2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自閉症スペクトラム症の中2やけど何か質問ある?

1 :ガーベラ:2022/11/20(日) 07:31:42.74 ID:kLpyPq8ht
自閉症スペクトラム症は多少のコミュニケーション困難(個人差あり)過度なこだわり、著しい運動機能の低さなどが見られる(症状には個人差あり)先天性の脳障害です。日本では100人に1人(多分)なのでたくさんの人に知ってもらいたいです。

2 :名無し:2022/11/20(日) 10:49:46.26
くわしく

3 :名無し:2022/11/20(日) 10:50:32.93
そしてスペックおねしゃす

4 :ガーベラ:2022/11/20(日) 14:11:02.91 ID:kLpyPq8ht
ASD(自閉症スペクトラム症)の症状を詳しく
騒がしい場所が苦手、情報受信が特異的、突然の予定変更に過剰に怒る、多動、
感覚過敏、自傷行為·他害行為、KY、目が合わない、パニックしやすい、
記憶力がいい、反復行動、声のトーンが独特(個人差)など全部挙げるとキリがないです。
ちなみにASDは男性の方は女性の方より2〜4倍多いです。

5 :ガーベラ:2022/11/20(日) 16:55:52.37 ID:kLpyPq8ht
AB型、誕生日12月12日女性 ジョジョラー

6 :ガーベラ:2022/11/20(日) 16:56:16.05 ID:kLpyPq8ht
AB型、誕生日12月12日女性 ジョジョラー

7 :ガーベラ:2022/11/20(日) 16:57:10.04 ID:kLpyPq8ht
すまん!初心者なんや😭

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 17:28:43.35 ID:Ezn1h16zK
いま学校はどうしてるん?

9 :ガーベラ:2022/11/21(月) 05:55:03.36 ID:BL61oUHCE
だいたい交流にいる。週1で通級指導教室にいく

10 :ガーベラ:2022/11/21(月) 16:15:39.91 ID:BL61oUHCE
学校から帰った!朝5時〜6時夕方の4時30分〜6時までならスレにいる(多分)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/21(月) 18:12:10.32 ID:HC+Hrh6d0
ちな1は↑の特徴のどれがでてるん?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/21(月) 18:12:52.43 ID:HC+Hrh6d0
小学校もいってないの?

13 :あるものを名乗る人:2022/11/21(月) 18:31:13.56
悲報
ワイ、寿司打ができない

14 :ガーベラ:2022/11/21(月) 19:49:31.95 ID:BL61oUHCE
11さんに返信!ほとんど入ってる…😅

15 :ガーベラ:2022/11/21(月) 19:51:02.54 ID:BL61oUHCE
12さんに返信!小学校は行ってる😉

16 :ガーベラ:2022/11/21(月) 19:56:38.81 ID:BL61oUHCE
小中問題なく行けてる(小学校も卒業したし)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/21(月) 20:17:08.49 ID:HC+Hrh6d0
いじめられたの?
特殊学級でクラスは別だったの?小学生のときは

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/21(月) 20:17:56.38 ID:HC+Hrh6d0
)過度なこだわり、って何にこだわるの?

19 :ガーベラ:2022/11/22(火) 06:31:20.48 ID:wIfOSmUZz
17さんに返信!小学校も交流週1通級指導教室にいくスタイル。いじめはあったけど中学校からはない。
18さんに返信!例えば文房具ののりはダイソーの接着力2倍のやつ買う。それ以外は駄目。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 16:54:49.54 ID:/AjuibqAE
著しい運動機能の低さ,って走れないレベル?
ボールも投げられない?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 17:09:33.13 ID:/AjuibqAE
著しい運動機能の低さ,って走れないレベル?
ボールも投げられない?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 17:10:07.43 ID:/AjuibqAE
誕生日もうすぐやん。なに買ってもらうん

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 17:11:32.69 ID:/AjuibqAE
交流週1通級指導教室にいくスタイル、って週1日登校?
6日は自宅、なん?

24 :ガーベラ:2022/11/22(火) 17:21:59.23 ID:wIfOSmUZz
21さんに返信!50走

25 :ガーベラ:2022/11/22(火) 17:25:58.81 ID:wIfOSmUZz
21さんに返信!50メートル走11秒くらい
22さんに返信!特に決めてない
23さんに返信!学校は週5でいく

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 17:27:24.77 ID:/AjuibqAE
自閉症やから友達ゼロ?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 17:28:15.96 ID:/AjuibqAE
TVゲームは自閉症関係ないやん?うまいの?

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 17:29:05.94 ID:/AjuibqAE
交流教室って何するとこ?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 17:29:46.05 ID:/AjuibqAE
薬のまされてるの?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 17:30:32.92 ID:/AjuibqAE
食べ物の好き嫌い、多いの

31 :ガーベラ:2022/11/22(火) 19:53:03.75 ID:wIfOSmUZz
26さんに返信!います。
28さんに返信!普通の教室です。
27さんに返信!得意ではないです。
29さんに返信!最近は飲んでいない

32 :ガーベラ:2022/11/22(火) 19:53:28.58 ID:wIfOSmUZz
30さんに返信!特にないです。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/23(水) 09:14:20.03 ID:7YSrgarlJ
返信って>>1 ←こんな感じで出来るよ

34 :ガーベラ:2022/11/23(水) 11:16:20.48 ID:ZQOO5z7JX
33さんありがとう!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 13:20:11.41 ID:to0cVwccW
月一でつういんしてるの?
障がい者になるの?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 13:20:39.87 ID:to0cVwccW
パッパマッマは理解してくれてるん

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 13:22:03.42 ID:to0cVwccW
交流教室って特別支援学校にあるの?中学校じゃなくて。
カリキュラムはなにしてんの

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 13:23:12.37 ID:to0cVwccW
ダイソーのスティックのりが販売中止になったらどうなるんw
もう貼り付けないの?一生

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 13:23:51.13 ID:to0cVwccW
趣味で工作でもしてるん?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 13:24:46.41 ID:to0cVwccW
楽器とか習わされてる??

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 13:35:18.40 ID:to0cVwccW
どういうときパニクるの?
3つ選択肢出されたとき?

42 :ガーベラ:2022/11/24(木) 16:37:46.65 ID:J7Y2X7fRV
通院はしていないです。両親は理解してる(親ガチャ成功)交流は中学校にある。カリキュラムは普通。
ダイソーののりは販売中止しないでほしい。楽器は習っていない。急な予定変更はパニックになる

43 :ガーベラ:2022/11/24(木) 19:47:40.82 ID:J7Y2X7fRV
工作は好き

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 18:41:51.08 ID:pXExhpYQq
じゃあ、1週間のスケジュールは決まってるの?
規則正しい生活してるん?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 18:42:34.90 ID:pXExhpYQq
家ではなにしてんの?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 18:43:04.21 ID:pXExhpYQq
休日は外出してないの?

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 18:44:35.39 ID:pXExhpYQq
霊感が強いとかないの?w

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 18:45:02.74 ID:pXExhpYQq
暗算が速いとかもないの?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 18:45:50.41 ID:pXExhpYQq
同じ自閉症スペクトラムの中学生とは仲良くなれないの??

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 18:46:41.44 ID:pXExhpYQq
朝5時って、早起き過ぎない?
1日のスケジュール、教えて

51 :八氏 ◆VuW5daIqmS0D:2022/11/25(金) 20:51:48.68
>>44-50お前怖すぎん?
どんだけ質問するん
ストーカーやん

52 :ガーベラ:2022/11/25(金) 20:52:13.82 ID:LIb8aqkh6
特に規則正しい生活はおくってない。家ではゲームする。休日は外出する。霊感0。暗算は得意ではない。
同じASDの人とは一応仲良くなれる。

53 :ガーベラ:2022/11/25(金) 20:55:49.97 ID:LIb8aqkh6
5時に起きて、6時30分に準備、朝ごはんをつくって食べる。8時に学校、4時に家に帰る。7時にご飯、
8時に風呂。9時に寝る。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 21:28:17.03 ID:pXExhpYQq
高校にもいくの?
自転車のれるん?w

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 21:29:23.74 ID:pXExhpYQq
早寝早起きやんw
運動は一切しないの?嫌い?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 21:31:03.59 ID:pXExhpYQq
なんかの音とか場所とか苦手なん?
たとえば?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 21:34:28.53 ID:pXExhpYQq
すごい人見知りなん?
知り合いと偶然ばったり会うの苦手なの?

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 21:35:21.34 ID:pXExhpYQq
将来1人暮らしできるの?
誰かのサポート必要なの?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 21:35:56.56 ID:pXExhpYQq
姉妹いるん?

60 :ガーベラ:2022/11/26(土) 07:13:21.93 ID:SU8MyQpzF
高校はいく。自転車も乗れる。テニス部入ってる。から運動はしてる。人の声がたくさんあるのは駄目例えば、テーマパークとか。すごく人見知りというわけではない

61 :ガーベラ:2022/11/26(土) 07:13:54.92 ID:SU8MyQpzF
一人暮らしはできると思う。弟、妹がいる。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/27(日) 17:14:53.82 ID:gxAvra8Bd
意外と普通に生活してるのね・・

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/27(日) 17:16:37.52 ID:gxAvra8Bd
それじゃ、駅とかスーパーとか体育館で生徒全員集まるやつとかも
ダメなん?

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/27(日) 17:17:38.23 ID:gxAvra8Bd
1だけ脳障害なん?兄弟は元気?

65 :ガーベラ:2022/11/27(日) 20:14:32.98 ID:QgYg40LI4
駅やスーパー、体育館は混んでいなければ大丈夫。満員電車みたいな人が密集しているのは駄目。弟もASD(多分)妹は大丈夫。

66 :ガーベラ:2022/11/27(日) 20:15:38.33 ID:QgYg40LI4
駅やスーパー、体育館は混んでいなければ大丈夫。満員電車みたいな人が密集しているのは駄目。弟もASD(多分)妹は大丈夫。

67 :ガーベラ:2022/11/27(日) 20:16:25.25 ID:QgYg40LI4
すまん!初心者なんや😭

68 :ガーベラ:2022/11/29(火) 15:35:34.53 ID:6xreIcM//
あたしから質問です!ほしいスタンドはなんですか?(ジョジョ好きやから)あたしはザ·ワールドかな。時止められるし

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 19:05:08.73 ID:KzuGvoP6A
まてまてw
ワイ、ジョジョよんどらんわw
30年前の漫画やろ?パッパのよんだん?

