2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ&対策スレ402

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/04(日) 21:11:15.44 .net
次スレ>>980

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:14:28.22 .net
ミ○ってやつやっぱ怪しいのか

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:15:29.27 .net
怪しいでしょうね

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:16:37.98 .net
>>225
ログ取るの楽しみ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:20:29.52 .net
開示できる中傷レスが増えれば増えるほどまあこちらには有利になるからね

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:22:23.51 .net
ワステが特撮ばっかっていう

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:24:35.25 .net
時効1年なら余裕じゃない

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:25:50.23 .net
炎上スレの植田関連中傷ログ毎日増えてるからなあ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:27:47.83 .net
まとめサイト作ってる人が炎上スレ基地に毎日植田関連中傷されるから毎日更新しなきゃって嘆いてるわ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:28:30.11 .net
>>243
避難所でしょ?

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:34:46.45 .net
ミ〇って奴のアイコン善逸で合ってる?

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:36:46.37 .net
>>245
いや善逸じゃないよ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:37:10.39 .net
善逸ではないと思うけど

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:39:47.78 .net
炎上スレいそうなえ○なミ○なら違うよ古参だから

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:40:03.60 .net
元植田ヲタでしょ?

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:41:12.14 .net
>>245
誰がわかったけどそれたぶん新規茶の間の人だと思うから言われてるのとは全然違う

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:43:50.29 .net
元植田ヲタだよ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:44:08.03 .net
ごめんたまたまおすすめユーザーに出てきたから勘違いした

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:45:20.55 .net
5年中傷してるガイジはまた別でしょ
にしても朝から晩まで中傷レス増やしてくれるから中傷開示ネタに事欠かなくて裁判すすめやすそうだよね

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:46:25.70 .net
○キって人じゃない?>善逸アイコン
若干空気読めない感じの新規さん

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:50:14.68 .net
あの人は間違いなく茶の間だけど本当に地方茶の間で茶の間!て感じでそれに腹立てた同担にブロックされてたからか最近おとなしくなったね

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:51:37.20 .net
よくいる茶の間だし別に害はないから晒しはやめとこう

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:54:05.03 .net
5年中傷してるガイジはそもそも基地外アンチだから
本田菊教アンチスレって検索してみてログに明らかに渦中の奴いるから

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:56:17.54 .net
>>253
毎日ガンガン中傷レス増えてくから開示ネタたんまりで裁判やりやすいってさ
1年あるしね

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:57:53.89 .net
>>258
それって調査会社や弁護士さん的な視点でしょ

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:58:31.07 .net
だからその視点

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 10:59:24.74 .net
だからそういうこと

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:00:57.95 .net
その個人中傷レスが書かれてから1年?
芸能人はまた別として中傷対象が一般人なら罪重くなるよね

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:02:50.66 .net
>>262
そう

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:03:02.76 .net
>>210
大変やな

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:05:08.69 .net
渦中のガイジは植田中傷だけじゃなくって植田ヲタクの方に事実無根の言いがかりつけて嘘情報でっちあげて悪印象操作してるから誹謗中傷で罪重くなる
ってだけじゃないかなと話してる内容だと

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:07:13.91 .net
植田に対しても悪印象操作に営業妨害にいろいろやってるからね>炎上スレ基地
有名人の植田に対してならまだ見逃されてきたとしても個人に言いがかりつけてその個人が動けば終了

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:09:22.08 .net
とりあえず個人中傷で犯人捕まえとけば植田への中傷もなくなるやろってあれでしょ?

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:10:39.38 .net
>>267
まあ中傷してる人間大体同じだからね

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:13:16.15 .net
植田を炎上スレで数年中傷してる問題の発達ガイジ捕まえたい→植田のマネや事務所は放置→同じ基地がどこぞの厨晒し中傷→その厨が動けば植田中傷してる発達ガイジ捕まえられる可能性アリ
てことじゃね

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:15:33.70 .net
>>269
だからそういう話を避難所でしてるだけ
5年も続いてるからねさすがに普通のアンチならともかく普通のアンチじゃないから

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:22:14.60 .net
なんとか切らせて骨を断つみたいだな

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:22:34.50 .net
肉切らせて骨断つ?

