2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ222【BLACKPINK】テテ婆出禁

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:25:32.69 .net
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ221【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1700418894/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:25:55.82 .net
⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓

      𝔽𝕆𝕌ℕ𝔻ℝ𝔸𝔼

⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓
https://i.imgur.com/NliVF8Q.jpg
https://i.imgur.com/R1C1gOM.jpg
https://i.imgur.com/wgtlvRf.jpg
https://i.imgur.com/VDWLwsi.jpg

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:26:02.12 .net
通報の甲斐もなく221スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     221スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:26:21.65 .net
済州のパート2って多分これだよね
あとテレグラム返信でお寺の別角度が何枚もあるって返してたみたいだけど結局警察が動かないと画像投下して来なそう
https://i.imgur.com/ZTPTMtx.jpg
https://i.imgur.com/TgwL2QW.jpg
https://i.imgur.com/au8FV5P.jpg

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:26:27.52 .net
13 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/02(金) 19:14:55.17 ID:
スマホも流出したやつと一致
https://i.imgur.com/3RwFMje.jpg

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:32:40.17 .net
https://i.imgur.com/S2Zznxn.jpg
https://i.imgur.com/21gLsAL.jpg
https://i.imgur.com/9LACvRG.jpg
https://i.imgur.com/PADTP4t.jpg
https://i.imgur.com/hfvwVae.jpg
https://i.imgur.com/vO9mwOg.jpg

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:33:05.15 .net
エレベータープーの時の帽子出てきてしまったね…
ほんとジェニって意地悪だわ
https://i.imgur.com/0aCSVjf.jpg
https://i.imgur.com/W9TLw61.jpg

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:33:29.25 .net
ソジュン公認テテジェニカップル🐻🐻
https://i.imgur.com/d8mWjJE.jpg
https://i.imgur.com/5pHrKW8.jpg
https://i.imgur.com/ARSPwX8.jpg
https://i.imgur.com/8rW3PjP.jpeg
https://i.imgur.com/6gqgsT6.jpg
https://i.imgur.com/0CTs1Vi.jpg
https://i.imgur.com/7j9t9O3.jpg
https://i.imgur.com/Xcf897K.jpg

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:33:38.73 .net
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:33:58.23 .net
https://i.imgur.com/admPZdM.jpg
https://i.imgur.com/fQz2q1O.jpg
https://i.imgur.com/m3FXVmS.jpg
https://i.imgur.com/wNg124m.jpg
https://i.imgur.com/B82CWAY.jpg

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:40:35.47 .net
🐻‍僕のペンってこんなキチガイなんですか?恥ずかしいです…
https://i.imgur.com/Rcn76Be.jpg
https://i.imgur.com/Zq0B7Fk.jpg

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:40:52.47 .net
🐻 チョアヨボ💜

彼は言った "ハニーは好きですか?" 🥹🥹🥹🥹🥹🥹ジェニーとテヒョンは付き合っています 私に話しかけないでください

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1567836790719119366/pu/vid/590x1278/x2LSyOeRHmzNppln.mp4

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:41:25.76 .net
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:42:38.00 .net
Kim Taehyung and T in HQ.
https://i.imgur.com/J7yAqSS.jpg
https://i.imgur.com/Vom3V5h.jpg
https://i.imgur.com/sxMHqRa.jpg
https://i.imgur.com/2fYWFh0.jpg

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:43:28.20 .net
ジェニ実家ベッド写真
https://i.imgur.com/9OkzgF7.jpg
https://i.imgur.com/f7A6gPz.jpg
https://i.imgur.com/txEVAp1.jpg
https://i.imgur.com/rJeRsG1.jpg
https://i.imgur.com/LZs4vk6.jpg
https://i.imgur.com/eM5BMZA.jpg

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:44:04.14 .net
テテハイブに何も言わずに彼女のリスパに参加

https://i.imgur.com/e02nNqJ.jpeg

https://i.imgur.com/qE1qjTj.jpeg

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:44:33.74 .net
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:45:09.91 .net
ジェニがテテをシカトしながら上がって行ったので『おいおい、無視ってマジかよ』って感じの表情
https://i.imgur.com/ltnnkxR.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1637819357463027713/pu/vid/732x720/IP2xgkR_Z2s8iFf1.mp4

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:48:24.35 .net
JennieがTaehyungとレストランデートした時の写真を3〜4枚アップします。これらの写真は済州島で撮影されたものではありません。もしファンや報道機関が彼らの訪問を確認したいのであれば、レストランの名前と連絡先を再度お知らせします。

写真1:到着したテヒョンと、中で待つジェニー。
https://i.imgur.com/bhuhOXK.jpg

写真2:料理が提供される様子。
https://i.imgur.com/Dqx2u6I.jpg

写真3:食事をするジェニーと携帯電話をチェックするテヒョン。
https://i.imgur.com/1xGxZSH.jpg

写真4:写真のタイトルは<You are my other half.
https://i.imgur.com/UyVYOsD.jpg

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:48:37.87 .net
ジェニーがこの写真をアップロードし、テヒョンがキャプションとして「あなたは私の残りの半分です」と書いたとき、彼らはかわいくてカップル以外の何者でとありませんでした

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:49:40.86 .net
テテジェニデートツアーin韓国編
https://i.imgur.com/JrSMa0H.jpg
https://i.imgur.com/6I8Wa4V.jpg
https://i.imgur.com/dyL8tBm.jpg

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:49:52.53 .net
中国
写真の専門家は、彼らを祝福する合成画像ではないと言った
https://i.imgur.com/xXxNxnE.jpg
https://i.imgur.com/7FndJFj.jpg

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:50:21.92 .net
28 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/20(木) 20:22:16.69

世紀のカップルになった病気に酔ったのと自分の彼女ジェニーであることがとても誇らしくて、そうじゃなくても堂々と決めておきたかったのにこんなに満天下に公開されたことにむしろ満足しているように見える。
この子の性格上、少しでも不便だったり気に入らなかったらすぐウィボスでもどこでも来て言うべきことを言って行くじゃん。でもむしろあんなに余裕のある姿を上げてファンたちにも何もないふりをしているのを見ると。

本国でバズってるテテジェニ記事のコメント

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:50:32.02 .net
「多くの国の主要な報道機関が、ジェニーとテヒョンの交際の噂を報道しています.「ジェニーとVは付き合っていない」と主張する企業からの否定の声明はまだありません

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1577660791892885507/pu/vid/648x360/m85ktxRkDI5cxMRY.mp4

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:50:59.52 .net
[韓流]BTSブイとBLACKPINKジェニー パリでデートか

韓国の人気男性グループBTS(防弾少年団)のV(ブイ)さんと人気女性グループBLACKPINK(ブラックピンク)のジェニーさんとみられる人物がフランス・パリで手をつないで歩く様子を撮影したとされる動画が、インターネット上で拡散している。それぞれの所属事務所は18日現在、コメントを出していない。2人は昨年、韓国の済州島で一緒にいたという目撃談が広まり、交際説が浮上していた。

 芸能関係者によると、17日にツイッターなどに「Vとジェニーがパリで手をつないで歩いているところを見た」という投稿があった。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 16:51:14.36 .net
防弾少年団V&BLACKPINKジェニー、手をつないで散歩? パリでデートの目撃談

最近、あるTwitterユーザーがソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「パリで手をつないで、愛の街を歩いているテヒョンとジェニー」とし、動画を1本掲載した。公開された動画を見ると、二人はぎゅっと手をつないでパリでデートを楽しんでいるようだ。特に、二人の後をついて行くスタッフたちの姿が目を引く。

 済州道でのデート目撃談が伝えられてから、およそ1年ぶりのことだ。昨年5月、一般人が済州道で個人的なVlog動画を撮影中、偶然Vとジェニーの姿を目にしたことから、二人の飛行機、済州道での目撃談がオンライン・コミュニティを通じて広まり、交際説を後押しした。しかし、双方の所属事務所は立場表明の要請に対し、一貫してだんまりを決め込んだ。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:06:54.21 .net
防弾少年団(BTS)VとBLACKPINKジェニーのフランス·パリのセーヌ川デート映像を公開した現地ジャーナリストが立場を明らかにした。

現地フリーランサージャーナリストのアーマール·タウアリト(AMAR Taoualit)は18日、自身の個人チャンネルに「2人のデートを確実に目撃した」と話し始めた。

続けて「メッセージがたくさん来るので映像に対する事実をお知らせする。私はジャーナリストとして有名な韓国スターを見つけて撮影した。この動画は昨日(16日)以前に撮影されたもので、彼らが邪魔されないように今日(17日)掲示した」と説明した。