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 19:35:32.11 ID:KzuGvoP6A
時をとめたら何すんのw

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 19:44:20.55 ID:KzuGvoP6A
勉強も遅れてはいないの
中2のカリキュラム?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 20:44:33.63 ID:KzuGvoP6A
ゲームなにがすき?

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 20:44:57.36 ID:KzuGvoP6A
工作でなにつくってんの

74 :ガーベラ:2022/11/29(火) 21:27:28.63 ID:6xreIcM//
父さんと読んだ。時を止めて居眠りする。カリキュラムは遅れてない。ゲームはミートピア、もじぴったんアンコールかな。工作は折り紙かな。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 21:29:04.73 ID:KzuGvoP6A
どうぶつの森は?
1にあってない?

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 21:44:52.11 ID:KzuGvoP6A
もじぴったんは自分のつくりたい単語ができなくて
イライラしない?w

77 :ガーベラ:2022/11/30(水) 05:12:54.72 ID:13UtKa0aC
動物の森はやってる。もじぴったんは適当に文字打ち込んでたらあたるからイライラしない。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 18:39:49.06 ID:nDutN8T5W
音楽はうるさい時があるからあんま聞かないの?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 18:40:24.49 ID:nDutN8T5W
あれくらいの密度の暮らしがいいんじゃない?
ぶつ森

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 18:41:27.08 ID:nDutN8T5W
スプラトゥーンなんかせわしなくて
画面がごてごてうるさくて出来ない?

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 18:42:33.29 ID:nDutN8T5W
自殺願望とか鬱にはならないの?

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 18:43:30.94 ID:nDutN8T5W
テニス、うまくなったの?
球に追い付かないこと多いの?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 18:44:31.23 ID:nDutN8T5W
夜ふかしはできない体質?
すぐねむくなるの?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 18:45:09.40 ID:nDutN8T5W
あと、これ以外使えない、こだわりの品、あるん?

85 :ガーベラ:2022/11/30(水) 20:58:05.33 ID:13UtKa0aC
ロック、ボカロは聞く。どう森は服しか買わない。スプラトゥーンはしない。自殺願望、鬱はない。幽霊部員だから上手ではない。

86 :ガーベラ:2022/11/30(水) 20:58:37.97 ID:13UtKa0aC
夜更かしはできない。今のところダイソーののりかな。

87 :ガーベラ:2022/12/01(木) 20:07:59.92 ID:EUG+34DWl
みなさんの好きなゲームはなんですか?教えてください!

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/02(金) 14:22:03.27 ID:lt55WQrA+
な〜んだ。やりたくてやってるわけじゃないのね、テニス。
ひとりでできる水泳は?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/02(金) 14:22:55.88 ID:lt55WQrA+
折り紙するときに紙のこだわりないの?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/02(金) 14:24:11.98 ID:lt55WQrA+
でっかいもの折らないの?スカイツリーとかw

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/02(金) 14:26:19.97 ID:lt55WQrA+
まぁモンハンだけど。ああいう忙しいのは1は苦手やろ

92 :ガーベラ:2022/12/02(金) 15:16:02.09 ID:rAC5uIl45
水泳は得意ではない。紙のこだわりはない。小さいものしか折らない。そうですね、アドベンチャーゲームは好きではないです。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/02(金) 15:47:19.32 ID:lt55WQrA+
テトリスとかぷよぷよとかも
頭がおっつかない?落ちてくるピースを
どこに落とすかに

94 :ガーベラ:2022/12/02(金) 20:40:25.82 ID:rAC5uIl45
よくするけど、得意ではない。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/02(金) 20:44:00.30 ID:SUzxJ8MvB
ものすごくちっちゃいおりがみ(1cm以下)とかできるん?
超こまかい作業

96 :ガーベラ:2022/12/03(土) 07:03:15.89 ID:2x2J554WF
細かい作業は得意ではない。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 10:45:04.41 ID:7uCNseK6H
065-0020
北海道札幌市東区北20条東13丁目3-24
越前谷が嫌い。
うるさい。
左官なんだって。
こちらは、国立大学出だぞ。
迷惑なんだよ。

98 :フル装備:2022/12/03(土) 15:43:11.80
体操とかできるの?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 17:26:19.19 ID:ia9koPUdz
おりがみでなにつくってんの

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 17:51:31.79 ID:ia9koPUdz
千羽鶴、つくってみたら?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 17:52:05.64 ID:ia9koPUdz
姉妹はなかいいの?

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 21:21:37.68 ID:ia9koPUdz
パッパとマッマは仲いいの?喧嘩多い?

103 :ガーベラ:2022/12/04(日) 13:51:59.41 ID:A8/Y2ad9y
体操できる。千羽鶴は作ったことある。姉妹も両親も仲良い。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 16:58:55.88 ID:fteGNY4fW
パッパ、会社経営してるん

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 17:58:12.26 ID:fteGNY4fW
学校ではどんな感じなん?
楽しいの?

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 17:59:03.24 ID:fteGNY4fW
記憶力がいい分野はジョジョ関連だけ?

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 18:00:06.69 ID:fteGNY4fW
オトウットの面倒みてるん?

108 :ガーベラ:2022/12/05(月) 18:16:26.48 ID:pMiaEGn8U
経営してない。学校はまぁまぁ。記憶力がいい分野はジョジョと歴史。弟の面倒みてる。

109 :ガーベラ:2022/12/06(火) 16:14:52.82 ID:pRr7/fZE4
みなさんが学生時代の頃得意な教科はなんですか?あたしは理科、社会です。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 16:18:13.91 ID:X5YB0IT83
オトウットはあばれまくるん?部屋でw
静かすぎるの逆に

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:56:51.29 ID:X5YB0IT83
じゃあ特にキレることないの?最近は

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:57:46.88 ID:X5YB0IT83
ジョジョの模写もうまいの?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:58:11.13 ID:X5YB0IT83
やっぱ文章読むのと数字は苦手?
英語は?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 19:59:02.54 ID:X5YB0IT83
料理もできるん?

115 :ガーベラ:2022/12/07(水) 20:32:03.93 ID:YW3JLlEaz
暴れるわけではないけど器が小さいです。今のところキレてはない。ジョジョの模写は無理。国語、数学、英語は苦手。

116 :ガーベラ:2022/12/07(水) 20:32:36.84 ID:YW3JLlEaz
料理はできる。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/09(金) 15:37:44.36 ID:JBJksUKhW
最近むかついたこと何w

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/09(金) 15:38:52.83 ID:JBJksUKhW
絵はうまくないのかw立体ものは?
ジョジョフィギュア、作れば?

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/09(金) 15:39:15.53 ID:JBJksUKhW
クリスマスはいつもなにするん?

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/09(金) 15:40:36.11 ID:JBJksUKhW
料理できるのええやん!たこ焼き作れる?

121 :ガーベラ:2022/12/09(金) 18:45:12.19 ID:IFRuiF8nj
ムカついたことは最近ない。美術は全体的に苦手なので難しい。クリスマスはプレゼントもらう。たこ焼き器があれば作れる。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/09(金) 20:04:37.48 ID:xR5cwf6MD
本読むのも大変?漫画のほうが楽?

123 :ガーベラ:2022/12/09(金) 21:05:43.48 ID:IFRuiF8nj
漫画の方が楽です。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/11(日) 16:35:48.13 ID:xA3R+ReE1
女でよかった?おとこのほうがよかった?

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/11(日) 16:39:36.78 ID:xA3R+ReE1
映画も2時間集中できない感じ?

126 :ガーベラ:2022/12/11(日) 18:57:46.28 ID:oivKFM/LC
女でよかった。好きな映画なら余裕。

127 :ガーベラ:2022/12/11(日) 18:59:28.48 ID:oivKFM/LC
古墳に行きました!質問です!みなさん歴史は好きですか?

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/12(月) 19:45:35.07 ID:AWElaWsrS
漫画の三国志でもよめば!

129 :ガーベラ:2022/12/12(月) 20:37:29.77 ID:OLD9ytCdC
三国志は面白そうですね。読んでみます。

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/12(月) 21:15:27.13 ID:AWElaWsrS
お店でアルバイトするとなると
人の多さで無理?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/12(月) 21:16:24.81 ID:AWElaWsrS
でも古墳は地味じゃなかった?
エジプトのピラミッドくらいじゃないと感動しないんじゃ?

132 :ガーベラ:2022/12/13(火) 15:28:04.96 ID:oSxONiBny
アルバイトはできそう。けっこう大きい古墳に行ったので頂上まで登ったときは景色が良くてちょっと感動した。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/14(水) 15:04:29.45 ID:IA8iZ4IX7
クリスマス、お正月にむけて欲しいもの、あるん?

134 :ガーベラ:2022/12/14(水) 16:14:33.08 ID:AjiQZEFE+
クリスマスはジョジョの漫画がほしいかな。正月はお年玉かな。造山古墳に行ったからお金もかからなかったし登っても大丈夫なのでぜひ行ってみてください。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/14(水) 18:41:37.45 ID:IA8iZ4IX7
ジョジョ推しやな!
ほかにパパの漫画は読みつくしてないの?
パパは漫画本持ちなん?

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/14(水) 18:43:03.68 ID:IA8iZ4IX7
ママも自分の趣味を1に推したりせえへんの?w
椎名林檎聞きなさい、とかw

137 :ガーベラ:2022/12/14(水) 20:25:01.43 ID:AjiQZEFE+
お父さんは漫画を持ってない。(全部知り合いにあげたらしい)他は北斗の拳かな。お母さんは趣味は人に推したりしないです。

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 14:49:37.59 ID:2Pv+fbf+9
ジョジョ以外にも面白い漫画、探さないの??

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 14:50:30.12 ID:2Pv+fbf+9
パパが持ってたゲームはやってないの?

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 14:51:12.43 ID:2Pv+fbf+9
お正月はどっかいくん?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 15:12:39.84 ID:2Pv+fbf+9
北斗の拳はオーストラリア映画「マッドマックス2」(1981年)
から沢山パクった漫画だから、映画のほう、見てみればw

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 15:16:38.97 ID:2Pv+fbf+9
ジョジョも、たくさんの80年代の外国映画からちょこちょこつまみ食いして
描いてるらしい・・

143 :ガーベラ:2022/12/16(金) 15:43:42.50 ID:KYeEhO8Vn
ジョジョはけっこう長い漫画なんで読み応えが良いので他は探してない。お父さんはゲームするけど三国志14とか難しいゲームをやってるからやってない。141さん142さん知識ありがとうございます🙇

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 15:56:39.11 ID:2Pv+fbf+9
戦国シミュレーションやってるんかパパw
パパ、プログラマー?

