2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで御魔改造!23体目〜明日はどっち?〜

1 :HG名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:42lKXcCx.net
着衣フィギュアを全裸フィギュアに改造したり色々する今をときめく魔改造のスレッドです。
ガレキやPVC改造もオールOK!コピーだけは勘弁な!
誹謗・中傷・煽り・罵倒はダメ! でも厨房は適度に叩いてヨシ!!
荒らしの発言は全て無視! 荒しに対するレスも全て自作自演とみなし無視!!
書き込みに関して様々なログ情報が記録されています。
970を踏んだ人は次スレ立てヨロシコ。
今は作る時代!ポリパテ希釈はスチレンモノマー!!
内モモのサンディングは芸人サンダー!!サンディング作業の効率化にはスピンやすり!!

【魔改造スーパーリンク】
フィギュアコミュニティサイト fg
ttp://www.fg-site.net/
裸族の部屋「裸族電網空間」
ttp://makaizo.com/
魔改造アンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/razoku/
裸族(ふるちん)追悼コンペ
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/rcdaddy/compe.html
裸☆フェスタ
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/rcdaddy/festa2010/compe.html

【スレ推奨魔改造教本】
魔改造への招待 美少女フィギュア改造講座
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4840232989/
魔改造への招待〈2〉美少女フィギュア改造講座
ttp://hobby.dengeki.com/books/1007makaizou2.html
ビは塩ビのビ 〜PVCフィギュア改造マニュアル〜
ttp://hobby.dengeki.com/books/1012enbi.html

【前スレ】
みんなで御魔改造!22体目〜マカイザー逮捕〜
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1295429664/

529 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 14:01:34.77 ID:ZlKdRvMj.net
.








(?) < 基地外の母親に育てられて自らも基地外になったモンでね。
[¥]     
,,」,L, ,,  












.

530 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 15:27:24.83 ID:phmh0QVM.net
母親は責任取ってこいつ頃せよ

531 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 15:38:11.95 ID:OuNAu1+4.net
弁護士登録していながら、自分で図書館に行けず、人と話ができない?
こんな状態でもクビにならないのか?


863:地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 2011/09/02(金) 11:19:28.76 ID:H2+Tq1MJ0 (32/45)
ママンに図書館に行ってもらったけど、
大丈夫かなあ。

882 + 2:地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 2011/09/02(金) 11:25:46.84 ID:H2+Tq1MJ0 (35/45)
台風どっちに逸れたの?
なんか、母に図書館に行ってもらっているが(あそこいけないんだよね。)
でももう自分で行くべきなのだろうか。
もう疲れ果てたよ。
神様が助けてくれると信じていたけど、
えん藤周作「沈黙」
でも読もうかな。今読んでる丸山研究の人が
読んでたんだって。

897 + 2:地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 2011/09/02(金) 11:31:03.65 ID:H2+Tq1MJ0 (38/45)
図書館には司書がいるしね。
犬は一人で歩ける。
とにかく、人と話すなど
もってのほか。
人間に生まれたことが
失敗。神様は
捕食だけでこの世界を
作ったことだけは確かだ。

532 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 15:53:32.79 ID:Hw73zklx.net
  
>531 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 15:27:24.83 ID:phmh0QVM
>母親は責任取ってこいつ頃せよ

キチガイ中本裕之の母親は41歳のキチガイに小遣いを与えているようですがW(年金
キチガイ中本は首吊らないの?
ID切り替え自演するの?
キチガイなの?

w

 

533 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 15:54:49.50 ID:bMljQam/.net
この基地害さんが言うには2chで件の人に粘着してるモモリンガもこの奈良の中本って人なんだって
件の人は濡れ衣着せた本物のモモリンガに謝罪しないといけないねw

534 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 16:36:34.25 ID:Hw73zklx.net
うるせぇぞ!真性包茎中本!!!