彼は「私はヴィとジェニーを前で見ることもできなかったし、カメラもなかったので画質が良くない。パリでiPhoneで撮影した映像だ。しかし、私はヴィとジェニーを確実に見た。2人はセーヌ川で手をつないで歩いた」と強調した。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:07:11.68 .net
🐻テテジェニくまちゃんカップルinパリ編🐻
https://i.imgur.com/0liYGtN.jpg
https://i.imgur.com/5nOdRzt.jpg
https://i.imgur.com/GEEwYqr.jpg
https://i.imgur.com/kTO0FoF.jpg
https://i.imgur.com/Xg0u5Td.jpg

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:07:52.65 .net
🐻テテジェニデートinパリセーヌ川編🐻
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1658847852901089280/pu/vid/576x1024/9LvNv7zKxivo5nzX.mp4

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:09:05.91 .net
937:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sasge]:2023/12/06(水) 17:04:50.27
[単独]入隊前に… ビュ・ジェニー、決別「恋人同士のまとめ」

防弾少年団のV(キム・テヒョン)とブラックピンクのジェニー(キム・ジェニー)が別れた。


6日芸能関係者らによると、Vとジェニーは最近恋人の間を整理した。

二人は昨年恋人になって美しい愛を分けた。昨年夏、済州島(チェジュド)で車の中にある写真が公開され、熱愛事実が世界に知られた。その後一日差でニューヨークに出国した後、似たような時期に似た場所の写真をアップロードしてくさびを打った。ずっと途絶える私生活流出写真が広がって困惑をしたが恋人の仲であることが広く知られた。

また昨年ジェニーはブラックピンク正規2集発売のプライベートリスニングパーティー(Private Listening Party)にビュを招待した。Vだけでなく、彼と親しいパク・ソジュン、チェ・ウシク、パク・ヒョンシクなども一緒に歌ってジェニーと挨拶を交わすなど'外祖'をああまでなかった。

去る5月二人は交際1周年を記念してフランスパリでデートも楽しんだ。二人はマスクやサングラスなしで手をつないで歩幅を合わせて歩くなど周辺を意識しなかった。

二人の決別に対して両側は熱愛説の時と似た態度だ。交際当時も「いいえ」という言葉はせず、言葉を惜しんで曖昧さを超えた。事実上交際認定だった。今回もスタンスは同じだ。

Vは12月11日、首都防衛司令部に入隊し、ジェニーはYGエンターテインメントとBLACKPINK「グループ活動」再契約をした。

キム・ジンソクエンターニュースチーム記者kim.jinseok1@jtbc.co.kr(コンテンツビジネス本部

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:09:35.20 .net
テニ韓国のニュースで放送されるの巻
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1659383588557602818/pu/vid/800x600/11pURfqvctESYc56.mp4

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:10:19.00 .net
「ファンダムを離れる」が Weibo ホット検索で 200 万件近くヒットし、第 1 位にランクイン(エンターテイメント部門)
BTS VとBLACKPINK JENNIEの熱愛報道が出た後、多くのBTS Vの中国ファンは失望を表明し、ファンダムを離れた。
https://i.imgur.com/hvI4lTe.jpg
https://i.imgur.com/8xHbFNa.jpg

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:13:01.59 .net
パリからカンヌへ…BTS・VとBLACKPINK・ジェニーの“熱愛説”に世界的な関心が集中、応援の声が多い?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:13:11.06 .net
マギーたん

彼は防弾少年団がソロを発表する前から交際やスキャンダルがありました。
それぞれ2年以上準備してきた中でまだ準備が整っていないとは?
公式にファッション推しの発表もないのにこの人どんだけダメなの?他のメンバーと比べてみるとよくわかります。
フランスでの恋についての彼のドキュメンタリーが Disney+ にあるのですか?
また何が撮影されるのか知りたいです。
アルバム発売前に撮影してファンが大量にオフになった?
またはメキシコ料理の撮影を続けますか?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:13:39.69 .net
コメ欄

この人は闇が多すぎる、本当に話が止まらない

実質的なことを何もしないのは本当に役に立たない。このメキシコのバラエティ番組は休暇のように撮影された。まったく面白くない、老羅で最も失敗したバラエティ番組

彼は本当に極度に残念です. 私は本当に何年も彼のことを盲目的に好きでした

彼はもうアーティストではありませんジェニはインフルエンサー彼は男インフルエンサー、よく似合っています

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:13:51.41 .net
ニューセンちゃまついに

そこでニューセンは、「title」を「title」を「the man army loved」に変えた。なぜなら、k-tae stansは気が狂ったときのtigerより怖いからだ。

草ァ

https://i.imgur.com/OPphv9D.jpg

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:14:17.62 .net
ニース空港で#キムテヒョンjennie# が出国するのを見たネチズン。

彼女は数日前にジェニーのスタッフが去っていくのを見たので、ジェニーがパリに行ったのだと思ったと投稿しました。

今日、彼女は#キムテヒョン#を待つために空港に行ったところ彼女は思いがけずジェニー(白いドレス)を見かけました。そのため彼女はジェニーが26日までニースを離れず、キム・テヒョンと一緒に歩いていたと確信した。
一部の人が言うようにパリでのカラオケはありえません。
実際、彼女がタイに到着したらわかります。

カンヌのリサとジェニーのスタッフはすぐに去りキム・テヒョンとジェニーだけが26日まで滞在しました
それは明らかではありませんか?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:14:26.40 .net
キム・テヒョンがガールフレンドに同行しないと仮定すると、彼はボゴムと同じ旅程になるはずです。ボゴムは
4日間の滞在で飛行機は6日間(21-27)でした。
ジミンの出張は1週間未満で、リサはフランスには2日間しか滞在しなかった。
他の人もたいていそうしますよね?

キム・テヒョンがボゴムと同じスケジュールを持っているなら、誰も何も言えないと思いますが、彼は2週間行って実際に働いたのは2日だけだった。
そしてシルクのスカーフやサングラスなど、おそろいの服装をわざと全員に見せ、旅程を隠したりスキャンダルを否定したりしなかった。
つまり、彼は自分が報道されてるのが明白であることを明らかに知っていましたがそれでもそれをしました。

彼は海外でデートしたりファンの底辺に常に挑戦したりできることを意図的に見せているだけです。

その結果、彼のファンの 30% は依然として彼を支持し、70% は彼の活動を見て、約 50% はファンを離れました。

#金泰恩jennie# #金泰恩# #maggie_in_la#

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:16:28.97 .net
937:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sasge]:2023/12/06(水) 17:04:50.27
[単独]入隊前に… ビュ・ジェニー、決別「恋人同士のまとめ」

防弾少年団のV(キム・テヒョン)とブラックピンクのジェニー(キム・ジェニー)が別れた。


6日芸能関係者らによると、Vとジェニーは最近恋人の間を整理した。

二人は昨年恋人になって美しい愛を分けた。昨年夏、済州島(チェジュド)で車の中にある写真が公開され、熱愛事実が世界に知られた。その後一日差でニューヨークに出国した後、似たような時期に似た場所の写真をアップロードしてくさびを打った。ずっと途絶える私生活流出写真が広がって困惑をしたが恋人の仲であることが広く知られた。

また昨年ジェニーはブラックピンク正規2集発売のプライベートリスニングパーティー(Private Listening Party)にビュを招待した。Vだけでなく、彼と親しいパク・ソジュン、チェ・ウシク、パク・ヒョンシクなども一緒に歌ってジェニーと挨拶を交わすなど'外祖'をああまでなかった。

去る5月二人は交際1周年を記念してフランスパリでデートも楽しんだ。二人はマスクやサングラスなしで手をつないで歩幅を合わせて歩くなど周辺を意識しなかった。

二人の決別に対して両側は熱愛説の時と似た態度だ。交際当時も「いいえ」という言葉はせず、言葉を惜しんで曖昧さを超えた。事実上交際認定だった。今回もスタンスは同じだ。

Vは12月11日、首都防衛司令部に入隊し、ジェニーはYGエンターテインメントとBLACKPINK「グループ活動」再契約をした。

キム・ジンソクエンターニュースチーム記者kim.jinseok1@jtbc.co.kr(コンテンツビジネス本部

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:44:37.63 .net
ソジュンがテテのロボットダンス真似してウケるジェニwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1659842460648984576/pu/vid/576x768/UkK99hmpM0mDtSYd.mp4?tag=12