145 :ガーベラ:2022/12/16(金) 20:37:31.62 ID:KYeEhO8Vn
お父さんはあんまりゲームしないです。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/17(土) 18:08:15.28 ID:AcN5WXVE3
ホラー映画とかみれるん?

147 :ガーベラ:2022/12/18(日) 13:35:56.88 ID:kueltZw1Q
怖いから見ない。

148 :ガーベラ:2022/12/18(日) 16:41:48.11 ID:kueltZw1Q
好きな飲み物はなんですか?あたしはCCレモンです!

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/18(日) 20:34:40.76 ID:DcjX57ok5
コーラのドクターペッパーは、合う人には合う!

150 :ガーベラ:2022/12/18(日) 22:15:44.25 ID:kueltZw1Q
コーラもいいですね!👍

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/19(月) 14:35:37.63 ID:JM/pSjS4V
ポップコーンのカレーフレーバーまぶしたやつ
うますぎるよ!

152 :ガーベラ:2022/12/19(月) 20:16:14.75 ID:mtLL8kB2q
ポップコーンのカレーフレーバー美味しそうです!👍

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/19(月) 21:08:21.83 ID:2R6cqGaH6
あとさ〜、餃子せんべい、って知ってる?
これも食べると止まんなくなる

とんがりコーンも食べだすと全部たべちゃうので危険

154 :ガーベラ:2022/12/20(火) 05:04:36.48 ID:yNjbiHp7X
餃子せんべいは知らないです。とんがりコーンはあたしも好きです。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/20(火) 13:10:09.67 ID:LxsGc9Bi8
気がつくと1箱全部食べちゃって物足りない。
え?もうないの??って感じ
もっと量ふやせばいいのに

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/20(火) 13:41:26.23 ID:LxsGc9Bi8
【漫画】『ジョジョ』第9部、来年2月に連載開始 新連載タイトルは作者の予告通り『The JOJOLands』  [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671419178/

じょじょってクソ大河漫画化してんのね
もう単行本全部もってんの?
100冊以上?

157 :ガーベラ:2022/12/20(火) 16:36:34.82 ID:yNjbiHp7X
ジョジョの漫画は持ってないです。

158 :ガーベラ:2022/12/20(火) 16:37:44.37 ID:yNjbiHp7X
そうですね。とんがりコーン2袋余裕かも!

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/20(火) 20:48:05.86 ID:jEyQ6bX8i
最近のじょじょはつまんないの?
じょじょがいいのは第3部まで!とかの人?

160 :ガーベラ:2022/12/21(水) 05:02:19.50 ID:pQRQhiig1
4部もみてる全部見たら5,6も見る。

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/22(木) 16:03:56.44 ID:MH2lj6o8J
もうすぐ冬休み?休みだと家にずっといるん?

162 :ガーベラ:2022/12/22(木) 16:47:15.39 ID:uyKGLnqKl
あさってから冬休みです。冬休みは部活とか正月あるからずっと家にはいない。

163 :ガーベラ:2022/12/23(金) 16:40:29.65 ID:lTLdOz7jB
今日は雪が積もりました!(3センチくらい)あたしが住んでいる地域は滅多に雪が積もらないのでテンション上がりました!🤩

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/23(金) 19:34:01.25 ID:1hwodgWyF
ええやん!でも3pなら明日すぐに溶けちゃうじゃん

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/23(金) 19:43:40.73 ID:1hwodgWyF
すきな映画ないの?

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/23(金) 19:44:56.04 ID:1hwodgWyF
どこ住んでるん?岐阜県?

167 :ガーベラ:2022/12/23(金) 20:05:16.06 ID:lTLdOz7jB
そうですね、昼になったら溶けました。実写化ジョジョ4部かな。個人的にはけっこう良かったです。岡山県出身です。

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/23(金) 21:15:58.74 ID:1hwodgWyF
岡山も山のほういくと雪ばんばん降らない?
海のほうだと全然か

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/23(金) 21:16:36.24 ID:1hwodgWyF
将来なにになるの?なんかある?

170 :ガーベラ:2022/12/24(土) 07:21:02.68 ID:t82GAJL8t
南部は一年中降水量が少ないです。(北部はたくさん雪が降るのでスキー場がたくさんあります。)将来の夢は監察医です!😉

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/24(土) 17:08:08.00 ID:eZewrVN6p
ホラー映画苦手なのに監察医は無理目じゃない?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/24(土) 17:28:41.99 ID:eZewrVN6p
正月はどうするん?

173 :ガーベラ:2022/12/24(土) 18:27:15.36 ID:t82GAJL8t
それは慣れれば大丈夫だと思う。正月は祖父母宅に行く。

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/25(日) 15:18:58.85 ID:FkCy8Jm6Q
岡山の都会すまい?
田舎なん

175 :ガーベラ:2022/12/25(日) 16:56:30.24 ID:QUoyvFqP7
ド田舎住みです。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/25(日) 21:14:12.84 ID:fYNqdbv//
自スぺだから田舎でも問題なし?

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/25(日) 21:15:36.25 ID:fYNqdbv//
瀬戸内海側って夏はあちぃの?

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/25(日) 21:29:32.17 ID:fYNqdbv//
岡山あるある、なんかない?

179 :ガーベラ:2022/12/26(月) 05:19:03.60 ID:3Bcpidahh
田舎でも大丈夫です。夏は暑いです。岡山弁は他県だと何言っているのか分かりにくい。

180 :ガーベラ:2022/12/26(月) 20:08:28.49 ID:3Bcpidahh
冬休み最初の部活!3時間は少しキツイです。明日も午後から部活です。

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/27(火) 16:53:52.94 ID:w8PkWonLq
部活たいへんやん・・・
瀬戸内海は汚いの?泳ぐとこない?

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/27(火) 16:54:23.42 ID:w8PkWonLq
なんかプレセントもらったん?

183 :風が吹けば名無し:2022/12/27(火) 17:30:28.83 ID:9tbXObjkG
貰ってたらええな

184 :ガーベラ:2022/12/27(火) 20:08:47.95 ID:kR9L0WRu8
瀬戸内海はきれいな水色です!プレゼントはアマゾンで頼んだけどまだ届かないのでウェルシアでジョジョ6部の一番くじを引きました。当たったのはタオルとガラスプレートです。

185 :a:2022/12/28(水) 12:43:27.87 ID:6LU4y+7H4
https://eraina.web.2nt.com/19.html

186 :ガーベラ:2022/12/28(水) 20:02:50.56 ID:CC5xFMTAa
メタ認知と言う心理用語があるんですね。知識ありがとうm(_ _)m

187 :ガーベラ:2022/12/29(木) 16:54:19.08 ID:eQ3LcmXzx
アマゾン

188 :ガーベラ:2022/12/29(木) 17:11:49.88 ID:eQ3LcmXzx
アマゾンで頼んだプレゼントが届きました!承太郎とジョルノとジョセフとシーザーとDIOのキーホルダーです!とても嬉しい!😄できれば花京院とかポルナレフが良かったです。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/29(木) 18:00:58.75 ID:P0mnAC8po
ええやん。ジョジョだらけになってない?部屋

190 :ガーベラ:2022/12/29(木) 20:04:04.87 ID:eQ3LcmXzx
そんなことはないです。

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/30(金) 18:25:04.34 ID:CVuaDFH5p
結婚して子供もうみたいの?

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/30(金) 18:45:49.22 ID:CVuaDFH5p
でも同級生でジョジョ読んでるのいないやろ

193 :ガーベラ:2022/12/30(金) 20:43:49.22 ID:Y4rSeOh0w
ジョジョ見ている人はクラスにいる。結婚は考えてない。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/30(金) 21:00:09.95 ID:pGUw/FBt+
今の日本人の先祖は絶対結婚できなかった。その子孫である今の若者も結婚できるわけがないのであって、この恐ろしい真実を語る者はいない。

195 :ガーベラ:2022/12/31(土) 05:06:54.59 ID:CaLjIu4xz
194さん深いですね👍

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/31(土) 17:54:06.49 ID:72HkmdQib
でも1のジョジョ愛が強すぎてみんな逃げちゃうの?

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/31(土) 17:57:00.56 ID:72HkmdQib
花でも育ててるの?ジョジョのキャラの名前?
ガーベラ

198 :ガーベラ:2022/12/31(土) 20:46:54.39 ID:CaLjIu4xz
あたしあんまりオタクにはならない方なのでそんなことはないです。ガーベラはあたしが一番好きな花です。

199 :ガーベラ:2023/01/01(日) 07:07:35.02 ID:ZqReLOF9S
あけましておめでとうございます!今年もこのスレをよろしくおねがいします。

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/01(日) 14:02:39.45 ID:038qLRW0o
花が好きなら昆虫とかもすきになってるんじゃ?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/01(日) 14:03:21.93 ID:038qLRW0o
お年玉はつかわないの?

202 :ガーベラ:2023/01/01(日) 20:01:31.57 ID:ZqReLOF9S
蜂以外なら大丈夫。お年玉は使う。

203 :ガーベラ:2023/01/02(月) 20:13:23.22 ID:v/vqDeCkx
皆さんお正月はどうお過ごしでしょうか?あたしはやっと宿題が終わりました😄

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/03(火) 13:25:03.35 ID:8VeUltxJB
毛虫とかごきぶりも大丈夫やろ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/03(火) 13:25:49.03 ID:8VeUltxJB
テニスは試合するの?
負けてばかり??

206 :ガーベラ:2023/01/03(火) 17:25:32.01 ID:C9L7hwVLU
毛虫やGは大丈夫。試合は初戦敗退がお決まり。

207 :ガーベラ:2023/01/04(水) 19:48:59.68 ID:zM+/sFIE6
今日はカラオケに行きました。皆さんが好きな歌はなんですか?あたしはIwasbovetoloveyouが好きです。

208 :ガーベラ:2023/01/05(木) 16:34:52.67 ID:7Y+p4EfH8
今日は歯医者に行きました。今も治療したところが痛いです。皆さんも虫歯には気をつけてください。

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 19:39:39.87 ID:pW6AYtqhm
Queen、というかフレディ・マーキュリーの曲?
英語でうたえるん?

