんかよ

744 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:46:14.20 ID:IvRt+3Ep0.net
いやすまん間違えた

745 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 20:46:18.53 ID:1Na/2FylM.net
>>741
別に信者じゃないけど殺しに来るの?
通報するからそう書いても良いよ

746 :名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5d-zi/+):2020/08/10(月) 20:54:14 ID:qOVD6Avsr.net
>>743
不機嫌になんかなってないからお前頭悪いな

747 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saad-SU5V):2020/08/10(月) 21:30:22 ID:V5nG8aIZa.net
>>722
田口がメジャー球は飛球が変化するから目線が切れないと言っていたな
 

748 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939d-5Xlx):2020/08/10(月) 22:12:45 ID:TT3dHWK20.net
【MLB】大谷翔平、右打席上ボール球の“悪球打ち二塁打” 米データ分析者は「感心」,Full-Count 記事
今回の記事は驚愕(笑)じゃないのか
毎度ボール球に手を出す悪い選球眼には触れないんだと感心した

749 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a196-LXfm):2020/08/10(月) 22:44:51 ID:xz0FIwXi0.net
日本メディアだけでなくアメリカメディアも、そんなに大谷ヨイショしないといけないのか?
まあfull countフィルター込みのアメリカメディアだと思うが
結果だけ見たらマルチで嬉しかったが、糞ボール悪球打ちなのに、ダメな所はダメと言ってほしいわ
改善しないただのピエロになっちまう

750 :名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8b-zi/+):2020/08/10(月) 23:31:10 ID:zhzVXv13M.net
結果がどうだろうが悪球打ちは止めて欲しいよね

アウトになろうがフライ打ち上げることにを徹して欲しいのに、結果欲しがってのライナー性の安打は要らない
打球角度は去年より全然マシだから後は引っ張りに徹するのと待球型になること

751 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99e2-B5sl):2020/08/10(月) 23:44:13 ID:pLTYtkWM0.net
立正大が記者会見
聞いてるんだけど コロナだけで大谷の話は出てこない

752 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/11(火) 03:27:21.55 ID:7QJG4C7t0.net
今日のOAK先発はマナイア(左腕)
LFアプトン、RFウォード、1Bプホルス、2Bレンヒフォかな
左腕でもグッドウィン>アプトン、ラステラ>レンヒフォだぞ、マドンさんよ
対左腕2020成績 OPS低い順
16打数 avg.063 OPS.125 レンヒフォ
17打数 avg.118 OPS.284 ウォード
22打数 avg.136 OPS.409 アプトン
18打数 avg.167 OPS.500 プホルス
12打数 avg.250 OPS.750 グッドウィン
10打数 avg.200 OPS.867 ラステラ

753 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/11(火) 07:21:31.08 ID:CABHKnxZ0.net
対左腕の大谷の成績は?

754 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939d-5Xlx):2020/08/11(火) 07:45:47 ID:7QJG4C7t0.net
大谷さんは球団推しの特別な人だから(震え
大谷 2020年
対左腕 10打数 0安打 avg.000 OPS.000
対右腕 31打数 7安打 avg.226 OPS.853
大谷 2019年
対左腕 103打数 29安打 avg.282 OPS.794
対右腕 281打数 81安打 avg.288 OPS.868

今日の4番 レンドン 2020年
対左腕 15打数 1安打 avg.067 OPS.296
対右腕 24打数 3安打 avg.125 OPS.667
レンドン直近1週間6試合で0安打

755 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939d-5Xlx):2020/08/11(火) 08:02:20 ID:7QJG4C7t0.net
8/11 vsアスレチックス
4番以降スタッシしか期待出来ない、今日も負けるわ
1.フレッチャーSS 2.ラステラ2B 3.トラウトCF 4.レンドン3B 5.大谷DH
6.プホルス1B 7.アプトンLF 8.スタッシC 9.アデルRF P:テヘラン
マドンはアデルをアプトンの代わりにしたいので修行積ませてるんだろーな
だったらグッドウィン固定にしてアプトンとアデルを交代出場にして欲しい
かといってもアプトン年棒20億円だっけ?
働かす機会作らないと、ってか。活躍する兆し見えないけど

756 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939d-5Xlx):2020/08/11(火) 09:36:59 ID:7QJG4C7t0.net
ヒウラ 第一打席センター前へゴロヒット
家裕福 ファーストゴロ

757 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939d-5Xlx):2020/08/11(火) 09:38:25 ID:7QJG4C7t0.net
>>756
誤爆 連投で見苦しいところさらにすいません

758 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b23-e++8):2020/08/11(火) 10:32:44 ID:f+zvfvGi0.net
シモンズは近日復帰
アデルは経験を積ませる

下位チームのスレは荒れる

759 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/11(火) 10:42:28.20 ID:2mlZkpVUM.net
>>750
悪球打ちっていうより
外のボール玉をストライク多くとられると
ボールゾーンを打ちに行くしかないな

レンドーンのバッティングは
山内打法だなあ
珍しいw

760 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb68-HNRl):2020/08/11(火) 14:14:05 ID:cbDfuioU0.net
鱒神様スゲ〜な

761 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb68-HNRl):2020/08/11(火) 14:23:29 ID:cbDfuioU0.net
まさか打ち勝つとはw

762 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/11(火) 14:23:47.29 ID:IvSO4vrc0.net
役者がそろって打ったな
リリーフも今日はよく頑張った
絶好調チーム相手にナイスゲーム

763 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a196-oftG):2020/08/11(火) 14:24:15 ID:eKGG2A0m0.net
チャップマンにこれでもかというほど打たれたけどトラウトには勝てなかったなw

764 :名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-LXfm):2020/08/11(火) 16:02:54 ID:wtq5stR7d.net
レンドーンと大谷が当たってくれば得点力大きいな
あとは、プーさんは老体だから仕方ないとしてアプ…もういいや

765 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sadd-6Lkn):2020/08/11(火) 16:07:21 ID:UbP5tmpXa.net
アデル初マルチ どっちもシングルだけど打球速度がそれぞれ106.8と109mph
マイナー時代も110越えあったし身体能力的なのはやっぱすごいんだな 
あとは角度ついた打球上げれば長打も出て来るかも

766 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6123-2Hna):2020/08/11(火) 16:13:33 ID:J5ZtnukP0.net
レンジャーズに3連敗したときには、どうなることかと思ったが。
いやいや、試合はやってみないと分からんね。

今日は楽しみな打線だった。

767 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-Ea0s):2020/08/11(火) 17:03:55 ID:+az7WdnWa.net
あとは先発なんとかしてくれ
こんな打線爆発何回も続くわけじゃないんだし・・・

768 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e2-STb1):2020/08/11(火) 17:17:14 ID:Qnd/LKg80.net
>>767
大谷以外は興味ないくせになにいってんだこのキチガイ
不妊治療でようやく生まれたガキの視力を
奪ってやろうか?

769 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/11(火) 17:23:00.52 ID:Qnd/LKg80.net
大谷、レンドン、アデルレベルが打てた段階で
何かがおかしいかと思わないのかこの連中は

770 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/11(火) 17:27:00.05 ID:APSh3krAM.net
新人王、打点王、トッププロスペクトだろうw

771 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a196-oftG):2020/08/11(火) 17:40:27 ID:eKGG2A0m0.net
そいやオフシーズンにトレードの話が上がるとアデルくれアデルくれいわれてたなw

772 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/11(火) 17:48:00.50 ID:APSh3krAM.net
まだアデルは3Aで27試合しかしていないし
2Aと3Aの間くらいのものだろう
今年はシーズン短いしMLBに上げて期待かけてるんだろうな

773 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sadd-6Lkn):2020/08/11(火) 17:57:19 ID:1hBPcu1Xa.net
>>767
フレッチャー記者がリツイートしたリプライで向こうのネガファンが少し似たような事言ってるねw

Still no hits with RISP all by the long ball. We can’t always win this way
得点圏でヒットが出ない(今日は実際はチームRISPは8の2) 全部長打ばっかり こういう勝ち方は続かない