535 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 16:41:12.18 ID:sEutESgs.net
キチガイが居着いてしまった
お前等が餌やるからだ

536 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 17:47:45.45 ID:Hw73zklx.net
居着いたも何も片輪の奈良県中本裕之(40歳児)は、ら族が居た時からの粘着キチガイだべ

537 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 19:04:48.80 ID:kmZbxEM6.net
その調子でこのスレ埋めていいよ

538 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 22:14:33.25 ID:wF+Jh+ju.net
プ○ニーまとめ
過去ログ
http://www36.atwiki.jp/prnylog/pages/12.html

ぐっすりんだよ〜 ◆MUvZYiT8o6、プリニー ◆ag9ItmvS2sの他、名無し(文体で判別しやすい)でも存在します。
コテのレス抽出と「・・・」「OTL」等のクセを突き合わせて、前後の流れとIDを見ていけば大体のレスは拾っていけると思います。

主に暴れたスレ
•フィギュアスクラッチ総合スレ22(dat落ち/>386辺りから)
•■2ちゃんやらなければもっと模型が作れる■(dat落ち)
•ヨッパライ粘土人のスレ(dat落ち)
•プリニー隔離スレ(dat落ち)
•周りに模型友人がいないスレ(3ch)

住み着いてたり、少し暴れたりしたスレ
•【欝】メンヘラーモデラー【神経症】
•フィギュアスクラッチ総合スレ13〜
•フィギュアスクラッチ雑談
•フィギュアスクラッチ初心者のためのスレ2〜5
•ここでゲームキャラ作ってみない?
•模型板のコテハンを考えるスレ
•9月28日開催!模型板住人で展示会11
•展示会スレを生暖かく見守るスレ2

539 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 01:40:56.72 ID:rUPecvt/.net
2chで鴨の人煽ってるのがその奈良の人で間違いないなら鴨の人にブログやツイッターで教えてやるといいよ
裁判する気満々らしいからきっと喜ぶよ

540 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 05:21:30.49 ID:BNbTi307.net
本拠地の原発情報スレでも嫌われ者の奈良=中本裕之


573 :地震雷火事名無し(京都府):2014/06/27(金) 00:13:05.86 ID:FFQWFQX+0
昔、自分も奈良氏も関西地方表示で混同されて
いやだった…

76 :地震雷火事名無し(千葉県):2014/06/27(金) 00:14:51.96 ID:BttWKi1R0
奈良は他人の文章を、平気で盗むからね(´・ω・`)

541 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 05:33:51.04 ID:gfBry5Gw.net
粘着されてる人のブログのアクセス解析でモモリンガは神奈川在住だって判明してるのに
奈良奈良連呼してる基地外は何がしたいの?

542 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 06:55:10.60 ID:74bOONRS.net
あれあれwこないだは北海道の女、とか言ってなかったっけwキチガイ粘着中本クソ?ww

543 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 06:59:18.59 ID:NBS/5/dy.net
鴨の人やモモリンガには裁判して欲しいな
二人を煽っている人がハッキリ分かるという意味でもね
そうなればあちこちで各スレ荒れてるのがすっかりおとなしくなるよw

544 ::2014/06/28(土) 08:49:58.75 ID:74bOONRS.net
アカヘビひげちんぽ事件で模型板が静かになった、と主張するキチガイが独り
小林スレの現状見てモノ言ってるとは思えない情弱ぶり

ま、わざとですがw
 

545 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 13:34:38.15 ID:zqvwG5dk.net
モモリンガはここだけではなく、
多くの人が目にする原型師を目指すスレ、
更にもっと多くの人が目にするWFヌルくなくスレに集中的に書き込んでるあたり
凄く底知れぬどす黒い悪意を感じる。
鴨の正体をバラし業界で活動できなくさせて生き甲斐を無くさせるのが目的。
鬱持ちに対して容赦ないし、
自殺する可能性も考慮してわざとやってるんだろうな。
鴨はとっとと裁判起こした方がいいよ。

546 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 14:23:15.90 ID:KaLCvu6K.net
なんで過去の事バラされると活動出来なくなるの?
理屈がわからん

547 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 14:57:00.97 ID:zqvwG5dk.net
知らんよ
当日版権何度か落としてたから信用されないってことじゃないの?
鴨に聞いてくれ。