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 19:41:49.59 ID:pW6AYtqhm
来週から学校?

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 19:42:21.95 ID:pW6AYtqhm
いままで歯磨きさぼってたの?
そのわりに甘いものくってたとか?

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 19:47:04.55 ID:pW6AYtqhm
歯の寿命は50年くらいで人生より短い。
歯というより歯茎が重要

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 19:47:35.49 ID:pW6AYtqhm
地元は過疎ってるん?
ひといるの?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 19:48:20.64 ID:pW6AYtqhm
試合に負け続けてるとモチベ低下しないの?
競争しないスポーツしたら

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 19:49:18.01 ID:pW6AYtqhm
フレディは1のタイプなん?
ジョジョに出てきそうなキャラやん

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 19:49:52.90 ID:pW6AYtqhm
お年玉、大豊作だったん?

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 19:51:05.60 ID:pW6AYtqhm
パパママの選曲っぽいねw
パパママ世代の歌謡曲で好きなのあった?

218 :ガーベラ:2023/01/05(木) 20:32:43.44 ID:7Y+p4EfH8
英語で歌える。10日から学校です。212さん知識ありがとうございます。地元は過疎と高齢化です。部活は辞めたいけどラケットとシューズを貰ったので続ける。フレディは声が好き。お年玉は5000円貰った。両親世代では外国のロックしか興味ないです。

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 21:09:42.60 ID:pW6AYtqhm
テニスって意地悪な人が勝つゲームだからね。
相手の行けないとこにボール打つでしょ?
素直な1はだまされちゃうじゃん

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 21:10:10.61 ID:pW6AYtqhm
QueenのWe will rock youは?

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/05(木) 21:11:08.83 ID:pW6AYtqhm
さらに昔の歌謡曲は?両親の前で歌ったらおどろかれるよ

222 :ガーベラ:2023/01/06(金) 05:05:22.58 ID:MimdFF8Yu
そうですね、ボールの動きが全然読めないです。その曲は知らなかったです。ありがとうございます。歌謡曲は興味ないかな。

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/06(金) 14:17:38.60 ID:03kWttKd/
チアリーディングやったら?
Queenの曲にあわせて踊るのw

224 :ガーベラ:2023/01/06(金) 16:55:31.08 ID:MimdFF8Yu
そうですね、223さんありがとうございます。

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/06(金) 17:41:43.51
発達障害について客観的にどう思いますか?

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/06(金) 17:42:04.74
発達障害について客観的にどう思いますか?

227 :ガーベラ:2023/01/06(金) 20:20:54.16 ID:MimdFF8Yu
まあ、その人なりにしっくりくる生き方を見つけて発達障害に上手に付き合えるのなら大丈夫だと思います。

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/06(金) 21:40:55.74 ID:T3iaDR7IH
岡山から遠いところ、どっか行ったことある?

229 :ガーベラ:2023/01/07(土) 05:02:17.60 ID:3y1/qUkzh
蒜山に行ったことある。

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/07(土) 18:29:02.33 ID:rt148q109
大阪とかは人が多いからいきたくない?
富士山とかいってないの

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/07(土) 18:31:28.59 ID:rt148q109
ひるぜん、て岡山の山か・・・
USJも人が多くて嫌?

232 :ガーベラ:2023/01/07(土) 20:20:33.85 ID:3y1/qUkzh
富士山は行ってない。USJに行ったことあるけど人が多すぎて思ったより疲れた😓

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/08(日) 14:10:50.56 ID:Fie1cWy+o
学校のクラスって30人くらい?
並んで座ってる分には大丈夫なの?
おしくらまんじゅうしてる30人にはいるの無理?

234 :ガーベラ:2023/01/08(日) 14:55:34.45 ID:ctBoZWis+
30人くらい並んでいるなら大丈夫。おしくらまんじゅうは絶対無理。

235 :ガーベラ:2023/01/09(月) 17:22:40.25 ID:p5AzCrPC2
明日は学校です。もっと休みたかった😭

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/09(月) 19:34:54.68 ID:Xrx2TAnfi
じゃあ5人くらいのおしくらまんじゅうは?
何人までふえてもいいの?

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/09(月) 19:35:43.51 ID:Xrx2TAnfi
夏休みはどっか旅行したの?

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/09(月) 19:36:10.87 ID:Xrx2TAnfi
岡山は雪ふらないんだ。平地は

239 :ガーベラ:2023/01/10(火) 05:02:57.08 ID:1b8J9q4UL
3人くらい。旅行してない。平地は雪が降らない。

240 :ガーベラ:2023/01/10(火) 20:25:02.59 ID:1b8J9q4UL
今日風邪を引いて学校を休みました。🤒

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/11(水) 20:00:36.86 ID:P6c4tTDj0
エンジンかかるまで2〜3日休んだら?
餅何個たべたん?

242 :ガーベラ:2023/01/12(木) 05:40:54.32 ID:ewG1LW6C7
そうですね、2日休んだら良くなったので今日は学校行きます。餅は10個くらい食べたと思います。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/12(木) 18:33:34.30 ID:0zzmxUP/v
部屋は個室なん?
妹弟と一緒?

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/12(木) 18:51:37.50 ID:0zzmxUP/v
特に岡山では正月に特になんかくうの?

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/12(木) 18:52:22.14 ID:0zzmxUP/v
折り紙はストックたくさんあるの?

246 :ガーベラ:2023/01/12(木) 19:56:12.46 ID:ewG1LW6C7
部屋は個室。特に皆さんと変わらないです。結構折り紙ストックしてます。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/13(金) 18:22:54.41 ID:t3vxa8v1a
折ったやつは全部部屋にかざるの?
ものすごく多くなってない?

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/13(金) 18:23:23.95 ID:t3vxa8v1a
折ったらもういいや!って捨てちゃうの??

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/13(金) 18:24:24.28 ID:t3vxa8v1a
たとえばお題もらっててきぱき折れないの?
「キリン」ていわれたらキリン折るの

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/13(金) 18:25:15.05 ID:t3vxa8v1a
折り紙でガーベラ折れないの?
花びら多すぎ?

251 :ガーベラ:2023/01/13(金) 19:03:46.46 ID:nuTt/GCJR
いい作品は部屋に飾る。一応、とっておく。つばさ、キリンは折れない。ガーベラは折れる。

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/13(金) 20:16:30.29 ID:t3vxa8v1a
折るのは自己流?なんか折り方の本とかみてんの?

253 :ガーベラ:2023/01/14(土) 07:11:41.48 ID:qhQVUaVX8
折り紙の本を見て折ります。

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/14(土) 19:05:21.09 ID:GkO9RrIX5
もう折り尽くしてないの?
何歳からはじめたん?

255 :ガーベラ:2023/01/14(土) 20:07:06.46 ID:IWN0pkEkF
まだ折り尽くしてない。6年から始めた。

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/14(土) 20:23:10.46 ID:GkO9RrIX5
塗り絵はやんないの?細かい絵柄の大きな絵でやると
大作感がでるよ

257 :ガーベラ:2023/01/15(日) 05:01:49.69 ID:jYM2wqte2
塗り絵はたまにします。

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/17(火) 13:08:34.95 ID:gWdFPPaud
地元に備前焼、あるんだ。
どう?土つかって焼き物つくるの。
器じゃなくてもいいじゃん

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/17(火) 15:21:30.89 ID:gWdFPPaud
学校、どうやった?

260 :ガーベラ:2023/01/17(火) 16:34:36.44 ID:azBN7wS7e
焼き物もいいですね。(やったことないけど)学校は持久走があった。

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/17(火) 20:43:50.59 ID:WFUBgB7Oi
たいへんやん・・病み上がりなのにw

262 :ガーベラ:2023/01/18(水) 05:01:11.84 ID:2Pzg7PEub
そうですね、息切れハンパないです。

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/18(水) 21:00:07.26 ID:K8fb/HSc7
学校に行きたくないとか思わんの?

264 :ガーベラ:2023/01/19(木) 05:01:42.50 ID:zWQdtg/hu
行きたくないとは思わないです。

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 14:10:10.56 ID:4pqrOGu10
あのさ、金色の折り紙って
銀色の折り紙にオレンジ色を塗ってるだけ、って知ってた?

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 16:07:16.30 ID:4pqrOGu10
学校で嫌なこととか最近されてないの

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 17:18:11.12 ID:4pqrOGu10
最近楽しいこともおこってないの?

268 :ガーベラ:2023/01/20(金) 20:17:03.11 ID:P0xIE9KDH
そうだったんですか!知らなかったです。265さん知識ありがとう。最近、嫌なことはないです。最近楽しいこともないです。

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 19:37:49.02 ID:h0kNpRl1p
ペットいるん?

270 :ガーベラ:2023/01/22(日) 16:16:52.87 ID:vyIPP1aoM
ペットはいない。でもほしい。

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 18:48:16.45 ID:lLk5rVyxG
そやろ。学校とうちの往復だけで2月もすぎちゃわない?
チョコでも手作りしてるん?

272 :ガーベラ:2023/01/22(日) 20:20:46.28 ID:vyIPP1aoM
学校と家では往復30分かかる。チョコは手作りするけど渡す人いない。😭

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 22:14:58.21 ID:lLk5rVyxG
弟やパパに渡してもつまらんやろ・・

274 :ガーベラ:2023/01/23(月) 05:01:30.54 ID:UpC7iprY8
そうですね、😓

275 :暇人:2023/01/23(月) 09:27:36.86 ID:A7JKmGE85
なるほどなー大変な事ばかりかと思ってたけど

276 :暇人:2023/01/23(月) 09:28:00.97 ID:A7JKmGE85
なるほどなー大変な事ばかりかと思ってたけど案外そうでも無いんやな

277 :ガーベラ:2023/01/23(月) 19:43:25.88 ID:UpC7iprY8
そうですね、案外上手に付き合えばそこまで大変なことにはならないですね。

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 20:39:27.64 ID:8o1rr3oG+
歴史の授業で今どこやってんの

279 :ガーベラ:2023/01/24(火) 05:02:29.23 ID:iViZVLMKe
江戸時代終わりました。

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 13:32:39.25 ID:Iw4E/jU79
あ〜、そうか。近代史は駆け足で教えて
まともにやらないパターンかな
一番重要なのに

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 13:33:16.41 ID:Iw4E/jU79
1日でしあわせなピークはなにしてるとき?