774 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f382-e++8):2020/08/11(火) 18:22:27 ID:Sc830iKO0.net
レンドーンも復調の兆しが見えたし良かったよかった
明日からエンゼルスの追い上げに期待

775 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sadd-6Lkn):2020/08/11(火) 18:48:10 ID:buyK6YfWa.net
今日の試合込みのLAA内fwar

野手
0.9 トラウト フレッチャー
0.6 レンドン
0.4 グッドウィン
0.3 スッタシ カストロ

投手
0.7 バンディ
0.6 ヒーニー
0.3 ペーニャ
0.2 キャニング アンドリース バーンズ

776 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/11(火) 19:36:21.93 ID:CABHKnxZ0.net
マエケン取りたかったなあ
テレビも映りやすいしWINWINずくしなのに

777 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/11(火) 21:58:17.89 ID:/M7zyZd8a.net
>>775
いや、最近忙しいし
そこまで結果とか綿密に追ってるわけじゃないんや
印象論で語ってすまなかったね

778 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 07:14:53.27 ID:P+HV2qiq0.net
>>765
2本とも2塁ベース付近を転がってくヒットだったけど
うわっ、打球速っ!て思ったわ
バットを軽く振ってるのにスイングスピードが速い

779 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 620b-GZD0):2020/08/12(水) 10:04:38 ID:yr8w7Gh80.net
アプトンが心おきなく三振できるよう8番に据えたか

780 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 11:48:35.63 ID:Ry1FRqms0.net
レンドーン\(^o^)/

781 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 11:56:13.31 ID:Ry1FRqms0.net
カストロ\(^o^)/

782 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 11:59:11.60 ID:Ry1FRqms0.net
グッドウィン\(^o^)/

783 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 12:13:00.53 ID:H9T9jMGO0.net
↑かわいい。

ヂュランバンディとっといてよかったな。
これでレンジフォーをマエ県とトレードしてりゃ完璧だった

784 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 12:33:57.42 ID:Tgl4XhKGM.net
バンディはおじさんみたいな風貌になったが
高卒メジャー契約、1年目メジャーデビューだからな
故障で球速は出なくなったが
風貌のような枯れた投球が良いな

785 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 12:35:08.91 ID:hW45H8fka.net
よくぞこんないい投手を箸にも棒にもかからんマイナー4選手と交換してくれたもんだ…

786 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 12:35:23.19 ID:Tgl4XhKGM.net
27歳だけど35歳くらいのベテラン並のピッチング

787 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 12:36:14.26 ID:fNGnGiya0.net
俺たちのフレッチ

788 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 12:36:17.21 ID:Ry1FRqms0.net
フレッチャー\(^o^)/

789 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 12:43:35.73 ID:keg+VuNy0.net
こんな事言っちゃいけないけど白人、ぽっちゃり、赤ら顔はゲイ、ロリのイメージ
バンディ今のLAAに欠かせないけど心から応援出来ない自分がいる。ごめんなさい

790 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM6d-hkDB):2020/08/12(水) 12:50:14 ID:Tgl4XhKGM.net
バンディ
オワッソ高等学校(英語版)最終学年時には投手として11勝0敗、
防御率0.25、71イニングで158奪三振、三塁手として打率.467、11本塁打、
54打点を記録。ゲータレード年間最優秀選手、
「ベースボール・アメリカ」誌の年間最優秀高校生、
「USAトゥデイ」紙の年間最優秀選手といった主要アワードを次々と受賞した

2011年のMLBドラフトでは全米No.1高校生としてボルチモア・オリオールズから
全体4位指名を受けた。同年8月15日の交渉期限10分前に
契約金400万ドルを含む総額622万5000ドルのメジャー契約で入団に合意した

スター高校生だったんだよ バンディ

791 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4989-rc12):2020/08/12(水) 12:50:41 ID:N5mijs6r0.net
バンディめちゃくちゃいいやんw

792 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ddd-p5K4):2020/08/12(水) 13:09:49 ID:veedw6fi0.net
超優良物件だなバンディ

793 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM6d-hkDB):2020/08/12(水) 13:12:23 ID:Tgl4XhKGM.net
スライダーとチェンジアップの見分けがつきにくい感じで
それぞれの落ち方が良いから
真っすぐにも手がでなくなっちゃう感じだね

794 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 13:25:51.52 ID:Ry1FRqms0.net
白馬の復活なるか?

795 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 13:36:31.78 ID:veedw6fi0.net
調子悪かった組が上がってきたのが大きいな

796 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 13:37:17.51 ID:Ry1FRqms0.net
首位OAKに連勝はデカイな

797 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 13:39:07.81 ID:gCHrF1pmd.net
>>785
防御率もFIPもxFIPも毎年4〜5点台でオリオールズからしたら出しても惜しくもなんともなかっただろうし他球団もわざわざ欲しがるような投手ではなかったからな
ただ奪三振率だけは高い方だったという掘り出し物要素もあった

798 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 13:51:35.78 ID:JGKUBfNwa.net
日本でもMLBに右ならえで2番に強打者入れてるとこあるがなんでもかんでも
2番強打者は間違いだね。 アスレチックスなんかはチャップマン4番だし

NPBもこう考えると馬鹿だな。 

799 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 14:01:15.67 ID:l9JE5Fzi0.net
バンディ、カストロ、レンドン移籍組が活躍か。もしかしていけるのか
明日勝ってスイープしてくれ

800 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 14:05:50.40 ID:nIIV+7RR0.net
アストロズはまた負け
これで2〜5位はダンゴ、明日も勝てば1位もこっち側

801 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 14:56:59.55 ID:8NakCzNl0.net
救世主はマドン監督だな。
選手起用がツボにはまってきた。

アップトンの打順8番は最高だし、
先発陣やリリーフ陣も整ってきた。

大谷にもちょこちょこと話しかけているが、
何かええ感じがする。

人心掌握が長けていそう。

802 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 16:05:24.18 ID:DfKiiE/10.net
強打者を2番にしようが4番にしようがしっかり打線が機能してるなら全く問題ない
ただMLBの威を借りながら2番強打者論を押し付けて
打順に文句つけてNPBを馬鹿にして優越感に浸りたい連中がいるっていうそれだけの話

803 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 16:05:45.24 ID:9C0aW1aP0.net
長期的にマドンがチームを強くしてくれるとは思ってたが意外に来年にもまともに戦えるチームになってそう

804 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sab1-0ooH):2020/08/12(水) 16:10:16 ID:xzz8hui6a.net
去年LAA投手陣1番のイニングイーターのケーヒル師匠今はジャイアンツ所属なのね
明日対HOU戦先発でグレインキーとマッチアップ

805 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 620b-GZD0):2020/08/12(水) 16:29:37 ID:yr8w7Gh80.net
>>804
まじすか。情報ありがとう

806 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4249-dj0b):2020/08/12(水) 16:53:56 ID:eTR8emm+0.net
Los Angeles市内にないんだから以前の名称に戻すべき。

807 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sab1-0ooH):2020/08/12(水) 19:03:38 ID:xzz8hui6a.net
来週LAAはジャイアンツと交流戦が4試合予定あるからもしかしたら師匠と当たるかもw
今ジャイアンツのローテPが2人IL入ってるっぽいからそれ次第だけど

808 :名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM0a-/T98):2020/08/12(水) 19:22:09 ID:nWFhsEE4M.net
>>801
とんでもないエラーをした新人に自ら直接守備の指導してるVを見てマドンはさすがだなと思ったわ
上手いことフォローしとるわ

809 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM85-hkDB):2020/08/13(木) 07:36:07 ID:rI0iU5c+M.net
>>806
Los Angelsの意味が 英語でThe Angelsだから

810 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 12:01:25.07 ID:RL798JQd0.net
>>805
ケーヒルがグレインキーに投げ勝つ!
そんなことを思ってみたときもありました・・・

811 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 620b-GZD0):2020/08/13(木) 12:06:47 ID:RL798JQd0.net
結局 4-8 で負けたか
アプトン出しておけば焼石ムランで 5-11 ぐらいにはなってたのに

812 :名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-+YvR):2020/08/13(木) 13:06:37 ID:W4FL4c8dM.net
ヒーニー今年ダメそうやね

