2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOKIO】ガチンコ!【伝説のバラエティー】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/07/16(月) 14:55:54.52 ID:LwU2ICZAP
TOKIOがやってた伝説のバラエティー番組「ガチンコ!」について語ろう

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 20:38:36.85 ID:dGdX6ugGQ
ステレオタイプの暴走族みたいなのが多かったな

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 20:52:26.96 ID:x2Cfud0Gg
あの暴走族たちは演技だろうけどね

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 20:58:19.02 ID:SELsi4jHc
本当の暴走族はあんな場所に来ない

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 20:58:43.33 ID:SELsi4jHc
注 あんな場所=TV番組のオーディションのこと

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 21:09:51.98 ID:9+I2He8AD
暴走族の態度の悪さはヤラセでしょ
漫才道のオーデで態度悪いコンビがいたけど、別の番組では好青年だったとか
たまたま巨人師匠がその番組を見ちゃったとか(wiki)

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 21:15:06.73 ID:Au9FB2cph
オーディションの暴走族たちを喝破する山口かっけえ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 21:37:14.43 ID:FBa4Qvttj
山口「俺講師でも何でもねえけどな、こっちは命預かってんだよ!!」

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 22:45:00.28 ID:FiNH5OchS
山口かっこよかった

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 23:08:53.16 ID:cRPmFBT3T
ぐっさん男らしいよなぁ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/17(金) 23:49:24.20 ID:JfFMEhkDt
だからこそわいせつ事件起こしたのは残念だったな...

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 00:06:36.46 ID:BJVK1Uuzx
浜口はオーディションの時に何故かいなかったな
夜に鈴鹿を見学する時に違う奴がいるけどあれ誰だよw

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 00:41:54.55 ID:qT2vL3pH4
浜口は今もレーサーやってる
ちょっとオッサンになった

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 00:44:20.33 ID:w+kOPlJKP
他の連中は今何やってるんだろう

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 00:51:12.11 ID:uwPQe6Td3
藤本は老けたなぁ
http://www.rckoshien.co.jp/race2014/img/fujimoto2014.jpg

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 00:51:36.57 ID:uwPQe6Td3
藤本の顔w
http://www.rckoshien.co.jp/race2014/img/team2014.jpg

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 01:54:12.21 ID:fQA1D3kdU
>>189
ガチンコ!では見せなかった表情ww

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 02:20:14.75 ID:v0DGdcO8f
藤本さんは結構ひょうきんな人っぽい

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 08:38:40.09 ID:ch0YXzH6N
藤田は検索すると2002年ぐらいまではレースでに出てるけど最近のレースには出てない
15,6であれだけ走れたら凄く大物になってそうだが
レースの世界は厳しい

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 09:09:43.18 ID:knm39qOyv
藤本は当時44だから今60ぐらい?

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 09:43:27.15 ID:sHidvnlUH
放送が2001年だったから今61,2歳だと思われ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 11:40:56.88 ID:Yisc+lkQO
http://www.proshop-kiyo.com/images/aboutkiyo/kiyosfriends/fujimoto/2001%5B1%5D.jpg
藤本の店のHPにガチンコレーシングチームの集合写真があった

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 13:35:43.99 ID:9/t1+bbfg
>>195
みんなかっこいいなぁ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 14:13:40.04 ID:R5rVBim0P
>>195
若い男たちの青春って感じがたまらない

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 16:05:42.76 ID:vuYQA08on
>>195
両サイドに暴走族のリーダー格の望月本田、その内側にエースの藤田、浜口
真ん中に監督の藤本という良い構図

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 19:27:17.02 ID:iv0+5jC3T
鈴鹿8耐出場して、しかもあんな良い順位で完走って、ガチンコレーシングチーム凄すぎだろ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 20:00:26.96 ID:s8pD7t2L3
レースばっかりはヤラセが通用しないからね

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 21:49:34.36 ID:0zLP8Km78
オーディションで藤本は可能性は1%以下と言ってたのに

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 21:54:47.59 ID:Q9kJQ2jAF
二回目のエリア選手権の浜口のゴール目前での転倒は悲劇すぎる

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 22:07:52.06 ID:9e087BTdG
>>202
ガチンコのことだから面白くさせる為にわざとコケさせたのかと思っちゃうけどさすがにないか

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 22:16:26.19 ID:h/D14ug/U
>>203
大怪我したらシャレにならないからないない

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 22:37:45.08 ID:x5hGWasfx
鈴鹿8耐の予選で藤田がふっ飛んだのにはヒヤッとした
せっかく鈴鹿8耐出場できたのにあそこで辞退になったら悲しすぎるよ
無傷で本当に良かった

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 22:51:07.15 ID:slt9vcijS
ふっ飛んだのはどっちかというとバイクだと思うが