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:23:45.40 .net
肉を切らせて骨を断つ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:26:17.35 .net
そうそれ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:26:55.01 .net
それが成功したらデカイねまあ猶予1年あるから今から動けばどうにかなる

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:28:12.42 .net
タイムリミット1年ならなんとかなるんじゃない
>>151みれば中傷レスは毎日増え続けてる

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:31:03.18 .net
期限1年なら毎日伸びてる状態だよねw

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:31:31.95 .net
30万かかるんだよねお金あるの

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:32:11.98 .net
お金はあるから言ってるんじゃない

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:33:23.70 .net
例の糖質おばさんを捕まえたいだけだからまあ

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:34:23.39 .net
>>269
それで納得した

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:35:26.19 .net
30万くらい払えなきゃ言わないでしょ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:36:13.41 .net
大した額じゃないしね

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:38:52.87 .net
相手複数端末だから厄介なんじゃないの

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:40:09.45 .net
100万くらいまでならなんとか大丈夫みたい

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:46:04.27 .net
5年もってなんで放置してたの

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:47:09.22 .net
例の基地また植田中傷やりそうだよ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:48:42.51 .net
避難所見てるけど中傷増えたら増えたでまあ1年の期限延びるから開示と逮捕の可能性あがるからこっちに好都合じゃない

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:49:39.55 .net
基地が植田中傷レスまた増やしそうで楽しみ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:50:40.95 .net
あー奴の中傷レス増えたらその都度1年の期限更新されるのと金取れる可能性爆上がりするだけか

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:50:54.88 .net
そういう話

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:51:35.52 .net
いつもなら1時間以内に植田と厨中傷レス大量連投あるからまた開示ネタ増えるなw

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:52:23.38 .net
あの基地捕まったとして基地のお顔みられたりするの?

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:53:05.11 .net
みんなもうわかってるんだな

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:53:37.12 .net
あの発達ガイジは植田とヲタ中傷レスが日課みたいなもんなの?

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:54:38.56 .net
>>295
炎上スレみてればわかるよ
奴はまた我慢できなくて植田とオタク個人中傷連投はじめるから

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:56:05.75 .net
日課っていうか中傷することに対する依存じゃない
しかも植田ヲタが自分より上のステータスだと許せないから>>161の感じで妄想設定つけて叩き始めるから

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:57:13.95 .net
開示ネタには事欠かないんだろうけどどれを開示するかだねガイジの植田関連中傷レス多すぎて

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:58:09.23 .net
開示ネタに事欠かないならいいんじゃね勝てる確率爆上がり

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:59:42.04 .net
いつも植田とヲタ中傷してる基地が炎上スレに戻ってきたね

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 11:59:44.13 .net
炎上スレは開示対象の植田がらみ中傷ネタ多すぎて弁護士もどれ取っていいかわからんのでは

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:00:55.18 .net
楽しみって中傷される方の身にもなってあげて

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:02:02.79 .net
>>287
開示案件増えるだけだから別にいいんじゃない?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:03:14.60 .net
>>293
捕まってもみんなに顔晒してくれないかなあ

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:03:17.46 .net
開示ネタ増えるだけだから別に

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:05:56.24 .net
みんな面白がりすぎ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:09:53.11 .net
>>287
235 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:08:12.34
今日は朝から元気な熊本基地ちゃん

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:10:35.18 .net
>>287
235 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:08:12.34
今日は朝から元気な熊本基地ちゃん

きましたね

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:11:07.06 .net
307 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/04/05(月) 12:09:53.11
>>287
235 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:08:12.34
今日は朝から元気な熊本基地ちゃん
きたよ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:13:28.04 .net
242 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:10:10.65
>>229
いつもの刀のオヤコロ基地でしょ
前スレでガラガラやオワコンみたいな基地がいつも言う事言ってたしイツメンと厨叩いてイメ操するのも何年も同じ
243 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:10:11.92
基地垢バレてフォロワーゼロで友達いないねとかリアルで相手にされるわけなくないとか言われたの根に持ってるんだね
244 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:10:13.58
>>232
基地スレの言動まさにこれだよね
246 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:11:23.55
基地の口癖そのままで草

また始まったから転載するけどこれ弁護士さんも困るんでは?
中傷してるにしても意味わからないよね

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:13:57.34 .net
250 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:12:38.91
>>249
もういいって自スレに帰れよ

中傷レスどんどん増えてる

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:14:22.64 .net
ガチで1日100レス中傷レベルだな

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:14:53.32 .net
弁護士さんならどのレス取るんだろう

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:17:21.11 .net
255 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:14:57.41
友達いないって言われた後鍵かけて自分の複垢でフォローし合うの悲しすぎて草

256 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:15:07.12
>>249
何年も同じ事言い続けても基地の妄想は現実にならないよ

258 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:15:47.15
>>252
最初から基地でしかなかったことない?
やり方変えてまたやってるなあ以外の感想なかったよ

259 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:16:11.06
基地ちゃんってきん叩けばステに出れると思ってるの?