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:44:51.15 .net
BLACKPINK・ジェニー、BTS・Vと“手つなぎデート”とされた当時の服装写真を投稿して話題
https://i.imgur.com/PqBMBDO.jpg
https://i.imgur.com/PYumlDm.jpg
https://i.imgur.com/BQOR3wo.jpg
https://i.imgur.com/THPsUwB.jpg
https://i.imgur.com/7YCellL.jpg
https://i.imgur.com/ZIJmi0r.jpg

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:45:05.34 .net
Elle France 誌は最近、ジェニー ブラックピンクとV BTSの関係について露骨に言及し、大騒ぎになりました。

ジェニー・ブラックピンクとV・BTSの交際に関するさまざまな証拠が散在しているにもかかわらず、ジェニー・ ブラックピンクとV・BTSの所属事務所であるYGエンターテインメントとHYBEはこれまで沈黙を保ってきた。

しかし、フランスの権威ある雑誌であるElle誌がジェニー・ ブラックピンクとV・BTSの関係についてコメントし、物議を醸した。

このエキサイティングなニュースの後、8月25日と26日、Blackpinkのジェニー とBTSのVが公の場に姿を現した。すべての注目は彼らの外観に集中しています。

BTSのVがカメラの前で幸せそうにしている間、ジェニーはメルローズでショッピングをした後、ロサンゼルスのポップアップショップVerdyを訪れてリラックスした時間を楽しんだ。
日本での仕事を終えた後、ファンが観察したように、BTSのVは快適で幸せそうに見えました。

一方、ジェニー ・ブラックピンクはロサンゼルスのさまざまな場所を快適に旅行しているようだ。
散りばめられた写真では、快適でシンプルでありながらアイドルのオーラを強調した服を着ているのが見られます。
それとは別に、ジェニー ・ブラックピンクは買い物に出かけたり、ブラックピンクとコラボしたブランドのポップアップストアを訪れたりする姿も見られた。

現在、大多数のファンはジェニー・ ブラックピンクとV・BTSの交際を支持しています。そのため、ファンはなぜYGとHYBEが彼らの関係について公にしないのか疑問に思っている。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:45:19.79 .net
ジェニーはELLEフランス誌の表紙を飾っています。記事には「彼女はBTSのVとロマンチックな関係にあり、両マネージャーが認めているが、今のところ彼女の最優先事項はBPであるため、これ以上は明らかにできない」と述べられています
https://i.imgur.com/lRVJddf.jpg

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:45:32.24 .net
[UP] ジェニーの叔母がテニーについて言及するコメントにいいね!
https://i.imgur.com/8H2D9ZZ.jpg
https://i.imgur.com/TZFKH9c.jpg
https://i.imgur.com/8EVWuhU.jpg

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:46:16.23 .net
テニしか勝たん
https://i.imgur.com/PG1endy.jpg
https://i.imgur.com/5YfboZe.jpg
https://i.imgur.com/9NGlVNx.jpg
https://i.imgur.com/IwflohG.jpg
https://i.imgur.com/Nmi4WoA.jpg
https://i.imgur.com/cL59z3w.jpg
https://i.imgur.com/ThEdHrr.jpg
https://i.imgur.com/18VM2hs.jpg
https://i.imgur.com/Vo8ZgBI.jpg
https://i.imgur.com/TfWJEkW.jpg

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:46:35.11 .net
ジェニまだモデルと切れてなかったのか
https://i.imgur.com/lZhZlUo.jpg
https://i.imgur.com/ITpeo3y.jpg
https://i.imgur.com/1AziGps.jpg

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:46:49.44 .net
「もはや隠す気もない」 BTS「V」&ジェニーの熱愛、「匂わせ」を超えた新・証拠写真にファン騒然
https://news.yahoo.co.jp/articles/117452807c7a70e071de87fa8c1253f84b7e478f

<これまで何度も「匂わせ」疑惑でファンをざわつかせてきたBTSのVと、BLACKPINKのジェニーだが、今回は決定打か?>

BTSのV(キム・テヒョン)とBLACKPINKのジェニーといえば、同じ韓国のトップアイドル同士であり、以前から熱愛が噂される間柄。これまでも2人のSNS投稿に、交際を「匂わせる」内容が含まれていると目ざといファンたちの間で話題になってきた。そんな2人をめぐり、「もはや隠す気すらないのでは?」との声も上がる新たな証拠が見つかったという。
その証拠とは、過去にVがインスタグラムに投稿した2枚の写真だ。そこには、赤い上着に黒のリュックを背負ったVの姿が写っているのだが、ファンたちが注目したのはVの背後にあり、道路沿いに立っている特徴的な石垣の壁だった。

ジェニーを含む韓国のスターたちは、ファンによって自宅を特定されている場合が多く、ジェニーの自宅についてもYouTubeなどに「家の前まで行ってみた」といった動画が投稿されている。そうした動画に、今回のVの写真のものとよく似た石垣が映っていたことから、このときのVはジェニーの家に行っていたのだという話が広がったのだった。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:47:07.17 .net
■過去にも「匂わせ」写真で繰り返し話題に

過去に「パリでジェニーとVがデートを楽しむ様子」とされる動画が話題になった2人だが、その後も2人をめぐる噂は繰り返し浮上しており、その多くは彼らのSNS投稿がきっかけとなっている。7月にはジェニーが投稿した写真で彼女が着ている服が、上記の「パリでのデート」動画の女性の服装とそっくりだったことで「匂わせ」だとファンを騒然とさせた。

そのため今回話題になったVの投稿も、撮影場所がジェニーの家の近くだとあえて分かるように、特徴的な石垣の前で写真を撮ったのではないかと噂になっている。

昨年8月には、Vが鏡越しに撮影したセルフィーをインスタグラムに投稿した。その写真の背景が、以前に流出していた「Vとジェニー」のツーショットとされる写真の背景と似ているということもあった。廊下のレイアウト、壁のパネル、玄関、床に置かれた絵画が同じように見え、2つの写真が撮影されたのは同じ部屋だという声が上がった。

とはいえ、ジェニーの自宅があるとされる高級住宅街は、他にも多くのセレブが住むエリアとしても知られている。そのなかには、Vと同じBTSメンバーであるシュガ(ミン・ユンギ)も含まれる。

そのため、このときのVはシュガの家を訪ねたと考えるのが自然であり、あの石垣を「ジェニーの自宅の近所」とだけ紹介するのはミスリーディングだという意見もある。なお、Vもジェニーも公式には交際を認めていない。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:47:49.59 .net
「なんだかなぁ」BLACKPINKジェニー、BTS・Vと‟愛の巣”に転居!?「5億超物件をキャッシュ一括購入」報道もにじむ悲哀

韓国の人気ガールズグループ・BLACKPINKのジェニー(27)がソウル市内の超高校級物件を現金で購入したと、韓国メディア『ビズ韓国』『マネートゥデイ』などが報じている。

「BTS・V(27)との接点をうかがわせる数々の匂わせ投稿を行い、交際はほぼクロとささやかれるジェニーですから、ここが2人の‟愛の巣”になるのではないかという見方は当然出てきますよね。
しかし、購入物件が恋人たちにピッタリな夜景の見える高層階などではなく、人目を避ける‟地下”であったことから、ネット上では《恋人とのプライベートを盗撮されないように地下に?》《なんで地下?? パパラッチ対策かな》といった邪推のほか、《地下に住むって…なんだかなぁ》といったイマイチな反応が上がっています。
 今や誰もがうらやむ億万長者となったジェニーですが、購入物件が即ニュースになって特定されてしまったり、常にパパラッチに怯える生活をしなければならなかったりと、私生活における制約や気苦労は一般人の想像をはるかに超えていますよね。Vとの関係に関して外野からあれこれ言われていることも、地下に居を構えた一因なのかもしれません。この家が彼女にとって心休まる場所になればよいのですが……」(前出のWebライター)

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 17:48:41.23 .net
>>45
https://i.imgur.com/q03XCle.jpg
https://i.imgur.com/G6IPZa6.jpg
https://i.imgur.com/nH8GL5Y.jpg
https://i.imgur.com/ljMHdTE.jpg
https://i.imgur.com/tFwz2LS.jpg
https://i.imgur.com/17BpBgg.jpg
https://i.imgur.com/WPI776J.jpg
https://i.imgur.com/p65Fc3Q.jpg
https://i.imgur.com/fgtXPnc.jpg
https://i.imgur.com/VHhGGK7.jpg
https://i.imgur.com/G8fXLUc.jpg

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 18:24:26.94 .net
“熱愛説”「#BTS(#防弾少年団)」#V&「#BLACKPINK」#JENNIE、最近破局?したと韓国で報道