548 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 15:09:51.11 ID://3JBr/5.net
今のペンネームになってからも何度か当日版権落としてるみたいだけど

549 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 15:23:15.02 ID:HTpLBCZF.net
活動できなくさせるも何も、イベント参加をモモリンガに止めさせるのなんて不可能なんだし
ちゃんと原型完成させて版権落とさずにイベントに出続ければいいだけじゃん
自殺だ何だってのも、本人が2ch見なきゃいいだけだろ
わざわざ自分が煽られてる所を見て「精神的苦痛」って何じゃそりゃ
プロになったらもっと煽られ叩かれるんだぞ?
横山宏、小林誠レベルでさえ2chじゃボロクソだ
プロになりたいなら2chなんか一切無視して造形に打ち込めよ
最低限完成させろ 納期を守れ 版権落とすな
それが出来ないなら金輪際イベントに参加するな

550 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 15:29:13.36 ID:YWELiJu9.net
今も昔も落としまくってて、精神的に疾患があったら
どこのメーカーも仕事なんか振らないだろうからね
遅かれ早かれどのみち同一人物だとバレてただろうし
モモリンガが目立つ様に暴露して被害が最小限に抑えられて良かったんじゃねーのw

551 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 15:49:46.00 ID:nNt/isL7.net
(´-`).。oO(正体バレも何も前のペンネームで活動してた時から顔出しでイベント出てたから、違うペンネームで参加しても顔知ってる人にはバレバレだったし・・・・・・・・・)

552 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 16:27:20.27 ID:ynrCLK+N.net
【社会】統合失調症薬ゼプリオン、半年で32人の死亡例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403868193/

ここで暴れてるキチにも投与してくれねえかな

553 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 17:45:28.62 ID:4nmMHBdr.net
お前ら魔改造の話しろよ
俺は今日も元気にビーチク盛ってスジ彫ったぞ

554 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 18:07:58.40 ID:v5pOcn0Q.net
俺はおしっこ作ってました
透明レジンに気泡入っちゃったけど、むしろそれがリアルでご満悦です

555 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 18:24:05.49 ID:cjaFHyoG.net
肛門造形は奥が深いと思う今日この頃
俺もまだまだ修行が足りんな

556 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 19:37:20.52 ID:C7LJLdgX.net
>>555
下品極まりない。。。
だからいつまでも中年ニートの童貞チビハゲデブひきこもりなのよね。。。
あーやだやだ。。。おええええ

557 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 20:09:08.91 ID:lEvW3Epm.net
わざわざ魔改造スレに来て何言ってんだか

558 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 20:10:10.50 ID:XWI+qpPf.net
本来のスレの趣旨通りのレスをすると馬鹿にされてしまうというジレンマw

559 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 20:15:47.19 ID:+mBi8xIU.net
所でインポは辛い。
なった事無い奴には想像もつかんがマジ辛い。
何とかしてくれろ。

560 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 20:31:15.98 ID:4f+7D70c.net
http://hissi.org/read.php/mokei/20140628/QzdMSkxkZ1g.html

561 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 20:54:04.85 ID:JcVDM5JQ.net
ざく太郎アンチでオオゴシファンか
しかしオオゴシスレ初めて見たけど酷い叩かれようだな

562 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 21:21:56.38 ID:TYQwG01G.net
基地外の母親に育てられて自らも基地外になったモンでね。

563 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 01:21:38.28 ID:oH2w6Dgr.net
>>531
>弁護士登録していながら、自分で図書館に行けず、人と話ができない?
>こんな状態でもクビにならないのか?

