2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】大谷翔平応援スレ part269【DH】

1 :Rally Monkey (ワッチョイ 439d-68fl [126.168.55.31]):2020/08/16(日) 23:30:30 ID:rpoXtwF90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時は文頭に↓を必ず入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレは頃合いを見計らって誰か適当に立てて下さい。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271
-ESPN
http://www.espn.com/mlb/player/stats/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=19755&position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part268【DH】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1597197587/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

491 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-X53X [1.75.232.175]):2020/08/18(火) 13:17:07 ID:hUJw0j9+d.net
>>488
大谷は基本6年縛りあるしコロナ不況だから
最低年俸で変えおきじゃないのか
投手辞めるのは迫られるだろうけど
最低年俸で日本からの収入が見込める
他の選手じゃ金は引っ張ってこれない
金は食うけどな

492 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-X53X [1.75.232.175]):2020/08/18(火) 13:19:28 ID:hUJw0j9+d.net
大谷も年俸安いうちはローリスクハイリターンてやつだ
化けた時の見返りはでかいイチローがおれ超える可能性ある言ってたのは確かだし
肝心の大谷が投手に拘りあるのと危機感やいからな
まだサイヤングとか言ってるし

493 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bbb-QlkZ [118.10.84.64]):2020/08/18(火) 13:20:37 ID:cChOBjJr0.net
珍しい日本的なアンダースローだな

494 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b17-tAMx [114.142.98.9]):2020/08/18(火) 13:21:11 ID:YCbM/Lnb0.net
1回マイナーに落として6年契約を7年契約に延ばすべきだな
1億で使える客寄せパンダって美味しいだろ

495 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab9d-D4tZ [126.22.125.95]):2020/08/18(火) 13:22:19 ID:6nZma24P0.net
大谷なら

496 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-QlkZ [27.137.76.190]):2020/08/18(火) 13:22:34 ID:9kvb8nCc0.net
ゴロ

497 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb96-4tOX [14.13.108.129]):2020/08/18(火) 13:27:46 ID:ATh1ggeT0.net
プーさんゲッツー多いのがたまに傷

498 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef78-bCfN [183.91.124.72]):2020/08/18(火) 13:32:14 ID:54b3WxL70.net
ベンチに出て応援しない辺り
ほんと糞自己中

499 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf5-9Ju9 [210.170.49.30]):2020/08/18(火) 13:45:15 ID:95AO3CrG0.net
>>475
疫病神やないかww

500 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9d-wJ9t [60.119.243.163]):2020/08/18(火) 13:49:40 ID:Ebw8k32p0.net
ベンチにいないってマジ?
マジクソやろうだな
ベンチにいればいたでイラつくしどうしようもない癌だな

501 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb9d-9Ju9 [218.180.137.47]):2020/08/18(火) 13:50:56 ID:4CTTwWPY0.net
マッドンてバカかもしれんな
いやバカだろう
継投策が絵に描いたように外れる

502 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb9d-XQXO [218.134.206.47]):2020/08/18(火) 13:52:47 ID:VaHZ2Kqb0.net
監督が無能なのは間違いない
いまだにグッドウインを9番にしてるまぬけ

503 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-zQ4r [182.251.241.8]):2020/08/18(火) 13:53:00 ID:oDDwkltea.net
エンゼルスサヨナラ勝利おめでとう

504 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-QlkZ [27.137.76.190]):2020/08/18(火) 13:53:20 ID:9kvb8nCc0.net
大谷いらねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww

505 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fe3-68fl [113.154.33.158]):2020/08/18(火) 13:53:36 ID:s/0LKrCQ0.net
大谷が試合出ないことで勝利することがまた証明されてしまった笑

506 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 13:53:43 ID:8WH9MWV4a.net
結局外しても打つ奴は一緒

507 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb9d-XQXO [218.134.206.47]):2020/08/18(火) 13:53:58 ID:VaHZ2Kqb0.net
大ダニいないと勝つ法則

508 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9d-68fl [60.126.11.94]):2020/08/18(火) 13:54:23 ID:AKY3jsqx0.net
勝ったー!! 
バトリー、ラステラ、さすがー!