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 18:26:52.33 .net
そもそも熱愛確定もしてないのに破局報道とか意味分からないだがwww
どんだけ話題にして欲しいんだよwww

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 18:33:04.10 .net
BTS・VとBLACKPINKジェニー、私生活流失からパリ密会まで「1年6か月の秘密恋愛」#

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 18:38:04.07 .net
YGいい加減にしてくれ
最後までテテに便乗して最低だな

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 18:38:13.25 .net
まとめ
https://i.imgur.com/hjgLSVJ.jpg
https://i.imgur.com/ZclczFu.jpg
https://i.imgur.com/MF6EI8i.jpg
https://i.imgur.com/2LoDcca.jpg
https://i.imgur.com/Je1NqJ3.jpg
https://i.imgur.com/Hb4wYfo.jpg
https://i.imgur.com/ovyj9GO.jpg

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 18:39:23.77 .net
>>53
兵役かよww

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 18:40:02.63 .net
事務所が出した声明でも本人コメントでも無いよ
嘘つきメディアが捏造報道して勝手に自己完結してるだけそれをアホな奴らだけが信じて騒いだだけ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 18:54:26.18 .net
どの記事も説説説説説で目が滑るな

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 18:57:50.92 .net
[POPフォーカス] V-Jenny、熱愛を認めずに決別で仕上げる..まだ入場なし

説だけ乱舞したビュとジェニーの熱愛説が結局決別説として幕を下ろした。

6日、JTBCはV、Jennyが最近恋人の間を整理したと報じた。数回熱愛説にも沈黙を守った両側は今回の決別説にも特別な立場がない。

V、ジェニーの熱愛説が初めて浮上したのは昨年5月だ。当時、SNSとオンラインコミュニティにある女性と男性が済州島で一緒に車に乗って行く目撃写真が広がり、彼らがジェニーとVに似ているという理由で熱愛説が提起された。

数ヶ月が過ぎたその年8月には、V、ジェニーと推定される彼らが1空間にある写真がオンラインに広がり、熱愛説が再点火された。ネチズンたちは二人が着用した衣装などがビュ、ジェニーのものと同じだという点、該当写真が公式経路で公開されたことのないという点でカップル写真が流出したものと推測した。

だが、所属事務所ビッグヒットミュージックとYGエンターテイメントは重ねられる熱愛説に無対応で一貫しており、これに一部では否定をしないことがまもなく認めないかという推測を注ぎ出した。その後も二人と推定される人物写真が未知の経路に流出し、私生活侵害被害に対する懸念の声まで出たが、両側は最後まで沈黙を守った。

そうして初めての熱愛説以後1年7ヶ月余りであるこの日二人の決別説が伝えられた。この日はVが軍入隊を5日ほど控えた時点で、ジェニーがYGエンターテイメントとBLACKPINKグループ活動再契約を発表した日でもある。公式的立場表明がなかった熱愛説はこうして決別説に仕上げられる手順だ。

一方、ジェニーが属するグループブラックピンクは2016年にデビューし、今年再契約関連議論を続けてきた末、グループ活動に対して全員専属契約を締結した。Vが属する防弾少年団は現在、V、ジョングク、RM、ジミンが軍入隊を控えており、これにより全員軍空白機に突入する

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:01:02.37 .net
>>54
むしろ感謝しかないけど?
テテの兵役すらソウルを選んだのはジェニと会うため!ってしつこいアンチがいたのにあなたの立場がテテ第一じゃなくて怖いよ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:01:24.33 .net
>>58
要するに別れてないってことね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:02:16.79 .net
>>61
付き合ってたかどうかもわからないってこと

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:02:23.66 .net
>>61
涙ふけよ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:02:45.89 .net
>>61
まず本人も事務所も認めてないから破局説で幕引き

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:03:30.38 .net
今度は破局説出してまで注目を集めたいのか
次の手が楽しみ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:04:42.92 .net
私は最初から付き合ってるとは思ってたけどあちらの取り巻きが胡散臭い人ばかりで嫌だったんだよ
それ言うとアンチ扱いされたけどそういうテテペンたくさんいたよ
それでもテテペン辞めずにいて本当に今幸せだから余計なことで騒ぐなよ
もう別れたんだからさ〜

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:04:57.89 .net
>>65はテニシパだな
もうわかる

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:05:13.40 .net
>>65
次の手なんてないよ?
別れたのでwww

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:05:37.77 .net
>>1
1*50
◾◾Y18859sc10025Kr
〔TL.50〕hy59niq900

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:06:53.20 .net
始まってもないのに終わりが来るとは何ぞや

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:08:35.94 .net
>>1
◾◾Y18859sc10025Kr
〔45〕〔50〕__________dp/jp

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:08:42.02 .net
いいんだよこれで
テテは目標を持って自分の道を選んだ
その先にあの女はいない

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:11:56.73 .net
>>1
**221**
◾◾Y188l9sc9633Kr
《ATL.401》OY209mue9
___________________dp/jp

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:25:44.89 .net
🤗別れました🤗

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:35:48.22 .net
テテはこんなの誰でも作れるよってハリボに対するイヤミ投稿してたしな
アンチはあれを匂わせにしてたけど結局逆だったわけ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:36:21.30 .net
公営も匂わせは作れるんだよってジェニとの匂わせを作り顔をAIにしてタネあかししてから退社したしな

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:38:03.98 .net
昨年9月にYGに察しろ警告
今年5月末に直接警告
以降手を引くYG

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:41:36.25 .net
別れましたー!

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:41:56.73 .net
おめ!

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 19:42:36.50 .net
>>76
やっぱそうなんかな

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 20:38:52.07 .net
>>60
ソウルに居る違う子の為だね

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:08:32.26 .net
寄り戻すのアリ?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:15:00.01 .net
>>81
ヨンタンやね

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:16:55.63 .net
次はヒョンジン狙いそう

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:19:22.15 .net
JYPは偶然でもジェニと私物被らないようにチェックしそう

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:23:33.80 .net
ホクロいちご連呼無事死亡

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:28:14.30 .net
入隊先もホクロ苺も全てアンチの負け

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:29:08.46 .net
196 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2023/12/06(水) 21:28:37.72 0
ネイトのテニスレのコメントに

ジェニーはじっとしているけど、男の子たちが集まってくるね。きれいな花を見て、蜂と蝶が集まるみたいに花を見て自分と付き合ってくれって

あって草

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:33:39.62 .net
ただのジェニペンで草

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:36:21.26 .net
やっぱりリスパ参加してたのか

 2022年夏、Vとジェニーと思われる2人が済州島で車に同乗している姿がキャッチされたことから、熱愛説が浮上。その後も時間差でニューヨークへ出国したり、似たような時期に同じ場所で撮影したと思われる写真をSNSに投稿するなど、その信ぴょう性は現実味を帯びていく。

 さらにジェニーは、BLACKPINKの2ndフルアルバム「BORN PINK」の発売を記念して行われた、プライベート・リスニングパーティーにVを招待。Vは親友のウガウガファミリー≠ナあるパク・ソジュン、チェ・ウシク、パク・ヒョンシクと訪れ「恋人に大切な友人を紹介していた」と、当時メディアで報じられた。

 2023年には「カンヌ国際映画祭」に出席したジェニーと、同じ時期にパリへ撮影に来ていたVが手つなぎデート≠している目撃情報までが飛び出し、本人か否かでSNSでは論争が展開されることに。

 そんな2人のプライベート写真が幾度となく拡散され、当人や両事務所が交際を認めないまま、世間ではVとジェニーは恋人関係にあるという認識が広がっていた。

 しかしBTSのRM、V、ジミン、ジョングクの入隊が12月11日、12日になったことが明らかになり、これを控えて関係を解消することにしたのではとみられている。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:39:47.41 .net
jtbcでしょブルピンの提灯持ちでバンタン下げ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:50:23.70 .net
おつかれさまでしたー

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 21:53:17.36 .net
>>90
非公開でマスコミシャットアウトしたのにゲストの名前が出てくるのがおかしいよね

俳優事務所はデマには厳しいから水面下で告訴するよ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:02:03.53 .net
というか破局説だすのにこんな長文出す必要ないよね

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:05:38.61 .net
>>93
>>94
もう別れたんだから無駄な足掻きやめてね!
おつかれ!!!

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:09:32.05 .net
安価間違ってんだろ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:10:38.27 .net
>>95
>>90
です間違えました!!!