114 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2011/07/12(火) 21:14:28.23 ID:???
長文って弁護士になったんじゃないの?
たしか法律事務所にも籍を置いているはず

115 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2011/07/12(火) 21:17:02.88 ID:???
今、法律事務所のホームページを確認してきた
まだ残っているから、クビにはなっていないはず

564 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 01:22:05.98 ID:oH2w6Dgr.net
>>531
考えられるケースは二つ。

まず一つ目は、中本裕之の就労形態が業務請負型だった場合。
基本的にボス弁の指揮命令を受けないので、比較的自由に働ける。

中本の場合、仕事が回ってこないまま一日机に座っているだけなので、
仕方なく添削のバイトをしたり、2ちゃんで遊んでいたのかもしれない。
極端にいえば、出勤に及ばずと申し渡されて、自宅待機になっていたとか。

もう一つは、従業員型の勤務弁護士だったとして、
業務に耐えうる精神状態ではないと判断され、休職扱いとされた場合。
協会けんぽの健康保険が適用されていたならば、傷病手当金が最長1年6か月支給される。
これをもらいながら自宅療養という形で働かずにネット三昧の日々を送り、
傷病期間を過ぎて退職、という流れも、可能性は低いが有りうる。

565 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 03:39:48.30 ID:UB9xd/Hd.net
このコピペ厨は何がしたいの?

566 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 05:02:13.56 ID:Iqop4xgq.net
「俺はキチガイです」って自己主張したいんだろ

567 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 13:08:24.84 ID:oH2w6Dgr.net
新司法試験合格者で2009年に司法修習を受けた者(新62期)が集うスレで
修習内容や就職活動について語られる中、
流れを全く無視して気持ち悪い自分語りを続けるキチガイが一匹。
それに業を煮やした一人が中本裕之の実名をさらした。

新62期 司法修習生 起案36枚目

701 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:46:17 ID:???
特定とかそういうのは、つまらないので止めとこう

702 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:52:24 ID:???
>>701
本人乙。

703 : 氏名黙秘[0] 投稿日:2009/12/20(日) 13:58:32 ID:???
中本裕之

704 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:02:07 ID:???
実名かよ。ひでぇな。

705 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:05:51 ID:???
ついに実名来たか…

568 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 14:12:25.14 ID:oH2w6Dgr.net
拡げよう 新62期・中本裕之(なかもと ひろゆき)

【長文】新62期(大阪)中本裕之【奈良県在住】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390096402/

中本裕之処刑スレ3【自作自演下手糞な糞在日】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1403538762/

【キチガイ】中本裕之45歳【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1403385597/

569 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 15:46:43.30 ID:ga6vRaG/.net
ガイキチさん精が出ますね
その調子でこのスレ埋めてください

570 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 16:51:21.90 ID:Km1bs51F.net
基地外くんはそんなに主張したい事があるなら
新宿で拡声器持って言いたい事叫んで焼身自殺すれば?
全国ニュースで取り上げてくれるよ

571 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 18:07:14.60 ID:DqzY570i.net
お前ら魔改造の話しろよ
俺は今日も元気に栗と栗鼠作ったぞ

572 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 18:29:29.50 ID:Qm4O7fFV.net
66 名前: HG名無しさん 投稿日: 2014/06/29(日) 17:26:55.81 ID:Ijy0U6Mv
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1396275119/360
  ↑
のれまんこれ他の板のスレにレスするつもりが模型板に誤爆しちゃったの?
もう完全にキチガイ荒らしがのれまんだってバレちゃったね
  ↓
http://hissi.org/read.php/mokei/20140628/NzRiT09OUlM.html

573 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 18:41:44.48 ID:oH2w6Dgr.net
中本裕之の新司法試験合格及び司法修習終了はこちらで確認できる


新司法試験合格者名簿
 2008年新司法試験の合格者2065人

▽大阪市(444人)

中本裕之

http://uu-life.com/Essay/photo/law-school-20_3.txt


2009年12月16日
新62期リスト
※平成21年12月16日をもって裁判所法第67条第1項による司法修習生の修習を終えた者。

中本 裕之

http://saibankan-jinji.seesaa.net/category/10604271-1.html

574 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 20:24:27.75 ID:TnRkPiDw.net
436 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2014/01/19(火) 12:12:49 ID:Q7pzQbbc ?2BP(1000)
俺プリニーに恋してるかも知れない。
プリニーの事考えるとドキがムネムネして眠れない
プリニーになら俺の肛門捧げてもいい

575 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 20:42:58.09 ID:0be0/fM6.net
アッー!