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/18(土) 23:32:44.46 ID:OWhjbMboi
藤田もかなりローリング状態でコースのクッションに激突してて危なかった

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 07:13:22.16 ID:G1hfa7DCF
へたすると死人が出る危険な企画

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 08:01:57.36 ID:tuNUVOdXu
藤本ですら骨折経験があるぐらいだしな

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 08:15:11.00 ID:pCGTtluqu
バイクは危険
車と違って運転手が生身の体を出してるわけだから

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 08:16:58.22 ID:Z7OhSWY1p
>>210
>車と違って運転手が生身の体を出してる

でもだからこそバイクは爽快感あって良い

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 08:22:30.24 ID:G1hfa7DCF
バイクって男の乗り物って感じが良い
車の運転をする女は多いけどバイクを運転する女って少ないし

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 08:25:43.47 ID:REvPapsIr
>>212
確かにバイクの搭乗者は男性の方が圧倒的に多いイメージある

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 08:36:47.28 ID:xmaE5WaqF
バリバリは車じゃなくてバイクなのがイイわ
車だったらこんなに熱く面白くならなかった

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 09:36:42.53 ID:u8dvmRRJb
カーレースはあんま興味ないなぁ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 12:14:55.26 ID:T27Ui0mIF
車よりバイクの方が男のロマンを感じる

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 12:35:52.25 ID:fYRUJcvql
YouTubeにガチンコの色んな企画をアップしてくれる神様はカットしすぎ!!
バリバリ伝説で最後藤本が一人コースを走行して別れの挨拶するのをカットするとかありえない!!!!
藤本が一番カッコいい場面だし泣けるところなのに

バリバリ伝説を見るなら完全版というやつの動画を見るべき

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 12:44:46.42 ID:xBtEO2M8s
>>217
見たけどひどいね
あれじゃ藤本さんがそっけないだけの人になってる

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 12:46:44.24 ID:Uj8TOTJjp
あのうp主もラーメン道もカットしすぎだし

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 12:47:07.24 ID:Uj8TOTJjp
×あのうp主も
○あのうp主は

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 12:48:55.63 ID:e1JDsWH1a
ラーメン道2のラストもかなりカットされてて糞

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:05:19.38 ID:csc9iaLUC
ドラマ映画でエンディングをカットするようなものでしょ
マジでありえない

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:06:55.00 ID:qbo7680fS
一番感動するとこ削るとかなぁ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:10:44.22 ID:mXbkdSxxZ
しかも最後の大リーグ企画のお知らせのどうでもいいとこは残すのが腹立つ
そんなどうでもいい場所を残すして大事な場面をカットするのは意味不明だわ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:19:19.18 ID:r4mipQIPP
バリバリで暴走族に語りかける高田純次かっこいいww

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:28:07.71 ID:grzV1aFMt
あんなかっこいい高田見たことないな

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:33:51.50 ID:efdddjG7q
高田あの演説は言い方は優しいけど言ってることは結構きついと思う

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:46:53.44 ID:Wqmyczv0U
高田はただものじゃない

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:49:53.64 ID:/J1KPGVJO
高田純次のおかげでちょっとは元暴走族連中の姿勢がちょっと変わったとか藤本は言ってたな

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:54:29.38 ID:+V4NwcuLW
元・暴走族の奴らより高田の方が凄みがあって怖い

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 13:56:13.77 ID:75E/q7lIt
高田はあいつらを前にしても全然ビビってなくてすげえ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 14:00:17.74 ID:+V4NwcuLW
普通ビビるよな

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 14:02:39.37 ID:grzV1aFMt
ああ見えて鈴鹿8耐の監督をしてたっていうのは凄いな

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 14:05:43.83 ID:Yh9Lokx0L
高田さんの安心感は異常
あの人が来るとバリバリのピリピリした雰囲気が安らぐ

235 :234:2018/08/19(日) 14:06:08.40 ID:Yh9Lokx0L
安らぐではなく和らぐの間違い

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 14:18:51.98 ID:WtpDxQ9py
バリバリ伝説のテーマソングの洋楽はElectrasyの「Angel」

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 14:20:03.46 ID:fYRUJcvql
あの曲聴くと泣ける

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 15:13:08.22 ID:Ut2+D6uxO
オーマイエンジェー

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 15:33:54.18 ID:Lj9gkKG9U
ガチンコの色々な企画のテーマソングで一番好きかも

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 17:22:12.91 ID:y6fcXUkiw
ガチンコレーシングチーム最高!