509 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 13:54:24 ID:8WH9MWV4a.net
今日打ってる人はいつもと同じじゃん

510 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 13:55:38 ID:8WH9MWV4a.net
だったらアンチ期待の久保なんて2部落ちさせてるじゃん

511 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fe3-68fl [113.154.33.158]):2020/08/18(火) 13:55:56 ID:s/0LKrCQ0.net
いつも打ってない人が試合出なければエンゼルスは勝てるんだよ。
今後オオダニはベンチ要員な

512 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-QlkZ [27.137.76.190]):2020/08/18(火) 13:56:19 ID:9kvb8nCc0.net
大谷の呪いに打ち勝った!!

513 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 13:56:59 ID:8WH9MWV4a.net
>>511
代わりに出た人は打ってないじゃん プホルス5番 大谷6番にしても変わらないわけだ

514 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b89-8Pnj [180.59.98.129]):2020/08/18(火) 13:57:15 ID:zJIIq+6e0.net
大谷球場にはおるんか?w

515 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-QlkZ [27.137.76.190]):2020/08/18(火) 13:58:07 ID:9kvb8nCc0.net
大谷はチャンス潰すし

516 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef78-bCfN [183.91.124.72]):2020/08/18(火) 13:59:22 ID:54b3WxL70.net
奴がいないと良いチームになってる

517 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fe3-68fl [113.154.33.158]):2020/08/18(火) 13:59:51 ID:s/0LKrCQ0.net
オオダニいらない理論が証明されたな。
シモンズ帰ってきたらプホルスDHで打線完成や!!
プホルスもDHなら更に調子上げてくるだろうし、ダニは日本帰って野球やってな

518 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf5-9Ju9 [210.170.49.30]):2020/08/18(火) 14:00:05 ID:95AO3CrG0.net
大谷オタID:8WH9MWV4a涙目ワロタwwwwww

519 :名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM4f-EgCg [110.233.244.18]):2020/08/18(火) 14:00:07 ID:6PzbHqCkM.net
あれは5番居座るだろ

520 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-zQ4r [182.251.241.8]):2020/08/18(火) 14:00:55 ID:oDDwkltea.net
大谷はベンチで勝利を見届けた

521 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:01:12 ID:8WH9MWV4a.net
今日の左腕なんてWBCで日本代表とやったら岡本でも打つよ

522 :名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM4f-EgCg [110.233.244.18]):2020/08/18(火) 14:01:15 ID:6PzbHqCkM.net
アプトン 8番DH
あいつ  5番DH


どっちが有害でしょうか?

523 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fe3-68fl [113.154.33.158]):2020/08/18(火) 14:01:26 ID:s/0LKrCQ0.net
>>514
いるぞ。9回表にベンチ入ってきて荷物まとめてベンチ裏下がったから。

524 :名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM4f-EgCg [110.233.244.18]):2020/08/18(火) 14:02:31 ID:6PzbHqCkM.net
明日あいつが復帰して負けたら笑える

525 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fe3-68fl [113.154.33.158]):2020/08/18(火) 14:05:19 ID:s/0LKrCQ0.net
今日で必要な選手と不必要な選手がハッキリしたな。
アデルは守備するし、若いから今後期待できるけど、へっぴり腰の左腕から逃亡するあのお方は必要ないことがわかった。
それだけでも今日は収穫があった。

526 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:06:01 ID:8WH9MWV4a.net
明日はここで批判してる奴の頭だと思ってバット振れば良いよ
そうすれば血や脳みそが飛び散る姿が見えて楽しいぞ

527 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb9d-9Ju9 [218.180.137.47]):2020/08/18(火) 14:06:26 ID:4CTTwWPY0.net
よーし 今日は最高だ
大谷は休養取れたし チームは劇的勝利 
明日からまた楽しめる

最高の展開だ 

528 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:07:13 ID:8WH9MWV4a.net
俺は昔野球やってて併殺のときにスライディングで頭来たから次来た時は
ボールをランナーに当てたとこあるよ

529 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef78-bCfN [183.91.124.72]):2020/08/18(火) 14:10:53 ID:54b3WxL70.net
大谷信者は殺人野球推進派

530 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp4f-0yOH [126.35.220.168]):2020/08/18(火) 14:11:08 ID:obil72dup.net
WARマイナスが証明されてしまったか

531 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-QlkZ [27.137.76.190]):2020/08/18(火) 14:11:09 ID:9kvb8nCc0.net
すごく晴れやか!
あいつが居ない勝利は気分がいい

みんなに優しくしたくなる

532 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM4f-68fl [36.11.225.213]):2020/08/18(火) 14:13:11 ID:ih38kCLUM.net
何の自慢だ?