576 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 21:32:30.94 ID:oH2w6Dgr.net
マクロス(1982年放映)と主演声優の自殺(1996年)を知っている。
リアルタイムで見ていたかわからないが、古くからのアニメファンであることがうががえる。


【原発】原発情報3668【放射能】
32 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2014/06/26(木) 00:11:23.72 ID:ttZp+8Fa0
もう最近のアニメはそんなに見ていないですので
林某という人も知らないんですが、
自殺した声優としては初代マクロスの中の人とかが
著名なのではないでしょうか。
AV女優(内モンゴル氏の管轄ですが)は怪死することが
多いようですが、声優も闇は深いとはいえ、
そこまでえげつないことにはなっていないようです。

577 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 22:01:03.01 ID:f47gjgNm.net
>>574
きめえええええええええええええええええええええええ

578 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 22:03:55.49 ID:QrraXNNs.net
.








(?) < 基地外の母親に育てられて自らも基地外になったモンでね。
[¥]     
,,」,L, ,,  












http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1167738884/118

579 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 22:10:26.11 ID:eMdkA3jw.net
お前らあんまり真性を煽るなよ
こういうのが加藤みたいな犯罪者を崇拝して実行しちゃうんだぞ

580 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 22:37:44.28 ID:ydFIjmWf.net
ちょっと前までまったりしてたのにどうしてこうなった

581 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 00:12:41.91 ID:gGpA/os2.net
基地外に目付けられたスレの悲しい末路

582 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 00:44:20.11 ID:Z/88ZLGh.net
お前ら通り魔予備軍なの?

583 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 03:13:51.80 ID:gnZ1Xxy1.net
確かに通り魔予備軍な人は一人居ます。

584 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 04:54:14.64 ID:UJ+Y2I2o.net
 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1403385597/n342
このスレ、粘着で荒らしてるキチガイ中本の書き込み↑
マジやばい

もう、秋葉無双寸前の真性キチ
 

585 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 05:09:23.78 ID:UJ+Y2I2o.net
 
 
863 :地震雷火事名無し(奈良県):2011/12/11(日) 18:14:05.60 ID:GRNFvGer0
ツイッター書いたよ。
なんか、節々が痛い。
あと2体は組み立てないと。
あと、声優に関心がないとか
(家)とかいう屑がいっているが、
屑の言うことに興味はない。

283 :地震雷火事名無し(奈良県):2011/12/14(水) 00:50:10.27 ID:QlT7gii10
私は声優が専攻で
フィギュアは副専攻といったところです。
そんなに詳しくはないのです。
説明書どおりに、
組み立ててているだけです。
 
https://twitter.com/tyoubun ←中本のツイッタ
 

586 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 05:22:48.71 ID:xzC853FS.net
お大事に

587 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 05:34:01.06 ID:MgxKvz1B.net
今もそうだと思うが、中本裕之の卒業した頃も電・博は就職人気企業だったはず。
この男が新卒時にまともな就職活動をしなかったことがよくわかる。


【原発】原発情報3668【放射能】
293 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/06/26(木) 17:18:53.43 ID:ttZp+8Fa0246
電通と博報堂は同じ会社だと思っていたわ。
なんもしらないなあ。

588 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 07:25:32.68 ID:UJ+Y2I2o.net
中本、キチガイ過ぎるだろ...親の年金に寄生する無職40代

589 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 13:04:07.52 ID:qzIyfbO3.net
既知害は死ねばいいのに

590 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 14:39:07.36 ID:UJ+Y2I2o.net
結論:キチガイ中本裕之は死ぬべき

591 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 20:48:24.21 ID:MgxKvz1B.net
【原発】原発情報1428【放射能】

721 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 00:44:52.06 ID:EARjyqMu0 [13/27回(PC)]
リアル盗撮 本当にあった!ラブホの隠しカメラ映像流出!!3 [DVD]
素人 (出演) | 形式: DVD
(出演)素人って、いったい…