813 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sab1-0ooH):2020/08/13(木) 15:46:06 ID:RE3QC+54a.net
マドン敗戦後の談話
「(先日HOU戦での乱闘騒ぎで処分受けた)ローレアーノが今日から出場停止だったら…」

814 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 829d-Sbds):2020/08/13(木) 20:26:07 ID:IQVOhaS00.net
ブルワーズは明日はダルビッシュと対戦か
ツインズ戦が終わってほっとしただろう
続いていたらまた容赦なくボコられて監督発狂するわ

815 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 829d-Sbds):2020/08/13(木) 20:34:10 ID:IQVOhaS00.net
誤爆 スマソ しばらく自重する

816 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-9RGS):2020/08/13(木) 20:38:23 ID:5umXmK3Wd.net
チーム本塁打はリーグトップの34
総得点92点もリーグトップ
84四球もリーグトップ
そして残塁131はリーグ最多

http://angels-ohtani.com

817 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ec3-XQXO):2020/08/14(金) 01:19:46 ID:rXD7QRyV0.net
>>816
>残塁131はリーグ最多
なるほど、WARのわりに勝ててないのはこれが原因か

818 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-0ooH):2020/08/14(金) 19:36:07 ID:nGPl8A4Fa.net
トラウトの守備指標が去年に続いて今年もあまりよろしくない もともと中堅手としては平均より少し上ぐらいだけど
去年は足指の怪我や手術あったし今年はカルフーン居なくなって両翼負担が増えたせいなのか

819 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/15(土) 06:07:28.76 ID:mVxlFp4h0.net
アデルとアプトンに挟まれたトラウトかw

820 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sab1-0ooH):2020/08/15(土) 16:06:38 ID:lJLjYnXua.net
今日終了時点での出塁率(規定)

.425 レンドン
.403 ラステラ
.376 フレッチャー
.356 トラウト
.290 オータニ
.238 プホルス
.190 アプトン

821 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e05-s47K):2020/08/15(土) 17:36:46 ID:duiiVbh90.net
レンドン打率1割台で出塁率4割超か
今日の試合見てたけどレンドンの選球眼正確すぎてすごかった

822 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e05-s47K):2020/08/15(土) 17:40:04 ID:duiiVbh90.net
後ろにレンドン加わったからトラウトの四球率下がってるのかな
勝負してもらえるならHRは増えそうだけど
打順入れ替えたらどうなるんだろう

823 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e996-4tOX):2020/08/15(土) 20:08:44 ID:CqoaLWil0.net
トラウトレンドンの後に全盛期のプーさんいたら凄かったろうな
大谷ももっと打撃レベル上げろや
大谷専属コーチ募集!

824 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e68-MBit):2020/08/16(日) 11:10:36 ID:OQrKCj2k0.net
鱒神様相変わらずスゲーな

825 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9df0-0ooH):2020/08/16(日) 18:15:57 ID:B/NsuTk20.net
今日のマンシーの決勝犠飛はメジャー史上初の先頭打者犠飛らしい… 延長タイブレークならでは

826 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e4b-9RGS):2020/08/16(日) 20:07:22 ID:/F2snLVH0.net
今日は守備も打撃も悪くなかった…
でも勝てない!これがチーム力の差かぁ!

827 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 620b-GZD0):2020/08/16(日) 20:35:20 ID:J+Rb0rV40.net
>>825
なるほど、先頭打者犠飛か。確かに調べるまでもなくあり得んなぁ。
これからは先頭打者がアウトにもセーフにもならず、いきなりワイルドピッチ
2つでサヨナラとかもあるかもしれんのだな。

828 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 06:36:55.69 ID:U3a8Wp0u0.net
ピッチャーひどいな、毎年変わらない

829 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 06:56:02.55 ID:WdjeNb1Bp.net
まともなピッチャーがここ数年1人もいないって異常すぎる

830 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f0-s47K):2020/08/17(月) 07:01:23 ID:JTgNDWsw0.net
来てくれないのかな?
打者はレンドンが来てくれたけど

831 :名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-4tOX):2020/08/17(月) 09:52:27 ID:ZDZrWhyhd.net
バンディが調子いいが、そろそろ打たれまくって例年通りの成績に収束しそう

832 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ddd-p5K4):2020/08/17(月) 10:17:46 ID:ioPlBKGm0.net
バンディはLAAファンの希望の星

833 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 11:40:14.60 ID:wW7VEg7z0.net
大谷が投手やる限りまともなエースは来ないわな
ローテを崩されるからな

834 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 999d-lUye):2020/08/17(月) 13:11:06 ID:NLVqmCj90.net
テヘランみたいな地雷手出すのが悪いし、さらにそんな状況でレンドーン取りに行ったのが更に悪い

835 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 15:16:17.39 ID:EzgJKSos0.net
やっとこさ連勝できたと思ったら
なんと4連敗・・・

力が抜けるわ。

836 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f0-s47K):2020/08/17(月) 15:26:04 ID:JTgNDWsw0.net
そらLADは強いわ

837 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 17:58:43.24 ID:EzgJKSos0.net
去年、4連勝してたから
今年もついつい期待してしまった。

最終戦がLADとだ。
この悔しさを晴らしてほしい。

838 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 18:42:59.78 ID:WdjeNb1Bp.net
頼りが近年最低クラスの先発のバンディって

839 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:13:15.35 ID:EzgJKSos0.net
ほんと、ピッチャーはざる。
点を取るそばから駄々洩れだもんな。

音を消し、祈りながらテレビ観てるわ。
ストレスたまる。

840 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e996-4tOX):2020/08/17(月) 19:51:49 ID:ohrLVwIh0.net
チーム事情的には大谷は投手で復活して欲しい
打者専念もいいが、何か2年前からの弱点の進展が見えないし
ダルみたいに今は駄目だが、来年は腕が馴染んでイケるかもしれない

と、打者不調時は投手に逃げ、ホームラン打ったら打者専念と思ってしまう
秋山筒香はこんなもんと思っても、大谷はヒーロー気質あるから余計にもどかしい

841 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-0ooH):2020/08/17(月) 19:57:29 ID:/pOPxXTta.net
SFとの第2戦目 
ケーヒルvs LAA打線 キタ━(゚∀゚)━!

https://i.imgur.com/328Vgbj.jpg

842 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 20:26:23.51 ID:/pOPxXTta.net
今日の試合でちょっとポジれる要素…

アデルの第2、第3打席のシングルヒットの打球速度がそれぞれ112と116mph
あとは角度さえ付けば… メジャーデビュー以降未だに長打なし

843 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 20:31:14.73 ID:wW7VEg7z0.net
アデル全く長打出ないな
まだ早すぎるやろ
ブリンソンレベルで終わったら困るで

844 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 20:55:35.35 ID:hTxE/l7zM.net
正直アデルは地雷臭プンプン

845 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 20:57:10.74 ID:aihUo67J0.net
>>841
きたかw
ケーヒルにはなんと言うか、ひとかたならぬお世話になったというか、
ひどい目にあったというか、複雑だw
今期まだノーノー継続中だからw、今のLAA打線には手強いかもな

846 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 21:17:12.45 ID:KBJ4HtZB0.net
まぁアデルはマイナー中止だから上で出場機会を…って狙いもあるしな

847 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 21:39:14.17 ID:/pOPxXTta.net
これは完全に妄想なので鼻で笑ってもらって構わないけどアデルさんの完成形はLAAに在籍していた黒人外野手で言えばトリー・ハンターの劣化版くらいになってほしい
守備がちょっとアレだから打撃だけでも

848 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 22:20:15.59 ID:Kfk53aXo0.net
アデルは身体能力が高いのは動きや身のこなしを見てれば分かるが結果を出したいために慎重になり過ぎてる風に見える
守備にしろ基本が大事なのは理解出来るが彼のようなタイプはそういうのを気にせず思い切りよいプレーに集中した方がいい結果を生むはず
それを続けていれば技術も自然に身に付いてくるだろうし

849 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 22:27:10.58 ID:HhuAU4BVa.net
アデルいらね

850 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e996-4tOX):2020/08/18(火) 03:00:15 ID:XAAevwJp0.net
アデルも大谷同様、打球角度低いな
パワーはそこそこあると思うから、どこかで覚醒したら化ける可能性があると思うが

851 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 06:10:51.86 ID:gno22Wed0.net
>>840
お前が大谷の狂信者なだけだろうが
前歯前損してやろうか?

