2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東都大学野球連盟 1部リーグ 2

1 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
前スレ
東都大学野球連盟 1部リーグ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1655863169/

542 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 09:54:09.24 ID:GohVpw0p.net
東京大会の準決勝は二松学舎✕帝京、東海大菅生✕日大三の東西の黄金カードだ。

543 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 10:30:32.87 ID:lY8wkbt2.net
高校野球と共催になると高校野球料金の1000円で東都も見れるから嬉しいです

544 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 12:04:46.56 ID:emgqqc3o.net
>>540
3戦目は千葉マリンと言ってる人がTwitterにいたけどどうなんだろ?

545 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 20:01:59.91 ID:+HzklcrB.net
駒澤でも専修でも無いが明日は天候もよいので入替戦観に行こうかな
ガチの勝負だから面白そう

546 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 20:20:26.92 ID:DMxWV9eU.net
入替戦はたしかに面白いが、何時に始まるかわからないから待っているのがかったるい。なんで上からやらないのかな?

547 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 20:39:53.02 ID:a4EuyfZj.net
9時試合開始とか罰ゲームだろ

548 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 20:52:02.62 ID:ij3kYJfy.net
明日は3試合とも贔屓チームじゃないので心臓バクバクしないで観戦を楽しめそうです
戦ってる選手は入れ替え戦は心臓バクバクですが
3試合と書きましたが、さすがに長時間になるので2試合目からは行くつもりですが

549 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 21:02:18.35 ID:DMxWV9eU.net
>>547
第1試合が罰ゲームなのか?いつもの東都の3試合開催とか、第3試合が罰ゲームの感じで見ていたな。

550 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 21:11:26.30 ID:+HzklcrB.net
>>546
確かに
14時開始とか言いながら実際は15時30とか16時開始か
時間が読めないのが痛いな

551 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 23:59:42.87 ID:DmQ3egNk.net
早慶戦みたいな茶番はどうでもいいのが世間の意向だろ。
入替戦を優先すべきだわ。

552 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 02:50:44.79 ID:SwTS+lyq.net
11/3の入替戦
第一試合は全く興味ない。

第ニ試合は帝京平成に期待、
二部に上がって盛り上げて欲しい。

第三試合、祝日だし両校のOBがソコソコ来る。
専修も結構来るだろうが
駒澤の応援団は大勢来て盛り上がるのではないか。

553 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 02:54:08.19 ID:hKzqKlWD.net
>>551
まるでゆたぼんの煽りだな

554 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 02:58:05.75 ID:w7B3R/Ga.net
投手のコンディションを考えると3戦目まで間隔が開くのは良いんでしょうね。

元阪神の福原やヤクルトの原などはラストシーズンに1部復帰を果たしてプロ入りしたが、専修の菊地はどうかな?

555 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 02:59:57.97 ID:SwTS+lyq.net
成蹊の応援団は以前、
3部から4部の入替戦の時は
塩対応で1人も来なかった。
逆の時は以前、来てたから今回来るかな?

上智は降格がかかってる時でも
少人数だが来ていた印象がある。

帝京平成って応援団いるの?

556 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 03:06:41.01 ID:MPuYMvpQ.net
>>555
帝京平成って応援団いるの?

ファミマの人達が応援するんとちゃいまっか。

557 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 05:19:19.43 ID:jhLqLAqW.net
ファミマ店内のCM聴きすぎじゃない?(笑)。

558 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 10:27:45.57 ID:fQDPiFLy.net
>>550
上智vs成蹊 3時間ゲームになりそうですね
2試合目は早くて12時半からかも。2試合目も競ると3試合目開始は17時近くもありそうですね

559 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 12:01:14.55 ID:fQzgvFWI.net
高校野球との共催以来の休日観戦
2試合目前 2千人は入ってますね

560 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 13:51:39.59 ID:fQzgvFWI.net
3試合目に向けてどんどんスタンドが増えてます
今現在、目測3千人以上いると思います

