2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トクサンTV【A&R】& クニヨシTV【with サルトラ】 Part2 [無断転載禁止]©5ch.net

20 :名無しさん@実況は実況板で :2020/04/29(水) 02:20:16.10 ID:bcG14IeKp.net
>>18
逆かもしれんぞ
YouTuberとして明確なマーケティングやキャッシュポイントの設定を行なって、それに基づいて企業にアプローチして仕事を取ってきたんじゃないのかw
少なくとも漠然とした「ネタ集め」や「こだわりが出てきた」ではなく明確な意図はあっただろう

私なら
「ライパチがYouTubeやってそこそこのチャンネルになってる」
「これマスコミ関係者のアニキと野球上手い俺(トク)も加わってうまくいけば会社組織にして企業に営業かけて儲けよう」
「俺はグラブなんてどうでもいいがゼニになるならどんどん紹介するぜ」
「アニキのツテで野球女子も集めよう」
となるがなw

彼らがやってるのは「ビジネス」だからそういうもんなんだよ
君も大人になればわかるよ

総レス数 516
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200