852 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM6d-7TRq):2020/08/18(火) 07:18:01 ID:6lTF6YrVM.net
アデルはもう一回り身体が大きくなってからだな

853 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:50:27.55 ID:zJIIq+6e0.net
今年は負けまくって全米1位狙った方がいいなw

854 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 12:15:06.23 ID:VaHZ2Kqb0.net
大ダニがチームを変えた
悪い意味でな

855 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4923-XQXO):2020/08/18(火) 13:54:14 ID:8VH9XHE60.net
ラステラ、バンザーイ。
ようやった。

856 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4923-XQXO):2020/08/18(火) 13:58:13 ID:8VH9XHE60.net
この調子でジャイアンを4タテしてくれ。

857 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41e2-CWhB):2020/08/18(火) 16:59:39 ID:gno22Wed0.net
ラステラの大活躍でLLAが勝ったのに
何故だかイライラしてスレが進まない

858 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 17:21:29.46 ID:tr3E25D50.net
元MLBスカウト「二刀流継続するならDHは週2回が限界」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc7600ede026781d65f1d92cf054393fdefc1cb8

これじゃあ二刀流は二刀流でも
壊れたおもちゃの脇差二本やな

全く実用的でない二刀流を続けて意味あるのか?

イチローや大谷翔平のような日本製が、シスラーやルースと根本から違うのはそういうとこだ

本質を見失ってる

859 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e996-4tOX):2020/08/18(火) 20:46:43 ID:XAAevwJp0.net
タティスもアデルも似たような見た目なんだがなあ

860 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sab1-0ooH):2020/08/18(火) 21:44:56 ID:NRFLQgtXa.net
SFとの4連戦終わったら敵地でOAK×3、HOU×4の地獄の7連戦あるから少しでも稼いでおきたいね(・ω・)

861 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 22:13:50.60 ID:fRdPMftn0.net
アデルの良さは足の速さと…何だろう

862 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 22:17:37.87 ID:q0tefF360.net
アデルの肩でライトは厳しそう

863 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa63-gtaT):2020/08/19(水) 07:09:07 ID:9/M6zS6+a.net
敵になったケーヒル、手強かったの巻

864 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff39-AI8d):2020/08/19(水) 08:06:28 ID:JyyupuNF0.net
何じゃこりゃ。
ぼろ負けやないかい。

なさけないのうエンジェルは。
応援のし甲斐がないわ。

865 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-gtaT):2020/08/19(水) 10:28:30 ID:oLs+CIt4a.net
去年シーズン途中DFAで現在ロイヤルズ所属のハービーさんがLAA投手コーチングスタッフにチクリとしたこと言ってる

866 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp73-Y54s):2020/08/19(水) 12:15:02 ID:SEGwb13Cp.net
そりゃバンディの確変はいつまでも続かんわな

867 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMc3-L/mY):2020/08/20(木) 09:08:58 ID:gP4rwWCJM.net
アデルは3Aでやるところを
マイナーが中止だから昇格させたんだろうし
まあ結果が伴わなくても割り切って使ってるのだろう

868 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMc3-L/mY):2020/08/20(木) 09:20:44 ID:gP4rwWCJM.net
バンディは結構粘ってたな
高めのフォーシーム打たれただけで
相変わらず低めの変化球のコンビネーションは
通用していたんじゃないかな

869 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 13:38:37.71 ID:bqe+Wdlha.net
散々FA組は失敗続きだったがレンドンは本物だな。
ちょっと安定感が違うわ。

870 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp73-v+M+):2020/08/20(木) 13:55:16 ID:AkddFw5Xp.net
安定の1〜4番と全く使えない5番以降

871 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-N59K):2020/08/20(木) 13:58:37 ID:9G5vZlWS0.net
ベンチでマドンを挟んでプホルスとトラウトが座って話をしてる姿が映ったが威圧感というかオーラが凄い
野球に情熱的に取り組むレジェンド3人が率いるチーム
なんだかんだで期待しかない

872 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 14:24:19.16 ID:Yey7KwxD0.net
それにひきかえアプトンときたら・・・

873 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 15:17:54.45 ID:bGdZv5cX0.net
>>871
だからこそ大谷とかいう愛国ホルホル特化型モルモットがいることが許せない
イチローにしろ大谷にしろ本人は最低限やってるつもりでもスポンサーの意向は全く違う、チームの勝利は二の次、選手本人の野球人生までも二の次、ただ金を出してる一定期間ネタになればいいそれだけ。長期的ビジョンなんてまるで持ち合わせていない、そりゃそうだそれを決めるのは選手本人なのだから。

いつまでも他力本願の大谷
一体どれだけヘイトを溜め込むつもりだ
そろそろイチローシアトル時代のように事実陳列罪で左遷される記者が出てくるかもな

874 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-ceeL):2020/08/20(木) 17:11:17 ID:nAd0VFTl0.net
大谷、アップトン要らないだろ
足手まといにしかなってない

875 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fe2-1yu9):2020/08/20(木) 17:20:34 ID:/ONtVKaO0.net
ベンチをまとめてるのはアプトン

これ 意外と知られていない

876 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-ceeL):2020/08/20(木) 17:22:43 ID:nAd0VFTl0.net
アップトン、ムードメーカーなのか
ただ、大谷は要らんだろ。
来年、投手専属でラストチャンスで
いいんでない?一年更新で

877 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-ZOfW):2020/08/20(木) 17:31:45 ID:5UNvt7Xzd.net
同じロサンゼルスのドジャースが勝つ役割の球団で
エンゼルスは引き立て役て経営陣も理解してるんじゃないのか
だから次々と毎日出れる打者の大型契約増やす
不採算で故障リスク高い投手に予算が回らない
ドジャースが巨人ソフトバンクでエンゼルスが阪神みたいな
だから話題と金にさえなればいい選手もそんなのが集まる
大谷なんてそういった体質が産み出した典型
トラウトもあんまり優勝とかどうでもよさそうだし
優勝したかったら簡単に契約延長しないだろ
ハーパーみたいにヤンキースドジャースに拘るよ(フィリーズになってやる気なくした?)

878 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-RiMU):2020/08/20(木) 18:51:36 ID:8yCZyn2ga.net
エンゼルスこそマエケンが必要だった。 マエケンなら中6日飲んでくれそうだし

もし菅野がメジャー行くとかいうなら中6日を条件に出せばよいんだよ。

879 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-RiMU):2020/08/20(木) 18:52:45 ID:8yCZyn2ga.net
>>877
同感。 トラウトが大谷を嫌ってるならそもそも出ていくだろうな。

ハーパーはヤンキースに拘るなら行ってほしかった。

880 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-N59K):2020/08/20(木) 19:17:15 ID:9G5vZlWS0.net
プロで金さえ貰えれば優勝なんてどうでもいい選手なんているわけが無いと信じている
トラウトにしてもチームを愛しててこのチームで優勝したい、させたいと思ってると信じてる

881 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 19:28:24.51 ID:nAd0VFTl0.net
トラウトこそワールドシリーズで見たい選手なんだけどなぁ。今のエンゼルスでは夢のまた夢

882 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-RiMU):2020/08/20(木) 19:46:25 ID:8yCZyn2ga.net
キングフェルナンデスがマリナーズと大型契約したのはPO回避して
長く稼ぎたいから

883 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f96-WzHs):2020/08/20(木) 19:55:51 ID:eVHhHNGs0.net
エンゼルスの為なら大谷は投手復活は必要だな
DHはこれからはトラウトも必要になるし

884 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-opce):2020/08/20(木) 20:10:24 ID:H34fyff10.net
直球が武器にならない大谷が今の菊地より良い成績残せるイメージが湧かないな
もっというとそんな武器にならない直球を今まで投手として柱に据えていたのも疑問符
単に初速だけ拘っていたのかと思うとこの先の成長曲線は期待できないね
スプリッターを選択したのも同様