561 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 13:52:44.14 ID:hOwmGrl6.net
スタンドは増えないだろ、観客は増えるかもしれないが。

562 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 13:53:24.66 ID:fQzgvFWI.net
特に一塁側、どんどん増えてます

563 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 13:58:18.58 ID:u9H2Tnyz.net
構うな

564 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:02:16.96 ID:fQzgvFWI.net
これだけ混んできて三試合目が楽器演奏があればもりあがりますね
一塁一般スタンド6割り入りました
高校野球並みに混んできました

565 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:06:29.24 ID:fQzgvFWI.net
5千人越えたと思います

566 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:08:26.74 ID:m2PJyjo8.net
第三試合は何時目処に始まりそうですか?

567 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:10:14.10 ID:fQzgvFWI.net
今、2部スレでレポートしてます
今度、8回裏
スタンドの、写真も載せました
今はもっと増えてますよ

568 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:17:24.60 ID:fQzgvFWI.net
今、現在
https://i.imgur.com/NOHs6jT.jpg

569 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:17:30.69 ID:m2PJyjo8.net
>>567
写真見ました
六大学並みに観客入ってますね
東都も土日開催ならそれなりに集客できるという証左ですね

そろそろ神宮に向かおうかな

570 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:20:51.90 ID:fQzgvFWI.net
https://i.imgur.com/D7fk5dh.jpg

571 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:25:40.25 ID:fQzgvFWI.net
7、8千人は行来そうです
ブラスバンドあるとかなり盛り上がりそうです
こんな東都スタンドは初めてです

572 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:31:40.60 ID:fQzgvFWI.net
2試合、今、終了

スタンドは高校野球の東京大会の準決勝ぐらい入ってます
2試合目が終わっても入れ替わりはあまり無いですね
ネット配信でスタンドを映すのでは
また観客数も言うかもしれませんね

573 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:34:02.82 ID:fQzgvFWI.net
一塁側、多数の関係者、緑色の応援グッズをスタンドで配って回ってますね
バックネット裏は専大が優勝した専大スポーツを持ってる人も多数います
三塁側、紫色の人達が増えてきました

574 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:35:43.99 ID:fQzgvFWI.net
わー
専大も駒大も楽器隊とチアがほぼ同時にスタンドに入ってきました
駒大スタンドは応援の手拍子の練習が始まりました

575 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:39:47.19 ID:fQzgvFWI.net
こっち怒られるから二部スレに戻ります

576 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:40:07.56 ID:hOwmGrl6.net
観客数発表なんかするわけないだろ。何十年も発表したことないのに、なんで今日だけ発表するって発想になるんだw

577 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:44:02.81 ID:fQzgvFWI.net
駒大応援開始

https://i.imgur.com/cvwisS4.jpg

578 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:49:18.71 ID:fQzgvFWI.net
専大スタンド
https://i.imgur.com/a0OhkAw.jpg

駒大スタンドは
https://i.imgur.com/6Xm6Zi1.jpg

579 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:56:52.70 ID:EZhcwDvE.net
こちら現地
すごい観客数です

580 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 15:09:18.78 ID:duRRZHfi.net
>>579


581 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 15:10:03.74 ID:5FRwK0AM.net
駒大の控え部員めっちゃ声出してるな
コロナ前の入れ替え戦の感じが戻ってきた

582 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 15:13:39.12 ID:duRRZHfi.net
てか菊池より一部各校の3年Pの方が普通に上じゃね?