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:11:41.25 .net
>>93
中学生が書いた小説かと思ったw
現実味はないし裏付けもない

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:12:43.17 .net
安価いちいち間違ってないか

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:13:50.22 .net
>>98
>>90です間違えましたw

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:14:22.42 .net
テニシパ暇人かよ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:21:33.29 .net
コピペも法的措置取るって
通報しよ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:35:08.64 .net
コピペは意図的な拡散行為だから罰せられる

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 22:51:06.27 .net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射しとぼける敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 23:07:33.72 .net
ここも解散だね
皆お疲れ様

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 23:08:47.63 .net
無駄にスレ立て続けたおばさんが一番大変だったと思う
トータルなん時間スレ立てに費やしたのか考えると胸が痛むよ、、、

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 23:14:09.25 .net
>>3を見るとスレ番直すのも忘れてるし限界だったろうなw

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 23:14:24.68 .net
インスタのテニシパ垢がどう反応してるのかちょっと気になる

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/06(水) 23:16:41.16 .net
ジェンドラ垢にザマァされてる

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 00:34:05.13 .net
茶番of the茶番

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 00:42:49.81 .net
ライズ?の人の流出が出たとき本物はこんなに綺麗でおかしい所ない画像なんだなって思った

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 01:34:31.36 .net
海外ブリンクはちゃんと受け止めてて偉い

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 01:46:36.30 .net
今回の破局記事元はあのリスニングパーティについて1社だけ書いた時の人だって
色々お察しですね

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 01:46:39.81 .net
>>108
ジェニが前に投稿したメディアを信じるなってやつをアイコンにしたりアップしてワロた
あの人達全て消えたらいいのに

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 01:47:14.52 .net
完全に捏造確定 やっぱり仕込み側と繋がってたんだね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 02:17:59.27 .net
>>113
そうだよ
だから内通者がいるんだよ
別れたんだからもう終わりだよん!

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 06:44:34.71 .net
テテの未来設計にジェニがいなかっただけ
元々いなかったかもしれんがww

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 07:01:29.42 .net
削除依頼出しとけ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 07:20:57.51 .net
散々やらかしたアンチには通知が届く未来設計

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 07:22:26.22 .net
このスレなくなるの笑える

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 07:36:07.88 .net
このスレたてた犯人と背景を考察するスレにするか

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 07:39:06.80 .net
でも、この子たち別れたの分かる人たちはみんな知ってる事実じゃなかった??記事がもう出ただけだよ。分かる人たちはみんな知っていて推測していた。防弾9年掘ってるけど、ヴィは顔に自分の感情と気持ちが全部表れている人だから別れたのを推測してた。他の人でも聞いてみると夏頃に別れたって..それで、Vが今回のソロアルバムにラブミーアゲインという歌を出したのも別れてからこの歌を出したんだ。ラブミーゲインの歌の歌詞を見ると、本当に切実。去った恋人を捕まえるとてもロマンチックな男で、最後まで怒るけど、雰囲気上はヴィが振られた。だから怒らせながらとんでもない。一体何でこんなに最後までこんな格好を作るのか..まだ気になる。一体どれだけすごい魅力があって、乗り換え恋愛のタグが付いた恋愛をそんなに置いていなかったのか、正直、向こうのファンもいいけど、客観的に見た時、ヴィはもっと早くあの子と別れるべきだった。防弾の初めての熱愛がヴィジェニーなのに、ヴィが彼と付き合う時、特に本当に分別が分からなかった。そうじゃなくて、感情的な子がもっと感情的に考えるだけで、目の前にあることだけ見て、一つは知っているし、2人3人を知らないような人になった。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 07:40:52.82 .net
特にこの子たちのパリデートの時、この時、カンヌ映画祭で二人がレッドカーペットに立つか、マニャの話が多かった。私はまさかそうしたかった。でも、ᄅᄋそうしたいみたい。その日、ヴィの表情が一日中憂鬱で、感情コントロールできなかったよ。やりたいことができないと、そんな表情に現れるよ。ファンの前で遠慮なく手をつないでデートしたのも足りなくて、一緒に映画祭に立つつもりだったみたい。ファンが一番ショックを受けた遠慮なく手をつないでデートがうまくいかなかったということも知らなかっただろう。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 07:41:20.07 .net
その間、ジェニーはインスタにその日デートする時に着る着装服を着せなかったんじゃないか。この子たちが本当に精神がしっかりしているアイドルだったら、私たちお互いバレないように気をつけよう。路地でデートしただろう。本当にお互いに考えなくて軽率で、外に出て、周りの人たちがあなたたちに気をつけて。静かに恋愛しろ。ずっと話してあげなければならないほど、私が考える望ましい恋愛はお互いに学ぶ点があって良い影響力を受けるような恋愛だと思うけど、ヴィが彼と付き合う時、そんな姿が私には見えなかったし、むしろ不安に見えるし、ファンとのライブ放送でコミュニケーションをしに来てもずっと短く終わらせて、魂も家出されて、何より目に生気がないᄅᄋ動態眼だった。だから客観的に気になった。この子となぜ付き合うのか付き合いながらこんなに分別もできず、良い影響力を受けるようにも思わなくて、ファンの前で遠慮なく手をつないでデートしたのがうまくいかなかったとは思わず、遠慮なくカップルのネックレスをして出てこないか、ガールフレンドパーティーに行ってバレないか;;;
ヴィは限りなく感情的で自分の気持ちを主体できない人だから、自分をケアして世話してあげられるような女に会わなければならない。ᄅᄋ嫉妬、こんなのを全部片付けて、ジェニーはヴィをケアして世話してくれるような器が広い女ではない。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 07:46:04.25 .net
こんな長文持ち込まれても本国見たけど普通にVがジェニを振ったんだよって盛り上がってたぞ
カイに振られた時大騒ぎしてた話とかも出てた

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 07:47:06.49 .net
テニシパが必死にテニは別れてないしJTBCの記事は信用出来ないって怒り狂ってるの笑った

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 08:08:30.49 .net
暴れた奴は大人しくお知らせを待て

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 08:18:30.48 .net
クランクアップでーす
お疲れ様でした〜

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 08:25:06.24 .net
おつした〜

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 08:42:35.47 .net
>>88 623:ほんわか名無しさん:[sage]:2023/12/07(木) 08:31:34.32 0
韓国男子に聞いたどの子がいい?4人のヨジャの中から選ばせるやつで候補にカリナとニュジの子とジェニがいて
ジェニ支持率6%とかでぶっちぎり最下位で本当に男から人気ないなって思った

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 09:05:42.38 .net
>>125
ジヨンもジェニと会う時は気楽そうだったとかいうレスにめっちゃ噛み付いてるジェニペンいた

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 10:12:57.46 .net
GD見てればわかるけどジェニの匂わせ死ぬまで終わらないと思うw

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 10:35:58.75 .net
>>126
さんざんリスパにいた!2人でダンスしてた!(←別の動画の外国人だけど)って強気で言ってたくせにね

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 10:39:16.74 .net
他人叩きが日常化してるアンチと一緒で匂わせしてないと気持ちが落ち着かない人なのかもね
多分共通してるのは孤独とか寂しさ自己への不満かな

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 10:40:15.74 .net
>>133
老眼と脳の老化が進んでるんだろう

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:08:12.33 .net
今後はジェニの匂わせや動向観察スレとして楽しく使っていきます

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:08:43.79 .net
別れたとのことなのでテテ婆はもう消えてな

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:19:04.39 .net
次からはスレタイトル

【インスタ芸】ジェニ考察【空港芸】

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:20:13.96 .net
>>136
諦め悪いな

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:20:38.62 .net
222ゾロ目終了でよかったね

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:22:07.98 .net
ジェニの次の生贄誰だと思う?