533 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-s47K [203.165.185.56]):2020/08/18(火) 14:13:12 ID:AKaCKMng0.net
9回裏
それまではベンチ裏でフォームの確認してたところ
9回裏ベンチに戻ったとたんラステラのサヨナラホームランじゃん
大谷効果やん

534 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9d-wJ9t [60.119.243.163]):2020/08/18(火) 14:13:18 ID:Ebw8k32p0.net
ベンチにいないのは正解だったな
空気が良くなる

535 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb53-68fl [60.33.239.155]):2020/08/18(火) 14:16:29 ID:KwjYmN0m0.net
>>533
わがまま放題やってる大谷がいる事で、チームの雰囲気最悪なんだろうな。
周りも相当気を使ってるんだろ。
だから、こいつがいなくなるとのびのびプレー出来て選手は打つし、チームも勝てると

536 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:16:41 ID:8WH9MWV4a.net
今日の試合って巨人戦よりレベル低いわ

537 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:17:21 ID:8WH9MWV4a.net
日本ハムは大谷いなくなっても勝てない

538 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:17:51.06 ID:YCbM/Lnb0.net
大谷さん出た試合 → 18試合4勝14敗
大谷さん欠場試合 →  5試合4勝1敗

ファーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
明らかな戦犯wwwwwwwwwwww

539 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:18:34.31 ID:s/0LKrCQ0.net
俺は昔野球やってて併殺のときにスライディングで頭来たから次来た時は
ボールをランナーに当てたとこあるよ
↑これダサすぎね笑
なんの自慢だよww
元ヤンキーが昔の武勇伝語るあのさむーいやつと同じ?笑

弱小だからそんなことできるんだろうな?
強豪でそんなことしたら即ベンチ外だよ笑
しかもお前単純に野球下手だから狙ってもないのに送球が当たってしまっただけだろ笑
そんなダサい自慢いらねーからww

540 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:19:18.47 ID:1UGtZAuGd.net
>>525
それでも1割アップトンよりはマシと言う事実w

541 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:19:33.13 ID:88i3u6Bt0.net
今はDHをアプトンと争ってるがしばらく結果が出なければDHレギュラーの座も無くなりそうだな
谷間の右投手専用DHか代打に降格されそう
レギュラーDHはスタッシ、カストロ 大谷とはスイングが違う
猶予期間は意外に短いんじゃないか

542 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:20:42.52 ID:AKaCKMng0.net
>>535
勝利の女神がベンチに来たらサヨナラホームランになったやん

543 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:21:58.00 ID:4CTTwWPY0.net
スカッとしたな いい勝利だ
また明日から気分よく応援できるな
アンチくんもお疲れ様です

544 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:22:22.00 ID:YCbM/Lnb0.net
二 フレッチャー
一 ラステラ
中 トラウト
三 レンドン
指 プホルス
右 アデル
遊 シンバ
捕 スタッシー
左 グッドウィン

打線完成したなwwwwwwwwwwwww

545 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:23:43.92 ID:YCbM/Lnb0.net
信者悔しすぎて勝利の女神とか訳分からんこと言っててワロタwwwwwwwwwwww

546 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:24:29.40 ID:8WH9MWV4a.net
アンチ大谷の希望の星久保君は

2部落ちさせましたけど「

547 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:25:38.47 ID:YCbM/Lnb0.net
信者球蹴りの久保とか訳分からんこと言ってて更にワロタwwwwwwwwwwww

548 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:25:46.99 ID:8WH9MWV4a.net
どうせだったらドジャース戦休めばよかったのにな。 

549 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:26:35.68 ID:4Z9/HZAq0.net
アンチ大谷の希望の星久保君は

強豪に拾われましたけど「

550 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:27:13.32 ID:le41VVtR0.net
レンドン流石やな
打率 .238
出塁率 .435
長打率 .571
OPS 1.007
HR 6
四球 20

551 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:27:58.27 ID:8WH9MWV4a.net
>>549
1部に上げてからしろよ

552 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:28:57.11 ID:88i3u6Bt0.net
レンドンは偏ってただけ
スイングは開幕からずっと変わらない良いスイングをしていた

大谷は開幕からずっとスイングが悪い
治せるのだろうか

553 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:29:35.07 ID:8WH9MWV4a.net
日本の左打者見てると左打者って1塁に近いから有利とカいえないな

左腕ぶつけられるし右打者のほうが得だと思う日本のバカ指導者ではわからんと思うが

554 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:29:44.25 ID:KwjYmN0m0.net
大谷タコりまくりでチーム連敗からの、大谷外した途端に劇的勝利w