885 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f78-m4He):2020/08/20(木) 20:46:15 ID:Bmb7nITv0.net
>>880
同感。
気象マニアとしてアナハイムには惹かれるものがあるとかかもしれないけど。

>>881
超強力打線なんでこれが今季発揮されれば、来季から有力なピッチャーが来たがると思うのだけど。
引き換えが必要ならアデルとか未完の大器は見切ってもいいんでないかなあと思ってる

886 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 21:03:20.10 ID:Kcja92t00.net
>>880
選手にその気がなくても結果的にそう捉えられるだけの自由が与えられた契約を自分の野球能力以外の力で得てるものは該当するかと
例えば国家の期待を一身に背負ってるような他リーグからの移籍組、それなりに規模のでかい企業やクラスターが背後にいるような

パワーバランス的に地方球団であればあるほどその影響は甚大
どっかの誰かに至っては獲得段階からオーナー企業CEO直々の指令ときたもんだ
そらチームメートに監督より偉い奴がいるとか言われるわなw

887 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 21:11:05.35 ID:FYAdrsre0.net
今年はアデルと打者大谷の試用期間になっちゃたな
大谷、アプトン、ウォードは大扇風機、今のままなら打率改善は難しい

888 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 21:13:20.24 ID:qFWvXI0m0.net
>>885
その超強力打線(トラウト、プホルス、アップトン、レンドン)で投手に予算が回らないんだぞ

889 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 21:16:38.76 ID:rkTxgoRx0.net
>>884
お前面倒臭えな
何言ったところで大谷はLAAでプレーし続ける。

890 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 21:16:42.25 ID:nAd0VFTl0.net
大谷、アップトン、アデルは簡単にクルクルだな。大谷、アデルはメジャーの実績無いから分かるが、アップトンは300本も打ってるしな。どこか故障してるのかな

891 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 21:18:12.60 ID:qFWvXI0m0.net
>>884
直球が武器ならない以上に耐久性が弱すぎるをだよ
大谷は手のひらが一般の女の子並に小さい
それではMLBのデカクで材質悪い球に耐えられるのか
前怪我したのもリハビリ登板なのに無理してリミッター外したからじゃないのか
ダルビッシュも最初のとうばは慎重に投げてたぞ
それでも肩張ったり大谷と同じ肉離れや疲労骨折とかしたけどな

892 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 21:22:15.72 ID:qFWvXI0m0.net
50イニング投げただけでトミー手術して1年半後復帰登板
結果残せず80球投げただけでまた怪我とか
MLBで投手は向いてない
大谷の直球スプリット耐久性とMLB公式球で相性最悪なんじゃないのか

893 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-RiMU):2020/08/20(木) 21:32:26 ID:8yCZyn2ga.net
藤浪って手が大きそう意外とMLB球のほうが合うかな???

トラウト
翔平に対して通訳とばかりいっしょで恋人はいないことに対して不満に思ってる。
もしかしてホモだと思われてチームメイトから避けられてるのかな

894 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-RiMU):2020/08/20(木) 21:33:07 ID:8yCZyn2ga.net
大谷って性処理とかしないのかな?? 

藤浪はしすぎてだめになったかもしれないけど

895 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-RiMU):2020/08/20(木) 21:33:45 ID:8yCZyn2ga.net
大谷の年齢なんてあれを一番したい盛りだろう

896 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-N59K):2020/08/20(木) 22:07:15 ID:9G5vZlWS0.net
>>886
よく分からないけど自分さえよければチームがどうだろうと関係ない、という選手がいるという事ですか?
そしてタニマチの金の力で球団にもそれを納得させてるという事ですか?
それが大谷なのですか?
もしそうなら大谷にはプロとして野球やる資格は無いし球団もプロ球団として相応しく無いと思います
お金が無くて利益を優先するのは分かりますがそれでも最初から優勝を諦めてるというのはファンに対してこれ以上無いくらいひどすぎる
自分はそういう選手、球団は無いと思います

897 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 22:26:52.93 ID:H34fyff10.net
>>896
選手本人はそんなつもりなくても間接的にそういう風に捉えられる環境になりますね
このルートを選択したのはまだ保護者に養われてた高校生大谷だから、ある意味大谷も被害者であると言えると思います

898 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 22:59:38.08 ID:9G5vZlWS0.net
>>897
返答ありがとうございます
間違ってたらごめんなさいですが大手芸能事務所に所属している実力の無い新人がごり押しで人気番組やドラマなどに抜擢されまくる、みたいな事でしょうか
そうだとすれば納得出来るところではありますが
トラウトやプホルス、マドンはそういう事を嫌う人たちだと思ってて、それでも一緒のチームで戦う選択をしてるのは少なくとも大谷がチームのためにベストを尽くそうと努力してるからだと思います
本来なら大谷やアプトンなど調子が上がらない選手はアクティブから外して調整させるのがベストだと思いますが契約上ベンチ入りさせて使わざるを得ないところで批判が出るのは仕方ないですね

899 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-gtaT):2020/08/21(金) 02:38:55 ID:p3g9o8uda.net
今日SF期待の新人捕手がデビューするっぽい  2018ドラ1(全体2位) 2020全体プロスペクトランク15位
アデルもランク6位の意地を見せろ

900 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-7CyN):2020/08/21(金) 07:17:54 ID:hSM0FI4ua.net
なるほど

901 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 11:48:06.34 ID:ZUgDLCOE0.net
ついにレンドンが打率OPSでトラウトを超えた
さすがだな

902 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-ZOfW):2020/08/21(金) 12:03:04 ID:EF8rrbOxd.net
>>898
あんた何言ってんの?
トラウトプホルスも投手が弱い事くらいは毎年やってりゃわかるでしょ
勝ちたかったら大物投手の補強うったえてるよ
けどとるのは打者の大型契約ばかりだろ
こんな補強してたら普通トラウトレベルなら出ていくよ
更に投手に予算回らない後何年も勝てない編成してんだから
けどトラウトは契約延長して他移籍する気配すらない
自分の契約期間ある程度活躍してお金支払われればいいて考え
優勝やリングとかあんまり執着はしてないよ
マーケティング活動は嫌がるしアメフト観戦してる方が楽しいみたいだし
野球は仕事と割りきった選手だよ大型契約して来た打者も似たようなもんだ

903 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-ZOfW):2020/08/21(金) 12:05:59 ID:EF8rrbOxd.net
打者も数字いいのは多いけどチャンスに弱いのバッカリ
試合決める肝心な場面では凡退が多い印象
先発投手は相変わらず酷いな殆ど菊池雄星以下なんじゃないのか
菅野でも今のエンゼルスならローテ入れるんじゃないのかて錯覚する程酷いな

904 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f94-RTUg):2020/08/21(金) 12:14:08 ID:plrCF8Y/0.net
大谷よ、レンドンに続けよ。
1回は、ここでたたみかけるところだろ。

いつまでもお客さんじゃないぞ。
打者として、ちゃんと仕事しろ。

905 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f94-RTUg):2020/08/21(金) 12:20:01 ID:plrCF8Y/0.net
3回表。大谷また凡退。
せっかくレンドンが、ヒットで出たのに・・。
1-6で負けているんだぞ。

やり返せよ、反撃せーよ。
役に立たん奴やな。

906 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-RiMU):2020/08/21(金) 12:20:01 ID:/otAYJCva.net
千賀も菅野もメジャー希望の投手はエンゼルス移籍してまずは中6日でのゆとり
ローテでならすのが良いよ

907 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f33-9JlX):2020/08/21(金) 12:35:00 ID:hnhtVsuY0.net
弱すぎて草も生えない

908 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f94-RTUg):2020/08/21(金) 12:44:31 ID:plrCF8Y/0.net
味方が点を取っても、
ピッチャーは、すぐに失点するザル。

バッターは、味方のピッチャーが失点しても、
反撃もできないアカンタレ。

負けるわけや。

4回すんで1-9。
やってられんわ。

909 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f93-qjQY):2020/08/21(金) 12:46:41 ID:a04cR8/60.net
地区最下位相手に4回で1-9とは