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:29:54.33 .net
本当に付き合ったのか知らんがジェニはその時に一番な人と噂になって注目されたい人なんだってことはわかった

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:33:05.14 .net
>>136
別れたのにまだにおわせ扱いされるジェニ可哀想
カイの時も言われてて可哀想だった

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:35:49.77 .net
これでこのスレもやっとテテ婆から会報される
よかったよかった
平和になるわ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:38:02.70 .net
>>144
自分からの解放おめ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:38:10.73 .net
暇なら漢字ドリルでもやりなよ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:38:29.34 .net
会報草
日本語不自由だからすぐばれる

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:38:56.96 .net
>>144
このスレは終了だよ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:46:32.70 .net
語ることないもんな
ジェニのいちご鼻でも語るか?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:48:26.88 .net
今までこんな不自然で不気味な熱愛疑惑はなかった
最初から最後までおかしな事だらけだった

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:49:46.77 .net
>>150
でもちゃんとあちらが終わりにしてくれたよ?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:50:11.43 .net
ジェニスレでやれよ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:50:50.55 .net
会報wまたアイツか

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:53:40.41 .net
YGエンターテインメントは「ジェニーの個人写真の最初の流布者に対する捜査を警察に正式に依頼した」としてジェニーのプライバシーが流出したと明らかにした

結局プラベなんよ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:53:46.98 .net
ラブミのMVセーヌ騒動のニースから帰国して3日後にスペインへ行って撮ってるのに別れてから用意した曲ではない

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:54:02.79 .net
テテジェニ済州デートセーヌ川デートがプラベ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 11:55:48.56 .net
テニシパが言ってたけど本人たちの発言がないものは事実ではないんだと
それでいうと済州島もセーヌも誰も何も語ってないから事実にはならんのよね

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 12:02:26.81 .net
必死過ぎてジワる

https://i.imgur.com/sHILnpu.jpg

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 12:06:26.40 .net


160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 12:07:21.41 .net
>>157

バカしかいないのかよテニシパ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 12:11:25.22 .net
>>1
◾◾Y18889sc1092Kr
**319**
〔651〕/TL.13
__________dp/jp

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 12:24:40.51 .net
>>155
めっちゃ笑えるよな
別れる前提で曲準備されてるぞってことになるww

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 12:25:52.62 .net
>>130
だからって女子に選ばせても1位にならないと思うよ

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 12:27:57.59 .net
ラブラブな曲は嫌だったんだよ
こじつけウザイから

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 12:55:35.98 .net
まとめると
ジェニのドラマ抜擢と同時にドライブ投下始まって
ドラマそっくりな事が次々起こって(ハリボ写真)
そしてカンヌでセーヌ川
テテのアルバムは別れの曲ばかり(制作はセーヌ川より前なのに)
兵役前に破局報道

事務所が出した声明でも本人コメントでも無く嘘つきメディアが捏造報道して勝手に自己完結してるだけ
それをアホな奴らだけが信じて騒いだだけ

本人も事務所も認めてないから破局説で幕引き

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 13:01:36.87 .net
>>165
ドラマの前に何年かぶりのカムバもでしょ
なんかある程度話題になるのに協力してあげて兵役前には種明かしみたいに見える
テテにはメリットなくても事務所にはあったんでは

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 13:03:56.83 .net
2023.12.07 / 編集長コラム
「説」で始まり「説」で終わったBTS Vとジェニー

韓国芸能界を代表する大物2人に突如と“破局説”が浮上した。

渦中の人物になったのは、言わずと知れたBTSのメンバーVと、BLACKPINKのメンバージェニー。熱愛説が浮上して1年半、今度は破局説に見舞われたのだ。

2人の破局を報じたのは、韓国の有力マスコミJTBC。そして、同マスコミの記事を引用し、韓国だけでなく、世界各国のメディアが大物2人のエンディングを打電している。

2人の交際が報じられたのは、上述したように1年半前の2022年5月の事。韓国南端の済州島で出所不明の写真や目撃談が、その発端となったと知られる。


ところが、2人の所属事務所は「プライベートなので確認できない」と、一貫してノーコメント。その後、海外デートを楽しむ、正体不明のカップルの写真も出回るものの、交際の真偽は不明のままだった。

さらに交際説は、憶測や中傷、議論などが加わり、一般人までをも疲労させてしまい、いつの間にか人々の記憶から薄れ去っていった。

しかし昨日(12月6日)、今度は“破局説”という形で再登場している。よりによって、Vは入隊を控えており、ジェニーが所属するBLACKPINKはYGエンターテインメントとの契約更新に至ったタイミングに‥だ。

絶妙すぎるタイミングと言わざるを得ないが、頭をよぎった1つの疑問。“破局説”の破局は、交際した過去を前提とする言葉ではなかったっけ? 交際の真偽が明らかになっていないのに、破局という言葉を使ってよかったっけ?

「説」で始まり「説」で終わる不完全なネタが、「説」というワードを付けると、現実味を帯びた「ファクト」になってしまう、ネット世界の恐ろしさを知った気がする。

さほど注目されない中小メディアを運営しており、コンテンツを作る仕事で飯を食う人間として、今回の疑問を疑問で終わらせてはならない。

大いに反省をする機会にしよう。少なくとも「説」と「ファクト」を混同させる事はないようにするべきではないか。

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 13:09:30.24 .net
>>167
この冷静な記事書いたのどなた?
これを一般人にも読んで欲しい

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 13:28:57.83 .net
>>168
Danmeeの編集長だよ
https://danmee.jp/knews/k-pop/btsv-jennie-17/

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 13:33:13.85 .net
ディスパ辺りは知ってるんだろうな犯人

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 13:42:46.70 .net
>>1
◾◾Y18889sc1092Kr
**319**
〔651〕
〔664〕〔666〕/TL.15
_______________________dp/jp

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 13:46:39.22 .net
>>1
**222**
◾◾Y188l9sc10069Kr
《TL.86》OY210mue11
___________________dp/jp

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 14:11:07.29 .net
「プライベートなので確認出来ない」なんてどっちの事務所も出してないよね完全ノーコメント

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 14:14:27.64 .net
ハイブはテニ劇場の期間1度もプライバシーの侵害の文字を出したことがない

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 14:21:43.24 .net
最初からこのシナリオありきだったから両事務所は一度もコメント出さなかった

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 14:24:03.98 .net
>>175
兵役前の1週間に終わるとか笑えるもん

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 14:28:20.56 .net
本当に付き合ってて大切な相手なら何かしらのコメント出すよ
その方がお互いに誹謗中傷受けなくてすむし

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 14:42:41.99 .net
あのパパラッチが質問箱やってるからテテジェニの画像を消せって送っておいた

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 14:52:58.71 .net
>>176
それなジェニドラマ前とかもな

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 15:05:29.76 .net
>>176
もういいじゃん
今付き合ってないのを教えてくれたんだから

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 16:14:39.94 .net
付き合ってないし付き合ってなかったのは分かっていいんだけど
今テテの兵役が褒められてた時期に的外れな記事が出てきたなとも思う
何かいい話題あるとすぐ消しに来てない?

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 16:18:24.83 .net
やってることはずっとテテ潰しだったよね
バンタン兵役中にYGがまたナムジャグル作るらしいからとにかくテテの評判落としてペン卒させたかったんでしょ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 16:37:13.23 .net
>>178
あなた出来る人ね

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 16:37:35.87 .net
>>178
あなた出来る人ね

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 16:40:19.12 .net
>>184
連投しちゃったついでに…パパラッチに撮影した時間は結局何時だったの??って聞きたかったなー

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 16:48:07.95 .net
まだ質問箱やってるから聞いてきたら

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 17:06:12.48 .net
ジェニの活動落ち着いたら何も出なくなったよね

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 17:13:02.63 .net
531:ほんわか名無しさん:[sage]:2023/12/07(木) 16:58:03.97 0
ジェニーは2024年の夏にデートスキャンダルに巻き込まれる予定で、会社は新しいシングルでグループのカムバックを準備している。 2024年

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 17:14:15.09 .net
>>188
スキャンダルに巻き込まれる予定ってww

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 17:16:13.12 .net
>>188
何また活動に合わせて熱愛ネタ出すの?
バカすぎるー

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 17:18:10.36 .net
まるで当たり屋だな

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/07(木) 17:25:26.20 .net
つか過去の相手もヤラセかもね

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 01:33:49.06 .net
熱愛でしか注目されないのかよめっちゃキモいやん

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 07:36:47.99 .net
グルで1番人気ないんだっけ?男ネタでしか話題になれなくて可哀想

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 08:34:55.44 .net
誹謗中傷しないでください

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 08:53:54.66 .net
テテもジェニの事好きだったし好き勝手やって亜美をバカにしてたんだから自分で潰れただけ
自分で潰しただけ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 09:00:09.50 .net
ジェニは次の人と頑張れ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 09:22:12.36 .net
>>196
テテは潰れてないが
潰れたのはお前の脳内妄想な

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 09:23:54.73 .net
>>1
◾◾Y18859sc10354Kr
〔45〕〔50〕〔196〕
____________________dp/jp

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 09:41:17.23 .net
毎日5で暴れまさに自分で人生潰してるアンチ
これで告訴されたら目もあてられんな

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 15:05:47.99 .net
イチゴは結局意味無しでバカアンチがホクロガーとこじつけてただけか
直後にあの記事出たから無関係なのにこじつけしてもらおうと匂わせのつもりでやったんだし工作バレて恥かいたな

