2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思うんだよね。拉致被害者の言う早期帰国って。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/02(土) 21:02:23.97 ID:P6/Rq3wX6
自分の想いの押し付けじゃないかな?って。
実際拉致された本人は、北朝鮮で日々暮らしがあって、それなりに幸せを感じながら生きてるんじゃないかな。
もちろん拉致されてしばらくの間は絶望していたかも知れないけどさ。
何十年も経てば、それが日常になっちゃうもんです。
住めば都とはよく言ったものですよね!
帰って来たければこれまでにどうにかして帰って来てますよ。
しつこく返せ返せはもうやめましょう!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/28(日) 19:04:45.08 ID:R46J4PiRX
帰りたいという希望を言ってもなしのつぶてで
叶えてもらえなくて相手にされないということだってさ
帰りたいということを相手にしない叶えてあげないという
虐待と拷問と人権侵害してるというのは本当だってさ

というわけで彼女らと彼らを拉致した人らや政府全員をね、
米国や日本や韓国や台湾やイギリスやフランスやドイツや
イタリアやカナダやオーストラリアが殺害して拉致被害者を帰国させたらよくて、
これは米国によるソレイマニ将軍殺害や山本五十六元帥撃墜してこいつらの一派の被害者を救出するようなものだという意見もあります。

俺はこういう本当のことを聞いてその通りだこういうことに考えを改めると思いました。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/29(月) 10:56:07.57 ID:Utnm8HDOP
くだらね

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/01(木) 20:15:34.66 ID:sGJWmANT3
だがしかし不当な拉致や宣戦布告やジェノサイドや不法占領や殺害やテロや過激行為や虐待や搾取や支配や奴隷や平和に対する罪や戦争犯罪や武力攻撃や経済的なことや
兵糧攻めみたいなことや国連軍が介入しなければならない事態になることなどをしていないのに>>2みたいなことするのはひどいです逆にこういうのはだめです。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/11(日) 11:03:04.50 ID:0RzybwYRt
まあ拉致られた連中が日本がいいと思えば帰ってくるさ。
放っておけばいいっての。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 16:18:26.09 ID:Pew3Dk2tb
住めば都とはよく言ったもんだな。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★