910 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 12:49:13.45 ID:plrCF8Y/0.net
悔しないんかい
意地はないかい

叩きのめせよ
ぶっ倒せよ

最後まで死に物狂いでやれよ

全然伝わってこないぞ

911 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f90-YpYZ):2020/08/21(金) 13:52:42 ID:burxM7Xj0.net
弱いチーム同士で戦うとどれだけ弱いか痛感するな

912 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 14:12:32.44 ID:WC0VooBrd.net
今日も安打四球ランナーは出てるけど得点は少ないだろ
大谷の酷さは目立つけど結局チャンスに弱い

913 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 14:20:04.31 ID:xILvIRDO0.net
前任の監督がチームから闘争心や勝負強さを奪ったような感じだな

914 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-Is5t):2020/08/21(金) 15:27:58 ID:Kr/2d1Ob0.net
負けるべくして負けるチームの典型だな

915 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f96-WzHs):2020/08/21(金) 15:51:40 ID:UHKvKrxG0.net
今ならレンドン2番ラステラ4番のが良さそう
残念ながら5番不在だわ

916 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbb-YpYZ):2020/08/21(金) 16:41:51 ID:huV2C7ux0.net
マドンは首位は無理だけどPO進出なら十分あると言ってたが
それも相当無理だろう

917 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 18:32:56.39 ID:A7EbtZCwa.net
Fangraphs プレイオフオッズ

LAAがプレイオフ行ける確率 10.2%
https://i.imgur.com/OXyOKkh.jpg

 

918 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f96-IEoI):2020/08/22(土) 11:18:20 ID:xa5C+EnG0.net
6 5 5 5 6 6 3 0 3 10 6 4 4 5 3 7 2 2 5
8月の得点見る限りかなり強いチームにみえるけど現実は6勝13敗
このチームは打線の問題ではなく投手陣の問題だよな

919 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd9-x/hW):2020/08/22(土) 11:49:05 ID:cHNz3Ham0.net
アデルって守備も大したことないし、バッティングはボロボロだし
どこがプロスペクトなんだよ

920 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 12:09:29.98 ID:Hwh65o2g0.net
フレッチとんでもない球二塁打にしやがったw

921 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa13-9P9k):2020/08/22(土) 13:16:52 ID:7JM1ewpMa.net
さあ

922 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa13-9P9k):2020/08/22(土) 13:43:59 ID:7JM1ewpMa.net
連丼4安打

923 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 13:48:01.63 ID:KTLOSQZi0.net
レンドン今月打ちまくってるな。1割台が3割2分か

924 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 13:50:02.71 ID:4x8KFBYN0.net
また負けよった。
情けなっ

925 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ff0-M5jW):2020/08/23(日) 00:50:09 ID:qXNayey/0.net
昨日の大根斬りツーベースのフレッチャーに対するOAK先発ファイヤーズのコメント

ーあの二塁打?驚かないよ 彼がオフシーズンにどんなトレーニングしたのかわからないけど結果を出している
打球にいいバレルが付くようになってる アウトにするのが難しい打者 彼はほんとにオールラウンダーな素晴らしい選手だよ

926 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 08:18:32.24 ID:M0ZP5N+/a.net
カッタデー

927 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 08:20:48.34 ID:B1qmuoiB0.net
絶対逃げ切れないと思ってました

928 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 08:21:36.46 ID:S/PlR3Vs0.net
ここから10連勝頼むー

929 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-M5jW):2020/08/23(日) 09:56:29 ID:iY8UDEeFa.net
LAAのアルダヤ番記者が去年大谷のスイング時ヘルメット落ちた回数ネタツイートしてたけど今年はアデルという新星現る 
強力なライバルになりそう
去年はフェイスガード付ヘルメットと相性悪かった大谷が圧倒的1位

https://i.imgur.com/u58Fwhh.jpg

930 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 12:15:17.89 ID:GPOl7hte0.net
10連勝しても5割ってキツすぎる
まあ今年は5割あれば行けるかもしれんが

931 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f39-AI8d):2020/08/23(日) 21:45:50 ID:CdMydv260.net
今日は不思議の勝ちだな。
問題は明日や。

これだけ負けても
3位レンジャーズとは、まだ2ゲーム差だ。
まだ死んじゃいない。

勝負事は、最後まで何が起こるか分からない。

明日は何としてでも勝て。
首位アスレチックスに連勝できれば、勢いが出る。

エンジェルスここにあり。
その意地と気概を見せてくれ。

932 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-u2+K):2020/08/23(日) 23:18:46 ID:JeWR2nN40.net
何で平野取らなかったんだろうな

933 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-Rnqg):2020/08/23(日) 23:28:53 ID:O0/FmD0a0.net
オフシーズンにそれ書いたらものすごくバカにされた
ブルペンは決して悪くない、先発がイニングもたないから負担がかかって成績落としてるだけだから問題無い。平野はオワコンなのに何言ってんだ、って

934 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f39-AI8d):2020/08/24(月) 06:02:21 ID:dXr6F4u+0.net
この大事な試合にエラーするとは・・・

935 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f39-AI8d):2020/08/24(月) 06:10:05 ID:dXr6F4u+0.net
大谷サーン、よう打った。
よっしゃー、ここからや。

バンダィ頼むぞ。

936 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-YpYZ):2020/08/24(月) 06:20:06 ID:4w+l6mw30.net
大谷がチャンス潰して、アデルのエラーから失点してからの大谷逆転3ラン
野球おもしれーわw

937 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f39-AI8d):2020/08/24(月) 06:52:23 ID:dXr6F4u+0.net
よっしゃー、グッドウィン追加点や。
先に得点できた。いい感じだ。

さあアデルよ、汚名を挽回せーよ。
根性を見せてくれ。

938 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f39-AI8d):2020/08/24(月) 06:54:50 ID:dXr6F4u+0.net
三振!
情けなー

939 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 08:11:14.51 ID:kr+flnDO0.net
トラウトデビュー以来最悪の状態か?
まあいずれ上げてくるだろうけど

940 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 08:57:30.43 ID:+XUyqXdea.net
消化試合モード入ってきたね(´・ω・`)

941 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-M5jW):2020/08/24(月) 11:11:35 ID:+XUyqXdea.net
シーズン前にレンヒフォとLADのストリップリング+ピーダーソンのトレード話が出てきてちょっと盛り上がってだけど今年の2人の
成績見たら実現しててもあまりいい結果出てないだろう感ある…

942 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f64-n+O8):2020/08/24(月) 14:56:39 ID:3y6Yo7O/0.net
レンヒフォってそんな有望に見えないけど
どのへんがいいのだろ

943 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4b-hKc7):2020/08/24(月) 22:44:34 ID:APL55Vl70.net
マドンがヒーホーは今後フレッチャーのような選手になると言っていた

944 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 23:04:19.64 ID:dXr6F4u+0.net
連勝できんな。
接戦弱すぎ。

945 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f41-YpYZ):2020/08/25(火) 06:39:58 ID:VQCVDzrY0.net
ハリケーンのため日程変更

8月25日(火)-10:10 アストロズ
8月26日(水)-5:05 アストロズ
8月26日(水)-8:05 アストロズ
8月27日(木)-2:10 アストロズ
8月28日(金)  休み

日時は日本時間

946 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f41-YpYZ):2020/08/25(火) 07:02:58 ID:VQCVDzrY0.net
今日の打順大谷2番

フレッチャー
大谷
トラウト
レンドン
プホルズ
アデル
アプトン
シモンズ
ベンブーム
Pサンドバル

947 :名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr73-QVOh):2020/08/25(火) 07:54:28 ID:DaVCQtW5r.net
トラウトのピークは過ぎた
ここ何年も軽い故障しているし
センターじゃ負担がデカすぎるから
緩やかに成績下がっていくわ

948 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 08:08:31.04 ID:TqexfqvSa.net
トラウトはレフト転向も有りかも

949 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa63-pv15):2020/08/25(火) 10:16:58 ID:nUc8KlS5a.net
こうなるとシモンズ、グッドウィン、ラステラは売るのかしら