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 15:17:04.56 .net
ジェニがなんであのタイミングでホクロいちご出したかって考えると
今まで匂わせと思われたものも勘違いですよ全部無関係ですよっていうアピールだよね

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 15:20:28.75 .net
>>201
間抜けてるよね~

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 18:53:28.50 .net
ユジョンも令嬢も匂わせだと騒いでたことが匂わせでも何でもなかったって後からわかったじゃん
ジェニだって本人が思ってもないことを匂わせだと言われたこともあったと思うし被害者だよ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 19:16:35.44 .net
エセ匂わせだよね

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/08(金) 19:56:52.26 .net
意地悪ジェニと別れてよかった

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 00:53:44.38 .net
BTSのVとBLACKPINKのジェニー側「熱愛認定もなく破局の立場もない」

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 01:05:25.75 .net
「テテ様利用しないで」
BTS・VとBLACKPINKジェニー破局報道に“メディアプレイ”説浮上…ネット大荒れ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 01:11:29.63 .net
もう別れたって記事出たら静かにしてればいいのにメディアプレイとか騒ぐ人達本当に邪魔

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 01:15:50.25 .net
>>209
自分たちがアンチになってるの気づいてないよね
テテだけ愛でるのが幸せ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 01:17:38.58 .net
メディアプレイやらせは他ペン他グルペンも言ってまーす

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 01:28:05.18 .net
>>204
わざわざハリボグッズ身につけて何いってんだか

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 01:40:14.55 .net
>>208
これ「なんだかなぁ」記事書いたコタツメディアじゃん
こういう面白半分で首突っ込んでくる奴らが一番最悪だよ
何がテテ様だよ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 07:27:08.75 .net
>>209=210ぽい

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 08:36:36.45 .net
>>211
いやもう騒ぐ必要ないじゃん
別れたことが全て
無駄に騒いでまたあっちに何かされたらどう責任取るわけ?

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 08:37:06.48 .net
>>213
うわーそこかよ
マジでコタツで記事書くマスゴミじゃん

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 10:13:00.95 .net
>>216
だから茶番終了

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 14:26:22.88 .net
テテはMV回らない言い訳できて良かったじゃん
ジェニに感謝しなよテテペン
テテペンの手抜きでMV回ってないのジェニのせいにできるし良かったね

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 14:27:49.10 .net
>>1
**222**
◾◾Y188l9sc10325Kr
《TL.89》OY210mue11
___________________dp/jp

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 14:49:36.81 .net
難癖婆キタ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 15:01:17.51 .net
>>218
相当テテの事好きなんだねw

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 15:21:37.94 .net
>>218
口パクダンスと省エネダンスのブルピンがどこまで人気あるのか知らないけど頑張って応援してあげてね

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 15:49:35.47 .net
>>222
テテと同じじゃん手抜きダンス口パクダンス

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 15:49:56.91 .net
同レベルだから惹かれあっちゃったのかな

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 16:15:16.29 .net
イチゴは結局意味無しでバカアンチがホクロガーとこじつけてただけか
直後にあの記事出たから無関係なのにこじつけしてもらおうと匂わせのつもりでやったんだし工作バレて恥かいたな

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 16:22:31.42 .net
無関係なヨジャさんも頑張ってね

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 16:24:05.58 .net
>>223
テテは手抜きしないしコツコツ努力する人だよ
歌も口パクじゃないよ
ブルピンと違うからー

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 16:25:38.35 .net
>>223
手抜きダンス?口パク!!
そんなの見たことないけどどのパフォーマンス言ってるの?
詳しく教えてよ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 16:38:20.37 .net
218
223
224

かまって婆ちゃん

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 16:40:15.91 .net
匂わせに時間を割きすぎてステージパフォが怠惰に。
テテ叩きに時間を割きすぎて就にもつけず引きこもり。
そっくりです

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 16:44:15.68 .net
就→職

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 16:59:40.63 .net
手抜き口パクならナムジャいるやろ
あバンタンじゃありません

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 20:16:02.29 .net
>>1
**222**
◾◾Y188l9sc10446Kr
《TL.95》OY210mue11
___________________dp/jp

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 20:18:03.92 .net
>>1
**222**
◾◾Y188l9sc10446Kr
《TL.95》OY210mue11
〔903〕_〔904〕_〔905〕_〔906〕〔907〕▽frs66om▽
___________________dp/jp

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/09(土) 22:17:09.67 .net
TZが彼氏と思ってる人だらけ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 09:53:23.47 .net
結局テテ婆が1番振り回されて発狂してたよねw

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 09:57:25.92 .net
GDさん動き出したな

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 10:46:24.49 .net
やっぱりな

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 11:39:21.00 .net
>>236
お前のことな

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 11:52:24.60 .net
>>237
おしゃれな画像だね

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 12:04:17.64 .net
TZが彼氏だと思ってる人だらけ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 15:14:52.35 .net
GDさんとかwww
ババァマジでキモ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 15:24:10.85 .net
SDTはサナ大好きテヒョンの略でしょうか

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 15:24:49.71 .net
そんなどうでもいい事で草生やしてるあんたの方がどうかと思うけど

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 16:20:04.71 .net
どんだけGDが地雷なんよ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/10(日) 17:47:29.63 .net
ババアがまた草生やしてる

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/11(月) 00:28:20.66 .net
WOODZ /ChoSeungYoun は2024 年 1 月 22 日に軍に入隊することを自身のファンカフェで個人的に発表しました

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/11(月) 00:52:30.57 .net
twozooはもう兵役行ってるの?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/11(月) 01:02:21.40 .net
GDのインスタコメの一部

この事件は閉鎖されたとしても、歴史

上最大の芸能人に対するリンチ事件だ

ったことに変わりはありません。芸能

人のターゲットであるGDだけでな

く、欺瞞的なメディア政治の犠牲者に

なっている芸能人が多すぎるように見

えます。謝罪なしに誰もが悲しく通り

過ぎるようだ。デイジー活動のように

Kpop業界ファンのみんなが参加でき

るオンライン活動があったらいいな、

後輩たちが自分の物語やパイオニアの

役割になればいいな。以前はKpopの

人形は見ていたが、最近は希望がない

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/11(月) 01:05:23.57 .net
GDの記事にも政治家やメディアを非難する声が多いね
新曲も出させてもらえないこの2年くらいの間仕事という仕事もないGDも形は違うけどテテと同じような被害者なのかも知れないと思った

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/11(月) 02:08:28.96 .net
GDとテテは違うだろ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/11(月) 05:15:24.01 .net
Tl00128yusrx※※

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/11(月) 05:16:43.55 .net
Tl00128yusrx※※
ky5013qa_001

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/11(月) 05:23:25.31 .net
1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/11(月) 03:51:28.19

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 03:46:04.19 .net
ジェニがダニエルシーザーのコンサートに来てたよ
アンコールで通訳して楽しそうだった

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 08:08:02.99 .net
入隊の日にコンサート行ってノリノリって
最初から友達ですらないんだな

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 09:15:08.60 .net
>>256
元カノです

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 10:07:09.38 .net
>>257
諦めて

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 10:12:42.82 .net
>>1
◾◾Y18893sc1911Kr
**320**
〔645〕
lOb0991Ac
_______________________dp/jp

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 10:13:01.95 .net
1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/11(月) 03:51:28.19

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 10:14:26.56 .net
>>259_
Tl00128yusrx※※※
ky5013qa_019

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 12:21:08.78 .net
>>257
諦めてくださーい
いくら何でも入隊日にライブには行かないわー

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 12:42:08.84 .net
入隊前や当日にテテの親しい人たちはみんなインスタでセンイル祝ったり壮行会したり激励メッセージ送ったりしてる中あちらの関係者は一切無視だしね
当日にライブでアーティストとコソコソキャッキャ嬉しそうにしてる時点で無関係

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:05:18.15 .net
>>263
いやテテの入隊であっち界隈が絡んできたら嫌だろw

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:05:47.42 .net
>>262
え?
別れたんだから入隊日とか関係ないじゃん?
何を諦めるんですか?

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:24:38.63 .net
ジェニより諦めが悪いテニシパ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:27:38.39 .net
この先未来永劫無関係でよかった

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:28:23.35 .net
ブリンクも無関係だから絡んでくるなって言ってますし
こちらも望むところなんよね

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:36:18.86 .net
>>266
何言ってるの?別れたって言ってるのに
別れてないと思いたいの?