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 20:16:27.00 ID:6Z2C7fLfY
バリバリ伝説のラストの藤本はカッコ良すぎだろ
まるでドラマのようなシーン

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 21:01:42.69 ID:xVRYGaTZj
藤本さんは渋すぎだよね

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 21:15:33.63 ID:/l4NaY5OX
>>241
あのラストランはどんな別れの言葉よりも素敵だったなぁ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 21:44:30.06 ID:cRhXRHGEy
本田から「暴走族がレースに出られへんのちゃうでしょ?遅い奴がレースに出られへんのでしょ?」
と言われた場面の時に「お前らごちゃごちゃ言うな。エネルギーの無駄遣いや」と言った藤本らしい行動

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 22:08:42.04 ID:4NDgDuHm8
藤本の最後の走りはどんな言葉にも勝るよ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 22:21:39.92 ID:NkykHJnYI
あんな大人になりたい

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/19(日) 22:52:01.73 ID:IRMkfda/M
無理

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/20(月) 02:30:17.76 ID:i843VxDda
藤本さんのカッコ良さは異常

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/20(月) 08:04:53.26 ID:iUigmYz4w
だな

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/20(月) 18:19:59.55 ID:3vLQKfxx5
望月が藤本に頭を下げる回で山口が暴走族への説教中に「レースはすげえ金かかる」って言ってたけどそんなかかるのかな

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/20(月) 19:02:39.80 ID:pK53ih5ZL
>>250
レースは一人でできるものじゃないからねえ
整備する人とか必要だし
バイクが壊れたら金かかるし

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/22(水) 21:47:41.20 ID:JUMEZZAC+
燃料代も

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/22(水) 22:00:12.17 ID:PCEoJh73N
車よりは費用は低いだろうけど

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/22(水) 22:00:37.01 ID:PCEoJh73N
×車よりは
○カーレースよりは

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/22(水) 22:38:39.33 ID:XtAYJ/+0s
ガチンコレーシングチームのメンバーにガチの元暴走族はいたのか?

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/23(木) 21:52:56.59 ID:W7l4GqxZq
望月は多分本物

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/23(木) 22:17:11.97 ID:aiSPXu118
本田も「藤本さん訂正してくださいよ。暴走族がレースに出られんのちゃうでしょ?遅いヤツが出られんのでしょ?」と暴走族のプライドを感じさせる発言してたしガチっぽい

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/23(木) 22:39:21.24 ID:M0Jwh6VbI
北山と高橋にはもっと目立ってほしかった

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/23(木) 22:48:28.15 ID:9V5C5qE9U
レース経験者の藤田浜口以外は全員元暴走族だと勘違いしてる人いそうw
高橋北山は違います

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/23(木) 22:57:47.01 ID:FFNIL4ArQ
>>259
北山が元・白バイ
高橋が元・バイク便
だっけか

261 :名無しです暴言は絶対致しません!:2018/08/24(金) 22:49:20.87 ID:0CwozczSv
なにを話しているのでしょうかすいませんが私初心者です!もし良かったら教えてください!どうぞご検討いただけますと宜しくお願いします!

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/25(土) 00:09:13.70 ID:+iNO9hTHM
望月はヘルメットを地面に叩きつけてけど一歩間違えればかなり危険な行為だと思うんだが

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/25(土) 00:09:34.54 ID:+iNO9hTHM
×叩きつけてけど
○叩きつけてたけど

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/25(土) 09:44:37.96 ID:hhP4PRWva
>>262
山口藤本が至近距離にいたから危ないよね

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/25(土) 10:23:30.52 ID:sPDwfa6qd
ヘルメットの破片が二人の顔に直撃したりしてたらシャレにならないだろう

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/25(土) 11:13:31.42 ID:dehTv+5Nb
ヘルメット自体が直撃した可能性もある

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/25(土) 11:43:13.60 ID:a6y/+f6OI
望月はナイスコントロールw

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/25(土) 13:07:38.26 ID:jGzz0ANLK
あれはマジで危険だわ
藤本の近くに投げつけてるもん

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/27(月) 15:02:21.30 ID:lDCSaz5Kw
YouTubeにガチンコ!の色んな企画をアップしてくれてた神の動画が削除されたああああああああああああああ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/27(月) 17:50:37.74 ID:8Cf6k+Jct
>>269
嘘だろ・・・

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/27(月) 18:21:52.75 ID:dMHYYPvCr
>>269
おわた

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/27(月) 18:23:49.16 ID:QsYLsWWkF
TBS氏ねよ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/27(月) 18:44:14.16 ID:mFouzo47N
TBSの検閲が入ったか

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/27(月) 21:03:22.03 ID:pdHFuPMDl
あれは広告を貼ってたのがまずいんじゃないの
人の著作物で金を稼いでるわけだから

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/08/27(月) 21:15:31.00 ID:G4yC7iTwk
TBSケチくせえなぁ

総レス数 1001
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200