大谷さん出た試合 → 18試合4勝14敗
大谷さん欠場試合 →  5試合4勝1敗

555 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:30:14.11 ID:YCbM/Lnb0.net
大谷はあと2年はマイナーで投手調整しとけばいいよ
今マイナー落としたら4年はコキ使えるし
3年後から投手で2年間コキ使えばよろしい

556 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:30:50.79 ID:8WH9MWV4a.net
藤浪のフォームが悪いと新人時代から言い続けてきた俺なら直せる。

557 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:30:59.20 ID:obil72dup.net
レンドンをディスってた大谷信者息してないw
そもそも次元が違うってーの

558 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:31:04.24 ID:YCbM/Lnb0.net
>>552
レンドンは調子悪かったろ
甘いボールも空振りしまくってたしな
普通に復調だよ

559 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:31:23.67 ID:4Z9/HZAq0.net
大谷いなくて四球回避のレンドン大活躍
接戦に競り勝つ

大谷にとって残酷なシナリオすぎて草ァ!

560 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:32:12.76 ID:YCbM/Lnb0.net
大谷いないと5試合で4勝もする強豪チームだったとは!!!!!
目からうろこですわんw

561 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:33:37.98 ID:8WH9MWV4a.net
一時期のイスンヨフのいないと勝つ巨人みたいなもんか

562 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:33:43.36 ID:88i3u6Bt0.net
>>558
空振りしても型は良かったからな
あとは打球の内容も悪くなかった

563 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:35:11.97 ID:+DD4FXffa.net
オレンジ色の憎い奴

564 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:35:31.76 ID:8WH9MWV4a.net
日本ハムって試合によく使って若手を使うと賞賛されるが基本はまってく出来てないんだな

ダルビッシュにしても衰えてもおかしくない年齢でも伸びてるし

565 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:35:36.12 ID:YCbM/Lnb0.net
マドンはバカじゃないだろうからクビかかってるし
大谷外す試合が多くなるだろうね
アプトンレンドンも試合に出さないといけないしねww

566 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:35:39.15 ID:4Z9/HZAq0.net
今までの接戦大谷で落としまくってたの勿体無さすぎだろ…
60試合しかないんだぞ今年

567 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:38:11.32 ID:AKaCKMng0.net
アプトンはクビにすればええよ
簡単だよ

568 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:38:26.43 ID:2VeJ1y5z0.net
トラウト 10本
おおたに 4本

569 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:38:29.13 ID:8WH9MWV4a.net
野球というスポーツはマイナー生活があるからNFLやNBAに選手もっていかれる
とかいうがマイナー生活NPBならファームでフォームの基本をやらないと
最初はいいけどいつかぼろが出るんだなと思うわ

清原・松坂・大谷・藤浪

田中くらいだよ高卒1年目から長く成功してるのは。 

570 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:39:31.96 ID:1Bngl6Wia.net
大谷出てないと強すぎる

571 :名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:40:19.40 ID:8WH9MWV4a.net
大卒社会人で完成するか清原のライバル秋山のようにファームでみっちり1年2年
はやらないと長くはだめなんだね

巨人の戸郷なんて良い典型

572 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9d-wJ9t [60.119.243.163]):2020/08/18(火) 14:42:40 ID:Ebw8k32p0.net
これで明日から当たり前のようにDH独占するんだぜ

573 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb32-++7W [60.37.174.230]):2020/08/18(火) 14:42:41 ID:88i3u6Bt0.net
NPBではフィジカルで圧倒できたがMLBでは技術の無さが目立つ
選球、バットコントロール、絞り球。。。
強打のLAA打線のなかで見るとひとりだけアマの選手が紛れ込んできたような印象
経験値が少ないので好調が安定せずスランプが長い

574 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb9d-9Ju9 [218.180.137.47]):2020/08/18(火) 14:44:39 ID:4CTTwWPY0.net
レンドン とカステラは 調子がよくなったな

575 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b17-XQXO [114.142.98.9]):2020/08/18(火) 14:45:52 ID:YCbM/Lnb0.net
1〜4番はめちゃくちゃ強いからな
大谷は2年目にトミージョンせず投手捨ててれば良かったのに

576 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-++7W [106.154.121.14]):2020/08/18(火) 14:46:07 ID:1Bngl6Wia.net
トラウ谷w

577 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:46:33 ID:8WH9MWV4a.net
ストラスバ−クとかハーパーも能力から行けばもっと活躍してもおかしくない

ストラスバ−クってデグロムと張り合うくらい
ハーパーだってトラウトに左版くらいに思ったが16年だか17年くらいだし

この2人もマイナー生活短い。 トラウトは2年くらいあるし

カブスにマークプライヤーが新人時にあがって話題になったがいつのまにか
名前聞かなくなったしケリーウッドも早く上がってきて故障

578 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-s47K [203.165.185.56]):2020/08/18(火) 14:49:04 ID:AKaCKMng0.net
>>571
戸郷て言われてもわかんねえ 無名だろわからんわ
二軍生活がないんか?