583 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 15:15:57.79 ID:bfRD8LUM.net
https://i.imgur.com/9xLVJwk.jpg
https://i.imgur.com/PSR9J5V.jpg
https://i.imgur.com/vKqU6HO.jpg

584 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 15:18:05.83 ID:bfRD8LUM.net
今日、中大が入れ替え戦に出てたら1万人越えだったと思います。真面目に

585 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 15:26:08.15 ID:bfRD8LUM.net
駒大の応援の盛り上がり、きっかけはマリン開催だったと思います
運営、大正解でしたね
専大も是非、得点 して盛り上がって欲しい
定期的に土日の神宮を使えたら、いい試合をやれば観客も集まり応援合戦も更に凄くなって行くんでしょうね。土日は無理だけど
近場で等々力でも大宮でもいいんだけど。勿論、終盤戦は神宮を使わせていただきたいですが

586 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 15:27:58.42 ID:/xVbikFu.net
なお配信の実況は立命館大学の学生

587 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 15:34:20.08 ID:bfRD8LUM.net
神宮大会、國學院は土曜日なので是非、たくさん集まって欲しいですね。たくさん集まれば魔曲 一本、大変な盛り上がりになりますよね
國學院の前試合が帝京高校になれば1万人は集めてると思います

588 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 16:22:00.39 ID:nep4LZpG.net
神宮4回2ラン

589 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 16:28:03.74 ID:+oaRCIxt.net
今の駒沢に勝てないのかよ

590 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 16:33:03.24 ID:nep4LZpG.net
菊地降板
今日は駒澤かな

591 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 17:14:11.99 ID:dChv8NPL.net
おっ専修追い上げてきたぞ

592 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 17:23:57.51 ID:QYH/g4DQ.net
専修意外と弱いよな。

593 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 17:25:51.08 ID:LjWMbzBN.net
中央の西舘にはチンチンにされてるけど専修の西舘は簡単に打つな
これが1部と2部の差か

594 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 17:30:09.75 ID:dChv8NPL.net
5−3になりましたよ

595 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 17:33:03.44 ID:smew6CGc.net
>>592
基本打てないからね。
今里と8番、9番は自動アウトの打線。

596 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 17:50:02.58 ID:dChv8NPL.net
終了
駒澤大5−3専修大

597 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 17:50:08.67 ID:bfRD8LUM.net
好ゲームありがとうございました

専大、明日は取り返してください

休日 神宮、大観衆の最高の想い出が出来ました

598 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 18:07:47.33 ID:2nB2lsn+.net
>>589
駒大弱くねえぞ。

599 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 18:22:27.47 ID:5qVIA5ss.net
>>584
そりゃ中央はドラ1選手がいるんだもの

600 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 18:37:37.12 ID:qkyjXJYy.net
中大が神宮大会に出た時は残念ながら金曜日でしたが、今度の國學院は土曜日なのでたくさん応援に駆けつけて欲しいです
試合だけでなく魔曲 一本 も楽しみです

601 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 18:39:00.24 ID:qkyjXJYy.net
たぶん今日は7、8千人だったと思います

602 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 19:02:06.66 ID:QYH/g4DQ.net
専修入れ替え戦昇格厳しくなるな。打てないとなると。

603 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 19:32:24.18 ID:cliDK6is.net
六大学とどっちが客多かった?
早慶戦より客入るのかな?

604 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 19:35:38.52 ID:fQDPiFLy.net
>>603
煽らないでね

605 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 19:37:32.76 ID:fQDPiFLy.net
>>601>>604も自分
帰宅したらWi-FiになってIDが変わりました

606 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 19:41:09.07 ID:fQDPiFLy.net
今日、嬉しかったのは、マリンの時と同じで平日神宮に比べて若者が多かったこと。女性が多かったこと
そして何といっても子供や幼児連れのファミリーが何軒もいたことです

607 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 19:48:28.90 ID:fQDPiFLy.net
そして三試合目が終わって変える時にトイレに行こうとしたら長蛇の列。そして出口付近もごった返していてすぐに外に出れない
私は六大学観戦は無いのでわからないですが、このトイレと出口の様子は高校野球の東京大会秋大の神宮開催の準決勝や決勝と似てました
高校野球の秋大の決勝を神宮でできる年は、人気カードだと1万人越え。地味なカードだと7、8千人くらいです