950 :名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMc3-kOSS):2020/08/25(火) 10:54:13 ID:NRr9dxCQM.net
トラウトは追い込まれても
捨ててるコースがあるからなあ
ピッチャーにそこにしっかり投げられちゃうと

951 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-Fi3u):2020/08/25(火) 11:22:53 ID:nExPfRg90.net
毎日負けてばかりでメジャー最弱チームだな酷すぎるわ

952 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-M5jW):2020/08/25(火) 11:28:12 ID:XHlIJJtya.net
パイレーツ「俺を忘れてないか?」

953 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f78-m4He):2020/08/25(火) 11:35:23 ID:yNPX5QcU0.net
うpトン3号ホームラン。これが焼け石にウォーターにならんことを願う

954 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff94-YpYZ):2020/08/25(火) 13:30:49 ID:VQBTIq3O0.net
ワーストシリーズ(WS)に進出できそう
ナ・リーグの相手は、おそらくパイレーツ

955 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 13:38:19.62 ID:vYFUaHHV0.net
ただひたすら弱い

956 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 13:41:48.72 ID:iu4KTOHZ0.net
>>954
見たいねそれw

957 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 13:42:45.73 ID:2egh1Q300.net
点とって追い上げると倍返しされる投手陣には呆れる

958 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-Rnqg):2020/08/25(火) 14:44:34 ID:jpClHB8m0.net
点を取らせてもらったら与え返す
恩返しです

959 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9d-Rnqg):2020/08/25(火) 15:32:22 ID:jpClHB8m0.net
捕手。スタッシとカストロを併用してた所ここに来てベンブームも使ってるようですがどの捕手も似たり寄ったりなんでしょうか
投手陣、特にブルペンを安定させるためには捕手はなるべく固定して信頼感を築いていった方がいいように思うのですが
来期以降を見越して今年は選手を見極める年にしてるんでしょうかね

960 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-M5jW):2020/08/25(火) 15:47:54 ID:Fg8duzBsa.net
日本だと捕手複数起用はあまりないかもだけどメジャーだと普通だからね 
モリーナやポージー、リアルミュートクラスだったら固定して使うけど打てて守れる捕手ってメジャーでもそんな沢山出てこない 
日本特有の捕手のリード論みたいなのはメジャーでは希薄 
ちゃんとしたスカウティングリポートあれば十分って考えが多い 

961 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-M5jW):2020/08/25(火) 16:05:07 ID:Fg8duzBsa.net
ダルビッシュ所属カブスは正捕手はコントレラスだけどダル登板の時はカラティーニだったり
相性やプラトーンとかでメジャーは捕手も分業制が多い
エンゼルスは打撃も守備も悪く言えば中途半端な捕手しかいないので尚更

962 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 16:21:52.32 ID:Fg8duzBsa.net
去年ワールドチャンピオン獲ったナッツもゴームズとカートスズキがシーズン通して半々くらいで捕手のポジション

963 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 16:47:01.23 ID:fVNAbmmn0.net
「このバカさ加減、見ずにいられない」と米困惑! ランダウンプレーでヘルメットを突き出して…
カルフーンの“ヘディング守備妨害”
the-ans.jp/news/124605/
https://twitter.com/i/status/1298107679102111746
(deleted an unsolicited ad)

964 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 17:24:24.40 ID:Fg8duzBsa.net
今日の見どころはシモンズの三盗と最終回のフレッチャーの大根斬り打法くらいしか…あとアプトンムラン

965 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f96-WzHs):2020/08/25(火) 20:14:46 ID:6zfMc+Re0.net
アプトンのホームランはいつも重要な時ではないな

966 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 23:13:43.61 ID:xUsSe1FJ0.net
全体1位ゲットしてロッカー指名しようぜ
それが再建への最短の道だろ

967 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 23:25:05.69 ID:lR85MJnpa.net
去年とか今年アデルがデビューする前は試合負けるとLAA公式ツイッターのリプライでアデル早くメジャーに上げろ!みたいの多かったけど、
最近は「kumar(Rocker)」「タンクしてkumar取れ」みたいの多くて草

968 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f96-WzHs):2020/08/25(火) 23:55:15 ID:6zfMc+Re0.net
テヘランの見切り早くね?
サンドバルと変えてもいい気がする、勝てる気しないもん
あとバリアはマイナー落ちでくすぶってるのか?
新たな武器増やして復活しないかな

969 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6241-1etN):2020/08/26(水) 02:56:14 ID:eKTucYX+0.net
>>945
ハリケーンのため再変更

8月27日(木)-2:10 アストロズ→中止

9月6日(日)-8:07 アストロズ ホーム
9月6日(日)-11:07 アストロズ ビジター

970 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c996-Tqwu):2020/08/26(水) 11:01:04 ID:aeA/zOmE0.net
球審糞過ぎるだろw

971 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/26(水) 14:57:27.49 ID:ZVptTH9o0.net
現地8/30〜31に数人の野手が他チームに放出されるようだ

972 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c996-Tqwu):2020/08/26(水) 15:09:55 ID:aeA/zOmE0.net
次スレ
【LAA】Los Angeles Angels part49 【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1598422130/

973 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/26(水) 15:36:55.74 ID:oCFfOI5Jd.net
クレビンジャートレード取れないかなあ?
アプトンとレンフィホと交換で
アデルでもいいかもしれん

974 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0521-yOfK):2020/08/26(水) 16:40:00 ID:wwyvBHln0.net
球審はきっと大谷に打って欲しかったんだよ
四球えらぶなんてセコいことするなと
ストライクって元々「いい球だから打て」って意味らしいぞ

975 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4517-yRqa):2020/08/26(水) 16:59:41 ID:1IpefpO10.net
フォルティー取ったほうが良いと思う
間違いなくサンドバルとか言うやつより活躍するw

976 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/26(水) 19:39:21.08 ID:Y+73a7N90.net
トレード市場で今回も売り手に回りそうなエンジェルスの惨状と打開するための2つの選択肢

ESPNによれば、トレードに興味にある数チームが先週の段階でエンジェルスに連絡を入れているよう
だが、その時点では「もう少し様子を見守りたい」との回答で、明確な姿勢を示さなかったという。

仮にエンジェルスがトレード市場で売り手に回った場合、トミー・ラステラ選手、アンドレルトン・
シモンズ選手、デビッド・フレッチャー選手、ルイス・レンヒーフォ選手らが引く手あまたの存在に
なるとの予測をしている。

ファンの中には、今シーズンのエンジェルスに期待している人が少なくなかったはずだ。すでにMLB
でも名将と謳われるジョー・マドン監督を迎え入れ、FA市場でアンソニー・レンドン選手を獲得し、
打線強化に成功した。

さらに大谷翔平選手が二刀流選手として完全復帰することも期待され、チームには好材料が揃ったよ
うに見えた。

だがその一方で、チームの最重要課題だった投手陣の整備はまったく進んでおらず、大きな不安材料
になっていた。そしてシーズン開幕から、その弱点を露呈させてしまった。

いきなり大谷選手が投手として戦線離脱するという想定外のアクシデントが起こったのは事実だが、
ここまでのチーム防御率は5.30でMLB27位。大谷選手のせいだけでなく、投手陣全体が不振を極めて
いる(防御率は8月24日現在の成績)。

特に先発陣は深刻で、先発陣だけの防御率を見ると、6.06で同29位の状況だ。これは以前から言われ
続けていたことだが、エンジェルスに先発ローテーションの核になれるエース投手が存在していない
ということだ。

現状を打開するためには。先発投手を補強するしかない。

メディアの中には、大谷選手が完全復帰すればエースとして機能するとの見立てをする人もいるが、
まだ一度もシーズンを通してケガなく投げ切った経験のない投手に対して期待が高すぎるし、また
リスクも大きすぎる。

そうなると選択肢は2つしかない。

977 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/26(水) 19:39:47.36 ID:Y+73a7N90.net
トレード市場で今回も売り手に回りそうなエンジェルスの惨状と打開するための2つの選択肢