282 :ガーベラ:2023/01/24(火) 17:09:51.99 ID:iViZVLMKe
近代は江戸時代末期から第二次世界大戦(超駆け足)歴史について教えてほしいことがあったらできる限り教えるのでコメントお願いします。幸せなときはお菓子を食べているときかな。😍

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 21:05:55.52 ID:s5RZ8eXpa
どうして牛肉はぶたにくや鶏肉より高いか知ってる?
同じ肉なのに

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 21:09:36.95 ID:s5RZ8eXpa
明治19年まで役人の労働時間は10時〜14時の
3時間勤務だったの知ってる?

285 :ガーベラ:2023/01/25(水) 05:10:39.62 ID:bhqgCQfQB
283さん確かに!というか同じ肉なんですね。知識ありがとう。284さんそうだったんですか!超ホワイトですね。

286 :ガーベラ:2023/01/26(木) 05:01:50.86 ID:ghKAmhoCR
今日テストです。ヤバい!😓

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/26(木) 14:18:57.07 ID:f79GQrk2t
歴史は高得点ねらえるん?

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/26(木) 14:37:15.42 ID:f79GQrk2t
弟は1からみてへんな行動してないのw
普通?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/26(木) 14:49:45.69 ID:f79GQrk2t
1は鶏肉と豚肉、牛肉の違い、わかる?
気にしてない?

290 :ガーベラ:2023/01/26(木) 16:37:53.04 ID:ghKAmhoCR
歴史は高得点行けると思います。弟の喋り方が気になります。例えば、今日はあめめ、め、め…が降った。とか。アタシは豚肉が好きなんですが、さほど気にしないですね。

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/26(木) 16:48:09.23 ID:f79GQrk2t
ちょっとどもるのか。
いじめられてない??

292 :ガーベラ:2023/01/26(木) 20:03:52.67 ID:ghKAmhoCR
いじめはない。大丈夫です。

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/27(金) 16:04:39.31 ID:4yoDzTWQH
1もどもるん?

294 :ガーベラ:2023/01/28(土) 06:26:14.78 ID:APpAohmiz
たまにはどもるかも🤔

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/28(土) 18:56:12.07 ID:PY6+gxr9R
人見知り?クラス替えあったらもういきたくなくなるの?

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/28(土) 20:17:15.92 ID:PY6+gxr9R
読める?

弓削

備中呉妹

足立

297 :ガーベラ:2023/01/28(土) 21:35:41.08 ID:APpAohmiz
人見知りだけどそこまでではない。びっちゅうくれせしか読めないです。😰

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/28(土) 22:53:41.38 ID:PY6+gxr9R
あんま地元以外に興味ないのねw

299 :ガーベラ:2023/01/29(日) 07:33:09.02 ID:W8XqB6uNi
そうですね、地理ヤバいかも。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 14:35:06.55 ID:FSZAq+awm
知らないとこで放置されたら家まで帰れるのw

301 :小6:2023/01/29(日) 14:37:05.67
スレ立ててるのでよかったら見に来てください

302 :ガーベラ:2023/01/29(日) 20:04:26.93 ID:W8XqB6uNi
帰れないかも。😓

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/30(月) 18:56:54.32 ID:XRkwr/7RG
ほうこうおんちひどいの?
広いショッピングセンターで車のあるとこ
ひとりじゃ戻れない?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/30(月) 19:27:17.72 ID:XRkwr/7RG
テストの結果、どうやった?

305 :ガーベラ:2023/01/30(月) 20:22:25.00 ID:w7QuyoFuh
戻れないかも。テストは返却されてない。でも自信ない。😇

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/30(月) 20:50:24.95 ID:XRkwr/7RG
ひとりで新幹線のって大阪いける?
自分で切符買って

307 :ガーベラ:2023/01/31(火) 05:01:49.50 ID:qD5T35r+K
無理かも。そもそもやったことない。

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/31(火) 13:06:53.87 ID:2Sy5nwsyo
学校へはいけるやろ。もちろん
ばあちゃんちに自転車で一人で行ける?
道は車でいってるからおぼえてるやろ

309 :ガーベラ:2023/01/31(火) 20:57:56.79 ID:qD5T35r+K
学校は行ける。祖父母宅は分かんない。😅

310 :ガーベラ:2023/02/01(水) 19:47:14.73 ID:IksQ4RdSH
昨日、立志式がありました。法医学の世界でも頑張れるように志の漢字は(上達)にしました。

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/01(水) 20:22:05.26 ID:yHvrSt8HB
立志式って何?
習字でもするの?
みんなステージの上でプレゼンするんか?

312 :ガーベラ:2023/02/02(木) 05:03:30.94 ID:CPL41hCjT
江戸時代の成人式みたいなもの。筆ペンをした。代表の人がプレゼンがあった。

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/02(木) 15:03:10.56 ID:uW3pZ2JZN
家の掃除とかするん?
ママの手伝いとか

314 :ガーベラ:2023/02/02(木) 16:35:09.73 ID:CPL41hCjT
掃除は休日にする。手伝いはする。

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/02(木) 21:43:51.03 ID:g0p8Yzip6
学校って結構お金かかるの?
部活動とか、課外授業だとかで

316 :ガーベラ:2023/02/03(金) 05:03:10.48 ID:7Ka+aDVsb
分からないです。すいません😓

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 19:21:15.66 ID:Fh2xffetE
学校は給食なん?

318 :ガーベラ:2023/02/03(金) 19:51:11.31 ID:7Ka+aDVsb
給食です。今日は節分豆が出てきました。給食とは関係ありませんが今日は節分なので恵方巻きの代わりにフランスパン食べました。

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 16:51:23.40 ID:zQuXuuOGu
恵方巻みたいにフランスパンに具いっぱいいれたの?w

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 16:52:12.19 ID:zQuXuuOGu
給食なんや・・
ちなみにどんなめにゅーなん?
くわしく

321 :ガーベラ:2023/02/05(日) 13:41:47.26 ID:LpoLmPQz/
チョコを挟んだフランスパンです。金曜日はご飯、イワシの味噌揚げ、寒天サラダ、けんちん汁、牛乳、節分豆です。

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/05(日) 19:40:06.41 ID:83vNUqhqP
うまそうやん!チョコフランスw
パンは焼きたて?・・じゃないかw
CCレモンで食べたいやん

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/05(日) 19:40:45.67 ID:83vNUqhqP
ところで1が記憶してる一番古い出来事って
何歳のときの?

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/05(日) 19:45:34.51 ID:83vNUqhqP
食堂で食うの?給食当番で全部準備片付けするん

325 :ガーベラ:2023/02/05(日) 20:12:59.03 ID:LpoLmPQz/
そうですね。CCレモンは神!😇3歳頃の遊園地の記憶かな。教室で食べる、給食当番が運んだり、よそったりしてる。

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/05(日) 20:50:30.92 ID:83vNUqhqP
天満屋いったことある?

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/05(日) 22:38:05.29 ID:83vNUqhqP
友だちに正直に言って嫌われちゃうタイプ?

328 :ガーベラ:2023/02/06(月) 04:26:59.90 ID:IFt7Xt4N4
天満屋に行ったことある。そうゆうタイプではない。

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 14:18:51.99 ID:eLOtlCyIE
岡山市もさびれちゃってるの

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 14:19:28.20 ID:eLOtlCyIE
自閉症やから自閉症の友達はつくらないの?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 15:25:22.51 ID:eLOtlCyIE
LINEとかではやりとりしまくってるの
そっちのほうが得意、とか?

332 :ガーベラ:2023/02/06(月) 19:52:05.33 ID:IFt7Xt4N4
岡山市は人がめっちゃ多いです。友達は自閉症かは知らないけど当てはまるところがあるからいるかな。LINEはしていない。

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/07(火) 18:56:08.26 ID:CEPodunuJ
1は電車とか乗り物は大好きじゃないの??

334 :名無し:2023/02/07(火) 19:27:48.82 ID:fhIdbAVf1
差別されたことある?

335 :名無し:2023/02/07(火) 19:28:23.09 ID:fhIdbAVf1
差別とかある?

336 :ガーベラ:2023/02/07(火) 19:57:58.13 ID:Z2WIr3X/d
乗り物にはあまり興味ないです。差別はないです。

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/07(火) 22:41:19.24 ID:MFp/6vGAt
今日の給食なんやった?
CCレモンはでないのか。いつも牛乳?
牛乳嫌いな人はどうするの??

338 :ガーベラ:2023/02/08(水) 04:34:40.91 ID:fd++dHhJi
嫌いな人は残しています。給食はご飯、牛乳、ワカメスープ、ほうれん草ともやしの炒めものです。

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 17:36:43.72 ID:9srBuF+2y
給食で大好物メニューとかないの?
やっぱ昨日のもふつうやな
牛丼とか、ステーキとかはでないか

340 :ガーベラ:2023/02/08(水) 20:19:39.37 ID:fd++dHhJi
柑橘類が出てくるとテンション上がります。

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 18:20:46.98 ID:Qv9MA3lOh
CCレモンと一番合うベストくいもん何?

342 :ガーベラ:2023/02/09(木) 19:57:26.06 ID:ylP12kB3M
果汁グミです。(個人的に)

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 20:40:32.96 ID:Qv9MA3lOh
グミ?ポテチとかじゃないんや・・・

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 21:44:30.08 ID:Qv9MA3lOh
CCレモンがないからってポカリじゃダメ?

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 21:51:04.47 ID:Qv9MA3lOh
ファンタグレープもそこそこやるで

346 :ガーベラ:2023/02/10(金) 04:32:20.88 ID:/ownd6j1w
ポカリとファンタも好きです。😍

347 :ガーベラ:2023/02/10(金) 20:17:32.07 ID:/ownd6j1w
歴史でフランス革命やったよ。今近世フランスに興味あります。知識あったら教えてください!🙇

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/11(土) 20:56:54.03 ID:bKEfaBOuW
ただ、今のフランスはいい国じゃないよね・・
もう自分で社会を変えられない封建主義的というか・・

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/11(土) 20:58:23.16 ID:bKEfaBOuW
それよかCCレモンにグミ食べたらさ、それは
レモン味のグミじゃない??

