2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の役に立たない力など ただのうぬぼれ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 15:44:22.97 .net
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと
◎スレはsage進行でお願い
◎新スレURLは他に貼らない
◎ツイは出禁
◎粘着叩き絶対禁止(守れない人は出禁)
◎ヲチ対象に下手な触り禁止

スレ統一狂会は来ないで下さいね〜(@^^)/~~~ りょりょ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 15:46:02.57 .net
2ゲト

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 15:57:43.12 .net
乙〜 >゜;))))彡〜〜〜〜〜〜〜〜〜=3

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 16:02:23.30 .net
太った方のズボンが落ちそうでちょっとヒヤヒヤしました乙〜

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 16:03:24.58 .net
ちょっと迷った〜
立て乙

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 16:07:29.44 .net
乙くゎれさまぁ〜ぅふぅ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 16:36:13.74 .net
正に茄子の為のタイトル乙!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 16:38:17.87 .net
ケンシロウみたいなタイトルね

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 17:45:47.98 .net
ゴルァ〜前スレ説明汁〜!(; ・`д・´)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 17:49:38.90 .net
wktk

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 17:51:46.65 .net
あの画像検索すると違う人が引っかかるけど?
花の形とか顔違うしな

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 17:54:25.90 .net
ゴンナパー・ウィラサクレックk1選手

https://img.k-1.co.jp/khaos/lib/image2/data/fighter/680x1100/img_er6kUMWL55.jpg

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 17:55:43.27 .net
こんなバーや!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 17:57:34.45 .net
なんだよ〜 でも異常に似てたわ(笑)
やっぱり茄子はタイ系かね?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 17:59:13.51 .net
ビックリしたぞ〜ッッ!でもワロタw

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 18:03:20.70 .net
話題の方

https://miruhon.net/www/wp-content/uploads/2014/05/1405256Nakagawa.jpg

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 18:05:55.69 .net
こんなカッコよくないわよ
若い時からゴリライモ体系だったでしょ!w

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 18:17:33.34 .net
>>16
www

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 20:13:01.98 .net
まあK-1とか王座とか第3位とか、全く無関係の男ですからねぇ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 20:19:21.28 .net
大っきなカキだな〜
ウグイも唐揚げにしようず

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 21:53:11.31 .net
持ち手も何もないナベだね、なんか洗面器みたい〜w(;^ω^)
ちょっとだけ出来具合も見たかった

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 21:57:58.15 .net
マンタ さん 私はこの動画を見て 気づいた事が有れば それで良いと思います。
負け試合 勝負にはつきものですよね。
そこにこだわる必要性も感じ方次第と思っています。
昨今、第一線で活躍している井上尚弥さんもかっこいいですが 負け試合で学べる事が多くある事 私は格闘技に於いては詳しくありませんが 
トンカツさん同様 通じるものがあると思います
・ 22分前


そうですね、僕は運動嫌いですがなるべく太らないように腹八分目を心がけようと思いました。いつもありがとうございます!

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 21:59:56.58 .net
マンタの外し具合がいいね
44の偉っそうなこと〜w

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 22:06:32.87 .net
なんか変w
マンタは圧勝だ!といい
茄子はいや、負けたんだよ、といい
44は負けだっていいじゃないッ!…
ややこしくするのはいつもバカ女

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 22:09:38.66 .net
>>23
結論は、あんなに醜く太るのは嫌ですよね〜(笑)

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 22:13:11.24 .net
それだ〜www

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 22:21:36.67 .net
気づいた事が有れば それで良いと思います。

はい、あんなに醜く太らないように腹八分目を心がけようと思いました。いつもありがとうございます!

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 07:22:28.06 .net
よいことが起きると決めとかないと、よいことはなかなか起きません。
よいことが起きると信じて楽しく生きてると、
よいことが引き寄せられてきます。
.

「ものごとは心にもとづき、心を主とし、心によってつくり出される」
仏陀の言葉より

イジメは許さないが試練は受けて立つ❗
何故ならば、自分のためになるからです✨❤

今日も笑顔多き一日となりますように💖✨🙏

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 08:59:38.40 .net
uiu44かな?イジメられてるの?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 09:00:26.54 .net
生きていて無駄なことは 嘘をつくことです その嘘の為に無駄な考えや 無駄な時を重ねてしまいますよねぇ  
自分の為に嘘はいけません 目の前の事を正直に素直な心を大切にしたですね 普通に正しく生きましょう

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 09:08:09.20 .net
黄金宜しくってなんでしょう?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 09:30:50.22 .net
素直な心を大切にしたですね 普通に正しく生きましょう

日本語でお願いしマウス

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 09:42:50.92 .net
周りからよくぼいんって言われる
元気だけがとりえ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 10:11:59.79 .net
宝くじに当たると決めてても当たりません(´;ω;`)ウッ…

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 10:34:56.35 .net
>>28
不治の病とか被災地で暮らしてるわけでもないのに大袈裟なんだよ、笑顔多き一日とか
職場も新婚家庭も苦渋にまみれてるのか?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 10:51:19.27 .net
苦渋と虚飾にまみれてるわ
茄子は嘘つき、獅子は見栄っ張り

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 10:53:01.62 .net
猪木をシェアしたら墓穴を掘ったのでワンズリに替えて来たわね〜w
これなら絡まれないぬ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 11:09:26.35 .net
ワンズリw

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 12:44:53.21 .net
瞬間を大切にしたですね!

また同じミス・・・

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 12:46:39.17 .net
マンタは前後際断を犬のようだと言ってるのか〜(笑)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 12:55:23.00 .net
また方々から突っ込まれそうな事書き始めたわね〜わざとかしら

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 12:56:28.88 .net
 今ね〜地震だの戦争だの病気だのなにを〜ガタガタ言ってんだろうね こんな事は当たり前〜 人生約 80年ちょっと〜 運が悪ければ病気なり事故で死にます〜まわりに振り回されず いつ終わるかわからない命 瞬間 瞬間を大切にしたですね!
「前後際断」とは、過去にとらわれず、未来を憂うことなく今を生きよという禅の教え。 やり直せない過去を引きずるのも、起こるか起こらないかわからない先のことを憂うのもすべて心を惑わせる雑念。 今を生きることに専念せよという考え方です

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 13:03:58.93 .net
>>40
茄子はマンタにからかわれてるの分かってないのかね?

かわいいワンコたちを見習います w

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 18:10:41.20 .net
全部食べられませんよ
フードファイター 根性の焼肉
昼夜兼の食事だから お腹空きすぎて たくさん用意しましたよ〜

総レス数 235
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200