733 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 00:47:14.58 ID:EARjyqMu0 [14/27回(PC)]
マジ友の前で羞恥 4 街頭で女の子2人組をナンパして友達の前で淫らな行為をさせる [DVD]
DVD ~ 星崎アンリ
価格: ¥ 1,782
在庫状況: 在庫あり

会社説明会の受付嬢をまかされた女優をイタズら!4時間 [DVD]
DVD ~ 甲斐正明
価格: ¥ 1,782
在庫状況: 在庫あり

甲斐作品のファンです, 2010/6/22
レビュー対象商品: 会社説明会の受付嬢をまかされた女優をイタズら!4時間 [DVD] (DVD)
甲斐正明監督の大ファンです
女優の何ともいえない羞恥顔が大好きです。
名古屋発!!流出!!女子寮潜入盗撮!【看護婦編】 [DVD]
DVD ~ 名古屋素人多数
価格: ¥ 2,816

592 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 21:05:36.83 ID:MgxKvz1B.net
新司法試験合格者で2009年に司法修習を受けた者(新62期)が集うスレで
修習内容や就職活動について語られる中、
流れを全く無視して気持ち悪い自分語りを続けるキチガイが一匹。
それに業を煮やした一人が中本裕之の実名をさらした。

新62期 司法修習生 起案36枚目

701 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:46:17 ID:???
特定とかそういうのは、つまらないので止めとこう

702 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:52:24 ID:???
>>701
本人乙。

703 : 氏名黙秘[0] 投稿日:2009/12/20(日) 13:58:32 ID:???
中本裕之

704 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:02:07 ID:???
実名かよ。ひでぇな。

705 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:05:51 ID:???
ついに実名来たか…

593 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 23:19:00.39 ID:EikPhjaO.net
http://hissi.org/read.php/mokei/20140630/VUorWTJJMm8.html
http://hissi.org/read.php/mokei/20140630/TWd4S3Z6MUI.html

594 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 00:00:52.57 ID:cPsuRYcL.net
機知害が2匹も居着いてしまった

595 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 02:18:25.64 ID:tNov4eXE.net
【社会】 通信傍受児童ポルノまで拡大 ISP立ち合い不要も=法務省最終案 [06/30]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404143979/

596 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 05:45:49.11 ID:44udhkPV.net
今日は基地外が巡回に来ないようだ

597 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 10:50:37.09 ID:EK0gtYp+.net
ドクターストップ!

598 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 13:02:01.27 ID:HxbQ66lZ.net
ドクターストップで無職!
ドクターストップで無職!
40代でハゲで無職でアスペルガーって生きてる価値無いんじゃないw?
マジキモいんですけど!

599 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 13:07:01.17 ID:0/vCM4JU.net
そこまで聞くと
一つ本人画像を見てみたいなw
どっかに転がってないの?

600 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 13:53:16.01 ID:+/9cbhb4.net
ワンフェスでディーラー卓で隠し撮りすればいいんじゃないの?

601 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 14:56:58.23 ID:i5//2xQ0.net
>>597-601
モモリンガ乙

602 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 19:13:04.90 ID:6/sPht16.net
お前ら魔改造の話しろよ
俺は今日も元気にパイオツ盛ったぞ

603 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 21:00:08.33 ID:FTOCmD5e.net
お前はほんとマカイザーの鑑だよ

604 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 01:09:29.57 ID:i6ADGA2S.net
ボンテージ衣装の造形むずい

605 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 09:17:33.90 ID:1iK9cj+z.net
腱鞘炎!

606 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 10:35:56.95 ID:i466y7K1.net
腱鞘炎でドクターストップが掛かったのでまたいつものように当日版権落としてペナルティー受けます!
懲りずに一年後参加します!

607 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 15:29:44.75 ID:IeiDgqwl.net
>>605-607
モモリンガ死ね

608 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 16:41:14.89 ID:4PQDT0xl.net
腱鞘炎って誰の話をしているの?
話に付いて行けない

609 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 03:07:57.57 ID:w9DJ84wm.net
カモリンガ

610 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 09:48:26.75 ID:kTXU9LQv.net
https://web.archive.org/web/20050226130632/http://diary4.cgiboy.com/0/kamonabe/

611 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 15:45:57.37 ID:/ueeqXFz.net
食い込み造形ってむずかしいな

612 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 16:08:45.72 ID:tf4OrQMN.net
.