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/11(土) 20:59:46.70 ID:bKEfaBOuW
今17〜18世紀じゃ20世紀まで教わるの無理じゃね?
どっちかというと20世紀が大事なのに

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/11(土) 21:01:01.44 ID:bKEfaBOuW
2年は学校でお泊り実習とかなかったの??

352 :ガーベラ:2023/02/12(日) 04:35:15.47 ID:bGTxZe7m2
レモンが好きなんで美味しいです。2年生はなかった。347さん、350さん知識ありがとうございます!🙇

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 13:26:46.61 ID:aVDGO3B2x
じゃあ梅干しもすきなほうなの??

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 17:23:37.88 ID:aVDGO3B2x
また月末にでもテストあんの?
3月になったらもう授業もおわり?

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 18:12:51.21 ID:aVDGO3B2x
パパは新聞読むの?
1も?

356 :ガーベラ:2023/02/12(日) 20:07:52.25 ID:bGTxZe7m2
梅干しは食べられない。もずくなら食べられる。月末もテストあり。3月は分からない。新聞はお父さんが読む。アタシはネットニュースで済ましている。

357 :ガーベラ:2023/02/13(月) 20:03:49.55 ID:GpcP5ZiZM
2時に帰って来ました。自作の小説でも書きます。

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 14:33:42.63 ID:mBr4cMTT8
歴史小説?
自分の過去をつづった小説?

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 14:34:17.00 ID:mBr4cMTT8
TVもみるの?そんなに見てない?

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 15:30:35.31 ID:mBr4cMTT8
バレンタインは無視?

361 :ガーベラ:2023/02/14(火) 16:37:09.56 ID:ZqGHXOVPh
恋愛小説と冒険小説です。TVはあんまり見ない。バレンタインはチョコトリュフを作った。(自分用)

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 17:02:53.66 ID:mBr4cMTT8
弟にはチョコつくんないの??

363 :ガーベラ:2023/02/14(火) 20:03:06.54 ID:ZqGHXOVPh
弟には作らなかった。(本人も自分用のもの作っていたし)

364 :ガーベラ:2023/02/16(木) 04:34:07.36 ID:q3/NDfhSn
学校で高校を調べました。志望校は倉敷中央高校かな。

365 :ゆう:2023/02/16(木) 23:20:58.51 ID:kp7Z3H2p0
コミュニケーションは苦手?

366 :ガーベラ:2023/02/17(金) 04:32:35.59 ID:8QvjTeHdq
できないことではないけど苦手。

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 17:12:02.86 ID:GUzaeV+Ph
なんかふたりきりのときはうまくできるけど
3人で集まると孤立感味わったりしないの?

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 17:24:06.06 ID:GUzaeV+Ph
毎日のルーティンワークはなにしてんの?

369 :ガーベラ:2023/02/17(金) 20:08:10.31 ID:8QvjTeHdq
孤独感ハンパない。ルーティンワークはテストが近いのでテスト勉強です。苦手な数学と英語中心かな。1日ルーティンはスレの53を見てください🙇

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 21:26:08.47 ID:GUzaeV+Ph
妹と弟と3人でいるときも?
自分だけ仲間はずれになっちゃうと思うの?

371 :ガーベラ:2023/02/18(土) 04:33:30.77 ID:MapJ71jRy
兄弟とはない。

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 16:28:31.52 ID:ZOp60/iLl
ひとりきりになってる時間はどのくらい必要?

373 :ガーベラ:2023/02/18(土) 20:04:25.17 ID:MapJ71jRy
日によるけど4時間から5時間くらい。

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 17:11:45.47 ID:kt4pFzWaH
その時間がとれないと1はどうなるん?
暴れるの??

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 17:36:07.77 ID:kt4pFzWaH
折り紙はもうやるのおわったん?

376 :ガーベラ:2023/02/19(日) 20:04:28.36 ID:57kgHu5Q2
暴れはしないけど気が沈んだりする。折り紙はまだやってる。

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 20:12:14.36 ID:kt4pFzWaH
折り方の本全部やったら飽きるの?
もう1回1からやるの??

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 20:13:30.83 ID:kt4pFzWaH
同級生ふたりが話してて、1が会話にはいれないと
疎外感強くなるん?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 23:55:15.69 ID:hvWp1X5TZ
顔はいいほう?

380 :ガーベラ:2023/02/20(月) 04:34:49.95 ID:6et4C7AFI
新しい本を借りてます。疎外感強いです。分からない。顔のコンプレックスは多いです。

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 13:15:15.49 ID:Za3YGIsiW
グルミハリボ

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 15:14:30.38 ID:lBCyPvWLX
高校は合格できるん?

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 16:29:15.60 ID:lBCyPvWLX
負けず嫌いじゃないの

384 :ガーベラ:2023/02/20(月) 16:44:14.79 ID:6et4C7AFI
グルミハリボとは?努力はします…😞負けず嫌いではない。

385 :ガーベラ:2023/02/21(火) 20:03:08.71 ID:mXn3QI/yr
修学旅行の話が学校でありました。場所は沖縄です。

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 18:15:53.63 ID:Nw1659drL
へえ!いついくの?

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 19:28:46.66 ID:Nw1659drL
小説、もう100ページくらい書き進んでるの

388 :ガーベラ:2023/02/22(水) 20:09:08.62 ID:The4jzi55
5月ごろです。25ページくらいです。

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 21:44:26.75 ID:Nw1659drL
2泊3日?それくらいなら集団旅行できるの??

390 :ガーベラ:2023/02/23(木) 05:04:17.57 ID:jbGvpYu0v
できると思います

391 :ガーベラ:2023/02/23(木) 20:21:42.72 ID:jbGvpYu0v
天皇誕生日ですね!おめでとうございます!🎉ケーキが食べたくなったのでケーキの材料買いました!日曜日に作ります!(時間ないから)

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 20:24:14.27 ID:FztLcT+vc
CCレモンも買った?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 20:28:26.46 ID:FztLcT+vc
パンも自分で作って焼くとおいしいよ

394 :ガーベラ:2023/02/24(金) 04:33:22.59 ID:OxJl/2DYr
久しぶりにカルピスソーダを買いました。そうですね。日曜日が楽しみです。

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/24(金) 19:18:37.93 ID:IiSaLsyCz
3学期はいつまでなの

396 :ガーベラ:2023/02/24(金) 19:48:53.49 ID:OxJl/2DYr
3月24日くらいです。

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/24(金) 21:44:26.55 ID:IiSaLsyCz
またテストもあるんじゃない?前回のテストは
ざんねんな点数だったのw

398 :ガーベラ:2023/02/25(土) 05:26:22.82 ID:5yDyvKPp7
残念な点数です。次はいい点取りたい!💯

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 18:59:44.06 ID:37EHw1HPi
そうなんやw またちかぢか3学期のテストあるんちゃう?

400 :ガーベラ:2023/02/25(土) 19:54:00.57 ID:5yDyvKPp7
月曜日にある😭

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 20:00:27.95 ID:37EHw1HPi
明日ケーキ作るほうが大事だよね

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 20:48:54.87 ID:37EHw1HPi
興味がない教科はやる気もでないでしょ?

403 :ガーベラ:2023/02/26(日) 04:33:26.39 ID:jYZ3NlgXU
そうですね。(謎の余裕)興味なくてもやり始めると時間が経ってるタイプです。

404 :名無しさん:2023/02/26(日) 07:30:04.37
アスぺ?
俺アスペだよ。

405 :ガーベラ:2023/02/26(日) 19:47:54.30 ID:jYZ3NlgXU
そうなんですね。仲間ですね😚 ケーキを作りました。初めてだから生地硬いしトッピングをかけすぎて余計硬かったです。(失敗)😫

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/26(日) 19:49:39.27 ID:qFTe1tJDi
明日のテストはどの教科をすてるのw

407 :ガーベラ:2023/02/27(月) 04:32:37.85 ID:vDFbXyn2K
社会と理科です。

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 19:00:34.36 ID:0VqjvU+40
テストどやった?w

409 :ガーベラ:2023/02/27(月) 19:56:39.20 ID:vDFbXyn2K
今日はテスト1日目です。まぁまぁ順調です😉

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 17:17:06.60 ID:tZ0dXkIKN
2日めは不調?
でもテスト終わったらあとはゆるゆる3学期やろ?

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 17:44:03.49 ID:tZ0dXkIKN
中学3年になるとなんか大変になるの??

412 :ガーベラ:2023/02/28(火) 19:58:22.82 ID:orgXYF5LF
2日目はいい感じです。3年は修学旅行なんで人も多い所に行くし(人が多いところは苦手。)心配です。

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 20:27:06.87 ID:tZ0dXkIKN
そういや運動会とかも普通にさんかしてたの

414 :ガーベラ:2023/03/01(水) 04:21:46.29 ID:6ZjXLhtyR
体育祭は問題なく参加できました。(知らない人が多いところが苦手という感じです。)

415 :ごりごりら:2023/03/01(水) 08:08:10.84 ID:gxmWc8nlR
今までで一番大変だったことって何??

416 ::2023/03/01(水) 08:08:39.24 ID:gxmWc8nlR
今までで一番大変だったことって何??

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 19:00:11.35 ID:LfAr014Sj
もう兄弟とは普通につきあえてるの?
他人とは全然できないことも?

418 :ガーベラ:2023/03/01(水) 20:04:48.10 ID:6ZjXLhtyR
高い声が聞こえやすくて集中できない(逆に低い声は聞こえにくい。)兄弟とは問題なく付き合える。他人とはできないこともできる。

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/02(木) 14:54:34.86 ID:TqYTEeBCY
17世紀のロンドンで、
まだ体のことがよくわからなかった時代だよ。
研究者が「動物の血液を人間に輸血したらどうなるんやろ?」
と思って羊の血300mlを輸血したんだって。
しばらくたっても何も起きずに健康だったんで「なんだできるんじゃん」
てなった。

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/02(木) 14:58:09.06 ID:TqYTEeBCY
2週間後にも同じことしたら、やっぱり何の体の異常がなかった。
これがヨーロッパ中に広まって、「じゃあ他のでも試してみるか」
と大勢の人がほかの動物の血、牛乳、ワイン、ビールとか
輸血してみたんだって。
そしたらほぼ全員が苦しんで死んじゃって、
「なんでもかんでも輸血すんの禁止」になったんだって。

421 :ガーベラ:2023/03/02(木) 19:44:29.44 ID:o9dR7YTo6
輸血にはそんな歴史があったのか。大人になったら献血しようかな。(AB型)419さん知識ありがとう。

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 18:04:53.22 ID:9At1uI2ov
もうすぐ学校もおわるやん
成績表が悪いと両親におこられるの?