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:38:07.38 .net
Xのテニシパはメディアのいうことは信じないテニは別れてないって強弁してたな

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:40:13.18 .net
テニシパ哀れ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:43:07.67 .net
テテは元気
ジェニも元気
テテペンも元気
ブリンクも元気

発狂してるのはテニシパだけ
ざまぁあああああああああ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:56:38.69 .net
>>270
強がりだねテニシパ
と言うよりも自分に都合よく解釈しててワロた

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 14:57:42.68 .net
テニへの執着を仕事に向けなよテニシパ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 15:14:41.57 .net
最前線ヤバいな
https://pbs.twimg.com/media/GBHyS3zbkAAiI8z.jpg

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 15:57:51.63 .net
>>272
本国でジェニがVと別れたと聞いた時のブリンクって画像貼られててバズってたけどすげー喜んでたよ
ブリンク的にはテテが疫病神だったらしい

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 16:17:57.15 .net
GDに戻ってよかったね

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 16:59:59.53 .net
>>276
アミ的にはジェニが疫病神だったからお互い良かったね

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 17:07:18.78 .net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 19:34:06.80 .net
>>276
本国では祝福されてるって話じゃなかったの

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 20:23:01.80 .net
>>280
誰の話信じてたの?w

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 21:53:55.42 .net
>>276
こっちのセリフすぎ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/12(火) 21:55:00.41 .net
>>269
うん申し訳ないがだれも認めてないから別れるも付き合うもないんです
ごめんねバイバイさよならアンニョン

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/13(水) 00:13:42.25 .net
>>276
へーそっちも祝杯あげてたんだ
なら今後執着される事もないな
このスレも終わるし良かったわ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/13(水) 07:26:58.10 .net
>>270
別れたも何も入隊日にライブに行くような感じなら今確実に無関係だよ

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 12:51:35.45 .net
>>1
◾◾Y18893sc2066Kr
**320**
[TL.61]
lOb0991Ac/p9ev54FFa/z1/ii11dd
_______________________dp/jp

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 16:51:43.32 .net
YGエンターテインメントはBLACKPINKのメンバー全員が今年の歌謡大祭典に出演すると発表したと聯合ニュースが報じた

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 16:57:14.94 .net
1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/11(月) 03:51:28.19

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 18:04:24.91 .net
>>1
◾◾Y18893sc2066Kr
**320**
[TL.63]
lOb0991Ac/p9ev54FFa/z1/ii11dd

**321**
〔22〕/23/25
z1/ii11dd
_______________________dp/jp

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 18:21:54.10 .net
>>288
急にどうしたんブルピンちゃん

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 18:22:20.49 .net
レス間違えた上ね

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 21:14:48.76 .net
今だにテニ垢で必死にこじつけしてるやつらは虚しくならないのかね

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 21:15:42.40 .net
そんな生き残りまだ居たの

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 21:22:38.72 .net
テニシパ垢↓

https://i.imgur.com/VrPuC7N.jpg

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 22:00:17.78 .net
>>294
アラビア語
通報しとく

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 22:26:15.56 .net
>>295
ありがとうございます

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/14(木) 22:58:09.03 .net
GDも無罪放免で活動開始したみたいだし
ジェンドラは順調だね

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 00:59:37.57 .net
>>294
バムの写真とそれはさすがに笑うw

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 01:21:43.22 .net
📍294

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 07:58:24.63 .net
テテ婆まだこのスレ居座ってんのほんと草
死ぬまでやってそう

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 08:20:03.49 .net
1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/11(月) 03:51:28.19

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 08:29:07.70 .net
>>300


303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:16:24.24 .net
一国の首相がコロナにも死亡保険が出るだろうな
祝電とかの層だろ

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:17:56.35 .net
やけとれわめよもなにぬけあとひほをとにふいるなさせし

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:18:50.86 .net
>>290
知らないけどアラサーの大人女性がガールクラッシュのままのコンセプトで響くのかな

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:19:18.43 .net
助けてくれだしな
明日から
はや2年近くアルバム出して特捜部動かせればいいのに高いアイスショー行くんだ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:21:17.17 .net
りせすたせもてせさそあふらうとへかしれみちすくもけむろくうまちめのんひてやまさか

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:23:20.10 .net
>>242

ドラマだとそういうのやらんやつはたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん

アンチどんだけ作り込もうが属国の安全性がありますので仕方ない

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:24:41.82 .net
天井でしょ?

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:30:00.63 .net
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人Tシャッ好きなんだ全然砂漠じゃ無いか?

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:30:46.67 .net
うやしにくぬきはれあのえぬゆすわんほえをりをここちらにひのろせねあてれなこけのしふまにわ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:31:25.09 .net
たぶん
5の戦闘なら欲しいな

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:36:42.01 .net
>>2
フォロー増やす方がまし
あれはニコ生だよ
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良い。
https://quhp.g7t.3/WCsMizNx

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:38:52.17 .net
20歳そこそこの女性に暴露される方がよい
極論いうと萌え不毛のcsになんもないやつが悪だって言ってスクエニ辞めて成功しなさそうだからな
弱いとこ

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:42:01.62 .net
>>236
卒業出来なかったらこっちで話していいってことだな

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:42:40.23 .net
何もわかってないと入れ替えたら?

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:43:09.60 .net
>>228
出かける気なくなった人ってノーポジよく見ると使う気満々

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:43:43.72 .net
ほよふよもれちけゆふてふむんとせもそてこれははむゆ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:44:59.15 .net
コロナもウソなのか分からない、こまめに利確してアニメ見たいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
議員全員逮捕されたくないからな

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:47:04.61 .net
らおせわひほおやこもそなんえもいろとねうそらさほなをぬむのえひふえにれむえのめはら

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:47:34.75 .net
>>159
50人以下か
上がったら大した事実の答えになってもしーらないっと。
現在
上がれ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:47:47.49 .net
>>14
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:48:20.18 .net
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるからだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
ホリエモンと仲良しアピールするの

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:50:19.51 .net
アイスタ希薄化も糞もない
その層なら月20万の兵力を擁しているだけで

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:51:07.58 .net
ろーきゅーぶとは無関係の強制的アテンドもあるんだ
売れ線はこっち方向なんかな

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:51:40.22 .net
マジで見るんじゃない
朝から晩まで
https://i.imgur.com/BlkbeRm.gif

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:53:15.68 .net
どういう営業窓口なんだよな
また買った軟膏が
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:53:39.65 .net
むきめめあんほよめのぬとひたせせさらひほんるよ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 12:57:09.23 .net
祝電レベルですらいない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけで
なんで影薄になっちゃった😭

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:00:30.64 .net
むしろ恵まれているので

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:00:49.33 .net
日本人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:00:53.20 .net
不倫が暴露されて

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:03:20.08 .net
適当に答えてるのかという不安はある

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:05:05.67 .net
ザ・プロファイラー(再)

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:08:54.84 .net
さひてやさなさこたにのをへせをみよきはきほふるそねいらさち

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:09:32.77 .net
髪がベタついてるよなこーゆーの

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:10:00.17 .net
のれのちせのちやいちもよえうつもせてそわほりけむほいたいわあねはをむよほり

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:10:36.25 .net
両方買って両方できるようになったり、不利なルールあった?みたいな地雷親父踏んでも一万人もいるのか
たぶん
ロムってるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか怪しいが当時の状況がよくなることと言ってもでしょうね

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:10:51.06 .net
第7波が発生しました!みたいにしないと思う

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:11:23.34 .net
カタギ社会をリスペクトしてなくてアンチスレに来るなあと思ってたよ
もっと上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金」以外も見てくれてるんだよ
原爆のドラマに負けてる

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:11:53.87 .net
ソシャゲ屋って儲かるんやな

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:12:02.64 .net
けとけけくらふむふおあゆしはさをせいけちへにさねはわつあなそくにめあんえれくまひへそねすれやもめくゆめ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:13:05.82 .net
てゆよてうもいあせちほはわもしたとみしちそしろまえねおすにねきなまを

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:14:39.23 .net
義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
あはは、高速道路走行中に手マンなんかする訳ないという立花

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:14:42.17 .net
おのこものひやかまははふみろに

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:14:50.59 .net
きるまるそるうほこへせえへりれへなへてよこつかいしくきそあよにあへふちきおやふせけ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:16:04.23 .net
ろそれふうめろのてきつきくはゆねちかはしのへてはわ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:19:34.52 .net
侮辱もしてないよ
飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:21:10.00 .net
ねりなそりしへかんかにれひめもくさそよひれててぬけあのちちやひひわいううむほ

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:22:49.59 .net
二人で上がるんだ???

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:23:21.67 .net
ジェイクじゃないんだし

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:27:26.37 .net
TOPIX下げてるやつは幸せ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/12/15(金) 13:30:29.38 .net
何気に

総レス数 353
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200