ESPNによれば、トレードに興味にある数チームが先週の段階でエンジェルスに連絡を入れているよう
まず1つは今シーズンのトレード市場で売り手に回り、主力選手を放出する見返りとして、将来を
嘱望される若手有望先発選手を獲得し、先発投手陣を整備することだ。

だがこの場合、即戦力の先発投手を獲得するわけではないので、数年後を見据えた戦力補強になる。

もう1つは、FA市場で即戦力の先発投手を補強することだ。しかしエンジェルスに無尽蔵の予算が
あるわけではない。すでに予算いっぱいのチーム編成の中で、高額の大型年俸を提示する余裕など
ない。これがずっとネックになっており、なかなか実績ある先発投手を獲得できずにいた。

となれば、すでにチームで不良債権化しているアルバート・プホルス選手(残り1年で年俸3000万
ドル)、ジャスティン・アップトン選手(残り2年で年俸総額5100万ドル)を整理し、FA先発投手を
獲得できる予算を創出するしかない。

トレード市場で売り手に回るかを含め、これらの決断はすべてビリー・エプラーGMの手に委ねられて
いる。

同GMは、今シーズンが契約最終年となっており、契約延長を獲得するためには来シーズン以降に向け
明るい展望を経営陣に提示しなければ、彼らを納得させることはできないだろう。

エプラーGMにとっても、ここ数日はまさに人生がかかった正念場になりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kikuchiyoshitaka/20200826-00195156/

978 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-JMbW):2020/08/26(水) 19:42:48 ID:Y+73a7N90.net
まず1つは今シーズンのトレード市場で売り手に回り、主力選手を放出する見返りとして、将来を
嘱望される若手有望先発選手を獲得し、先発投手陣を整備することだ。

だがこの場合、即戦力の先発投手を獲得するわけではないので、数年後を見据えた戦力補強になる。

もう1つは、FA市場で即戦力の先発投手を補強することだ。しかしエンジェルスに無尽蔵の予算が
あるわけではない。すでに予算いっぱいのチーム編成の中で、高額の大型年俸を提示する余裕など
ない。これがずっとネックになっており、なかなか実績ある先発投手を獲得できずにいた。

となれば、すでにチームで不良債権化しているアルバート・プホルス選手(残り1年で年俸3000万
ドル)、ジャスティン・アップトン選手(残り2年で年俸総額5100万ドル)を整理し、FA先発投手を
獲得できる予算を創出するしかない。

トレード市場で売り手に回るかを含め、これらの決断はすべてビリー・エプラーGMの手に委ねられて
いる。

同GMは、今シーズンが契約最終年となっており、契約延長を獲得するためには来シーズン以降に向け
明るい展望を経営陣に提示しなければ、彼らを納得させることはできないだろう。

エプラーGMにとっても、ここ数日はまさに人生がかかった正念場になりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kikuchiyoshitaka/20200826-00195156/

979 :名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-6g8t):2020/08/26(水) 20:03:27 ID:K3T5bDlnr.net
アップトンはともかく球団の顔契約してる
プホルス整理なんて出来るわけ無いだろ
何なら契約延長して歴代最多打点まで
やらせる可能性さえあるわ
もちろん年俸は500万ドル以下だけど

980 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5223-1etN):2020/08/26(水) 20:14:56 ID:ZVptTH9o0.net
よく人を不良債権なんて書けるな

981 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c996-Tqwu):2020/08/26(水) 20:51:53 ID:aeA/zOmE0.net
フレッチャーとかシモンズ売るのやめて
あとノエラミレスもお気に入りだから

982 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8278-kl6l):2020/08/26(水) 21:55:11 ID:bGaozwUA0.net
シモンズの場合は、球団としては残ってほしいけど、しみったれた契約しか提示できず、さようならになりそうな気がする

983 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/26(水) 22:30:17.31 ID:B6A/gjgTa.net
シモンズの場合はトレード相手が現れるかがネックだね シモンズはディフェンスは高いレベルだけど打撃はリーグ平均未満だし
優勝狙いのチームが守備固めのためだけに若手有望株を放出するかって言われたら甚だ疑問
優勝争いするチームには打撃がシモンズより全然上位で平均以上は守れるって遊撃手そこそこ居るし
フレッチャーはもっと可能性ゼロに近い フレッチャーだったらいい投手有望株ゲット出来るだろうけど割に合わなすぎる

984 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c996-SmgW):2020/08/26(水) 23:10:29 ID:OCVAyUMa0.net
シモンズとレンフィホはいいがフレッチだけは出したくないな
どこでも守れて打撃の成長著しいし

985 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8278-kl6l):2020/08/27(木) 13:33:47 ID:OBVDtuvy0.net
フレッチャーって地元っ子なんでしょ?
しかも生え抜き。出しちゃだめだね

986 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e05-JMbW):2020/08/27(木) 16:37:23 ID:yCmxemdv0.net
シモンズは仕方ない気がするけどフレッチャーは出さないでほしい
去年も故障者出まくったけど外野まで穴埋めしてくれるのは彼しかいない

987 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 20:45:59.01 ID:zseCK5Rx0.net
クレビンジャートレード取ってよ
アプトンとレンフィホで
なんならサイスも付ける

988 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 02:57:42.07 ID:/fA/i5nEa.net
クレビンジャーはないと思うよ この時期のトレードってポストシーズン狙ってるチームが買い手側になるし
LAAはもう今シーズン終了同然だし売り手側

989 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 09:15:22.02 ID:9sZxE6Q00.net
シモンズさっさと売るべき。まともに売れるのはこいつだけ。それでもある程度妥協しなくちゃいけない。将来のローテ4、5番手候補取れたら御の字

990 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5223-1etN):2020/08/28(金) 11:00:05 ID:Gg/IJ8a20.net
バンディ(2021年)、フレッチャー(2024年)、グッドウィン(2022年)は今後もキープするようだ
カストロ、シモンズ、ラステラがシーズン中に出される可能性がある

マーシュ等のプロスペクトを使ったトレードはシーズンオフになる模様

エプラーGMの来年の契約は決まっていない
これから大きな改革を行わないと、来年の投手全般の改善は無いとLAAの専属記者

991 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-TIsN):2020/08/28(金) 12:22:16 ID:3sgBWlqsa.net
カストロシモンズラステラで何とかSPプロスペクトを整備しないと…

992 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad10-1etN):2020/08/28(金) 12:24:45 ID:JAObdrb60.net
ピッチャー何とかしないと試合にならん

993 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa11-Nunv):2020/08/28(金) 12:36:00 ID:7sLHlG18a.net
アプトンは年俸高すぎるから去年LAAがやったコザート+2019ドラ1の抱き合わせで他チームに引き取ってもらうみたいな裏技も使えなさそうだし前途多難だね…

994 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-TIsN):2020/08/28(金) 12:37:37 ID:3sgBWlqsa.net
アプトンは22年までの契約ってのが重すぎる
高くて長いから大谷でもつけないと引き取ってもらえなそう

995 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa11-Nunv):2020/08/28(金) 12:50:05 ID:7sLHlG18a.net
今年最新のファームランキングは17位で以前よりだいぶ改善傾向あるけどある程度安定したピッチングスタッフ整うまでまだ相当時間かかると思うよ
来年再来年も正直厳しそう そうやってるうちにトラウトレンドンの旬が過ぎて2人が将来のプホルスアプトン枠になる可能性もゼロではない

996 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-JMbW):2020/08/28(金) 17:11:19 ID:d3QpYtS20.net
ワールドチャンピオンからわずか2年…レッドソックスが主力放出の完全“売りモード”へ?
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=22329

997 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6241-1etN):2020/08/29(土) 09:52:27 ID:lQN+z/Pj0.net
ラステラはどうした
トレード出されるのかな?
ハーモシーヨ落としてウォルシュあげたのはあやしい

998 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0608-1etN):2020/08/29(土) 11:35:28 ID:N1vQ5a5Q0.net
お互い良いトレードになることを祈る

999 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 11:41:12.65 ID:VLQ/7ul70.net
999

1000 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e05-JMbW):2020/08/29(土) 12:09:44 ID:q2YFKjN20.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200