608 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 19:58:04.27 ID:fQDPiFLy.net
2部スレで試合レポートしましたが、帝京平成が国士舘に圧勝
観戦しながらふと思ったのが、平成帝京が短期間で2部昇格を達成させると、今度は東京国際大学も池袋キャンパスを開設するのをきっかけに東都リーグ加入を申し込むんでは
認めるかどうかどういう基準か知りませんが
東京新大学リーグ所属みたいですが、東都の方が大学の宣伝になりますよね

609 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 20:11:11.04 ID:xG5evD3u.net
三部から二部はわりとすんなりいけるがそこからの壁が凄まじく厚いw
もし上がれたとしても東洋にこてんぱんにやられる

610 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 20:18:43.16 ID:fQDPiFLy.net
>>609
それはわかりません
東洋の来春の鍵はドラ1候補の細野が完全復活できるか、だと思います
事実、今秋の大会で国士舘は東洋と立正に1勝づつしてますよね。もし帝京平成がその国士舘を破って昇格したら、最近の国士舘の戦績は上回る可能性がありますよね
私は細野を心配してるように、中大の西舘も心配してます。中大の島袋や東洋の村上の前例があるので

611 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 20:27:54.79 ID:fQDPiFLy.net
そういえば今日、たぶん西武ライオンズのスカウトが来てました
誰を見に来たのかな?

612 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 20:32:46.54 ID:8ano7abp.net
>>576
昔はスポーツ新聞の結果掲載で毎試合観客数記載してたんだけどね。
だいぶ大雑把だったけど

613 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 20:35:46.78 ID:fQDPiFLy.net
そのスカウトの人、履歴を見たら駒大→西武ですね

614 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 20:52:09.11 ID:fQDPiFLy.net
平日神宮とは違い若者がたくさん来てました

https://i.imgur.com/eKBhPcJ.jpg
https://i.imgur.com/AWhbFSk.jpg

615 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 20:57:53.37 ID:fQDPiFLy.net
https://i.imgur.com/KpItJTE.jpg
https://i.imgur.com/JIteL6l.jpg

616 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 21:28:31.61 ID:fQDPiFLy.net
3試合目開始前

https://i.imgur.com/So4ByTy.jpg
https://i.imgur.com/g6fByK7.jpg
https://i.imgur.com/gygCcKk.jpg

617 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 21:59:49.24 ID:UhgIbYZG.net
六大学と遜色ないくらい入ってるね。

駒澤、専修は優勝回数も多くOBも多い。
さすが祝日。

平日との落差がハンパない。
もっとお客さん来て盛り上がって欲しい。

618 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 22:07:20.31 ID:UhgIbYZG.net
ただ、強いて言えば
六大学は外野席ありで
応援席の上段も解放している。

六大学ほどは入っていないが
一部は中央・亜細亜・駒澤・専修・東洋・学習院でやれば
六大学に対抗できるかも?

619 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 22:19:56.84 ID:hOwmGrl6.net
片方では「入れ替え制の厳しい東都」他方では「この6校の固定制にすれば人気が出る」ファンも統一感がまったくないんだなw

620 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 22:27:59.72 ID:/xwE8k1l.net
6校固定にすれば人気は出るだろうけど強い東都じゃなくなるかもな。
人気は六大学に任せて東都は戦国東都で良い。

621 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 23:36:34.25 ID:ed4WRVRV.net
>>618
農大も入れてあげたいな。

622 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 23:55:48.16 ID:5qVIA5ss.net
応援は大好きなんだけど、とにかく弱いからなー
オホーツクと合併したら実力も人気も1部上位レベルなんだが…

623 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 23:59:18.25 ID:q7aL/jmL.net
六大学なんかより今日の東都の方がはるかに入ってただろ。
六大学ヲタは悔しいからって捏造するなよ。

624 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 00:27:29.66 ID:QBdaDtZK.net
土日だったこともあるけどドラフト後に上尾でやった東洋専修戦も客入ってたぞ。
東都というかドラ1選手みたいだけっぽいけどな。