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 18:05:20.98 ID:9At1uI2ov
春休みはどっかいくん?

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 18:06:32.96 ID:9At1uI2ov
アイスはなにがすき?

425 :ガーベラ:2023/03/03(金) 20:01:50.57 ID:QAzMuXMKw
成績悪いと両親に怒られる。春休みは予定はない。スーパーカップが好きです。

426 :ガーベラ:2023/03/04(土) 11:54:59.74 ID:Om+gI3PfD
ピグパ始めました。パーティ名は「自スペのスレ主ピグパに参戦!雑談、質問」です。良かったら来てください。

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 19:31:04.93 ID:ThPzf77Os
ガリガリ君のソーダ味かと思ってたw
以外に普通で王道がすきなんや

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 19:31:56.21 ID:ThPzf77Os
つべやらないの?折り紙みせるやつ

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 19:34:13.78 ID:ThPzf77Os
このハリネズミくらい折れない?
https://www.youtube.com/watch?v=HZKTcz26EPE

430 :ガーベラ:2023/03/05(日) 13:20:42.02 ID:j7qY3PyMj
そうですね。量が多いから好き。YouTubeはしない。できませんでした😭

431 :ガーベラ:2023/03/06(月) 20:57:52.43 ID:nAGkZVFr7
体育でテニスがありました。テニス部だけど下手だから気になる人にかっこつけられなかった…😭

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/06(月) 22:13:30.01 ID:+JqF11xh1
かき氷にCCレモンかければ最強?

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/06(月) 22:15:39.64 ID:+JqF11xh1
かっこいい男子、結構いるのw
一人だけ?

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/06(月) 22:16:47.75 ID:+JqF11xh1
狙った場所に打ち返せるまでうまくなったの?

435 :ガーベラ:2023/03/07(火) 04:24:55.09 ID:KnRGcsarc
最強ですね。何人かはいる。ストレートでは無理。

436 :ガーベラ:2023/03/07(火) 20:04:51.23 ID:KnRGcsarc
席替えした。結果は微妙です。😌

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/09(木) 18:54:49.15 ID:KfDcGj7Mx
3学期もわずかなのに席替え?
クラスにスキなやつときらいなやつはどうくらいいるの?

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/09(木) 18:56:48.69 ID:KfDcGj7Mx
どのくらいいるの?

439 :ガーベラ:2023/03/09(木) 19:57:06.72 ID:pcpyoeGHo
今のクラスに嫌いな人はいない。好きな人は3人いる。

440 :ガーベラ:2023/03/10(金) 19:57:10.88 ID:GlrV2VFRF
卒業式の準備をしました。疲れたけど明日は部活です…😭

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 21:13:21.29 ID:ER3wzGe6i
大変やん・・。もうすぐ春休みで浮かれてるのかと

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 21:14:07.49 ID:ER3wzGe6i
友達を家に呼んで遊んだりしないの

443 :ガーベラ:2023/03/11(土) 04:36:31.89 ID:3goEprAvz
予定が多すぎて春休みが遠い感じがします。友達かの家が遠いのでしたことがないです。

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/11(土) 19:17:20.37 ID:h5IJEV1Pz
でももう2週間で春休みやろ?
テストももうない?3学期の成績は良かったの?

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/11(土) 19:18:01.41 ID:h5IJEV1Pz
外食しないの?土日とか

446 :名無しのレッド:2023/03/11(土) 20:17:24.00
安価で好きな人にLINE送る

447 :ガーベラ:2023/03/11(土) 20:37:37.43 ID:3goEprAvz
はい。テストの点は前回より良かったです。テストはもうないです。外食は春休みに行きます。回転寿司店です。

448 :ガーベラ:2023/03/12(日) 20:04:33.32 ID:pUmw+hUfi
明日は卒業式です。明日は休み〜♪

449 :ガーベラ:2023/03/12(日) 20:05:36.05 ID:pUmw+hUfi
明日は卒業式です。明日は休み〜♪

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/12(日) 21:56:55.64 ID:3GunUdLH4
テニスの他校試合とか結構するの

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/12(日) 21:57:39.67 ID:3GunUdLH4
2年生もでないの?授業がないだけ?

452 :ガーベラ:2023/03/13(月) 04:32:33.04 ID:utI1lBw/Z
たまにしかしないです。コロナの影響で在校生は休みです。

453 :ガーベラ:2023/03/13(月) 04:33:09.18 ID:utI1lBw/Z
たまにしかしないです。コロナの影響で在校生は休みです。

454 :ガーベラ:2023/03/13(月) 20:08:13.74 ID:utI1lBw/Z
明日は球技大会です。筋肉痛覚悟です。

455 :ガーベラ:2023/03/13(月) 20:08:48.62 ID:utI1lBw/Z
明日は球技大会です。筋肉痛覚悟です。

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/14(火) 12:25:32.58 ID:kI62BdYOy
沖縄の準備は着々としてないの??

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/14(火) 12:29:50.95 ID:kI62BdYOy
そういや、いつも何時間ねてるの?
10時間ねないと駄目なタイプ?

458 :ガーベラ:2023/03/14(火) 19:52:59.98 ID:P29gyqqau
調べ学習はしています。7時間半寝ています。

459 :ガーベラ:2023/03/15(水) 21:00:17.16 ID:OKJdXcvsK
ピグパでビギナー卒業しました!😄

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/16(木) 19:41:29.26 ID:jXXZGYXW/
ピクパでたくさん人来てるの?

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/16(木) 19:48:49.82 ID:jXXZGYXW/
沖縄のインスタントラーメン、金ちゃんヌードル、おみやげに買ったら?
あと、沖縄の車はクラクション鳴らさないんだって
調べてきて

462 :ガーベラ:2023/03/16(木) 19:52:15.91 ID:cbRi7sspL
来てないです。461さん知識ありがとう。修学旅行が楽しみです。

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/17(金) 19:45:47.32 ID:JTsqqgGrE
犬派?猫派?

464 :ガーベラ:2023/03/17(金) 20:11:02.08 ID:nGzfurioU
動物が好きなんで強いていえば犬派です。

465 :ガーベラ:2023/03/17(金) 20:11:44.51 ID:nGzfurioU
動物が好きなんで強いていえば犬派です。

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 14:00:51.43 ID:R7olNIrOn
高所恐怖症?
3階以上は駄目?

467 :ガーベラ:2023/03/19(日) 20:45:32.03 ID:ilE405R87
高所恐怖症ではない。むしろ高い所好きです。

468 :ガーベラ:2023/03/19(日) 20:46:39.51 ID:ilE405R87
高所恐怖症ではない。むしろ高い所好きです。

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/20(月) 18:54:33.17 ID:lDrqqyvdG
へぇw東京タワーの外階段登るの平気?200mくらいまで登るよ

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/20(月) 18:55:15.62 ID:lDrqqyvdG
煙突のはしごは無理でしょ。てっぺんまで登れるの
こわくなって降りてこれないんじゃ

471 :ガーベラ:2023/03/20(月) 20:29:43.70 ID:idCG/lwq9
東京タワーとか煙突のはしごは登ったことないけど多分いける。

472 :ガーベラ:2023/03/20(月) 20:30:34.59 ID:idCG/lwq9
東京タワーとか煙突のはしごは登ったことないけど多分いける。

473 :ガーベラ:2023/03/21(火) 20:30:13.19 ID:xxg/RokI1
春分の日だね。3年生のお別れ会がありました。

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 18:56:44.83 ID:OZpgO+Zj9
じゃあスカイダイビングもバンジージャンプもできるやんw

テニスよりアピれるかもw

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 18:57:18.83 ID:OZpgO+Zj9
別に3年生とはそんなに親しくもならなかったんでしょ??

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 18:58:32.82 ID:OZpgO+Zj9
花粉症じゃないの??

477 :ガーベラ:2023/03/22(水) 21:11:10.99 ID:p4+4HZjd9
そうですね。いつかやってみたい。先輩とはあまり親しくないです。あたしは秋花粉(セイタカアワダチソウ)症なんで春は大丈夫。一番ヤバいのは弟かも充血してるし。

478 :ガーベラ:2023/03/23(木) 20:49:22.34 ID:1YCn3tbXL
明日、修業式です。

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 12:01:08.52 ID:nH56tp6bI
射精された精液の量は愛情に比例する

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 17:23:53.53 ID:ni+EspX8n
じゃあ春休みやん!
休みの日ってだらだらしてんの?基本

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 17:24:20.04 ID:ni+EspX8n
もう岡山では桜、散り始めてるの

482 :ガーベラ:2023/03/24(金) 20:57:12.05 ID:sru2fIKTT
そうなんだ…479さん知識ありがとう。一日中宿題かYouTubeです。桜はまだ散っていない。修業式が終わった。もう3年生です。ここまでこれたのも皆さんのお陰です。これからもよろしくお願いいたします。

483 :画面まぶしい:2023/03/25(土) 23:21:03.07 ID:zz5lFM9Z9
ワイもadhdや、がんばっていこう。いっしょに

484 :ガーベラ:2023/03/26(日) 06:19:32.86 ID:Bzy/KmVP6
そうですね。がんばりましょう!

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/26(日) 16:33:16.83 ID:M/Orwxf58
でも生活してて困った事、あんの?

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/26(日) 16:42:26.81 ID:M/Orwxf58
じへすぺ由来の

487 :ガーベラ:2023/03/26(日) 20:09:19.68 ID:Bzy/KmVP6
言葉がちょっと不自由。ちときの区別がついていない。とか

488 :ガーベラ:2023/03/26(日) 20:10:18.14 ID:Bzy/KmVP6
言葉がちょっと不自由。ちときの区別がついていない。とか

489 :ガーベラ:2023/03/27(月) 13:27:15.44 ID:HVHtiKFJp
とてもお世話になった先生が辞任します…明日が先生に会える最後の日なのでレターセットを買って先生に感謝の手紙を書きます。

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/27(月) 18:48:27.34 ID:Bp6m8hjav
「ガソリン」てさぁ、1にはソとリとンの区別、ちゃんとつく?
なんか似てるじゃん

491 :ガーベラ:2023/03/27(月) 20:22:31.42 ID:HVHtiKFJp
そうですね。難しいです。

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/27(月) 20:59:10.70 ID:Bp6m8hjav
「渡辺」もさ「渡邉」とか「渡邊」とかあって
どれかに統一してくれと思わない??