260 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:16:46.13
>>249
前も非難すごかったのにまた今日言ってるのほんと草枯れる


わからんけどこんなの運営が永久規制しろよ
スレがコイツのわけわからん壁打ち中傷で機能不全になるぞ

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:18:01.03 .net
弁護士さんがどう判断するかだけどまた期限伸びたね

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:18:27.44 .net
262 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:17:54.96
今回はなんで発狂してんの?ネプリーグ?

はい壁打ち中傷

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:19:15.96 .net
まとめサイトの管理人さん大変そう

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:20:07.06 .net
まとめサイトの管理人乙
一日100レスの植田関連中傷ってまとめサイトに書いていいよ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:22:08.78 .net
これって開示したら植田叩きやエアヲタ叩きも他叩きも同一人物でしたってオチになったりしない?

植田関連が一番被害大きいとして開示成功したら膨大な額の賠償金取れそう

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:23:04.20 .net
朝の植田関連中傷レスと昼間の植田関連中傷レスまとめて

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:26:32.05 .net
昼間分

233 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:07:26.91
>>227
基地はリアルでも相手にされてないって自分が言われてるから覚えたんだね
235 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:08:12.34
今日は朝から元気な熊本基地ちゃん
239 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:09:29.12
>>233
基地ちゃん苦しいからやめなよ
242 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:10:10.65
>>229
いつもの刀のオヤコロ基地でしょ
前スレでガラガラやオワコンみたいな基地がいつも言う事言ってたしイツメンと厨叩いてイメ操するのも何年も同じ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:26:55.26 .net
昼間分

243 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:10:11.92
基地垢バレてフォロワーゼロで友達いないねとかリアルで相手にされるわけなくないとか言われたの根に持ってるんだね
244 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:10:13.58
>>232
基地スレの言動まさにこれだよね
245 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:11:16.52
>>233
昨日の今日で草
246 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:11:23.55
基地の口癖そのままで草

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:27:15.64 .net
昼間分
250 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:12:38.91
>>249
もういいって自スレに帰れよ

255 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:14:57.41
友達いないって言われた後鍵かけて自分の複垢でフォローし合うの悲しすぎて草

256 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:15:07.12
>>249
何年も同じ事言い続けても基地の妄想は現実にならないよ

258 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:15:47.15
>>252
最初から基地でしかなかったことない?
やり方変えてまたやってるなあ以外の感想なかったよ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:27:39.59 .net
昼間分

259 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:16:11.06
基地ちゃんってきん叩けばステに出れると思ってるの?
262 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:17:54.96
今回はなんで発狂してんの?ネプリーグ?
273 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:24:33.80
>>272
誤字ってる基地ちゃんもういいからお昼ご飯食べてなよ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:28:42.23 .net
全部同一人物なら賠償金一人で払うだけじゃない

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:29:13.48 .net
284 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:28:32.52
基地スレフル回転中なのでお察し

「基地スレ」

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:30:19.40 .net
弁護士さんいわく一番わかりやすい中傷レスピックアップして開示申請して捕まえるだって

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:30:45.44 .net
290 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:29:48.62
基地ちゃんなんでまた鍵かけちゃったのぉ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:31:46.16 .net
弁護士さんいわくこれ自演でもわかりやすいから簡単に捕まえられるってよ

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:32:14.87 .net
293 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:31:11.22
基地ちゃん垢名変えてて草
焦ってんの?

331 :移民反対:2021/04/05(月) 12:32:38.81 .net
壁の写真朝になるまで眺めて

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:33:16.64 .net
朝100レスエア植田ヲタ中傷昼100レスエア植田ヲタ中傷で合わせて今日だけで200レスw

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:34:57.81 .net
一日何百レス植田関連中傷すんのw

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:35:10.24 .net
夜も100レス中傷かな

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:36:15.14 .net
308 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 12:35:46.51
熊本住み茶の間リアちゃん(本当は婆)は善逸グッズでも眺めてなよ

まだ増えるよ一日数百植田関連中傷

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 12:37:00.05 .net
>>335
今日の個人中傷レスで開示できるとしたらこれじゃない
上手いこと中傷レスしてくれたね

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200