579 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:49:33 ID:8WH9MWV4a.net
しかし新人の時から戦力しないとNFLやNBAに話題もっていかれるというのは
辛いとこでもある。

580 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fa2-wvIG [121.103.133.65]):2020/08/18(火) 14:50:05 ID:4Z9/HZAq0.net
もう打率も本塁打も打点も大谷より上が腐るほどいる…
井の中の蛙やなぁ

581 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:51:20 ID:8WH9MWV4a.net
>>578
戸郷は巨人の2年目でドラフト6位

1年目はファームで大半今年2年目で巨人のローテーション。 同期ハムの吉田
1年目から1軍で起用されて騒がれたが伸びない清宮もそう

582 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b17-XQXO [114.142.98.9]):2020/08/18(火) 14:51:39 ID:YCbM/Lnb0.net
戸郷は原が才能見抜いて獲得進言しただけだろwww
才能あるかないかだよ全てはwwwww
大谷は投手のほうが遥かに才能あったのに二刀流させられて投手が死んだ被害者

583 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:52:58 ID:8WH9MWV4a.net
日本から行く場合

日本で身につけ物を変えるとぐちゃぐちゃになる可能性があるどうすればよいんだよ
という感じ野球は海外移籍に向かないスポーツとすら思ってるよ

584 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b17-XQXO [114.142.98.9]):2020/08/18(火) 14:54:39 ID:YCbM/Lnb0.net
>>583
日本で無双しまくってたらメジャーでもある程度通用する
イチロー 松井 ダル マー
今だと柳田くらいかな?可能性あるの
日本で化け物過ぎるくらいじゃないとメジャーでは無理

585 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fa2-wvIG [121.103.133.65]):2020/08/18(火) 14:54:55 ID:4Z9/HZAq0.net
言い訳ばっかだな
イチローや松井は活躍した

結局大谷は本物じゃなかった
それだけの話でしかない

586 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-++7W [106.154.121.14]):2020/08/18(火) 14:55:21 ID:1Bngl6Wia.net
たられば王子だからなw

587 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-QlkZ [27.137.76.190]):2020/08/18(火) 14:55:40 ID:9kvb8nCc0.net
9回 (`ー´)「ついに俺の出番か…」
サヨナラHR

|)彡サッ

588 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fa2-wvIG [121.103.133.65]):2020/08/18(火) 14:56:22 ID:4Z9/HZAq0.net
40本打ったことない柳田ねぇ

589 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-nvIE [111.239.140.92]):2020/08/18(火) 14:57:10 ID:8WH9MWV4a.net
>>584
韓国からNPBやMLBに移籍して成功するのも化け物レべル
テギュンなんてだめだった

Jリーグから海外とか行くやつは別にJで圧倒的でないやつでもいける。
それはレベルが高いのか??

590 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fa2-wvIG [121.103.133.65]):2020/08/18(火) 15:00:46 ID:4Z9/HZAq0.net
>>589
なんで急にサッカーの例え出したのかわからんけど
NPBがクソレベル低いというだけだろ

591 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f92-LKoN [123.219.9.101]):2020/08/18(火) 15:03:12 ID:HB67FSZG0.net
大谷欠場の試合は他の選手が伸び伸びやってエンジェルス勝利の可能性が高まるのはもっともなんだけど
その元凶は大谷にコバンザメのごとく引っ付いている通訳の男が原因
あんな運動とは無縁な太ったキノコ頭の男が虎の威を借る狐ならぬ大谷の威を借るキツネのごとく
我が物顔でベンチ内をチョロチョロされたら雰囲気悪くなるし、イライラした選手に悪影響を与えるのは当然
今日の相手ジャイアンツなんかポニーテールの女性コーチがベンチに居たりして和みの雰囲気とは対照的な
キノコ頭のヲタクフェイスが与えるベンチ内での不愉快

総レス数 1020
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200