493 :ガーベラ:2023/03/28(火) 05:14:11.14 ID:uHC1kkUcF
そうですね。

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/28(火) 14:33:56.36 ID:bVXx86AHO
2つの絵が並んでる間違い探しなんで得意なの?
全然駄目?w

495 :ガーベラ:2023/03/29(水) 15:24:58.14 ID:3OOWNInqM
それはできる。

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/29(水) 19:54:35.11 ID:0JMLveSGa
クロスワードは?
単語思いつくの得意?

497 :ガーベラ:2023/03/29(水) 20:08:31.08 ID:3OOWNInqM
クロスワードは好きだしできる。

498 :ガーベラ:2023/03/30(木) 20:10:28.71 ID:J0VCpEHgX
今日、エクステしました。

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/31(金) 18:42:36.99 ID:CzSnFssrM
もとは髪長いの?短いの?
すぐのびるやろ、髪

500 :ガーベラ:2023/03/31(金) 20:15:04.25 ID:TbONl/MAb
エクステしました。

501 :ガーベラ:2023/03/31(金) 20:16:36.11 ID:TbONl/MAb
髪はミディアムヘアです。あたしはなかなか髪が長くならないです…😅

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/31(金) 22:26:12.64 ID:CzSnFssrM
春休みやろ?
花壇で花育てないの?

503 :猫のルナ:2023/04/01(土) 21:05:01.01 ID:JhJMUecRg
小五だが質問ある??

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/02(日) 15:16:56.03 ID:XShqK+Mi1
ADHDの小5?

505 :ガーベラ:2023/04/03(月) 20:32:47.93 ID:o/PymTJwZ
食べ放題の店行った。😍多分3キロ太った…😭

506 :名無し:2023/04/03(月) 20:41:52.06
これがスペクトラム症?

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/03(月) 23:11:38.14 ID:HjHgGKIDA
さすがに3kgも食えないでしょw
ケーキのバイきんぐ?

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/05(水) 02:08:57.63 ID:hJo8WYfLO
俺感情無いけどみたいなスレ思い出したわwww

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/05(水) 02:13:07.70 ID:hJo8WYfLO
「俺感情無いけど」みたいなスレ思い出したわ

510 :ガーベラ:2023/04/06(木) 05:52:23.08 ID:0E4mpiUiE
育ててないです。ASDの中3です。

511 :ガーベラ:2023/04/07(金) 04:35:32.72 ID:6Zqajj+sm
そうです。まぁ3キロも食べられないけど体感的に、3キロ太った。思い出してくれて何よりです。

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/07(金) 17:51:01.91 ID:jH7sOTmfF
来週から新学期?もう憂鬱になるw?

513 :ガーベラ:2023/04/07(金) 20:41:23.92 ID:6Zqajj+sm
普通に基本のものがあるバイキングです。

514 :ガーベラ:2023/04/07(金) 20:42:23.36 ID:6Zqajj+sm
普通に基本のものがあるバイキングです。

515 :ガーベラ:2023/04/07(金) 20:43:34.38 ID:6Zqajj+sm
今日が始業式でした〜クラスはいい方で憂鬱ではないです。

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/08(土) 21:43:32.20 ID:0ncuduR2w
また学校はイベント多いの?4月は

517 :ガーベラ:2023/04/09(日) 04:34:11.61 ID:5wu33hwIO
そうですね。テストが2回あるし。

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/09(日) 14:27:28.73 ID:Owuoeww1r
たいへんやん・・中学3年生w
GWももちろん食べ放題いくやろw

519 :ガーベラ:2023/04/09(日) 19:40:59.30 ID:5wu33hwIO
そうですね。テストが2回あります。

520 :ガーベラ:2023/04/09(日) 19:42:05.33 ID:5wu33hwIO
大変です。食べ放題行くかは分からないです。

521 :ガーベラ:2023/04/19(水) 21:38:06.44 ID:sLom7mj87
明日、体力テスト…絶対Eだ〜😭

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/21(金) 19:43:07.67 ID:AvqzXZIFk
そもそもあんま体力ないやろ?w

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/21(金) 21:17:30.73 ID:AvqzXZIFk
中学はGWは何連休なの

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/24(月) 23:55:08.48 ID:6+uxY/yP9
担任は良い先生?

525 :ガーベラたんにん:2023/04/25(火) 08:02:09.72 ID:s/TbvwsSF
そうです。5連休です。担任はいい先生です。一年生のときと同じ先生でした!

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/25(火) 13:45:10.50 ID:TXF1eEiAF
勤労と納税は憲法が求める国民の義務

527 :ガーベラたんにん:2023/04/25(火) 20:59:00.08 ID:s/TbvwsSF
そうですね。

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/26(水) 13:41:56.38 ID:M/0GevJel
平手友梨奈を平手打ちしてから孕ませたい。

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/04/26(水) 16:08:58.10 ID:vgwNFoOOX
なんでガーベラたんにんになったの

530 :ガーベラたんにん:2023/04/28(金) 04:35:41.92 ID:6pGRhVaR8
そうですか。同じ先生のほうが受験とか進路の話がしやすいと思う。

531 :ガーベラたんにん:2023/05/02(火) 21:31:31.22 ID:XJ16GfCi0
明日はゴールデンウィークですね。皆さんはなにか予定はありますか?あたしは部活と宿題と修学旅行の準備くらいかな

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/05(金) 15:14:45.23 ID:TsxqdhSXw
結構地味やな!
両親、どっか連れてってくれないの?
兄弟もカワイソス状態じゃね?

533 :ガーベラたんにん:2023/05/05(金) 20:04:21.38 ID:0N7BXKvDf
そうですね。父さんも休みが取れないし修学旅行も近いので

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/08(月) 20:51:40.61 ID:aIrUOotmu
修学旅行はどんな事するん?沖縄で

535 :ガーベラたんにん:2023/05/09(火) 19:46:25.86 ID:icPvUc2gs
平和記念公園に行ったり琉球絵付け体験や国際通りにも行きます!

536 :ガーベラ:2023/05/09(火) 19:48:41.98 ID:icPvUc2gs
どうしてこの名前になったかは自分の名前の打ち間違いを直し忘れているだけです。すいません。

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/09(火) 20:30:05.19 ID:tm2N28kWo
泳ぎにはいけないの??

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/09(火) 20:30:45.77 ID:tm2N28kWo
あれ?結局ガーベラは育ててないんだっけ?

539 :ガーベラ:2023/05/14(日) 20:39:08.54 ID:RiTUxRxYb
泳いではいません泳げないので。ガーベラは育ててはいません。

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/15(月) 19:54:55.21 ID:KQU8wWIM+
もう沖縄旅行は近いの?

541 :ガーベラ:2023/05/19(金) 20:50:39.23 ID:drkZDoM0S
もう行きました。

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/19(金) 21:02:09.59 ID:6rOJdAlUj
思い出報告、ある?

543 :ガーベラ:2023/05/20(土) 20:30:55.04 ID:bbCzY3eZ+
平和記念公園に行き資料館にも行きました。沖縄の戦争も人類の過ちとしてもうこんな悲劇を2度と起こさないようにしたいです。
美ら海水族館にも行きました。ジンベエザメが良かった〜国際通りは人が思ったより多くてびっくり!結構疲れました。修学旅行
はとても楽しかったです!

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/21(日) 18:54:30.19 ID:T/HE0gZgB
旅行が終わったら中間テストやろ?
部活も1学期で引退?

545 :ガーベラ:2023/05/24(水) 04:33:16.39 ID:ElRQrM0fx
今日は中間テストです。部活は一学期で引退です。

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/05/24(水) 20:55:31.43 ID:o60rQQYif
でも高校はそんなに勉強しなくてもうかるやろ?

547 :ガーベラ:2023/05/26(金) 21:02:12.01 ID:GWyJedVdC
でもテストでも悪い点数が目立つので結構心配です。

548 :しおあじ:2023/05/28(日) 01:01:41.60 ID:d+pdNk/bx
クラスメイトには、自閉症のことを公表しているん?

549 :ガーベラ:2023/05/29(月) 04:38:16.33 ID:1eA2uoKRv
公表するつもりです。

550 :ガーベラ:2023/06/04(日) 21:30:37.84 ID:EKAp1mWeJ
もう梅雨時ですね。雨が多くて登校が大変です…😫

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/06/06(火) 13:56:05.37 ID:bQfJTs3eg
沖縄は晴れてて住みたくなった?
なんか旅行の思い出ないの

552 :ガーベラ:2023/06/15(木) 21:13:22.22 ID:Qka4Szv7v
沖縄は暑くて住みたいとは思わなかったです。美ら海水族館で美ら海サイダーを買いました。とても美味しかった〜後御菓子御殿でパフェも食べました。これも美味しいのでおすすめです!

553 :ガーベラ:2023/06/24(土) 16:16:17.66 ID:hMEOzGiFc
暑くなってなってきました〜そろそろ梅雨明けですね〜

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/07/01(土) 21:17:15.07 ID:qsyfof+RU
岡山も夏はあちぃ!やろ
学校でプール授業とかあんの??

555 :ガーベラ:2023/07/02(日) 07:26:00.35 ID:SCEkX3NIf
プールはないです。今年も岡山は暑いでしょうね

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/07/12(水) 18:57:02.09 ID:vzzWVJER7
すでに暑くなったよね
岡山でも暑いやろ
学校はクーラーあんの?

557 :ガーベラ:2023/07/14(金) 13:17:14.16 ID:0TaUj35se
学校にクーラーはあります。

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/07/21(金) 20:10:25.55 ID:iT4wXHU5c
もう夏休みやろ?
なにするの

559 :ガーベラ:2023/08/10(木) 20:11:43.26 ID:i/ZXUhHTk
オープンスクールがあります。

560 :ガーベラ:2023/08/22(火) 12:35:29.71 ID:C5ibkJRPN
もう夏休み終わる…😭終わらないで〜

総レス数 560
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★