    俺 の 呪 い そ ろ そ ろ 効 い て 来 た ?^^




.

613 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 18:59:54.31 ID:XsvmBxV5.net
お蔭様で健康診断の結果は良好です

614 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 19:09:25.75 ID:LldD99wx.net
>>612
キチガイのれまん死ね

615 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 19:43:52.61 ID:6Gk1puX5.net
人を呪わば穴二つ

616 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 19:44:55.06 ID:Nti+ZlZW.net
なになに?キチガイ中本裕之!?

617 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 19:51:36.36 ID:q64ODHnr.net
糖質のれまん死ね

618 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 20:02:31.93 ID:Nti+ZlZW.net
その糖質のれまんが中本裕之なん?

619 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 20:04:04.69 ID:yLlPL2Y8.net
インポのれまん死ね

620 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 20:12:27.45 ID:ZU8tcLrb.net
プリニー(中本裕之)ってのがのぅれまん(荒らしてる糖質)に粘着されてる被害者なわけ?
よくわからん

621 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 20:27:48.46 ID:GOGJncwy.net
キチガイ母子家庭のれまん死ね

622 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 20:41:37.30 ID:6YIZQxzZ.net
当時(2011年9月)大阪弁護士会に所属していた現職弁護士が、法律事務所の営業時間中に
書いたと思われるものです↓


【原発】原発情報1439【放射能】

19 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/09/06(火) 11:28:39.09 ID:bKsYfN9s0 [4/39回(PC)]
日本のAVってなんで、やること全部同じなの?スカトロとかなんでも、
腹脱がそうとして、「いや」とか「やめて」とか言ってるくせにパンツに
シミができてたり・・・「はずかし〜ぃ」とか言いながら、普通にビラビラ
広げて、そのあと男優に「濡れてるね」とか言われて、おまんこいじって
もらって・・・その後に、潮吹いて(単なるしょんべんだろとか思いながら
どうせやるなら、加藤鷹に肛門に指突っ込んでもらって直腸からうん子噴射しろ
とか思いながら・・・)、見ている俺はちんぽこすって。なんか、純情そうで
「恥ずかしい」ってさっきまで言ってたのに、急にフェラチオになると、ドヤ顔で
超絶テクニック披露して、見てる方は「はぁ〜おまえは元風俗嬢かよ!もしそうじゃ
なかったらおまえの元彼はどんだけおまえにテクニック叩き込んだんだよと・・・」
そんなこんなで、また挿入ですよ。「恥ずかしい。いや、やめて」とかもう
いい加減にしろ!さっきあんな機関銃のような勢いでフェラチオしていて、
「恥ずかしいとか」どこの口が言ってんだよと。もういい加減にしろと・・・
めっちゃてかっていて、もうがばがばマンコのくせに、「痛い!」とか
もう俺がチャーハン食っていたら、鼻からチャーハン吹いてるぐらいの
言葉だ。俺はそういう時に、ちんこをこすりながら画面に向かって、
「痛いのはおまえの存在だ」と、大画面に反射して、ちん子をこすっている
奴に向かっていっつも言ってる。

623 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 20:43:31.57 ID:kQpDza5i.net
アンナカのれまん死ね

624 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 20:46:21.14 ID:v0WFVZTe.net
リタリンのれまん死ね

625 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 21:04:43.55 ID:mGs4t17I.net
623

626 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 21:11:11.53 ID:Nti+ZlZW.net
のれまんてなんなん?検索しても出てこない... 中本裕之は大量にスレ立ってるんだが。

627 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 21:15:57.89 ID:khoLJ95d.net
荒らすなよキチガイども
裸に剥いてスジ入れるぞこの野郎

628 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 21:53:46.16 ID:GueCBrUg.net
>>612
死ね

総レス数 1000
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200