625 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 00:40:17.70 ID:bC8Qj3U7.net
戦国東都って、入替戦があるのもそうだけど
2部以下の試合球場が都心から離れてるのも辛い。

太田スタジアム、等々力球場、一橋、東工大などは
立地的に良いけど
ゼットエーは千葉県の市原市、長生の森は千葉県茂原市、
岩名球場は千葉県佐倉市、上尾市民球場、
上智大グラウンドは神奈川県秦野市。

10/29の帝京平成vs一橋、ゼットエーで8:30って…
帝京平成は市原市で地元だけど。
もちろん試合は5-1で一橋の負け。

626 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 01:30:55.69 ID:20a8Y6s1.net
東都大学野球リーグを、大リーグみたいに地区別にリーグ戦後に上位2チームでトーナメント戦して代表決定したらどうかと妄想して分けてみました。(主要練習グランド地を地区別、国士のみ大学所在地)

西地区(東京多摩地区&神奈川)
亜細亜 拓殖 中央 専修 青学 一橋 

中央地区(世田谷&横浜)
国学 駒沢 農大 東工 都市 国士

北地区(埼玉&東京都区部)
東洋 立正 芝浦 成蹊 学習 上智
 
西地区(千葉 茨城)
日大 大正 順天 帝平
新加盟として中央学院 国際武道

627 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 01:32:21.11 ID:20a8Y6s1.net
>>626
訂正
千葉 茨城は東地区でした。

628 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 01:52:19.82 ID:kqrxzAxt.net
西地区だけ六大学みたいに
一橋が6位固定になってしまう…

他はバランス的にいいですね。

629 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 04:33:53.85 ID:c963OqIz.net
>>618
できるわけねえだろ。
東六構成校と伝統も歴史も違う。
所詮は東六構成校に入れなかった負け犬の
集まり。そんな負け犬固定グループに
中大、学習院が入りたがる訳ねえだろ。

630 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 04:39:38.64 ID:c963OqIz.net
>>626
3,4部校はそこまで野球に必死じゃねえよ。
で、こんなミソもクソも一緒なリーグ所属なら
現1部、2部上位校は高校球児から見向きも
されなくなる。
妄想はチラシの裏に頼むぜ。

631 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 06:31:23.13 ID:+5bye+R+.net
今秋の休日マリン開催

https://i.imgur.com/xCzoYde.jpg
https://i.imgur.com/NLsjdRf.jpg
https://i.imgur.com/PxgQ1UX.jpg

632 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 06:31:26.11 ID:7IBMJ+Fu.net
>>622
農大は今年は頑張りましたよw
春は五位、秋は四位でした。
最下位の常連チームが監督替わって選手の意識が変わったのかな?

633 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 09:05:50.80 ID:qP+hT/e/.net
妄想ばっかだな…
40年50年たって変えられん、変わらん事は今後も永久にかわらんよ

634 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 14:29:29.95 ID:T9Pq6fzi.net
農大と一橋がいない入れ替え戦はつまらん

635 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 15:10:45.70 ID:Uux1vj4k.net
先週先生😁

636 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 15:59:56.08 ID:Fk7oVne5.net
音声と映像がズレてて実況が預言者になってるんだが、俺だけか?

637 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 16:02:39.73 ID:1ybEZOB2.net
>>636
俺も
よかった俺だけかと思った
再ログインしてもダメでなんか見ていて不快

638 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 16:05:11.32 ID:BRirMYxG.net
>>636
PCだけどCMのたびにズレてる気がするわ。CM明けにブラウザ更新してたら大丈夫な感じ。

639 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 16:15:25.62 ID:T9Pq6fzi.net
東都はもっとまともな配信会社と提携した方が良い
ABEMAクラスの

640 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 16:18:15.67 ID:i+Fr3O/W.net
専修のサードさぁ

641 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 16:21:30.57 ID:kM8yJznN.net
下関国際の仲井を1部で見たいから残留してくれ駒澤

642 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 16:23:54.08 ID:vWbGTlFB.net
激しい試合になってきた

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★